black angel
Saturday, 15 July 2006, 16:56
есть мне кажется такая проблема в звонках, например девушки часто переживают изза того, что любимый не берёт трубку или иногда сбрасывает, типа очень занят..., и многих парней частые звонки действительно раздражают, а тут недавно с другом на эту тему поговорила, и он сказал, что если любимая звонит, хоть по 500 раз в день парня это не заколебёт, но я как всегда считаю что люди все разные, и мнения тоже, ну а вас как, заколёбывают эти звонки частые или нет??
Килер с лопатой
Saturday, 15 July 2006, 19:08
Лично меня нет. Наоборот, даже приятно
vuk
Saturday, 15 July 2006, 19:35
black angel Вы меня извините,но у меня в голове не укладывается, как человек уоторого ты любишь может надоесть...
Это просто не любовь...а игра!
З.Ы.надо бы название сменить
black angel
Saturday, 15 July 2006, 21:48
vuk
не, ну например у меня есть подруга, она уже 4 года с парнем вчтречается и его очень сильно любит, но он ей звонит через каждые пять минут, и её это реально раздражает.., она иногда и не берёт..
но она его действительно любит и не хочет с ним расставаться.
хомяк2
Saturday, 15 July 2006, 22:41
Многое зависит от работы - если идут переговоры и постоянно отвлекаться на чувства, то провал может привести к краху, нищете и потери подруги. Когда мозги заняты делом, они не могут сразу перестроиться на любовь. Может лучше - всему своё время?
vuk
Saturday, 15 July 2006, 23:48
black angel QUOTE |
но он ей звонит через каждые пять минут, |
Вы засекали?
Если уж действительно довольно часто, так почему бы не ответить если ничем не занята? Если занята, просто сказать, что занята тем и тем... звони позже... да инеужели там такая любовь что каждые пять минут? Извините, я, если честно, не понимаю.. о чем модно разговаривать... 
хомяк2
Это понятно, я имел ввиду, если свободен!
Лёха
Saturday, 15 July 2006, 23:51
ага =)))
ВалЯнтинка
Sunday, 16 July 2006, 0:00
один мой парень как только просыпался сразу звонил мне.. болтали весь день, потом гуляли часиков до 3 ночи, приходили домой и он опять звонил!!!! потом болтали до 10 утра, ложились спать... спали до 13-14 часов и снова он звонил!!!! и так каждый день... потом я просила всех, кто дома, говорить, что меня нет дома или я в ванной.... ох... как же это было ужасно!
а вот нынешний парень звонит редко и болтаем где-то час... он не успевает надоедать, мне даже не хватает общения....
хомяк2
Sunday, 16 July 2006, 0:35
рыбка Пиранья
Sunday, 16 July 2006, 9:38
QUOTE |
Вы меня извините,но у меня в голове не укладывается, как человек уоторого ты любишь может надоесть... |
vuk, если тебе любимый человек будет каждые 15-20 минут или даже каждый час, звонить с вопросами типа"а что ты сейчас делаешь", "а я по тебе соскучился", "А просто поговорить хочу", то я посмотрю, что ты станешь чувствовать если не к концу дня, то через пару дней
Фильм был, точно не помню, как он называется...По-моему, "Как избавиться от парня за 30 дней"(число дней точно не помню))), там девушка спорит с подругами, что от парня избавится, так вот одно из ее правил как это сделать:"Звонить как можно чаще по разным поводам"
vuk
Sunday, 16 July 2006, 10:59
рыбка Пиранья QUOTE |
если тебе любимый человек будет каждые 15-20 минут или даже каждый час, звонить с вопросами типа"а что ты сейчас делаешь", "а я по тебе соскучился", "А просто поговорить хочу", то я посмотрю, что ты станешь чувствовать если не к концу дня, то через пару дней |
Я думаю, я врятли полюбил бы такую девушку...
QUOTE |
"Как избавиться от парня за 30 дней" |
Неужели парню нельзя просто сказать?
рыбка Пиранья
Sunday, 16 July 2006, 11:06
QUOTE |
Я думаю, я врятли полюбил бы такую девушку... |
vuk, ты можешь чувства контролировать?
Тогда ты крут.
А если ты ее сначала полюбил, а звонить она начала уже потом?)))
QUOTE |
Неужели парню нельзя просто сказать? |
Как говорит один мой знакомый:"Тогда бы кинА-бы не было!"
vuk
Sunday, 16 July 2006, 11:20
рыбка Пиранья QUOTE |
А если ты ее сначала полюбил, а звонить она начала уже потом?))) |
Знаешь, я пока еще не влюблялся с первого взгляда. Все-таки нужно узнать человека, ведь не правильно - любить лицо или тело... С такой любовью долеко не пойдешь...
А проявления тех же звонков будт видны уже в первые несколько дней взаимной симпатии...
рыбка Пиранья
Sunday, 16 July 2006, 12:13
QUOTE |
С такой любовью долеко не пойдешь... |
QUOTE |
Знаешь, я пока еще не влюблялся с первого взгляда. Все-таки нужно узнать человека, ведь не правильно - любить лицо или тело... С такой любовью долеко не пойдешь... |
vuk, не зарекайся! Всегда что-то случается впервые.
Girl_for_sky
Sunday, 16 July 2006, 23:25
если звонки более 3 раз в день, надоедают... так как очень долго разговариваю обычно, и все дела стоят на месте по этой причине
black angel
Monday, 17 July 2006, 9:42
QUOTE |
Извините, я, если честно, не понимаю.. о чем модно разговаривать... |
ну он не звонит её и не говоит "давай поболтаем!")))), просто он старается всёвремя её контролировать, спрашивает где она с кем и т.д...
QUOTE |
там девушка спорит с подругами, что от парня избавится, так вот одно из ее правил как это сделать:"Звонить как можно чаще по разным поводам" |
вотвот. Чаще всего это парней раздражает...
Floricienta
Monday, 17 July 2006, 11:12
А я так хочу, чтоб любимый звонил мне почаще. Но каждые 20 минут это, конечно, слишком.
Erin
Monday, 17 July 2006, 12:29
Мне кажется при взаимной любви у людей хватает понимания, чтобы не перегибать палку, ИМХО каждый имеет право на кусочек личного пространства, чтобы побыть одному и подумать. Тот кто этого не понимает страдает эгоистичной любовью. Суть любви в самоотдаче - значит надо прислушиваться к любимому/й и чувствовать когда стоит звонить и как часто, по-моему это индивидуально...
Magnifico
Monday, 17 July 2006, 13:04
Надоедают! И еще как! Особенно когда сижу на форумах!
Lorana
Monday, 17 July 2006, 13:42
рыбка Пиранья QUOTE |
Как избавиться от парня за 30 дней"(число дней точно не помню) |
за 10!
) фильм раза два смотрела, и сползала под диван )) вот уж точно научное пособие.
====
мне не надоедает слышать пару раз в день любимый голос по телефону
а если работа срочная, то говорю что перезвоню.
VALidol©
Monday, 17 July 2006, 14:05
Все хорошо в меру господа...
Лично мне не надоедает слышать голос любимого человека... правда видеть значительно приятнее, но все же
когда же начинается трезвон по поводу и без, то это уже не есть хорошо... если я занят, то я сбрасываю вызов, а потом перезваниваю... Любимая понимает... Тем же кто не понимает могу лишь посочувствовать....
Pretty_Evil
Tuesday, 18 July 2006, 19:40
нет
Туристочка
Thursday, 20 July 2006, 19:58
Своему молодому человеку звоню редко(1 раз в день). Даже если очень хочется,когда он например с друзьями пошёл куда-нибудь....А я скучаю.Я знаю,что ему там хорошо, и зачем я буду врываться своим звонком:"Ну как ты там время проводишь? Тебе не скучно? А домой скоро?" Уверена,что мужчины это терпеть не могут.
yammie
Friday, 21 July 2006, 14:47
QUOTE |
Даже если очень хочется,когда он например с друзьями пошёл куда-нибудь....А я скучаю.Я знаю,что ему там хорошо, и зачем я буду врываться своим звонком:"Ну как ты там время проводишь? Тебе не скучно? А домой скоро?" Уверена,что мужчины это терпеть не могут |
да, только все равно руки чешутся позвонить...
бывает даже сложно себя пересилить
но это именно когда самой скучно! если есть дела, то как-то и не до звонков
что касается его звонков мне - та же фигня - если делать нечего, то не напрягли бы и каждые 20 минут звонки, а если допустим я с друзьями, то да, лучше часто мне не названивать
яяя!
Friday, 21 July 2006, 14:59
а мы звоним друг-другу по делу

чтоб сказать что-то важное, ну и о встрече договориться следующей.... а если сказать что скучаем можно скинуть и сообщенице
бесёнок
Friday, 21 July 2006, 22:05
нет, ну если ничем не занята, то... тогда не то, что перезванивать каждые 20 минут, тогда трубку не ложить можно!
а когда ты занята, тебе начинают звонить. ты или збрасываешь, или быстро говоришь:"занята перезвоню\ни позже", а он тебе потом начинает предьявлять претензии типа: "у тебя вечно нет на меня времени" - бееесииит!!!!