Prada
Sunday, 25 June 2006, 20:33
Человек постоянно меняется...превращается из хорошего человека.в хама,которому просто насрать....Не понятно из за чего просто раз и все,а мне приходится терпеть...потому что люблю.....Только с каждым разом все сложнее и сложнее...Такое ощущение что он думает,что вот она я,рядом и никуда не денусь....понимает что потерплю,пусть мне даже будет оч обидно....Просто оч хочется чтобы все было хорошо,ради этого оч часто молчу и не говорю когда мне что то не нравится,а в замен получаю опять другого человека.....Хочется чтобы рядом был тот человек которого люблю...Я не знаю что делать...Помогите.....
Serg-tom
Sunday, 25 June 2006, 20:41
Prada Здесь один выход - поговорить с ним серьезно, не орать друг на друга, а в спокойной обставновке осбудить. Ты девушка, можешь сделать и грустное лицо
Prada
Sunday, 25 June 2006, 20:44
Что я только не делала....Ответ как правило такой:потерпи я потом опять изменюсь,наверное....
Floricienta
Sunday, 25 June 2006, 20:54
Мне кажется, такого человека сложно изменить.

Никто не знает что сткнет ему в голову, даже он сам
Легче постараться его забыть ИМХО
Амаранта
Sunday, 25 June 2006, 20:56
Prada
Я бы на твоём месте задумалась, любит ли тебя этот человек?
Хотя у меня была похожая ситуация,я тогда оч долго терпела и ждала,что всё изменится!Не дождалась...
Хотя у тебя всё может быть совсем по другому.Удачи!
Prada
Sunday, 25 June 2006, 21:06
Просто он не всегда такой...иногда он как раз такой,какого я люблю....
Его менять я не хочу.я хочу изменить ситуацию.....
Алисия_17
Sunday, 25 June 2006, 21:10
у меня подобная ситуация... отношение к этому человеку изменилось полгода назад, когда мы только начали встречаться, потом все шло просто отлично... сейчас уже 7 мес. как вместе, но он просто невыносим, мы с ним сейчас не общаемся, просто иногда переписываемся, он звонит, ноя не поднимаю трубку, иногда не отвечаю по дням.... он просто без конца меняется: бывает пусечкой, а потом сволочью.... вот эти последние 5 мес. он был пуськой, а сейчас... я не хочу даже говорить... он на меня орет, типа меня не устраивает что у нас до сих пор нет секса, я ему дала понять что у нас ничего не будет... он все надеется и ждет... но когда он пусечка мне хочется с ним этого, но когда он меняется все по-другому, он холоден, не разговаривает, орет, игнорирует, может даже начать встречаться с другой девушкой... я его люблю, знаю и он меня тоже любит, но вот время когда он менятеся все просто ужасно... вот как у девушке кртические дни, так и у парней один раз в мес. у них полняый игнор к девушке.

что делать, как ему помочь я просто не знаю...
Амаранта
Sunday, 25 June 2006, 21:28
QUOTE |
я хочу изменить ситуацию..... |
Тут важно,чтобы он тоже этого хотел!Поговори,попытайся объяснить свою точку зрения,вместе попрубуйте найти решение!
Prada
Sunday, 25 June 2006, 21:31
Дело в том,что говорила и не раз...Просто я не верю в то что бывают безвыходные ситуации,поэтому оч хочется найти решения...Но многие способы я уже попробовала.....
Алисия_17
Sunday, 25 June 2006, 21:53
Prada QUOTE |
Дело в том,что говорила и не раз...Просто я не верю в то что бывают безвыходные ситуации,поэтому оч хочется найти решения...Но многие способы я уже попробовала..... |
а поделиться не хочешь? я пробовала тоже типа разойтись, а потом посмотреть, точнее это его идея была я и поддержала, но мы с ним никогда не расставалась, просто расходились и все, а потом сходились...
Амаранта
Sunday, 25 June 2006, 21:56
QUOTE |
Просто я не верю в то что бывают безвыходные ситуации, |
Не бывает безвыходных ситуаций,бывают ситуации выход из которых вас не устраивает!
ЗЫ:простите мне моё пессимистическое настроение!
Vladana
Sunday, 25 June 2006, 22:17
Ва лучше расстаться...и скажи, кто он по знаку зодиака?
я была в пордобной ситуаци....у меня парень был близнецы - это было АДОМ!!уходи пока не поздно.....найди силы....и у тебя жизнь пойдет дальше...у вас уже нет будущего..
каталлинка
Sunday, 25 June 2006, 22:22
если отношения приносят больще слез и боли чем радости-то лучше расстаться.
Женское сердце быстро все прощает.И еще постоянно хочется надеется на лучшее,что он изменится...и все тянется годами...привычка без любви...
Prada
Sunday, 25 June 2006, 22:28
Трудно сказать чего они приносят больше...Наверное пока что радости.....
По знаку зодиака Дева...
Уходить уже поздно....Попыталась один раз,не получилось.....
Алисия_17
Sunday, 25 June 2006, 22:30
Prada
надо разлюбить... а тогда уже бросать...
Prada
Sunday, 25 June 2006, 22:33
Вот именно...А это сделать пока не получается...
Все же хочется чтобы все было хорошо......
Алисия_17
Sunday, 25 June 2006, 22:36
Prada QUOTE |
Вот именно...А это сделать пока не получается... Все же хочется чтобы все было хорошо...... |
а сколько вы уже вместе?
я тетрадку завила и там пишу что меня в нем устривает и что нет, больше пока плюсов, но 4 штуки это мало...
Prada
Sunday, 25 June 2006, 22:43
Общаемся где то 3 месяца......Это мало но мне хватило....
Алисия_17
Sunday, 25 June 2006, 22:48
Prada
а я со своим полгода уже.... и вот так всегда.... но сейчас мне кажется он крутит на стороне что-то...
Prada
Sunday, 25 June 2006, 23:16
Мне даже как то стыдно что создала такую тему....Просто оч люблю человека,и хочу чтобы у нас все было хорошо........
Алисия_17
Sunday, 25 June 2006, 23:26
Prada
что вэтом такого? любишь - борись, не любишь-уходи... я его тоже люблю, но одной очень трудно что-то сделать, нужна помощь. вот мы и создаем темы чтобы нам помогали. а делаем как сердце подскажет...
Vladana
Monday, 26 June 2006, 9:54
Prada
ну....чо тогда сказать...жди когда его отношение к тебе вызовет ненависть у тебя к нему...тогда может будет легче бросить!
Димон15
Monday, 26 June 2006, 16:48
хе хе хе....солнце как лестно)))
прочитал всю тему безумно захотелось посмеятся))))
я чето не понял блин заболел человек ему хреново можно сказать брежу....а она тут он меня не любит он меня не любит
БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Prada
Monday, 26 June 2006, 16:54
Ну просто не видела тебя долго....ты еще и всякие вещи типо давай отдохнем друг от друга,я от тебя устал говоришь.....после этого в голове ниче хорошего нет.....
Димон15
Monday, 26 June 2006, 16:55
Prada я болею дорогая!!!!!!я брежу
Prada
Monday, 26 June 2006, 16:56
Ну ну....отмазывайся......
Димон15
Monday, 26 June 2006, 17:05
Prada знач так есть 2 выхода
1.значицца в посоледнее время я ж нормально ся веду

, просто вчера, чет меня переклинило
2.послушай девушек этого форума(хотя я против

и вообще

)
Амаранта
Monday, 26 June 2006, 17:06
Prada
Всё в ваших (с ним) руках!Берегите свою любовь!И всё будет хорошо!
ЗЫ:новый аватарчик? Супер!
Prada
Monday, 26 June 2006, 17:07
Расставатся с тобой я не собираюсь...потому что тя люблю.....понятно тебе?
Добавлено: АмарантаСпасибо...Я постараюсь....
Димон15
Monday, 26 June 2006, 17:09
Prada от и нефига подобное обсуждать раз любишь
Prada
Monday, 26 June 2006, 17:10
Если мне трудно почему я не могу пожаловатся....ты скотина меня обижаешь.....
Димон15
Monday, 26 June 2006, 17:16
опять яч скотина
Prada
Monday, 26 June 2006, 17:18
Не опять а сново....