Alexamber
Friday, 23 June 2006, 12:50
Предлагаю обсудить тему микроэлементного состояния человека по анализу волос. Если есть медики интересно узнать их мнение. А тема следующая. У меня есть возможность воспользоваться услугами лаборатории за границей которая делает такой анализ. Анализ проводится по срезу волос на затылочной части головы в кол-ве столовой ложки и длиной 3-4 см. Результатом анализа являются 2-е брошюры которые высылаются по почте. Первая брошюра - концентрация около 30 микроэлементов (металлов) и 17 соотношений в организме с погрешностью 10 в -12 степени. Вторая - рекомендации по профилактике, лечению и диете. Короче говоря этот анализ показывает наследственность, нынешнее состояние организма и предласположенность организма к разного рода заболеваниям (в том числе и онкологических). Волосы отправляются почтой и анализ делается в течение 3-х недель. Кто об этом что-нибудь знает? Возможно ли это? Есть такая информация что это прорыв в медицине и что такого рода анализ по крайней мере на просторах родного СНГ не делают.
pantera
Friday, 23 June 2006, 13:07
Alexamber Слышала только, что в волосах накапливается информация за всю жизнь человека.
К сожалению с анализами не сталкивалась
Alexamber
Friday, 23 June 2006, 13:13
Как мне объяснили за месяц волосы отрастают примерно на 1 см, вот и получается, что у корня волосы это информация о сегодняшнем состоянии а на концах накапливают информацию.
pantera
Friday, 23 June 2006, 13:17
Alexamber а волосы растут верхушкой?
Alexamber
Friday, 23 June 2006, 13:21
Наверное я что-то напутал, ну смысл был такой что 1 см - информация за 1 месяц.
pantera
Friday, 23 June 2006, 13:40
Alexamber сомнительно как-то...
Alexamber
Monday, 03 July 2006, 13:27
Елы палы! Тут чё на форуме медиков нет (или диплом за сало купили)? Кто нибудь дайте квалифицированный ответ. Или я закрываю тему, раз всем наплевать на своё здоровье.
Dancergogo
Wednesday, 05 July 2006, 19:43
QUOTE |
Елы палы! Тут чё на форуме медиков нет (или диплом за сало купили)? |
Тише, тише. А то медики тебе успокаивающий укол вместо ответа.....
MELIS@
Monday, 27 November 2006, 19:06
Кого анализы интересуют,а кого интересует как ВОЛОСЫ УКРЕПИТЬ!!! Я думаю с этой проблемой сталкивается большинство представительниц женского пола! Жду коментариев по этому поводу.
MELIS@
Monday, 27 November 2006, 20:15
Спасибо за ответы!
Alexamber
Monday, 27 November 2006, 23:06
Могу помочь в вопросе укрепления волос, порекомендовать систему Satinique.
Добавлено:
Система SATINIQUE™ это уникальная линия средств для ухода за волосами, в состав которых входит эксклюзивная формула керамидов Ceramide Infusion. Средства SATiNIQUE были разработаны так, чтобы проникать внутрь каждого волоса, возвращая ему утраченные керамиды и влагу и таким образом восстанавливая поврежденные волосы - гарантировано. Результаты клинических исследований подтвердили, что средства SATINIQUE лечат, укрепляют и защищают ваши волосы от ежедневного повреждения. Если вы будете пользоваться этими средствами регулярно, ваши волосы станут здоровыми и будут выглядеть по-настоящему роскошно.