shakie
Friday, 30 June 2006, 22:09
Люди, расскажите пожалуйста, как вы ставите свои точки в отношениях?как у вас происходит этот процесс?кто начинает "разборки", какие были ситуации и как "бывшие любови" реагировали?
и вообще, если можно расскажите свои истории, чтоб наглячдный пример был, думаю у каждого найдется.
и вопрос-бывало ли так, что расстались без окончательных утверждений, просто пропадали и все, и какие после этого ощущения?
заранее всем спасибо
Akio
Saturday, 01 July 2006, 0:02
Было и несколько раз, с одной девушкой я расстался по пустякам, но эти пустяки меня просто добивали, но я сразу разрываю отношения, если я вижу, что девушка меня не понимает или не хочет понимать и т.д. и т.п., поэтому мы и разошлись, она ответила нет, когда я у неё спросил приехать ли к тебе завтра, ну нет, так нет, значит я больно нужен был ей, я сразу же отрезал все воспоминания о ней, я в таких случаях "сжигаю мосты за собой"! Уничтожаю всё, что о ней напоминает её телефоны и прочее!!!
Если я разошёлся с девушкой и вина была с её стороны, то я с ней порываю окончательно, если с моей, то пытаюсь как-то примириться, но если не выходит, то так же расстаёмся на всегда!!!
kotiss
Saturday, 01 July 2006, 0:05
На сколько должен быть нудным человек, чтобы от него убегать без объяснений?
Добавлено: QUOTE |
"сжигаю мосты за собой" |
Это возможно только в том случае, когда любви не было, либо она "прошла". Хотя мое мнение, что любовь пройти не может. Если человек тебе дорог, то всегда оставляешб тропинку..
shakie
Saturday, 01 July 2006, 0:10
QUOTE |
Если человек тебе дорог, то всегда оставляешб тропинку.. |
вот это-то и страшно...
*Iris*
Saturday, 01 July 2006, 0:16
QUOTE |
Люди, расскажите пожалуйста, как вы ставите свои точки в отношениях? |
Всегда по-разному, т.к. и люди и отношения всегда разные. Иногда удается остаться друзьями, иногда получается только врагами, иногда нужны долгие объяснение, иногда достаточно просто исчезнуть не прощаясь, иногда приходится переживать безумные скандалы, или переступать через свою жалость. Никаких общих правил, имхо, нет.
Akio
Saturday, 01 July 2006, 0:25
QUOTE |
Если человек тебе дорог, то всегда оставляешб тропинку.. |
kotiss
А если наоборот...
kotiss
Saturday, 01 July 2006, 0:32
А если наоборот, то зачем? Расстаешься не моргнув!
каталлинка
Saturday, 01 July 2006, 9:24
самое страшное-когда тебя бросают без объяснений,просто исчезая из жизни...
А вообще,если человека не любишь,то и расстаешься легко.
Assol
Monday, 03 July 2006, 9:40
всегда очень тяжело расстаюсь. Когда расстаемся по моей инциативе(обычно отношения дольше года и за этот год так привыкаешь к человеку, даже начинаешь понимать что он думает, какое у него настроение и т.д.), то меня очень долго мучает чувство вины. Хотя понимаю, все что не делается- к лучшему, но все равно на душе кошки скребутся... в голове постояно крутятся мысли: "как он там?"
Unreal
Monday, 03 July 2006, 10:29
Я, в плане расставаний, вообще слабак. Мужчины, с которыми рассталась не по причине их свинской натуры, вновь и вновь возвращались в мою жизнь. Всегда расставалась при личной встрече. Был единственный случай в моей жизни, когда вообще не пришла на свидание, на том всё и закончилось - мне тогда было 14 лет

Ему 23. Он был такой нудный и неинтересный

Мы и знали то друг друга недели две. Так что даже ничего не успело завязаться (да что там завяжется в 14 лет то

). Было расставание с любовь моей жизни. Мы тогда одновременно пришли к выводу, что нам пора поставить точку в этих отношениях (причины были философские). Вообще, считаю очень жестоко и грубо расставаться по телефону, смской, письмом
Murrpau
Monday, 03 July 2006, 11:22
QUOTE |
Люди, расскажите пожалуйста, как вы ставите свои точки в отношениях? |
Я ставила точку три раза - первый раз это был парень, с которым мы встречались всего месяц, и он за этот месяц уже умудрился меня достать.
Получилось жестоко, наеврное - он приехал ко мне с утра позвать меня на вечеринку, а я не соглашалась, а потом сказала, что мол надо расстаться. Он спокойно все выслушал, а потом как начал на меня орать!
Что я дура, что я такого парня как он не найду... Дал мне сроку месяц "подумать", хотя я не просила, а наоборот, чем больше слушала его, тем сильнее укреплялась в своем решении.
Вот так и расстались. Правда, я к нему вернулась через три года, и тогда уже он меня бросил, но это уже совсем другая история.
Второй раз, когда я была инициатором разрыва, мы встречались с парнем где-то полтора года. Причина разрыва - также как и первый раз - полюбила другого. Я позвала его погулять по лесу, он в общем-то понял, к чему я это затеяла. Но когда я ему сказала, долго жертвил, давил мне на чувство вины. Проблема в том, что я еще сомневалась. В итоге несколько вечеров подряд он приходил ко мне, мы разговаривали, я плакала... он мне все нервы вытрепал!
Соблазнил меня, зараза, опять...
Потом я с ним еще раз рассталась. Более менее спокойно. Пригласила к себе и за чашкой чая сказала свое решение. Ему тоже тогда уже все надоело.
Но это еще не все!
Был еще третий раз с этим же парнем. Спустя год.
Я ему сказала, что я его люблю, и спросила, любит ли он меня. При этом я предупредила, что если нет, то мы расстанемся. Как он долго ломался!..
Но в результате я вытащила из него это "нет". Он не хотел ставить точку. Я поставила. И до сих пор очень рада этому своему решению, хоть я его и любила! Сейчас нашла другого, парня своей мечты.
Так что все к лучшему!
Полин@
Monday, 03 July 2006, 13:30
Встречалась с парнем, но любви к нему не испытывала. Наверное думала смогу полюбить, а нет не смогла. И когда поняла, что отношение к нему у меня не изменится решила поставить точку, чтобы не мучить не себя ни его. На одной из встречи с ним все сказала как есть. А вот тот парень который мне очень сильно нравился почему то не мог со мной расставаться в реале. После нескольких месяцев просто написал письмо по емайлу ,что мы поругались и надо расстаться. Хотя мы не ругались. На тот момент меня это не сильно задело, поэтому быстро пришла в себя, а вот он решил меня вернуть, опять стали встречаться, конечно же ссорились. И вот недавно опять расстались в этот раз он уже не письмо написал, а по телефону. Вот одного не пойму он что боится сказать мне в реале? Как понять его поведение
хомяк2
Sunday, 09 July 2006, 19:45
Полин@ - да видимо боится, телефон имеет одно преимущество - у него нет глаз, а второе - телефонную трубку в любой момент можно положить и не услышать ответ.
vuk
Sunday, 09 July 2006, 20:16
У меня это все получалось быстро и просто. Встретились, погиворили, обсудили. Никаких непоняток, никто не обижается...
Black_Widow
Monday, 10 July 2006, 20:15
А я ваще сволочь редкая... Одного парня бросала два раза... В первый раз Поговорила с ним по душам, мол, не люблю больше, зачем себя и тебя мучить... А он все не верил, просил еще раз подумать... Потом еще долго нервы трепал своим унылым видом и разговорами о самоубийстве(!) - ситуацию усложняло то, что мы в одной группе учились - все время на виду... Через какое-то время (месяца 3 прошло вроде) что-то мне взгрустнулось, никого на горизонте не было да и без секса не люблю долго обходится, а кого попало искать не хотелось - вот я и намекнула ему, что не против возобновить отношения. Он обрадовался, стали опять встречаться... Только это просто мучения были: мне от него кроме секса ничего не надо было, а он расчитывал на то, что все будет как раньше: идиллия, сюси-пуси всякие... Меня это раздражало, срывалась на него постоянно... Потом на новый год пошла к подруге отмечать - влюбилась как кошка в одного из гостей, тот ответил взаимностью... Так что пришлось бедненького опять бросать - только уже более спокойно все прошло - его видно эти ненормальные отношения тоже достали... Не скажу, что расстались друзьями - какая уж тут дружба - но и ненавидеть друг друга не стали, на улице встретимся - привет, как дела... Он женился недавно...
А с новогодним гостем тоже весело было. Учились мы в разных городах, виделись наездами... После года таких встреч уж не помню, кто предложил свободные отношения - типа, чего без секса мучиться. Мучилась я недолго и "продуктивно", залетела от одного парня, тот от этого не в восторге был, в сущности отморозился по полной... Мой любимый в очередной раз приехал - я ему все рассказала, в такой прострации была - жуть... Он очень расстроился, не потому, что изменила, а в смысле переживал за меня, помощь предложил, я у него после аборта сутки отлеживалась, чтоб маме на глаза не появляться... После этого через месяц я предложила расстаться. Разошлись тихо-мирно. В сущности это был единственный человек, с которым удалось остаться друзьями после разрыва отношений...
Больше примеров нет, потому как все остальные бросали меня... Вот падлы!
Рыжий хвостик
Monday, 10 July 2006, 20:24
было один раз........не общались месяца 3....потом приехала на его д.р -вроде как попрощаться-задарила букет цветов, а все тост поднимали "за тебя! потому что у тебя все есть!! и такая замечательная девушка!"...я сглотнула...поперхнулась..он никому не сказал...
потом он спросил "ну что?"..а я"ничего...у тебя было время чтобы подумать и решить что ты хочешь, а что нет".....
"ты меня не любишь?".....я сказала "нет". все. отвез меня домой и больше я его не видела.
никто не ругался, никто не кричал, и не плакал...слишком много было слез до этого -благодаря ему.
сейчас могу сказать, что все что не делается-все к лучшему.
не совсем удачный опыт -это тоже опыт, значит так было нужно.
QUOTE |
Больше примеров нет, потому как все остальные бросали меня... Вот падлы! |
у меня тоже примеров больше нет, потому как всего один был
хомяк2
Monday, 10 July 2006, 21:42
Редко бывает так, что расставания добиваются оба. Кто-то один инициатор и именно ему приходится делать больно другому, тому кто любил и продолжает любить. Делать это стоит с большим тактом и пониманием чужой боли, бессердечность в подобных ситуациях вернейший признак эгоистической натуры. Расплата эгоистов - одиночество в конце жизненого пути и неуважение по дороге к этому концу, ибо в основе всегда лежало только забота и любовь к себе. ИМХО.
Kozochka
Tuesday, 11 July 2006, 11:55
Главное - ставить точку только однажды, иначе получаются многоточия...
LovelyDevil
Sunday, 16 July 2006, 20:01
у меня все заканчивалось все как то просто...переставали общаться, незамечали друг друга, не было таких скандалов...
хомяк2
Sunday, 16 July 2006, 20:15
LovelyDevil QUOTE |
у меня все заканчивалось все как то просто...переставали общаться, незамечали друг друга, не было таких скандалов... |
-- видимо нечего было терять обоим - это очень печально, т.к. пахнет равнодушием и непознаной любовью, хотя извини, только что заметил, что тебе только 14 лет, а в это время лучше так, чем страдания и боль. Детство должно быть счастливым, боли ещё в жизни будет много.
LovelyDevil
Sunday, 16 July 2006, 20:23
хомяк2
ты знаешь, все таки было немного больно, но вот так мы с друг другом прощались...я всего лишь бросила одного мальчика и то, только из-за того что у него уже была девушка, а я этого незнала.....но я сейчас счастлива, и я радуюсь, что все прошлые романы так быстро заканчивалиись, так бы я не встретила того самого, кого я теперь очень сильно люблю...
хомяк2
Sunday, 16 July 2006, 23:01
LovelyDevil - я уже много видел романов в 14 лет и у меня очень настороженное к ним отношение, т.к. любовь это очень сильное чувство и не редко полностью поглащает влюблённых, которые забывают обо всём. Когда любовь у людей самостоятельных и получивших образование и имеющих хорошую работу и самостоятельных в своих решениях, то всё идёт без особых проблем, но когда это происходит у очень молодых, то не редко видны самые нежелательные последствия и трудности:
_ всё время любви, учёба на последний план, в дальнейшем отсутствие образования, малооплачиваемая работа, безденежье и т.д.
- ранняя беременность, аборт, невозможность родить в последствии или глубокая моральная травма.
- Начало семейной жизни, когда ещё сами дети и жизнь за счёт родителей.
- нервотрёпки из-за сопротивления родителей.
- постоянные упрёки - для секса созрели, а семью родители содержать должны?
Все прелести перечислять можно очень долго, но не буду, думаю что понятны причины почему меня настораживают ранние романы.
Girl_for_sky
Sunday, 16 July 2006, 23:04
мм... у меня в большинстве случаев обоюдно принимается решение расстаться, так получается, а если нет, то всё просто спокойно объясню человеку что так мол..и так... иногда бывают вспыльчивые люди...начнут свои басни, да как да чо...да я столько ради тебя, а ты...и т.д. и т.п. но потом успокаиваются и всё ок... а иногда просят просто указать на косяки, что не так, что ещё...
со всеми бывшими я в дружеских отношениях и нормально общаемся
LovelyDevil
Monday, 17 July 2006, 14:12
хомяк2
все еще зависит от самого человека, вот допустим ранняя беременность, ведь девочки знают на что идут...
да я согласна что когда влюбляешься в раннем возрасте то теряешь голову...но все же у каждого появляется когда то первая любовь, и у многих это случается рано...я помню себя помладше, я влюблялась и все думала что эта моя первая настоящая любовь,но потом снова расставания....но все же когда у всех твоих знакомых уже есть молодые люди а ты все ходишь одна тоже не супер....хотя изза этого девчонки встречаются с кем попало и на самом то деле не любят их....я наверно бред несу...кстати как Вас зовут?
хомяк2
Monday, 17 July 2006, 19:07
QUOTE |
но все же когда у всех твоих знакомых уже есть молодые люди а ты все ходишь одна тоже не супер....хотя изза этого девчонки встречаются с кем попало и на самом то деле не любят их....я наверно бред несу...кстати как Вас зовут? |
- лучше встречаться с тем кого действительно полюбила и стем кого любишь Ты, а не для того чтобы не быть хуже других. Это страшнвая ошибка, которая уже многим девушкам и парням принесла очень много боли из-за того. что кто-то встречается от скуки, от желания продемонстрировать востребованность, взрослость и т.д, а вторая половина не редко просто влюбляется, а ответных чувств нет, есть времяпровождение ....
Имя моё Роберт.
Милком
Saturday, 22 July 2006, 15:13
shakie 
Не знаю, что может считаться окончательной точкой в отношениях, человек слабое существо и даже после жирной точки сердце может размякнуть и вернуть на круги своя, из опыта знаю, что шанс надо оставлять всегда, никто не знает, что за углом нас ждёт
яяя!
Monday, 24 July 2006, 14:36
да.... явсегда старалась расставаться лично при встрече, после долих объяснений, иногда аж сама растрогаюсь и слезу пущу, наговорю человеку массу всего приятного (искренне) и ухожу....... а последний раз любовь у меня была... встречались полгода.... и вроде все так замечательно было.... потом расстались на 2 недели (обстоятельства - я уехала) вернулась - звоню - не бирет трубку, опять звоню - снова не бирет.... а потом смс-ка "не звони мне!" ........... я если честно очень удивилась... я не поняла в чем причина... но больше не позвонила, не написала и ни единой попытки увидиться...... так что поняла как я права была когда так не поступала с парнями - это очень неприятно!
Добавлено: а впринципе пережила же..... и счастлива
Kappa
Friday, 04 August 2006, 1:13
У меня как-то жизнь складывается - бросаю всегда я...Даже надоело уже..Без скандалов не могу, хотя и человек я мирный. Обычно бывает так: прекрасным летним ( осенним, зимним, весенним ) утром я просыпаюсь и понимаю, что мне хочется кого-то другого. Порвать отношения могу на ровном месте, причины нахожу самые немыслимые (Я вчера тебе что-то рассказывала, ты меня перебил =>ты меня не уважаешь либо я тебе неинтересна). Эффект от неожиданности просто потрясающий. Первые пару суток парень в шоке, потом начинаются звонки, потом угрозы. Как-то все утихает само собой..
Вообще мне редко удается поставить окончательную точку, потому что некоторые молодые люди обладают потрясающей настойчивостью и горят желанием "восстановиться в должности".
С бывшими отношений не поддерживаю никаких, да и зачем, если человек мне надоел и неинтересен?
Caddy
Friday, 04 August 2006, 9:25
QUOTE |
С бывшими отношений не поддерживаю никаких, да и зачем, если человек мне надоел и неинтересен? |
выпила его без остатка
и как пустую бутылку
выкинула на помойку...
Добавлено:
только один раз - расставался по смс (уж очень мне стал неприятен человек после определенных обстоятельств); обычно - все происходит тихи и мирно (не люблю скандалов, криков).
Kappa
Sunday, 06 August 2006, 1:11
Caddy QUOTE |
выпила его без остатка и как пустую бутылку выкинула на помойку... |
Да, так и до алкоголизма недолго...
Просто достойных еще не попадалось...
silverle
Sunday, 10 September 2006, 14:00
Думаю очень трудно оставаться друзьями с человеком которого любила, а если чувства еще не прошли это больно....Но ведь все забывается.Время великий целитель.Так зачем же сжигать мосты и терять близких тебе людей