Спасибо что вы отозвались, особенно вы Karter. Я часто бываю здесь, и успел прочитать много тем и сложить свое мнение о каждом пользователе, так же и о вас. Ваше мнение для меня авторитетно.

И конечно же спасибо Нежильцу, за его понимание.
Если не против, я буду отвечать сразу же вам обоим.
Пост Нежильца я прочитал еще вчера днем, он заставил меня сесть, успокоится, и попытаться все осмыслить. Да, вы правы, это маничка какая-то… все время о ней только и думаю, не могу не на что отвлечься. Так теперь еще и начал волноваться за неё из-за работы этой.
Я не совсем понял, что вы имели ввиду, когда сказали, что это и есть одна из причин построения мной фобии. Наверно вы решили, что я «придумал» себе её? Идеальную, хорошую такую… На вашем месте я тоже так бы решил. Но у меня есть кой-какой опыт общения в сети и я уже давно научился «не придумывать себе человека». Мы переписываемся, общаемся в аське и по телефону, пользуемся СМС. Это совсем не то что «живое» общение, но все же можно сделать выводы о человеке при помощи них. С этим, конечно же, можно и не согласиться.
Меня и гнетет именно эта мысль, что мы не виделись не разу… Нет уверенности, есть незнание, а незнание это яд который отравляет тебя и в конце просто может «убить». Нет уверенности, что мы подойдем в жизни друг другу, так бы уже или разбежались или стали ждать, ничего не боясь…
Да какой криминал?.. Я и мухи то не обижу.

По-моему нику все видно.
Спасибо за совет, но у меня достаточно крепкая нервная система и психика, может это не скромно прозвучит, но я очень сильный, просто я смертельно устал. Устал не только из-за этих отношений, но еще выхаркиваю последствия своей бывшей любовной истории, да и сама жизнь что-то очень долго меня не радует светлыми полосами. Одна радость и боль сейчас, это моя Машенька.
Родители… С родителями тоже проблема, точнее с матерью. Она воспитана дедушкой, который был очень суровый человек, и к тому же… скажем так, он был военным. Сами понимаете, что для неё подобные отношения ДИКИЕ. Как-то заикнулся насчет того чтобы пригласить на недельку на две её к нам, а она на меня такими глазищами, и говорит, что это аморально, что такого никогда не будет и т.д. Сами понимаете… Ругаться и портить отношения с ней не хочу. Её понять можно, сначала она думала что это «игра», что просто «шалость», но теперь она начала понимать… Ей нужно время. Так что у меня еще одна проблемка.

Да, всяко в жизни бывает. Только в любовь с первого взгляда не верю, её нет, есть только страсть, которая длиться не очень долго. Хотя бывает это растягивается на годы.

Но я могу отличить страсть от любви.
Хотите посмеяться? Это она первая мне призналась… в новогоднюю ночь.

Она была трезвая, сомнений нет.

Еще не зная этого, мое желание было в новогоднюю ночь, чтобы у нас все получилось. Я почти сразу же в неё влюбился, а полюбил по-настоящему где-то месяц назад, точно не помню.
Она была честна и откровенна, не в чем не таилась… сама чистота. Я и представить не мог, что сейчас еще остались такие девушки.

Но все же мечтал о такой… Как и любой романтик.
Я сразу же что-то почувствовал, как только познакомились. Было какое-то… предчувствие, что ли.
Без обид, но Киев действительно город по сравнению с огромным каменным муравейником – Москвой. И это понимает каждый, кто посещает Киев весной и летом. Сори, отвлекся. Что-то мне подсказывает, что так оно и будет, придется перебираться мне в Москву. И перспектив больше в смысле работы и быть вместе тоже.
Да, я заметил, что Москва затягивает по её разговорам.

Меня больше прельщают её родные Сочи, хотя, по правде говоря, мне все равно где быть, лишь бы с ней. Да хоть в Зимбабве!
Насчет работы, я не боюсь её, будь она физическая или умственная. Силы есть, хоть и не гигант да и мозги присутствуют в избытке.

Мне бы платили нормально, чтобы жить можно было бы, а так в Киеве не шибко гуд с работой.
Я готов напрячься и избавиться от теперешней жизни, чтобы все начать с ней заново. Ради неё готов на все. Это и ежу понятно, что будет по первому времени очень тяжело и не о каких «замках» и речи быть не может,.. это все мне понятно.
В этой жизни я ничего не боюсь, кроме болезней в моей семье, и ради счастья готов на все, готов на любой шаг, ибо я хочу жить и быть счастливым. Жизнь нам дана одна и она слишком коротка, чтобы сидеть дома и бояться, что ты ошибешься и ждать манны небесной. Нужно брать от жизни, а не ждать. Может я не прав?
Одно ясно, нужно успокоится, прийти в себя, и нужно время, которое все расставит по своим местам. Как говорится «Не лізь поперед батька в пекло».

Спасибо вам, мне нужно было «отрезветь», а то как сказала Lilit однажды, «овнянская» сущность заиграла во мне.
Что ж, буду ждать, надеяться, наблюдать и искать друзей в Москве.

Хотя последнее будет очень тяжело сделать…