Tinny
Wednesday, 12 July 2006, 1:49
Такая ситуация... Вообщем я с парнем встречалась 2 года.. причём в сумме 2 года,т.е. мы провстречались 3 мес и разошлись на целое лето, гуляли в одной компании и я встречалась при нём с 2-мя парнями на его глазах, но он знал что я его люблю и хочу с ним быть. В конце концов он не выдержал и вернулся ко мне и мы начаали снова встречаться.. Вот опять расстались.. Отношения плохо клеются, мы если ссоримся то это на 2 недели, на месяц. А ссорились в последнее время часто. Я его люблю. Я думаю он тоже. Но зная его, он очень хорошо держит себя в руках, и может показать что ему всё равно, хотя в душе ужас. И вот мы поссорились из за такой мелочи, и он предложил расстаться, расстались но через месяц он опять пришёл, мол плохо ему без меня и любит. Но через некоторое время мы опять поссорились и он снова предложил расстаться, на вопрос любит или нет, отвечает "незнаю", хотя до этого тоже говорил что незнает и хочет разобраться и понять это. Он так держиться, что я порой думаю что ему и правда пофиг, хотя судя по предыдущим ссорам это далеко не так. И говорит, что не хочет портить мне жизнь, мол мы не можем ужиться, всё равно в конце концов расстанемся, рано или позже, только трудней будет потом.Мне очень плохо без него и я незнаю что делать.. Во мне не умирает надежда, потому что он возвращался сам много раз. Я конечно иногда тоже понимаю что это не жизнь, но желание всё исправить не покидает. Я и думаю, что мне опять начинать с кем то встречаться на его глазах, или просто забить и не париться.. МОжет кто поможет советом, или у кого нить такое же было и всё потом исправилось и было хорошо.. Просто нам друг без друга плохо, но и вместе плохо. Может здесь есть молодые люди с подобным характером, и расскажут свой секрет о больном месте.. Помогите плиз :'((( (сори если запутано написала, просто всё не упомнить)
Фикса Живорез
Wednesday, 12 July 2006, 3:41
QUOTE |
Но через некоторое время мы опять поссорились и он снова предложил расстаться, на вопрос любит или нет, отвечает "незнаю", хотя до этого тоже говорил что незнает и хочет разобраться и понять это. Он так держиться, что я порой думаю что ему и правда пофиг, хотя судя по предыдущим ссорам это далеко не так. |
Не любит. Я сам по себе знаю, лучше, барышня, вам расстаться
И не надо истерик...
хомяк2
Wednesday, 12 July 2006, 9:35
Tinny QUOTE |
мы провстречались 3 мес и разошлись на целое лето, гуляли в одной компании и я встречалась при нём с 2-мя парнями на его глазах, но он знал что я его люблю и хочу с ним быть. В конце концов он не выдержал и вернулся ко мне и мы начаали снова встречаться.. Вот опять расстались.. |
- разбираться надо с собой в первую очередь, а не с парнем. Говоришь, что любишь одного, а одновременно встречаешься ещё с двумя, которых не любишь и во время этих встреч вряд ли играешь в шахматы с теми,кого не любишь. Тебе просто не будут верить и репутация будет не из лучших.
Сладкий
Wednesday, 12 July 2006, 12:36
Tinny Что за народ пошёл - что ни история, то "люблю, но с другими гуляю". Такое чувство, что пишет истории один и тот же товарищ под копирку, только детали меняет.
Что я тебе скажу - расставайся однозначно

Парень тебя не просто не любит - он тебя использует
рыбка Пиранья
Wednesday, 12 July 2006, 13:58
Да...Любовь зла...А козлы этим пользуются!
Но мне кажется, что эта история из серии "вместе тесно врозь скучно", и дело тут не в характере и даже не в любви, а скорее в ее отсутствии.
Prada
Wednesday, 12 July 2006, 14:01
А я думаю что любит...Просто характеры настолько разные,что вам трудно вместе..Надо найти какой нибудь копромисс...постараться меньше ссориться,иногда просто молчать чтобы все не усложня...Но желание все исправить должно быть и с его стороны..Поговори с ним,обсудите почему вам так трудно быть вместе и как это можно постараться исправить..Главное не сидеть на месте а что то предпринимать....
Tinny
Wednesday, 12 July 2006, 14:34
Фикса Живорез QUOTE |
Не любит. Я сам по себе знаю, лучше, барышня, вам расстаться |
Он просто опустил руки, поэтому так и сделал..
хомяк2 QUOTE |
разбираться надо с собой в первую очередь, а не с парнем. Говоришь, что любишь одного, а одновременно встречаешься ещё с двумя, которых не любишь и во время этих встреч вряд ли играешь в шахматы с теми,кого не любишь. Тебе просто не будут верить и репутация будет не из лучших |
Грубо говоря встречалась, ммм... флиртовала.. ничего не было кроме невинных поцелуйчиков. Репутация моя не испортилась. Я его хотела забыть, надо было как то отвлечся от него.
Сладкий QUOTE |
Что за народ пошёл - что ни история, то "люблю, но с другими гуляю". Такое чувство, что пишет истории один и тот же товарищ под копирку, только детали меняет. Что я тебе скажу - расставайся однозначно Парень тебя не просто не любит - он тебя использует |
Просто таких случсев много, многие с этим сталкиваются.. Он не использовал меня это однозначно, потому что он тоже очень переживал когда мы ссорились - злился, бесился, расстраивался, напивался..да и друзья говорили, всё таки в одной компании гуляли.. И даже был случай после серъёзной ссоры, он напился чтобы ко мне подойти, потому что боялся моей реакции.. дА и ещё много всяких аргументов,которые опровергнут твоё мнение.
рыбка Пиранья QUOTE |
Да...Любовь зла...А козлы этим пользуются! Но мне кажется, что эта история из серии "вместе тесно врозь скучно", и дело тут не в характере и даже не в любви, а скорее в ее отсутствии. |
Задумывалась, но к этому так и не пришла..
Prada QUOTE |
А я думаю что любит...Просто характеры настолько разные,что вам трудно вместе..Надо найти какой нибудь копромисс...постараться меньше ссориться,иногда просто молчать чтобы все не усложня...Но желание все исправить должно быть и с его стороны..Поговори с ним,обсудите почему вам так трудно быть вместе и как это можно постараться исправить..Главное не сидеть на месте а что то предпринимать....
|
Характеры да.. Мы говорили об этом.. Но очень трудно промолчать когда ты считаешь себя правым, а на тебя наезжают..как раз в силу наших характеров.. У нас получалась уступать, мы начали пролетать много ссор, которые до этого были бы действительно ссорами, но всё же бывают такеи ситуации когда не получается не у него ни у меня..
Tinny
Wednesday, 12 July 2006, 23:57
что больше нет ни у кого мыслей? =((
Nazarka-Lapochka
Thursday, 13 July 2006, 11:21
очень жаль что я не могу тебе нгичего посоветовать , потому что сей час сижу в такой же ситуации , только мы до сих пор встречаемся и без встречаний паралельно , ты знаешь ... что я тебе только могу сказать точно,сказать то можно много чело ... "люблю...! " не люблю...!" ты смотри на его поступки , не считая ссоры... если он делает что то ради тебя и ценит это то любит , мой по крайней мере так , я вижу что любит , хотя ссоримся тоже частенько,нужно просто чаще разговаривать о своих чувствах и об отноешниях - поверь , это сомый лучший способ что-либо решить , (ну конечно не считая расставания , это вообще самый легкий способо , но если хочешь сохранить любовь .... мне кажется чаще общаться надо , о чувствах , об отношениях , и всё что не нравится друг в друге , всё обсуждать .. у вас просто нету взаимопонемания , как и у меня .. но я стараюсь .... и дела идут на лад . Удачки те
black angel
Thursday, 13 July 2006, 18:14
почтиж что все сказали
, что не любит.., помоему точно сказать никак нельзя.., у меня с моим парнем тоже столько раз было ситуаций, когда мы расставались, поидее было время когда мы расставались каждую неделю..)), но этот период прошёл и сейчас я точно могу сказать, что люблю, и он уверена тоже.
единственное что.., любишь ли ты его??? Например когда я "расставалась" со своим, я понимала, что может лучше бы было когонибудь найти себе, чтобы хоть как-то забыть про НЕГО, но я реально не могла ни с кем мутить.., я не понимаю как можно любить одного а встречаться с другим, лично для меня парни вобще все не то чтобы противны.сейчас., а просто они все мне стали такие не родные кроме моего любимого, что я просто не смогла бы даже встречаться с кем то чтобы его забыть.., блин.., иногда мне даже страшно изза этого, ведь вдруг мы расстанемся? тогда я просто не смогу больше ни с кем встречаться....
Сталкер
Thursday, 13 July 2006, 22:38
QUOTE |
единственное что.., любишь ли ты его??? Например когда я "расставалась" со своим, я понимала, что может лучше бы было когонибудь найти себе, чтобы хоть как-то забыть про НЕГО, но я реально не могла ни с кем мутить.., я не понимаю как можно любить одного а встречаться с другим, лично для меня парни вобще все не то чтобы противны.сейчас., а просто они все мне стали такие не родные кроме моего любимого, что я просто не смогла бы даже встречаться с кем то чтобы его забыть.., блин.., иногда мне даже страшно изза этого, ведь вдруг мы расстанемся? тогда я просто не смогу больше ни с кем встречаться....
|
"Куда ты денешься, ежели разденешься?" Погрызёшь локти, задыхаясь от внутреннего давления в груди отрывисто прорыдаешь в подушку, поволяешься в депрессии.. Потом пару месяцев походишь холодной, не замечающей самммцов, не верящей в любовь. В результате - накопление дикой психической и физической потребности. И... вуаля.)
2 топик криэтор.
Нет тут никакой любви. Ну у тебя, ни у него. Вы оба запутались в словах и гармонах. Вы живёте прошлой первоначальной страстью, воскрешая её каждый раз (и с каждым разом во всё более слабой форме). Это затянувшийся агонизирующий этап первой любви. Не более. Я оттягивать его пытаются как можно дальше. Как бы пошло это не звучало.) В общем хватит дурью маяться, идите работать на презервативы.))
Tinny
Friday, 14 July 2006, 0:01
дело в том, что мы уже расстались... мне бы найти способ помириться, и тогда я сделю всё, чтобы было хорошо и мне и ему.. Он говорит, что просто не хочет меня мучать и сам мучаться.. знаю, любит...
Lesik19
Friday, 14 July 2006, 0:07
Так бывает, что любишь одного человека. а остальные на фиг не нужны. Мне за все 11 лет всего 3-4 парня попадались с которыми я теоритически смогла бы переспать. А в реальности убежала бы сломя голову.
Сталкер
Friday, 14 July 2006, 0:25
QUOTE |
дело в том, что мы уже расстались... мне бы найти способ помириться, и тогда я сделю всё, чтобы было хорошо и мне и ему.. Он говорит, что просто не хочет меня мучать и сам мучаться.. знаю, любит... |
Слушать, но не слышать; говорить, но не разговаривать; всматриватся, но не видеть; испытывать сильнейшие эмоции, но не любить. Находишь связь?
Tinny
Friday, 14 July 2006, 12:45
нахожу.. только все правильные мысли заволакивает надежда, которую я не могу убить...как бы ни хотела
Сталкер
Friday, 14 July 2006, 14:50
QUOTE |
нахожу.. только все правильные мысли заволакивает надежда, которую я не могу убить...как бы ни хотела |
А ты и не хочешь.) Сама по себе надежда убивается легко.) Вопрос только в том, что ты хочешь обратного.) Чтобы изменить курс нужно изменить цель.)
Tinny
Friday, 14 July 2006, 19:01
на это я могу сказать только то , что сердцу не прикажешь!
Ell
Friday, 14 July 2006, 19:28
Tinny можно,если захотеть
Erin
Friday, 14 July 2006, 20:17
Tinny Считаю, что тебе бесполезно спрашивать советов, ты должна прежде всего для себя решить надо тебе сохранять и поддерживать такие отношения или нет, если считаешь, что надо и человек тебе дорог, тогда стоит прогнуться под его характер и никогда ему не противоречить и вообще с него пылинки сдувать - тогда не будет ссор и расставаний, другое дело решить - стоит оно того или нет
Tinny
Saturday, 15 July 2006, 10:56
Erin я согласна, что стоит определиться нужно или не нужно.. А прогибаться под его характер и не противоречить - это же скучно, ему просто надоест - это безсмысленно. Он такой трудный человек, что трудно подобратьтактику поведения..
хомяк2
Saturday, 15 July 2006, 11:16
Помнить следует один очень важный закон жизни: мы сами принимаем решения и получаем от жизни то, что заслужили этими решениями. Иногда цена за неверные решения бывает очень высока, но люди редко осознают, что это результат их умственных упражнений и виноватого надо искать в зеркале.
VoidSage
Saturday, 15 July 2006, 12:13
По-моему ты хочешь услышать лишь одно - "ты его любишь, он тебя тоже - пытайся все исправить". Но это не решение проблемы. И этого ты не услышишь...
Tinny QUOTE |
на вопрос любит или нет, отвечает "незнаю", хотя до этого тоже говорил что незнает и хочет разобраться и понять это |
Мне тоже так говорили, долгое время пытался восстановить отношения, но больше 2-3-х недель без ссор мы не могли жить. Если человек действительно любит, то он незадумываясь отвечает на вопрос "любишь или нет?", а если не любит, то говорит, что не знает и пытается разобраться любит или нет. Я расстался с девушкой. Мне было больно и трудно, но это был единственный путь к счастью, которое я нашел спустя полгода. Сейчас я абсолютно счастлив. Чего и тебе желаю. Никто не говорит, что расставаться легко, но когда отношения заходят в тупик и кто-то не может сказать, что он действительно любит, значит вы не подходите друг другу и нужно расстаться, чтобы найти того, кто действительно будет любить!
Erin
Saturday, 15 July 2006, 13:22
У Дебошира на стенке на эту тему висела хорошая надпись: "Не спрашивай любишь или нет потому, что если бы любил ты бы не спрашивал" вот так вот....
black angel
Saturday, 15 July 2006, 16:24
мне кажется, бессмысленно читать всякие советы, всегда нужно делать так, как тебе сердце подсказывает...
QUOTE |
По-моему ты хочешь услышать лишь одно - "ты его любишь, он тебя тоже - пытайся все исправить". Но это не решение проблемы. И этого ты не услышишь... |
она то точно хочет это услышить, но никто не может сказать и обратное, ведь никто не может знать что у него в голове творться, но ближе всего к ответу будет она сама, ведь она знает его лучше всех здесь взятых.., поэтому я не понимаю когда говорят: "он тебя точно не любит!"
хомяк2
Saturday, 15 July 2006, 17:55
black angel QUOTE |
мне кажется, бессмысленно читать всякие советы, всегда нужно делать так, как тебе сердце подсказывает... |
- голова иногда тоже помогает. Судить стоит по делам. а не по словам.
VoidSage
Saturday, 15 July 2006, 21:15
black angelQUOTE |
никто не может знать что у него в голове творться |
Tinny Не пытайся что-то исправить. Сначала задай себе вопрос - "Хочешь ты так прожить всю жизнь или нет?" Не задумывайся любит или нет. Подумай что важно именно для тебя! И при этом учти, что люди практически не меняются. Так что тебе решать:
1 - ты хочешь так всю жизнь и прожить регулярно ругаясь с любимым человеком. или
2 - ты хочешь иметь шанс на что-то иное...
Во втором случае я тебе ничего не обещаю, но будет некая вероятность. В первом же случае дальнейшие события довольно легко прогнозируемы... "... хотите узнать будущее - загляните в прошлое" (с)
В любом случае твой выбор будет единственно верным и в дальнейшем не стоит думать "а что бы было если бы..."
УДАЧИ и СЧАСТЬЯ.
black angel
Saturday, 15 July 2006, 21:40
QUOTE |
хотите узнать будущее - загляните в прошлое |
уау. Клёвые слова!
Tinny
Monday, 17 July 2006, 17:54
Спасибо вам за отзывчивость, за советы.. Но я решила, мы расстаёмся окончательно и не собираюсь я больше с ним мириться.. Я забуду, я смогу!
Сталкер
Monday, 17 July 2006, 21:39
Tinny
Что и требовалось доказать.)
Единственное.. пожелание, что ли.) Не допускай после этого неразборчивой падкости на мужской пол.)
Tinny
Monday, 17 July 2006, 21:45
Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать:
"Руки прочь, прочь от меня!"
хорошо сказано, главное смочь....
Сталкер
Tuesday, 18 July 2006, 13:34
QUOTE |
хорошо сказано, главное смочь.... |
Слово "должен" поздразумевает "сможешь". И тут речь не о долге перед каким-то левым дядей или обшшшеством в целом. Это твой долг перед самой собой. Так что думай..)