Андрей Краско

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Сладкий
На съемках в Одессе скоропостижно скончался киноактер Андрей Краско.
Ему было 48 лет. Сообщается, что у актера отказало сердце. Андрей Краско снимался в фильме Сергея Урсуляка "Ликвидация".

Зрителям актер известен по ролям во многих фильмах, среди которых "Бандитский Петербург", "Агент национальной безопасности", "Операция "С новым годом", "Олигарх", "9 рота", "Сволочи", "72 метра".

-------------------------------------------------

Светлая память Актёру с большой буквы. И отдельное спасибо за "72 метра" и "Сволочи"...
Luck_them_all
Царство Небесное! Спасибо за кучу отличных фильмов.
Мариночка))
жалко... sad.gif
Ligamen
Он оставил свой яркий след, а значит жизнь прожил не зря....
EURO-banan
48 лет - это не то чтобы мало... а вообще жалко немного.
Но он молодец, действительно не зря
Сладкий
Добавлю еще, что это один из немногих Актеров, которые любую эпизодическую роль могли превратить в историю... Преклоняюсь перед такими людьми... Царство Андрею Небесное...
НАТАЛЁК
Очень жалко... sad.gif я его еще видела в эпизодической роли в "Ментах", тогда он мне запомнился очень хорошо...
FLAB
эх....жалко.....серъёзно жалко...к нас в России и так не много хороших актёров....теперь их на одного меньше...а я только вчера сериальчик с ним смотрел..... sad.gif
AL Solo
Актёр классный был
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
**Smiling**
Блин....так жаль....
обожаю его в фильме "Копейка"
Мариночка))
а кто помнит как его героя в Агенте нац. безопасности звали?
LPAlex
Да, актер был очень хороший. Блестяще играл в "Агенте нац. безопасности", в 9 роте, да и во всех фильмах, где он снимался. Настоящий русский мужик...
Жаль...
Лейт
НАТАЛЁК
я его еще видела в эпизодической роли в "Ментах", тогда он мне запомнился очень хорошо...

Да уж smile.gif Его Газунский был просто украшением первых серий "Ментов".

в "72 метра" - это, вообще, по-моему, гениальная роль.

Жалко...он так много работал в последние годы, столько снимался - можно сказать, второе творческое рождение переживал sad.gif
Миринда
очень жаль....
могу сказать что очень великолепный был актер....
Царство ему небесное...
Nafig
Сегодня узнал, о его смерти. Мне очень жаль. Он правда был хорошим актером
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vladana
Оч жаль ..... это большая потеря для русского кино...он был талантливым, хотя этого слова мало....
Тihaya
Мариночка))
Звали Андрюхой. И это для меня первая роль, по которой он запомнился... unsure.gif
И вроде не был яркой блистательной звездой. Был тёплым таким домашним огоньком... Может, потому и сгорел?... sad.gif sad.gif
Мариночка))
Тihaya
спасибо.. а тоя вспомнить не могла
gerschwatz
Сладкий
Ему было 48 лет.

Не 48, а 49.
Отличный был актер.
R.I.P.
ti_MON
Даже эпизодической ролью как в Питер FM мог запомниться ярче, чем главные герои!!!
Очень очень жаль, талантливый был человек!
Bonapart
Присоединяюсь ко всему выше сказанному и хочу добавить, что трудно найти роль Краско, которую он сыграл бы плохо. А по поводу роли в Питер FM - это точно, очень короткая сцена, ноон сыграл очень здорово. smiles (12).gif