Страпон

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
asds19
кто хочет из девушек поиметь мужчину и кто из мужчин хочет что-бы его поимела девушка?
archon
Неееееееее, это не для меня! ph34r.gif Мне мой зад дорог! laugh.gif
vuk
Где-то эта тема мелькала...
Там я еще искал девушку постоянную... ph34r.gif
Если серьезно, мрак полный... ph34r.gif
The Debaucher
archon
vuk
Знали бы вы, как много вы теряете... С любимой девушкой можно aga.gif
vuk
The Debaucher
В принципе, еще нужно найти любимую девушку способную на такое...
Да и не возбуждает меня это... зачем себя насиловать?
The Debaucher
vuk

Логично.
Lilixeya
Я бы не хотела парня фалоимитатором трахать, лучше пусть он меня.
Black_Widow
Я бы не хотела парня фалоимитатором трахать, лучше пусть он меня.

фаллоимитатором? biggrin.gif
Mad Dog
фаллоимитатором?

+1 laugh.gif
рыбка Пиранья
Люблю экспериментировать

И псевдо-изнасилования или к примеру "Оргия в школе","Восточный гарем","Дикий запад".

"Есть многое на свете, друг Горацио..."(с)

Все зависит ,только от фантазии партнеров. Как по мне, все в кайф, если без членовредительства и по взаимному согласию.
Black_Widow, тогда можно хоть фаллоимитатором! wink.gif
Fob
хуже этой темы еще невидел ...
рыбка Пиранья
Fob, ничего, все еще впереди! wink.gif
vuk
рыбка Пиранья
Все зависит ,только от фантазии партнеров.

Скорее не от фантазии, а от раскрепощенности и принципиальностиwink.gif
Фантазии могут быть разные, воплотить их в жизнь не каждый позволит себе по разным причинам....
рыбка Пиранья
Фантазии могут быть разные, воплотить их в жизнь не каждый позволит себе по разным причинам....

vuk, а что тебе мешает?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
vuk
рыбка Пиранья
а что тебе мешает?

Меня это совершенно не возбуждает... ph34r.gif
Black_Widow
Ой, диванчик такой миленький... laugh.gif
рыбка Пиранья
Black_Widow, только цвет у него какой-то поносный Ссори за офтоп! smile.gif

Добавлено:
Меня это совершенно не возбуждает...

vuk, это может сейчас не возбуждает, а потом не оторвешь! wink.gif
vuk
рыбка Пиранья
laugh.gif "Аппетит приходит во время еды"...
Серьезно, просто не приятно... я придерживаюсь позиции, что все можно, только без фанатизмаwink.gif
рыбка Пиранья
Серьезно, просто не приятно... я придерживаюсь позиции, что все можно, только без фанатизма

vuk, ты уже второй раз в темах о фататизме упоминаешь, что уже само по себе попахивает фанатизмом! wink.gif
vuk
рыбка Пиранья
Язва! aga.gif
С тобой, все что угодно! cool.gif tongue.gif
LIFE
Бе какая гадость ! и кто то же додумался до этого
вопщем конечно кому что нравится: кому золотые дожди черный град кому снежная метель biggrin.gif
VRTX
Пипец, ужасная, на мой взгляд вещь. Кстати только сейчас узнал, что у подобного есть название)
рыбка Пиранья
С тобой, все что угодно!

vuk, ты же знаешь, что я не сторонник насилия, поэтому "все что угодно" будет без фанатизма! tongue.gif

вопщем конечно кому что нравится: кому золотые дожди черный град кому снежная метель

LIFE, легкий офтоп. Во время последнего посещения Питера случайно обнаружила классный ювелирный магазин под названием "Золотой дождь". Он мне понравился ни чуть не меньше, чем огромный плакат в Москве, рекламирующий пылесосы, с надписью "Сосу за копейки!" smile.gif
Lorana
Во время последнего посещения Питера случайно обнаружила классный ювелирный магазин под названием "Золотой дождь". Он мне понравился ни чуть не меньше, чем огромный плакат пылесоса в Москве, рекламирующий пылесосы, с надписью "Сосу за копейки!"

это еще что! smile.gif раньше у нас по городу висели плакаты "я так низко пала", и "доступна всем"... причем что это про цену узнать было проблематично!
их потом запретили ))
рыбка Пиранья
Lorana, я еще помню "Попробуй мою "Лагуну" и "Попробуй мой "Меган" и еще реклама компании недвижимости "Дам недорого на море"(бувка "а" зачеркнута и поставлено "О" ). Тоже заявка на успех! cool.gif
диди
читая начало топа, сделала выражение лица что-то типа "фи"
но потом подзадумалась, может быть и попробовала бы. Гы
Lorana
рыбка Пиранья
псевдоуспешные заявки ) как правило, люди улыбаются таким рекламам, но следовать им опасаются cool.gif
видимо призывы недостаточно сильны )))
рыбка Пиранья
Lorana, и не говори, что за призыв недорого на море давать?! Да если даже и дорого?! На море что ли теперь селиться?!

ЗЫ. Короче, был бы тут моде, влепил бы он нам за офтоп. Так что переходим к стропону! У тебя есть сказать об этом пару слов?(почти цитата)))
Lorana
рыбка Пиранья
biggrin.gif тогда нужен еще призыв, недорого доехать на море, со всем последующим )) летом актуально, будет спрос! ))) так, да, о чем это я! : )

стропон, стропон... относительно мужчин? ))
рыбка Пиранья
стропон, стропон... относительно мужчин? ))

Lorana, ну да.... С женщинами все гораздо проще! smile.gif
Lorana
рыбка Пиранья
ммм-м.... хм. чисто теоретически, не вижу в этом ничего плохого, так что голосую "за" smile.gif
The Debaucher
Lorana
рыбка Пиранья
Замечание модератора за offtopic.gif
P@P@
О какая темка....
Посижу,позырю чего еще кто скажет....
The Debaucher
У меня есть один знакомый, который считает себя исключительно гетеросексуалом, в связях с мужчинами замечен не был, да и вообще не дает повода сомневаться в своей ориентации... Ну подумаешь, какая малость, любит он, чтобы жена его иногда побаловала "игрушечкой"... А что в этом такого? Ведь сексуальное влечение он испытывает к жене, а не к гипотетическому мужику. А то, что у жены нет пениса, легко исправляется продукцией секс-шопа.
А за намеки на бисексуальность или, упаси боже, гомосексуальность, знакомый может и по морде двинуть... И поверьте мне, мало не покажется.

Так что, мужики, долой комплексы. Если природа дала мужчинам такую возможность получать удовольствие от анальной пенитрации (чего, кстати, большинство женщин лишено), грех этим не пользоваться.
P@P@
The Debaucher
Так что, мужики, долой комплексы

cheers.gif
Felix ED
А за намеки на бисексуальность или, упаси боже, гомосексуальность, знакомый может и по морде двинуть...

дай Бог ему здоровья!
Если природа дала мужчинам такую возможность получать удовольствие от анальной пенитрации (чего, кстати, большинство женщин лишено), грех этим не пользоваться.

Что за дурость? лучше найти краотку которая тащится от анального секса, чем к своей жопе вантус мастырить! mad.gif "эмуляция розетки" - хрень позорная!
The Debaucher
"эмуляция розетки" - хрень позорная!

Не забудь сообщить об этом вышеупомянутой красотке. Она оценит твое чувство юмора.
Felix ED
The Debaucher
ты тупой или прикидываешься?

Предупреждение за оскорбление форумчанина. В дальнейшем выбирайте выражения.
totals
Felix ED
хрень позорная!

а мне вот кажется, что в вас комплексы говорят. по типу "вы же мачо", типа позорно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
vuk
totals
Пашка, забей!
Элия
хм... я бы может и отымела какого нить мол чела... только не своего любимого человека, потому как мне нравиться когда мой мужчина имеет меня, а не я его.
А вот девушку с удовольствием бы! wink.gif
EURO-banan
Ну идейно я разумеется против таких шалостей и никогда их не желал ))) Но мало ли че там по пьяни получится - особо ущербным себя чувствовать не стану biggrin.gif
asds19
отвечаю всем - фантазии в постеле не мешают, а наоборот стимулируют. А о чём вы мечтаете не суть важно
ZEDL
Этого могут хотеть только извращенцы. Брррррррррррррррррррррррррррр w00t.gif
ВалЯнтинка
Этого могут хотеть только извращенцы. Брррррррррррррррррррррррррррр 

я извращенка)))) хочу своего парня.. хотя бы пальчиком unsure.gif ... а он отказывается.... так и говорит, что я извращенка)))
и что он должен меня иметь, а не я его))) а я не против, пусть имеет fan.gif
Black_Widow
Этого могут хотеть только извращенцы. Брррррррррррррррррррррррррррр

А чего лицо-то на смайле такое радостное? Наводит на размышления... Да вы сам извращенец, батенька... laugh.gif
Jakkata
кто хочет из девушек поиметь мужчину

Не дастся.... cool.gif
Virgo 09
А я смотрю многих к попке тянет, и не только парней!!!! wink.gif rolleyes.gif

Да меня и саму порой, чего греха таить, к его попке тянет!
хотя бы пальчиком

А пальчиком пробовала, понравилось обоим! Теперь чего-то большего хочется (или большого biggrin.gif laugh.gif )
_странник
афтар сам понял что сказал???
The Debaucher
_странник
афтар сам понял что сказал???

А что тебя смущает? Вроде все всё поняли?
ИгОзА
Ну а по моему в этом ничего дурного нету..wink.gif))
Почму мальчикам мона а нам ниЗЗя?%))) tongue.gif
P@P@
Почму мальчикам мона а нам ниЗЗя?%)))

Вот именно tongue.gif
neudahin
а у меня жена тащится от моей попки)) да и страпон ей и мне иногда нравится, как разнообразие.
а те кто говорят фу или еще что то это действительно комплексы.
А оргазм от этого просто БАШНЮ СНОСИТ!!!
Frey
Все мы люди - в каждой дырке затычки rolleyes.gif biggrin.gif
Flight
Мне мой бы точно такого не позволил. Благо мне самой это не надо. Было просто любопытно одно время: а что если?... А сейчас вот думаю: ну и чего в этом прикольного?
Frey
Flight
а что если?

А если он........... ph34r.gif ph34r.gif ....натворит на палец чего-нить? biggrin.gif
Flight
Frey

А при чём ту палец? Можно чем-нить другим. Пальцем в самом деле "не то".
Хотя мне ли об этом рассуждать? Честно сказать, всерьёз мне этого не хотелось никогда. Почему-то думала, что этого может захотеть только мужчина с гомосексуальными наклонностями.
Frey
Flight
Честно сказать, всерьёз мне этого не хотелось никогда

С позиции мужика отвечу - мне тоже этого никогда не хотелось. Даже в голове этой мысли не возникало. Мне и к анальному сексу не настолько сильно тянуло. Ну и что, что узко? Мне везло! У меня были женщины, у которых и в вагине было узко smile.gif
Flight
Frey

Мне тут как-то муж сказал, что в передаче какой-то там был сказано, что у тех, кто анал практикует, со временем может возникнуть недержание кала. К тому же, это может быть больно. Поэтому отношения к этим вещам крайне отрицательное. В отношении меня в первую очередь.
А насчёт ему что-то там - знаю его мнение, что это "для гомиков", а мужчина в женщине должен быть, вот его удовольствие.

А.мне.ЗИЯ

вот она я data.gif
а если серьезно, то у меня частенько такое желание возникает
а еще часто снится, что я с женщиной занимаюсь сексом и у меня член есть. тока по ощущениям сложно разобрать, кто кого biggrin.gif
один раз приснилось, что я мужчина, занимаюсь сексом с девушкой и эта девушка .. я blink.gif
Frey
А.мне.ЗИЯ
один раз приснилось, что я мужчина, занимаюсь сексом с девушкой и эта девушка .. я 

Jumpy.gif - вот такое у меня лицо было бы, если б приснилось, что я девушка и у самого себя отсасываю smile.gif
А.мне.ЗИЯ
Frey
- вот такое у меня лицо было бы, если б приснилось, что я девушка и у самого себя отсасываю 

biggrin.gif laugh.gif
а че такого?
мне пару раз снилось, как я себя со стороны вижу и вижу то, что видит другая я, та, которую со стороны вижу... хотя, как тут опредедить, которая другая? blink.gif а ведь еще и третья была ph34r.gif
хотя, если тебя именно обстоятельства смущают... то я, пожалуй, соглашусь, что это довольно пикантно smile.gif
и было бы интересно испытать такое в реале
но это уже флуд cool.gif
Frey
А.мне.ЗИЯ
blink.gif blink.gif blink.gif
Хорошо, что армия клонов похожих на тебя не снится. А то еще запоют:
"Удержи! Не отпускай!
Моё сердце у тебя в руках.
Ты один его согрел -
Лучик мой любимый ЛМЛ!"
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А.мне.ЗИЯ
Frey
Хорошо, что армия клонов похожих на тебя не снится. А то еще запоют:
"Удержи! Не отпускай!
Моё сердце у тебя в руках.
Ты один его согрел -
Лучик мой любимый ЛМЛ!"

это оскорбление? cool.gif
Frey
А.мне.ЗИЯ
это оскорбление?

Неа, ни в коем случае. Это шутка. Но если тебе во сне сниться, что тебя много, стоит задуматься. Может, тебе пора размножаться unsure.gif

По теме:
Слышал, что стропоно практикуют часто в парах, где лидер в паре девушка. То бишь, мужчина выступает в роли пассива и в жизни, и в сексе. unsure.gif
А.мне.ЗИЯ
Frey
Неа, ни в коем случае. Это шутка.

уф... а то я уж... smile.gif
Но если тебе во сне сниться, что тебя много, стоит задуматься. Может, тебе пора размножаться

возможно, возможно laugh.gif
Слышал, что стропоно практикуют часто в парах, где лидер в паре девушка. То бишь, мужчина выступает в роли пассива и в жизни, и в сексе.

врядли это связанно. просто нужно быть раскованным и свободным от предрассудков. чтобы позволить женщине сделать это, нужно самому себе признаться, что тебе это нравится, а для многоих это равнозначно признанию в гомосексуальности = оскорбление/унижение и т.д. я знаю, что некоторым мужчинам это нравится, но они боятся признаться в этом своим партнершам, боясь всяких подозрений в каких-то "неправильных наклонностях". думаю, отсюда ноги у этого мнения растут

Frey
А.мне.ЗИЯ
Одно дело, когда это нравится, как действие процесса. Типа массажа этакого. А другое дело, когда мужикам нравится, когда их сзади берут, и они тащатся от самого факта взятия. Это разные вещи.
А.мне.ЗИЯ
Frey
Одно дело, когда это нравится, как действие процесса. Типа массажа этакого. А другое дело, когда мужикам нравится, когда их сзади берут, и они тащатся от самого факта взятия. Это разные вещи.

если при этом их так же удовлетворяет обычный секс с женщиной, то ничего "другого" здесь нет. просто таким образом люди разнообразят свою сексуальную жизнь, получают новые ощущения wink.gif
ведь бывают и женщины, которые очень любят анальный секс и тащятся от него и ничего wink.gif
хотя если ты имеешь в виду психологическую сторону процесса, то, возможно, речь, действительно, идет о некоем отклонении, но такие мужчины находят удовлетворение не только в т.н. пассивном анальном сексе, но в том, что их унижают и т.д. т.е. это вообще особый случай. а здесь, как я поняла, говорится о стропоне, как об элементе сексуальных игр, и в этом случае, я думаю, не стоит говорить о каких-то отклонениях и прочем wink.gif
Frey
А.мне.ЗИЯ
Вообще здесь можно рассматривать все с разных сторон.
С одной - игра, с другой - удовольствие физическое, а с третьей - психологическое.
Мое мнение:
Если второе - пожалуйста. Че себе любимому отказывать в удовольствии?
Если первое - пожалуйста. Секс это и есть игра.
Если третье - а вот это отклонение. Ни разу не видел нормального мужика-натурала, который получает удовольствие от того, что его берут, а самой частью тела (задом) не кайфует.

Это, конечно, все имхо.
А.мне.ЗИЯ
Frey

Если второе - пожалуйста. Че себе любимому отказывать в удовольствии?
Если первое - пожалуйста. Секс это и есть игра.
Если третье - а вот это отклонение. Ни разу не видел нормального мужика-натурала, который получает удовольствие от того, что его берут, а самой частью тела (задом) не кайфует.

в общем-то, об этом я и говорила rolleyes.gif
Vladana
мне конечно както это странным кажеться..но если бы мой парень пожелал я бы может и согласилась - попробовать мона было бы..
PavelAlex
asds19
кто хочет из девушек поиметь мужчину и кто из мужчин хочет что-бы его поимела девушка?

не возбуждает.. но против эксперементирующих людей ничего не имею, главное чтобы не геи были..
Victor*
А я бы хотел чтоб девушка привязала меня к стулу, села на меня сверху и оттрахала по полной!!!
PavelAlex
Victor*
А я бы хотел чтоб девушка привязала меня к стулу, села на меня сверху и оттрахала по полной!!!

А ей ты говорил об этом?
Victor*
А ей ты говорил об этом?

Еще нет, но я подумаю над этим.
PavelAlex
Victor*
Еще нет, но я подумаю над этим.

смотря сколько ей лет.. и как долго вы общаетесь.. и на сколько она раскрепощёна в постели.. всё нужно учесть
Victor*
смотря сколько ей лет.. и как долго вы общаетесь.. и на сколько она раскрепощёна в постели.. всё нужно учесть

Я понял. Спасибо за заботу.smile.gif
GoodBoyOnline
главное чтобы не геи были..

А это точно к гомосексуализму не относиться??? unsure.gif
DurexXL
Не я не хочу.
jk3
DurexXL
Было б интереснее, если бы ты хотел biggrin.gif
swdmax
Мне и работы хватает.
18/14
Еще не пробовал, но и не отказался бы. Смотря с кем.
Emile
мы с девушкой думаем, точнее даже хотим попробовать, но никак руки не доходят купить его) я вообще считаю что с любимой в постели можно делать всё что нравится) воплощать все фантазии в жизнь, от этого и отношения крепнут и жить как то проще вообще. wink.gif
Тray
а я вот очень хочу. Но не знаю как жену попросить.
Не гей, люблю жену, люблю ее хорошенько оттрахать. Мне в сексе интересно всё, а она вот очень консервативна.
Анальную стимуляцию пробовал во время мастурбации, и знаю что это просто улёт.
Очень хочу чтоб она взяла у меня в рот, а пальцем бы мне в анус вошла. Но попросить не могу - реакцию знаю наперед: 1) искривит лицо 2) подумает что я гей и будет теперь еще и к парням ревновать 3) решит что я совсем извращенец.
членов
Попробовать можно,но говорить об этом не принято.Девушку нужно подготовить и подвести к этому так,чтобы она сама попросила,но при этом не поняла,как так ей захотелось.Порнушка поможет при тестировании желаний.