Филипп Киркоров

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Levik
Принимаются ваши размышления, истории (придуманные и реальные).
Вообщем - мы слушаем!!!
gratis
Киркоров:
- Малая, иди сюда!
Орбакайте:
- Что? Кто малая? Сам малой! До сих пор с мамой спишь!

Дает Филипп Киркоров концерт в Африке. Заработал пару штук
баксов, уже собрался улетать, идет к вертолету. Вдруг к нему
подходит пожилой негр.
- Филя, давай отойдем, поговорим.
Отходят в сторону, негр говорит:
- Филя, возьми меня за член двумя руками, я тебе $30000 отвалю.
- Да ты что! Я же звезда, знаменитость, как можно...
- Ну Филя, никто же не узнает.
И разворачивает перед Филей пачку стодоллоровых купюр. Ну,
думает Филя, за концерт - пару штук, а тут за пару секунд - такие
крутые бабки. В общем исполнил просьбу негра, получил зелень. На
следующий день с утра просыпается и видит что обе руки
почернели. Чего делать? Идти к врачу - позор на всю страну. Решил
сходить к бабке-колдунье. Бабка выслушала его:
- Вот, говорит, сходи, сынок, к такому-то озеру, помой в нем руки,
все и пройдет. Приехал Филя к озеру, моет руки. А на другом берегу
сидят два нарика. Один другому:
- Вау! Смотри! В нашем озере сам Филипп Киркоров руки моет.
Второй ему:
- Да ты чё, совсем обкурился! У тебя то Пугачева рот полощет, то
На-На задницы промывает...
Monster
Киркоров-Лахматый пень из буржуйской Болгарии!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Monster
Подходит мужик к Филе:
-Все голубые!
Филя:
-Почему?
Муж.:
-Вот я дам тебе Штуку баксов Задницу подгонишь?
Филя:
-Нет.
Муж.:
Десять штук?
Филя:
-Нет.
Муж.:
-Лимон!!!
Филя:
-Ты че серезно? smile.gif
ludmilka
- Здравствуйте, меня зовут баба Нюра. Я домработница Игоря Николаева и Наташи Королевой. У Наташи и Игоря постоянные гастроли, поездки, поэтому они редко бывают дома. Так что хата все время свободна. Берите друзей и приходите, оттопыримся!
- Здравствуйте, я домработница Филиппа Киркорова. Я стираю его белье. Недавно Филиппа вызывали в налоговую полицию, и стирки у меня значительно прибавилось.
- Здравствуйте, я домработница Монтсеррат Кабалье. Вы не знаете, что такое стирка!
- Здравствуйте, я Ирина Аллегрова, домработница Игоря Крутого...
- Здравствуйте, я домработница домработницы Владимира Гусинского. Вы не видели мою домработницу?
- Здравствуйте, я Игорь Николаев. Из рекламы я узнал, что в моем доме живет какая-то баба Нюра. Я немедленно звоню в милицию!
ludmilka
Только у нас болгарин может петь украинцам турецкую песню на
русском языке.
Levik
- Здравствуйте, я домработница Филиппа Киркорова. Я стираю его белье. Недавно Филиппа вызывали в налоговую полицию, и стирки у меня значительно прибавилось.

- Здравствуйте, я Ирина Аллегрова, домработница Игоря Крутого...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Стопудово!!!
ludmilka
Вы слышали, Алла Пугачева ждет ребенка? - Да, Филя скоро должен вернуться с вечернего спектакля.
Levik
Странно, по голосованию - обсолютно все против этого придуря болгарского, а он еще на эстраде! Неужели взрослое поколение его еще слушает?
Tyrant
Оставьте вы его - пусть слушают те , кому нравиться....Вам ведь его никто не навязывает.....
Tyrant
Стоит обсудить навязывание другим...Вот рэперы например - слишком они задевают других....Надо просто жить обособлено - ты никого не трогай - и тебя не тронут.
Levik
Tyrant
Вот ты говоришь - не трогайте его, а сам ЗА не проголосовал!
Вован
biggrin.gif
Fleur
полностью согласна с Tyrantом...и потом , знаете, я думаю он во всяком случае достоин уважения за то, что всего этого добился smile.gif
KUST
Плохие песни нужны для того, чтобы мы знали что хорошие - это хорошие smile.gif
Dimonius
Зачем его трогать, пусть живет!! laugh.gif
KUST
Все мы твари божьи...
ПОМНИ!
НЕ УБИЙ!
.....
.....
.....
Даже Киркорова...
.....
Ну....
.....
Не-Не-Не. Даже легонько....
МАЛЫШКА
Новость:
Вчера в дом Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова забрались злоумышленники. Украдено пара лаков для ногтей, несколько накладных ресниц и фирменная помада. К счастью, из вещей Пугачевой ничего не пропало.

Анекдот - просто в тему...

А что я думаю про Киркорова... Бог ему судья, скажем так...
Есть люди, которые его слушают, значит у него еще не все потеряно... Если наше поколение его не воспринимает, это еще не дает нам права его осуждать и решать, хороший он или нет... С точки зрения молодежи 60-х, 70-х годов, к примеру, Linkin Park полное... Они не понимают некоторую "нашу" музыку, мы не понимаем некоторую музыку их времен... И ничего... Живем... rolleyes.gif
Levik
МАЛЫШКА
Если бы Linkin Park были в 60-е, то они перебили бы Prodigy по славе!
МАЛЫШКА
Я ж не спорю...
Но на каждый товар есть свой покупатель...
Матрица
МАЛЫШКА по-моему ТАКОЙ товар может покупать только брат Киркорова по маразму БОРИС МОИСЕЕВ, чтобы послушать сказочку на ночь!
laugh.gif
Xac
НУ похоже с Киркоровым разобрались, теперь можно и Linkin Park обосрать.... biggrin.gif
Levik
Xac
Обосрать-то могут все, а нужно ли?
Xac
Levik
А Киркорова нужно? huh.gif
Dimonius
Матрица
Приятно поговорить с человечком который меня понимает.
Сова
Xac , МОЛОДЧИНА красиво сказал
laugh.gif
Матрица
Xac мо-моему обисать такое говно, как КОРКОРОВ, должны ещё в началке школы учить, а вот LINKIN PARK-другое дело!!!
tongue.gif
Levik
Матрица
В натуре, нечего сравнивать г*вно с конфеткой...
mad.gif
Матрица
Levik я думаю, он собирает залы на глуховатых старушках, которые вообще ничеог не слышат и пиходят про сто попялиться на волосатое чучело, открывающее рот!
cool.gif
Levik
Тогда им на Леонтьева надо!
smile.gif
Матрица
Levik да они отлично вместе споются, 2 сапога пара!!!
blink.gif
Xac
Матрица
Деточка ты попробуй САМА сначала собери хоть пол квартиры слепых и глухих старечков,
А не то, что бы заллы, а потом пищи что либо на других!

P.S. ВСЕМ особо одаренным!
Зачем выеживаться если сам(а) полный(ая) ноль!
Ты проживи еще лет десять, достигни чего-либо!!!
А только потом попробуй сявкалку свою раскрыть!

Все тема закрыта!
Кто, чего имеет против пишите мне на педжыр!
Или в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Levik
Xac
Вообще-то эта моя тема, и я тоже являюсь модератором. С твоей стороны нехорошо так поступать: закрывать тему на основании твоей симпатии к Киркорову!
mad.gif
Levik
Чтобы Xac не нервничал, переименовываю тему...
Продолжаем высказываться...

Xac
P.S. ВСЕМ особо одаренным!
Зачем выеживаться если сам(а) полный(ая) ноль!
Ты проживи еще лет десять, достигни чего-либо!!!
А только потом попробуй сявкалку свою раскрыть!

Вообще-то они и выступают (звезды) не для себя, а чтоб их обсуждали, а положительных отзывов о нем (о Киркорове) я здесь увидел мало. Ведь и ты не положительно к нему относишься, скорее нейтрально...
Xac
Levik
Я к нему вобще не отношусь!
Но и не вижу смысла в дебильных выкриках "Он дерьмо" , а вот Бабаян рулез форева!
Для нелестных отзывов нужны хотя бы аргументы!
А так получается просто выкрики.....
Dory
Полностью согласна с Хасом. Вам не нравится - не слушайте, не смотрите, но и не обсирайте!!! А то похожи на детей из песочницы.... противно ей-Богу....
По моему мнению Киркоров - Артист.... именно с большой буквы.... Он красив, ухожен и имеет хороший голос. Он собирает стадионы и может в течении месяца собирать аншлаги в Октябрьском... а сможет ли это все сделать ваша любимая группа Линкин Парк? сомневаюсь... что -то я даже о них ни разу не слышала.... Я не являюсь фанаткой Киркорова (впрочем и ни чьей либо еще), но некоторые из его песен мне очень нравятся.
вот. ИМХО.
Матрица
Xac спасибо, Хасик-солнышко, я тебя тоже люблю всей душой!!!
mad.gif
Levik
Larch
Ты бы его еще с Prodigy сравнила, которые зажигали около 20 лет назад...
gratis
БОРИС МОИСЕЕВ

А чё, класный мужик...

А вообще то вам всем в РАЗБОРКИ пора, уже созрели...
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Dimonius
gratis

Ничего кроме голубой луны я в нем не нахожу. !!!! smile.gif

P.S. Я не ПЕДИК !!!!!
Xac
P.S. Я не ПЕДИК !!!!!

Уверен? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Давай доказывай... biggrin.gif
Dimonius
Xac

Как говориться в одном Анекдоте: Слюшай дарагой, мамой клянусь!!
biggrin.gif
Dory
Levik детка, тебя послушать, так все то, что происходило до твоего рождения уже архаизм! The Prodigy первый сингл только в 1991 году выпустили, а хитовый Firestarter в 1996! 20 лет назад слушали совсем другую музыку.... меня просто убивает твоя безграмотность, как историческая так и музыкальная... впрочем это касается многих тут присутствующих. И еще... настоящее название группы не Линкин Парк, а Lincoln Park ... (как поклоннику сообщаю)
Xac
Larch
Так их так...

А то на кинулись тут на меня панымаэшь! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Трепещите! В нашем полку прибыло! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все в разборки : ))))))
Levik
Larch
... настоящее название группы не Линкин Парк, а Lincoln Park ...

Уж не тебе меня учить!
Группа хотела так назваться, но потом, когда узнали что сайт на такое имя уже занят, они поменяли название...
Так что я сам знаю...
А Prodigy действительно хиты выпускали в 90-х, но зажигали в 80-х!!!
Xac
Levik
The Prodigy первый сингл только в 1991 году выпустили, а хитовый Firestarter в 1996!

Ты это читал???
Чудо! блин smile.gif
Продиджев в 80-х еще небыло!!!
Они зажигали на чужих концертах в зале! laugh.gif
Levik
Xac
Ладно, че с вами спорить, я ведь не фан Продиджи...
Пусть будет по вашему, смысл не меняется, Linkin'ы группа новая, и она уже собирает площади...так что нечего сравнивать попсу с Роком...
Levik
Для нелестных отзывов нужны хотя бы аргументы!
А так получается просто выкрики.....

Хорошо, как ты объяснишь то, что он ворует песни у всяких там иностранцев типа Tarkan, Viva International и так далее ???
Очень интересно услышать мнение эксперта по творчеству Киркорова!
Xac
Levik
так что нечего сравнивать попсу с Роком...

ПРОДИДЖИ ПОПСА??? blink.gif
... меня просто убивает твоя безграмотность, как историческая так и музыкальная...

он ворует песни у всяких там иностранцев типа Tarkan, Viva International и так далее ???

А вот это уже ни раз все обжевывалось в прессе и по телику!!!
Все песенки... мотивы, мелодии... как вам будет угодно... ПОКУПАЮТСЯ!!!!
gratis

Покупаются потому что раскручен парниша нехило, если б наш форум крутануть за лаве Пугачки, мы бы сам рамблер с яндексом по популярности перепрыгнули, нас бы тоже покупали, а так сидим в полном дауне... Алсу тоже папаша крутанул не хило, а чем она лучше остальных? mad.gif мои знакомые девчонки на порядок лучше поют, а тут звезда понимаешь. А Киркоров с Пугачкой - эстрадная мафия. Ладно там Пугачова сама вроде как добилась всего, умная женщина. А остальные ФУФЛО... а фабрика звезд? да я уверен чтоб туда попасть талант не нужен, лаве плати и вперед - звезда... mad.gif unsure.gif sad.gif
Xac
gratis
Так блин получается ты тут херней занимаиси!
Не тот форум сделал!!!
И название непонятное... ну блин что такое gratis...? Ничто! По сравнению с Пугачевой! wink.gif
Надо было форум фанатов Пугачевского семейства делать! laugh.gif
А тут блин... анекдотикики, смешиночки...
Не в то русло пошел blink.gif

Ладно те кручинится...
Будет и тут посещаемость... создай раздел вреза wink.gif
Dimonius
Xac
Будет и тут посещаемость... создай раздел вреза

Хорошая идея
Levik
так что нечего сравнивать попсу с Роком...

ПРОДИДЖИ ПОПСА???  

Да не Продиджи, а Киркоров сравниваете с Linkin Park!!! Смысла нет сравнивать разные направления!!!

Вот в этом-то и дело, что песен своих у него нет! Какая же он звезда, если все покупает? То же самое и с Бритни Спирс, ей песни готовенькие дают, она только пасть разевает на сцене!
Xac
Нет смысла спорить......
Levik
Xac
Согласен...поэтому когда придут новые пользователи, пускай они выскажут мнение, которое, сюдя по голосованию, не в его пользу...
gratis

а это что такое blink.gif
Не тот форум сделал!!!
И название непонятное... ну блин что такое gratis...? Ничто! По сравнению с Пугачевой!
Надо было форум фанатов Пугачевского семейства делать!  
Не в то русло пошел  
Ладно те кручинится...

не чо не понял sad.gif
Dimonius
gratis

а это что такое  

Не тот форум сделал!!!
И название непонятное... ну блин что такое gratis...? Ничто! По сравнению с Пугачевой!
Надо было форум фанатов Пугачевского семейства делать!
Не в то русло пошел
Ладно те кручинится...

не чо не понял

Xac имел в виду что надо создавать более сурьезные темы для обсуждение. Да я с ним согласен что тут одни анекдотики и смешиночки.

А по поводу вареза, я всеми руками и ногами ЗА. А варез это - Полная версия ПО. Которую не так то и просто найти. Или найти можно за большие денажки.

Xac Я вроде правильно все написал или нет ??
Levik
Хм, вроде мы обсуждали певца...
Придется удалить 2 сообщения сверху, если все поняли друг друга...
gratis
В нашем шоу-бизнесе всего две беды. Причем они - муж и жена.
Levik
gratis
biggrin.gif
Lilit
На последнем концерте фпбрики он спел песню, выражающую смысл всего на фабрике происходящего, за это он молодец. А так он конечно да,... словей нету
Unregistered
а вы кто ???????? сами ничего не умеете,а ещё что-то говорите. крысы дворовые!!! интересно,кого же вы слушаете? случайно не этих придурков БИ-2 или Мумий троль!
Unregistered
Моисеев может и педик ,но гараздо лучше Prodigyi tongue.gif
Lilit
а вы кто ???????? сами ничего не умеете,а ещё что-то говорите. крысы дворовые!!! интересно,кого же вы слушаете? случайно не этих придурков БИ-2 или Мумий троль!

Вы такой смешной, честно laugh.gif
вика
филипп самый прекрасный мужчина на земле нет никого прекрасней его я в этом уверена он красивый умный ласковый нежный человек во всем белом свете он самый прекрасный rolleyes.gif
Фагоцитоз
с ума сойти можно.... ohmy.gif сколько интересно узнаешь... простите, а то, что он "ласковый, нежный" и тд. по списку - вы откда знаете????? только не говорите, что из личного знакомства laugh.gif
gratis
Вот какие эти звезды biggrin.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sonya
не открывается что-то

gratis
sonya
как не открывается ohmy.gif
У тебя значит флеш отключен smile.gif
Natasha789
Самоуверенный придурок....это я про Киркорова....
Jewelled L
Мда ph34r.gif
А я-то думала, что Киркоров культурный товарищ laugh.gif
Вообще он меня неприятно удивил dry.gif
sonya
gratis
да нет, включено вроде всё unsure.gif

MovAx
Я не считал КиркорАва порядочным, да и звездой я его не считал вообще, как нельзя считать глиста - змеёй. А тут он это наглядно продемонстрировал! laugh.gif Чур tongue.gif БАН
Пантера
Я была в шоке от его общения с журналисткой ohmy.gif Надо же, какой хам! mad.gif
Shinji
Для полноты картины надо было бы ещё и ту журналистку увидеть.
Nafig
Вот урод!! mad.gif
gratis
Филиппа Киркорова больше никто не любит. Ростовская "Газета Дона" подает на артиста в суд за оскорбление своей журналистки, Ирины Ароян, а челябинская телерадиокомпания "Восточный экспресс" отказалась транслировать в эфир искусство Филиппа Бедросовича. Надо отдать должное сотрудникам пресс-службы "Восточного экспресса" – теперь про эту компанию узнала вся страна.

Напомню предысторию вопроса тем, кто последний месяц провел на Марсе. ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alexander2004
Всегда знал что Киркоров ублюдок и лох, вот ещё одно подтверждение...
Nafig
Филиппа Киркорова больше никто не любит. Ростовская "Газета Дона" подает на артиста в суд за оскорбление своей журналистки, Ирины Ароян, а челябинская телерадиокомпания "Восточный экспресс" отказалась транслировать в эфир искусство Филиппа Бедросовича. Надо отдать должное сотрудникам пресс-службы "Восточного экспресса" – теперь про эту компанию узнала вся страна.

Правильно!! А то строит из себя!! mad.gif
nevill

"...К интервью со звездами надо готовиться..." Ха-ха-ха... вот придурок... А вообще на "Maximum" это интервью раз 15 крутили... Ну каждые полчаса...
Nafig
Мат там конечно вырезали, да?
rj-karter
Nafig
Мат там конечно вырезали, да?

Не... только его и оставили... laugh.gif Теперь радио называется "Радио МАТ-ксимум" biggrin.gif
Nafig
Круто laugh.gif
Шнурок

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Расшифровка записи скандальной части пресс-конференции
Ирина Ароян: Чем обусловлено столь большое количество римейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов, или на то есть другие причины?
Филипп Киркоров: Назовите римейки в моем репертуаре. Нужно отвечать за свои слова, назовите эти песни. А вот я сейчас буду перечислять те песни, которые принесли мне славу (далее пошел список нетленных шедевров, среди которых были "Зайка моя", "Атлантида" и др.)
И.А.: Филипп, я не пыталась умалить ваших заслуг и достоинств. Филипп, да мы знаем, что вы великий.
Ф.К.: Да, я великий. Перестаньте меня фотографировать. Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон...
И.А.: Мне можно так и написать?
Ф.К.: А? А?.. Да мне по-х--, как вы напишите... Так же, как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете. Все, взяла и ушла отсюда...
И.А.: Филипп, почему вы так себя ведете?! Я, как и вы, на работе!
Ф.К.: Встали и ушли...
И.А.: Вы считаете, что это нормально?..
Ф.К.: Да, я считаю – нормально... Встала и ушла отсюда... Римейки ей, видите ли... Большое количество... На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера – у подворотни, а сегодня – здесь, на втором ряду... Все, до свидания...
И.А.: Хорошо, до свидания...
Ф.К. (передразнивая южный акцент): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания...
И.А.: А вы научитесь себя вести. "Звезда"!
Ф.К.: Все, да, да... П---а....

Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, ее поймали охранники Киркорова. Они, по ее словам, заломили девушке руки, а один закрыл рот ладонью со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата Ароян флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон.

Ирина Ароян уже написала заявление в отделение милиции. По факту изъятия у нее аппаратуры было возбуждено уголовное дело. А вот иск о защите чести и достоинства журналистка подавать опасается. После того как инцидент получил общественную огласку, неизвестные звонили ей домой и угрожали, используя нецензурную лексику в стиле "великой звезды". Кто это был – его поклонники, или деловые партнеры, – Ирина Ароян не знает. С другой стороны, она осознает, что такой судебный процесс – дело весьма затратное, а денег у Ирины немного. Свою помощь, и финансовую и юридическую, ей предложила организация "Идущие вместе", широко известная своей борьбой за чистоту нравов. Надо сказать, Ароян не против ее принять. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск – о защите чести и достоинства своего корреспондента.

А пока суд да дело, журналисты решили самостоятельно отстаивать поруганную честь девушки. 9 июня редакционный коллектив челябинской телерадиокомпании "Восточный экспресс" объявил Филиппа Бедросовича персоной нон-грата. Из телевизионного и радиоэфира компании на неопределенный срок изъяты его видеоклипы и все программы с его участием. Более того, акция принимает всероссийский масштаб. За ее организацию взялись журналисты из Москвы. О том, какие еще города поддержат бойкот, а также кто возьмет на себя организацию акции, станет известно в ближайшее время.

"Газета Дона", входящая в холдинг ИД "Провинция", разместила в 30 городах информацию о ходе скандальной пресс-конференции. Совершенно неожиданно для Ирины, в ее поддержку выступила общественность Ростова. Некая женщина организовала в городском парке акцию "Объявим Киркорова персоной нон-грата в Ростове", во время которой собрала 330 подписей ростовчан, которые солидарны с призывом не пускать скандалиста в Ростов. Это обращение к ростовчанам было также опубликовано в местных СМИ, а само письмо с подписями было передано мэру Ростова Михаилу Чернышеву и в областное Министерство культуры. Реакция чиновников пока не известна.

Редакция "Yтра" солидарна с организаторами акции "Сам п..а!", направленной против Филиппа Бедросовича, и крайне возмущена хамским поведением звезды домохозяек на пресс-конференции. Все работники газеты обязуются больше никогда не слушать его произведений, а при первой возможности задавать ему тот же вопрос, что и журналистка Ирина Ароян: "Почему в вашем репертуаре так много римейков?", а также интересоваться, отчего в его песнях так много глупости...
rj-karter
Шнурок
Посторайтесь не плодить одинаковые темы! Я совокупил пока что две без последствий, но в следущий раз пользуйтесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Сейчас припёхал домой и сразу НэТэВэ включил. Удалось посмотреть самый конец ночного выпуска - там как раз эту самую конференцию показывали... Самые интересные места конечно пропикали... tongue.gif biggrin.gif Журналистку тоже не показали.
Киркоров пьян не был! Стопроцентно...
Интересно, чем всё закончится? Бедросович наверное не извинится - 99%, что не извинится!
Nafig
А вот мне интересно, что Стоцкая так ржала? Она там чуть со смеху со стула не упала... весело было девочке...
rj-karter
Nafig
А вот мне интересно, что Стоцкая так ржала?

Знаете, есть такой анекдот, про девочку, отсутствующую каску и опасную стройку. Наверное она как и девочка - от "большого" ума смеялась...
А вообще, что ей сказать надо было? Перестань Филя? На тебя люди смтрят?...
Так он и её в женский половой орган послал бы - за ним не стало. wink.gif
MovAx
А вот еще мнение Игорь КАМИРОВ
Вот все ругают Киркорова, даже родная газета подписалась под акцией "Сам п..да". Ваш обозреватель, кстати, давно прессовал "короля попа" за дешевую фанеру, вечно выдаваемую такими артистами за "искусство приносить радость людям". Но сейчас не обсуждаются артистические способности наших, скажу без преувеличения, ведущих певцов, учитывая, что 100% попсовиков бывшего эсэсэра никак иначе петь никогда и не пытались. Попробую высказать свою позицию по поводу всем известного инцидента. И сделаю это лишь потому, что в данном вопросе обуреваем противоречивыми чувствами.

Сперва, конечно, увидав в Интернете всем известный кусок прессухи, я аж рот открыл от удивления. И подумал – это ж надо, такое неприкрытое хамство, на официальном мероприятии, и от кого? Ну, и испытал весь комплекс эмоций, положенный человеку, мнящему себя воспитанным и интеллигентным. Особливо корпоративная честь журналиста возопила... Поставил себя на место униженной и оскорбленной барышни, возмутился Филиной нецензурщиной, посетовал на молчание окружающих коллег на той пресс-конференции и все прочее... Хамство какое!

А потом началась кампания в прессе, и стало мне Филиппа жалко до невозможности. Вот чморят его все кому не лень, только и пользуются возможностью плюнуть в его сторону, написать какую-нибудь очередную гадость про его поющую семейку и побольнее обидеть. А на самом-то деле делают на его имени имя себе. И часто деньги. Пользуются без спросу его популярностью.

Ну представьте. Человек годами впахивает как папа Карло, чтобы, значит, многомиллионная армия зрителей радовалась жизни, пялясь в телек до посинения, а тут приходит какая-то в розовой кофточке и начинает выпендриваться... То ей не так, се не эдак. "Римейки" ей, понимаешь, тем более в "творчестве"... Да какие римейки, когда это просто перепев чужих песенок, только без выплаты соответствующего гонорара авторам... Знать надо, когда на встречу с таким звездюком прешься. У него, вишь, миллионы, "лимузин" длинней чем у Майкла Джексона, и примадонна всея Руси в уютном гнездышке, свернувшись калачиком, поджидает... да что говорить, сплошной гламур и восхищенный шепот в спину. А ты, собственно, кто такая? Вот... А может, поспорим, что никого круче в бывшем совке нет и не было, чем Бедросыч? Факт? Абсолютный. Короче, кому не нравится – выключай на фиг ящик, не мешай людям наслаждаться...

И такая глыбища, говорите, не может себе позволить излить эмоции? Ну, на самом-то деле все прекрасно понимают, что Филипп Бедросович не дурак. Кто угодно, только не идиот, думающий, что он творит высокое искусство. Он уж и продюсером был, и фильмы оскароносные как мог переозвучивал, и передачи на телевидении ведет. Он в курсе, как зарабатывается всенародная популярность. Шоумен номер один, и все время надо быть в форме. Но представляете, как все достало?

Чтобы доказать всему миру, что он тоже умеет кривляться на сцене не хуже некоторых, даже пришлось пойти на неравный (на тот момент) брак. Могу себе представить, каких нервов это им всем до сих пор стоит. Про остальные нечеловеческие усилия молчу – попробуйте дайте кто-нибудь по сто концертов в год.

И вот живет такой матерый человечище как в той песне: "Всегда быть в маске – судьба моя". И находит на него усталость неимоверная, так что плевать на всевозможные уголовные последствия, срывает он личину и показывает в один прекрасный день свою королевскую попу всему честному люду. А все как завоют, заахают... Оказывается, наш душка – форменный трамвайный хам. Да ведь это ОДИН РАЗ в жизни. Один раз, все знают, не считается.

Сами посудите – где публичный человек может вызвериться и на кого? В метро его не толкают, в пробках не подрезают, а вокруг только и слышно: "ну задолбал" или, в лучшем случае, "ух ты, гля, пошел... а правда, что он тайный муж Маши, этой, Распутиной?..". Ну и что – плакать в подушку от бессильной злобы?

Человек взял и повел раз в жизни себя естественно. Как обычный деревенщина, без понтов. Вот он такой, да. Ему надоели и эти сиськи (ну понятно), и необходимость отвечать на дурацкие вопросы (а и впрямь, ну что за муть эта журналистка спрашивала...), и вообще ездить по всей стране с "чесом" этим проклятым.

Ну теперь травить будут чувака, тюрьмой пугать. Я согласен – прилюдно посылать по сексуально-туристическому маршруту кого попало у нас в стране пока еще нельзя. Хотя иногда очень хочется. Да он, Киркоров наш болезный, собственно, этого и не делал. Ну, сказал, что ему нет дела до того, что о нем напишут в некоем ростовском СМИ. Ну, грубо высказал мысль, что поделать. Шнуру, значит, можно, а остальным нет? Вот скажите, только честно, если б Шнуров обматерил журналиста (любого) – случился бы скандалец, подали бы в суд? Смешно даже и представить. Гордились бы знакомством!

А тут что? А установочное наше мышление, вот что. Если звездюк наряжается как женщина, красится, – то он "румын" и ему ругаться типа западло? А если б в драных штанах ходил и водку жрал в третьесортных кабаках – то мил-человек?

В чем его вина? Сорвался парень, остокоммуниздило ему все до невозможности. Да любой начальник в нашей богоспасаемой орет каждый день на своих подчиненных во сто крат круче. А Филипп для журналистов, пишущих о попсе, – точно такой же работодатель. Ну хорошо, предположим, я его не уважаю. Сильно не люблю. Но иду на встречу, как на каторгу. А внутри "пилюю" на него, как говорил Райкин. Так ведь ничего не мешает и мне его на той же прессухе в ответ на хамство трехэтажным обложить и посмотреть, что получится. Вот если после этого охрана вмешается – будет прецедент для суда. Только, уверяю вас, все кончится куда как прозаически. Хорошо, если не смехом. А так что – пользуемся двойными стандартами, обиделись, да?

Плохо поступил парень – давайте ему антирекламу делать, чтоб вся страна еще раз убедилась, что главный попсовик у нас – дешевый пошляк. А главное – какая реклама себе, любимой – это я про журналистку, никому доселе не известную. Впору орден учреждать – "Посланный звездой". Представляю, что там должно быть изображено.

В общем, просто неприличная история на глазах становится трагедией, обрастает подробностями, занимает умы и превращается в топ-новость. А что, собственно, произошло-то? Да ни...чего.

Вся эстрада (а ныне и журналистика) на том стоит: делать шоу из ничего. А мат вообще пора давно легализовать. Но тогда и писать будет не о чем.
Shinji
Каримов, кстати, абсолютно прав. Даже странно увидеть у журналиста такую вменяемую точку зрения.
Kill
Да. Не умеет с девушками общаться dry.gif
Shinji
На самом деле Киркоров - панк !!
1) тексты его песен пpоникнyты истинно пох#истичным отношением к слyшателям и
окpyжающей действительности.
2) мyзыкальное сопpовождение являет собой веpх тyпости и пpимитива.
3) он постоянно лажает в вокале.
4) его матеpят все комy не лень.
5) на сцене ведёт себя кpайне агpессивно, поэтомy емy не дают инстpyментов и
Филя поёт под фанеpy.
6) y него клёвый панковский гpим.
7) он женился на стаpой недотpаханой каpге.
8) его клипы pедко показывают на мтв.
9) он издевается над заpyбежными исполнителями, пеpепевая их песни на
панковский манеp.
10) он постоянно тyсyется по pазным гоpодам.

(с) акын_сара, 2:452/164
gratis

Ростовская журналистка Ирина Ароян
Лёха
Кстати,Киркороф сказал,что ему не понравились её сиськи,кофточка и микрофон!! Объясните,почему микрофон!!!
gratis
Объясните,почему микрофон!!!

Да шо там микрофон, вот сиськи почему? laugh.gif
MovAx
gratis
Да шо там микрофон, вот сиськи почему

Может потому что он грубо говоря пЕдрила(голубой, гей, гомосексуалист )?
Shinji
Думаю, его ориентация здесь не причём. Скорее всего, остальные детали можно было бы убрать без ущерба для полноты образа г-жи Ароян.
Киркоров оказался удивительно лапидарен.
LollyPopGirL
Придурок. Читала недавно его заявление: типа, вовсе не я виноват, она сама меня подначивала, она первая начала! А его фраза: так готовиться к энтервью со звёздами (примерно так звучало)! Тоже мне звезда нашлась! smiles (20).gif иллюстрация)))
@Z@ZELLO
Вот недавно посмотрел самый интересный отрывок из его интервью - NO COMMENT, я чуть от смеха не лопнул laugh.gif
Nazgul
Нууу... Начали мусолить. Неужто так интересно? Ну козёл, ну недоносок, ну бездарь - так смысл это вот уже на четыре страницы размазывать?

P.S. Официальная просьба - я понимаю, что цитаты и что "из песни слова не выкинешь", но всё-ж давайте матерные слова чуть пореже вставлять, а?
@Z@ZELLO
P.S. Официальная просьба - я понимаю, что цитаты и что "из песни слова не выкинешь", но всё-ж давайте матерные слова чуть пореже вставлять, а?

Намёк понял wink.gif
gratis
ремейк laugh.gif
gratis
Киркоров записал диск про розовую кофточку

Диск состоит из 8 ремиксов, которые делали одни из лучших ди-джеев страны. Фоном звучит традиционная дискотечная музыка. Некоторые из ди-джеев включали мелодии из известных песен Филиппа - "Килиманджаро", "Я за тебя умру...", "Дива" и многих других. Но главное здесь, конечно, не музыка, а слова. Замикшированы слова, в том числе и матерные фразы, прозвучавшие на "прессухе".

Фрагменты с той самой пресс-конференции, показанные по телевидению, в разрыве с основным контекстом не дают представления о всем выступлении в целом. Поэтому на диске есть полная версия ростовской пресс-конференции.

Диск можно слушать как на обычном CD-проигрывателе, так и на компьютере. На компьютере можно даже посмотреть полную видеоверсию пресс-конференции. Диск содержит ненормативную лексику, предупреждение о чем есть и на обложке.

Один из ремиксов будет открывать новое скандальное шоу Киркорова "Король римейк off" на фестивале "Славянский базар", который стартует 15 июля. После этого шоу будет показано во всех южных городах России и странах СНГ

ЗЫ: вот так вот rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
air
да тут и сказать то нечего unsure.gif
Nazgul
Ну, теперь все поняли "за что" и "зачем"?
Lilit
А вы видели, ка кон на Славянском Базаре выступал? laugh.gif Я думала, что умру от смеха laugh.gif
Shinji
Ну, теперь все поняли "за что" и "зачем"?

Не-а

Стоило Киркорову один раз оказаться похожим на человека, как его начали коллективно травить. Странные люди, честное слово.
alexi
Дорогой Шинни. вам что нравятся хамство и жлобство. Эти два звездуна Киркор. и Пагуч во все времена вели себя по хмски - хоть в гостиницах, хоть с водителями. хоть на пресскончереницях, нечего защищать тех, кто не уважает нас.
Туда им и дорога. А голос у фили правда противный и нестоящий - кто слышал его пискню без фанеры знает.
alexi
Ух ты Федька ты с каждым днем красивей становишся, вроде раньше ты не такой прикольный был. Ну да ладно, не тебя обсуждаем. Люди кто как думает - Филька сковырнется (исчезнет со сцены, ну хорошо по крайней мере на год-два0 или все стихнет и начнет хамить и борзеть снова в том числе и петь под фанеру. ?
Федя Булкин
Да куда он денется, не дворником же пойдет работать wink.gif
Shinji
alexi
Дорогой Шинни. вам что нравятся хамство и жлобство

Причём здесь нравится-не нравится? Я просто не вижу причины, по которой стоило бы раздувать такую компанию. Филя просто ругнулся на доставшую его журналистку, причём мягко ругнулся, без личных оскорблений. Вполне нормальный производственый инцидент. И не надо рассказывать про моральную травму или ещё что-то подобное. Любой нормальный сверстник Ароян сегодня матершину знает и пользоваться умеет. Институтки, стыдившиеся произнести слово "задница", давным давно вымерли.
Федя Булкин
без личных оскорблений

А его слова про розовую кофтачку dry.gif
Shinji
Федя Булкин
А его слова про розовую кофтачку

"Мне не нравится Ваша розовая кофточка" (с)
И где здесь оскорбление? Он лишь вежливо сообщил ей о своём отношении к её одежде.
Имел на это полное право, кстати - это его прессконференция, где он может выбирать, на что ему смотреть, а на что - нет.
@Z@ZELLO
Shinji
без личных оскорблений

...Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... blink.gif
AleJar
А мне тоже эта корра не нравится, явно она шла на скандал.
Shinji
@Z@ZELLO
Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон...

См. ответ г-ну Булкину, с заменой "одежды" на "сиськи"

Меня, кстати, тоже раздражает, когда подобные мешки с желе не стараются как-то задрапировать.
Shinji
Рекомендую обратить внимание на заключения представителя института русского языка РАН.

Институт русского языка РАН нашел многозначность в матерной ругани Киркорова
Во вторник в Октябрьском районном суде Ростова-на-Дону завершилось второе судебное заседание в процессе по иску журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян, обвинившей заслуженного артиста России Филиппа Киркорова в публичном оскорблении ее чести и достоинства, сообщается на сайте газеты "Коммерсант".

В ходе заседания суд допросил свидетельницу защиты Киркорова редактора отдела культуры информагентства "Юг России" Екатерину Серебрякову. Она сообщила, что скандальную ситуацию спровоцировала сама Ароян, так как задавала некорректные вопросы, а это было непрофессионально.

Далее Серебрякова объяснила, что появление Ароян на пресс-конференции в летней кофточке с прозрачными бретельками вообще противоречит профессиональному кодексу журналистов. Адвокат Ароян поинтересовался у свидетельницы защиты, к кому относились слова Киркорова, содержавшие матерные выражения, и она заявила, что ругательства певец адресовал самому себе. Однако Серебрякова затруднилась ответить судье, как бы ореагировала на те же слова Киркорова, произнесенные в ее адрес.

Затем судья Ирина Владимирова зачитала заказанное адвокатами Киркорова заключение Института русского языка РАН имени Виноградова. В нем заведующий отделом экспериментальной лексикографии профессор Анатолий Баранов проанализировал диалог певца с журналисткой.

Как отмечает газета "ГАЗЕТА.GZT.RU", ученый пришел к некоторым неожиданным выводам. Так, по мнению профессора, известная идиома, употребленная Киркоровым в адрес Ароян, не содержит оскорбления, поскольку используется в современном русском языке в значении "кто-либо или что-либо не затрагивает субъекта", и в ней "непосредственно адресату не приписывается никаких отрицательно оцениваемых характеристик".

Нецензурная рифма Киркорова к произнесенному Ароян слову "звезда", полагает Баранов, многозначна. Реплика могла выступить и в качестве отрицательной характеристики Ароян, и в качестве "языковой игры". Теперь только сам Киркоров может пояснить, что он имел в виду, заключил профессор Института русского языка.

После этого судья объявила о завершении судебного следствия и предложила перейти к прениям сторон, но адвокат Киркорова заявил, что сложность данного дела требует командировки в Москву. Ходатайство защитника было удовлетворено, и после трехчасового перерыва судья сообщила о переносе прений на 26 июля.

Напомним, первое заседание по делу Ароян против Киркорова состоялось 5 июля, но тогда слушания были также перенесены по просьбе адвокатов ответчика.

URL: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
@Z@ZELLO
Сумашедший дом, ей богу!

известная идиома, употребленная Киркоровым в адрес Ароян, не содержит оскорбления, поскольку используется в современном русском языке в значении "кто-либо или что-либо не затрагивает субъекта", и в ней "непосредственно адресату не приписывается никаких отрицательно оцениваемых характеристик".

Может они вообще официально разрешат нецензурную лексику! laugh.gif
Shinji
@Z@ZELLO
Может они вообще официально разрешат нецензурную лексику!

А её кто-то запрещал? В книгах и периодике постоянно встречается. По основынм метровым каналам ТВ - тоже, правда не слишком часто.
Вон, по "Культуре" Швыдкой (который бывший министр культуры) в своей передаче с бооольшим удовольствием отпускал шуточки с матерным подтекстом.
L.A.
круто армяне пудрят и делают деньги над этими оскарблениями, Ирина Ароян (армянка) сделала себе рекламу крутую, Киркоров(армянин) так же офигительную рекламу себе сделал. Щас больше стали покупать диски Филиппа чем тогда...
Shinji
Киркоров, вообще-то, болгарин.
L.A.
Shinji
да, болгарский армянин.
Если он болгарин по национальности, то Абрамович русский? biggrin.gif
Shinji
Рассказывает Римма Казакова:
А недавно была на приеме у болгарского посла и слушала выступление Бедроса Киркорова, который сказал замечательные слова: «Я армянин (так я узнала, что Филипп Киркоров армянин), и мы, армяне, живущие в Болгарии, называем себя болгарами. Мы тоже защищали от турок страну, сражались на Шипке, мы тоже страдали вместе со всеми». И все, кто был в посольстве, аплодировали Бедросу.

Так что болгарского в нём всё же больше.

Если он болгарин по национальности, то Абрамович русский?

А это уже надо у Абрамовича спросить. Наследственность - далеко не главный фактор, определяющий принадлежность к нации.
MovAx
Чурка он . ИМХО
L.A.
Вот прочитайте тут про него - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
мать - еврейка-итальянка-русская
отец - армянин из Западной Армении.

MovAx
а кто такие чурки? blink.gif
Brill
давайте не будем сводить тему к национальностям - речь идет о хамстве (безнаказанном!) наших пуп - звезд. Лично я осведомлен, что Филя всегда был таким припадошным. Мой знакомый работал раньше в ЧОПе, охранявшим какой-то концерт Филипка и стал свидетелем, как это чудо природы запустил туфлей в лицо пожилой поклоннице своего таланта, которая чрезмерно активно стремилась прорваться к его божественной персоне mad.gif Так что Shinji Филе всегда было свойственно человеческое и он не слишком пытался это скрывать, особенно на концертах в провинции dry.gif Кстати, ты что его чистто из чувства противоречия защищать начал?
L.A.
Brill
правильно, согласен, нельзя делить на национальность если человек что то поступает, даже если такой она не культурный...
Brill
ИМХО - хамом быть позволяется, но на равных правах - тебе ответят тем же или могут заехать в табло (и ты - своей очередью, разумеется) В случае же с Киркоровым это уже не хамство а моральное уродство - журналистка не могла отвеить площадной бранью (с работы же выгонят!) или дать в морду этому певуну. Филипп это отлично сознавал и хамил в свое удовольствие! С Кличко в аналогичном случае в США он оказался очень даже вежливым biggrin.gif Жду не дождусь, когда же этот переросток получит пинок в то место, куда привык получать только поцелуи laugh.gif
L.A.
Brill
да уж, но его заново не воспитаешь, это надо с детство воспитывать, то что он буржуй, это еще не значит что все мона, нужно быть еще душевным богатым человеком быть...
Он попал просто, не фиг выпендриваться...
Brill
совершенно согласен с вами cool.gif горбатого- только лом по спине исправит biggrin.gif
alexi
Думаю, что ситуация с Филей пойдет на пользу(очень хочется надеется0 многим аналогичным звездунам и звездилкам, которые думают. что раз публика их носит на руках то им все можно. Посмотрим чем закончится ситуация.
lady-bird
он, кстати, выпустил альбом, где эта ругань под музыку - разные трэки =))))
удивительно до чегозвездность доводит laugh.gif
@person
кто хочет услышать, как киркоров поёт под фанеру - вам сюда

Brill
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Я вроде и раньше слышал этот шедевр, но успел забыть! Может еще у кого есть подобное? laugh.gif
Shinji
Brill
пожилой поклоннице своего таланта, которая чрезмерно активно стремилась прорваться

Эвон, как завернули. "Пожилая поклонница", "чрезмено активно"... Ты в транспорте по маршруту близ рынка давно ездил? Особенно в час пик? Там аналогичная ситуация назвается "бешенная тётка, прущая напролом". В обоих случаях можно остановить только физическим воздействием.

В целом же я не защищаю Киркорова. Мне что он, что та представительница второй древнейшей професиии. Куда как противнее вся эта волна ханжеского негодования по поводу. Как будто все вокруг сияют чистотой и незапятнанностью. Особенно мерзко это выглядит, когда в инете натыкаешься на стайку подвякивающего быдла.
Но поскольку здесь форум всё-таки поприличнее, мне интересно- задумается всё-таки кто-нибудь, или будет продолжаться танец собачек Павлова на мотив рефлекса "Ах, он самку обидел"
lanner
Это шоубизнес, детка!!!
MovAx
Shinji
Ты в транспорте по маршруту близ рынка давно ездил? Особенно в час пик? Там аналогичная ситуация назвается "бешенная тётка, прущая напролом". В обоих случаях можно остановить только физическим воздействием.

Хех не скажи... В транспорте, то с обоих сторон можно подействовать хоть словом, хоть физ. воздействием, а в случае с Киркорофым, действия были одосторонние.... Ему ведь попробуй что скажи, или тем более воздействуй на него физически, потом будешь в лучшем случае месяц кровью писать, у него быки то ого го... mad.gif
Shinji
MovAx
А речь не шла о том - "как бы сделать всё по справедливости", ибо таким образом можно договориться до того, что прежде чем подойти к той бабке Кирковор должен был не только отослать охрану, но также похудеть и сбавить в росте, чтобы войти с ней в одну категорию.
Появился раздражающий объект - он его убрал, всё просто.

Впрочем, весь цимес в другом - там, за кулисами, находится хорошо трахнутый на голову мирок. В котором взбаламошных актёров, актрис, эстрадников и прочих творческих личностей - не одна сотня. И, собственно, нормальным людям лезть в эту помойку совершенно незачем.
MovAx
Shinji
Впрочем, весь цимес в другом - там, за кулисами, находится хорошо трахнутый на голову мирок. В котором взбаламошных актёров, актрис, эстрадников и прочих творческих личностей - не одна сотня. И, собственно, нормальным людям лезть в эту помойку совершенно незачем.

Без вопросов! wink.gif И мне лично до нашей советской поп-помойки нет совершенно никагого дела, я откоровенно считаю что там находяться одни гавнюки зарвавшиеся.... dry.gif

Добавлено:
Shinji
А речь не шла о том - "как бы сделать всё по справедливости", ибо таким образом можно договориться до того, что прежде чем подойти к той бабке Кирковор должен был не только отослать охрану, но также похудеть и сбавить в росте, чтобы войти с ней в одну категорию.

Ладно о битве, можешь забыть, но я за то, что - когда тебя посылают на %уй, ты тоже имеешь полное право ответить тем же! smile.gif
Shinji
MovAx
но я за то, что - когда тебя посылают на %уй, ты тоже имеешь полное право ответить тем же!

Абсолютно согласен.
@person
"В нью-йоркском «Радио-Сити мюзик-холле» Киркоров вместе с Веркой Сердючкой вел церемонию вручения наград «Русский граммофон», сообщает издающаяся в США русскоязычная газета «Новое русское слово». Взяв в руки первый из вручавшихся понарошку «золотых граммофонов» (естественно, муляж), Киркоров громогласно заявил: «Ну что это за дешевка!» - пишет «НРС». Но эти слова можно, хотя и с натяжкой, отнести к своеобразному юмору артиста.

Но другой инцидент, произошедший после выступления группы «Чай вдвоем», никак не подлежит двусмысленному восприятию. Поздравить музыкантов вышла знаменитая во всем мире доктор Рут, бывшая узница Холокоста, создавшая целую медицинскую школу и на свои средства организовавшая медицинскую помощь во многих отсталых странах. Старой женщине было трудно подняться на сцену, поэтому музыканты из группы «Чай вдвоем» ей помогали. В это время Киркоров кричал: «Эй ты, держись поближе к этим двум самцам, они тебе помогут!» (По другой версии, Киркоров обратился к доктору Рут с вопросом, как она вообще может стоять между двумя этими самцами.)

Третий инцидент произошел во время приветствия гостей «Русского граммофона» американским сенатором Чаком Шумером от штата Нью-Йорк, штата с бюджетом большим, чем бюджет всей России. Он говорил о том, как гордится, что сюда приехали русскоязычные иммигранты, сделавшие так много для развития экономики и культуры города, штата, всей страны. В это время Киркоров тоже что-то говорил. Сенатор думал, что Филипп его переводит. Но Киркоров в это время восхищался некоей девушкой: «Вы посмотрите, какая длинноногая телка. Как она ходит! Как будто не видит, что я ее уже хочу...»

Сенатор, конечно, услышал непроизвольные смешки в зале и спросил: «Надеюсь, он сказал что-то хорошее». Остановил Киркорова боксер Виталий Кличко, который вместе с братом вышел поздравлять «Блестящих». Виталий прервал поток киркоровского «красноречия» словами: «Это что, твой сольный концерт? Отдохни!» Филипп театрально упал на колени: «Ой, простите, вы - единственные, кого я боюсь». "

чё-то женщину он посылал на х%й, а Витальку то нет ... сразу на место стал

по материалам сайта Комсомольской правды
Brill
Shinji Эвон, как завернули

and
в инете натыкаешься на стайку подвякивающего быдла.
Но поскольку здесь форум всё-таки поприличнее, мне интересно- задумается всё-таки кто-нибудь, или будет продолжаться танец собачек Павлова на мотив рефлекса "Ах, он самку обидел"

Shinji, ты заворачиваешь лучше! laugh.gif Да о чем задумываться-то? Просто я считал, что материться можно на кухне, с соседями и т.п., а не перед микрофонами с телекамерами. Это меня и удивило - ведь если такая тенденция мата на публику разовьется, то вскоре в Думе в ответ на депутатский запрос какой-нибудь министр рявкнет:"меня достали ваша розовая рубашечка и ваши губки трубочкой, встал и вышел отсюда! Мне пох** на вашу комиссию, и что вы там напишете."
Shinji
Brill
Просто я считал, что материться можно на кухне, с соседями и т.п., а не перед микрофонами с телекамерами

Считай дальше, разве кто запрещает?
Случай-то единичный, не систематический.
Brill
Считай дальше, разве кто запрещает?
на то и форум, чтобы мнением делиться...
Случай-то единичный, не систематический
уверен? многое просто не доходит до столичных жителей, остается, глушится в провинции. С Ароян Филипп тоже наверное надеялся все замять (многие ссылки в Инете с "соло" Киркорова исчезали по непонятным причинам). Иначе с чего бы тогда он так разошелся?
Shinji
Brill
на то и форум, чтобы мнением делиться...

"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)

уверен? многое просто не доходит до столичных жителей, остается, глушится в провинции.

Конечно. Речь-то шла не о выкрутасах конкретно Филиппа. Мат на производстве - вещь более, чем обыденная. Вопрос стоит о мате перед широкой аудиторией, а это как раз явление не самое частое. Хотя тенденции к учащению есть - чего стоила хотя бы та же реклама салонов "Евросеть".

Brill
"Иногда лучше жевать, чем говорить"
вот ведь язва какая! unsure.gif
Мат на производстве - вещь более, чем обыденная. Вопрос стоит о мате перед широкой аудиторией, а это как раз явление не самое частое. Хотя тенденции к учащению есть - чего стоила хотя бы та же реклама салонов "Евросеть".
так я про это жую уже второй топик подряд,
Shinji , ты хоть их читаешь?
AleJar
А что случилось то? Киркорова матом поругали?

Шютка smile.gif
Brill
не смейте называть Киркорова Филей! Этого доброго, талантливого артиста знает вая страна! Все дети любят этого симпатичного пса из "Спокойной ночи, малыши", а вы этим именем чмо дергающееся называете! - обращение к прессе работников одного из детских садиков Москвы
Лёха
не смейте называть Киркорова Филей! Этого доброго, талантливого артиста знает вая страна

Я вначале подумал,что ты к нему хорошо относишься!
Все дети любят этого симпатичного пса из "Спокойной ночи, малыши", а вы этим именем чмо дергающееся называете! -

Вот теперь всё нормально!
обращение к прессе работников одного из детских садиков Москвы

Чё,правда?
Brill
нет с какого то сайта эту хохму прочитал, плагиат короче cool.gif
Shinji
Лазеp для Киpкоpова
Да, пpо нашyмевший конфликт Киpкоpовой и Аpоян. Стpасти кажется, yже yлеглись,
но меня поpазило, что никто из комментатоpов не yпомянyл важный момент
биогpафии Филиппа, необходимый для понимания его поведения. Дело в том, что
Филипп был единственным, пpошедшим своеобpазное испытание, обязательное для
каждого соискателя pyки Аллы Пyгачёвой. Hy, гляди... Паpень... Ты сам этого
хотел,- сказал емy Кобзон, слегка подталкивая молодого певца в обитyю жестяными
листами комнатy, залитyю светом настолько мягким и зловещим, словно он
источался тысячей паp глаз кошек, собачечек и дpyгих животных. Hа потолке
комнаты была yстановлено сооpyжение, выкpашенное в pозовый цвет и фоpмой
напоминавшее большyю сиськy. Это была лазеpная пyшка.

По yсловиям испытания, пpетендент на pоль мyжа должен был пpовести в комнате
сyтки, всё это вpемя избегая лазеpного лyча. Пyшка на потолке медленно
повоpачивалась под пpоизвольными yглами, пpичём лyч лазеpа был отpегyлиpован на
такyю мощность, чтобы в пеpвyю секyндy человек полyчал лишь ожог, но где-то на
пятyю, если не отойти, в теле пpожигалась бы нy пpосто дыpка. В пpинципе, было
не слишком тpyдно yвёpтываться от этого самого лазеpа, но за сyтки человек
становился сонным, а сон в такой ситyации вызывает неминyемyю смеpть.

Тpyпы пеpвоклассных мyжчин потом свозились на специальное личное кладбище Аллы,
котоpое называлось Кладбищем миллионов pоз. Испытание началось. Сквозь толстое
жаpопpочное оpгстекло Алла и дpyгие люди - Кобзон, Кpистина Оpба-Кайте, гpyппа
А-Стyдио, Игоpь Пять Пpичин Hиколаев и Децл, последний почемy-то совеpшенно
голый, наблюдали за двyхметpовым кpасавцем, - Филипп с гpохотом пpыгал по
жестяномy полy, иногда метая в наблюдавших свой затpавленный взгляд из огpомных
глазок. Алла, Децл, Пять Пpичин виделись емy как гpоздь бежевых силyэтов, мyтно
двигающихся за стеклом в веpхнем yглy комнаты, как масло в глyбине гоpячей
сковоpоды.

Попытки выявить мёpтвyю точкy лазеpа не yвенчались yспехом, Филипп чyял запах
гоpелых волос. Розовая сиська на потолке с тихим ypчанием повоpачивалась, из
pепpодyктоpов тpанслиpовались хиты Пyгачёвой всех лет. Hy, не бyдем тянyть и
подpобно pассказывать о мyчениях Филиппа и о мыслях, посетивших его, типа
Пpавительство не должно доводить свой наpод до состояния, когда каждый человек
стоит пеpед пpинятием pешений настолько же жизненно важных, насколько и
неpазpешимых для сpеднего yма, обpазования и кpyгозоpа. Пpавительство такое
пpестyпно, ибо эта неpазpешимость жизни для пpостого человека и есть
наистpашнейшая гyманитаpная катастpофа, поpождающая pаздpай в мозгах, yпадок
национального дyха, моpальный pелятивизм и пpеpогативy личных, в большинстве
своём низменных ценностей пеpед общественными и т.д.

Эти мысли Филиппа сейчас несyщественны. Певцy помогла смекалка. Емy yдалось
отодpать жестяной лист с пола и остpоyмно защититься им, отpазив лазеpный лyч
обpатно в pозовyю сиськy и pазpyщив её. Глаза Филиппа слезились от yсталости,
когда двеpь в комнатy pаспахнyлась и к немy вышла Алла, одетая в пpостоpный
пеплос, за ней с бyкетами цветов стояли все остальные в пpаздничных головных
yбоpах с pазноцветными фонтанами пеpьев.

...Так вот. Hет, я не опpавдываю хамство Филиппа (Киpкоpов должен быть
наказан). Я пpосто считаю, что люди, пишyщие об этом конфликте, должны быть
немного посвящены в нpавы веpхних эшелонов эстpады, в их обычаи и pитyалы.
Когда певец Филипп озвеpел от кофточки и сиськи, это было не пpосто так. Знание
подноготной сделает нас лyчше, оно сделает нас всех сильнее.

Пpитыpил тyт....

Posted by Воффка at 27.07.04 14:01
Brill
ну все, Shinji, я плачу (всхлипывания), теперь я понял скрытый смысл песни Киркорова "зайка моя", это был крик души! Киркоров достоин получить права жертв Холокоста, обслуживание вне очереди на ж.д вокзалах, бесплатные обеды по средам и молоко. А Алле - позор! Плохо настроила лазер! Не предусмотрела вариант с листом! Нельзя все же технику доверять в руки женщины...
LollyPopGirL
Чурка он . ИМХО

laugh.gif thumbup.gif Ты как всегда прав))))

А мне вообще кажется, что свё это заказное....
gratis
huh.gif
sonya
gratis
супер фота laugh.gif
Nafig
Ой, хто это его так? laugh.gif
@Z@ZELLO
Nafig
Ой, хто это его так?

Муж Ирины Ароян wink.gif
Nafig
Муж Ирины Ароян

laugh.gif
RitOk
Меня бесит Киркоров!!! Это такое чмо, которое посмело обосрать невинную журналистку, говорящуу правду о его песнях, и раскручивающее зубастую обезьяну Стоцкую!!! Слава Богу, что он уходит со сцены! Пусть валит на все 4 стороны: к Орбакайте, Стоцкой, Пугачевой, и к оставшимся (!!) фанатам...урод нерусский. Поет дерьмово, голос гавно. Акцент уродский. Фу. Он меня бесит!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Добавлено:
ЧМО!!! fuyou_1.gif fuyou_2.gif smiles (16).gif
gratis
Ну а что ему остается делать, песни петь уже не получается, стал шоуменом, пиарит себя как может, молодец biggrin.gif
RitOk
Ну его нафиг.Его уже все забыли..Это ж надо послатть его получать оскар или какую-то там другую награду... huh.gif глупость какая! Вот прикольные репортажи были, как его все встретили. Вернее никто не встретил, и он распсиховался. сказал что точно ушел навсегда, и что такова жизнь...дурак. Мы так расстроились, кумир ушел, млин. Рыло недомытое ph34r.gif нигер wink.gif
RitOk
Это че, правда?? rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif гыыы
Clea
Скорее первый вариант,чем второй
Night Watch
Неееет, ругаться я не буду...Скажу, что он просто мне не нравится
Валентинка
no comments)))) rolleyes.gif
DIКАN
Гавно конечно !!!
jet
конечно первое, то есть гавно. Мало того, что исполняет музыку, которая мн ене нравится, так ещё и как человек засранец он нехилый mad.gif
jet
Неужели взрослое поколение его еще слушает?

угу, моя свекруха слушает. И Баскова тоже mad.gif
Alya
Не люблю, когда придурки фроде него перепевают "The Phantom of the Opera" или "Show must go on" - уж лучше бы не позорился... или хоть английский бы выучил... blink.gif
Маруся Круспе
Мне он совсем не нравится. Когда он с этой журналисткой поругался, отвратительно просто. Да даже и без этого, песни чужие перепевает, самому не на что мозгов видимо не хватило. Ещё меня поразил случай с его уходом, ушёл на 3 дня, все эти три дня пел песню, типа " я ещё вернусь", и извенился на граммофоне, и думает всё, опять хороший мальчик.
Emma Braun!
Он хам. Кто его вообще на сцену выпустил? Наверное, что б он всех распугивал... Моем маме нравится. Прикиньте, какого каждый раз выслушивать его концерты и мамины крики "Выруби свои вопли, мне Киркорова не слышно"!, и жена у него такая же овца, но та хоть чего-то добилась, а он только звания "лоха и хама", а дочь его вообще катком переехало... И нос придавили как-то в детстве.ю Вот семейка... rolleyes.gif
Так что ГАВНО И ЕЩЕ КАКОЕ!!!!!!!!!!!!!
TOSKA
Clea
наверно второй!!!
Emma Braun!
Для тебя? biggrin.gif
Flaviy
Вау! Филя! Мы тебя любим! Ты крутой пацан! Адназначна! biggrin.gif

Смотри как много людей за тебя! smile.gif laugh.gif
Nafig
Блин, а он действительно популярен! Про него даже анекдоты сочиняют laugh.gif biggrin.gif
Тилль
Проголосовал с огромным удовольствием sleep.gif mrgreen.gif
Nafig
Проголосовал с огромным удовольствием

Я так думаю, что за первый вариант? biggrin.gif laugh.gif
Emma Braun!
Да! Я видел, как он это делал! Можешь быть уверенным... biggrin.gif
Добавлено:
Я видел,

Точнее видела... И вообще, я Девушка, а не парень. НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
МУХ@ В КЕД@Х
tomato.gif чур меня , чур ! Киркоров - отстооооооооой ! fuyou_1.gif
Emma Braun!
А где он такую химию себе делает? И где же он покупает такие парики???Что Орбакайтэ, что Пугачева, что Киркоров. Вот семейка... mad.gif dry.gif tongue.gif biggrin.gif
МУХ@ В КЕД@Х
А где он такую химию себе делает? И где же он покупает такие парики???Что Орбакайтэ, что Пугачева, что Киркоров. Вот семейка...   

ГыыыыЫЫЫ ! РЕСПЕКТ !!! thumbup.gif
Iowa
ГыыыыЫЫЫ ! РЕСПЕКТ !!! 

Вот-вот!!! laugh.gif
][aker
Никогда не слушал его и несобираюсь все песни фиговые
Добавлено:
DIКАN
Гавно конечно !!!

clap_1.gif
MariTa
Блин, люди, среди нас есть 5 человеков, которые любят Филю!

Филя - это милый песик из "Спокойной ночи, малыши", друг Степашки, не смейте осквернять имя героя любимой детской передачи , а этот волосатый козел не Филя! Это Отстой!
Эйлин
Классный парень! а как матом-то ругается и зенки таращит закачаешся laugh.gif laugh.gif
Taurus
Мне на нравится,не слушаю его,но старшее поколнение его знает и любит.

острослов еще тот . smile.gif
SoulSuit
А я помню смотрел какой-то концерт...то ли в Нью-Йорке, то ли в другом каком-то американском городе.., вобщем неважно. Так вот там по моему мнению Филипп выступил лучше всех.
_Joker_
Киркоров - придурок
Семеныч
Не уважаю я Киркорава, не под каким соусом...
А после случая в Ростове-на-Дону...
Он персона нонград....
Я уверен, что в Ростов, он больше не приедет... biggrin.gif
MAINphoenix
Полный отстойник и х...сос. такого урода надо срочно удалять со сцены. Да, он хамит - 1. Хамит ЖУРНАЛИСТУ!!!! - 2. Я его уже ненавидел за это)))
RitOk
Так.. вы че, опухли, что ли? Ну-ка отвалите от Филиппка! Он мой кумир. Он клёва пает, мы слушаим иво всей симьёй, нам очинь нравица. У ниво просто талант! Он веть такой красивый.. ммм!! Канфетка rolleyes.gif Огурчик.. прикрасный голос, безупречная внешнасть, чирты настоящей ЗВЕЗДЫ.. ну что ищо надо??

НЕНАВИЖУ эту тварь. Извините, но просто реально больше всех на российской эстраде БЕСИТ.
КАтенО'К
Когда он только начинал, его еще можно было слушать, а сейчас по моему даже старшее поколение не в восторге. Во всяком случае, не одного еще положительного отзыва о Фильке от старших не слышала.
Добавлено:
Блин, люди, среди нас есть 5 человеков, которые любят Филю!

Давайте их побьем! Гы! biggrin.gif
[HoT]
Киркоров must die! Влез на сцену за счет Пугачевой, а када он пристарел она его слила и подтянула Галкина...вощем наша русская попса не на что не годится mad.gif
Близняшки Олсены Форева
Киркоров must die!

супер.Маст дай.Ха biggrin.gif
Selesta
[HoT]
Киркоров must die! Влез на сцену за счет Пугачевой, а када он пристарел она его слила и подтянула Галкина...вощем наша русская попса не на что не годится

Полностью согласна!!!
Все трое меня жутко бесят mad.gif
Галкин пусть будет юмористом, но петь пусть даже и не пытается - от его голоса просто тошнит!
gerschwatz
Pretty_Evil
Ненавижу Киркорова biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Endless_Sleep
беее... не перевариваю...
IndigoEmoBoy
1-ый вариант. жертва фонограммы блин.
звездюк.
gerschwatz
IndigoEmoBoy
жертва фонограммы блин.

У меня есть запись того, что он рельно в микрофон мычит ))
IndigoEmoBoy
gerschwatz
У меня есть запись того, что он рельно в микрофон мычит ))

ты этим соседе пугаешь, когда они затевают что-то шумное?
на самом деле когда-то ужасно давно он был действительно
слушабельный, но это уже почти и не правда.
gerschwatz
IndigoEmoBoy
на самом деле когда-то ужасно давно он был действительно
слушабельный, но это уже почти и не правда.

Пора бы и сьезжать =)))
Капризная
послушайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Киркоров поет под свою фонограмму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sonnenmensch
Друзья, никто вчера не смотрел "Что? Где? Когда?"? Там Киркоров выступал в музыкальной паузе.
Пел песню под названием "Я буду твоим..." Пел, разумеется, под фонограмму. Правда, качественно прописанную. Но...
Разрази меня гром, если эта песня - не плагиат с хита Кипелова "Я Здесь"!
Текст - те же слова - я здесь, я слышу тебя, мы прошли, не коснувшись, я пытался забыть, что-то там про дождь, про полёт! Только припев сделал чуток тупее: "Я буду твоим дожьжём (слово "дождь" исковеркал, гадский папа:-), я буду твоим плащом..."
И музыка - тот же саунд, тот же звукоряд, гитарно-клавишный!!!
Кто смотрел и слышал - согласитесь?..

Киркоров - позорище отечественной эстрады, фанерщик, хамло и зазнавшийся звездун! По-моему скромному мнению...
Амаранта
Sonnenmensch
Киркоров - позорище отечественной эстрады, фанерщик, хамло и зазнавшийся звездун!

Согласна на 100%
Хамло ещё то!
Vladana
Ненавижу его творчество...уже старик а все выпендривается на молодую публику играет...жуть...противно!
Sonnenmensch
Vladana, да полноте, какой уж он старик?:-)
Кипелов тот же - да, он как-никак с 1958 года, а Филя...

Как был так и остался ушлёпком:-)) "Зайка моя", блин...:-)
Капризная
ph34r.gif