Любовь зла...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Tinny
Такая ситуация... Вообщем я с парнем встречалась 2 года.. причём в сумме 2 года,т.е. мы провстречались 3 мес и разошлись на целое лето, гуляли в одной компании и я встречалась при нём с 2-мя парнями на его глазах, но он знал что я его люблю и хочу с ним быть. В конце концов он не выдержал и вернулся ко мне и мы начаали снова встречаться.. Вот опять расстались.. Отношения плохо клеются, мы если ссоримся то это на 2 недели, на месяц. А ссорились в последнее время часто. Я его люблю. Я думаю он тоже. Но зная его, он очень хорошо держит себя в руках, и может показать что ему всё равно, хотя в душе ужас. И вот мы поссорились из за такой мелочи, и он предложил расстаться, расстались но через месяц он опять пришёл, мол плохо ему без меня и любит. Но через некоторое время мы опять поссорились и он снова предложил расстаться, на вопрос любит или нет, отвечает "незнаю", хотя до этого тоже говорил что незнает и хочет разобраться и понять это. Он так держиться, что я порой думаю что ему и правда пофиг, хотя судя по предыдущим ссорам это далеко не так. И говорит, что не хочет портить мне жизнь, мол мы не можем ужиться, всё равно в конце концов расстанемся, рано или позже, только трудней будет потом.Мне очень плохо без него и я незнаю что делать.. Во мне не умирает надежда, потому что он возвращался сам много раз. Я конечно иногда тоже понимаю что это не жизнь, но желание всё исправить не покидает. Я и думаю, что мне опять начинать с кем то встречаться на его глазах, или просто забить и не париться.. МОжет кто поможет советом, или у кого нить такое же было и всё потом исправилось и было хорошо.. Просто нам друг без друга плохо, но и вместе плохо. Может здесь есть молодые люди с подобным характером, и расскажут свой секрет о больном месте.. Помогите плиз :'((( (сори если запутано написала, просто всё не упомнить)
Фикса Живорез
Но через некоторое время мы опять поссорились и он снова предложил расстаться, на вопрос любит или нет, отвечает "незнаю", хотя до этого тоже говорил что незнает и хочет разобраться и понять это. Он так держиться, что я порой думаю что ему и правда пофиг, хотя судя по предыдущим ссорам это далеко не так.

Не любит. Я сам по себе знаю, лучше, барышня, вам расстаться smile.gif wink.gif И не надо истерик... wink.gif
хомяк2
Tinny
мы провстречались 3 мес и разошлись на целое лето, гуляли в одной компании и я встречалась при нём с 2-мя парнями на его глазах, но он знал что я его люблю и хочу с ним быть. В конце концов он не выдержал и вернулся ко мне и мы начаали снова встречаться.. Вот опять расстались..
- разбираться надо с собой в первую очередь, а не с парнем. Говоришь, что любишь одного, а одновременно встречаешься ещё с двумя, которых не любишь и во время этих встреч вряд ли играешь в шахматы с теми,кого не любишь. Тебе просто не будут верить и репутация будет не из лучших.
Сладкий
Tinny

Что за народ пошёл - что ни история, то "люблю, но с другими гуляю". Такое чувство, что пишет истории один и тот же товарищ под копирку, только детали меняет.
Что я тебе скажу - расставайся однозначно wink.gif Парень тебя не просто не любит - он тебя использует wink.gif
рыбка Пиранья
Да...Любовь зла...А козлы этим пользуются! cool.gif

Но мне кажется, что эта история из серии "вместе тесно врозь скучно", и дело тут не в характере и даже не в любви, а скорее в ее отсутствии.
Prada
А я думаю что любит...Просто характеры настолько разные,что вам трудно вместе..Надо найти какой нибудь копромисс...постараться меньше ссориться,иногда просто молчать чтобы все не усложня...Но желание все исправить должно быть и с его стороны..Поговори с ним,обсудите почему вам так трудно быть вместе и как это можно постараться исправить..Главное не сидеть на месте а что то предпринимать....
Tinny
Фикса Живорез
Не любит. Я сам по себе знаю, лучше, барышня, вам расстаться
Он просто опустил руки, поэтому так и сделал..
хомяк2
разбираться надо с собой в первую очередь, а не с парнем. Говоришь, что любишь одного, а одновременно  встречаешься ещё с двумя, которых не любишь и во время этих встреч вряд ли играешь в шахматы с теми,кого не любишь.
Тебе просто не будут верить и репутация будет не из лучших
Грубо говоря встречалась, ммм... флиртовала.. ничего не было кроме невинных поцелуйчиков. Репутация моя не испортилась. Я его хотела забыть, надо было как то отвлечся от него.
Сладкий
Что за народ пошёл - что ни история, то "люблю, но с другими гуляю". Такое чувство, что пишет истории один и тот же товарищ под копирку, только детали меняет. Что я тебе скажу - расставайся однозначно  Парень тебя не просто не любит - он тебя использует
Просто таких случсев много, многие с этим сталкиваются.. Он не использовал меня это однозначно, потому что он тоже очень переживал когда мы ссорились - злился, бесился, расстраивался, напивался..да и друзья говорили, всё таки в одной компании гуляли.. И даже был случай после серъёзной ссоры, он напился чтобы ко мне подойти, потому что боялся моей реакции.. дА и ещё много всяких аргументов,которые опровергнут твоё мнение.
рыбка Пиранья
Да...Любовь зла...А козлы этим пользуются!  Но мне кажется, что эта история из серии "вместе тесно врозь скучно", и дело тут не в характере и даже не в любви, а скорее в ее отсутствии.
Задумывалась, но к этому так и не пришла..
Prada
А я думаю что любит...Просто характеры настолько разные,что вам трудно вместе..Надо найти какой нибудь копромисс...постараться меньше ссориться,иногда просто молчать чтобы все не усложня...Но желание все исправить
должно быть и с его стороны..Поговори с ним,обсудите почему вам так трудно быть вместе и как это можно постараться
исправить..Главное не сидеть на месте а что то предпринимать....
Характеры да.. Мы говорили об этом.. Но очень трудно промолчать когда ты считаешь себя правым, а на тебя наезжают..как раз в силу наших характеров.. У нас получалась уступать, мы начали пролетать много ссор, которые до этого были бы действительно ссорами, но всё же бывают такеи ситуации когда не получается не у него ни у меня..
Tinny
что больше нет ни у кого мыслей? =((
Nazarka-Lapochka
очень жаль что я не могу тебе нгичего посоветовать , потому что сей час сижу в такой же ситуации , только мы до сих пор встречаемся и без встречаний паралельно , ты знаешь ... что я тебе только могу сказать точно,сказать то можно много чело ... "люблю...! " не люблю...!" ты смотри на его поступки , не считая ссоры... если он делает что то ради тебя и ценит это то любит , мой по крайней мере так , я вижу что любит , хотя ссоримся тоже частенько,нужно просто чаще разговаривать о своих чувствах и об отноешниях - поверь , это сомый лучший способ что-либо решить , (ну конечно не считая расставания , это вообще самый легкий способо , но если хочешь сохранить любовь .... мне кажется чаще общаться надо , о чувствах , об отношениях , и всё что не нравится друг в друге , всё обсуждать .. у вас просто нету взаимопонемания , как и у меня .. но я стараюсь .... и дела идут на лад . Удачки те wink.gif
black angel
почтиж что все сказали
, что не любит.., помоему точно сказать никак нельзя.., у меня с моим парнем тоже столько раз было ситуаций, когда мы расставались, поидее было время когда мы расставались каждую неделю..)), но этот период прошёл и сейчас я точно могу сказать, что люблю, и он уверена тоже.

единственное что.., любишь ли ты его??? Например когда я "расставалась" со своим, я понимала, что может лучше бы было когонибудь найти себе, чтобы хоть как-то забыть про НЕГО, но я реально не могла ни с кем мутить.., я не понимаю как можно любить одного а встречаться с другим, лично для меня парни вобще все не то чтобы противны.сейчас., а просто они все мне стали такие не родные кроме моего любимого, что я просто не смогла бы даже встречаться с кем то чтобы его забыть.., блин.., иногда мне даже страшно изза этого, ведь вдруг мы расстанемся? тогда я просто не смогу больше ни с кем встречаться....
Сталкер
единственное что.., любишь ли ты его??? Например когда я "расставалась" со своим, я понимала, что может лучше бы было когонибудь найти себе, чтобы хоть как-то забыть про НЕГО, но я реально не могла ни с кем мутить.., я не понимаю как можно любить одного а встречаться с другим, лично для меня парни вобще все не то чтобы противны.сейчас., а просто они все мне стали такие не родные кроме моего любимого, что я просто не смогла бы даже встречаться с кем то чтобы его забыть.., блин.., иногда мне даже страшно изза этого, ведь вдруг мы расстанемся? тогда я просто не смогу больше ни с кем встречаться....

"Куда ты денешься, ежели разденешься?" Погрызёшь локти, задыхаясь от внутреннего давления в груди отрывисто прорыдаешь в подушку, поволяешься в депрессии.. Потом пару месяцев походишь холодной, не замечающей самммцов, не верящей в любовь. В результате - накопление дикой психической и физической потребности. И... вуаля.)

2 топик криэтор.

Нет тут никакой любви. Ну у тебя, ни у него. Вы оба запутались в словах и гармонах. Вы живёте прошлой первоначальной страстью, воскрешая её каждый раз (и с каждым разом во всё более слабой форме). Это затянувшийся агонизирующий этап первой любви. Не более. Я оттягивать его пытаются как можно дальше. Как бы пошло это не звучало.) В общем хватит дурью маяться, идите работать на презервативы.))
Tinny
дело в том, что мы уже расстались... мне бы найти способ помириться, и тогда я сделю всё, чтобы было хорошо и мне и ему.. Он говорит, что просто не хочет меня мучать и сам мучаться.. знаю, любит...
Lesik19
Так бывает, что любишь одного человека. а остальные на фиг не нужны. Мне за все 11 лет всего 3-4 парня попадались с которыми я теоритически смогла бы переспать. А в реальности убежала бы сломя голову.
Сталкер
дело в том, что мы уже расстались... мне бы найти способ помириться, и тогда я сделю всё, чтобы было хорошо и мне и ему.. Он говорит, что просто не хочет меня мучать и сам мучаться.. знаю, любит...

Слушать, но не слышать; говорить, но не разговаривать; всматриватся, но не видеть; испытывать сильнейшие эмоции, но не любить. Находишь связь?

Tinny
нахожу.. только все правильные мысли заволакивает надежда, которую я не могу убить...как бы ни хотела
Сталкер
нахожу.. только все правильные мысли заволакивает надежда, которую я не могу убить...как бы ни хотела

А ты и не хочешь.) Сама по себе надежда убивается легко.) Вопрос только в том, что ты хочешь обратного.) Чтобы изменить курс нужно изменить цель.)
Tinny
на это я могу сказать только то , что сердцу не прикажешь!
Ell
Tinny
можно,если захотеть wink.gif
Erin
Tinny
Считаю, что тебе бесполезно спрашивать советов, ты должна прежде всего для себя решить надо тебе сохранять и поддерживать такие отношения или нет, если считаешь, что надо и человек тебе дорог, тогда стоит прогнуться под его характер и никогда ему не противоречить и вообще с него пылинки сдувать - тогда не будет ссор и расставаний, другое дело решить - стоит оно того или нет unsure.gif
Tinny
Erin я согласна, что стоит определиться нужно или не нужно.. А прогибаться под его характер и не противоречить - это же скучно, ему просто надоест - это безсмысленно. Он такой трудный человек, что трудно подобратьтактику поведения..
хомяк2
Помнить следует один очень важный закон жизни: мы сами принимаем решения и получаем от жизни то, что заслужили этими решениями. Иногда цена за неверные решения бывает очень высока, но люди редко осознают, что это результат их умственных упражнений и виноватого надо искать в зеркале.
VoidSage
По-моему ты хочешь услышать лишь одно - "ты его любишь, он тебя тоже - пытайся все исправить". Но это не решение проблемы. И этого ты не услышишь...
Tinny
на вопрос любит или нет, отвечает "незнаю", хотя до этого тоже говорил что незнает и хочет разобраться и понять это

Мне тоже так говорили, долгое время пытался восстановить отношения, но больше 2-3-х недель без ссор мы не могли жить. Если человек действительно любит, то он незадумываясь отвечает на вопрос "любишь или нет?", а если не любит, то говорит, что не знает и пытается разобраться любит или нет. Я расстался с девушкой. Мне было больно и трудно, но это был единственный путь к счастью, которое я нашел спустя полгода. Сейчас я абсолютно счастлив. Чего и тебе желаю. Никто не говорит, что расставаться легко, но когда отношения заходят в тупик и кто-то не может сказать, что он действительно любит, значит вы не подходите друг другу и нужно расстаться, чтобы найти того, кто действительно будет любить!
Erin
У Дебошира на стенке на эту тему висела хорошая надпись: "Не спрашивай любишь или нет потому, что если бы любил ты бы не спрашивал" вот так вот....
black angel
мне кажется, бессмысленно читать всякие советы, всегда нужно делать так, как тебе сердце подсказывает...

По-моему ты хочешь услышать лишь одно - "ты его любишь, он тебя тоже - пытайся все исправить". Но это не решение проблемы. И этого ты не услышишь...

она то точно хочет это услышить, но никто не может сказать и обратное, ведь никто не может знать что у него в голове творться, но ближе всего к ответу будет она сама, ведь она знает его лучше всех здесь взятых.., поэтому я не понимаю когда говорят: "он тебя точно не любит!" wink.gif
хомяк2
black angel
мне кажется, бессмысленно читать всякие советы, всегда нужно делать так, как тебе сердце подсказывает...
- голова иногда тоже помогает. Судить стоит по делам. а не по словам.
VoidSage
black angel
никто не может знать что у него в голове творться

Tinny Не пытайся что-то исправить. Сначала задай себе вопрос - "Хочешь ты так прожить всю жизнь или нет?" Не задумывайся любит или нет. Подумай что важно именно для тебя! И при этом учти, что люди практически не меняются. Так что тебе решать:
1 - ты хочешь так всю жизнь и прожить регулярно ругаясь с любимым человеком. или
2 - ты хочешь иметь шанс на что-то иное...
Во втором случае я тебе ничего не обещаю, но будет некая вероятность. В первом же случае дальнейшие события довольно легко прогнозируемы... "... хотите узнать будущее - загляните в прошлое" (с)
В любом случае твой выбор будет единственно верным и в дальнейшем не стоит думать "а что бы было если бы..."
УДАЧИ и СЧАСТЬЯ. wink.gif
black angel
хотите узнать будущее - загляните в прошлое

уау. Клёвые слова!
Tinny
Спасибо вам за отзывчивость, за советы.. Но я решила, мы расстаёмся окончательно и не собираюсь я больше с ним мириться.. Я забуду, я смогу!
Сталкер
Tinny

Что и требовалось доказать.)
Единственное.. пожелание, что ли.) Не допускай после этого неразборчивой падкости на мужской пол.)
Tinny
Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать:
"Руки прочь, прочь от меня!"
хорошо сказано, главное смочь....
Сталкер
хорошо сказано, главное смочь....

Слово "должен" поздразумевает "сможешь". И тут речь не о долге перед каким-то левым дядей или обшшшеством в целом. Это твой долг перед самой собой. Так что думай..)