max09
Thursday, 22 June 2006, 17:16
Вот я познакомился с девченкой в легере она мне понравилась и я её (она говорила ), она из моего города ну я позвонил её после лагеря погуляли гдето 1 месяц и она мне говорит , все у нас не будет больше не чего , ну я растроился но через 1 неделю она опять звонит и разговаривает со мной , как будто не чего не произошло.
И так постоянно , Позвонит поговорит обидется фиг знает почему и говорит типо все а через нкделю или через 2 дня звонит опять
Чё мне делать, бросать или дальше мучеться с ней (она мне нравится и я её люблю?)
????????????????????????
Подскажите может у кого такое было??????????
Serg-tom
Thursday, 22 June 2006, 17:42
max09 Чуваг, не запаривайся по этому поводу! Тоже делай вид, что ничего не проиходит! А то попадешь под влияние

Говори с ней, как ни в чем не бывало... обижается - ну и пожалуйста, сама еще придет, будет мириться
Prada
Thursday, 22 June 2006, 22:20
Если для тебя это больше мучение,то какой смысл с ней встречаться,отношения должны прежде всего приносить радость и счастье....
Если хочешь с ней дальше общаться,то веди себя так же,просто не обращай на её заморочки внимание.Я думаю она просто сама не знает что хочет,вот и мечется постоянно...
6yp9I_B_CTAKAHE
Thursday, 22 June 2006, 22:41
max09 Забей на неё просто игнорируй ...
У тебя ещё девчёнок будет дофига .. и больше !!!!
Теххи
Friday, 23 June 2006, 8:41
у меня создалось впечатление, что она еще ребенок. Сказать пока, а потом позвонить и дружить. что у вас с ней было? прогулки за ручку под луной или более серьезное? я бы на твоем месте немного ее обидела, показала безразличие. Если ты ей нужен, она подумает над своим поведением. Если нет - значит тебе она тоже не нужна.
Vladana
Friday, 23 June 2006, 8:53
А тебе не кажеться, что вам просто надо серьзно поговоритьь и обсудить эту тему?и уже решить по серьезномуц - надо вам быть вместе или нет!
Нана
Friday, 23 June 2006, 18:57
какие-то у вас отношения странные,мягко говоря... Я думаю.что мучаться не стоит,зачем себя травить? Она тобой манипулирует как хочет,а ты ведешься...
Girl_for_sky
Saturday, 01 July 2006, 20:15
у меня с парнем такая же ситуация была, он так делал потому что в эти "недели" или "дни" не важно, у него были праблемы с другими девушками, некуда было пойти, нечем заняться, вот и звонил мне тогда... потом я узнала что у него не одна девушка, не две и даже не три... так что прежде чем мучаться, подумай и узнай чо да как...
max09
Monday, 03 July 2006, 17:24
Блин я думаю уже послать её куда подальше она меня достала уже и гулять не хочет со мной но каждый вечер звонит ! Расстаться с ней напишите плиз ДА или НЕТ ( на ваше усмотрение )
А вот яы её задал вопрос у нас будут хорошые отношения она ответила да и чё делать?
НАпишите РАССТАТЬСЯ или нет???????????????
Serg-tom
Monday, 03 July 2006, 23:21
max09
Решать тебе. В любом случае, мы не можем сказать, это твоя жизнь. И изменять ее каким-либо образом должен именно ТЫ, а ни кто-то другой.
mcbrat2
Wednesday, 05 July 2006, 13:40
QUOTE |
у меня с парнем такая же ситуация была, он так делал потому что в эти "недели" или "дни" не важно, у него были праблемы с другими девушками, некуда было пойти, нечем заняться, вот и звонил мне тогда... потом я узнала что у него не одна девушка, не две и даже не три... так что прежде чем мучаться, подумай и узнай чо да как... |
У меня такие ситуации очень часто случаются: Неожиданно появляется свободное время, хочется провести его с какой-нибудь девушкой, но как на зло все они в этот момент заняты. Приходиться в этом случае вспоминать старые связи, даже те, с которыми ты не в очень хороших отношениях
Сладкий
Wednesday, 05 July 2006, 23:26
max09
Гм... меня заинтересовали сроки... месяц встречались, потом на НЕДЕЛЮ пропала и "у нас ничего не будет"... может... хм... критические дни?...
W_o_l_k
Thursday, 13 July 2006, 0:02
Ты ее пытаешься умом понять, логически так сказать, а у нее эти отделы мозга ампутированы. Она живет эмоциями. Зачесалось в одном месте- бежит к тебе, зачесалось в другом- расстается "навсегда". И для нее это естесственно. Она в эту минуту чувствует так, а то что минуту назад чувствовала иначе- уже забыла, дела до того нет. И, похоже, ей еще меньше дела до того о чем думаешь и что чувствуешь ты.
У меня соседка (40 летняя баба) каждую неделю разводилась с мужем, собирала вещи и к маме. Эта катавасия продолжалась лет пять на помешище всем соседям, пока муж ее не выгнал. Тогда она приползла и с тех пор больше не "разводится" почему-то.
Так, в принципе, тоже можно жить. Тебе это нужно? Нет? Тогда гони на йух и найди девушку хотя бы с зачатками мозга. Как ни странно такие тоже попадаются, но редко. Особенно лет до 20-25.
Фикса Живорез
Thursday, 13 July 2006, 2:15
QUOTE |
Вот я познакомился с девченкой в легере она мне понравилась и я её (она говорила ), она из моего города ну я позвонил её после лагеря |
А сколько ты в лагерях-то отсидел?
QUOTE |
погуляли гдето 1 месяц и она мне говорит , все у нас не будет больше не чего , ну я растроился но через 1 неделю она опять звонит и разговаривает со мной , как будто не чего не произошло. И так постоянно , Позвонит поговорит обидется фиг знает почему и говорит типо все а через нкделю или через 2 дня звонит опять Чё мне делать, бросать или дальше мучеться с ней (она мне нравится и я её люблю?) ???????????????????????? Подскажите может у кого такое было?????????? |
Было
... Думаю, что бросать, так как ничего из этого не получится, ты нужен ей только для коллекции. Ей нужно показать самой себе, что есть такие, которые ей восхищаются... Таких барышень абсолютное большинство...
На фик...