О взаимоотношении полов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Erin
Сам топик находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Просьба на личности не переходить!

gerschwatz
Согласен говоришь? Еще скажи, что это относится ко все девушкам... mad.gif Уж извини, но не в твоем возрасте и не при твоем опыте об этом судить....
ИМХО откровенно провоцирующий на ругань топик... feminist.gif
Барселона
gerschwatz
Имея такое мировоззрение и взгляд на жизнь и людей, как у автора статьи, надо просто вешаться... Такое мог написать только недалёкий неудачник-пессимист. Очень обидно, что у некоторых "мужчин" такое мерзкое мнение о женщинах. Вот почитав такой пост и хочется сказать "все мужики козлы" ph34r.gif
Добавлено:
Только что прочитала в твоём профиле твой возраст... Сразу стало понятно почему ты почти со всем согласен. Вопросов больше не имею...
Erin
Такое мог написать только недалёкий неудачник-пессимист.

А еще если учитывать упоминание нелюбимой жены, ему просто не повезло в браке и он винит в этом всех на свете женщин, вот только непонятно почему он с ней 20 лет прожил и не развелся .... blink.gif
gerschwatz
Erin
Барселона
mad.gif
Согласен говоришь? Еще скажи, что это относится ко все девушкам...

Там этого не сказано mad.gif
Только что прочитала в твоём профиле твой возраст... Сразу стало понятно почему ты почти со всем согласен. Вопросов больше не имею...

mad.gif mad.gif mad.gif
Имея такое мировоззрение и взгляд на жизнь и людей, как у автора статьи, надо просто вешаться... Такое мог написать только недалёкий неудачник-пессимист. Очень обидно, что у некоторых "мужчин" такое мерзкое мнение о женщинах. Вот почитав такой пост и хочется сказать "все мужики козлы"

Правда глаза колет mad.gif
sergunya
Мягче, товарищи, мягче
Erin
Правда глаза колет

Такое впечатление, что девушкам больше делать нечего как арканить мужиков, я не отрицаю, что такие сYки действительно существуют, но уж поверь мне нормальные девушки их не сильно любят... и кстати если ты согласен с автором статьи, то чем ты объяснишь например то, что я со своим парнем уже почти три года встречаюсь? (и папа у него отнють не милиардер)...unsure.gif
Там этого не сказано

Я и не говорила, что там это сказано, просто надеялась, что ты признаешь, что вышеописаные самки скорее исключение, чем правило... rolleyes.gif
Добавлено:
sergunya
Приношу извинения, статья была не слишком добрая и откровенно провокационная, к gerschwatz личных претензий не имею, просто дружеское расхождение в мнениях ...
Барселона
gerschwatz
Там этого не сказано

Там это сказано. А ещё то, что все кто учатся в колледже - б**ди. Это как, вообще, понимать? blink.gif
Правда глаза колет

Лучшая защита - нападение? Ну-ну... wink.gif
Этот текст - совершенно беспочвенное и глупое оскорбление всех женщин и в частности меня. Я училась в колледже... Я б**ь теперь? Я не уродина... Значит я плохая? Так да? О какой правде ты говоришь... Хотя, конечно, дело твоё. Если считаешь это всё это правда - считай, я переубеждать не буду...
gerschwatz
Такое впечатление, что девушкам больше делать нечего как арканить мужиков

Потому что самим ни х*я работать не хочется, вот и арканят mad.gif
Лучшая защита - нападение? Ну-ну...Этот текст - совершенно беспочвенное и глупое оскорбление всех женщин и в частности меня. Я училась в колледже... Я б**ь теперь? Я не уродина... Значит я плохая? Так да? О какой правде ты говоришь... Хотя, конечно, дело твоё. Если считаешь это всё это правда - считай, я переубеждать не буду...

Я ни на кого не нападаю mad.gif
Я б**ь теперь? Я не уродина... Значит я плохая?

Я не сказал что все учащиеся в коллеждах - б**ди! Это неподходящее определение, согласен! Но смысл ты поняла/вы поняли! dry.gif
sergunya
Нежнее, еще нежнее biggrin.gif
Барселона
gerschwatz
Потому что самим ни х*я работать не хочется, вот и арканят

Ты действительно так считаешь? huh.gif Что всем не хочется работать, а всю жизнь жить за чужой счёт?
Я не сказал что все учащиеся в коллеждах - б**ди! Это неподходящее определение, согласен! Но смысл ты поняла/вы поняли!

Если честно, то не особо поняла... Поясни уж тогда чтоли...
хомяк2
Счастливому человеку нет нужды искать причину своего счастья, несчастному всегда хочется понять "Кто виноват?" и себя в этот список виновных чаще всего не включают - любовь к себе тому помеха. Остаются они. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif Легче всего сделать их одинаковыми - так проще .
Erin
Потому что самим ни х*я работать не хочется, вот и арканят

Бывают и такие не спорю, но не все же. Пожалуйста не будь столь категоричен, иначе я перестану тебя уважать totals.gif Есть девушки, которые принципиально не позволяют парням за себя платить...
Но смысл ты поняла/вы поняли!

Нет не поняли, я лично восприняла это как попытку плюнуть в лицо всем представительницам женского пола. Кто тебя так обидел, что ты так нас ненавидишь? sad.gif
gerschwatz
Барселона
Ты действительно так считаешь?Что всем не хочется работать

Это риторический вопрос или вы трудоголик? huh.gif
Им постоянно нужны подопытные животные (собаки дедушки Павлова), т. е. новые и новые лохи

Я считаю что девушки подобным образом относящиеся к парням есть б**ди! mad.gif
Все, я пошел спать, завтра продолжим! smile.gif
Добавлено:
Erin
Есть девушки, которые принципиально не позволяют парням за себя платить...

Я таких не встречал. dry.gif
Нет не поняли, я лично восприняла это как попытку плюнуть в лицо всем представительницам женского пола. Кто тебя так обидел, что ты так нас ненавидишь?

Меня разозлил этот текст mad.gif
Барселона
gerschwatz
Это риторический вопрос или вы трудоголик?

Это самый обыкновенный вопрос. Может тебе этого не понять, но мне нравится работать и моя работа. Я люблю зарабатывать деньги и быть независимой.
Я считаю что девушки подобным образом относящиеся к парням есть б**ди!

Ну так не все же так относятся!
gerschwatz
Небольшой диклеймер: я никого здесь не пытаюсь оскорбить. Все, я спать..
Добавлено:
Ну так не все же так относятся!

=)
Барселона
gerschwatz
Ну и как ваши смайлы понимать?
Erin
Я таких не встречал.

Не повезло...
Меня разозлил этот текст

извини я не хотела тебя обидеть, чем? Если тебя разозлил небольшой пост, достаточно мирного содержания,то что по-твоему должны чувствовать девушки прочтя вывешенную тобой статью? Попробуй прочесть ее поменяв названия полов местами...может поймешь...

спокойной ночи

P.S. мне моя работа не в тягость, а к своему парню я отношусь трепетно и сдуваю с него пылинки (можешь не верить, но факт)
gerschwatz
Erin
Барселона
Ну и как ваши смайлы понимать?

Иронично wink.gif
извини я не хотела тебя обидеть, чем? Если тебя разозлил небольшой пост, достаточно мирного содержания,то что по-твоему должны чувствовать девушки прочтя вывешенную тобой статью? Попробуй прочесть ее поменяв названия полов местами...может поймешь...

Они должны чувствовать негодование "справедливо" оскорбленной натуры.
А вообще, считаю дискуссию бессмыссленной, ибо
не ждите, что женщины когда-нибудь вам в этом признаются.

ps.gif Давайте уважать друг друга smile.gif
Барселона
gerschwatz
А вообще, считаю дискуссию бессмыссленной, ибо QUOTE не ждите, что женщины когда-нибудь вам в этом признаются.

Я, кстати, изначально поняла, что именно так и считаешь wink.gif Меняй мировоззрение, иначе тяжело будет найти счастье в личной жизни.
Graf
Тетки разные бывают - Тетки разные нужны. В тексте написано -
Любая девка после первых 5 минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет.
Будет - не будет, это вопрос, а вот хочет или нет, думаю - знает, возможно это покажется смешным но я даже быстрее них, этот вопрос для себя решаю, другое дело что мое мнение и желание может измениться в течении следующих 5 минут. Следуя тексту поста можно сделать вывод, что моя жена довыпендривалась перед подругами и теперь 15 лет как замужем, и что самое интересное, что она была со мной, и когда у меня был фин. Кризиз, и когда был сильный финансовый подъем. Заметим замужних женщин не так мало, и далеко не все жены владельцев пентхаусов и авто представительского класса. Между прочим, когда у мужчины сильный фин. подъем то по утверждению многих нормальных женщин, с ним ужиться не так уж и легко. Так как от головокружения на высоте собственной значимости никто не застрахован. Да, к сожалению, последнее время у молодых девчонок просматривается тенденция установки, финансового благополучия, на верхний пьедестал жизненных ценностей, но такие были и будут всегда. Просто девушек искать надо не по кабакам и дискотекам. И еще - никто не отменил женские претензии к мужскому населению, наобещал горы, жениться обещал, а сам до кровати добрался, а потом слинял. В смысле кто как кого использует - по моему скромному мнению полный знак =.
Теххи
gerschwatz
Боги, мне тебя просто искренне жаль, если тебе попадались только такие "девки". Да я ходила по улицам в 15-20 лет, да с подружкой, но если мы знакомились с парнями, то не для того, чтобы рейтинг поднять. Институты бл@lей! Смешно просто. Кто тебе наговорил таких глупостей? Я в течение первых 5 минут могу сказать только первое впечатление о человеке. его разговор и внешность - то, на что я обращаю внимание в первую очередь. через пару встреч с ним я могу сказать уже больше.

Это для парней всегда считалось у кого больше разных партнерш, тот круче - а это просто мужское бл@дство и не иначе. Я например среди своих подруг не встретила ни одной, которая гордилась бы большим количеством сексуальных партнеров.

black angel
я вобще не понимаю тех, кто гонит всех под одну гребёнку, все люди РАЗНЫЕ!!! не зависимо от того, мужчины это или женщины, и среди мужиков часто встречаются такие сволочи, что потом некоторые из девушек будут видеть в сильном поле только "козлов" и ничего больше.., я считаю что gerschwatz просто не повезло...или ему только "бл@ди" попадались или как-то одна такая попалась и он разочаровался сразу во всех девушках...
sergunya
Ребята, давайте без употребления, пусть и "зазвезденных", матов. Неприятно читать. Используйте синонимы.
Erin
тяжело будет найти счастье в личной жизни

почему? для этого не обязательно нужны только девушки

все люди РАЗНЫЕ

Не старайтесь его переубедить, человек твердо стоит на своем.

Обращение к представителям сильной половины
Надеюсь не все согласны с приведенной статьей, если нет то выскажите свое мнение пожалуйста.... а то очень обидно читать про себя такое... unsure.gif
яяя!
ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! gerschwatz
каой-то бешенный крокодил наваял весь этот текст!
яяя!
да.... статья бредовая, мальчику который от нее в восторге 17 лет! какие вообще проблемы, пусть живет как этот неудачник, если он готов сам себе такую судьбу выбрать!
и так к сведению, если ты считаешь сто все девушки с@ки не удивляйся что тебе такие будут всю жизнь и попадаться! и не жди хороших mad.gif mad.gif mad.gif
mcbrat2
Безусловно, такие девушки, которые описаны в статье - существуют, конечно же далеко не все, правда таких циничных девушек становится все больше. Правда и циничных мужчин, имеющих помимо основной девушки еще 20 - тоже становится все больше. Таким просто надо ставить условие: cначала секс, а потом пойдем с тобой в ресторан и куплю тебе цветы. Это сразу остудит их пыл.
Graf
Не знаю девушки, что вас так задевает в этой статье????
Используют только тех - кто используется, остальные люди пользуются друг другом и получают удовольствие в обеих ипостасях.

gerschwatz
Не расстраивайся так. Девушки из описанной категории динамщиц иногда нарываются на ужасные последствия, с которыми расплачиваются всю свою жизнь, красота при такой эксплуатации не обеспечивает безопасность, а увеличивает риск.
Erin
что вас так задевает в этой статье????

Прежде всего то, что всех девушек сгребли в одну кучу и навесили ярлык - "меркантильные ш@лавы"
Graf
Erin
Ну незнаю не знаю я например там заметил фразу что не все такие. Да и потом Девушки ну не нравяться аффтору статьи – женщины. Не хочет не надо, вам же легкче.
Хотя еще раз повторю аффтар не говорит о всех, он говорит только о тех которых описал, когда женщины злятся на одного мужчину, они очень часто всех мужчин называют К... (конечно не все но многие) особенно при беседе в исключительно женском обществе. И что самое забавное, подруги подтверждают определение говорящей, будучи при этом замужем и совсем не всегда имея в виду своих мужей.
wink.gif
Теххи
Graf
Ну незнаю не знаю я например там заметил фразу что не все такие.

Да там начинается практически с этого. Ля-ля-ля...все...

А
gerschwatz
мне просто искренне жаль. Хочет он считать всех плохими - пусть. Хочет считать себя тем, на ком учаться становится стервами - пусть. Это его жизнь, его мнение, которое я не счтаю себя вправе менять. просто противно, когда смешивают нормальных девушек с теми, которые в дешевых борделях за 10 $ готовы на все.
Graf
Теххи
Может я конечно его не правильно понял ( судить ему) Но мне кажется
gerschwatz
что он себя таким не считает, он просто говорит о том что к сожалению таких женщин становиться все больше и больше. Все чаще и чаще девушки требуют материальных подтверждений чувств мужчины, особенно если есть чего спросить, подарки, рестораны и т.д.(иначе мужчина - жмот, он меня ни ценит, и т.д. и т.п.) Она такая красивая, а он не хочет на нее тратится. Может быть, сами того не желая, подводят себя этим, к продажной стадии. Да не все, но очень многие.
indigo1
Сложная и очень обьёмная тема, где можно спорить до хрипоты, объясняя, что и как. biggrin.gif
bishop-smitt
К сожалению такие "девушки" есть, были и наверное будут всегда. Но так грести всех в одну кучу и обливать помоями это уже через чур круто, и знаешь ли, обучаясь в технаре ни одной такой, не встретил. А пригласив девушку в ресторан, требовать от нее, чтобы она сама за себя платила это вообще абсурд. Посмотри на всю историю человечества, во все времена надо было доказать женщине, что ты её достоин. Даже просто подойти и заговорить с девушкой на улице для многих тяжелая победа над самим собой. И если хотеть серьёзных отношений надо иметь за спиной хоть что-то, по крайней мере, хотя бы, самого себя обеспечивать, а не висеть у мамы с папой на шее, как сейчас висит почти половина населения России. Да и самому становится приятно, когда ты, на свои заработанные деньги, можешь сделать подарок, и неважно, букет цветов, дорогое украшение или вообще какая-нибудь безделушка, которая с мужской точки зрения абсолютно безполезна, хотя по мне, очень даже полезна, особенно тот взгляд который тебе дарят в ответ, и на долго остающийся в памяти. Скажу больше иногда какой-нибудь незначительный подарок подаренный в трудное для тебя или для вас время, оказывается самым дорогим, потому что нормальная девушка поймёт что ты, её любишь и наверное, в чём-то отказал себе чтобы сделать этот подарок.

И вообще не понимаю, с чего автор статьи так взбеленился. За свои пять лет, разъездов по нашей родине, повидал, конечно не всё, но более или менее насмотрелся, и могу сказать, - кто что ищет, тот то, и находит, а иногда находят тебя.
Erin
с чего автор статьи так взбеленился

bishop-smitt
по-моему автор статьи, просто неудачник, да еще и живет с женщиной с которой они друг друга не любят. Этот лузер пытается винить всех женщин за то, что у него не сложилась жизнь. Только вот как известно: Человек - сам кузнец своего счастья. Но ему легче сказать, что все бабы - меркантильные сволочи и жена испортила ему жизнь, чем признать что он сам виноват. mad.gif
bishop-smitt
Erin
Но ему легче сказать, что все бабы - меркантильные сволочи и жена испортила ему жизнь, чем признать что он сам виноват

Многим признавать свои ошибки трудней, чем обвинять кого то в своих неудачах. Может ему прежде чем выдвигать такие обвинения стоило бы разобраться в себе самом ведь всякий результат отношений, это совокупность предыдущих действий и поступков, и если ему попадались такие "девушки", то скорее всего, он их и искал. А если учесть то, что он женат, то встаёт вопрос, по поводу его осведомлённости;
Это то, что мне удалось вытащить из самих девок по ходу многолетнего общения
, интересно, какими методами общения он это вытаскивал? Не под пытками же, в казематах.
Erin
если ему попадались такие "девушки", то скорее всего, он их и искал

aga.gif точно, ведь вряд ли он с серьозными девушками в библиотеке знакомился....сам же пишет какой типаж выбирал и где заводил знакомство...
Может ему прежде чем выдвигать такие обвинения стоило бы разобраться в себе

это требует мужества...а не всякий способен признать, что сам виноват в бесцельно прожитой жизни dry.gif
Барселона
Erin
Этот лузер пытается винить всех женщин за то, что у него не сложилась жизнь.

Именно так... Иногда сдышу такие фразы как "все проблемы от женщин" и т.п. Это просто способ оправдать собственную некомпетентность wink.gif
Graf
bishop-smitt
Когда я говорил о ресторанах и подарках - я не имел в виду элементарные нормы приличия сложившиеся в обществе. Для меня это кошмар если девушка которую я пригласил в ресторан будет оплачивать свой счет, а уж тем более мой dry.gif . Во всем мире принято что кто приглашает тот и платит. Я говорю о тех девушках, которые начинают это просто требовать. А подарки расценивать не как знаки внимания, а именно как материальную ценность, от цены которой зависит насколько близко подпускать к себе мужчину. Лично мне в жизни встречались разные люди, и могу сказать точно что какая бы меркантильная девушка не была всегда можно найти к ней подход, совсем не меркантильный. (бывают конечно исключения - но это уже клиника) Очень многое зависит от того как ты сам себя позиционируешь перед окружающими.
bishop-smitt
Graf
Очень многое зависит от того, как ты сам себя позиционируешь перед окружающими.

Согласен, обычно позиционирование перед окружающими, и твоё собственное поведение, выступает как бы фильтром знакомств, если показать, что ты готов платить, то найдутся те которым надо платить, а если поставить себя так, что тебе нужны нормальные отношения, то девушки такого плана или уходят или, что иногда случается, становятся нормальными девушками.
Теххи
или, что иногда случается, становятся нормальными девушками.

Да? За таких отвечать не буду, т.к. отношу себя к номальным и мне исправляться не от чего. а вот скажи мне с точки зрения мужчины, если парень заводит девушку, и кидает ее только добившись постели от чего он может измениться? От любви? а если он не хочет любви? я думаю такие люди есть у обоих полов, просто у девушек это в большей степени развито.
Erin
я думаю такие люди есть у обоих полов, просто у девушек это в большей степени развито.

C первой частью согласна, а со второй не совсем, думаю соотношение меркантильных девушек и мужчин, которые считаю нормальным поступать по принципу: поматросит и бросит; - приблизительно одинаковое. unsure.gif
yammie
ох уж это женоненавистничество! dry.gif тьфу, тупость... хуже только феминизм biggrin.gif
до конца не дочитала, но такое ощущение, что это перевод с какого-то американского женоненавистника, наш бы не стал акцент ставить на учащихся именно в колледжах...
bishop-smitt
Теххи
За всех парней поручится, не могу, но в моём случае, пока что уходили от меня. Причём любовь заканчивалась, тем быстрей, чем ближе приближался мой отъезд, на сезон.
Ola-la-13
Иными словами, как говорит одна моя подруга: если ты стоишь р@ком, не удивляйся, что тебя имеют.
Есть такая категория мужчин (заметьте, я не расчесываю всех под одну гребенку!), которые ничего не могут предложить девушке при первом знакомстве кроме своего кошелька и иже с ним. Только таких и используют.

Лично я, если иду куда-то с малознакомыми людьми, всегда плачу за себя сама. Я принципиально не оставляю свой номер телефона при первом же удобном случае, будь ты хоть Билл Гейтс, хоть Бред Питт! Исключение - те люди, которые мне действительно понравились, как люди, как личности.

А про наставления матерей и старших подруг - вообще бред полный. Одну мою знакомую таким премудростям отец учил. Так что не надо обвинять нас одних. Моя мать мне говорит: конечно хочется, чтобы дети жили лучше чем мы (в материальном плане), но это не главное. Поэтому я получаю специальность в институте, И ИМЕННО ЗА ЭТИМ Я ТУДА ПРИШЛА. Пытаюсь сама работать, чтобы ни в коем случае не сидеть на шее у своих родителей, а позже у своего мужа.

Вобще создается впечатление, что автор статьи и все кто полностью разделяет его мнение, насмотрелись плоских американских молодежных комедий. Где, если ты красивая и в группе поддержки - тебе все можно, а если у тебя крутая тачка и набитый бумажник - все девченки твои.

Жизнь немножко пообъемнее. И в ней много вариантов. Как пожелание всем, кто примется сейчас кидать в меня камни, хочу вспомнить одно из высказываний (по-моему Д.Дидро), которое очень долго могло быть моим девизом по жизни. "Чудеса случаются там, где в них верят. И чем чаще в них верят, тем чаще они случаются."

Верьте, что есть и хорошие девушки. Ищите в каждой именно такую, а не малейшие признаки ляди.