Tracktor Bowling

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Neakris
Собственно не знаю как так получилось, но о группе с которой началось моё увлечение альтернативой здесь не было создано ни одной темы...а ведь Tracktor Bowling выпустили уже четвёртый альбом...будим исправлять?!
Sonnenmensch
Клёвая группа! smile.gif
Я начал слушать её с альбома "Черта" - хороший саунд, качественная музыка, своеобразие вокала и - что мне особенно приятно - по настоящему "альтернативные" тексты!
Осмелюсь заявить, что "Tracktor Bowling" - это альтер-группа поколения XXI века. Ведь это про них, т.е. про нас спето!:
"Часто слышу во сне
Шум прошлых дней,
Пьяный хохо ночей бессонных...
Мы играли в любовь,
слёзы боли и вновь
Каждый вечер - бегом из дома.
Спирт и сок,
Спорт и рок -
Всё в этой жизни хотели успеть,
Но мир жесток,
Вышел срок -
Мы у черты, мы боимся взрослеть!!!"

Клёвая группа! wink.gif
Airman
Ничего такая группа. Но по моему не дотягивает до уровня Психов, Диезов и прочего.
Nafig
Слышал несколько песен, мне понравилось.
LeROY
Но по моему не дотягивает до уровня Психов, Диезов и прочего.

Тоже так думаю. Но группа неплохая, особенно нравится песня "Я здесь" tongue.gif
LollyPopGirL
Но по моему не дотягивает до уровня Психов, Диезов и прочего.

Не согласна. И переплюнет ваших психов tongue.gif А Диез и так молодцы smile.gif

Ужасно хочу послушать новый альбом, но пока не вижу в бесплатных ресурсах sad.gif Альбом "Черта" - вообще самый лучший у них, точно smile.gif
Джони Тапочка
Вообще это полное "Г"...но тока после того,как ушла Мила!Напралом-шедевр,а черта-слощавая попсня....последний альбом не слуушал,но говорят,что 3-4 песни в стиле Напралом,а остальное-попса!...да,кста..группа сравнительно старая(им лет 7 уже)..и по-этому нельзя говорить,что они не дотягивают до уровня психо,которые их старше всего на чуть-чуть и тем более до Диезов,котоые выпустили свой 1-ый альбом лишь в 2005.Трактора-одна из 4-ёх групп,основателей альтернативы в Росси,на ряду с Кирпичами,IFK и Психеей!

З.Ы. По-моему у них всего 3 альбома:
"Напралом"
"Черта"
..и новый(не знаю,как называется)
Neakris
Джони Тапочка
последний альбом не слуушал,но говорят,что 3-4 песни в стиле Напралом,а остальное-попса

Правильно говорят unsure.gif
З.Ы. По-моему у них всего 3 альбома:
"Напралом"
"Черта"
..и новый(не знаю,как называется)

Вот тут ты сильно ошибаешься! А вот самый первый был самым жёстким - начинали они с маткора... выпущен был в 1999 году и назывался "Мутация"...солистом на тогда - Андерей Мельников... советую тебе послушать его, или переиздание - лично мне нравится 100% wink.gif
Последний их альбом, кста, называется "Шаги по стеклу"...