ne_romantiK
Friday, 07 July 2006, 11:47
У меня вот какая проблема. Под головкой члена, по краю, какие-то белые пупырышки. Они у меня уже много лет. Я не обращал на них внимания. Но девушка, с которой встречаюсь в наст время, не хочет заниматься со мной сексом до тех пор, пока я не выясню, что это за фигня. Да я и сам как-то начал беспокоится. Мож инфекция какая? Я где-то читал, что это вполне нормальное явление. Однако хочу выяснить, что это? К врачу пока не обращался, мож кто так поможет.
Alik Raduga
Friday, 07 July 2006, 12:24
ne_romantiK Это- не опасно! Правда я сам не знаю, что это такое. Но я их впервые обнаружил у себя лет двенадцать назад. Кстати, девушки на это дело НИКОГДА не обращали внимание, их же почти не видно. Как твоя разглядела? С лупой что-ли?
Я уже давно женат, есть дочь. Ни на что это не влияет.
Но если здесь кто-то объяснит мне, что это за хрень, буду очень признателен. Любопытно, все-таки.
ne_romantiK
Friday, 07 July 2006, 19:05
Спасибо - успокоил! А как разглядела - сам не пойму. Никто не замечал, а она взяла и заметила. Глазастая попалась. Ещё раз спасибо!!!
Mad Dog
Tuesday, 11 July 2006, 21:32
У меня вот тоже есть такие "пупырышки". Только не под головкой, а у самого основания, да и то их не увидишь, если кожу не натянуть...
Alik Raduga
Tuesday, 11 July 2006, 21:55
Mad Dog Чувствую, скоро помрем
Night Flame
Tuesday, 11 July 2006, 21:55
- это типа наличия яиц у мужиков!:) Это нормально, даже более,чем нормально!
Alik Raduga
Tuesday, 11 July 2006, 22:01
Night Flame
Накручиваешь посты, хлопец?
Типа смешно ответил?
Mad Dog
Tuesday, 11 July 2006, 22:06
QUOTE |
Чувствую, скоро помрем |
Не говори, брат, а жить так хочется!
MAINphoenix
Tuesday, 11 July 2006, 23:38
Нашлись проблемы)) У меня вот никак кандидоз не пройдет до конца))) Хотя почти уже не беспокоит никогда, таааак, раз в месяц.
А эти "пупырышки" на коже или смываются водой, а то вдруг это всего лишь смегма, кто ж вас знает.
/ / /
Еще совет: сходи к дерматологу/венерологу, он максимум возьмет мазок из уретры и на следующий день скажет, что с тобой такое.
Medved76
Friday, 21 July 2006, 0:44
Народ,че вы паритесь-это обычные волосяные сумки!Вы внимательно поглядите на них,а потом возьмите какой-нить волосок с члена или яиц и потяните его легонько!У меня тыкая же штука от основания до середины члена-это всго лишь недоразвитые волосяные сумки!
Alik Raduga
Friday, 21 July 2006, 17:20
Medved76 Мужик, читай внимательнее:
QUOTE |
Под головкой члена, по краю, какие-то белые пупырышки |
Полагаешь, там могут быть волосы?
ne_romantiK
Friday, 21 July 2006, 22:45
2 Medved76
Какие волосяные сумки на ГОЛОВКЕ? 8) Это чё-то другое.
buba_05
Tuesday, 25 July 2006, 5:55
Блин, у меня такае же хрень но краю головки. Но только кроме этого еще какое-то посинение там, где эти "прыщики" находятся. На гемотому похоже. Никакого беспокойства не причиняет, но подозрительно все это.
defect
Sunday, 30 July 2006, 21:14
Слушайте, я где-то читала..., в общем, а это не могут быть жировики? слышали о таких?
ne_romantiK
Monday, 31 July 2006, 22:31
2 buba_05
Только БЕЗ ОБИД! Посинение образовалось скорее всего от частого посещения кружка "умелые ручки", да ещё и "в сухомятку" наверное занимаешься.
inskin
Wednesday, 02 August 2006, 19:37
Вполне возможно что это остроконечные кондиломы.
растут медленно, но уверенно. чаще всего вызваны какой-либо инфекцией.
лучше сходить к врачу.
ne_romantiK
Thursday, 03 August 2006, 8:17
Про остроконечные кондиломы:
Остроконечные кондиломы обычно возникают в местах, которые травмируются при половых контактах. От момента заражения до появления остроконечных кондилом может пройти от нескольких недель до нескольких лет.
На половых органах появляются бородавчатые образования розового или телесного цвета. Размер элементов – от 1 мм до нескольких сантиметров. Высыпания могут расти, постепенно приобретая вид цветной капусты.
У мужчин остроконечные кондиломы чаще всего возникают на головке полового члена, венце головки, уздечке крайней плоти и внутреннем листке крайней плоти.
Тут фотки есть, но уж больно страшные...
У мужчин за остроконечные кондиломы очень часто принимают папулезное ожерелье полового члена (проявляется 1-3 рядами отдельно расположенных папул диаметром 1-2 мм, локализованными на венце головки и симметрично в области уздечки крайней плоти). Это вариант нормы.
Подробнее на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Хорошо, если это папулезное ожерелье. А если нет? Надо мож и правда к врачу сходить? Тока я чё-то стремаюсь.
ИгОзА
Thursday, 03 August 2006, 9:24
ne_romantiK Раз боишься идти ко врачу, на яндексе поищи онлайн консультации с врачами, такого много в инете, задай свой вопрос тебе ответят !
Удачи,не хворай=) Всё будет хорошо!!)
Леонидус
Thursday, 10 August 2006, 19:40
братки это не волосяные фолликулы, а обыкновенные папиломы. Они не заразны, и если они не будут раст, то не хер волноваться. А вообще эту херь можно удалить лаером в любой клинике пластической хирургии, предварительно взяв справку у онколога о том что эта поебень не злокачественная.
ne_romantiK
Friday, 11 August 2006, 20:44
Я воспользовался службой онлайн консультаций - сказали, что не мешало бы урологу показаться. Надо вот тока с мыслями собраться...
ReBeL
Saturday, 19 August 2006, 21:05
Попиломы..сумки... Учудили!
Названия точного не помню, но присутствовало слово ЖЕМЧУЖИНА... У многих такая вещ, только степень выраженности разная. Так что париться не стоит...
НО, показаться к врачу нужно 100%, на форуме врятли чет дельное скажут... Тут осмотр нужен, а может и анализы возьмут..
Boot
Tuesday, 22 August 2006, 1:13
Я вот не парюсь по этому поводу.эту ерунду я заметил лет в 12,когда подробнее стал изучать себя.вот уже сколько лет они у меня,мне кажется что они с рожденья,я ведь в 12лет ни ни!пусть живут
Rol_spb
Thursday, 14 December 2006, 7:16
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Romeo
Friday, 05 January 2007, 8:04
Если эти пупырышки присутсвуют уже с 10 - 12 - 14 - 16 лет, если они меньше 1мм / штука, при растягивание кожи становятся незаметными вовсе, равномерно расположенНны и т.д. и т.п. - это норма!
Если ~ другой варинт -> к доХтАру!
Так или иначе, для собственного спокойствия, можно сходить на консультацию.
седой
Friday, 05 January 2007, 22:34
Romeo К доктору ты всегда успеешь.
Лучше подмывайся почаще.
Во всём виновата смегма. Это семенная жидкость, которая выделяется независимо от вас.
В гиперсексуальном возрасте, особенно ночью, она просто приобретает обязательную функцию.
Вы это прекрасно знаете.
Ночная эрекция, обычное дело.
Есть даже шутка.
Не верь ночному члену....он просто писять хочет!
student_00777
Thursday, 16 August 2007, 23:11
У меня такая же херня, кто нибуть вылечил ее, каким способ, в какие сроки и сколько обошлось лечение ?
Super Nova
Sunday, 19 August 2007, 9:40
Ребята- это ВПЧ. Вирус папилломы человека. По крайней мере на то очень похоже.
student_00777
Sunday, 19 August 2007, 20:16
2 Super Nova , да я уже понял, но всеравно сцуко, неприятно и обидно бля...

(
Guest_врач
Saturday, 25 August 2007, 13:49
Вокруг венца - остатки внутриутробных спаек крайней плоти. У основания - волосяные сумки. Не опасно. Не заразно.
MOLOTOV-ROZENTROP
Sunday, 26 July 2009, 22:16
А я читал что это сальные железы, это явление присутствует у 40% всех мужчин и совершенно нормально, но эстетически очень раздражает... всех....
shim
Tuesday, 28 July 2009, 11:24
ne_romantiK QUOTE |
Никто не замечал, а она взяла и заметила. Глазастая попалась. |
если Вы внимательно исследуете внешние поверхности вульвы у своей девушки, то также обнаружите там всевозможные пупырышки...
правда в Вашем случае она может сказать, что от Вас заразилась...
18/14
Monday, 15 August 2011, 16:54
А если прыщики на уздечке? Никто с таким не сталкивался? Совсем маленькие, по 0,5 мм где то.
Первый появился еще до начала половой жизни, а тут заметил, что и второй рядом выскочил.
Doctor.uz
Sunday, 04 September 2011, 21:39
18/14 Для нупера не стоит заморачиваться на
QUOTE |
Совсем маленькие, по 0,5 мм где то |
У нас проблемы серъезнее-вены,тромбы и сантиметры.
18/14
Wednesday, 07 September 2011, 14:31
может и не стоит, все равно, девки, как я понял, их не замечают, но все же интересно что это. а если удалось бы узнать как их потихому вывести, было б замечательно.
Doctor.uz
Wednesday, 07 September 2011, 19:01
18/14
Как что-нет идеальной кожи.Везде есть махонькие прыщики и дырочки.
Сексяшный:D
Saturday, 17 March 2012, 22:23
ну... по себе я знаю точно! от дрочки

... пузырьки под уздечкой)) больше их нет))
а вот Под головкой есть такие же пузырьки маленькие , я не парюсь))
но думал их когда то выдавлять, не приятно .... да ешё и не давяться

кароче!
советую забить на это)) а если уж мешает то я заметил ешё одно, что когда делал сухой джелк со 100% эрекции они изчезали сами)) ну у меня лично так
DurexXL
Wednesday, 13 March 2013, 17:45
Это сальные желизы,они у всех есть,и это нормально, я когдато тоже заморачивался пока не узнал что почем.
Doctor.uz
Wednesday, 13 March 2013, 20:22
Микроскоп в студию!
Как можно терять столько времени на разглядывание залупы в свете прожекторов под линзой?
Ralo
Saturday, 16 March 2013, 10:34
Как ни страно но вся дрянь лечится, голодом, на Vk можно найти дневники пример парень лечил венерическое заболевание, был какой то гной бац 5 дней сухого голода, инструмент как новый. Сам практикую время от времени правда на воде, хорошая встряска + худешь.