baron.od
Friday, 23 June 2006, 9:25
Люди помогите!!! неделю назад купил себе головную боль InnoDV SmarTV LE кувыркался с ней 3 дня дрова не ставились и о чудо!!!! позавчера заработал картинка на 4 а вот звук!!!!! Не он конечно есть, но фильм "белый шум" отдыхает, из колонок доносится шум ненастроенного канала и где-то в глубине ели слышно звук программы.
Помогите плиз!!!
Duke
Friday, 23 June 2006, 11:45
baron.od QUOTE |
из колонок доносится шум ненастроенного канала и где-то в глубине ели слышно звук программы. |
а тонкую,ручную настройку пробовал ?
и ещё вопрос......звук идёт програмно или шнурком из тюнера в линейный вход звуковухи ?
baron.od
Friday, 23 June 2006, 12:03
тонкую пробывал, а насчет програмно или нет я сначала соединил шнуром звуковую и тюнер результат шум, взял потом воткнул колонки в тюнер напрямую тоже шум
Duke
Friday, 23 June 2006, 12:17
baron.od QUOTE |
я сначала соединил шнуром звуковую и тюнер результат шум, взял потом воткнул колонки в тюнер напрямую тоже шум |
а програмно пробовал ?
и ещё попробуй обычный телефизор подсоеденить к этому антенному кабелю. хотя.....у тюнеров,зачастую, встроеные усилки и помехоподавители хуже чем в телевизорах
baron.od
Friday, 23 June 2006, 12:22
а че значит програмно?? я чайник?? если ты имеешь в виду запись то записывал и та же ...., и я не дописал я источник брал не антену, а видик и видеокамеру результат одинаковый. И когда я ставил ее драйвера не хотели ставть, я их и так и сяк, потом прочел че тюнеры бывают глюкают с видюхами, отключил видюху и о чудо она стала показывать, но звук ................
Duke
Friday, 23 June 2006, 12:36
QUOTE |
а че значит програмно? |
значит звук идёт напрямую....через проц.... без соединения звкуовухи с тюнером ....
QUOTE |
отключил видюху и о чудо она стала показывать |
а как ты без видюхи работаеш за компом ?
QUOTE |
И когда я ставил ее драйвера не хотели ставть, я их и так и сяк |
что вкладывается в понятье "не хотели " ? поподробне....
baron.od
Friday, 23 June 2006, 12:46
нет тогда непробывал програмно, покопаюсь еще.
а видюху после установки драйверов установил заново.
нехотели в меню диспетчера устройств горел (если не ошибаюсь восклицательный знак) и программы для просмотра каналов не запускались.
Duke
Friday, 23 June 2006, 12:49
QUOTE |
а видюху после установки драйверов установил заново.
|
попробовать бы тюнер на другом компе.....
QUOTE |
нехотели в меню диспетчера устройств горел (если не ошибаюсь восклицательный знак) и программы для просмотра каналов не запускались. |
драйвера точно те ставил ? WDM драйвера ?
baron.od
Friday, 23 June 2006, 12:50
да я еще менял разъемы, когда ставил драйвера пытался так заставить ее родимую работать
baron.od
Friday, 23 June 2006, 13:14
насчет пробыть на другом конечно хорошая идея я думал что есть какое то решение готовое, может хто сталкивался с этим, я поэтому на форум и залез т.к. в воскресенье (это когда работает радиорынок где я покупал его) у меня куча работы, и я боюсь неуспею туда попасть к продавцу. Драйвера брал со странички производителя [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], и если я неошибаюсь (комп у меня дома с тюнером, а сейчас я на работе) это были именно WDM драйвера, я в инете выискал что возможно проблема из-за блока питания, он у меня помоемому на 350Вт с 20-риновым разъемом а на плате 24 рин ввод питания, извени если сильно напрягаю, просто если не попаду на рынок еще неделю мучаться у меня крыша уедит, вот блин купил себе.
baron.od
Friday, 23 June 2006, 13:42
мне бы хотябы определиться что это програмное обеспечение или карточке обзац?
Duke
Friday, 23 June 2006, 14:56
QUOTE |
мне бы хотябы определиться что это програмное обеспечение или карточке обзац |
скорее всего 2е....... хотя точно узнать можно вставив тюнер в другой комп и изучиввсе настройки...
baron.od
Friday, 23 June 2006, 15:07
спасибо за консультацию
Duke
Friday, 23 June 2006, 15:12
QUOTE |
спасибо за консультацию |
незачто...обращайся,всегда рады помоч....
baron.od
Saturday, 24 June 2006, 12:22
Да еще вчера опять сношался с ней так вот у меня к тюнеру подключен видак к видаку видеокамера у нее есть разбем для подключения к видику на конце шнура два тюльпана так вот когда я вытаскивал штекерок с камеры и кончиком штекера видать зацепил внутренний разьем гнезда и о чудо звук на 5 а видео ест-во нет повторил тоже самое
baron.od
Monday, 26 June 2006, 12:28
Чудо свершилось!!! Рассказываю этот тюнер очень х......во работает от теливизионого кабеля (звука почти нет), с другими входами еще хуже звук он вообще не видет, нужно взять кабель (S-video, или выход видео с видика или камеры) и ОТДЕЛЬНО и ТОЛЬКО отдельно кабель со звуком и тогда все заработает мне это объяснил продавец мне ето подходит ибо брал я его как видео вход. Но странно вроде тв тюнер а если использовать по прямому назначению то вроде как тв только на половину-видео есть а звук обрабатывайте как хотите. ссори может корява объснил, просто времени в обрез, если кого интерисует пишите более подробно объясню