компьютер в процессе работы выключается

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
tsar
компьютер в процессе работы выключается сам по себе закрывая все программы
Xac
tsar
А чего пишет?
Reloader
У меня абсолютно та же проблема. Комп включается, работает минут пятнадцать и отрубается. Причем, потом, без всяких действий сам врубается(!), работает минуты две и цикл повторяется. Доходит до того, что он совсем не включается.

Температура проца и всего компа = 31 градусу. Блок питания = 300Вт.
gratis
Провертись на вири и черви smile.gif
xeon
Я тоже сталкнулся с такой проблемой,постояная перезагрузка компа ,так по концове...черви
Nafig
Если твою комп подключе к локальной сети, то оэто вероятнее всего серевой червь. У меня такое было... пришлось отлавливать laugh.gif
Nazgul
Есть и другая возможность: память. Возможно в слоте что-то коротит, что и приводит к перезагрузке.
lanner
tsar
на моей памяти:

1 комп: разболтанный(!!!) разъём в блоке питания для шнура питания...
2 комп: коротил разъём питания на мат плате.... визуально не заметно, но при попытке выдернуть
разъём, обнаружил, что они сплавились... blink.gif вот я тогда оборжался!!!!
3 комп: коротил AGP слот... слегонца пожёг текстолит видеокарты....
4 комп: из-за перегрева процессора комп выключался-включался... и ИМЕННО из-за перегрева
процессора...
5 комп: вирусняки... тоже может быть... blink.gif
6 комп: самый ржак, это когда кнопка питания коротила.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif я два дня с компом сношался, пока допёр до этого... blink.gif
HARD(KORN)
Может тебе недруг установил на комп такую прогу там:1 перезагружает комп через каждые 15 секунд
2 закрывает все приложения
3 выкидывает из инета
Salagin
Поподробнее опиши проблему... Ничего не делаешь, ничего не выполняецца - и комп перегружаецца? Либо что-то делаешь? Больше деталей...
прохожая
tsar
компьютер в процессе работы выключается сам по себе закрывая все программы

скорее всего вирусы (особенно если ты подключен к сети)

Duke
1) (самое главное) пропатч винду
2) поставь антивирус, обнови базы и проскань весь винт.
3) поставь файрвол.

опиши какая ось и что в логах после перезагрузки ?
Sashullka
А у меня такаяже проблема… Комп сам выключается…правда не так часто… Но всё равно не приятно… Когда кучи документов не сохранены а он вдруг выключается!приходится по новой начинать!а ещё постоянно какието кретические ошибки вылезают…тоже когда им заблагорассудится и все окна разом закрываются!!!! Чудеса! blink.gif
Duke
Sashullka Ставь патчи от майкрософта.Проследи за температурой.Проверь вертятся ли вентиляторы наБП и проце.Приведи,что в логах ошибок.Что за критические ошибки ?
povstanetz54
наБП и проце

если бы они не работали,то комп бы даыно уже сгорел
Duke
povstanetz54 А для чего тогда в биосе критическая температура на проц выставляется ? И у нормального БП тоже защита есть кстати. Проверенно на опыет.
mak47
50 на 50! либо видюха либо мать!!!! там проблем много!!!! попробуй видео поменять!!! скорей всего это она!!!!
G.Gelen
Заодно посмотри оперативку и отскань хард его биоссканером на наличие бэд кластеров и поломок контроллера