Дита
Monday, 26 June 2006, 1:13
на этих выходных в Торонто прошел 26-й международный парад гордости. Разумеется в первую очередь парад был проведен геями и для геев, но было оооочень много людей традиционной секс-ориентации. Это был настоящий праздник с музыкой, костюмами, танцами и прочим. Люди приходили даже семьями, мэр города толкнул есс-но трогательную речь на тему свободы личности и прочего прочего прочего. Короче это был настоящий праздник. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Галил
Monday, 26 June 2006, 8:11
Лучше такие темы открывать в однополой любви, а здесь всё выльется в очередную перебранку. Пару раз уже проходили.
The Debaucher
Monday, 26 June 2006, 9:01
галил QUOTE |
Лучше такие темы открывать в однополой любви |
Не согласен
Дита
Wednesday, 28 June 2006, 4:52
Галил, тему я здесь поместила потому что с моей точки зрения чем более терпимо общество к различного рода меньшинтсвам, тем меньше криминальной активности и общей озлобленности можно наблюдать среди его граждан. Короче постепенная такая эволюция к миру во всем мире, единению и прочим замечательным вещам. Прошу не путать меньшинства (не обязательно секс-меньшинства) с группами с криминальной активностью типа педофилов, наркоманов и прочее. Если представители меньшинств не несут угрозу обществу, то общество не имеет права вмешиваться в их жизнь. В конце концов какая разница кто с кем и как спит, если оба это делают по обоюдному согласию и в том возрасте когда они уже сами за себя отвечают?
doctorlama
Wednesday, 28 June 2006, 9:23
Дита
Да, вот только зачем Вы без нашего желания принуждаете нас к терпимости уже который месяц????? галил абсолютно справедливо уточнил раздел в котором уместно писать о подобных мероприятиях, а нас пожалуйста - избавте.....
The Debaucher
Wednesday, 28 June 2006, 10:02
doctorlama QUOTE |
галил абсолютно справедливо уточнил раздел в котором уместно писать о подобных мероприятиях |
Отнюдь. Галил всего лишь снова проявил свое предвзятое отношение к сексменьшинствам. Равно, как и Вы.
Аэробушек
Wednesday, 28 June 2006, 10:15
QUOTE |
... принуждаете нас к терпимости... |
Какой ужас, doctorlam'y ЗАСТАВЛЯЮТ читать и, главное, высказываться.
Чудовищное насилие над личностью!
QUOTE |
... а нас пожалуйста - избавте..... |
А "вас" это, простите, кого?
Галил
Wednesday, 28 June 2006, 14:42
QUOTE |
Галил всего лишь снова проявил свое предвзятое отношение к сексменьшинствам. |
Уважаемый The Debaucher, будь любезен привести примеры моего предвзятого отношения к сексменьшинствам (за исключением педофилов). В противном случае будем считать что ты солгал.
Дита
QUOTE |
Прошу не путать меньшинства (не обязательно секс-меньшинства) с группами с криминальной активностью типа педофилов, наркоманов и прочее. |
К тебе тот же вопрос, где я спутывал меньшинства с криминалом, в противном случае делаем тот же вывод.
Мой вышестоящий пост
QUOTE |
Лучше такие темы открывать в однополой любви, а здесь всё выльется в очередную перебранку. Пару раз уже проходили. |
Был написан из опасений, что тема в очередной раз выльется в разгул гонофобии, что запрещено правилами и конкретно пунктом 3.4.1.20. Запрещено пропагандировать насилие, расовую и национальную дискриминацию, гомофобию; рекламировать наркотиков.
Дита
Thursday, 29 June 2006, 6:35
Doctorlama, насильно к терпимости также как и к доброте или отзывчивости принудить нельзя
Галил, я не имела конкретно тебя в виду когда просила не путать секс меньшинства и педофилов к примеру. На эту мысль меня навели некоторые темы на форуме, к примеру "стоит ли пускать геев работать в школы" (ну или что-то в этом роде). Некоторые форумчане не видят разницы между геями/би и педофилами. На сколько я понимаю это просто какой-то психологический баьер, который не позволяет понять и принять то что люди могут отличаться друг от друга и не всегда это для кого-то несет угрозу. Или может быть гомофобы просто считают себя выше и лучше? ... не знаю. В мире сейчас столько зла и несправедливости - терроризм, спид, сироты и прочее, а народ парится над вопросом кому и с кем стоит, а кому и с кем не стоит спать.

С моей точки зрения измена гораздо более серьезный вопрос, если уж мы говорим об интимных отношениях. Ну, да ладно, это меня уже в сторону понесло.
did
Friday, 30 June 2006, 20:21
QUOTE |
Запрещено пропагандировать насилие, расовую и национальную дискриминацию, гомофобию; рекламировать наркотиков.
|
А я немного дополню. Из-за недостаточной терпимости к секс-меньшинствам пожалуйста создавайте темы подобного рода в однополой любви.
кстати я опять пересмотрел свое мнение о геях (в обратную сторону) -.-
Кащей
Friday, 30 June 2006, 20:26
Да что вы пристали к голубым???
Завидно???
Тогда проведите свой фестиваль, в конце-концов!!!
The Debaucher
Friday, 30 June 2006, 20:41
Это Канадский, а Греческий парад, но суть от этого не меняется.
Фотографии взяты [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Speleo
Friday, 30 June 2006, 23:44
didгалил QUOTE |
Из-за недостаточной терпимости к секс-меньшинствам пожалуйста создавайте темы подобного рода в однополой любви.
|
Что за чепуха? Следуя этой логике темам о фашизме тут тоже не место - потому как к фашизму мы тоже относимся я надеюсь не особо терпимо. В конце концов - это раздел политики, обсуждаемый вопрос носит политический характер, так что ему делать в разделе однополой? , а на счет
QUOTE |
всё выльется в очередную перебранку. |
так за тем модераторы и поставлены, чтоб принять в случае необходимости меры.
GoldenFish
Sunday, 02 July 2006, 3:53
The Debaucher ага, особенно показательная фотка с двумя маленькими девочкаи -а потом еще говорят, что нет никакой пропаганды и растления малолетних... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если на этих клоунов кому-то приятно смотреть, то слава Богу, что подобной деградации в России еще не произошло...
Хотя...если вспоминать историю...всегда же были различные представления при царском дворе - карлики, шуты, ...Фрик-шоу...Народу хочется "хлеба и зрелищ"...
Ахтунг полный короче...
Дита
Sunday, 02 July 2006, 4:10
GoldenFish, так в чем проблема-то? Не хочешь? Не смотри! В России днем такОе по телеку показывают, что в той же Канаде покажут только после 10 вечера, когда уже детки десятые сны видят.
GoldenFish
Sunday, 02 July 2006, 6:21
Дита угу, почитал я на одном форуме мнение об этом параде именно жителей Торонто и Канады...основной мыслью было "сослать их в Россию, чтобы им объяснили что почем" и возмущение по поводу послабления законов относительно "легких" наркотиков (но это уже из другой оперы)...
вот что думают об этом русскоязычные жители Канады:
QUOTE |
Я ж не гомофоб какой-то. Я в принципе, что пропаганда гомосексуализма должна быть запрещена, ИМХО, как пропаганда фашизма, например, или алкоголизма того же. |
QUOTE |
Фрик-шоу. Раз можно посмотреть. На Колледж и Янге жил когда, время парада - это труба. Песни и пляски от рассвета до заката. Зашибись цивилизация. Торонто вообще много чем примечателен, и густонаселёнными прайд парадами в особенности. В Онтарио недавно легализовали однополые браки, а в Альберте наоборот, *** вам в ж*пу, говорят, а не свадьба. |
QUOTE |
Общий смысл мероприятия - разодетые\раздетые голубые и группы сочуствующих развлекают улюлюкающих зрителей. Все радостные и довольные - посмотрите, какая у нас свободная страна - геям нечего бояться!
|
QUOTE |
Я ни разу не ходила на парады эти смотреть - нафига рекламировать такой образ жизни? Потом парады алкоголиков устроить - алкоголизм - это нормально? Ведь у них лозунги GAY IT'S OK. Фиг вам - никакой не ок - ок, это когда от этого дети получаются. Им молока с селёдкой, чтобы знали для чего задница нужна. Марихуану уже легализовали у нас (в Канаде, в смысле). Если у тебя одна порция - сигаретка, то всё в порядке. Если больше, то штраф может быть, ну, а если поймают на продаже, то тогда уже срок. |
QUOTE |
Зрелище преотвратное!!! Шарятся по главной улице Торонто абсолютно голые люди, разных типов телосложения, с агрессивной наглостью на рожах. Какофония звуков и воплей. И было бы чем ГОРДИТЬСЯ. У одной сиськи до пупа, у другого - не поймёшь, то-ли член, то-ли фурункул на этом месте выскочил, да ещё нависающим сверху брюхом прикрыт. Нет. Конечно же не все такие, есть и нормально сложенные. Но первых большинство. Или вот! Попалась на глаза пара. Идут два мужика, из всей одежды у одного - малюсенький кожанный фартушек, у другого цепочка на шее. Остановились, тот с цепочкой обнимает приятеля, и на глазах у всех, запускает ему руку под фартушек, а тот в ответ обхватывает его задницу обоими руками и начинает сводить и разводить ягодицы. При этом оба страстно взасос целуются. Меня тут же прямо и стошнило. Чесслово! Жена потом весь остаток дня, меня коньяком отпаивала. А вы говорите... |
QUOTE |
Бросается в глаза противоположность «демократии» и «либерализма» в этом мире: так прцентов 90 жителей Канады на дух не приемлют ежегодных парадов гомосексуалистов у нас в Торонто, но парады процветают и ширятся. А в газетах всё время ведутся жаркие споры против «гомофобов» (т.е., тех, кто «голубых» не любит – да как он смеет!). Хоть бы одному «гомофобу» где-нибудь в виде исключения дали слово! Но враг, как и обычно, оказывается хорошо законспирирован и невидим. Только либералистская бдительность помогает отстаивать Свободу. На автобусных остановках Торонто развешаны плакаты, призывающие подростков воздерживаться от ранего начала половой жизни. При этом учителя старших классов обязаны время от времени перед началом уроков рекрутировать добровольцев для участия в «программах борьбы с гомофобией – приглашаются геи, лесбиянки и просто «сочувствующие»». Ну и что же это, как не агитация за «наоборот»?! Похоже, что близость с партнёром противоположного пола станет скоро в Канаде своего рода диссидентством... |
и т.д. и т.п. подобных отзывов очень много...
The Debaucher
Sunday, 02 July 2006, 11:33
GoldenFish QUOTE |
ага, особенно показательная фотка с двумя маленькими девочкаи -а потом еще говорят, что нет никакой пропаганды и растления малолетних... |
Прочитай плакат в их руках. "Я люблю своих двух мамочек". Причем тут пропаганда и растление?
Дита
Sunday, 02 July 2006, 16:50
GoldenFish, не зная броду не ле лезь в воду. Знаешь такую пословицу? Ты в Канаде никогда не жил, поэтому вообще не знаешь какие здесь есть русские. Есть совершенно нормальные, а есть совершенное чмо, которое работу найти не может в силу своей никчемности и все пытается российские порядки на Канаду как с кальки списать. Кстати делают то же самое что и азеры рыночники в Москве, которых ты так терпеть не можешь

Короче такие вот русские сидят только в нетеи нудят как в Канаде хреново. Почему обратно не уезжают? А потому что их в прямом смысле слова здесь не плохо на всякие пособия кормят. Вернуться неудачником в Россию, где к тому же придется денег зарабатывать самому им не хочется. Вот они рассказывают бывшим соотечесвенникам как здесь плохо. Позорище
Аэробушек
Monday, 03 July 2006, 9:34
did QUOTE |
кстати, я опять пересмотрел свое мнение о геях (в обратную сторону) |
А шо так?
Кстати, обо ВСЕХ геях?
San" ka
Saturday, 29 July 2006, 23:24
Дита Геи очень милые существа! Особенно хорошо они это показали на аналогичном параде в питере, когда досталось монахине из католического костёла, которая попросила их не совершать их дьявольское дело рядо с божьим домом.
А в Британии так и вовсе запинали пастора, который вышёл с плакатом за разнополую любовь. Так грёбаная толерантная британская мусарня его ещё и арестовала за нетерпимость, после чего пастор умер от разрыва сердца!
Геи рулят!
Кащей
Saturday, 29 July 2006, 23:35
Тупых и ограниченных людей, зацикленных на своих догмах - не жалко (если человек раб своих стереотипов - то это его проблемы).
Равно как не жалко и тех, в данном случае геев, кто навязывает свой образ жизни лицам традиционной сексуальной ориентации.
The Debaucher
Sunday, 30 July 2006, 11:52
QUOTE |
Геи очень милые существа! Особенно хорошо они это показали на аналогичном параде в питере, когда досталось монахине из католического костёла, которая попросила их не совершать их дьявольское дело рядо с божьим домом. |
Давай не будем полный бред нести. Для начала, в Питере не проводилось гей-парада.
Мы рулим!!
A_W
Sunday, 30 July 2006, 12:15
все-таки я не могу понять как геи могут навязывать свой образ жизни остальным

вот я телик включаю - мне сразу же навязывают гетеросексуальный образ жизни, повсюду счастливая любовь между мужчинами и женщинами, стоит на любой развлекательный сайт в инете залезть - баннеры с (полу)голыми бабами и чето нихрена не помогает
The Debaucher
Sunday, 30 July 2006, 12:40
Прежде чем вмешаются модераторы раздела, попробую перенаправить дискуссию о "пропаганде" и "навязывании ориентации" в [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
морок
Friday, 04 August 2006, 7:34
QUOTE |
все-таки я не могу понять как геи могут навязывать свой образ жизни остальным |
а как реклама по тв навязывает товары? всегда есть % людей более чувствительных к внушению, на них и направлена реклама.
реклама однополой любви на данном этапе доказывает , что это не противоестественно- это норма....и бьет она в первую очередь по детям с не сформировавшимися взлгядами, находящихся на пути становления сексуальности....
я противник рекламы однополой любви......гей-парады- это реклама
A_W
Friday, 04 August 2006, 7:44
ерунда несусветная, общество навязывет всем гражданам понятие нормы и это давление происходит постоянно и через разные источники т.е. гетересексуальность навязывается ребенку практически постоянно через фильмы, общественное мнение и т.п. гейпарад на этом фоне мелочь . другое дело что Вы вообще не готовы к тому что выражается точка зрения отличная от всем навязываемой нормы, но это уже Ваши личные трудности никакого отношения к реальности не имеющие.
морок
Friday, 04 August 2006, 7:59
QUOTE |
гетересексуальность навязывается ребенку практически постоянно через фильмы, общественное мнение и т.п. |
опаньки
гереросексуальность навязывается?? гетеросексуальность и есть норма
а вот гомосексуальность отклонение от нормы........
гей парад на форуме конечно мелочь, но из мелочей можно сложить образ.....
меня беспокоит , то что стараются и гомосексуальность назвать нормой
Кащей
Friday, 04 August 2006, 8:01
QUOTE |
то что стараются и гомосексуальность назвать нормой |
если она природного происхождения - то естественно она нормальна - то есть норма.
A_W
Friday, 04 August 2006, 8:05
морок ну так Вы только подтвердили то что я сказал, публичное выражение чего-либо отличающейся от общепринятой ежедневно навязываемой нормы вызывает у вас дискомфорт, но фокус в том что это только Ваши психологические трудности, к взрослению детей и тому кем они вырастут это не имеет никакого отношения
Третьяков
Friday, 04 August 2006, 8:06
Кащей QUOTE |
Тогда проведите свой фестиваль, в конце-концов!!! |
Мысль очень хорошая! Только сомневаюсь, что его покажет хоть один телеканал.
Дита
QUOTE |
Вот они рассказывают бывшим соотечесвенникам как здесь плохо. Позорище |
Вы знаете, у меня есть знакомый, который занимает должность начальника отдела в авиационной фирме Бомбардье, так он то же самое рассказывает. Вроде не совсем неудачник.
The Debaucher
QUOTE |
Прочитай плакат в их руках. "Я люблю своих двух мамочек". Причем тут пропаганда и растление? |
Действительно и причем? Раньше в Европе детей на казнь брали посмотреть. Пусть с детства привыкают ко всем проявлениям взрослой жизни!
морок
QUOTE |
опаньки гереросексуальность навязывается?? гетеросексуальность и есть норма а вот гомосексуальность отклонение от нормы........ |
Наше общество вообще столько нездоровых норм поведений навязывает: что нужно помогать другим людям, не убивать, не воровать, любить Родину...
Нужно раз и навсегда порвать с этими отжившими свой век убеждениями!
A_W
Friday, 04 August 2006, 8:47
морок ну я же говорю что если отбросить Ваши фобии, ничего по существу не остается. про то каким должен быть гражданин подрастающиму ребенку рассказывают каждый день через многие источники ну и ребенок вырастает таким каким вырастает, с чего вы вообще взяли что если среди этого попадется упоминание о гомосексуализме это приведет к катастрофическим последствиям? гомосексуализм настолько притягателен ?
морок
Friday, 04 August 2006, 9:02
QUOTE |
про то каким должен быть гражданин подрастающиму ребенку рассказывают каждый день через многие источники ну и ребенок вырастает таким каким вырастает |
вот и я про то же .........и если ребенок вырастет с отклонением в половой идентификации... он аайдет себе подобных , а вот если многие источники будут пропагандировать как норму гомосексуализм, то ребенок с проблемами половой идентификации пойдет по рекламируемуому пути, да и половая идентификация детей будет осложнена........
я говорю о детях, именно для них ,по моему мнению, вредна пропаганда однополой любви........
Аэробушек
Friday, 04 August 2006, 9:04
морок, вы бы выучили для начала, что такое "половая идентификация", а потом бы по клавишам барабанили.
QUOTE |
... ребенок с проблемами половой идентификации пойдет по рекламируемуому пути, // да и половая идентификация детей будет осложнена........ |
У вас вторая половина фразы противоречит первой.
Третьяков
Friday, 04 August 2006, 9:10
QUOTE |
ну и ребенок вырастает таким каким вырастает |
И хрен с ним! Правильный подход.
морок
Friday, 04 August 2006, 10:16
Аэробушек, а вы думали, что только "трансы" неправильно себя идентифицируют?
QUOTE |
Объяснению возникновения гомосексуализма служит несколько теорий: - в медико-биологической теории инверсии акцентируется неправильная половая идентификация |
QUOTE |
ребенок с проблемами половой идентификации пойдет по рекламируемуому пути, // да и половая идентификация детей будет осложнена........ У вас вторая половина фразы противоречит первой. biggrin.gif |
имел в виду. детей без проблем
Аэробушек
Friday, 04 August 2006, 10:23
морок
Вы в словарике (книжечка-объяснялочка) посмотрите, что такое "половая идентификация". В словариках бывают определеньица. Вот вы их посмотрите, потом спорики будете со мной спорить. И ссылочки на источнички даём, и на даточки смотрим. Потому как в вашей цитатке употреблен терминчик, который в сексологии уже давно не употребляется. Я понятные слова пишу? И сообщеньица учимся составлять так, чтобы другие имели шансик понять, каких вы имели. введу. детей.
морок
Friday, 04 August 2006, 10:50
Аэробушек, а от того, что терминчик не употребляется давно. что то меняется??
жидкий стул- диарейкой кличем, а процес-то тот же.......
Аэробушек
Friday, 04 August 2006, 10:59
Вы в словарик-то заглянули? Нет? Вот поэтому ничего и не меняется. Меняется только то, что ничегошеньки-то вы в предмете, о котором беретесь рассуждать, не смыслите. И вещички вы своими именами называть не умеете, "половая самоидентификация", грубо говоря, это банальное ощущение себя мужчиной либо женщиной ([Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]). И цитируете шарлатанство какое-то. И философию пытаетесь разводить на пустом месте: "Естественно-неестественно".
морок
Friday, 04 August 2006, 11:16
расскажи, покажи , да дай попробовать (с)
изучать эту проблемку или боже упаси, пробовать и не собирался

а высказал свое отношение к рекламе гомосексуализма...
может сивая кобылка и бредит, но прочно стоит на гетеросексуальных позициях

, а вот ваш конек подкован, да видать скачет не в ту степь
Аэробушек
Friday, 04 August 2006, 11:20
QUOTE |
... но прочно стоит на гетеросексуальных позициях ... |
Пусть медальку себе купит.
Галил
Friday, 04 August 2006, 15:25
Аэробушек QUOTE |
И всё, что вы тут понасочиняли - бред сивой кобылки, и пусть с вашей самоуверенностью будет вам счастьице, благо "старикам везде у нас дорога, дуракам везде у нас почёт" (с) |
Пункт 3.4.1.12. Переход на личности. Если мнение вашего оппонента отлично, это не повод его оскорблять. Надеюсь, в следующих постах вы будете придерживаться правил.
Nazgul
Friday, 04 August 2006, 16:02
Мнэ... Не, про всю эту фигню, которую тут написали о геях я говорить не буду. Не буду также повторять вопрос, с каких пор демонстрация стала у нас пропагандой, хотя внятного ответа так и не получил. Видимо, пора мне учить новый русский язык...
Я другое хочу спросить. Почему это называется "парад гордости"? Чем, конкретно, гордятся участники парада? Своей гомосексуальностью? Честно говоря, мне это несколько странно, поскольку мне, например, не приходит в голову гордиться тем, что я натурал. Тем, что не скрывают её? Предположим, но, насколько я понял, смысл этого парада в том, чтобы устранить саму причину необходимости скрывать свою ориентацию. С одной стороны нас призывают не придавать значения сексуальной ориентации человека (с чем я полностью согласен, ибо лезть в трусы к человеку считаю идиотизмом), а с другой стороны всячески подчёркивают свою "инность". Представьте себе, скажем, "парад гордости гетеросексуалов". А чего? Неужто у нас меньше причин гордиться?
Аэробушек
Friday, 04 August 2006, 16:22
галил QUOTE |
Надеюсь, в следующих постах вы будете придерживаться правил. |
Yes, sir ... sorry, sir.
QUOTE |
Если мнение вашего оппонента отлично... |
"Да у него, Филипп Филиппыч, и вовсе нет калош!" (с)
Nazgul [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The Debaucher
Friday, 04 August 2006, 16:28
Nazgul QUOTE |
Я другое хочу спросить. Почему это называется "парад гордости"? |
В данном случае нужно исходить от того, что слово "гордость" является антонимом слова "стыд". Гей-прайды должны показать и гетеросексуалам, и, что главнее, гомосексуалам, что быть геем -- не стыдно! Отсюда и название. Мы не то, что бы гордимся ориентацией, мы ее не стыдимся.
Дита
Friday, 04 August 2006, 16:38
Третьяков,QUOTE |
Вы знаете, у меня есть знакомый, который занимает должность начальника отдела в авиационной фирме Бомбардье, так он то же самое рассказывает. Вроде не совсем неудачник |
Бомбардье это очень крупная фирма, занмается далеко не только авиацией и отделов там много самых разных. Начальником какого уровня он является?
Я уже говорила о том, что можно переехать в другую страну, но остаться "совком". Ходить на работу, а все остальное время жить так же как и в России, с теми же друзьями /знакомым и теми же взглядами на жизнь.
Парад гордости в Торонто прходит уже 26 лет, но пока большинство ( подавляющее) населения не гомосексуально. Так в чем угроза?
Nazgul
Friday, 04 August 2006, 16:46
The Debaucher QUOTE |
Гей-прайды должны показать и гетеросексуалам, и, что главнее, гомосексуалам, что быть геем -- не стыдно! |
Повторяю - если я правильно понимаю "политику партии", то главное - это исключить вопрос о сексуальной ориентации из круга интересов окружающих. Также, например, как национальный признак. Никто ведь не устраивает "парадов гордости", скажем, евреев, чтобы доказать всем, что быть евреем не стыдно? Чем сильнее подчёркиваются различия между группами, тем меньше шансов на хоть какое-то урегулирование. Гомофобы, как мы уже заметили, видят в этих парадах только провокацию и "моральное падение". Те, кому было пофиг - пофиг и остаётся. То есть парады своей цели явно не достигают.
Собственно, я не против парадов как таковых. Почему бы и не повеселиться участникам. Я не понимаю самого названия "парад гордости", а также наполнения этого парада высоким смыслом.
Дита
Friday, 04 August 2006, 16:53
Nazgul,
разница в том что евреем быть никогда не было стыдно. Стремно иногда да , а вот быть гомосексуалистом считалось позорным , даже статья в российском уголовном кодексе была в свое время. Поэтому то что гомосексуалисты отстояли свое право создавать семьи с людьми своего пола это достижение, отсюда и парад гордости.
The Debaucher
Friday, 04 August 2006, 16:54
Nazgul QUOTE |
Я не понимаю самого названия "парад гордости" |
Это просто название прижившееся с тех времен, когда свою нормальность нужно было доказывать. В большинстве цивилизованных стран нужды в этом уже и нет, а вот, например, в России, увы, есть...
Nazgul
QUOTE |
наполнения этого парада высоким смыслом |
Как я уже сказал, все зависит от того, о какой стране идет речь. В Израиле, например, -- это просто веселый праздник. Где веселятся и гуляют не только гомосексуалы, но и вполне натуральные семьи с детьми. Русским до этого еще расти и расти
Аэробушек
Friday, 04 August 2006, 17:00
QUOTE |
Гомофобы, как мы уже заметили, видят в этих парадах только провокацию и "моральное падение". Чем сильнее подчёркиваются различия между группами, тем меньше шансов на хоть какое-то урегулирование. |
Если бы гомофобы видели это только в парадах, гомофобы назывались бы "парадофобами". Но они видят всё что угодно в самом факте существования геев: противоестественность, грех, подлежащий искоренению, преступление - вплоть до "сажать/расстреливать", до "откажусь от лучшего друга", до "выгоню из дома/убью собственного ребенка". И причиной тому совсем не "парады". Представления о геях массы людей базируются на мерзкой тюремно-церковной мифологии и не имеют ничего общего с реальностью. Эти самые мифы, А ВОВСЕ НЕ ПАРАДЫ, "подчёркивают различия между группами". Те из форумчан, кто живьем видел эти праздники в Израиле, подчёркивают их ОБЪЕДИНЯЮЩУЮ роль. Московский "парад", который (ещё раз напишу) планировался не как парад, а как правозащитное мероприятие, должен был хотя бы привлечь внимание к проблеме. В каком-то смысле, эта цель достигнута: сограждане посмотрели на "свиные рылы" тех, кто против.
QUOTE |
То есть парады своей цели явно не достигают. |
То есть уровень гомофобии в Канаде и Израиле столь же высок, как и в РФ?
Галил
Friday, 04 August 2006, 17:24
Дита QUOTE |
Парад гордости в Торонто прходит уже 26 лет, но пока большинство ( подавляющее) населения не гомосексуально. |
Надо же, какие консерваторы эти натуралы. Может чаще проводить парады?
Дита
Friday, 04 August 2006, 17:29
Галил, прости не поняла юмора. А при чем здесь консерваторы? Ребенок рождается либо мальчиком, либо девочкой, либо гетеросексуальным, либо гомосексуальным. Бывает иногда так что и то и другое, что называется "в одном флаконе", но чрезвычайно редко. В чем проблема-то?
К примеру в Канаде к гомосексуализму относятся гораздо более либерально чем в России, при этом количество HIV инфицированных, да и вообще болеющих венерическими заболеваниями меньше, семьи крепче, да и извиняюсь такого бл...ва как в России , когда в браке ходят и на лево и на право, здесь нет.
San" ka
Friday, 04 August 2006, 17:38
Как хорошо, что Вы больше не живёте в России! И для Вас и для нас! Кричите об чём угодно, но гомосексуализм в России не пройдёт! Лучше жить замкнуто, но рядом с гетеросексуалами, чем при демократии с повылезавшими изо всех дыр гомосексуалами!
Запад с его "свободами" сгниёт быстрее, чем "тоталитарная" Россия матушка!
Аэробушек
Friday, 04 August 2006, 17:43
QUOTE |
Кричите об чём угодно, но гомосексуализм в России не пройдёт! |
Простите, куда не пройдёт?
EURO-banan
Friday, 04 August 2006, 17:47
QUOTE |
Кричите об чём угодно, но гомосексуализм в России не пройдёт! |
да просто кому-то мало за своей ж*пой следить, еще и за чужими хотят ((((:
Дита
Friday, 04 August 2006, 17:48
Аэробушек, да фиг его
San" kу знает. Он все о своем, о "девичьем", но эмоций-то, эмоций?!
San" ka
Friday, 04 August 2006, 18:04
Дита QUOTE |
да и извиняюсь такого бл...ва как в России , когда в браке ходят и на лево и на право, здесь нет. |
Пардон, а Вы им что всем свечку держали?
EURO-banan
Если мы все начнём увлекаться пидерастией, то вымрем лет через 50. Так что уж лучше последить
Аэробушек
Ни куда! пусть себе тихо обшчаются между собой, но других не трогают и свой образ жизни не пропагандируют.
Дита
Видите, абсолютно спокойно
Аэробушек
Friday, 04 August 2006, 18:08
QUOTE |
но других не трогают |
Кто ж тебя трогает, San''ka of Stalingrad? Ты уж пожалуйся, а мы ему врежем!
San" ka
Friday, 04 August 2006, 18:19
Аэробушек Меня чуть было не оскорбило возложение цветов к могиле неизвестного солдата сексменьшинствами. Слава Богу, не перевелись ещё на Руси добры молодцы, которые за прах предков башку отвинтить могут.

Я уверен, что павшие, будь они живы, одобрили бы эту "дань памяти" от геев.
Дита
Friday, 04 August 2006, 18:28
San" ka, поверь вот это
QUOTE |
Меня чуть было не оскорбило возложение цветов к могиле неизвестного солдата сексменьшинствами. Слава Богу, не перевелись ещё на Руси добры молодцы, которые за прах предков башку отвинтить могут. Я уверен, что павшие, будь они живы, одобрили бы эту "дань памяти" от геев. |
меня рассмешило горааааздо больше чем вот это
QUOTE |
Пардон, а Вы им что всем свечку держали? |
до сих пор сижу улыбаюсь.
EURO-banan
Friday, 04 August 2006, 18:32
San" ka
голубая любовь - не веяние эпохи, она всегда была и никто до сих пор не вымер (:
A_W
Friday, 04 August 2006, 18:45
в опщем все понятно, вместо того чтобы написать привычное "ненавижу пидоров ибо нефиг" придумываются какие-то аргументы про детей, про вымирание и т.п.
Nazgul
Friday, 04 August 2006, 18:53
QUOTE |
То есть уровень гомофобии в Канади и Израиле столь же высок, как и в РФ? |
В Канаде не скажу, ибо не знаю. А в Израиле, поскольку страна эта, по большей части, религиозная, гомофобия ещё вполне есть. Вон, в одном районе перед этим самым парадом листовки развешивали с объяснениями, как сделать правильно "коктейль Молотова".
QUOTE |
Лучше жить замкнуто, но рядом с гетеросексуалами, чем при демократии с повылезавшими изо всех дыр гомосексуалами! |
Вас, наверное, кто-то в детстве сильно обидел? То ли евреи, то ли геи, не знаю, но подобный бред не может высказываться человеком в своём уме. Ибо лучше жить с умными людьми, чем с гетеросексуалами.
QUOTE |
Если мы все начнём увлекаться пидерастией, то вымрем лет через 50. |
Вас никто "увлекаться" не зазывает. Вы, главное, другим не мешайте. А то, что ещё Александр Македонский вместе с доброй частью своего войска был бисексуален не наводит Вас на мысль, что если бы человечество могло вымереть от гомосексуализма, это это произошло бы уже давно?
QUOTE |
Меня чуть было не оскорбило возложение цветов к могиле неизвестного солдата сексменьшинствами. |
Эти люди, по крайней мере, отдали дань уважения павшим героям. Вы же ничего кроме ненависти не имеете, а значит и отдать не можете.
Люди! Скажите честно, почему вас так волнует с кем спит ваш сосед? И почему вместо этого вы не употребите силы на более полезные вещи?
Галил
Friday, 04 August 2006, 20:05
Дита QUOTE |
Галил, прости не поняла юмора. |
Юмор в твоей фразе "но пока большинство ( подавляющее) населения не гомосексуально". В очередной раз выделяю слово "но пока", очевидно предполагающее переход в будущем основной массы натуралов в гомосексуалисты.
Nazgul
QUOTE |
Ибо лучше жить с умными людьми, чем с гетеросексуалами. |
Это что же выходит, натуралы заведомые тупицы?
The Debaucher
Friday, 04 August 2006, 20:11
QUOTE |
гомосексуализм в России не пройдёт! |
Он уже здесь... .gif)
галил
QUOTE |
QUOTE | Парад гордости в Торонто прходит уже 26 лет, но пока большинство ( подавляющее) населения не гомосексуально. | Надо же, какие консерваторы эти натуралы. Может чаще проводить парады? |
Вообще-то оффтопишь...
Но я тебе отвечу, Дита хотела сказать "до сих пор"... И нет никаких оснований полагать, что ситуация как-то изменится... Уже сотни раз говорилось, что средний процент гомосексуалов от всей популяции Homo Sapiens остается неизменным уже несколько веков.
A_W
Friday, 04 August 2006, 20:17
QUOTE |
средний процент гомосексуалов от всей популяции Homo Sapiens остается неизменным уже несколько веков |
а жаль, вот бы процент бы побольше и посимпатичнее
Дита
Friday, 04 August 2006, 22:43
Спасибо за поправку Debaucher. Именно это я имела в виду.
Nazgul
Friday, 04 August 2006, 23:29
QUOTE |
Это что же выходит, натуралы заведомые тупицы? |
Нет, просто судить человека нужно по его личным качествам, а не по тому, с кем он спит.
San" ka
Sunday, 06 August 2006, 22:10
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
A_W
Sunday, 06 August 2006, 23:39
ну так идиоты не только у нас есть
Панург
Monday, 07 August 2006, 3:59
Ну хорошо, прошел парад показывающий, что геи и лесбиянки такие же люди, как и все остальные. Что они нормальны. Но зачем свою нормальность так странно показывать? Если человек одел фартук на голое тело и черные очки - извините, гомосексуалист он или гетеро - что-то у него с головой не то. Если прилюдно человек любой ориентации начинает грязно лапать своего партнера/любимого человека, демонструруя всем его прелести - это не нормально. Я не против ярких нарядов - парад это праздник, в конце концов. Но не забывайте, что карнавал, с его нравами - это как раз уход от нормальности. Как ее можно таким образом показать?
Я не верю, что в обычной жизни эти люди такие (если такие, моя гомофобия достигнет размера галактики). И мне кажется, было бы больше толку, если бы они показали себя такими, какими являются. Прошлись бы с плакатами(к примеру) - "Я люблю своих детей", "Я сочиняю музыку", "Я владелец крупной компании, товарами которой Вы пользуетесь каждый день", "Я тоже за мир во всем мире"... Это, конечно, приблизительно, но на меня, как на ту часть аудитории, на которую должен воздействовать этот парад, это бы сильнее повлияло. И в хорошую сторону.
A_W
Monday, 07 August 2006, 6:53
ну так у нас же хотели как раз парад без похабщины провести, так всякие попики и сочуйствующая им апщессность впали в глубокую истерику
The Debaucher
Monday, 07 August 2006, 6:54
Панург
Думаю, следует учесть, что далеко не все участники парадов выглядят так, как Вы описали. А фрики, как Вы верно заметили, есть и среди геев, и среди гетеросексуалов.
Аэробушек
Monday, 07 August 2006, 8:52
Панург QUOTE |
Если человек одел фартук на голое тело и черные очки - извините, гомосексуалист он или гетеро - что-то у него с головой не то. |
В психиатры б я пошёл - да кто ж меня допустит...
Панург, а почему вы с вашим консерватизмом взяли себе такой ник? А на другом форуме я знавал О. Бендера, виртуально ревевшего, что "Бог есть, а кто не верит, тому башку проломлю!" Это игра такая - выбери себе ник, минимально соответствующий твоим воззрениям? (Оффтоп, но ОЧЕНЬ интересно.)
Панург
Monday, 07 August 2006, 11:46
Аэробушек, в "Сказке о Тройке" этот персонаж вклинивался в любой разговор, в который хотел.
И при этом был весьма консервативным. Вам оставить колпак с бубенцами?
Аэробушек
Monday, 07 August 2006, 12:39
Признаться, забыл. Для меня Панург, всё-таки, в первую очередь, вольнодумец и скептик, циник и юродивый, трус и нахал из романа Рабле.
QUOTE |
... карнавал, с его нравами - это как раз уход от нормальности. |
Возмутительная ересь. Это уход от ПОВСЕДНЕВНОСТИ. Как таковой, карнавал абсолютно нормальное явление.
QUOTE |
Вам оставить колпак с бубенцами? |
Мне он будет жать ...
Дита
Tuesday, 08 August 2006, 6:11
QUOTE |
Но не забывайте, что карнавал, с его нравами - это как раз уход от нормальности. |
уход от поведневности, нормальность тут совершенно не при чем. А фрики есть везде, не только среди гетеросексуалов. У нас тут вообще много карнавалов проходит. На этих выходных к примеру прошел карнавал Карибской культуры, который проводится именно здесь , а не на Карибах. В сентябре будет североамериканский кинофестиваль (второй по значению после Канн), который тоже не в Голливуде проводится. Так что есть чем гордиться. И парад гордости это одна из причин.
QUOTE |
Это, конечно, приблизительно, но на меня, как на ту часть аудитории, на которую должен воздействовать этот парад, это бы сильнее повлияло. И в хорошую сторону. |
Так геи здесь никому и ничего не доказывают.
Здесь уже пару лет как разрешены однополые браки. Этот парад более дань традиции, это праздник, чем что-либо еще.
QUOTE |
Я не верю, что в обычной жизни эти люди такие (если такие, моя гомофобия достигнет размера галактики). И мне кажется, было бы больше толку, если бы они показали себя такими, какими являются. |
а вы на парад обычно в деловых костюмах ходите?
Панург
Wednesday, 09 August 2006, 14:01
QUOTE |
Так геи здесь никому и ничего не доказывают.Здесь уже пару лет как разрешены однополые браки. Этот парад более дань традиции, это праздник, чем что-либо еще. |
Парад это всегда показуха. А показуха - частично пропаганда.
QUOTE |
а вы на парад обычно в деловых костюмах ходите? |
Если мне нужено показать, что я весь такой деловой, то да.
totals
Wednesday, 09 August 2006, 14:08
Не устали?
Кащей
Wednesday, 09 August 2006, 14:13
Вот пристали к голубому параду... проблем что ли нет в этой жизни серьезных (социально-экономических, политических), в Раю что ли живем...
морок
Wednesday, 09 August 2006, 14:23
поместили в общественно-политический раздел сей парад, вот его и муслякают
Аэробушек
Wednesday, 09 August 2006, 14:26
Панург QUOTE |
Парад это всегда показуха. А показуха - частично пропаганда. |
А пропаганда - частично насилие. А насилие - частично убийство. А убийство - тягчайший грех (после мужеложества). Ergo, парад - частично то же самое, что убийство. 
*Lomir zich iberbetn, iberbetn
schtel den samovar ...*
Кащей
Wednesday, 09 August 2006, 14:28
QUOTE |
Ergo, парад - частично то же самое, что убийство. |
Нда, с такой логикой далеко можно уйти...
TENRU
Wednesday, 09 August 2006, 14:53
Аэробушек QUOTE |
убийство - тягчайший грех (после мужеложества). |
Ээээ.... Увлеклись ?
Аэробушек
Wednesday, 09 August 2006, 14:56
TENRU, а ты не знал? "Узнаю, что мой сын педик, убью!" (с)
Nazgul
Wednesday, 09 August 2006, 16:21
QUOTE |
Парад это всегда показуха. А показуха - частично пропаганда |
Показуха - это демонстрация. Демонстрация - не пропаганда.
Аэробушек
Wednesday, 09 August 2006, 16:38
QUOTE |
Показуха - это демонстрация. Демонстрация - не пропаганда. |
Ни фига! Демонстрация - это почти стачка. А стачка - это почти стычка. А стычка - это почти сцепка ... то есть, тьфу! это почти неподчинение, а неподчинение - это почти воcстание, а восстание - почти революция, а революция - это наверняка диктатура. Значит, демонстрация прямым ходом ведёт к диктатуре секс-меньшинств.
Панург, спасибо за колпак, мне так нравится!
dzyan, признайтесь, долго искали, к чему придраться?
Панург
Wednesday, 09 August 2006, 22:19
Аэробушек, а ваша фамилия случайно не Геббельс? Фотография на месте для аватары вызывает смутные сомнения...
totals
Wednesday, 09 August 2006, 22:24
По теме высказываемся иначе у меня очень чешутся руки закрыть эту тему. Еще будет повод и это сразу сделаю.