Apple_death
Monday, 03 July 2006, 11:29
абсолютно согласна с Индиго...
гламур на фото-это по-моему, запечатленная красота некой эмоции или настроения.. где главное ,не лицо,а именно эта эмоция ...
хотя я тоже за то,чтобы каждый выкладывал то,что в его представлении гламурно.
ведь у каждого свое представление на этот счет...
а четкого определения этому слову нет.
могу лишь добавить,что "Гламур "- от англ. glamour - "обаяние; очарование; романтический ореол; чары, волшебство, (разг.) роскошь, шик".
LollyPopGirL
Monday, 03 July 2006, 12:26
Если до 16ого числа не будет как минимум 5ти достойных номинантов, то этот конкурс будет отменён. Пока одобрен только 1.
рыбка Пиранья
Monday, 03 July 2006, 12:46
LollyPopGirL, ничего, есть еще Apple_death, мы ей фотки отбираем и Фиш сказал, что попозже выставит, над ними мастера дизайна и фотошопа работают, а еще Миринда сказала, что попозже пришлет.
Мариночка))
Monday, 03 July 2006, 12:46
а кто одобрен? по кому равняться?
IndigoEmoBoy
Monday, 03 July 2006, 12:52
Мариночка))
одобрена пока что моя фотография. но ждём ещё.
ровняться не стоит, лучше вникать.
Мариночка))
Monday, 03 July 2006, 13:03
IndigoEmoBoy
а чем у тя гламурна?? тем что наделал в фотошопе эффектов?? так можно?
Мариночка))
Friday, 07 July 2006, 11:14
когда голосование на глаза и авики?
LollyPopGirL
Friday, 14 July 2006, 9:20
mazer
1) В Общих правилах проведения Премии Гратиса.
2) В Новостях.
Мариночка))
После заявок.
gerschwatz
Sunday, 16 July 2006, 21:40
LollyPopGirl
Jakkata
рыбка Пиранья
IndigoEmoBoy
Рыжий хвостик
Млин! Я изначально был и есть против этой премии. Ясно же было, что никто толком не понимает, что это и с чем его едят.
Хорошо, что у меня фотик сломался. А то м***хался бы сейчас здесь.
Единственное - респект Индиго и Рыбке. Надо им по + поставить.
Jakkata
Sunday, 16 July 2006, 21:43
gerschwatz
Если тока Рыбке. Она не строит из себя крутого специалиста.
А минус... я минусы никогда не ставлю. Хотя очень хочется. За самоуверенность.
LollyPopGirL
Sunday, 16 July 2006, 22:21
Jakkata
рыбка Пиранья
Предупреждаю. Будут наезды - по карме. Так что разбирайтесь в ПМ. Не надо здесь воду разводить. Устраиваю конкурс я. Все притензии ко мне. Рыбка и Индиго только помогают. Те фото, что были одобрены, я вполне считаю гламурными, а если сомневаюсь, то доверяю тем, кто мне помогают.
Jakkata
Sunday, 16 July 2006, 22:46
LollyPopGirL
почему же? Если споры касаются премии, а не поведения на форуме - значит, обсуждаем здесь. И нигде еще. Ты, как ведущая, должна это понимать, а не сливать всех куда-нибудь - "лишь бы не гадили в моем разделе"
*кукла*
Monday, 17 July 2006, 8:33
Мне понравились 3 фотки:
Багиры, Синоптика, Лораны( извиняюсь, если неправильно ник русским буквами написала). Вы уж извиняйте, не остальное не гламур и всё тут.
Гламурная фотография должна о многом рассказывать, по взгляду, по выражению лица, типо "застывшее кино". Ну я не знаю, как это объяснить. И конечно же же со вкусом обработана. Вот я лично считаю, что фотка IndigoEmoBoy могла бы быть просто неподражаемой, если бы её совсем подругому "расписали". А получилось что-то типо "покажу все приёмы фотошопа, какие только умею"...
Гламурная фотография должна содержать в себе минимум аксессуаров, максимум идеи, изысканности.
Jakkata
полностью согласна.
Ну не знаете что за конкурс, нечего его вообще устраивать. Просто выйграет либо тот, кто больше всех друзей имеет=) Либо тот, у кого по сравнению с остальными хоть что-то в фотке гламурное есть.
SioK
Monday, 17 July 2006, 9:47
Jakkata
ППКС
IndigoEmoBoy
Tuesday, 18 July 2006, 9:14
Jakkata
Если ты настолько бестолковая, то я изволю тебе растолковать:
никого я не ровняю на своё фото, это во-первых, во-вторых...своё мнение я высказывал
по просьбе Яны, и тем ни менее, мнение высказанное, являет собой полное равнение
на реальность, ибо фото Яночки- не гламур ни разу, до сих пор моё мнение остаётся таким
же и по поводу фото Хвостика и Мариночки, но ведь заметь, коль ты такая скорострельная глазаками своими: ни Лоране, ни Сину, ни Бамбуче у меня и язык не повернулся сказать, что их фото не гламур,
а всё знаешь почему? Да потому что эти фотографии соотвестствуют одному из канонов этого
стиля, если ты действительно считаешь, чтоя ничего не знаю- да флаг тебе в руки: пиши,
жалуйся, что угодно делай- это трата твоего личного времени, мне на твоё мнение всё равно,
ибо поверь на слово, есть вещи в которых я действительно разбираюсь, таких как: музыка,
литература и фотография.
Вы у нас все такие умные прицепились к тому, что фотография обработана, так давали бы
установки, а что? После драки кулаками не машут....накосячили- разгребайте.
Надеюсь, что сейчас ты уймёшься, потому твой скороспелый бред вычитывать во внеочередной
раз желания нет. Adios.
рыбка Пиранья
Tuesday, 18 July 2006, 9:30
Кстати, а почему фото Лораны не выставили? Ведь ей разрешили!
рыбка Пиранья
Tuesday, 18 July 2006, 11:36
totals, ей LollyPopGirL лично разрешила. Она даже фотографию выставила после ее разрешения.
Рыжий хвостик
Tuesday, 18 July 2006, 14:01
ох....ну тогда надо было по пунктам расписать, что соответствует понятию гламурности....
Вы как "специалисты" представляете себе это как-то....и не надо говорить что у него нет определений, что как-бы все на чувствах -определение есть у всего.
с таким же успехом, я могла бы замутить водус термином "креативность", сложно со мной спорить после изучения этой темы в течении длительного времени.
Когда в конкурсе учавствуют 3....4..7 человек -это не конкурс.
и что тут при выборе действует принцип "дружеских отношений" это никому объяснять не надо.
Зарекаюсь учавствовать в каких-то бы ни было конкурсах.
И все-таки нехорошо...сначала об..... фото, а потом ее в обк.....виде выставили......
мне НЕПРИЯТНО!
прошу убрать, (и потом я так поняла, что она выставляться не будет)
к чему фарс?
Рыжий хвостик
Wednesday, 19 July 2006, 6:55
totals
что смешного?
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 19 July 2006, 17:19
totals
Почему же? можно например закрыть эту номинацию=))) что бы всем неповадно было
SioK
Sunday, 23 July 2006, 13:43
totals
Есть такое маааленькое предложение - не хотите закрепить первый пост в голосваниях, а то немного неудобно? =)
totals
Thursday, 17 August 2006, 0:17
Сожалею, но не успеваю закончить подсчет. Почти все баллы собрал воедино. Они у меня в журнале. Осталось только посчитать глаза и вывести победителей в отдельную тему.
Я уезжаю на неделю. Если появлюсь раньше и будет время - доделаю раньше.
gerschwatz
Thursday, 17 August 2006, 16:47
Можно поменять аватар?
gerschwatz
Saturday, 26 August 2006, 23:08
totals
Ждем!