nevill
Thursday, 22 June 2006, 1:33
Что-то много развелось разных отстойных тем про всякие ХИМы, Линкин парки и т.п., неужели никто не знает такого великого музыканта как Элвис? Великолепный голос, потрясающая внешность, королевская харизма соединились в этом человеке непостижимым образом! Лучшим периодом в его творчестве считаю начало 70-х, особенно хороши песни Snowbird, When I'm Over You, Runaway, If I Were You, Kentucky Rain, Always On My Mind, хотя и в начале 60-х тоже весьма неплох. Мне кажется, откровенно слабых песен у него нет вообще, а хитов не менее 30-и! Например Almost In Lovе, Flaming Star, All That I Am, There's Gold In The Mountains, It's Now Or Never, A Whistling Tune, Blue Suede Shoes, I Got Lucky, Sound Advice, Guitar Man, I'm Coming Home, A World Of Our Own, Love Me Tender, Are You Lonesome Tonight?
А исполнение песни

(вернись в Сорренто) у Элвиса самое лучшее, однозначно! Или например песня (Marie's The Name) His Lates. Удивительно, но написана она в 1961 году, я сначала думал что это не Элвис, а Green Day какие-нибудь! Короче, те кто говорят что он мертв и его нужно забыть, не правы. КОРОЛЬ ЭЛВИС ЖИВ! УРА!
Vega
Thursday, 22 June 2006, 3:09
Выдающаяся личность.
Прекрасные песни. Оригинальный имидж. Такие люди не просто поют, они входят в историю. В историю искусства и музыки.
dsoul
Thursday, 22 June 2006, 12:46
великий человек погибший самой идиотской смертью........
nevill
Friday, 23 June 2006, 13:36
Господа скажите, исполнял ли Элвис песню Only You (принадлежит the Platters)? Ходят слухи что было такое, но я нигде не могу найти
nevill
Tuesday, 15 August 2006, 22:04
Кстати, 16 августа - день смерти Элвиса. Я всегда отмечаю его день рождения, ну и конечно день смерти тоже. Завтра буду слушать его песни, смотреть концертные записи, фильмы с его участием... Жаль, что живу я не в Петербурге, там много его поклонников, есть даже кафе, полностью посвященное Элвису, наверно там завтра будет что-нибудь!
Amstel
Tuesday, 15 August 2006, 23:02
Элвис жЫв !!!
Отличный чел...
dsoul
Wednesday, 16 August 2006, 0:41
nevill по-моему у тебя крыша едет.....
nevill
Wednesday, 16 August 2006, 15:38
dsoul
Ничего удивительного, есть даже такая вещь - феномен фанатизма к Элвису Пресли, до сих пор миллионы людей посещают его поместье в Грейслэнде, покупают его записи... У меня самого есть все записи, официально изданные при его жизни (54 альбома, 102 сингла, 35 двойных сингла, все на разных носителях). Элвис исполнял множество песен других хороших исполнителей 50-70х годов, после Элвиса интересно их слушать в оригинале! Поэтому кроме Элвиса у меня полно записей таких исполнителей, как Frank Sinatra, Del Shannon, Perry Como, Patsy Clain, Chuck Berry, Cliff Richard, The Platters, Ricky Nelson и т.п. И даже в 80-90х годах есть неплохие перепевки написанных для Элвиса песен(или им исполняемых). Например мне понравились:
Julee Cruise - Summer Kisses, Winter Tears
Pet Shop Boys - Always of my mind
Helloween - Blue Suade Shoes
ремикс песни A Little Less Conversation от JXL
так что Элвиса еще помнят!:)
Джони Тапочка
Friday, 18 August 2006, 14:03
рок-н-ролл всегда в моде,а Элвис тем более!
nevill QUOTE |
Господа скажите, исполнял ли Элвис песню Only You (принадлежит the Platters) |
Походу дела нет......
Dumb
Tuesday, 22 August 2006, 8:05
Мне не нравится...Ничего выдающегося.Убила его не слава, а наркотики.По-мойм у Чака получалось поинтересней
nevill
Wednesday, 23 August 2006, 11:12
Dumb
У него огромное число песен, и некоторые альбомы не представляют особого интереса, например рождественские песни, или саундтреки к разным второсортным фильмам. Или ВЫ услышали несколько не слишком известных песен, и посчитали что в его творчестве нет ничего интересного. К тому же, репертуар его был настолько разнообразен...тут и гаспел и рок-н-ролл, кантри, рокабилли. Элвис один из немногих исполнителей, чьи концертные записи не уступают студийным, чего стоит только его концерт 1967 или 1968 года NBC TV Special.
И Элвис не "баловался" наркотиками, просто в последние годы он принимал разные антидепрессанты и лекарственные препараты.
nevill
Thursday, 24 August 2006, 13:28
$3 миллиона - за поимку Элвиса!
Элвис и сейчас живее всех живых!: в это до сих пор, даже спустя несколько десятков лет после объявленной смерти Короля рок-н-ролла, верят миллионы поклонников Пресли. Причем не в переносном, а в буквальном смысле. И сейчас еще время от времени продолжают появляться сообщения о том, что Элвиса видели то на какой-нибудь техасской ферме, то в снежных Гималаях, а то и среди аборигенов племени тумба-юмба на одном из затерянных в Тихом океане островов. Возможно, это и мистификация, но кто знает?
Американскому режиссеру Адаму Мушкевичу надоела такая неопределенность. Служитель киношных муз предлагает 3 миллиона долларов тому, кто предоставит ему неопровержимые доказательства присутствия Элвиса Пресли в мире живых.
Идея расставить все точки над «i» пришла к Мушкевичу во время подготовки к съемкам фильма, посвященного 30-летию со дня смерти Короля. Проштудировав горы материалов, режиссер пришел к выводу, что ему подозрительны обстоятельства смерти Элвиса и скоропостижность, с которой его похоронили. Адам Мушкевич считает, что знаменитый музыкант просто инсценировал свою смерть, устав от всеобщего поклонения, и теперь тихо-мирно наслаждается жизнью в уединении. Ну, может быть, и не среди аборигенов тумба-юмба, но, скажем, на той же затерянной в техасских прериях ферме.
По словам режиссера, он проинтервьюировал порядка 200 человек, лично знавших Элвиса Пресли (Elvis Presley), и около 25% из них тведо уверены, что музыкант жив и до сих пор. «Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что здесь что-то не так, - говорит Мушкевич. - Официальные данные, предоставленные нам после его смерти, вызывают большие сомнения. Я считаю, что в этом всем надо обязательно разобраться».
Итак, охота на Элвиса объявлена. Кто последний в очереди за миллиончиками?
werebear41
Sunday, 12 August 2007, 0:56
фух... я предчувствовал, что первое мое сообщение должно быть именно здесь =)
обожаю Короля... может, он и вправду сейчас жив, не знаю, этого, наверное, никто никогда не узнает=) и плевать, что говорят врачи=)
nevill в основном люблю песни середины 50х, Tutti Frutti, Blue Suede Shoes, One-Sided Love Affair, многие другие... ну и песни конца 60х. буду рад пообщаться о личности и творчестве Короля =)
nevill
Saturday, 18 August 2007, 1:12
Люди, а вы знаете что 16 августа 2007 года исполнилось 30 лет со дня его смерти. Уже приличный срок, а слушая некоторые его песни и не подумаешь что столько много лет уже прошло.
Водолей
Thursday, 22 November 2007, 19:25
Уважаю Элвиса Пресли как выдающегося исполнители песен, которые будут помнить милионы ещё чёрт знает сколько лет!...
Кстати выше было поставленно под сомнение принадлежность песни Only you Элвису Пресли... не буду спорить, но на композиции, что я скачал неделю тому назад из инета, однозначно голос Элвиса....
Кстати вырезал 40 секунд композиции и поставил в качестве рингтона на сотовый, на свою подругу!
Добавлено: Уважаю Элвиса Пресли как выдающегося исполнители песен, которые будут помнить милионы ещё чёрт знает сколько лет!...
Кстати выше было поставленно под сомнение принадлежность песни Only you Элвису Пресли... не буду спорить, но на композиции, что я скачал неделю тому назад из инета, однозначно голос Элвиса....
Кстати вырезал 40 секунд композиции и поставил в качестве рингтона на сотовый, на свою подругу!