Death Metall

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Alya
Я здорово подозреваю, что подобная тема здесь была, но как ни искала, ничего внятного найти не смогла unsure.gif
Сама я, честно, не дэтстер. Но мне как человеку с некрофилическими наклонностями нравяцца многие тексты death-metall'а. А так, кроме Death и Cannibal Corpse, я себе плохо что-то представляю из этого направления.
Всех же, кто слушает именно музыку - прошу высказывать свои ценные мнения о ней, писать, какие именно группы вы предпочитаете и почему.

ЗЫ: а если вы еще и сможете воздержаться от флуда на 10 страниц с выяснениями кто здесь труЪ а кто "праклятый пазер", будет вообще прекрасно rolleyes.gif
товарищ с лопатой
Дэт,брутал дэт послушиваю,рекомендую Sinister,Cephalic ######,больше чёт сразу в голаву и не приходит,а ты грайнд часом не слушаешь?близкие направления
Alya
товарищ с лопатой

Sinister бывает слухаю по диагонали aga.gif А вообще я альтернативщица в основном.
товарищ с лопатой
а я меломан+)))
в синистере кстати тётенька поёт,я как узнал - в шоке был+)
ozzman_cometh
Я Cannibal Corpse,Benediction,Carcass,Vital Remains люблю!Очень такие...хорошие группы...классика, наверное, брутал дэта и дэта в целом...Очень качественные группы...без всяких там..
LeROY
Нитак давно начал слушать дэт!Cannibal corpse, Morbid angel, Behemoth, Hypocrisy...Вот нашёл перевод одной песенки Каннибал корпс...Называется Майские цветы biggrin.gif ...

Страдание. Сейчас моя единственная нужда - повеситься. Верёвка
Качается, свешиваясь с затемнённого потолка. Почти задушенный
Я болтаюсь на своём скрученном позвоночнике. Я знаю, что я буду
Наслаждаться смертью больше, чем жизнью. Мои веки плотно сжимаются
Но свет слепит мне глаза. Моё тело холодеет - мой конец встаёт
Наблюдая свою мёртвую оболочку снизу из моего собственного ада
Пойманы между жизнью и смертью, хотя моё тело мертво, я всё ещё
Чувствую прикосновение плоти. Мне дан выбор: умереть или жить мёртвым
Чистилище - моё проклятие, достигающее высшей точки при воскресении
Адипосере* бьёт струёй при моей эрекции. Нечистый дух проявился
В моём гнилом теле. Мёртвый среди смертных. Я восстал из самоубийства
Только чтобы гнить и убивать, ломать шеи девушек. Их пи...ды
Наполнит мой гной. Яд пенится из её глотки. Она захлебнётся моим гноем
Пульсация, моё сердце начинает биться. Чувство, что задыхаешься
Щитовидная железа начинает секретировать. Едкий аромат, кашица
Выделяющая пар, барахтается в моей заражённой слюне. Отёкшие
Гноящиеся раны начинают вонять. Проколы в спине, отрубленные
Конечности, слышен хруст костей. Филе из кожи твоего лица
Груди выдолблены. Я тра....сь с твоей грудной клеткой
Alya
LeROY

Воот, такие тексты я и люблю, только чуть-чуть поизящнее, как, например, пишет моя подруга-блэкстер rolleyes.gif

А вот Hypocrisy меня ни разу не вдохновляет ph34r.gif
nazi74
Вчера послушал Mutilated. Вступления просто поразили своей новизной: звуки бурных газовыделений в туалете, истошные крики тетки и мужика, занимающихся анальным сексом, восхитительно! Сами песни тоже не произвели сильного впечатления. Больше всего мне нравится Carcass.
товарищ с лопатой
ооо,Бегемот,ето дааааааа=)))
я на днях кину Last days of humanity,это грайнд,но палюбому жосские дятьки
Дисгордж ещё кстати афигенные,а Каркасс,который вы так нахваливаете - родоночальник gore core,хотя вроде поздний каркасс - действительно дэт
Sonnenmensch
Странно, что никто не вспомнил про основателей стиля - группу Death! И лично про Чака Шульдинера! говоря о дэте, их забывать-то не надо! unsure.gif
Alya
Sonnenmensch

Как это никто?!! Я вспомнила!!!

кроме Death и Cannibal Corpse, я себе плохо что-то представляю
Вот!!! Уж основы-то даже я знаю!!
LeROY
Sonnenmensch
Да отличная группа...но ребята скромненькие конечно...и выступают очень скромно...
Alya
Пардон.. боюсь вляпаца своей неосведомленностью, но это разве не у Death вокалист умер от рака мозга? huh.gif
indigo1
Death Metall--мясо, мясо !!!! devil.gif
Sonnenmensch
indigo1
Именно. Знаете, особенно в пост дэт-метал - самое то - насыщаешься мясом, не вкушая его... smile.gif Шучу, я не пощусь, а мясо - уважаю. Но - в меру. wink.gif
Маруся Круспе
О боже, вы бы знали как я полюбила death за последнее время,, особенно мелодик, "диму Боргир", "Чилдрен оф Бодом", Дарк транкьюлити.......ааааааааааа, они лучшие
indigo1
Незнаю, мне ТАКОЕ мясо не очень--давит на мОзги.
товарищ с лопатой
"диму Боргир",

ето симофо блек=))))
из мелодика рекомендую in flames,arch enemy,at the gates=)
John Lord
в синистере кстати тётенька поёт,я как узнал - в шоке был+)

товарищ с лопатой Уже не поёт. После того как группа приказала долго жить и сменила название на Infinited Hate, часть распавшегося SINISTER ушла в IH, а другая часть через год, поиграв в других местных группах решила возродить S. после неимоверного кол-ва писем от их фанов со всего мира. В прошлом году деушка ушла вообще из музыки похоже.

Так что сейчас состав SINISTER выглядит следующим образом:

Aad Kloosterwaard - Vocals (2005 -) (drums 1989-2003) (Also in Infinited Hate, Blastcorps, ex-Houwitser, ex-Thanatos (Hol), ex-Monastery)
Alex Paul - Guitar (Also in Blastcorps, ex-Houwitser, ex-Sadistic)
Bas van den Bogaard - Bass (ex-Judgement Day (Hol), ex-Pleurisy)
Paul Beltman - Drums (ex-Judgement Day (Hol))

В апреле этого года у S. вышел новый альбом под названием "Afterburner '06"...
товарищ с лопатой
этот альбом у мну есть,если интересно,могу выложить=)
Аццкий ТапкЪ
Каркасс, Гипокриси и Бегемот.)) на концерте последних я даже была.. ваще жесть) а так дет не очень люблю.)
indigo1
Death Metall---это мясо, Мясо !!!!!! music_band.gif punk.gif
НАТАЛЁК
Death Metall - есть в переводе "пиздЭц метаЛЛу"!!! Мож так и будет ужо... нах, мля, сдохнет эта блевотина!!! dry.gif
ozzman_cometh
НАТАЛЁК
Какая ещё блевотина?!Кто сдохнет?!
НАТАЛЁК
ozzman_cometh
Хех, да все что связано с металлом, нах))... mad.gif
ozzman_cometh
НАТАЛЁК
Почему это?!Нах!!!Между прочим:метал-самая разнообразная музыка(если рассматривать все жанры),
самая умная и философская музыка,требующая высокого профессионализма музыка.Всё это опять же если судить о всех жанрах,а не только,например,о Death Metal.
Зря вы так,мадам! huh.gif
Добавлено:
товарищ с лопатой
Угу,At The Gates и обновлённый Carcass очень не плохи.А ещё Dissection-очень круть,но там и блэк присутствует кое-где.
Alya
ozzman_cometh

Почему это?!Нах!!!Между прочим:метал-самая разнообразная музыка(если рассматривать все жанры),
самая умная и философская музыка,требующая высокого профессионализма музыка.Всё это опять же если судить о всех жанрах,а не только,например,о Death Metal.
Зря вы так,мадам!

ППКС!! mad.gif Митал жжот!!
Dani Filth
обновлённый Carcass

а поподробнее можно?
или ты имеешь в виду компиляцию 2004 года - так то не оно
LeROY
Napalm death можно ещё отметить! Я их очень люблю! Хоть это и грайнд, но дэт присутствует определённо! Ни так ли?
ozzman_cometh
Dani Filth
Обновленный Carcass-имеется ввиду не тот брутал,который они играли в конце 80-х,а тот мелодик,что в второй половине 90-х...
Добавлено:
Alya
Мда,у них....жаль Чаки....;(((
Маруся Круспе
А Dark Tranquility-это Gothic Black...
товарищ с лопатой
LeROY
поздний напалм -несомннно дэт-грайнд=))
но меня ранний больше прёт,их первые альбомы - краст-грайнд,дэт появился пожже+))))
Добавлено:
ozzman_cometh
Дарк транквиллити - готик блэк???0_о
впервые слышу,для меня они всегда были олицетвоорение мелодик дэта+)))хотя я особ не разбираюсь,всё вазможно+)
Dead Head
Chimaira тоже крутая группа, хотя это не дэд, но часто выступают с дэдовцами, а так советую всем послушать Fear Factory! Это дэд-индастриал, просто суперская группа! Я по крайней мере тащусь! punk.gif
student-lawer
мелодичный дэт от children of bodom также есть cadaros , но синтез павер металла
John Lord
Продолжаю разговор о SINISTER, спешу сообщить об их приезде в Россию в октябре этого года:

PYROLAGNIA Concert Agency представляет:
Российский тур легендарной голландской death metal группы SINISTER !!!...

21 oct - St.Petersburg (Питер)
22 oct - Moscow (Москоу)
23 oct - Ivanovo (Иваново)
24 oct - Kazan (Казань)
25 oct - Ufa (Уфа)
26 oct - Ekaterinburg (Ёбург)
27 oct - Tyumen (Тюмень)

За подробностями прошу сюда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[KILLER]
Я люблю Cannibal corpse и Morbid angel. Вообще рульные группы!!!
Theriosa
мелодичный дэт имеет в последнее время яркое развитие!!...столько знатных команд появилось!!....столько энергии и красоты клавишных в одном!!.. biggrin.gif
Estelle
Death не слушаю, но Melodic death это нечто, Dark Tranquillity, In Flames - лицо этого стиля, я считаю, ещё Noumena, Eternal tears of sorrow, Godgory просто потрясающе
Endless_Sleep
Из Melodic Death слушаю только Children of Bodom
BlackSeed
Death не слушаю, но Melodic death это нечто, Dark Tranquillity, In Flames - лицо этого стиля, я считаю, ещё Noumena, Eternal tears of sorrow, Godgory просто потрясающе

ты немного путаешся, Noumena это doom death, а Eternal tears os Sorrow попахивает black death-ом
Estelle
BlackSeed
Вообще я не спец по стилям, просто искала в инете какие группы играют в стиле Melodic death
mixa-san
A SlipKnot можно к дэту отнести?
Ailin
mixa-san
ой...вряд ли biggrin.gif
BlackSeed
A SlipKnot можно к дэту отнести?

разве только один из ранних альбомов, да и то там перемешано с альтернативой, мне вот такое сочетание ваще не катит smile.gif
Ketty Cooper
SlipKnot - это, в первую очередь, смешение стилей, и на мой взгляд, отнести эту группу к Death-металу никак нельзя. И приведу один довод в пользу моего высказывания - никаких особых шоу death-группы никогда не делали, концентрируясь на самой музыке, в чем им надо отдать должное. Я бы отнесла их к Nu Metal.
toffee_trace
большой я ценитель этой музыки, особенно новой школы,
таких коллективов как: The Black Dahlia Murder, Neaera, Bring Me The Horizon))
Leshalegich
Люблю Children Of Bodom и Norther ранний иногда послушать
toffee_trace
Leshalegich
ну так это ведь не чистый дэт металл, это мелодик ведь.
хотя детишки с нортером, они вообще в музкальном палне
больше в павер металл ориентированны, а вот вокал их,
тематика текста, и общий антураж уже современный мелодик дэт.
и тем ни менее, группы очень крутые.
Ketty Cooper
У меня к группе Norther особое отношение - я с ними полгода переписывалась (с Кристианом). И очень благодарна ему за общение...
Nergal
Ни на какой павер чилдрены и норзеры не ориентированы, бред полный. Ранние чилдрены еще куда нишло, а щас нет.
Ekredian The Fallen
Ранний Аморфис и Тэрион, Die Apokaliptischen Reiter (так, кажется), Otep (просто убойный вокал, офигел, когда узнал, что женский smile.gif), Graveworm и многое другое. Есть еще Soilwork, но он че-то слишком легкий для дэса. Также есть Tiamat, но далеко не все его песни - дэс.