Вопрос президенту России

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
Quadi al'Qwada
Вопрос президенту России:

На каком основании офицеров Российской армии Аракчеева, Худякова и Ульмана, дважды оправданных судом присяжных, судят повторно.
Всем нам известно, что гвардия Кадырова практически на сто процентов укомплектована амнистированными боевиками. Кого из «кадыровцев» трижды судили для того, что бы доказать их вину?
Господин президент скажите когда прекратится это издевательство над солдатами, которые защищали Вашу и мою семью от бандитов?
totals
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
dzyan
Имхо, весьма хитрый продуманный ход - узнать о чем волнуются массы таким вот нехитрым в сущности способом.
totals
dzyan
узнать о чем волнуются массы таким вот нехитрым в сущности способом.

массы стебаются
и на самом деле инет-аудитория далеко не масса huh.gif
totals
Стало известно, что Владимир Путин не сможет ответить на вопросы про Михаила Ходорковского. Цензоры Яндекса подстраховались и не внесли их в список.

Лайса
жесткое издевательство над идеей.
лично мне кажется, что список вопросов уже давно определен и ответы на них подготовлены.
вот народ и задает бредовые вопросы, типа, играете ли вы в сетевые игры и отключают ли у вас воду...
это протест...
Quadi al'Qwada
Да. Весьма специфический протест. Протест саботированием. Ярко-традиционный протест ОБЩИНЫ против решения власти. Народ у нас еще в СССР живет.
Shinji
Quadi al'Qwada
протест ОБЩИНЫ против решения власти. Народ у нас еще в СССР живет.

Скорее вообще в Российской Империи
Лайса
Скорее вообще в Российской Империи

а чего, вы против Российской Империи? wink.gif Пусть уж лучше так.. лучше мирно...
Quadi al'Qwada
Shinji
А в принципе вы правы.
Лейт
лично мне кажется, что список вопросов уже давно определен и ответы на них подготовлены.
вот народ и задает бредовые вопросы, типа, играете ли вы в сетевые игры и отключают ли у вас воду...
это протест...

Я тоже уверена в этом.
Каждый год происходит этанепонятная акция с ответами на вопросы, и каждый раз я уверена, что все это срежиссировано - на давно определенные вопросы он дает давно определенные ответы.
К сожалению, многие люди искренне верят, что все это экспромт и очень честно.

А вообще - почитаешь эти вопросы и страшно становится. Людей волнуют все те же проблемы - жилье, пенсии, пособия матерям, здравоохранение, армия...а по телевизору только и говорят, как все хорошо.
totals
Чувствуется, что его вчера достала сотрудница Би-Би-Си biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
кучи вопросов не показали...
totals
Судоку
Меня с этим вопросом недавно подловили на улице телевизионщики)
Я им про поворот политики на Восток ляпнула))
Кошевой
Зато по этим вопросам можно понять идеологическую доктрину Путина.

-Экономика переходного периода. Догнать Европу к 2020 году.

"наша страна в перспективе 10-15 лет в значительной степени по жизненным стандартам, конечно, приблизится к нашим европейским партнерам"

-Рыночный механизм развития общества: Общество без коррупции, гражданское общество, демократия.
-Демократия возможна при среднем классе и при гражданском обществе.
- Иного пути нет.
(Вывод:Свобода экономический фактор. Есть развитая экономика, есть и демократическое общество)

"И в советские времена, да и в любой плановой экономике, от решений конкретного чиновника зависело почти все. И многие чиновники и в центре, к сожалению, и на местах до сих пор хотят сохранить такое положение дел, которое вступает в явное противоречие с рыночными механизмами развития общества и самой экономической системы. Мы, конечно, рассчитываем на то, что с ростом гражданского общества, а оно, на мой взгляд, возможно не только при прямом участии и при поддержке государства, но есть еще объективные факторы, я имею в виду, прежде всего, рост, количество так называемого среднего класса. С ростом этого среднего класса и при постоянной поддержке со стороны государства все-таки будет расти гражданское общество. И это самый действенный механизм контроля за бюрократией и самый лучший инструмент борьбы с коррупцией. "

"Думаю — уверен — без развития демократии, без свободы прессы, без развития институтов гражданского общества у России не будет будущего."

-СМИ независимы (3500 тысяч независимых телерадиокомпаний, 40 тысяч газет)

-Демократия в руках правительства.

"демократия у нас в надежных руках и развивается в правильном направлении."
student-lawer
да и если оценивать на какие вопросы он отвечал ,то складывается впечатление , что кроме международных проблем в нашей стране нет
mudrec

Весь опрос ето попытка узнать отношение насиления к поступку с мальчиком . Интересно им как пострадал имидж .

У Росии шо не президент то чудак ))) Ельцин - танцор , как меня прут его танци под синьку .
Путин еще себя покажет . Если начал чудачить то не остановится .
student-lawer
да он и сейчас себя показывает один раз ему был задан вопрос , по-поводу накопительной пенсии ведь получается если вы получаете маленькую зарплату ,то и пенсию маленькую будете полчать. Ну и задали вопрос ,а как же учителям и врачам , а он ответил а вы не становитесь учителями
Кащей
Все эти конференции интернетные - это дешевая показуха, и не менее дешевый ПИАР. Одним словом - популизм ph34r.gif