Одна сторона любви

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Мариночка))
I глава

"Я любила тебя всегда",- прокричала девушка и полетела как ей тогда казалось на небеса...
В это время Андрей прогуливался по улице, он думал только обо одном: "Почему она меня бросила?". Он 4 года встречался с однй девченкой. все было хорошо.. и вот в один прекрасный день он зашел к своему другу, а там сидела ОНА... они всего лишь смотрели какуй-то комелию. но ему показалось это изменой и чем-то мерзким и предательским, что он закатил скандар и ушел. она звонила ему 2 недели подряд, но он игнорировал ее.. но вот сегодня ОНА не позвонила ему. Это было очень странно. Андрею было приятно что она за ним бегает и звонит, он поверить не могу что он ей разонравится и тут... он улышал крик "Я любила тебя всегда". "Боже это ж голос Юли! Не может быть".. и тут тело Юли полетело вниз и упало... в мусорный бак...
Юля открыла глаза. Белый потолок, белые стены. "Разве это рай?",- подумала она. Но тут услышала голос своей мамы разговаривающей с каким-то мужчиной. "Почему мама тоже на небесах? Кто этот человек?",- у нее возникло миллион вопрос.
-Она очнулась,- сказал мужской голос.
В тот же миг к тей подошла ее мать. Она была не прозрачна, не бела, как представляла себе Юля покойников, она стояла перед ней как в жизни.
-Доченька, Слава Богу,0- услышала она.
В висках у нее начала пульсировать кровь. "Боже, я что жива???" Она попыталась привстать, но поняла что ей это не удасться так как к ней была приставлена куча трубочек...
"Ничего не понимаю. Я должна была умереть",- прошептала Юля...

Продолжение следует
Тейя
Мне понравилась идея, но в тексте полно ошибок.
скандар
,
он поверить не могу что он ей разонравится
и так далее. Но идея правда на высоте!
Alya
Идея в принципе не самая новая. Но интересно, что будет в продолжении wink.gif
А страдает скорее стилистика, чем грамматика.
Мариночка))
я просто пишу быстро и не проверяю ошибки. исправлюсь
KilledRain
бред.
снова о несчастной любви.
идея точно не нова, и далеко не новая форма изложения.
может, автору это дорого как отражение своих личных эмоций, у читателя вызывает в основном зевоту или, как обычно, слюни...

один момент понравился на 100%
и тут тело Юли полетело вниз и упало... в мусорный бак...
это интересный момент))) оригинально.

возможно продолжение будет интересным, в такой форме, как сейчас...

ИМХО. извините)))
Luck_them_all
Тема несчастной любви имеет безграничные запасы для реализации. Главное, правильно подать.
KilledRain
Fuck_them_all
вы, несомненно, правы..
но вот ПОДАТЬ нужно действительно интересно...
такое уже, к сожалению, бывает редко...
Мариночка))
это мой первый рассказ о несчастной любви. Мне интересна эта тема. а подавать... будем учиться. а пока критикуйте... я это люблю wink.gif

глава II

-Доченька я с тобой! все хорошо! не бойся,- прошептала мама.
- Мам, где я? - еле вымолвила Юлья.
- В больнице.. Зачем ты это сделала? - прокричала мама.
Юля вздохнув освернула голову к стенке.. Ей было стыдно.. очень стыдно. ведь она не могла обманывать маму, но и сказать тоже было трудно. Ведь мама еще ничего не знает...
- Елена Викторовна, выйдете на несколько минут,- позвал ее маму доктор.
Мама вышла и закрыла дверь. У Юли было время подумать и приготовиться к очень трудному разговору с мамой... "Наверное доктор ей сейчас все скажет"- подумала Юля.. "Хотя... может он тоже не знает..."Что ж есть время вспомнить как все произошло..

- Юлька привет! - прокричала Алинка.
- Приветик! Я очень рада что ты приехала! Ну что свидетельница моя готова? - спросила радостно Юля
- Всегда готова! Так что там с девичником решаем?
- Ой не знаю... Давай пойдем в кафе.. Тихо посидим,- не уверенно проблеяла Юля.
- Я тебе дам скоромно посидим,- покачала головой подруга. - Все должно быть по высшему классу! Это ж последний день твоей свободной жизни! Потом будешь стирать носки, рубашки, а вскоре и ползунки и менять пеленки,- рассмеялась Алинка.
Вечером толпа девченок завалилась в модный клуб под названием "Орбита". Они решили оторваться по полной.
Но Юльей как-то было не себе.. Не хотелось ей туда идти.. Но подруги ее уговорили... Юлью мучал один вопрос "Где ж ее жених отмечает мальчишник?". Ей было очень интересно... и тревожно.. Она по натуре ревнивица.. Хотя повода не было. Ведь на мальшнике только мужская компания.. Но мало ли..
Девченки зашли в клуб. Столик для них был уже заказан и накрыт, музыка гремела и вдруг...
- МАКС??????????

Продолжение следует
Aquasonick +
Попахивает мыльной оперой.) Вся надежда на мусорный бак.)
Alya
М-да... надеюсь, хотя бы хепи-энда не будет, иначе определенно
Попахивает мыльной оперой
Luck_them_all
KilledRain
но вот ПОДАТЬ нужно действительно интересно...
такое уже, к сожалению, бывает редко...

Сложно просто... надо смешивать несколько стилей для интересности рассказа

Alya
М-да... надеюсь, хотя бы хепи-энда не будет, иначе определенно

Хэппи-энды нынче не в моде. Никогда с ними не пишу. Это банально. имхо
Мариночка))
у меня хэппи энда никогда не бывает
KilledRain
хе)))
бред... это не хеппи энды модно.
а суицид в конце - "типа стильно"
бред.
если очередной рассказ закончится суицидом то, право, я разуверюсь в фантазии современной молодёжи..
Alya
KilledRain

А зачем суицид - главному герою просто может кирпич на голову упасть rolleyes.gif