Люди ПОМОГИТЕ с TV tunerom туе сил кувыркаться

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
baron.od
Люди помогите!!! неделю назад купил себе головную боль InnoDV SmarTV LE кувыркался с ней 3 дня дрова не ставились и о чудо!!!! позавчера заработал картинка на 4 а вот звук!!!!! Не он конечно есть, но фильм "белый шум" отдыхает, из колонок доносится шум ненастроенного канала и где-то в глубине ели слышно звук программы.
Помогите плиз!!!
Duke
baron.od
из колонок доносится шум ненастроенного канала и где-то в глубине ели слышно звук программы.
а тонкую,ручную настройку пробовал ?
и ещё вопрос......звук идёт програмно или шнурком из тюнера в линейный вход звуковухи ?
baron.od
тонкую пробывал, а насчет програмно или нет я сначала соединил шнуром звуковую и тюнер результат шум, взял потом воткнул колонки в тюнер напрямую тоже шум
Duke
baron.od
я сначала соединил шнуром звуковую и тюнер результат шум, взял потом воткнул колонки в тюнер напрямую тоже шум
а програмно пробовал ?
и ещё попробуй обычный телефизор подсоеденить к этому антенному кабелю. хотя.....у тюнеров,зачастую, встроеные усилки и помехоподавители хуже чем в телевизорах
baron.od
а че значит програмно?? я чайник?? если ты имеешь в виду запись то записывал и та же ...., и я не дописал я источник брал не антену, а видик и видеокамеру результат одинаковый. И когда я ставил ее драйвера не хотели ставть, я их и так и сяк, потом прочел че тюнеры бывают глюкают с видюхами, отключил видюху и о чудо она стала показывать, но звук ................
Duke
а че значит програмно?
значит звук идёт напрямую....через проц.... без соединения звкуовухи с тюнером ....

отключил видюху и о чудо она стала показывать
а как ты без видюхи работаеш за компом ?
И когда я ставил ее драйвера не хотели ставть, я их и так и сяк
что вкладывается в понятье "не хотели " ? поподробне....
baron.od
нет тогда непробывал програмно, покопаюсь еще.
а видюху после установки драйверов установил заново.
нехотели в меню диспетчера устройств горел (если не ошибаюсь восклицательный знак) и программы для просмотра каналов не запускались.
Duke
а видюху после установки драйверов установил заново.
попробовать бы тюнер на другом компе.....
нехотели в меню диспетчера устройств горел (если не ошибаюсь восклицательный знак) и программы для просмотра каналов не запускались.
драйвера точно те ставил ? WDM драйвера ?
baron.od
да я еще менял разъемы, когда ставил драйвера пытался так заставить ее родимую работать
baron.od
насчет пробыть на другом конечно хорошая идея я думал что есть какое то решение готовое, может хто сталкивался с этим, я поэтому на форум и залез т.к. в воскресенье (это когда работает радиорынок где я покупал его) у меня куча работы, и я боюсь неуспею туда попасть к продавцу. Драйвера брал со странички производителя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и если я неошибаюсь (комп у меня дома с тюнером, а сейчас я на работе) это были именно WDM драйвера, я в инете выискал что возможно проблема из-за блока питания, он у меня помоемому на 350Вт с 20-риновым разъемом а на плате 24 рин ввод питания, извени если сильно напрягаю, просто если не попаду на рынок еще неделю мучаться у меня крыша уедит, вот блин купил себе.
baron.od
мне бы хотябы определиться что это програмное обеспечение или карточке обзац?
Duke
мне бы хотябы определиться что это програмное обеспечение или карточке обзац
скорее всего 2е....... хотя точно узнать можно вставив тюнер в другой комп и изучиввсе настройки...
baron.od
спасибо за консультацию
Duke
спасибо за консультацию
незачто...обращайся,всегда рады помоч....
baron.od
Да еще вчера опять сношался с ней так вот у меня к тюнеру подключен видак к видаку видеокамера у нее есть разбем для подключения к видику на конце шнура два тюльпана так вот когда я вытаскивал штекерок с камеры и кончиком штекера видать зацепил внутренний разьем гнезда и о чудо звук на 5 а видео ест-во нет повторил тоже самое
baron.od
Чудо свершилось!!! Рассказываю этот тюнер очень х......во работает от теливизионого кабеля (звука почти нет), с другими входами еще хуже звук он вообще не видет, нужно взять кабель (S-video, или выход видео с видика или камеры) и ОТДЕЛЬНО и ТОЛЬКО отдельно кабель со звуком и тогда все заработает мне это объяснил продавец мне ето подходит ибо брал я его как видео вход. Но странно вроде тв тюнер а если использовать по прямому назначению то вроде как тв только на половину-видео есть а звук обрабатывайте как хотите. ссори может корява объснил, просто времени в обрез, если кого интерисует пишите более подробно объясню