asds19
Saturday, 08 July 2006, 23:56
кто хочет из девушек поиметь мужчину и кто из мужчин хочет что-бы его поимела девушка?
archon
Sunday, 09 July 2006, 0:23
Неееееееее, это не для меня!

Мне мой зад дорог!
vuk
Sunday, 09 July 2006, 14:00
Где-то эта тема мелькала...
Там я еще искал девушку постоянную...
Если серьезно, мрак полный...
The Debaucher
Sunday, 09 July 2006, 14:36
archon vuk Знали бы вы, как много вы теряете... С любимой девушкой можно
vuk
Sunday, 09 July 2006, 14:52
The Debaucher
В принципе, еще нужно найти любимую девушку способную на такое...
Да и не возбуждает меня это... зачем себя насиловать?
The Debaucher
Monday, 10 July 2006, 16:46
vuk QUOTE |
В принципе, еще нужно найти любимую девушку способную на такое... |
Логично.
Lilixeya
Tuesday, 11 July 2006, 16:53
Я бы не хотела парня фалоимитатором трахать, лучше пусть он меня.
Black_Widow
Tuesday, 11 July 2006, 21:59
QUOTE |
Я бы не хотела парня фалоимитатором трахать, лучше пусть он меня. |
фаллоимитатором?
Mad Dog
Tuesday, 11 July 2006, 22:09
+1
рыбка Пиранья
Tuesday, 11 July 2006, 22:34
Люблю экспериментировать
И псевдо-изнасилования или к примеру "Оргия в школе","Восточный гарем","Дикий запад".
"Есть многое на свете, друг Горацио..."(с)
Все зависит ,только от фантазии партнеров. Как по мне, все в кайф, если без членовредительства и по взаимному согласию.
Black_Widow, тогда можно хоть фаллоимитатором!
Fob
Tuesday, 11 July 2006, 22:49
хуже этой темы еще невидел ...
рыбка Пиранья
Tuesday, 11 July 2006, 22:50
Fob, ничего, все еще впереди!
vuk
Tuesday, 11 July 2006, 22:52
рыбка Пиранья QUOTE |
Все зависит ,только от фантазии партнеров. |
Скорее не от фантазии, а от раскрепощенности и принципиальности
Фантазии могут быть разные, воплотить их в жизнь не каждый позволит себе по разным причинам....
рыбка Пиранья
Tuesday, 11 July 2006, 23:04
QUOTE |
Фантазии могут быть разные, воплотить их в жизнь не каждый позволит себе по разным причинам.... |
vuk, а что тебе мешает?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
vuk
Tuesday, 11 July 2006, 23:21
рыбка Пиранья
Меня это совершенно не возбуждает...
Black_Widow
Tuesday, 11 July 2006, 23:23
Ой, диванчик такой миленький...
рыбка Пиранья
Tuesday, 11 July 2006, 23:24
Black_Widow, только цвет у него какой-то поносный Ссори за офтоп!
Добавлено: QUOTE |
Меня это совершенно не возбуждает... |
vuk, это может сейчас не возбуждает, а потом не оторвешь!
vuk
Tuesday, 11 July 2006, 23:29
рыбка Пиранья 
"Аппетит приходит во время еды"...
Серьезно, просто не приятно... я придерживаюсь позиции, что все можно, только без фанатизма
рыбка Пиранья
Tuesday, 11 July 2006, 23:33
QUOTE |
Серьезно, просто не приятно... я придерживаюсь позиции, что все можно, только без фанатизма |
vuk, ты уже второй раз в темах о фататизме упоминаешь, что уже само по себе попахивает фанатизмом!
vuk
Tuesday, 11 July 2006, 23:40
рыбка Пиранья Язва!

С тобой, все что угодно!
LIFE
Tuesday, 11 July 2006, 23:44
Бе какая гадость ! и кто то же додумался до этого
вопщем конечно кому что нравится: кому золотые дожди черный град кому снежная метель
VRTX
Wednesday, 12 July 2006, 0:25
Пипец, ужасная, на мой взгляд вещь. Кстати только сейчас узнал, что у подобного есть название)
рыбка Пиранья
Wednesday, 12 July 2006, 10:07
QUOTE |
С тобой, все что угодно! |
vuk, ты же знаешь, что я не сторонник насилия, поэтому "все что угодно" будет без фанатизма!
QUOTE |
вопщем конечно кому что нравится: кому золотые дожди черный град кому снежная метель |
LIFE, легкий офтоп. Во время последнего посещения Питера случайно обнаружила классный ювелирный магазин под названием "Золотой дождь". Он мне понравился ни чуть не меньше, чем огромный плакат в Москве, рекламирующий пылесосы, с надписью "Сосу за копейки!"
Lorana
Wednesday, 12 July 2006, 10:35
QUOTE |
Во время последнего посещения Питера случайно обнаружила классный ювелирный магазин под названием "Золотой дождь". Он мне понравился ни чуть не меньше, чем огромный плакат пылесоса в Москве, рекламирующий пылесосы, с надписью "Сосу за копейки!" |
это еще что!
раньше у нас по городу висели плакаты "я так низко пала", и "доступна всем"... причем что это про цену узнать было проблематично!
их потом запретили ))
рыбка Пиранья
Wednesday, 12 July 2006, 10:44
Lorana, я еще помню "Попробуй мою "Лагуну" и "Попробуй мой "Меган" и еще реклама компании недвижимости "Дам недорого на море"(бувка "а" зачеркнута и поставлено "О" ). Тоже заявка на успех!
диди
Wednesday, 12 July 2006, 10:45
читая начало топа, сделала выражение лица что-то типа "фи"
но потом подзадумалась, может быть и попробовала бы. Гы
Lorana
Wednesday, 12 July 2006, 10:48
рыбка Пиранья псевдоуспешные заявки ) как правило, люди улыбаются таким рекламам, но следовать им опасаются
видимо призывы недостаточно сильны )))
рыбка Пиранья
Wednesday, 12 July 2006, 11:04
Lorana, и не говори, что за призыв недорого на море давать?! Да если даже и дорого?! На море что ли теперь селиться?!
ЗЫ. Короче, был бы тут моде, влепил бы он нам за офтоп. Так что переходим к стропону! У тебя есть сказать об этом пару слов?(почти цитата)))
Lorana
Wednesday, 12 July 2006, 11:15
рыбка Пиранья 
тогда нужен еще призыв, недорого доехать на море, со всем последующим )) летом актуально, будет спрос! ))) так, да, о чем это я! : )
стропон, стропон... относительно мужчин? ))
рыбка Пиранья
Wednesday, 12 July 2006, 11:16
QUOTE |
стропон, стропон... относительно мужчин? )) |
Lorana, ну да.... С женщинами все гораздо проще!
Lorana
Wednesday, 12 July 2006, 13:49
рыбка Пиранья ммм-м.... хм. чисто теоретически, не вижу в этом ничего плохого, так что голосую "за"
The Debaucher
Wednesday, 12 July 2006, 17:53
Lorana рыбка Пиранья Замечание модератора за
P@P@
Thursday, 13 July 2006, 14:41
О какая темка....
Посижу,позырю чего еще кто скажет....
The Debaucher
Friday, 14 July 2006, 9:50
У меня есть один знакомый, который считает себя исключительно гетеросексуалом, в связях с мужчинами замечен не был, да и вообще не дает повода сомневаться в своей ориентации... Ну подумаешь, какая малость, любит он, чтобы жена его иногда побаловала "игрушечкой"... А что в этом такого? Ведь сексуальное влечение он испытывает к жене, а не к гипотетическому мужику. А то, что у жены нет пениса, легко исправляется продукцией секс-шопа.
А за намеки на бисексуальность или, упаси боже, гомосексуальность, знакомый может и по морде двинуть... И поверьте мне, мало не покажется.
Так что, мужики, долой комплексы. Если природа дала мужчинам такую возможность получать удовольствие от анальной пенитрации (чего, кстати, большинство женщин лишено), грех этим не пользоваться.
P@P@
Friday, 14 July 2006, 10:25
The Debaucher QUOTE |
Так что, мужики, долой комплексы |
Felix ED
Friday, 14 July 2006, 11:14
QUOTE |
А за намеки на бисексуальность или, упаси боже, гомосексуальность, знакомый может и по морде двинуть... |
дай Бог ему здоровья!
QUOTE |
Если природа дала мужчинам такую возможность получать удовольствие от анальной пенитрации (чего, кстати, большинство женщин лишено), грех этим не пользоваться. |
Что за дурость? лучше найти краотку которая тащится от анального секса, чем к своей жопе вантус мастырить!
"эмуляция розетки" - хрень позорная!
The Debaucher
Friday, 14 July 2006, 12:19
QUOTE |
"эмуляция розетки" - хрень позорная! |
Не забудь сообщить об этом вышеупомянутой красотке. Она оценит твое чувство юмора.
Felix ED
Friday, 14 July 2006, 15:22
The Debaucher
ты тупой или прикидываешься?
Предупреждение за оскорбление форумчанина. В дальнейшем выбирайте выражения.
totals
Friday, 14 July 2006, 23:47
Felix ED
а мне вот кажется, что в вас комплексы говорят. по типу "вы же мачо", типа позорно
vuk
Friday, 14 July 2006, 23:50
totals
Пашка, забей!
Элия
Saturday, 15 July 2006, 1:32
хм... я бы может и отымела какого нить мол чела... только не своего любимого человека, потому как мне нравиться когда мой мужчина имеет меня, а не я его.
А вот девушку с удовольствием бы!
EURO-banan
Saturday, 15 July 2006, 1:36
Ну идейно я разумеется против таких шалостей и никогда их не желал ))) Но мало ли че там по пьяни получится - особо ущербным себя чувствовать не стану
asds19
Monday, 17 July 2006, 1:18
отвечаю всем - фантазии в постеле не мешают, а наоборот стимулируют. А о чём вы мечтаете не суть важно
ZEDL
Tuesday, 18 July 2006, 22:20
Этого могут хотеть только извращенцы. Брррррррррррррррррррррррррррр
ВалЯнтинка
Tuesday, 18 July 2006, 22:51
QUOTE |
Этого могут хотеть только извращенцы. Брррррррррррррррррррррррррррр |
я извращенка)))) хочу своего парня.. хотя бы пальчиком
... а он отказывается.... так и говорит, что я извращенка)))
и что он должен меня иметь, а не я его))) а я не против, пусть имеет
Black_Widow
Tuesday, 18 July 2006, 23:06
QUOTE |
Этого могут хотеть только извращенцы. Брррррррррррррррррррррррррррр |
А чего лицо-то на смайле такое радостное? Наводит на размышления... Да вы сам извращенец, батенька...
Jakkata
Wednesday, 19 July 2006, 16:29
QUOTE |
кто хочет из девушек поиметь мужчину |
Не дастся....
Virgo 09
Friday, 21 July 2006, 23:12
_странник
Sunday, 23 July 2006, 17:56
афтар сам понял что сказал???
The Debaucher
Sunday, 23 July 2006, 22:19
_странник QUOTE |
афтар сам понял что сказал??? |
А что тебя смущает? Вроде все всё поняли?
ИгОзА
Friday, 04 August 2006, 17:43
Ну а по моему в этом ничего дурного нету..

))
Почму мальчикам мона а нам ниЗЗя?%)))
P@P@
Wednesday, 09 August 2006, 15:31
QUOTE |
Почму мальчикам мона а нам ниЗЗя?%))) |
Вот именно
neudahin
Tuesday, 09 January 2007, 11:04
а у меня жена тащится от моей попки)) да и страпон ей и мне иногда нравится, как разнообразие.
а те кто говорят фу или еще что то это действительно комплексы.
А оргазм от этого просто БАШНЮ СНОСИТ!!!
Frey
Tuesday, 09 January 2007, 11:27
Все мы люди - в каждой дырке затычки
Flight
Tuesday, 09 January 2007, 11:37
Мне мой бы точно такого не позволил. Благо мне самой это не надо. Было просто любопытно одно время: а что если?... А сейчас вот думаю: ну и чего в этом прикольного?
Frey
Tuesday, 09 January 2007, 11:43
Flight
А если он...........
....натворит на палец чего-нить?
Flight
Tuesday, 09 January 2007, 11:46
Frey
А при чём ту палец? Можно чем-нить другим. Пальцем в самом деле "не то".
Хотя мне ли об этом рассуждать? Честно сказать, всерьёз мне этого не хотелось никогда. Почему-то думала, что этого может захотеть только мужчина с гомосексуальными наклонностями.
Frey
Tuesday, 09 January 2007, 11:59
Flight QUOTE |
Честно сказать, всерьёз мне этого не хотелось никогда |
С позиции мужика отвечу - мне тоже этого никогда не хотелось. Даже в голове этой мысли не возникало. Мне и к анальному сексу не настолько сильно тянуло. Ну и что, что узко? Мне везло! У меня были женщины, у которых и в вагине было узко
Flight
Tuesday, 09 January 2007, 12:02
Frey
Мне тут как-то муж сказал, что в передаче какой-то там был сказано, что у тех, кто анал практикует, со временем может возникнуть недержание кала. К тому же, это может быть больно. Поэтому отношения к этим вещам крайне отрицательное. В отношении меня в первую очередь.
А насчёт ему что-то там - знаю его мнение, что это "для гомиков", а мужчина в женщине должен быть, вот его удовольствие.
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 09 January 2007, 15:13
QUOTE |
В принципе, еще нужно найти любимую девушку способную на такое... |
вот она я
а если серьезно, то у меня частенько такое желание возникает
а еще часто снится, что я с женщиной занимаюсь сексом и у меня член есть. тока по ощущениям сложно разобрать, кто кого
один раз приснилось, что я мужчина, занимаюсь сексом с девушкой и эта девушка .. я
Frey
Tuesday, 09 January 2007, 15:21
А.мне.ЗИЯ QUOTE |
один раз приснилось, что я мужчина, занимаюсь сексом с девушкой и эта девушка .. я |
- вот такое у меня лицо было бы, если б приснилось, что я девушка и у самого себя отсасываю
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 09 January 2007, 16:25
Frey QUOTE |
- вот такое у меня лицо было бы, если б приснилось, что я девушка и у самого себя отсасываю |
а че такого?
мне пару раз снилось, как я себя со стороны вижу и вижу то, что видит другая я, та, которую со стороны вижу... хотя, как тут опредедить, которая другая?
а ведь еще и третья была 
хотя, если тебя именно обстоятельства смущают... то я, пожалуй, соглашусь, что это довольно пикантно
и было бы интересно испытать такое в реале
но это уже флуд
Frey
Tuesday, 09 January 2007, 16:34
А.мне.ЗИЯ
Хорошо, что армия клонов похожих на тебя не снится. А то еще запоют:
"Удержи! Не отпускай!
Моё сердце у тебя в руках.
Ты один его согрел -
Лучик мой любимый ЛМЛ!"
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 09 January 2007, 16:37
Frey QUOTE |
Хорошо, что армия клонов похожих на тебя не снится. А то еще запоют: "Удержи! Не отпускай! Моё сердце у тебя в руках. Ты один его согрел - Лучик мой любимый ЛМЛ!" |
это оскорбление?
Frey
Tuesday, 09 January 2007, 16:45
А.мне.ЗИЯ
Неа, ни в коем случае. Это шутка. Но если тебе во сне сниться, что тебя много, стоит задуматься. Может, тебе пора размножаться
По теме:
Слышал, что стропоно практикуют часто в парах, где лидер в паре девушка. То бишь, мужчина выступает в роли пассива и в жизни, и в сексе.
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 09 January 2007, 16:56
Frey QUOTE |
Неа, ни в коем случае. Это шутка. |
уф... а то я уж...
QUOTE |
Но если тебе во сне сниться, что тебя много, стоит задуматься. Может, тебе пора размножаться |
возможно, возможно
QUOTE |
Слышал, что стропоно практикуют часто в парах, где лидер в паре девушка. То бишь, мужчина выступает в роли пассива и в жизни, и в сексе. |
врядли это связанно. просто нужно быть раскованным и свободным от предрассудков. чтобы позволить женщине сделать это, нужно самому себе признаться, что тебе это нравится, а для многоих это равнозначно признанию в гомосексуальности = оскорбление/унижение и т.д. я знаю, что некоторым мужчинам это нравится, но они боятся признаться в этом своим партнершам, боясь всяких подозрений в каких-то "неправильных наклонностях". думаю, отсюда ноги у этого мнения растут
Frey
Tuesday, 09 January 2007, 17:10
А.мне.ЗИЯ
Одно дело, когда это нравится, как действие процесса. Типа массажа этакого. А другое дело, когда мужикам нравится, когда их сзади берут, и они тащатся от самого факта взятия. Это разные вещи.
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 09 January 2007, 17:19
Frey QUOTE |
Одно дело, когда это нравится, как действие процесса. Типа массажа этакого. А другое дело, когда мужикам нравится, когда их сзади берут, и они тащатся от самого факта взятия. Это разные вещи. |
если при этом их так же удовлетворяет обычный секс с женщиной, то ничего "другого" здесь нет. просто таким образом люди разнообразят свою сексуальную жизнь, получают новые ощущения
ведь бывают и женщины, которые очень любят анальный секс и тащятся от него и ничего
хотя если ты имеешь в виду психологическую сторону процесса, то, возможно, речь, действительно, идет о некоем отклонении, но такие мужчины находят удовлетворение не только в т.н. пассивном анальном сексе, но в том, что их унижают и т.д. т.е. это вообще особый случай. а здесь, как я поняла, говорится о стропоне, как об элементе сексуальных игр, и в этом случае, я думаю, не стоит говорить о каких-то отклонениях и прочем
Frey
Tuesday, 09 January 2007, 17:40
А.мне.ЗИЯ
Вообще здесь можно рассматривать все с разных сторон.
С одной - игра, с другой - удовольствие физическое, а с третьей - психологическое.
Мое мнение:
Если второе - пожалуйста. Че себе любимому отказывать в удовольствии?
Если первое - пожалуйста. Секс это и есть игра.
Если третье - а вот это отклонение. Ни разу не видел нормального мужика-натурала, который получает удовольствие от того, что его берут, а самой частью тела (задом) не кайфует.
Это, конечно, все имхо.
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 09 January 2007, 18:10
Frey QUOTE |
Если второе - пожалуйста. Че себе любимому отказывать в удовольствии? Если первое - пожалуйста. Секс это и есть игра. Если третье - а вот это отклонение. Ни разу не видел нормального мужика-натурала, который получает удовольствие от того, что его берут, а самой частью тела (задом) не кайфует. |
в общем-то, об этом я и говорила
Vladana
Tuesday, 09 January 2007, 22:45
мне конечно както это странным кажеться..но если бы мой парень пожелал я бы может и согласилась - попробовать мона было бы..
PavelAlex
Saturday, 20 January 2007, 0:43
asds19 QUOTE |
кто хочет из девушек поиметь мужчину и кто из мужчин хочет что-бы его поимела девушка? |
не возбуждает.. но против эксперементирующих людей ничего не имею, главное чтобы не геи были..
Victor*
Saturday, 20 January 2007, 0:59
А я бы хотел чтоб девушка привязала меня к стулу, села на меня сверху и оттрахала по полной!!!
PavelAlex
Saturday, 20 January 2007, 1:08
Victor* QUOTE |
А я бы хотел чтоб девушка привязала меня к стулу, села на меня сверху и оттрахала по полной!!! |
А ей ты говорил об этом?
Victor*
Saturday, 20 January 2007, 1:10
QUOTE |
А ей ты говорил об этом? |
Еще нет, но я подумаю над этим.
PavelAlex
Saturday, 20 January 2007, 1:13
Victor* QUOTE |
Еще нет, но я подумаю над этим. |
смотря сколько ей лет.. и как долго вы общаетесь.. и на сколько она раскрепощёна в постели.. всё нужно учесть
Victor*
Saturday, 20 January 2007, 1:16
QUOTE |
смотря сколько ей лет.. и как долго вы общаетесь.. и на сколько она раскрепощёна в постели.. всё нужно учесть |
Я понял. Спасибо за заботу.
GoodBoyOnline
Friday, 26 January 2007, 11:04
QUOTE |
главное чтобы не геи были.. |
А это точно к гомосексуализму не относиться???
DurexXL
Wednesday, 06 March 2013, 16:12
Не я не хочу.
jk3
Wednesday, 06 March 2013, 16:36
DurexXL Было б интереснее, если бы ты хотел
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 11:04
Мне и работы хватает.
18/14
Friday, 11 October 2013, 15:35
Еще не пробовал, но и не отказался бы. Смотря с кем.
Emile
Friday, 11 October 2013, 18:54
мы с девушкой думаем, точнее даже хотим попробовать, но никак руки не доходят купить его) я вообще считаю что с любимой в постели можно делать всё что нравится) воплощать все фантазии в жизнь, от этого и отношения крепнут и жить как то проще вообще.
Тray
Saturday, 18 June 2016, 22:17
а я вот очень хочу. Но не знаю как жену попросить.
Не гей, люблю жену, люблю ее хорошенько оттрахать. Мне в сексе интересно всё, а она вот очень консервативна.
Анальную стимуляцию пробовал во время мастурбации, и знаю что это просто улёт.
Очень хочу чтоб она взяла у меня в рот, а пальцем бы мне в анус вошла. Но попросить не могу - реакцию знаю наперед: 1) искривит лицо 2) подумает что я гей и будет теперь еще и к парням ревновать 3) решит что я совсем извращенец.
членов
Saturday, 27 August 2016, 0:46
Попробовать можно,но говорить об этом не принято.Девушку нужно подготовить и подвести к этому так,чтобы она сама попросила,но при этом не поняла,как так ей захотелось.Порнушка поможет при тестировании желаний.