Он снова другой!!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Prada
Человек постоянно меняется...превращается из хорошего человека.в хама,которому просто насрать....Не понятно из за чего просто раз и все,а мне приходится терпеть...потому что люблю.....Только с каждым разом все сложнее и сложнее...Такое ощущение что он думает,что вот она я,рядом и никуда не денусь....понимает что потерплю,пусть мне даже будет оч обидно....Просто оч хочется чтобы все было хорошо,ради этого оч часто молчу и не говорю когда мне что то не нравится,а в замен получаю опять другого человека.....Хочется чтобы рядом был тот человек которого люблю...Я не знаю что делать...Помогите.....
Serg-tom
Prada
Здесь один выход - поговорить с ним серьезно, не орать друг на друга, а в спокойной обставновке осбудить. Ты девушка, можешь сделать и грустное лицо wink.gif
Prada
Что я только не делала....Ответ как правило такой:потерпи я потом опять изменюсь,наверное....
Floricienta
Мне кажется, такого человека сложно изменить. sad.gif Никто не знает что сткнет ему в голову, даже он сам wink.gif
Легче постараться его забыть ИМХО rolleyes.gif
Амаранта
Prada
Я бы на твоём месте задумалась, любит ли тебя этот человек?
Хотя у меня была похожая ситуация,я тогда оч долго терпела и ждала,что всё изменится!Не дождалась...
Хотя у тебя всё может быть совсем по другому.Удачи!
Prada
Просто он не всегда такой...иногда он как раз такой,какого я люблю....
Его менять я не хочу.я хочу изменить ситуацию.....
Алисия_17
у меня подобная ситуация... отношение к этому человеку изменилось полгода назад, когда мы только начали встречаться, потом все шло просто отлично... сейчас уже 7 мес. как вместе, но он просто невыносим, мы с ним сейчас не общаемся, просто иногда переписываемся, он звонит, ноя не поднимаю трубку, иногда не отвечаю по дням.... он просто без конца меняется: бывает пусечкой, а потом сволочью.... вот эти последние 5 мес. он был пуськой, а сейчас... я не хочу даже говорить... он на меня орет, типа меня не устраивает что у нас до сих пор нет секса, я ему дала понять что у нас ничего не будет... он все надеется и ждет... но когда он пусечка мне хочется с ним этого, но когда он меняется все по-другому, он холоден, не разговаривает, орет, игнорирует, может даже начать встречаться с другой девушкой... я его люблю, знаю и он меня тоже любит, но вот время когда он менятеся все просто ужасно... вот как у девушке кртические дни, так и у парней один раз в мес. у них полняый игнор к девушке. sad.gif что делать, как ему помочь я просто не знаю...
Амаранта
я хочу изменить ситуацию.....

Тут важно,чтобы он тоже этого хотел!Поговори,попытайся объяснить свою точку зрения,вместе попрубуйте найти решение!
Prada
Дело в том,что говорила и не раз...Просто я не верю в то что бывают безвыходные ситуации,поэтому оч хочется найти решения...Но многие способы я уже попробовала.....
Алисия_17
Prada
Дело в том,что говорила и не раз...Просто я не верю в то что бывают безвыходные ситуации,поэтому оч хочется найти решения...Но многие способы я уже попробовала.....
а поделиться не хочешь? я пробовала тоже типа разойтись, а потом посмотреть, точнее это его идея была я и поддержала, но мы с ним никогда не расставалась, просто расходились и все, а потом сходились...
Амаранта
Просто я не верю в то что бывают безвыходные ситуации,

Не бывает безвыходных ситуаций,бывают ситуации выход из которых вас не устраивает!
ЗЫ:простите мне моё пессимистическое настроение!
sad.gif
Vladana
Ва лучше расстаться...и скажи, кто он по знаку зодиака?
я была в пордобной ситуаци....у меня парень был близнецы - это было АДОМ!!уходи пока не поздно.....найди силы....и у тебя жизнь пойдет дальше...у вас уже нет будущего..
каталлинка
если отношения приносят больще слез и боли чем радости-то лучше расстаться.
Женское сердце быстро все прощает.И еще постоянно хочется надеется на лучшее,что он изменится...и все тянется годами...привычка без любви...
Prada
Трудно сказать чего они приносят больше...Наверное пока что радости.....

По знаку зодиака Дева...
Уходить уже поздно....Попыталась один раз,не получилось.....
Алисия_17
Prada
надо разлюбить... а тогда уже бросать...
Prada
Вот именно...А это сделать пока не получается...
Все же хочется чтобы все было хорошо......
Алисия_17
Prada
Вот именно...А это сделать пока не получается...
Все же хочется чтобы все было хорошо......

а сколько вы уже вместе?
я тетрадку завила и там пишу что меня в нем устривает и что нет, больше пока плюсов, но 4 штуки это мало... mad.gif
Prada
Общаемся где то 3 месяца......Это мало но мне хватило....
Алисия_17
Prada
а я со своим полгода уже.... и вот так всегда.... но сейчас мне кажется он крутит на стороне что-то...
Prada
Мне даже как то стыдно что создала такую тему....Просто оч люблю человека,и хочу чтобы у нас все было хорошо........
Алисия_17
Prada
что вэтом такого? любишь - борись, не любишь-уходи... я его тоже люблю, но одной очень трудно что-то сделать, нужна помощь. вот мы и создаем темы чтобы нам помогали. а делаем как сердце подскажет...
Vladana
Prada
ну....чо тогда сказать...жди когда его отношение к тебе вызовет ненависть у тебя к нему...тогда может будет легче бросить!
Димон15
хе хе хе....солнце как лестно)))
прочитал всю тему безумно захотелось посмеятся))))
я чето не понял блин заболел человек ему хреново можно сказать брежу....а она тут он меня не любит он меня не любит
БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Prada
Ну просто не видела тебя долго....ты еще и всякие вещи типо давай отдохнем друг от друга,я от тебя устал говоришь.....после этого в голове ниче хорошего нет.....
Димон15
Prada
я болею дорогая!!!!!!я брежу tongue.gif
Prada
Ну ну....отмазывайся......
Димон15
Prada
знач так есть 2 выхода biggrin.gif
1.значицца в посоледнее время я ж нормально ся ведуsmile.gif, просто вчера, чет меня переклинило biggrin.gif
2.послушай девушек этого форума(хотя я против biggrin.gif и вообще dont.gif )
Амаранта
Prada
Всё в ваших (с ним) руках!Берегите свою любовь!И всё будет хорошо!
ЗЫ:новый аватарчик? Супер!
Prada
Расставатся с тобой я не собираюсь...потому что тя люблю.....понятно тебе?
Добавлено:
Амаранта
Спасибо...Я постараюсь.... biggrin.gif
Димон15
Prada
от и нефига подобное обсуждать раз любишь dry.gif
Prada
Если мне трудно почему я не могу пожаловатся....ты скотина меня обижаешь.....
Димон15
опять яч скотинаsad.gif
Prada
Не опять а сново....