Злая шутка судьбы или как нам быть…

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Тихий Океан
День добрый али ночь. Возможно, это глупо или даже наивно, но мне нужен совет, совет от взрослых, умных людей.
Наверно некоторые читали мою историю знакомства в сети и даже немного помнят её. На всякий случай расскажу её кратко опять, чтобы все поняли.
Мне 20 лет, за всю свою жизнь я не встречал ни одной девушки, которая меня по-настоящему бы заинтересовала и уж тем более, чтобы я влюбился в неё «по уши». Так случилось, что именно такого человека я встретил в сети, мы полюбили друг друга, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЛЮБИЛИ. Вместе уже мы чуть больше двух месяцев и за это время у нас не было никаких проблем в отношениях. Может это глупо прозвучит, но мы идеально подходим друг другу. Как она говорит: «Мы две половинки одного целого».
Проблема в расстоянии… Я в Киеве, она в Москве. Вроде ничего страшного, но на самом деле есть много проблем. Я не могу пригласить её к себе из-за её работы и учебы. Работа у неё высокооплачиваемая, хотя мне она немного не нравиться, она танцовщица в ночном клубе (не стриптизерша). Я понимаю, что ей нужно жить, но, по правде говоря, я очень за неё переживаю и, конечно же, ревную. Плюс институт… К ней я приехать не могу из-за… назовем это жилищными проблемами. Она живет у родственников… Думаю вы понимаете о чем я. Сама она из Сочи.
Сказать, что я её люблю, это ничего не сказать. Последнее время я просто схожу с ума, внутри меня злость и отчаяние, жалость к ней и к себе. Я никогда не был таким злым, у меня в голове единственная решение как нам быть - деньги. Будут деньги, мы смогли бы и квартиру снять и жить вместе. Но их, как это очень часто бывает, нету. Да и проблема в том, что даже встретиться и побыть вместе хотя бы неделю и то нету возможности. Мы ведь даже не встречались! Произойти такое, что в жизни мы друг другу не понравимся, просто быть не может, но все же здравый смысл подсказывает, что в жизни может случиться все.
Простите, сильно затянул, может даже немного непонятно написано, в общем, мне нужен ваш совет. Как быть? Что делать?
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, или увидит решение моей проблемы, где я не заметил… Это даже тупо… но может даже кто-то и поможет.. не только советом.
Я не могу без неё…
Нежилец
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой

Проблемы жилья у всех молодых людей стоит очень остро и здесь действительно нет легкого решения... Прежде всего тебе советую "остыть" и проанализировать более чётко свою ситуацию, ведь кроме тебя так хорошо её не знает никто. В таком состоянии ты можешь совершить и глупость, навредив и себе и ей. Твоя любовь переросла в нутреннюю фобию, точнее ты сам себе её создал. Самае важное для тебя "успакоиться", а не пытаться судорожно что то предпринять тем самым загоняя себя в угол. Ведь ничего страшного не произойдет, если ты успакоишься, отвлечёшся...
Мы ведь даже не встречались!
- а это одна из причин...построения тобой фобии(Но это только ИХМО и с ним можно не согласиться...)

Я никогда не был таким злым, у меня в голове единственная решение как нам быть - деньги.
Я повторю, что твоим главным решением должо быть - это "успакоиться". И не вздумай заморочиться на добыче бабок, причем крименальным путем, это точно дорога в пустоту...

То, что тебе посеветую, тебе не понравиться. Одолжи денег у предкоффъ и посети психотерапевта, ты в полном тупике и чувствуется как ты ломаешься, у тебя оч тяжелое состояние, как бы там небыло от него надо избавиться, в любом случаи. Любовь твоя не куда не денеться, тебе помогут преодалеть твой психоз. И поверь это просто необходимо!!! Подумай о себе, вспомни, что ты - мужик и должен быть сильным! Когда "успакоишься", будет существенно болшьше шанцов правильно разрулить ситуацию...

После терапии, в нормальном состоянии, покупай ей билет в Киев и пусть летит на недельку. В институте и месяц можно задвинуть без последствий, а на работе взять отпуск, опять таки на неделю.... Посмотрите друг на друга глазами, поживите и вы вместе решите, что значите друг для друга.( Но об этом с ней надо говорить только в нормальном состоянии, конструктивным языком!!!)

ЗЫ: Если нужно подскажу адресок оч хорошего психотерапевта.

Подумай над тем, что я те написал. Удачи!!!
rj-karter
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЛЮБИЛИ. Вместе уже мы чуть больше двух месяцев

wink.gif Извините... я, конечно, верю в любовь с первого взгляда... Но всё же, мне кажется (ИМХО только моё!!!), что влюблються надо ну не через 2 месяца... Правда у меня самого это не часто получалось - влюблялся на второй день! tongue.gif laugh.gif
Проблема в расстоянии… Я в Киеве, она в Москве.

Киев - тоже город... особенно в последнее время, когда там начали строить мегацентры круче чем московская "манежка"... Однако, ван наверное надо в Москву приезжать... Она к вам не поедет... ибо Москва затягивает. wink.gif
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой

У меня любимый человек - не гражданин РФ... иностранец. И ничего... живём пока что. wink.gif Это трудно... особенно для него - постоянные регистрации ЛЕГАЛЬНЫЕ! раз в три месяца... Он тут в университете учится... и вообще умница... Если бы не был таким, то и не прижился тут... Ди и трудоголик. Работает за 300 баксов - это реальная зарплата! ему больше не платят. Ещё хорошо, что он нашёл общежитие - предоставили на работе... Раньше снимал комнату - не квартиру! - за 2.000 рублей...
То есть как-то выкручивается...
Если вы действительно хотите поставить всё и связать жизнь с человеком, прийдётся ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрячься... и какое-то время жить если не ужасных условиях... то во всяком случае не очень комфортно.
Вы же понимаете, что переезд в другой город - очень круто поменяет всю вашу (или её) жизнь... и для этого надо быть психологически готовым... Готовым жить на вокзале, например... sad.gif wink.gif Я не хочу вас пугать... мне было бы неприятно, увидев вашу ситуацию и зная подобные случаи не предупредить вас обо всех трудностях. Это было бы крайне непорядочно...
но может даже кто-то и поможет.. не только советом.

Это вы верно мыслите... Вам настоящие Друзья нужны... в Москве... Что практически невозможно сделать... Такие друзья, которые пустили бы вас на месяц, например, пожить в свою квартиру... За месяц можнно найти работу здесь и уже снимать квартиру...
Но я ещё раз говорю: ЛДЕСЯТЬ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРЫВАТЬСЯ... Готовы ли вы что-то менять в своей жизни... Тем более, если вы с ней так мало встречались. Мне кажется, что делать что-то глобальное из-за любви - не стоит сгоряча... Возможно стоит повременить... просто посмотреть как будут развиваться ваши отношения. Если отношения проживут год... у вас будет больше причин связать с этой девушкой жизнь...
А по поводу институтов и тому подобного - можно не переживать. У Москве и в Киеве примерно одинаковый уровень образования... и перевестись не трудно... Правда из Московского в Киевский немного труднее... wink.gif

Тихий Океан
Спасибо что вы отозвались, особенно вы Karter. Я часто бываю здесь, и успел прочитать много тем и сложить свое мнение о каждом пользователе, так же и о вас. Ваше мнение для меня авторитетно. laugh.gif И конечно же спасибо Нежильцу, за его понимание.
Если не против, я буду отвечать сразу же вам обоим.
Пост Нежильца я прочитал еще вчера днем, он заставил меня сесть, успокоится, и попытаться все осмыслить. Да, вы правы, это маничка какая-то… все время о ней только и думаю, не могу не на что отвлечься. Так теперь еще и начал волноваться за неё из-за работы этой.
Я не совсем понял, что вы имели ввиду, когда сказали, что это и есть одна из причин построения мной фобии. Наверно вы решили, что я «придумал» себе её? Идеальную, хорошую такую… На вашем месте я тоже так бы решил. Но у меня есть кой-какой опыт общения в сети и я уже давно научился «не придумывать себе человека». Мы переписываемся, общаемся в аське и по телефону, пользуемся СМС. Это совсем не то что «живое» общение, но все же можно сделать выводы о человеке при помощи них. С этим, конечно же, можно и не согласиться.
Меня и гнетет именно эта мысль, что мы не виделись не разу… Нет уверенности, есть незнание, а незнание это яд который отравляет тебя и в конце просто может «убить». Нет уверенности, что мы подойдем в жизни друг другу, так бы уже или разбежались или стали ждать, ничего не боясь…
Да какой криминал?.. Я и мухи то не обижу. wink.gif По-моему нику все видно. laugh.gif
Спасибо за совет, но у меня достаточно крепкая нервная система и психика, может это не скромно прозвучит, но я очень сильный, просто я смертельно устал. Устал не только из-за этих отношений, но еще выхаркиваю последствия своей бывшей любовной истории, да и сама жизнь что-то очень долго меня не радует светлыми полосами. Одна радость и боль сейчас, это моя Машенька.
Родители… С родителями тоже проблема, точнее с матерью. Она воспитана дедушкой, который был очень суровый человек, и к тому же… скажем так, он был военным. Сами понимаете, что для неё подобные отношения ДИКИЕ. Как-то заикнулся насчет того чтобы пригласить на недельку на две её к нам, а она на меня такими глазищами, и говорит, что это аморально, что такого никогда не будет и т.д. Сами понимаете… Ругаться и портить отношения с ней не хочу. Её понять можно, сначала она думала что это «игра», что просто «шалость», но теперь она начала понимать… Ей нужно время. Так что у меня еще одна проблемка. biggrin.gif

laugh.gif Да, всяко в жизни бывает. Только в любовь с первого взгляда не верю, её нет, есть только страсть, которая длиться не очень долго. Хотя бывает это растягивается на годы. biggrin.gif Но я могу отличить страсть от любви.
Хотите посмеяться? Это она первая мне призналась… в новогоднюю ночь. laugh.gif Она была трезвая, сомнений нет. laugh.gif tongue.gif Еще не зная этого, мое желание было в новогоднюю ночь, чтобы у нас все получилось. Я почти сразу же в неё влюбился, а полюбил по-настоящему где-то месяц назад, точно не помню. wink.gif
Она была честна и откровенна, не в чем не таилась… сама чистота. Я и представить не мог, что сейчас еще остались такие девушки. laugh.gif Но все же мечтал о такой… Как и любой романтик.
Я сразу же что-то почувствовал, как только познакомились. Было какое-то… предчувствие, что ли.
Без обид, но Киев действительно город по сравнению с огромным каменным муравейником – Москвой. И это понимает каждый, кто посещает Киев весной и летом. Сори, отвлекся. Что-то мне подсказывает, что так оно и будет, придется перебираться мне в Москву. И перспектив больше в смысле работы и быть вместе тоже.
Да, я заметил, что Москва затягивает по её разговорам. wink.gif Меня больше прельщают её родные Сочи, хотя, по правде говоря, мне все равно где быть, лишь бы с ней. Да хоть в Зимбабве! laugh.gif
Насчет работы, я не боюсь её, будь она физическая или умственная. Силы есть, хоть и не гигант да и мозги присутствуют в избытке. biggrin.gif Мне бы платили нормально, чтобы жить можно было бы, а так в Киеве не шибко гуд с работой.
Я готов напрячься и избавиться от теперешней жизни, чтобы все начать с ней заново. Ради неё готов на все. Это и ежу понятно, что будет по первому времени очень тяжело и не о каких «замках» и речи быть не может,.. это все мне понятно.
В этой жизни я ничего не боюсь, кроме болезней в моей семье, и ради счастья готов на все, готов на любой шаг, ибо я хочу жить и быть счастливым. Жизнь нам дана одна и она слишком коротка, чтобы сидеть дома и бояться, что ты ошибешься и ждать манны небесной. Нужно брать от жизни, а не ждать. Может я не прав?
Одно ясно, нужно успокоится, прийти в себя, и нужно время, которое все расставит по своим местам. Как говорится «Не лізь поперед батька в пекло». smile.gif
Спасибо вам, мне нужно было «отрезветь», а то как сказала Lilit однажды, «овнянская» сущность заиграла во мне. laugh.gif
Что ж, буду ждать, надеяться, наблюдать и искать друзей в Москве. laugh.gif Хотя последнее будет очень тяжело сделать…
rj-karter
Мы переписываемся, общаемся в аське и по телефону, пользуемся СМС.

Но всё равно, иногда человек открывается только при достаточно долгом личном face-to-face общении. Вы же не гений... Да и она может быть умнее вас - всмысле иметь лучшую мимикрию...
Меня и гнетет именно эта мысль, что мы не виделись не разу…

В таком случае - извините за жестокие слова - это глупость - ехать к ней и жить с ней... Возможно, просто провести отпуск, каникулы. Это даст вам возможность познакомится с ней. Возможно у неё здесь свою жизнь, в которой вам места не найдётся... А может всё наоборот. Надо думать, а потом действовать... или не действовать. smile.gif
Нет уверенности, что мы подойдем в жизни друг другу, так бы уже или разбежались или стали ждать, ничего не боясь

То есть, вам надо разрубить этот узел? Вот в чём проблема? Вам надо на что-то решиться... И если бы вы обладали нужной вам информацией (например, что у неё кто-то есть), вам разорвать отношения было бы легче. Всё понятно...
Знаете что я вам скажу. Женщины не так представляют себе любовь и отношения как мужчины. Для них подобные "подвисшие" отношения могут длиться годами. Её такие "асечные" отношения будут устраивать в дальнейшем.
Сами понимаете, что для неё подобные отношения ДИКИЕ.

Так что у меня еще одна проблемка

Все мамы для своих сыновей - сущее наказание! biggrin.gif Но что делать - она вам в любом случае ближе Маши... и вообще любого на свете. Это надо уважать!
И перспектив больше в смысле работы и быть вместе тоже.

Поймите самое главное: важное в этой фразе - не она... а перспективы московские... wink.gif Если вы приедете в Москву за карьерой - я ещё пойму, но только из-за девушки... по большой любви даже. В общем, прежде чем ехать - надо серьёзно всё обдумать!
а так в Киеве не шибко гуд с работой.

Угу... я это знаю. В Москве тоже не очень хорошо... правда именно трудоголику найти работу здесь не проблема! Ну а ели вы сюда уже с высшим образованием приедете... тогда шансов на 40% будет больше - говорю как специалист по персоналу.
Я готов напрячься и избавиться от теперешней жизни, чтобы все начать с ней заново. Ради неё готов на все

Всё-таки основным стимулом должна быть не она, а перспективы и амбиции карьерные.
Нужно брать от жизни, а не ждать. Может я не прав?

Знаете... если вы будете принимать какое-то решение, то оно обязательно должно быть вашим! У вас, наверное, половина школьных друзей разъехалась по разным городам... и не все они удачно уехали. wink.gif Не факт, что повезёт вам. Везение намного возрастёт если ваши решения будут прагматичными - обдуманными и взвешенными. я бы не хотел как-то повлиять на ваше решение - не хочу брать ответственность за судьбу человека. smile.gif
Нежилец
Тихий Океан

Знаешь, все люди - это строго индивидуалы... Возможно эта девушка предназначена тебе судьбой....и такой ты уже не встретишь никогда...... Зачем годать, та она или не та?... так можно ломаться вечно. Кто то так и живет всю свою жизнь, сомневаясь...... И как её проживают???... Сидят в своем тухлом городе и гнеют, так и не испытав жизнь, так и не попробовав играть с ней.... Зачем они живут?... Бояться что-то потерять, но им нечего терять,т.к. у них нечего нет.... Что терять тебе???... Ты молод, силен, чувствуется шаришь, что к чему... Так действуй!!!... Двигайся к цели!!! Останешся у себя, так и не узнаешь, была ли это твоя настоящая любовь.... Так и продолжешь жить в своем городе, возможно будешь жалеть о не сделанном.... и возможно потеряешь на всегда, ту которая создана для тебя... Не все люди находят по настоящему "свои" половины.... кому то просто не дали шанца.... У тебя он есть! Борись.....и ты победишь...! Пусть будут сложности, пусть будет опастность краха....... И что???... Хоть будет чё в старости вспомнить...... Анализируй возможности и действуй!, как я понимаю светит рулить тебе в Москву...на каникулы...... И не бойся что-то терять..... главное не ставь на кон, больше, чем ты имеешь...... Я так в своё время круто облажался.......посему и ник такой..... Но у меня было всё чётко....и я был слишком уверен, а жизнь парой резко меняет правила игры....... Тык шо бдителность не теряй и действуй!!! Счастливая любовь это невероятный кайф..., класно, что у тя есть шанц на неё....... Удачи!!!

ЗЫ: Спустя время делись тут, чё да как......ок?

Тихий Океан
И как всегда по порядку. smile.gif
Может, я в начале не внятно выражал свои мысли из-за жуткого состояния, сейчас попробую прояснить ситуацию.
Да, я не гений, но иногда вижу то, что другим не под силу… и вижу в данном случае искренность и желание, желание быть вместе со мной. Мы оба хотим быть вместе, оба мечтаем и обдумываем, как нам быть, нас обоих гнетет эта неизвестность. Мы мечтаем прожить вечность вместе, но есть гавн**** реальность, которая диктует, свои правила. Именно, в начале нам нужно встретится, посмотреть друг на друга, побыть вместе хотя бы неделю и все тогда станет ясно как белый день. Но как это сделать? Вот это и есть проблема.
Мне было бы «легче» разорвать отношения, если бы ТОЧНО знали, что мы не можем ужиться друг с другом. Ведь зачем страдать из-за этого? А если бы мы знали, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходим, друг другу, то тогда со спокойной душой ждали, ничего не боясь. Вот это проблема номер два.
Я не карьерист и деньги для меня на самом деле не самое важное в жизни. По правде говоря, я их ненавижу, но люблю ту «свободу» которую они дают. За свою жизнь я их видел СТОЛЬКО, что многие люди такие суммы видели только в кино… У нашей семьи очень интересная жизнь, но это уже другая история. Так вот, карьера и работа у меня на втором месте в моей жизни, на первом месте семья и любовь. Я динозавр, вымеряющий вид. Вы можете смеяться над моей «глупостью», но именно из-за девушки я способен на все. Не из-за денег, не из-за карьеры… Однажды ты состаришься и сидя в кресле будешь вспоминать жизнь. Что ты вспомнишь? Какие многомиллионные контракты заключал или как ты сломя голову летел в другую страну, где тебя никто не ждал кроме неё, где ты никому не нужен, её глаза со слезами счастья, то чувство, те безумные ночи… Я предпочитаю второе, а что для вас главное в жизни думаю, вы уже решили.
Да, очень много моих друзей сейчас заграницей, о многих ничего не знаю, но те, о которых что-то слышу… не особо то и жалуются. По крайней мере, они всегда могут открыть полный холодильник…
Вы правы, не факт что я окажусь счастливчиком, и что мне повезет сразу же с работой и т.д. Совсем не факт…
Вы упомянули высшее образование. Мой прадед говорил: Главное, не образование. Главное, образованность. Я с ним полностью согласен, хоть у меня нет университетского диплома, но образования достаточно. Обидно, что люди этого не хотят замечать и обращают внимание только на красивые бумажки с надписью: Диплом.

Вы удивляете меня Нежилец, вы полностью поняли мою ситуацию. Вы думаете, так же как и я. Ну что ж, пусть пройдет еще немного времени, это будет лишней нам проверкой и к тому же время расставит все по своим местам. Я думаю, что у нас должно все решиться, по крайней мере, на это надеюсь. Надо все обдумать, благо эта беседа привела меня в «сознание», а потом действовать… и конечно же иметь деньги в кармане. laugh.gif Без них уж ни как.
Спасибо еще раз, обязательно потом найду эту тему, и если что-то изменится, то обязательно вам расскажу. Надеюсь, это будут хорошие новости. biggrin.gif
P.S. Надеюсь ваш ник в скором будущем станет… поживее. laugh.gif wink.gif

arta999
картер, нежилец, чего вы человеку голову морочите? подумай, поразмысли и т. д. все это бред, бусть берет билет на поезд плацкарт до москвы, туда и обратно с промежутком в 2-3 дня и едет 200 гривн найти (туда и обратно да на проезд по москве) не проблема, в крайнем случае у мамы можно попросить в долг вещей никаких брать не надо, разве что зубную щетку да запасные трусы и носки, потому что если сумку возьмет придется ее кидать в камере хранения, а провести 2 ночи можно и на вокзале, если у тебя есть обратный билет тебя никто не выгонит.

Тоже мне развели демагогию, человек еще даже не видел ее в глаза, а вы тут пугаете его поездкой на месяц, блин и это еще меня ругают за излишнюю рассудительность, боже мой, если бы я так долго колбасилась из-за таких мелочей то точно до сих пор бы не родилась wink.gif

Тихий океан, ты чего в самом деле придуриваешься? Нафиг что-то планировать и т. д. если ты не уверен? Бери билет и едь, че за проблемы то? Попроси денег в долг у друзей или у мамы, че тут думать, тут делать надо. Развезли тут болтовню (особенны ты сам у себя в голове)

Есть у лайферов один замечательный лозунг, так вот он подходит не только тем, кто тренинг прошел, но и вообще всем людям и гласит он
ЧПДНП - Черт побери! Делай не пизди!

блин сплошная болтовня, вот еще вопрос нафиг тебе деньги-то? (не верю что ты не можешь настрелять каких-то 200 гривн, скорее всего ты хочешь больше) но зачем? перед нею повыпендриваться? и это после всех слез и соплей о любви? забей, и съезди туда, как есть, и сразу все станет ясно и ей и тебе, а если она начнет ныть, что у тебя денег мало, то нафиг тебе такая надо, если она не на тебя хочет посмотреть, а на деньги... короче нефиг себе голову забивать излишними размышлениями, они тут совершенно не уместны, это я тебе, как специалист по чрезмерным размышлениям, говорю wink.gif
Тихий Океан
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вот это женщина!!! laugh.gif laugh.gif Ой, аж до слез насмешила… wink.gif Спасибо за такую «промывку» мозгов. wink.gif И вправду, о таком варианте я совсем не думал… Проклятый мой максимализм,.. если делать что-то, то делать УХ!..
Картер и Нежилец правы по-своему, так же как и Ты. Для этого я собственно и создал эту тему, чтобы из всех мыслей выбрать что-то по-настоящему ценное.
Скорее всего, я так и сделаю, и ей СЮРПРИЗ будет ОГОГО. smile.gif Неужели поезд так дешево стоит? Даже и не верится, я думал почти, как и самолет баксов 40… Нда, лопухнулся, хотя особенно и не узнавал пока.
Насчет болтовни у себя в голове это Ты права. laugh.gif Просто мне немного… не совсем то слово, в общем, страшно. Никогда ничего подобного я не делал, опыта нет, спросить не у кого. Но ради неё, я сделаю это.
Деньги? Хе, интересный вопрос. laugh.gif Во-первых, я предполагал, что билеты будут стоить намного дороже. Во-вторых, думал ехать туда не просто посмотреть, познакомится, а побыть какое-то время с ней, неделя, две. А это уже влечет за собой проживание и т.д. и т.п. Вот для этого деньги.
Я не из тех людей что понтуются, я человек, а не понт. Просто мне хотелось бы делать ей хоть какие-то сюрпризы пока я буду там, хоть один раз сходить в тоже кино. Неужели это выпендривание? Она никогда не начнет ныть из-за денег, это я знаю точно и за это её и люблю. smile.gif Ну почти за это… laugh.gif
Да, в этом мы похожи, оба любим СЛИШКОМ МНОГО думать. wink.gif Из-за чего и все проблемы… спасибо Тебе. Я подожду пока теплее станет, а в это время поднакоплю деньжат, куплю много успокоительного себе и маме ибо для неё это будет шок laugh.gif, а я пока доеду, поседею. laugh.gif В любом случае, спасибо. Может, кто еще чего посоветует... biggrin.gif
rj-karter
arta999
подумай, поразмысли и т. д. все это бред

wink.gif Наверное... просто не хочу, чтобы он здесь без денег оказался... sad.gif Вообще, не хочу, чтобы он вспоминал меня недобрым словом... А так всегда можно сказать: "А я же предупреждал!" tongue.gif laugh.gif
Есть у лайферов один замечательный лозунг,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ценность arta999 как впрочем и лозунга трудно себе переоценить! laugh.gif laugh.gif
А вообще, я когда-то ездил автостопом... Иногда было очень больно. wink.gif
Да он, в любом случае, если её любит - решиться.

Нежилец
Тихий Океан.

Я динозавр, вымеряющий вид. Вы можете смеяться над моей «глупостью»

Это не "Глупость", а Ваше мировозрение, смеяться ненадчем. И это мировозрение не модно, амириканский капиталлизм, прижал "русскую душу"(ИХМО) wink.gif

Главное, не образование. Главное, образованность. ... Обидно, что люди этого не хотят замечать и обращают внимание только на красивые бумажки с надписью: Диплом.

Звучит красиво... Только иметь квалификацию специалиста это всё же важно... Да и к тому же человек профукавший шесть лет в Универе, полюбому становится образованней. Даже человеку с "образованностью" в.о. не лишнее... С Дипломом Вам было бы легче в твоей ситуации процентов на 70%. Ибо видно, что единственная проблема это деньги...

Надеюсь ваш ник в скором будущем станет… поживее.

Спасибо... smile.gif smile.gif smile.gif Надежда - это самое важное..., да же, казалось бы, напрасная...

Скорее всего, я так и сделаю, и ей СЮРПРИЗ будет ОГОГО.

"Сюрприз"......нужен ли?... Чёто мне кажется что приехав на 2-3 дня, ситуация к лучшему не измениться... Этого времени точно не достаточно, что бы понять та ли Она... Вы оба "горите" и первые дни естественно будут слепы и истина Вам не откроется... Нужны именно минимум недели... Находясь под впячитлениями первые дни Вы точно будите любить её, но её не ту, которую видите, а ту которая в Вас... С которой общались всё это время... Недели просто необходимы!!! Так Вы привыкнете к настоящей Ей! И шанц правильно всё понять существенно увеличиться. А ведь ваша задача именно правильно всё понять!!! Думайте не моментом, а вперед... Точнее сформулируйте цели и следуйте именно им, корректируя их со временем. Осознавание целий точных, конкретных целей может сильно Вам помочь. wink.gif

В плане дороги могу сказать следующее...: Есть у меня друг, любитель путишествовать. По его словам авто-стоп, очень хорошее средство! Он так проезжал тысячи миль, без копейки денег wink.gif С водителями фур например... они всегда рады, разбавить дорогу беседой с хорошим человеком...!!!

Поищите еще работу в Москве по интернету..., есть работа именно для иногародних с предоставлением жилья, я сам видел обьявы и не раз... Попробуйте!

arta999

ЧПДНП - Черт побери! Делай не пизди!

Славо Богу, что так считают не многие!!!... Вроде и правильно, тока подумать надобы и сделать именно то, что необходимо! А не лажу, которая нах** никому не нужна.......... Задача не чёто сделать, а то что приведет к нужному результату.........

подумай, поразмысли и т. д. все это бред

А ты не пользуешься "подумай", прежде чем принемать решение...? Женщины руководствуются чувствами и эмоциями, а мужчины головой. Если бы твой муж был "не мыслящим", то он бы скорее им не был. wink.gif
да запасные трусы и носки

Все что нужно в дороге настоящему мужику.... wink.gif laugh.gif
Рыжий хвостик
мммм....150 раз бы подумала прежде чем что-то делать сломя голову.
Очень часто ситуация разрешается без нашего вмешательства, стоит лишь чуть-чуть потерпеть.
2 месяца -это ОЧЕНЬ мало для того, чтобы понять человека и понять чего он хочет.
У меня была ситуация с "любовью" в инете. Не назвала бы это страстью, ибо страсть с моей т.з может возникнуть, когда люди касаются руками или полями cool.gif
Очень хотелось встретиться. Переписывались кажется год. Я в Омске, он в Пскове.
Договорились, что встретимся в Питере, летом, возьмем отпуск в одно и то же время.
Но, вопрос решился сам собой. Меня с работы не отпустили, а он устроился на другую.
так что се ля ви wink.gif все само собой "отпало"

Хотя, вы знаете чем черт не шутит, а может и любовь это.
Я бы на вашем месте все продумала, составила конкретный план действий и т.д.
Но, вы же не я. Вы мужчина, а мужчина должен ДЕЛАТЬ, А НЕ разглагольствовать и в затылке чесать.
И все же - поставьте девушку в известность. Вы же взрослые люди!!!
Может и у нее какие идеи будут. Погуляете с ней дня 2, 3 - вполне достаточно для приведения в порядок вашей кашки в голове.
Удачи и всего самого хорошего.
Нежилец
Иногда было очень больно.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif Ёлки, Картер, читаю Выши сообщенгия и поражаюсь, ну и жизнь у Вас!!! Вы прошли какие то не человечиские испытания, в этой жизни.... wink.gif smile.gif

ЗЫ: Как получилось, что Ваше сообщение выше моего, если я ответил раньше? dry.gif

Imp

И все же - поставьте девушку в известность. Вы же взрослые люди!!! Может и у нее какие идеи будут

Вообще то девушка давно в курсе и они вместе ищут возможность встретиться и оба понимают, что это не обходимо.... Они за одно!!!... Может всю тему прочесть стоило?

Погуляете с ней дня 2, 3 - вполне достаточно для приведения в порядок вашей кашки в голове.

Да не фига этого не достаточно!!! Ёпта... Они тестно общались.... при такой встречи сознание будет ожидать и воспринимать не_реального человека, а всё еще внутреннее представления о нём!!! Что бы узнать чела в реальном общении достаточно 2-х недель..., но не так 2х дней!!! Ведь их цель именно убедиться в своих чувствах....

Так как вы в своих отношениях вели себя......где толком никому не че и не надо, так и нечего от этого чегото ждать!!!... Чтобы в жизни чёто было, надо для этого прикладывать усилия... Просто необходимо ставить цель!!!И стремиться к ней и добиваться её.... Иначе зачем тогда быть???( (с)В.Цой )

2 месяца -это ОЧЕНЬ мало для того, чтобы понять человека и понять чего он хочет.

Не согласен.... Когда любишь, то чувствуешь любимого существенно острее..... Раз уж на то пошло, то чтобы действительно понимать человека, порой нехватает всей жизни......!!!

Считаю, что поиск работы В Москве по сети, с предоставлением жилья - самое реальное на данный момент... В случаи чего есть где остаться жить и можно свалить в нужный момент...

Насчет корьеры...... Очень спорный вопрос.....и каждый решает по себе. Например я, в кризисе личной жизни, вообще делать не чё не могу и для меня это однозначно на первом месте.... Я такой чел. А бабки - лажа.. Есть молодость и есть одна жизнь...и я хочу её "прожить", а не прапохать на когота ради бумажек, хорошего телека дома и прочей пурги.... Моё время существенно дороже туманных перспектив на какие то большие деньги....
Когда вроде много друзей, но ты все равно один......если нет действительно частички тебя, той, ради которой и живешь, чтобы быть сней.... Без моей второй половыны накуй мне ваще деньги....Для чего?....Что бы жрать?...И ЧЁ?.... А нахер это надо???....

Всем удачи! Простите за резкость....
rj-karter
Нежилец
ЗЫ: Как получилось, что Ваше сообщение выше моего, если я ответил раньше? 

Вы в настройках не выставили время... У меня Московское, а у вас -3 Московское, например... Юникс так всё воспринимает... biggrin.gif
так что се ля ви  все само собой "отпало"

imp
Мммм... wink.gif Да... Я, честно говоря, о таком же варианте подумал сразу же... Обычно, если долго тянуть - всё само отпадает. huh.gif
И все же - поставьте девушку в известность.

Угу... Для меня, например, такой сюрприз стал бы ударом поддых... на месте девушки smile.gif Но сам бы я - на месте парня - не так бы и спешил ставить её в известность. tongue.gif biggrin.gif Я пожалуй, поставил бы её не раньше чем за день до приезда - так, чтобы она не смогла и график подредактировать, но не смогла слишком сильно подготовится. Я как параноик со стажем tongue.gif начинаю сразу же думать о соперниках в таких случаях... wink.gif
Тихий Океан
Karter

Вообще, не хочу, чтобы он вспоминал меня недобрым словом...

Недобрым словом? Это что шутка? Причем здесь уже будете Вы, если я приму решение? По-моему я уже большой мальчик чтобы не устраивать обидки типа «А Вы мне не сказали! Или Вы меня не предупредили!» Это смешно…

Нееет, на автостоп я не решусь, лучше уж на поезде, и быстрее и надежней. laugh.gif wink.gif

Нежилец

И это мировоззрение не модно, американский капитализм, прижал "русскую душу"(ИХМО)

Знаете, я срат… хотел на это все с высокой колокольни. Человек сам должен решать, как ему жить, а не идти на поводу у общепринятой культуры.

Звучит красиво... Только иметь квалификацию специалиста это всё же важно... Да и к тому же человек профукавший шесть лет в Универе, полюбому становится образованней. Даже человеку с "образованностью" в.о. не лишнее... С Дипломом Вам было бы легче в твоей ситуации процентов на 70%. Ибо видно, что единственная проблема это деньги...

Увы, я знаю это… Может, конечно, это левая отмазка, но я не знаю на кого идти учится, во-вторых, среди моих знакомых очень много людей с двумя! высшими образованиями, которые без работы или которые сидят и делают ксерокопии в каком-то полуподвальном помещении или в магазине. Вот это меня и пугает, что отсижу черт, знает сколько времени в универе, а потом куда идти неизвестно, к тому же я мечтаю уехать заграницу потом, а там наше образование… Точнее диплом. Так что лучше я подзаработаю, уеду, а там уже буду учится, если нужно будет. Может это и глупо конечно так думать…
К тому же я очень быстро учусь, и дайте мне любую работу и через месяц буду её квалифицированно выполнять, но, увы, никто не верит в то, что я такой «уникальный».
А деньги, это действительно большая проблема… Ведь имея их ты можешь все, ну почти все…

"Сюрприз"......нужен ли?... Чёто мне кажется что приехав на 2-3 дня, ситуация к лучшему не измениться...

И снова расскажу о своей «уникальности» laugh.gif Мне достаточно поговорить две минуты с человеком, чтобы увидеть, точнее, понять какой он. И к тому же когда поеду, то поеду на неделю. Два, три дня действительно мало… Если за эту неделю все будет хорошо, то уже буду думать о том чтобы приехать на более долгое время или переехать к ней полностью, но для этого я должен быть уверен на 101% И я сделаю все, чтобы за эту неделю убедится!

Насчет работы, спасибо за дельный совет. Поищу обязательно, но чуть позже, рановато думать пока об этом.

Когда вроде много друзей, но ты все равно один......если нет действительно частички тебя, той, ради которой и живешь, чтобы быть сней.... Без моей второй половыны накуй мне ваще деньги....Для чего?....Что бы жрать?...И ЧЁ?.... А нахер это надо???....

Абсолютно правильно, многие люди забыли, для чего стоит жить, или просто не понимают в чем смысл жизни, не понимают настоящих ценностей.
У моего друга есть друг, миллионер, очень известный ювелир из США. Имя назвать не буду. Он уже стар, у него КУЧА денег, но он одинок… Его сын вроде живет недалеко, но видятся они не часто. Каждый раз, когда он встречается со своими внуками это для него самый большой подарок. Он живет в своем огромном доме, но в его душе одиночество и пустота.
Я такого не хочу, по мне лучше жить в лачуге, но любить и быть любимым, чем жить в огромном особняке с мерзким чувством одиночества. Вот в чем смысл жизни, в семье, в любви, а не в деньгах!

imp

Ну, вообще-то уже чуть больше двух с половиной месяцев мы знакомы. rolleyes.gif laugh.gif Этот человек хочет быть со мной больше всего на свете, собственно как и я этого хочу. Она думает подзаработать деньги и приехать в Киев, но я должен первым поехать к ней иначе себя перестану уважать. Что ты за мужчина, если не смог первым что-то сделать? В этом случае мне будет очень не по себе, находится рядом с ней.
Без обид, но что это была за любовь, если вы за год не сподобились встретиться? А потом так легко «отпали». Мы вон совсем немного знакомы, а уже волком воем от желания поскорее обнять друг друга. laugh.gif
Чем сейчас и занимаюсь, все обдумываю на год вперед, чтобы не ошибиться. wink.gif
laugh.gif Не поверю, что Вам бы не понравился такой ход. Обычный день, скучное утро, все мысли о нем, который так далеко. Обед, кусок из-за тоски не лезет в горло… Звонок в дверь, вы открываете, а там он. laugh.gif Ваша реакция? laugh.gif Варианты ответов:
1. Падаю в обморок.
2. Стою с отвисшей челюстью, отказываясь поверить глазам.
3. Начинаю верещать от неописуемого восторга. laugh.gif
Ну, я не такой жестокий как написал и обязательно её предупрежу… за день до отъезда. laugh.gif Просто зная её, раньше предупреждать нельзя иначе она сон потеряет и будет уставшая и заспанная встречать меня на перроне. А мне этого не хочется, она и так бедная не высыпается из-за института.

Немного не в тему, но Вы как девушка должны меня понять, да и мужики, думаю тоже, удивятся. Я всегда задаю девушкам один и тот же вопрос: каким должен быть идеальный мужчина для них? Ну и начинается, метр восемьдесят, косая сажень в плечах, черный Ягуар, бабла намеренно и т.д. и т.п. Такие ответы меня сразу же отталкивают и именно по этому не смог найти так долго свою единственную.
Задал этот вопрос Маше. И знаете, что она ответила? «Мне с ним должно быть тепло и уютно»… И ВСЕ! Я сразу же начал докапываться, а может все же что-то еще есть, типа метр восемьдесят роста и шикарная машина. Этого ничего не было… Её ответ, меня просто сразил наповал, и сердце мое не выдержало. И это было в самом начале нашего знакомства, когда никто ничего особо и не думал и уж тем более не предполагал, что все закончится этим чувством. К тому же она знала, что на тот момент я был еще занят, и не старалась меня отбить.
Потом как явный параноик думал: «А может, она меня обманывала, чтобы я обратил на неё внимание, вдруг это все лож и игра?» Но прошло время, мы достаточно пообщались, чтобы мне стало понятно, она именно такая, нежная и чистая, что никакой игры здесь нет. Она настоящая женщина!

Простите, затянул уж слишком. smile.gif
Рыжий хвостик
Тихий океан.
Этот человек хочет быть со мной больше всего на свете, собственно как и я этого хочу.

Так в чем собственно проблема??? в деньгах? не знаю...но, на поезд -плацкарт уж можно нагрести, например продать что-нибудь ненужное blink.gif
Потом насчет жилья. Я подумала над этим вопросом. И ситуация с вашей мамой мне знакома, у самой такие же родители. Если бы ко мне приехал молодой человек ажно из другого города только за тем, чтоб увидеть меня ненаглядную, думаю сердце моей мамы смягчилось biggrin.gif - на сегодняшний день это ПРОСТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ, и ни как иначе. Таксс...где же жить?
Мы конечно не хиппи, чтобы каждому предоставлять свою квартиру с улыбкой на лице, но есть другие варианты.
1. попробовать предложить ей свою комнату, а самому улечься на диванчике рядом с мамой.
2. Девушки ваших хороших друзей. Подругу в квартиру пустят быстрее, чем другаsmile.gif
3. Общага, как бы страшно это не казалось. Подселить ее к какой-нибудь милой девушке, знакомой ваших друзей.
У меня есть несколько знакомых, которые снимают квартиры, поскольку иногородние.
На 3 дня думаю с нее много не возьмут smile.gif , пару раз щи сварит и окsmile.gif
В смысле подселить ее уже к человеку, который снимает.
Ваша реакция?

все вместе.
Потом бы взяла его за ручку и отвела к маме "Мама, познакомься -это мой хороший друг".
Мы бы сели всей семьей и что-нибудь придумали.
Такие ответы меня сразу же отталкивают и именно по этому не смог найти так долго свою единственную.

вам же всего 20.....
честно говоря, после того случая я больше не знакомлюсь с парнями из других городов.
А что он мне говорил, что я самая, самая, добрая, нежная, что такой больше нет, что я идеальная и он чуть ли не молится на меня wink.gif
а духу собраться с силами и найти выход из положения не хватило. Ему не 20, ему 28 wink.gif
СВое счастье,теперь я думаю, можно найти на более близком расстоянии.
Насчет "женского идеала".
Чушь все это. Мне например нравится Стивен Тайлер (слышали о таком), Aerosmith, нуу..он довольно страшненький rolleyes.gif
Когда долго общаешься с человеком уже не замечаешь его недостатков во внешности, большого носа или больших ушей biggrin.gif
Насчет денег. Уж простите, но мужчина должен зарабатывать, для начала хотя бы для себя. И желание -заработать денег -ЗДОРОВОЕ желание.
И будь он хоть сама нежность и уют, но если он лежит на диване и вечно ноет. что у него ничего не получается..долго такие отношения не продлятся, особо если люди уже взрослые.
В 15 лет можно погулять по парку с мороженым, в 30...если парень все время будет приглашать меня на мороженое...хмм....

и еще есь такая народная мудрость. если человек ничего не меняет в своей жизни. значит его все устраивает
Тихий Океан
Imp

Да нет, наскребать на поезд это не проблема…
Да, вы правы, но одно дело парень, а другое дело девушка… Хотя для меня это значение не имеет, а вот для родительницы, очень даже. Плюс она меня ревнует по страшному к Маше и от этого может назло сделать какую-то гадость, как, например, просто из принципа не разрешить, чтобы она жила у меня. Ну не буду же я с ней ругаться, и ссорится из-за этого? Хоть на самом деле квартира принадлежит почти полностью мне. Но если зацепится с ней из-за этого вопроса, то ссора будет ОЧЕНЬ серьезной… Ну да ладно.

Вот первый вариант я считал как самый реальный, хотя какой к черту будет сон, когда знаешь, что рядом за стенкой лежит и так же этого хочет твоя любимая. Это издевательство, нет, это просто пытки инквизиторские. laugh.gif
Второй максимально реальный в моем случае вариант снять квартиру или комнату.

Все сразу? laugh.gif Но опять же, приезжает парень или девушка… Психологический фактор здесь имеет место. Увы. sad.gif

Всего 20… Но соображалка на все 30. biggrin.gif У меня всю жизнь было желание найти ту единственную, а отношения типа познакомился, переспал, расстались меня никогда не прельщали. Это было не для меня… Мне хотелось любви, сумасшедшей, дурманящей любви. Теперь я её получил, но она вдалеке.
Ага, и я себе дал клятву никаких больше романов в сети, laugh.gif после своей последней. Но ведь сердцу не прикажешь…
Да, все они говорят это, и все типа молятся, а так чтобы по-настоящему… Аж противно от таких мужчинок. Тем более 28, уж совсем не мальчик… Прости, это уже не мое дело.
Может и можно найти свое счастье поближе, но от своего теперешнего я никогда не откажусь и буду за него бороться до последнего, как бы тяжело это и ни было.
Раньше я думал, получится с ней, хорошо, не получится, тоже хорошо. А теперь я понимаю, что без неё… умру. Я серьезно, мне не нужна такая жизнь, в которой не будет её. Люблю её просто до безумия…
Догадываюсь что чушь, но все же неприятно общаться с таким человеком после этих ответов. smile.gif Ну страшненький, зато прикольный дядька, мне он тоже нравится, да и вообще люблю Aerosmith, хорошая музыка. wink.gif
Точно, ведь все мы далеко не идеальны, и не выглядим как фотомодели или голливудские красавцы-силачи. Лично меня влечет натуральность. Может, помните жвачки, когда-то были Love is? Так там в одном фантике было написано «Любовь это – когда не замечаешь морщинок вокруг её глаз…» В общем, как-то так было написано. biggrin.gif

Да уж, в 30 на мороженое… laugh.gif Это надо быть… Лучше не буду. laugh.gif
Я понял, о чем вы…
arta999
Славо Богу, что так считают не многие!!!... Вроде и правильно, тока подумать надобы и сделать именно то, что необходимо! А не лажу, которая нах** никому не нужна.......... Задача не чёто сделать, а то что приведет к нужному результату.........

Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!

По своему опыту знаю, что если люди не полные тормоза, то довольно быстро принимают решения, и наиболее правильным оказывается как раз первое... а если знакомы уже 2,5 месяца, то уж точно успел надуматься wink.gif

ЛЮБОЙ замысел гибнет, если слишком долго пережевывать его. Такова природа.

И о чем можно говорить, если съездив на 2 дня больше не захочется ездить, а если захочется почему бы позже не приехать еще на пару дней? И как можно сейчас что-то планировать если в первый же день она ему не понравится, а он столько времени потратит на мучительные поиски работы, жилья, да и она за столько времени устанет ждать.

Тоже мне проблема поезд Киев-Москва...

Все это проблемами не является, проблемы только в нашей голове.

Ну приехал в Москву с билетом в один конец без денег, да там же на вокзале можно настрелять на обратный билет, или пойти поплакаться проводникам и спокойняк доехать обратно. Ну, молодежь, перестаньте искать создавать проблемы на ровном месте особенно если поводов действительно нет. А на студенческие билеты скидка.

Да уж, в 30 на мороженое…  Это надо быть… Лучше не буду. 
Я понял, о чем вы…

тебе же еще не 30 так что расслабься, ты еще даже институт не закончил, а если после окончания будут проблемы, вот тогда о них и подумаешь, все равно сейчас твое беспокойство ничего не изменит, так что нет смысла портить себе нервы.
Тихий Океан
а если знакомы уже 2,5 месяца, то уж точно успел надуматься

Эти два дня, что меня не было здесь, были самыми тяжелыми в наших отношениях. Теперь уж ТОЧНО я знаю все про неё. Иногда прошлое может быть ужасным… За эти дни я понял на сколько СИЛЬНО я её люблю и как СИЛЬНО она мне нужна.
Если в самом начале я еще как-то колебался ехать или нет, то теперь точно поеду… Остается только пережить этот месяц и разобраться со всеми проблемами. Мне все равно, даже если придется спать на улице, теперь меня это точно не напугает и не остановит.

У меня только один вопрос ко всем. Нужен ли загранпаспорт для этого и объясните мне, пожалуйста, что это за дурацкая регистрация?

И еще один вопрос это уже скорее к Картеру. У меня диплом квалифицированного специалиста, то есть средне-специальное образование. На что можно рассчитывать с ним у вас?

Спасибо, жду ответов.

rj-karter
Нужен ли загранпаспорт для этого и объясните мне, пожалуйста, что это за дурацкая регистрация?

Нужен документ, если вы не гражданин РФ, то при пересечении границы получите миграционную карту (один квиток будет у вас, другой у погранслужбы). Регистрация нужна если вы пробудете в городе больше 3-х дней... Вообще, если вы не кавказского типа личность - проблем будет меньше...
У меня диплом квалифицированного специалиста, то есть средне-специальное образование. На что можно рассчитывать с ним у вас?

Смотря в какой области... В сущности можно расчитывать на 300-600 баксов ежемесячного дохода. При условии, что нужно будет трудиться действительно... И скорей всего не по специальности.
Нежилец
Эти два дня, что меня не было здесь, были самыми тяжелыми в наших отношениях. Теперь уж ТОЧНО я знаю все про неё. Иногда прошлое может быть ужасным…

Что произошло то? Что за необходимость срочности?

Мне все равно, даже если придется спать на улице, теперь меня это точно не напугает и не остановит.

Все-таки постарайся не терять контроля... Действуй тактично и обдуманно, и конечно же не уверенно и не колебаясь!!! Всё у тя получиться!

что это за дурацкая регистрация?

Если едешь на пару дней, то забей на неё... Если едешь основательно, то придется получить. Без неё не возьмут на легальную работу. Её смысл обьяснить зачем едешь, у кого будишь жить, твоя девушка должна будет поучавствовать, и т.д. В общем это серьезно.

В сущности можно расчитывать на 300-600 баксов ежемесячного дохода.

Если сильно повезет. wink.gif Многие местные работают именно за 250-350... Но это мои наблюдения...
Тихий Океан
Спасибо за ответы.
Регистрация нужна, если вы пробудете в городе больше 3-х дней... Вообще, если вы не кавказского типа личность - проблем будет меньше...

Хм, понятно, радует что не нужен паспорт бикос у меня его нету. smile.gif Только все же не понимаю одного, почему все так боятся этой регистрации и как только слышат о ней сразу начинают «умирать»? По идее это только анкету или бланк заполнить?
Нет, вроде не кавказского. laugh.gif Украинского, хотя чернявый очень… могут идиоты и за кавказца принять… unsure.gif Нда, ну может, и не примут. В общем, поживем, увидим.
Смотря в какой области...

Туризм. Я агент с туризма.
В сущности можно рассчитывать на 300-600 баксов ежемесячного дохода.

…Но для этого наверно нужны друзья хорошие?.. Правильно я думаю? Или все же без друзей можно? Да и вообще, какая у вас средняя зарплата? И сколько нужно чтобы «выжить» у вас, по вашему мнению?
При условии, что нужно будет трудиться действительно... И скорей всего не по специальности.

Как говорил ранее, я работы не боюсь… Ну это вы меня «напугали»! laugh.gif Мне все равно специальность или нет. По правде, говоря, мне моя специальность не нравится, дурная работа…
Тихий Океан
Ой! Пардон, я не хотел, тэги чего-то глючнули… Вроде и проверил…

Что произошло то? Что за необходимость срочности?

Срочности никакой, просто узнал, так сказать историю определенного участка её жизни. Не каждый день ТАКОЕ узнаешь…

Если едешь на пару дней, то забей на неё...

Да нет, на неделю полноценную хочу, значит, придется с регистрацией. Ну, работа мне сразу нужна не будет, так что это отпадает, а объяснить, зачем… Думаю, справимся. wink.gif

Многие местные работают именно за 250-350... Но это мои наблюдения...

Я так и думал… Ладно, думать пока об этом рано, а призадуматься пора…
Мерси. wink.gif
rj-karter
По идее это только анкету или бланк заполнить?

Блажен кто верует! dry.gif Я - кореной житель Москвы - хотел к себе в квартиру зарегестрировать одного человека. Поднимался 4 дня в 5.30 утра (это зимой было!), бежал до местного ОВИРа или паспортного стола - не помню уже. Стоял там 1:30 на морозе 20 градусном на улице!!! И на 4 день только очередь дошла - документы отдать. Если бы они были заполнены неправильно (хоть одна запятая!) мне всё это пришлось бы делать заново.
Очереди просто огромные! Всё действие по оформлению занимает не больше недели... но вот чтобы прорваться туда! Надо иметь отменное здоровье... психическое.
Туризм.

Мммм... дело немного осложняется. wink.gif Сфера услуг уже захвачена и заполнена под завязку... В сущности, надо искать ту фирму, которая вас не надует при приёме на работу. Найти можно...
Но для этого наверно нужны друзья хорошие?.. Правильно я думаю?

Угу... рекомендации. Ну или очень хорошая настойчивость. Когда вы свои услуги будете не предлагать, а просто навязывать. Активней надо быть...
Да и вообще, какая у вас средняя зарплата?

300 баксов.
И сколько нужно чтобы «выжить» у вас, по вашему мнению?

Давайте посчитаем.
Комнату снимать: 50 баксов (это не квартира, а комната... и скорей по знакомству тоже.)
Продукты питания: можно уложиться в 150-200 баксов.
Мелочи разные - звонки родным например: 50-80 баксов.
И это с учётом того, что вы одеваться не будете... С одеждой будет побольше. Беру всё по минимуму, но я могу ошибаться - поскольку давно ничего такого себе не покупал.
Ботинки (туфли) - 1.000 - 3.000 руб.
Нижняя одежда (носки, трусы) - 1.000 руб.
Рубашки, майки... - 300 - 600 руб.
Куртка - 3.000 - 6.000 руб.
Если что забыл - напомните, я допишу.
Да нет, на неделю полноценную хочу,

Первые 3 дня вы можете ходить с билетами и показывать их вместо регистрации - должно прокатить.
Тихий Океан
Блажен кто верует!

Ндаааааа… Теперь понятно почему народ «умирает»… А я думал это у нас идиоты, оказывается, ошибался. laugh.gif Хорошо, но в моем-то случае ТАКОГО делать то ненужно будет? Насколько я понимаю. Три дня есть, а потом… собственно можно не регистрироваться, но если поймают, будет мне ПОПА! Интересно, а как же поступают те люди, которые на дней пять приезжают часто в командировку в ту же Москву? Я не думаю что все настолько запущено…

Мммм... дело немного осложняется.

Угу... рекомендации.

Хе-хе-хе! Моя девушка тоже учится на специальность связанную с туризмом. Так что мы с ней еще и коллеги и братья по несчастью. laugh.gif
Ну кроме туризма… Я умею на компьютере работать. Набор текста где-то 300 знаков в минуту, может даже немного больше. Могу администрировать небольшую одноранговую или многоранговую сеть… Под управлением Винды. Юних и Линух у меня совсем не развит. Знание английского среднее… Ну ладно, не анкету заполняю.
В общем, ясно, напор, активность… ну как всегда.
Давайте посчитаем.

Ого! Не хило… Украине семь верст гавном плыть до такого… Хотя… Хотя где-то так же, если подумать… Но зарплата все же у нас средняя баксов 70… Так что разница есть.
Спасибо за рассказ.
…Тяжко плавать в серной кислоте с отрубленными ногами… Но может не так страшно все будет, но рассчитывать на такую удачу наверно не стоит.
Нежилец
rj-karter

Блажен кто верует!

Согласен... Помню родственникоффъ из загранки приглашал. Дело на 1.5 месяца растенулось...

Нижняя одежда (носки, трусы) - 1.000 руб.

Хорошие у вас трусы wink.gif laugh.gif

Рубашки, майки... - 300 - 600 руб.

Херовые у вас рубашки wink.gif laugh.gif
Шутю, без обид, малость неточности просто...

Тихий Океан

Не каждый день ТАКОЕ узнаешь…

Теряюсь в догадках... huh.gif Как человек "понимающий", тут нефига понять не могу, видимо что-то про прошлые отношения? Можешь конечно не отвечать, всё-таки личное. Но слово "такое", знаешь ли терь спать мне не даст, от любопытства. laugh.gif

Да нет, на неделю полноценную хочу, значит, придется с регистрацией.

Это время много отнимет и сил... Милиционеры распознают не_местных по одежде и повадкам..., видишь ли им платят чуть меньше картерского минимума, посему их понять можно, кушать то хочеться! wink.gif Был бы ты деукой, было бы опасно. А так фигня... Документов ваще с собой не носи, как все наше население. Первый признак не_местного это паспорт с собой! wink.gif Максимум посадят в обезьяник на пару часов, и это в крайнем случаи... Если увидят "чужой" паспорт и наличие денег у тя, то вот это ПОПА!... А если денег нет, то Ded.

ЗЫ: Местные еще бабки на мобилу, квартиру, развлечение еще тратят...

rj-karter
А я думал это у нас идиоты

Дело не в идиотизме... Просто люди зарабатывают на этом. Им не выгодно очередь пускать...
но если поймают, будет мне ПОПА!

Смотря как договоритесь... Возможно просто попка, а может и жопища, пардон, будет...
Ну ладно, не анкету заполняю.

Побольше пафоса и наглости здоровой... Но не цинизма! И тогда всё получится...
Так что разница есть.

Жизнь в нашей столице несколько дороже стоит, чем в той же Америке... Вообще, впоследнее время ещё один скачёчек цен прогнозируется...
Нежилец
Хорошие у вас трусы

Ну я честно говоря не знаю сколько сейчас в обычном магазине стоят трусы... Я там давно их не покупаю... В последний раз помню покупал трусы марки "HOM" где-то за 2.300 руб. Но ему явно такие не подойдут... во всяком случае сейчас, на первое время.
Херовые у вас рубашки

Угу... Турецкие... Ну а что делать... Я вроде как на них экономлю. В последний раз покупал рубашку под пиджак за 378 руб.
Милиционеры распознают не_местных по одежде и повадкам...,

Угу! Точно... МСволочи эти именно так и вычисляют...
Правда есть выход - постоянно ходить с каким-нибудь человеком по Москве... Ну и конечно, после 10 вечера не задерживаться... ибо даже в метро на каждой станции практически через одного шмонают.
Максимум посадят в обезьяник на пару часов, и это в крайнем случаи...

Угу... если он не похож на какого-нибудь Аслана или Масхада... то тогда на пару. Если похож - будут разбираться. Особенно если в центральном округе задержат - там ещё те суки работают...
Тихий Океан
Нежилец
Теряюсь в догадках...

Да, это история про её прошлые отношения и про то, как с ней поступил бывший парень, а точнее МУДА… Яйц… оторвать ему надо в зад запихнуть, а потом очень долго бить его головой о стенку… Извини, но рассказывать это не стану, бикос это уже неуважение к ней будет и к её тайне.

Милиционеры распознают не_местных по одежде и повадкам...

Хе-хе. Понятно, прикинуться шлангом. laugh.gif Это я умею. laugh.gif Сумку думаю, у неё все же можно будет оставить, вместе с деньгами и документами, а с собой носить только минимум, чтобы перекусить и проехаться на гор. транспорте.
Как представлю эту картинку аж жутко становиться. laugh.gif

rj-karter
Дело не в идиотизме...

То есть, есть возможность так сказать экспресс прохождения регистрации, но он уже платный способ? Я правильно понимаю? Но все же ради лишних 3-4 дней, вряд ли буду морочиться с регистрацией. (Надеюсь здесь нет никого из органов? laugh.gif )

Побольше пафоса и наглости здоровой... Но не цинизма!

Вчера читал большую статью для иногородних которые приезжают в Москву на работу. Немало полезного нашел. Так же просмотрел вакансии… Ндаааа… Час от часу не легче, может, конечно, мне так «везет» пока, но вакансии мертвые. И как на зло никого нету в Москве из друзей, чтобы хоть как-то помогли. sad.gif

Жизнь в нашей столице несколько дороже стоит, чем в той же Америке...

Ага, это я знаю… Начитан. wink.gif Это почти как у нас в Киеве, цены гатят ОГОГО, а зарплаты те же. laugh.gif Скоро проезд 20 центов будет, а зарплаты 50-70 баксов у большинства… Круто живется.

последний раз помню, покупал трусы марки "HOM" где-то за 2.300 руб. Но ему явно такие не подойдут...

Я быстрее повешусь, чем отдам такие деньги за трусы. laugh.gif …Называется съездить в Москву к девушке или купить трусы в бутике. laugh.gif Ой, один смех да слезы…

ибо даже в метро на каждой станции практически через одного шмонают.

Кх, не перестаю удивляться… Хотя после всего что произошло за последние годы в Москве и удивляться то нечего. Но все же идиотизм… Вообще я за мир во всем мире. laugh.gif

В общем мне становиться уже страшно от того на что может превратиться моя поездка. laugh.gif Плевать, это все стоит того, чтобы наконец-то её обнять…
С каждым днем все больше и больше осознаю, что ждет меня впереди, если получиться к ней съездить, все будет хорошо, и мы оба захотим быть вместе, точнее жить… Это намного тяжелее чем я думал.
В любом случае, очередное вам спасибо за советы и рассказы.wink.gif

rj-karter
Кх, не перестаю удивляться…

Знаете что ещё забыл добавить... Менты у нас такие же трусы, как и остальные - всегда передпочитают не связываться с подвыпившей компанией, а одинокого пьянчужку обязательно обчистят (под предлогом проверки имущества) и бросят куда-нибудь... Если это конечная станция метро, например, то в поезд, идущий в противоположном направлении. То есть, никто ни с кем не хочет связываться. wink.gif
Здесь нет борьбы с тероризмом, здесь есть зарабатыванье денег. Имейте это ввиду. huh.gif
Тихий Океан
Спасибо за предупреждение. Честно говоря, не ожидал, что они у вас такие сук… ph34r.gif В любом случае я не пью, так что опасаться этого мне не стоит. smile.gif …наверно. unsure.gif
Тихий Океан
Я снова тут и как просили, рассказываю о ситуации…
Imp, правильно сказала, что время все расставит по своим местам. Я не стал ломится к ней сломя голову и решил подождать чуток и понаблюдать… Хоть я её и любил как сумасшедший, но все же моя интуиция что-то мне подсказывала… Она не ошиблась…
Пару дней назад, она меня бросила… И знаете из-за чего? Я просто хотел знать чуть больше о её родне… Мы знали о друг друге все, все тайны, даже которые и не открывали никому ранее, а тут.. невинный вопрос её просто взбесил. Не понимаю… После стольких слов, после стольких фантазий, это все оказывается фальшью. Говорил себе, не «дружи» с девушками, которых кинули и сделали больно. Нет, дурак, понадеялся на честность и искренность… А она только ноги об меня вытерла, попользовалась, упокоилась и выкинула как что-то ненужное.
Глупая, она сама не понимает, от чего отказалась, что сделала. Я же на неё чуть не молился, ради неё был на все готов, а она так поступила из-за какой-то глупости. Просил прощения у неё два дня, заваливал СМС, открытками, письмами, звонил… Про звонок это вообще хохма. Позвонил и нарвался на её тетю, у них голоса как две капли воды похожи… biggrin.gif Ну и начал ей все говорить, признаваться и просить прощения. laugh.gif Теперь я смеюсь, а тогда чуть не плакал… В какой-то степени я рад, что так получилось. У меня сразу куча проблем исчезло… Одно меня сильно затронуло – её поступок. И как мне теперь верить девушкам??? Как верить словам и этим чувствам??? Ну почему мне так «везет» с девушками??? Черт, ну везет же некоторым людям, находят свои половинки, живут с ними и счастливы… Как они выглядят хорошие девушки? Какие у них приметы?
… И как мне теперь побыстрее забыть эти голубые глаза, этот сладкий голос????????? Я стараюсь не думать о ней, стараюсь отвлекаться, но иногда эти мысли выползают наружу и тогда начинают точить меня, принося боль… На удивления я спокоен, может потому что догадывался об этом? Но все же тяжело… Я ей верил…
Ладно, хватит ныть, таких как я много, спасибо вам за помощь, жаль, что она особо и не пригодилась, но с другой стороны я даже рад этому. В общем вот так…

rj-karter
Мы знали о друг друге все, все тайны, даже которые и не открывали никому ранее, а тут.. невинный вопрос её просто взбесил. Не понимаю…

Ну не все вы тайны знали - не все! wink.gif Именно поэтому такая неприязнь и вбешённое состояние...
Одно меня сильно затронуло – её поступок. И как мне теперь верить девушкам???

Ничто не вечно... со временем всё исправится... и станете опять "нарываться". tongue.gif biggrin.gif
Как они выглядят хорошие девушки? Какие у них приметы?

Могу сказать, что для меня идеальным оказался тот человек, на идеальность которого я не мог и расчитывать - особенно с учётом его проституированного прошлого... wink.gif Однако, я не знал и не хотел влюбляться, встретился просто потому, что был пьян и хотелось просто поговорить с кем-то новым, незнакомым... smile.gif В итоге, и он и я - бъём рекорды по продолжительности встречь... biggrin.gif
Я просто не строю планов на будущее и не думаю, что с ним - это на всю жизнь! Мы часто ссоримся... но каждый понимает, что раздельно хуже, чем вместе... wink.gif
Вот такой вот идеал, для меня...
Тихий Океан
Хотите еще посмеяться?
Вчера вечером мы говорили в аське… Когда я услышал причину разрыва, то просто отказался в это верить… Расстояние… Она не выдержала этого. А тема с её родней, просто добавила масла в огонь… Она просила прощение, что сделала мне больно, но похоже совсем до неё не дошло, НАСКОЛЬКО это было больно. Она типа хотела как лучше… Но самое интересное, назад не просилась… Не знаю теперь совсем, что делать. С одной стороны, я верить ей… не смогу, с другой, мне очень плохо без неё, хоть она и дрянь, но эту дрянь я люблю… Не представляю, что это будет… Лучше неё я просто не представляю человека, но этот поступок… Её понять можно, но все же… У меня сейчас просто мозги расплавятся.
Мы хотели, в мае встретится и чтобы избежать многих проблем, решили, что она приедет ко мне. И дешевле, и спокойней, и крыша над головой и т.д. А тут из-за работы, она не сможет вырваться ко мне, июнь, у неё сессия, июль и август она на практике, а я в отпуске… Вот такая вот фигня… Тут я еще все понял про её родню Московскую, так что, особой помощи ждать от них не приходится… только проблемы. И как мне быть? Бросать и рвать все окончательно (хотя этого я и хочу и не хочу), или подождать и понадеется на то, что время все расставит по своим местам и удача нам улыбнется?..

Знаете, Картер, я устал, смертельно устал от всего этого, так хочется иметь кого-то под боком, чтобы обнять и поцеловать, а не делать это по средствам ICQ… Мы такие разные и в тоже время одинаковые. Без неё мне всегда ТАК тоскливо и плохо… С ней я счастлив. Но эта вся ситуация.
Ладно, поживем, увидим, если чаво изменится, расскажу… Всем спасибо и удачи. wink.gif

rj-karter
У меня сейчас просто мозги расплавятся.

...всё пройдёт... и это тоже...
Знаете, Картер, я устал, смертельно устал от всего этого, так хочется иметь кого-то под боком, чтобы обнять и поцеловать, а не делать это по средствам ICQ…

Здесь я могу только посочувствовать вам... wink.gif sad.gif
spise
2 Тихий Океан:
хватит ныть и возьми себя в руки, мужик ты или где, в конце концов
на мой взгляд, основная твоя ошибка: тормозил долго, тоже мне проблема - поехать в другой город
девушки любят решительных парней, как это ни печально smile.gif
представь себе, девушке тоже хочется, чтобы ее кто-то обнял и поцеловал, причем не меньше чем тебе
а ты тормозишь....

у меня вот друг буквально на позапрошлой неделе познакомился в аське с девушкой из Питера (это было где-то в среду)
оказалось все просто и через инет можно снять квартиру на выходные
он в первые же выходные поехал к ней и они чудно провели время, правда по Питеру они гуляли мало, все больше дома отдыхали smile.gif smile.gif smile.gif
Тихий Океан
spise, перед тем как это писать, прочитал бы весь топик… И тогда бы ты понял, почему я «тормозил» и какие проблемы у нас были… Я люблю её очень и для меня главное не переспать с ней, а просто быть, хоть хочу её до безумия. wink.gif
Нежилец
Тихий Океан
Поздно заметил тему...
  И как мне теперь верить девушкам??? Как верить словам и этим чувствам??? 

Ты был слишком уверен в себе... Я помню твои слова о твоей уникальности. Помнишь и я тебе рассказывал, что как то меня сильно подставила моя уверенность, а ты не послушал. Но в любом случаи учатся на своих ошибках... Просто маленький урок, вот и все... А верить словам девушек вообще нельзя!!! Они лишь описывают свои эмоции, которые через секунду могут поменяться... сегодня одно - завтра другое и это у всех... Словам никогда верить нельзя... И строить отношения надо не на чувствах, а на привязанности и других зависимостях, от которых ей не легко будет уйти. И раскрываться ей полностью не надо было... Пусть она бы откровенничала, а ты должен быть спокоен... Она не должна быть уверенна, что ты завтра не уйдешь.. она должна держать тебя, бояться за тебя, бояться потерять... А ты просто неверно строил отношения... Девушкам нужны не хорошие или красивые или умные...как мы думаем, а им нужны "мужчины"... Сильные морально люди, которые не раскрывают чувств вообще и морально держат их... ... Иначе женщина поймет, что ты привязан и у неё пропадет интерес.... Ты не когда не должен принадлежать женщине.......она должна всегда пытаться тебя завоевать и удержать.... Это все в мелочах и это действительно так... Я потерял очень близкого мне человека именно из-за того, что был слишком уверен и раскрылся.... И все!!
Со следующей девушкой строй отношения так как я те пишу и все будет нормально... дело не в них, а в тебе....!
Я ей верил…

Будешь смеяться но верить именно в этом плане нельзя... Ты должен был анализировать...думать....и действовать.... Она просто взяла твою власть и принела решение за тебя.........
А тут из-за работы, она не сможет вырваться ко мне, июнь, у неё сессия, июль и август она на практике, а я в отпуске… Вот такая вот фигня…

Мне кажется, что это действительно фигня..... Я учусь в хорошем и престижном вузе, где учиться реально тяжело, но ради любимой я бы задвинул там на месяц легко!!!... Задвинуть можно и на сессию и на практику....все это - ЛАЖА!!!!... Тем более если она отличница... Чтобы отчислили из универа надо реально быть дураком. Все дела и возникшие проблемы можно уладить с деканатом.... Я знаю чувака, который два года толком не ходил в универ (в МАрхИ) и ща все еще там числиться.. Это проблемой быть не может, я те точно говорю! Да и на работе всегда можно взять отпуск... Ведь у людей тоже могут быть срочные и важные дела, на нормальной работе всегда поймут и дадут. Так, что это полный бред, это просто пассивность и не желание, что то делать... Все привыкли жить по схемам, а то что можно их них вийти, так это понять тяжело..... И терь отмазиваешься типа жизнь такая... Ехать надо было и все!... А не тормозить.... Возможно был бы совершенно другой результат... При виде тебя, она бы могла повести себя иначе, нежели чем ща. Короче сам ты виноват, тормозил и грузился не тем... Терь придется страдать.... Мне тоже приходилось страдать, но теперь я научился думать.....даже помогает.....
  И как мне быть?

Если ты раньше так и не решился поехать.... То теперь когда тебя послали, думать, что делать надо прекратить.... Созвонись с корешами, пива попей... И ЗАБЕЙ! Время наведет порядок... Ты просто представь, что через два дня ей позвонишь... Ты реши ей позвонить.... Потом случайно закрутился в делах и перенес звонок на завтра..... Завтра у тебя срочное дело и тв перенес на следующий день.... Просто забыл позвонить и снова перенес..... Я так звонил три недели...Пока мне не надоело.... А ща мне ваще по ***... Вот такой совет. Не думай, что вы расстались. Вы вместе по прежнему, все хорошо... Только заранее её сильно пошли, чтобы она не давала о себе знать! Вот такой психологический ход... Не подойдет, подкину еще...

PS: Прости, что сурово говорю… В падло гладить по головке.
spise
spise, перед тем как это писать, прочитал бы весь топик… И тогда бы ты понял, почему я «тормозил» и какие проблемы у нас были… Я люблю её очень и для меня главное не переспать с ней, а просто быть, хоть хочу её до безумия. 

а я прочитал топик, с чего ты решил что я его не читал
только дело не в том, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ этого, оправданий всегда можно придумать с три короба
и после этого чувствовать себя обделенным и несчастным
нужно думать о том, КАК решить задачу, а задача приезда в Москву простейшая
только, боюсь, дело не в этом, а во вторичных выгодах, которые ты получаешь, находясь в данной ситуации, так что предлагать тебе какие-либо практические решения считаю пустой тратой времени

а в том, что касается девушек, Нежилец ПРАВ, прав на все 100%, даже на 110%

и огорчаться по этому поводу не стоит, просто правила игры несколько отличаются от тех, которые мы себе представляли на определенном этапе жизни

и если ты хочешь выиграть, должен их придерживаться, иначе будет горько и больно

только почему то, когда это говорят другие не веришь им и сам наступаешь на грабли, но, как говорится, не доходит через голову, дойдет через ногиsmile.gif)))
Тихий Океан
Даже боюсь теперь что-то тут писать. laugh.gif
Сначала наверно все же скажу, что мы померились. Можете смеяться, но это не я бегал за ней, а просто через несколько дней, когда уже поуспокоились, написал маленькое письмо и то из-за того, что пришла мне открытка с нежными словами от неё. Это меня дико взбесило, но потом вспомнил, что не так давно у меня был день рождения и вполне возможно она просто затерялась на сервере и пришла только сейчас, такое бывало у меня… В общем написал, нагрымал на неё, но не стал хамить… В общем об этом ниже.

Нежилец

Ты был слишком уверен в себе...

Да ты прав, я был слишком уверен в себе, но уверенность это была обоснованная, как мне казалось. Да ты абсолютно прав, насчет девушек, абсолютно… Да, я не особо опытен, но у меня есть интуиция, которая мне часто помогала в жизни, понимаю, что на неё рассчитывать глупо, но все же. Теперь я буду осторожней и… умнее.
Ты должен был анализировать

Что и делал… Я всегда так делаю и вижу намного больше, чем может показаться кому-то со стороны. Я знал, кто она такая и что за человек, и какие задатки у неё, и где-то подсознательно ожидал нечто такого. Наверно именно поэтому особо и не удивился, прочитав те слова…
Тем более если она отличница...

Она хорошо учится, насколько знаю, но вроде не отличница, у неё есть кое-какие проблемы с учебой, и именно по этому она не может особо пропускать занятия.
Насчет пассивности… Собственно она пошла на эту работу только ради нас… Хоть она обожает танцевать, но не настолько, чтобы всю ночь пропахать после целого дня в институте…
Терь придется страдать....

Я не страдаю, но тогда был очень зол на неё, на её глупость и ошибку, но все теперь в прошлом.
PS: Прости, что сурово говорю… В падло гладить по головке.

Все нормально, ты правильно все сказал, спасибо тебе.

Чувствую себя идиотом сейчас… Так вот, после того как я отправил это письмо, до меня дошло, что это возможно со дня рождения осталось, но было поздно что-либо изменить. На форуме где мы познакомились, мой друг тоже ей начал мозги вправлять так, сказать в прямом эфире, видать на неё это подействовало, и она поняла, что совершила.
Её ответ не заставил меня долго ждать, он был маленький. Она говорила, какая «глупая» была и т.д. что совершила непоправимое, что ушла с работы, не видя теперь в ней смысла, что её все задрали своим нытьем: «Зачем он тебе нужен?», «Как можно любить того, кого в жизни не видела?» и т.д. Собственно это и был повод, точнее один из них тогда. Просто все слилось воедино, и она не выдержала. Знаю, что это, мягко говоря, некрасивый поступок, но её понять можно было, я её понял и простил.
Так вот, теперь она осознала, что совершила и не имеет права просить у меня прощения, она чуть ли не умаляла меня, чтобы я её возненавидел и костерил последними словами… Но этого я сделать не смог, видя как ей плохо, и то, что она искренна сейчас… Возможно вы не поверите, но я все так же чувствовал её. Это вообще просто мистика какая-то, ей плохо и мне, у неё хорошее настроение и у меня и т.д. И это притом, что в эту минуту мы не общаемся, а узнаем об этом уже потом. Не знаю, как это объяснить словами, это как связь, будто она, это твоя частичка и что самое интересное, у неё так же это все.
Дня три мы ходили вокруг да около, оба хотели одного и того же… И я решился, ей дал шанс. Да, она сделала мне очень больно, унизила, но все же… Это глупость какая-то… я её простил. Можете называть теперь меня как хотите, ибо знаю, точнее, догадываюсь, как это выглядит со стороны… Я не ошибся, я предполагал, что будет так, но не хотел верить. Это все запутано, и я многого не рассказал, потому что просто нереально все выложить здесь, всю картину. Не знаю, что это будет, не представляю даже… Но на удивление теперь у меня на душе спокойно, чего не было раньше. Мой друг зная как мы любим друг друга, видя все, зная все, сказал мне, чтобы не глупил, что, возможно, она моя судьба, а сейчас это просто испытание нам на прочность посланное свыше… Может он был и прав…
Теперь скажу, почему я не поехал, точнее не смог это сделать. Сейчас идет призыв, точнее он с конца февраля идет у нас, меня начали дергать в военкомат, в итоге вручили повестку в армию, то есть забирают, но мне туда идти совсем не хочется biggrin.gif и я начал войну с ними, и все это время не имел просто таки физической возможности вырваться куда-либо. Потом деньги, Россия не Украина и жизнь, и достаток у нас куда скромнее вашего и набрать 100 зеленых, чтобы к ней поехать, для меня было проблематично. Поэтому мы решили, что она приедет ко мне. Теперь же я не знаю, что вообще будет, все очень изменилось и поменялось. В любом случае у меня как минимум еще две недели с армией разбирательства будут, а у неё… Не знаю, мы толком так еще и не общались. Она сейчас сдает все свои хвосты в институте и по этому все время занимается. Если что изменится, я напишу…
Попрошу, не сильно меня материте за мою как бы тупость, мне кажется, что я правильно сделал…
Unregistred
ph34r.gif Скажу честно - я бы просто "забил" на все, в первую очередь на девушку. Слишком уж много геморроя, а усложнять все до предела - нефиг.

(Сугобо личное мнение, а не совет)