Марфа
Wednesday, 25 February 2004, 0:27
Вобщем вот,что скажете!?
Мне очень нравится электронная музыка!
Bester
Wednesday, 25 February 2004, 0:52
да
Ex-girlfriend
Thursday, 26 February 2004, 2:22
да....особенно Satisfaction
MovAx
Saturday, 28 February 2004, 0:59
Ex-girlfriend QUOTE |
да....особенно Satisfaction |
Да, особенно не Сатисфакшен, это ответ на вопрос!
А теперь вопрос к Ex-girlfriend :
А ты кроме Сатисфакшена, еще слышала Бени Бенази?
Марфа
Saturday, 28 February 2004, 3:12
MovAx
с этого всё начиналось!
Добавлено:
а особенно мне нравится Let It Be
Ex-girlfriend
Saturday, 28 February 2004, 9:42
QUOTE |
А ты кроме Сатисфакшена, еще слышала Бени Бенази? |
да... но satisfaction мне больше всего понравилась
MovAx
Saturday, 28 February 2004, 16:08
Ex-girlfriend QUOTE |
да... но satisfaction мне больше всего понравилась |
Да? На вкус и цвет....... А мне понравилась последняя Тайм иц вод ю нид.........
Fatality Foam
Sunday, 29 February 2004, 20:59
чисто диджеевская музыка!!!
MovAx
Tuesday, 02 March 2004, 16:22
Марфа QUOTE |
а особенно мне нравится Let It Be |
Я вспомнил(просто у меня альбом и там написано ТРАК1 ТРАК2) мне тоже нравится Let It Be , афигенный песняк....
Всегда так
Tuesday, 02 March 2004, 19:05
Раньше я не могла просто так слушать танцевальную музыку, только в клубах,
но Benny Benassi мне очень-очень понравились!
И их почти каждое утро слушаю.
Матрица
Tuesday, 16 March 2004, 18:30
мне не особо нравится.
Я иногда тока включаю Satisfaction, чтоб позлить соседей....там басы такие мощные...
Someil
Tuesday, 16 March 2004, 18:35
QUOTE |
да....особенно Satisfaction |
поддерживаю
Матрица
Tuesday, 16 March 2004, 18:47
Лично я не считаю, что Satisfaction хорошая песня...
на мой взгляд, она какая-то однообразная...
Someil
Tuesday, 16 March 2004, 18:56
Матрица
зато клип классный
Lilit
Friday, 02 April 2004, 0:17
Push me

Вот, узнала, кто такой ваш Бенаси

Тока его эксплуатируют многа, где можно и где нельзя. Стали его песней все дырки затыкать. А вообще песня классная
yammie
Saturday, 10 April 2004, 20:25
да уж... надо ж было так опопсеть... а вообще задумка-то хорошая была
помню прошлым летом сэтисфэкшэн был хитом всех клубов, несмотря на "заезженность"...
короче, не повезло ребятам, если конечно они не сами к этому стремились
Любусик
Saturday, 10 April 2004, 20:47
Нравится! Очень даже неплохо можно потанцевать, особенно Satisfaction!
Киберпанк одиночка [M.a.t.r.iKS]
Friday, 14 May 2004, 16:52
Базара 0...

ТЕхно и элекроника никада не засохнут с такими исполнителями.
Кстати кто знает где можно продыбать ремикс на LOVE IS GONNA SAVE US.
Не магу найти
И еще, я типа новенький...как вы делаете, свои фотки и подписи
спасибки заранее
Mail to: matrics@inbox.ru
Storm
Friday, 14 May 2004, 17:41
ничего ничего слушать мона!!!!
ТЕБЕ 5 БАЛЛОВ!
Tuesday, 18 May 2004, 16:13
Я тоже обожаю Benny Benassi!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравятся песенки " Put your hands up " и " Love is gonna save us ". Ну и конечно SATISFACTION!
Добавлено: Киберпанк одиночка [M.a.t.r.iKS] Для фотки (аватара):
В верней части страницы заходишь в МОЙ ПРОФИЛЬ\НАСТРОЙКИ АВАТАРА
Там просто выбираешь картинку и нажимаешь ДОБАВИТЬ!
Воть!
archon
Wednesday, 19 May 2004, 10:02
Марфа Satisfaction... satisfaction... satisfaction... satisfaction... Тема приколная! Правда ничего больше не слышал...
Снайперша
Wednesday, 18 August 2004, 21:13
Народ, а вы знаете, что Satisfaction переводится как "удовлетворение"? Я как узнала, полюбила еще больше!
Eyeless
Wednesday, 18 August 2004, 21:36
Снайперша Давай я тебе текст песни переведу

Push me, and then just cut me, 'till i can get my satisfaction.
если дословно то так: толкни меня, затем пореж меня, пока я не получу удовлетворение
@Z@ZELLO
Thursday, 19 August 2004, 12:23
QUOTE |
толкни меня, затем пореж меня, пока я не получу удовлетворение |
Всё понятно... сада-маза...
MoZart
Thursday, 19 August 2004, 16:13
Мне вообще на него побарабану...У меня его соседи каждую ночь ровно в 2.15 врубают(Каждую!!!).Ну и пофиг мне.Под него засыпать реально!!
dzyan
Monday, 29 November 2004, 3:50
Да **ань полнейшая ваша сатисфакция!
Г**но отсоявшееся! По мозгам бьющее однообразие, безвкусица и агрессия.
Добавлено:
Ну и, конечно, дяденька Бенаси (Ben Ass - чуете что за имечко?) в целом придумывает паршивые звуки. Какофонию он мутит, грубую и гадостную.
Nafig
Monday, 29 November 2004, 11:53
Сэтисфэкшн мне не очень нравится, а Хит май харт прикольная
Тёмная
Monday, 29 November 2004, 22:23
после того, как в лагере наш вожатый каждое утро на вксь домик врубал satisfaction... немного надоело... но одно радовало - я к этому времени уже просыпалась...
Dumbo
Tuesday, 30 November 2004, 0:37
Нормальный такой парниша. Темы прикольные есть.
Felix ED
Wednesday, 01 December 2004, 18:56
dzyan
не у всех хватает фантазии заливать себе в уши какашню типа джетро тулл и Dead Can Dance - трупная вонь.
беника не трожЬ!
Ты знаешь кренделевич, что я могу хорошо опИсать твои музыкальные предпочтения, однако здесь это делать не буду.
Мы уже с тобой неоднократно беседовали о музыке и приходили к выводам:
1 - каждому свое или
2 - на вкус и цвет товарищей нет или
3 - у каждого свои собственные, индивидуальные и неповторимые струны души, на которых определенная музыка играет а другая просто не близка тебе, не вызывает приятного тебе психологического фона.
Вскопка огорода великолепно проходит под аккорды рамштайна, в кафешке с девченкой посидеть - Катя Лель - в поряде! с ней потом в горизонталь - совсем не Dead Can Dance.
Музыка - это под настроение. Если у тебя такого настроения не бывает, это вовсе не означает что музыка отвратительна.
Flyer
Wednesday, 01 December 2004, 19:34
QUOTE |
Да с**нь полнейшая ваша сатисфакция! |
НА все 100. ДА и весь альбом полнейшая ср**ь...
ПОд одну(туда-ту-тун) сделанный. Типа наверное стиль, а помне так спекуляция.
Нит май харт немного отличаеться в лучшую сторону, остальное все с**нь...
Дешевый и неинтересный электрорнщик.
Nort
Wednesday, 01 December 2004, 19:57
помоему даже нечего я остался доволен
Felix ED
Tuesday, 14 December 2004, 11:28
QUOTE |
ПОд одну(туда-ту-тун) сделанный. Типа наверное стиль, а помне так спекуляция. |
фраза вобще в стиле бабульки (правда, не совсем еще древней)!
это старшее поколение привыкло к кабзоновской эстраде и не может воспринять новое в силу устоявшихся взглядов... а иногда и застоявшихся... Конечно, эта муза поприметивнее Штрауса будет! И мадам Толкунова и Газманов посложнее композиции пели.
Я понимаю, что произведением искусства сложно считать музыку в которой бесконечно много повторяются аккорды\звуки с минмальным отличием друг от друга! Но эта муза отлично служит своей цели, как и любая другая танцевалка: 1- задть ритм для нехитрых движений на танцполе (просто стоишь и дергаешься как бог на душу положит) 2 - басЫ - отдельная тема, иногда просто кайф чтобы тебя поколошматило в машине с хорошим усилком и качественной акустикой. Это особый кайф - одним он доступен, другим нет.
Если все воспринимать под одну гребенку, можно многого себя лишить! Когда вы оцениваете качество апельсина и арбуза Вы же не руководствуетесь одинаковыми критериями? А то если одинаково смотреть на эти плолды, можно решить что апельсины никогда не нужно покупать тк они все мелкие.
Одна композиция заставляет задуматься о многом, другая дает выход энергии и т.д. и т.п.
если человек сидит безвылазно дома, размышляет о тайнах мироздания и читает произведения братьев Стругацких в перерывах от просмотра передач товарища ГордОна, то ему музыка Беника совершенно не близка и эстественно не понравится. Дорога ложка к обеду. Врядли тот чел захочет поколбаситься под сатисфакшен, положив закладку в толстенный сборник откровений Ницше! Это клубная муза она такой и должна быть. Я никогда не стану распространяться про комфортабельность работы японских бульдозеров! Только лишь потому что никогда ни на чем гусеничном не только не работал но и не катался! Так что мисье Дзян, лучше бы Вам размышлять о превосходстве раннего Б. Гребенщикова над поздним.
MovAx
Tuesday, 14 December 2004, 12:06
Felix ED 
Нуна... вокруг полно еликтроники которая поимеет Бенази без зазреня совести... А туц-туц, там присутствует как не крути, кому то это нравиться, кому то нет... И при чем здесь Гозманов Х3.. Я вот слушаю Psy GOa trance... меня прикалывает, а кому то это тоже туц-тыц... А из дидж я бы предпочел Окенфолда, ну или АТБ, а бенази однообразно... по началу было прикольно, а щя приелось
Jakkata
Tuesday, 14 December 2004, 14:18
Сейчас появилось очень мнрого групп которые используют фишку Бенни Бенасси и , соответственно, Benassi Bros., с характерным их хрюкающим звуком... Уже надоело. Бесит...
Felix ED
Tuesday, 14 December 2004, 17:13
MovAx QUOTE |
Нуна... вокруг полно еликтроники которая поимеет Бенази без зазреня совести... |
так я и не кричу что он лучший. Дзян базарит типа как такое можно слушать? он басовое в целом не понимает. Сравнивать стакан и зубочистку глупо.
а внутри жанра конечно есть о чем беседовать. Мне тоже больше поль Окенфольд нравится, ATB - вобще уже классика!
Flyer
Tuesday, 14 December 2004, 20:38
Смешно сравнивать Окенфолда и АТВ. Окенфолд всем задницы утрет, под чистую... Мега чел. А АТВ тоже что и Бенасси. Поймали фишку которая всем понравилась, и шмуляют, и шмуляют её. Да уже стерлась пленка, уже уши не воспринимают ее, а они все давят и давят. Потому что нету. Нету ничего... Никакущие они, и мысль у них остановилась не начавшись...
Felix ED QUOTE |
фраза вобще в стиле бабульки (правда, не совсем еще древней)! |
Ну нихрена себе. Это я? Это я то?
QUOTE |
если человек сидит безвылазно дома, размышляет о тайнах мироздания и читает произведения братьев Стругацких в перерывах от просмотра передач товарища ГордОна |
А что Гордон счас ведет? Помойму самый нудный человек в журналистике.
Стругацких вообще незнаю. А о тайнах мировоздания, не размышляют только безмозглые и напырщенные болваны, у которых и мозга то ни грама.
!!!!!И не надо это удалять, он сам напросился!!!!!
QUOTE |
это старшее поколение привыкло к кабзоновской эстраде и не может воспринять новое в силу устоявшихся взглядов... а иногда и застоявшихся... Конечно, эта муза поприметивнее Штрауса будет! И мадам Толкунова и Газманов посложнее композиции пели. |
Я как бы все понял, это типа прикола, стеба. Не в Газманове дело, а в устоях.
Так-так-так батенька, и что же позволь мусье, спросить, преподнес Бенасси нового. Что такого незабываемого и башнюсрывного...
Новые стили я только приветствую. 3 года слушаю и до сих пор не могу отойти от СоаД(Систем офа Даун) Ню-метал. Что же такого в Бенасси?
Да я пи...к, понимаешь послушал весь его альбом, да я его взял у пи...ка своего друга, который раз...й его купил. И что же я услышал необычного. Ну ладно сатисфекшн. Один +. А остальное... Так почему мусье, я должен опускться до уровня половой тряпки, и обтирать полы, когда есть действительно хорошая музыка новых стилей, или продолжателей старых? Ты помойму завел беседу, на тему я был на концерте, мы все там колбасились, хоть и дурак справа дурак слева, а я плевал, что вокруг дураки, я то себя таким не чувствую.QUOTE |
Одна композиция заставляет задуматься о многом, другая дает выход энергии и т.д. и т.п. |
Уточняй... о чем же........................................... нету?
@person
Tuesday, 14 December 2004, 22:12
мне не нравится ... все песни под одну гребёнку
Felix ED
Wednesday, 15 December 2004, 4:25
QUOTE |
Ну нихрена себе. Это я? Это я то? |
Flyer да не ты это, не ты. Это я Дзяна прикалываю, который в свое время резко базарил в сторону жанра вцелом!
QUOTE |
Уточняй... о чем же........................................... нету? |
а чего нету?
уточняю... действительно коряво выразился, имел в виду что бенасси хорош по своему и на мой взгляд не совсем уж гавно (я от хит май харт тащусь непередаваемо! а лет ит би? ), при этом я не утверждаю что он лучший и привнес что-то супер новое, просто нравится и не более.... не бесит. Не надо так уж категорично его к фикалиям причислять.
Дааа, блин! цитата обращет весь пост к тебе
ну откуда мне знать что ты читаешь? Без обид, ОК?
dzyan
Thursday, 16 December 2004, 2:15
QUOTE (MovAx @ 14 December 2004, 12:06) |
вокруг полно еликтроники которая поимеет Бенази без зазрения совести... бенази однообразно... по началу было прикольно, а щя приелось |
QUOTE (Jakkata @ 14 December 2004, 14:18) |
с характерным их хрюкающим звуком... Уже надоело. Бесит... |
Вот за это я и возмущаюсь - однообразие, плюс "характерный хрюкающий звук" - суть вся та новизна что есть в бенази. Ну на мозги ведь капает, попутно их разрушая. Какой после этого диплом, скажите на милость?
QUOTE |
а внутри жанра конечно есть о чем беседовать. Мне тоже больше поль Окенфольд нравится |
И внутри жанра есть жопа и ладонь - их лучше не сравнивать.
QUOTE (Felix ED @ 15 December 2004, 4:25) |
Не надо так уж категорично его к фекалиям причислять. |
Ну вот как обычно и договорились - каждому свое. У кого что попадает в резонанс, тот то и слушает. НО! раз многим людям это не нравится (почитайте-ка посты выше), значит это плохая музыка. Да, можно сказать что раз многим нравится попсень, то это плохие\примитивные люди. Музыка однообразная, грубая, агрессивная. Собственно вряд ли можно найти музыку с такими определениями - вывод: бенази не музыка, а набор звуков по определенной схеме.
Felix ED
Thursday, 16 December 2004, 11:20
QUOTE |
НО! раз многим людям это не нравится (почитайте-ка посты выше), значит это плохая музыка. |
dzyan ,давай, опрос замути по поводу замечательного коллектива под названием "мертвецы тоже умеют плясать" или "джетро тул"
и ссылочки положи на 3 композиции к каждой.
Вот тогда и можно рассуждать что такое хорошо и что такое плохо!
Добавлено:
ах да, еще рекомендую тебе взглянуть на результаты голосования!
RitOk
Thursday, 16 December 2004, 16:56
А мне нравится! Вообще с удовольствием слушаю. Но, честно говоря, во всей электронщине есть достаточно большой минус - уши болят сильно

После полного прослушивания их альбома такое ощущение, как будто тебя трактор переехал...

На радио все, конечно проще. Там упрощают композиции, делают их менее электронными, которые можно слушать часами. Вот это прикольно. Взять ту же самую песню "Illusion". Хорошая песня, даже в двух вариантах. Короче, Benny Benassi мне нравится!
Песни? "Satisfaction", конечно же; "illusion", "Hit my heart", "Time", "Put Ya Hans Up", "Love is gonna save us". Остальные похуже бедут.
И это лично мое мнение
прохожая
Saturday, 07 May 2005, 15:38
ответ 5-й
Iowa
Saturday, 07 May 2005, 15:41
Плевать... Правда это начала моего увлечения электромузыкой...
Kadka
Saturday, 07 May 2005, 17:28
Ну,послушать можно!!
Вообщем,могу сказать,что даж местами очень нравиться!
kubik
Monday, 09 May 2005, 11:39
Benassi рулит. Мужик делает вещи.
.gif)
Альбом The Biz - это улёт !!!
А чего тока новые темы
Benassi Bros. стоят:
Every Single Day
Castaway
Waitin For You
Ride To Be My Girl
Blackbird
Somebody To Touch Me
Movin Up
Run To Me

Бенасси - это не только сэтисфэкшн, а ещё куча клёвых тем, сетов, ремейков.

Советую Benassi feat.Alizee - Im Not Twenty.

А как на Колбасном Цехе 5 он зажёг, А ?
LeGoLas_Evil
Thursday, 12 May 2005, 13:53
Дааа... У Benassi прикольные темы, можно послушать
GhostRider
Thursday, 12 May 2005, 19:53
Я голосовал за "послушать можно"... Satisfaction убогая тема...
Мне benassi bros. несколько тем нравится.. которые с женским вокалом... )) Hit my heart, sandy illusion,.. ну и ещё некоторые. Под настроениекатит иногда.. У него bassline прикольно выведен.. Ломаный бас реально неплохой.. И подражателей много нашлось.. Собственно это и есть ключ к его популярности...
Kellis
Monday, 16 May 2005, 17:08
...†...][39OM...†...
Friday, 20 May 2005, 16:00
Многие не могут его и больше двух мин слушать, а по мне так неплохой музыкальный фон, когда сидишь в инете...
Варюха
Sunday, 22 May 2005, 15:18
Люди как вы картинки на свои имена сделали а?????
Minotaur
Saturday, 20 August 2005, 12:23
Мне жалко Бенни. Он с трудом осознает свою популярностьв России. Он был в шоке, когда к нам приехал. Он принес новое дыхание в клубную музыку Ибицы летом 2003 года (не 2004 и тем более 2005). А у нас его теперь опустили до уровня Руки Вверх и глумятся. Ещё через год и в сельских клубах начнут слушать. Появились последователи типа Royal Gigolos или Global DJs. Бедный Бенни. ВОт всегда так с хорошими музыкантами.
dzyan
Sunday, 21 August 2005, 1:57
QUOTE |
А у нас его теперь опустили до уровня Руки Вверх и глумятся. |
Что???
Какой к древней матери уровень руки вверх? Даже они лучше, хотя бы потому что в их песенках есть возможность уловить некоторый смысл.
Vird
Tuesday, 23 August 2005, 13:41
Все такие скромные, да это просто улетная музьня, мне она еще не надоедала не разу, хотя уже больше года слушаю их каждый день. А уж sex под их музыку это что-то
Добавлено: QUOTE |
Люди как вы картинки на свои имена сделали а????? |
тебя как и меня за вопросы не по теме "пристрелят" модераторы, если не сам человек свыше!
Простите боги форума меня, грешного за то, что вмешался в вашу работу, но такое читать...ух, блин.
Может ты все же зайдешь в редактирование своего профиля или прочтешь там правила и все такое!?
Clea
Monday, 12 September 2005, 22:08
Не особо
† Rain
Thursday, 15 September 2005, 20:01
Очень люблю Let it be и Love is gonna save us. Действительно клубная музыка, ни в какое сравнение не идет с нашими DJями, что делают ремикс из фильма Джентельмены удачи, фиии имхо.
GhostRider
Saturday, 17 September 2005, 18:07
QUOTE |
Он принес новое дыхание в клубную музыку |
Только это дыхание заключается лишь в синтезировании нового баса... Но это что-то... Сильная вещь..
QUOTE |
Опустить можно что угодно... у нас и тиесто многие опускают.. типа за что ему джедая номер один дали.. и ЧТО?
† Rain
Saturday, 17 September 2005, 21:25
QUOTE |
И у нас та же фигня. Наверное потому что развелися всякие вроде Global deejays...
SoulSuit
Tuesday, 27 September 2005, 17:41
нравится HIT MY HEART
и клип, кстате тоже
IndigoEmoBoy
Tuesday, 27 September 2005, 17:49
скажу, что вообще транс не могу назвать музыкой, потому что это всего лишь наличие Фрутилупа или Кубэйза....ну или на худой конец ТехноМьюзикМэйкера....1-ой пачки сигарет, 3х стаканов кофе и всё готово. В этом нет жизни, потому что разделить такт на БПМ, добавить три сэмпла, подогнать по временным квадратам...и всё готово.
но Бенни Бенасси не явились исключение, хотя они делают очень зажигательный транс, который смело можно назвать уже каноническим-)))
Charming_queen
Wednesday, 28 September 2005, 12:52
Музыка у него вся какая то одинаковая.......но послушать можно.....иногда......и с большими перерывами.....
zio56
Sunday, 23 July 2006, 2:07
Мне очень нравиться!
клёво
Groza
Sunday, 23 July 2006, 20:43
Иногда слушаю, неплохая музыка!
Pretty_Evil
Friday, 28 July 2006, 14:10
а мне не нравица
Tema666
Thursday, 31 August 2006, 22:10
Впинывает отличненько!
НАТАЛЁК
Thursday, 31 August 2006, 23:20
Очччень нра...музычка зашибенная...
Night Flame
Sunday, 03 September 2006, 21:56
Положительно отношусь к benny.
Vladana
Monday, 04 September 2006, 20:09
Иногда под настроение мона послушать!
Флер
Monday, 04 September 2006, 20:32
Посоветуйте что у него самое лучшее? Хочу закачать. Я по телеку что то видела мне понравилось....
Vladana
Wednesday, 06 September 2006, 12:17
Флер Love is gonna save us
Hit my heart
Флер
Friday, 08 September 2006, 14:21
Vladana Первое я уже закачала а второе по твоему совету пойду качать. Спсб.
freezer-d
Saturday, 09 September 2006, 13:49
Я их не люблю, потому что их в клубах и на дискотеках часто крутят, а я терпеть не могу не те, не другие.
Lёlik
Saturday, 09 September 2006, 16:27
а я отправлю эту групу в оцтой
, все на один лад, на телок можно попялиться в клипах, только звук выключить при этом
XeuTePoK
Thursday, 26 November 2009, 9:44
Очень нравится особенно Let It Be и love is gone
XeuTePoK
Thursday, 26 November 2009, 10:00
ну и Never win еще)
SoulSuit
Thursday, 03 December 2009, 1:37
Недавно решил вспомнить последние школьные годы и вкачал себе в плеер "Hit My Heart".
К удивлению, я могу часами слушать эту песню, хотя электронную музыку фактически вообще не слушаю)
XeuTePoK
Sunday, 06 December 2009, 9:22
QUOTE |
К удивлению, я могу часами слушать эту песню |
а я вот нашел целую папку с Беником
и так же заметил что могу слушать часами ))
НАТАЛЁК
Wednesday, 14 April 2010, 11:06
Нравится этот итальянский чувачок, как пишет музыку... Из всех его треков и клипов, мне как то очень больше цепляет "Hit my heart"... остальные - средне...
Doctor.uz
Monday, 19 April 2010, 19:11
Тетеньки из Сатисфэкшен просто обалдеть
Серафима Линдеманн
Wednesday, 19 May 2010, 17:00
Это старьё. Мне не нравится вообще клубная музыка в целом. Нет ни какого развития.
XeuTePoK
Friday, 21 May 2010, 12:33
Серафима Линдеманн
Дык все же . Это старье или просто тебе не нравится? Непонимаю как человек которому абсолютно не нравится такая музыка может оценивать ? Мне не нравится рок ( есть исключения ) , что мне теперь в каждую тему про рок-исполнителей и рок-группу заходить и говорить что это старье , потому что я у них абсолютно ничего нового не замечаю ???!
НАТАЛЁК
Friday, 21 May 2010, 16:23
Серафима Линдеманн QUOTE |
Нет ни какого развития. |
В корне не согласна!
У Бенни, как раз таки и есть немалое развитие в его музыкальной карьере, если посчитать сколь у него альбомов, синглов, ремиксов, клипов... несколько раз занимал первые и вторые места в хит-парадах... Собсна, это достаточно про него можно прочитать в Википедии...
Даже если и есть старые хиты, то как ретро, они очень даже неплохо слушаются, впрочем, как и любые другие старые хиты, в любом стиле направления и исполнения...
А не нравится клубная... пфф... да мало ли, каждому свое... мне тоже многое кой че не нравится...
XeuTePoK
QUOTE |
Мне не нравится рок ( есть исключения ) , что мне теперь в каждую тему про рок-исполнителей и рок-группу заходить и говорить что это старье |
ППКС!
BlackJack
Sunday, 30 May 2010, 9:12
Нравится.