надоедают ли вам звонки любимых

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
black angel
есть мне кажется такая проблема в звонках, например девушки часто переживают изза того, что любимый не берёт трубку или иногда сбрасывает, типа очень занят..., и многих парней частые звонки действительно раздражают, а тут недавно с другом на эту тему поговорила, и он сказал, что если любимая звонит, хоть по 500 раз в день парня это не заколебёт, но я как всегда считаю что люди все разные, и мнения тоже, ну а вас как, заколёбывают эти звонки частые или нет?? smile.gif
Килер с лопатой
Лично меня нет. Наоборот, даже приятно
vuk
black angel
Вы меня извините,но у меня в голове не укладывается, как человек уоторого ты любишь может надоесть... ph34r.gif
Это просто не любовь...а игра!

З.Ы.надо бы название сменитьwink.gif
black angel
vuk

не, ну например у меня есть подруга, она уже 4 года с парнем вчтречается и его очень сильно любит, но он ей звонит через каждые пять минут, и её это реально раздражает.., она иногда и не берёт..
но она его действительно любит и не хочет с ним расставаться.
хомяк2
Многое зависит от работы - если идут переговоры и постоянно отвлекаться на чувства, то провал может привести к краху, нищете и потери подруги. Когда мозги заняты делом, они не могут сразу перестроиться на любовь. Может лучше - всему своё время?
vuk
black angel
но он ей звонит через каждые пять минут,

Вы засекали?

Если уж действительно довольно часто, так почему бы не ответить если ничем не занята? Если занята, просто сказать, что занята тем и тем... звони позже... да инеужели там такая любовь что каждые пять минут? Извините, я, если честно, не понимаю.. о чем модно разговаривать... ph34r.gif
хомяк2
Это понятно, я имел ввиду, если свободен! smile.gif
Лёха
ага =)))
ВалЯнтинка
один мой парень как только просыпался сразу звонил мне.. болтали весь день, потом гуляли часиков до 3 ночи, приходили домой и он опять звонил!!!! потом болтали до 10 утра, ложились спать... спали до 13-14 часов и снова он звонил!!!! и так каждый день... потом я просила всех, кто дома, говорить, что меня нет дома или я в ванной.... ох... как же это было ужасно!

а вот нынешний парень звонит редко и болтаем где-то час... он не успевает надоедать, мне даже не хватает общения.... sad.gif
хомяк2
Аскомина она и в любви может оказаться аскоминой. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
рыбка Пиранья
Вы меня извините,но у меня в голове не укладывается, как человек уоторого ты любишь может надоесть...

vuk, если тебе любимый человек будет каждые 15-20 минут или даже каждый час, звонить с вопросами типа"а что ты сейчас делаешь", "а я по тебе соскучился", "А просто поговорить хочу", то я посмотрю, что ты станешь чувствовать если не к концу дня, то через пару дней smile.gif

Фильм был, точно не помню, как он называется...По-моему, "Как избавиться от парня за 30 дней"(число дней точно не помню))), там девушка спорит с подругами, что от парня избавится, так вот одно из ее правил как это сделать:"Звонить как можно чаще по разным поводам" smile.gif
vuk
рыбка Пиранья
если тебе любимый человек будет каждые 15-20 минут или даже каждый час, звонить с вопросами типа"а что ты сейчас делаешь", "а я по тебе соскучился", "А просто поговорить хочу", то я посмотрю, что ты станешь чувствовать если не к концу дня, то через пару дней

Я думаю, я врятли полюбил бы такую девушку... ph34r.gif
"Как избавиться от парня за 30 дней"

Неужели парню нельзя просто сказать? smile.gif
рыбка Пиранья
Я думаю, я врятли полюбил бы такую девушку...

vuk, ты можешь чувства контролировать? smile.gif Тогда ты крут. cool.gif
А если ты ее сначала полюбил, а звонить она начала уже потом?)))

Неужели парню нельзя просто сказать?

Как говорит один мой знакомый:"Тогда бы кинА-бы не было!" laugh.gif
vuk
рыбка Пиранья
А если ты ее сначала полюбил, а звонить она начала уже потом?)))

Знаешь, я пока еще не влюблялся с первого взгляда. Все-таки нужно узнать человека, ведь не правильно - любить лицо или тело... С такой любовью долеко не пойдешь...
А проявления тех же звонков будт видны уже в первые несколько дней взаимной симпатии...
рыбка Пиранья
С такой любовью долеко не пойдешь...

Знаешь, я пока еще не влюблялся с первого взгляда. Все-таки нужно узнать человека, ведь не правильно - любить лицо или тело... С такой любовью долеко не пойдешь...

vuk, не зарекайся! Всегда что-то случается впервые. smile.gif
Girl_for_sky
если звонки более 3 раз в день, надоедают... так как очень долго разговариваю обычно, и все дела стоят на месте по этой причине
black angel
Извините, я, если честно, не понимаю.. о чем модно разговаривать...

ну он не звонит её и не говоит "давай поболтаем!")))), просто он старается всёвремя её контролировать, спрашивает где она с кем и т.д...

там девушка спорит с подругами, что от парня избавится, так вот одно из ее правил как это сделать:"Звонить как можно чаще по разным поводам" 

вотвот. Чаще всего это парней раздражает...
Floricienta
А я так хочу, чтоб любимый звонил мне почаще. Но каждые 20 минут это, конечно, слишком. cool.gif
Erin
Мне кажется при взаимной любви у людей хватает понимания, чтобы не перегибать палку, ИМХО каждый имеет право на кусочек личного пространства, чтобы побыть одному и подумать. Тот кто этого не понимает страдает эгоистичной любовью. Суть любви в самоотдаче - значит надо прислушиваться к любимому/й и чувствовать когда стоит звонить и как часто, по-моему это индивидуально...
Magnifico
Надоедают! И еще как! Особенно когда сижу на форумах! biggrin.gif
Lorana
рыбка Пиранья
Как избавиться от парня за 30 дней"(число дней точно не помню)

за 10! smile.gif) фильм раза два смотрела, и сползала под диван )) вот уж точно научное пособие.

====
мне не надоедает слышать пару раз в день любимый голос по телефону smile.gif а если работа срочная, то говорю что перезвоню.
VALidol©
Все хорошо в меру господа...
Лично мне не надоедает слышать голос любимого человека... правда видеть значительно приятнее, но все же wink.gif
когда же начинается трезвон по поводу и без, то это уже не есть хорошо... если я занят, то я сбрасываю вызов, а потом перезваниваю... Любимая понимает... Тем же кто не понимает могу лишь посочувствовать.... dry.gif
Pretty_Evil
нет
Туристочка
Своему молодому человеку звоню редко(1 раз в день). Даже если очень хочется,когда он например с друзьями пошёл куда-нибудь....А я скучаю.Я знаю,что ему там хорошо, и зачем я буду врываться своим звонком:"Ну как ты там время проводишь? Тебе не скучно? А домой скоро?" Уверена,что мужчины это терпеть не могут.
yammie
Даже если очень хочется,когда он например с друзьями пошёл куда-нибудь....А я скучаю.Я знаю,что ему там хорошо, и зачем я буду врываться своим звонком:"Ну как ты там время проводишь? Тебе не скучно? А домой скоро?" Уверена,что мужчины это терпеть не могут

да, только все равно руки чешутся позвонить... blink.gif бывает даже сложно себя пересилить
но это именно когда самой скучно! если есть дела, то как-то и не до звонков
что касается его звонков мне - та же фигня - если делать нечего, то не напрягли бы и каждые 20 минут звонки, а если допустим я с друзьями, то да, лучше часто мне не названивать smile.gif
яяя!
а мы звоним друг-другу по делуsmile.gif чтоб сказать что-то важное, ну и о встрече договориться следующей.... а если сказать что скучаем можно скинуть и сообщеницеsmile.gif
бесёнок
нет, ну если ничем не занята, то... тогда не то, что перезванивать каждые 20 минут, тогда трубку не ложить можно!
а когда ты занята, тебе начинают звонить. ты или збрасываешь, или быстро говоришь:"занята перезвоню\ни позже", а он тебе потом начинает предьявлять претензии типа: "у тебя вечно нет на меня времени" - бееесииит!!!!