Мужики танцуют???

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Martini
«Мужской стриптиз, как заводящая прелюдия для любимой девушки»
Вот создал тему и думаю, мужчинам и мне будет интересно узнать мнение женской
половины, к этому делу + что и как они хотели бы видеть.

Я понимаю, что не для каждого мужика это легко, первая из преград это «смущение»,
Может мнение, и желание наших дам, поможет кому-то все-таки созреть в верном направлении.
Барселона
Martini
Ну не знаю... Мне бы если честно не хотелось таких прелюдий dry.gif
Martini
Ну не знаю... Мне бы если честно не хотелось таких прелюдий

не лубишь стриптиз? blink.gif
хм... dry.gif
Барселона
Martini
Я к нему нейтрально отношусь. В клубе посмотреть можно, а дома как-то не особо...
Lilixeya
Если он умеет это делать, а если выдет неуклюже, то будет только смешить.
Martini
Если он умеет это делать, а если выдет неуклюже, то будет только смешить.

тема вить для этого и создана чтобы мужики поняли что женщины хотели бы и как...
хотябы на словах и то хорошо
Floricienta
А по-моему, это прикольно... Если парень, конечно танцевать умеет и звезду из себя не строит... rolleyes.gif
Graf
Lilixeya
а если выдет неуклюже, то будет только смешить.

Ну смех и веселье вполне достойная прилюдия. Не подходить же к сексу как к защите десертации.Floricienta
А по-моему, это прикольно... Если парень, конечно танцевать умеет и звезду из себя не строит... 
А если прикольно строит ?

Девушки а что вам в мужском стриптизе больше нравиться ? Есть какие-то движения, позы которые вас особенно заводят, или главное чтобы глаз с вас не отводил ? Что круче, когда в его движениях сквозить страстная агрессия - напор, или когда он это делает с полной самоотдачей, или просто хвастается своим телом?
Floricienta
Graf
39.gif leb.gif
Сладкий
Ну смех и веселье вполне достойная прилюдия.

Смеялся аж до слёз. А потом что? Наденете костюмы микки-мауса и пойдете смешить людей на улице??))
Floricienta
ДА!!! и тебя возьмем с собой biggrin.gif
Graf
Сладкий
А потом что? Наденете костюмы микки-мауса и пойдете смешить людей на улице??))

Неа, на зависть тебе займемся веселым ни принужденным сексом, чтобы как можно дольше не наскучило. А тебе больше нравиться секс с выражением лица - как у кота на горшке, или все же приятней когда партнерша улыбается. Женщины существа сложные, но одно могу сказать точно - внимание и то что делается для них и во имя их они очень хорошо умеют ценить. Главное чтобы напряга не было.
Floricienta
Graf
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Felix ED
Как-то раз под нормальной дозой вина она попросила вытворить такой трюк. Моя доза была не меньше и я согласился. Сначала серьезно подошел к вопросу ей понравилось, а потом меня на ХА ХА пробило... в финале танца случилась ролевая игра "белый плащ" (я с простынкой на плечах) настигает заблудившуюся красотку неожиданно для нее вспорхнув с небоскреба (с тумбочки). Нормальный вечерок тогда получился rolleyes.gif laugh.gif
StiFFleR
меня тоже. как только я пытаюсь изобразить нечто похожее на стриптиз меня такой ржач пробивает...да и не только меня.
Moscowgirl
Я бы хотела бы что бы мне утроили стриптиз smile.gif И не важно, что парень не умеет танцевать, а главное что бы ему самому это нравилось и хотелось бы делать smile.gif

Что круче, когда в его движениях сквозить страстная агрессия - напор, или когда он это делает с полной самоотдачей, или просто хвастается своим телом?

А микс можно? huh.gif
Klyaksa
Не люблю мужской стриптиз, не вижу ни чего завораживающего. Женский - это да, сама женщина уже привлекает, ее тело, движения (если она хорошо танцует).
Flight
Не люблю мужской стриптиз, не вижу ни чего завораживающего

Klyaksa

Я тоже.

У мужчин свои "фишки" есть, зачем ещё стрпитиз?
Klyaksa
Moscowgirl
И не важно, что парень не умеет танцевать, а главное что бы ему самому это нравилось и хотелось бы делать

найти бы такого, всех на смех пробивает...
Девушке должно тоже это нравится, а для себя он может и у зеркала покрутиться!!! laugh.gif
JIRAYA
да уж я думаю если ты нелепо двигаешься в танце тем более стриптизе то это будет не к месту ...если только ты не хочешь чтобы во время секса она Смеялась до истерики а ты будешь думать и гадать отчего она так ....
Добавлено:
StiFFleR

laugh.gif БРАВО! на БИС ! laugh.gif
StiFFleR
все зависит от того как ты это преподаешь.

JIRAYA
jump.gif jump.gif jump.gif jump.gif jump.gif jump.gif jump.gif jump.gif

Moscowgirl
Klyaksa
найти бы такого, всех на смех пробивает...

А что плохого в смехе? Если парень с чувством юмора, то "все пучком" будет wink.gif А если он будет все серьезно делать, то так можно и загрузится, а не возбудится smile.gif ИМХО
Девушке должно тоже это нравится

aga.gif
StiFFleR
А что плохого в смехе? Если парень с чувством юмора, то "все пучком" будет  А если он будет все серьезно делать, то так можно и загрузится, а не возбудится

ооо, точно. Я тоже самое почти хотел сказать.