У меня всегда все было хорошо с фантазией, но сейчас я ощущаю некоторые трудности в отношениях со своей девушкой. Я не знаю почему, но мы все время(вот уже год) проводим либо у нее дома либо у меня. Я не люблю гулять и не могу придумать как разнообразить нашу любовь. Ей плохо со мной. Вчера она сказала, что при словах "Я люблю тебя", она почувствовала будто обманывает меня. Мне непонятно почему я - человек всегда знающий ответ и выход из любого трудного положения, вдруг потерял былую хватку? Что я должен с собой сделать? Я не знаю. Я прошу вас помочь разобраться в себе. Я люблю ее, но не знаю как сохранить отношения?
Теххи
Thursday, 22 June 2006, 13:18
спроси у нее чего она хочет. Быть постоянно дома надоедает. Если не хочешь никуда выходить, устрой ей праздник дома. Она приходит с работы, а ее ждут свечи, вино, ананасы и т.п. Или просто сходите куда-нибудь. На улице тепло - устройте пикник на природе в выходные. Собери шумную компанию и отпразднуйте вашу встречу. Придумать можно что угодно. смотря сколько у тебя времени, денег и других составляющих.
Yggorf
Thursday, 22 June 2006, 13:24
Я могу сделать, так как ты говоришь, но тогда получается, что это твоя идея. Я не могу сам придумать ничего Я потерял свое вдохновение, изобретательность.
спроси у нее чего она хочет
Она говорит " Я не знаю"
Бел-ка
Thursday, 22 June 2006, 13:31
Так всегда бывает. Это сначала отношения романтические. Когда влюбленность перерастает в любовь, человек успокаивается. Жизнь становится более монотонной. В таком случае , как правило, остаются только два варианта: жениться или расходится. Се ля ви!
Yggorf
Thursday, 22 June 2006, 13:37
Спасибо Бел-ка Мне стало легче. Где там у нас веревка и мыло?
Бел-ка
Thursday, 22 June 2006, 15:25
Yggorf
Спасибо Бел-ка Мне стало легче. Где там у нас веревка и мыло?
А что жениться, слабо?
Бел-ка
Thursday, 22 June 2006, 15:42
А если серьезно, найди себе какое-нибудь занятие по душе. Например, спорт. Очень дисциплинирует и организует. Сразу появляется желание что-то делать, чем-то заняться. Может тогда и идеи появятся, как интересней проводить время...
Yggorf
Thursday, 22 June 2006, 20:09
А что жениться, слабо?
Нет, просто рано.
А если серьезно, найди себе какое-нибудь занятие по душе
Спасибо. Я не думал над этим. Ты думаешь поможет
Бел-ка
Thursday, 22 June 2006, 20:14
Спасибо. Я не думал над этим. Ты думаешь поможет
Проверено на себе. Мне стоит даже пару раз в бассейн смотаться, как сразу какой-то заряд бодрости появляется. И чем больше я занята, тем больше успеваю сделать
Prada
Thursday, 22 June 2006, 22:16
Просто отношения потеряли свою новизну,и перешли в разряд привычки.....Я думаю что ты должен постраться понять,насколько она тебе дорога....и как ты будешь себя чувствовать если вы расстанетесь......Она тоже должна проявлять фантазию,все получится если вы будете это делать вместе,поговори с ней...придумайте для начала что нибудь простенькое....Идите гулять,покатайтесь на атракционах....Вообще я бы посоветовала поразвлечся как дети......А как и где ты должен придмать сам,ты же не хочешь её потерять,тогда действуй....
Vladana
Friday, 23 June 2006, 8:57
Отдохните друг от друга пару-тройку дней...ты соскучишься...пойсмешь что не можешь без нее...я думаю вам надо немного отдохнуть от обязательств любви....прийти в СЕБЯ!!!!попробуй...
Yggorf
Friday, 23 June 2006, 21:39
Бел-ка Vladana Спасибо хоть вам, но это все пройдено. Я работаю и тем самым отвлекаюсь, а она уехала на практику, таким образом мы не видимся. Мне ничего не остается, как пойти, позвонить и расстаться с ней. Она сегодня опять обиделась и начала свои наезды. Я не написал ей утром, что доехал на работу, оставил зарядку там же и могу ей только писать сегодня, а не звонить.
Vladana
Sunday, 25 June 2006, 19:24
Yggorf Попробуй пережить такой сложный момент в твоей жизни...надеюсь это временно...просто попробуй продержаться...если сделать ничего уже невозможно..пусть время поможзет вам и рассудит...