Барселона
Wednesday, 28 June 2006, 21:28
Наблюдая за своими подругами и просто знакомыми женщинами я сделала вывод, что почти все они делятся на две категории... Первая это те, которые никогда не обратят внимание на мужчину, который "занят", то есть у него есть либо девушка, либо жена. Как бы он им ни нравился они никогда не решатся разрушить этот союз.
Вторая категория это те, у которых всё наоборот. Если им нравится мужчина, то совершенно не важно есть у него девушка или даже жена с ребёнком. Они не испытывают никаких угрызений совести, когда уводят "чужого" мужчину.
А к какой категории вы относите себя? Вообще, пишите всё, что думаете по этому поводу... Кстати, мужчины тоже могут высказать своё отношение к "чужим" женщинам.
каталлинка
Wednesday, 28 June 2006, 22:34
для меня чужой мужчина-табу.Хотя категорично высказываться не буду.Жизнь-штука сложная и может круто внести свои коррективы.
Просто у меня есть муж и другого мне не надо.А кто его знает,как бы было,если бы жила одна...
Virgo 09
Thursday, 29 June 2006, 0:16
Если бы только я полюбила женатого, занятого мужчину, то решилась бы на многое и отвоевывала бы его! Хотя...кто его знает, как бы я себя вела, если бы.... Пока такого не было, хотя не скрою, на занятых мужчин посматривала, посматриваю и буду посматривать! А там, поживем - увидим!
Assol
Thursday, 29 June 2006, 9:04
Если бы это была только одностороняя симпатия-то увольте, а если это взаимные чувства, то наверно смогла бы. Все равно из их союза ничего путнего не выйдет.
рыбка Пиранья
Thursday, 29 June 2006, 9:54
Я скорее всего отнесу себя к первой категории. Чужих мужчин не уводила, даже, если была такая возможность. Как только ячувствовала, что чужой мужчина проявляет ко мне повышенное внимание, я всегда давала ему понять, что я не разделяю его увлечений. Если это не помогало, просто прекращала общение с этой парой под предлогом нехватки свободного времени.
Почему я не уводила мужчин? По нескольким причинам. Во-первых, потому что я не смогу нормально жить, зная, что кому-то сделала больно, а, во-вторых, инстинкт самосохранения...если мужчина способен увестись, значит со временем его уведут и от тебя.
Теххи
Thursday, 29 June 2006, 11:19
Женатый мужчина, да еще и с детьми меня не интересует. я просто не воспринимаю его как мужчину - друг, знакомый, но не больше. Но вот своего нынешнего парня я увела от девушки, с которой он встречался почти 8 лет. На будущее зарекаться не буду, как жизнь повернется.
Fatality Foam
Thursday, 29 June 2006, 13:12
ну это уж от ситуации засисит, мне как-то и не нравятся женатые с детьми, наверное это пока мне 16

да и никогда я не пыталась отбивать парней...

они сами отбиваются
Рыжий хвостик
Thursday, 29 June 2006, 14:16
неинтересовали женатые и сейчас тоже (никакие, поскоку замужем)
по глупости был опыт общения с женатым, до секса не дошло -но мне хватило проблем по горло!
поэтому большущий совет - девушки...нестоит....
Бел-ка
Thursday, 29 June 2006, 14:59
Я тоже отношу себя к первой группе. С женатыми мч только легкий флирт.
Tinny
Friday, 30 June 2006, 1:48
женатый не покатит, а вот который просто с девушкой встречается, если сильно нравиться, то я её подвину =)
Эсти
Friday, 30 June 2006, 10:10
в качестве друга пжалста... отличный вариант быть увереной в том что ваше общение ни на какой стадии не перерастет в любовь. но прибирать к рукам чужого никогда
Malinka 5511
Friday, 30 June 2006, 13:25
А для меня такого уж строгого табу на женатых мужчин нет, если я по настоящему полюбила и он отвечает взаимностью, то могу и увести из семьи, но перед этим тысячу раз подумаю - действительно ли мне это нужно!!! А вообще предпочитаю свободных!!!
Floricienta
Friday, 30 June 2006, 13:47
Tinny Согласна! это, наверное второй тип
_странник
Sunday, 02 July 2006, 17:38
"Девушки бываю т р азные"
Floricienta
Tuesday, 04 July 2006, 12:15
_странник Логично!
Graf
Tuesday, 04 July 2006, 14:41
Есть хорошие слова из песни - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ
Считаю их правильными.
black angel
Tuesday, 04 July 2006, 14:52
QUOTE |
который просто с девушкой встречается, если сильно нравиться, то я её подвину =) |
а вот мне всегда жалко брошенных девушек изза меня (не знаю почему), например я общаюсь с парнем, тут ему звонит его девушка ,а он говорит "ой, похер" и начинает сбрасывать, тогда у меня почему то такая жалость появляется, я начинаю её защищать и говорить "ты что! возьми скорее трубку, она же переживает"!!)
и вобще зачем это надо отбивать парней, и кому то делать больно (в смысле их девушкам, а тем более жёнам...)??
Floricienta
Tuesday, 04 July 2006, 15:01
Graf Слова, может, и правильные, но часто случается наоборот..
Graf
Tuesday, 04 July 2006, 15:11
Floricienta QUOTE |
но часто случается наоборот.. |
Да, к сожалению - людям свойственно совершать, красивые, но ошибочные поступки.
Ошибка потому что если чувства взаимны, то счастливы, не будут все. Если только отрекшийся - будет тешить свое самолюбие "великим " самоотречением.
джуманджи
Tuesday, 04 July 2006, 16:21
я считаю,что вообще нельзя так категорично делить женщин на две категории!это мог сделать только не далёкий человек.а вообще в жизни бывают разные ситуации,но за своё счастье нужно бороться,хотя бы попытаться!
Барселона
Tuesday, 04 July 2006, 19:04
QUOTE |
это мог сделать только не далёкий человек. |
Спасибо большое!
Floricienta
Tuesday, 04 July 2006, 22:55
джуманджи Что значит далекий-недалекий? У каждого свое мнение. Хочешь дели женщин на 20 групп
VOVA_B
Wednesday, 05 July 2006, 10:34
А если посмотреть так: чей то муж, он твой, но во временном пользовании у другой и пришло время свое забрать
я блондин
Floricienta
Wednesday, 05 July 2006, 10:58
VOVA_B Молодец блондин! правильно мыслишь!
рыбка Пиранья
Wednesday, 05 July 2006, 11:05
джуманджи, смею вас разочаровать, но
Барселону очень сложно назвать недалеким человеком.

Вы тоже написали довольно категоричный пост по поводу красивых, удачливых и самомстоятельных женщин, которых никто замуж не берет и серых мышек, котрые все замужем. Вас же никто не называл из-за этого недалеким человеком. Ведь правда. Хотя, заявление, в отличии от заявления
Барселоны под собой соверешнно никакой почвы не имеет.
А потом не стоит постоянно дросаться словами "даун", "недалекий человек" и т.д. Мы же люди цивилизованные. Вам будет приятно, если какой-то юзер, несогласившись с вами обзавет вас "Даунок" или "придурком"? Мне кажется, что нет. Так что давайте уважать друг друга.
Kozochka
Wednesday, 05 July 2006, 11:40
Столь категоричное мнение субьективно.

Ситуации бывают разные, которые не вписываются ни в первую, ни во вторую категорию.
Если чувства несвободных людей взаимны, то нормальных отношений в их семьях не будет. Какой смысл жить в подозрениях и обидах?
рыбка Пиранья
Wednesday, 05 July 2006, 11:47
QUOTE |
Ситуации бывают разные, которые не вписываются ни в первую, ни во вторую категорию. |
Наблюдала не раз. Иногда это не зависит от людей. Ини видят друг друга и у них срывает крышу, хоть ни того, ни другого нельзя отнести ни к первой, ни ко второй категории.
Фильм был хороший н эту тему с Робертом де Ниро и Мэрил Стрип, котрые встретились случайно в поезде по дороге на работу. Ремейк фильма, где играла Софи Лорен(главного героя не помню)