Уйдут ли Оля с Ромой с проекта???

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
катеринка____одесса
Рома тут высказывается,что может уйти в любой момент,что его ничего не держит....уйдет ли на самом деле?
Флер
хоть бы ушли, надоела эта Оля dry.gif
brjukva
Не надейтесь,никуда они не уйдут.У них вполне реальные шансы выиграть ДОМ и они это понимают.А потом,после ухода с проекта они станут никем,а пока их ТНТ раскручивает как надо и вся страна их знает.
Амаранта
пока их ТНТ раскручивает как надо и вся страна их знает.

Рома тут высказался,что они с Олей будут зарабатывать на "шлейфе былой славы"!
Интересно будет посмотреть как у них это получиться если они разорвут все контракты с ТНТ?
kotti
Думаю не уйдет. Он понимает, что он никто. После конкурса они конечно обложались показали всое лицо. А вообще, пусть уходит, никто плакать не будет.
Irysi4ka
так ведь тут же на форуме уже было написано, что они никуда не уйдут. А Рома обоснует это тем, что решил остаться ради Оли!
свет в окошке
Не смотря на всю мою нелюбовь к данной паре, все же они одни из немногих кто делает это шоу biggrin.gif на что счас посмотреть то там можно , на визги Оли, писки Ромы, визги и писки Жанны.

Зря Рома говорил громкие слова про льва в клетке и что то там еще, я если честно не понимаю его проблемы: его, что там кто то за руку держит??? Не согласен, не нравится - иди , таких массовиков затейников в России пруд пруди laugh.gif к чему вообще вся эта речь ?? к справедливости , ну пусть тогда вступает в организацию зеленых, органы социальной защиты итд .. не в том месте справедливость ищет
Kadka
А Оля то не очень хочет уходит))
Наверно понимает,что и вправду не куда!

Иногда и вправду,складывается образ наигранной пары.....игра на камеру... rolleyes.gif
Vega
Я редко смотрю Дом2. Но тут вот как раз попала на обсуждение конкурса красоты.
Я не достаточно хорошо знаю эту пару, т.е. их характеры, повадки, способности и прочее. Но мне очень... очень-очень не понравилось, как они отреагировали на итоги голосования. Вообще ужасно. Чего они добивались своими возмущениями не понятно. Чтобы им с позором отдали первое место? Так это еще хуже чем занять второе место... Вообще ужас. dry.gif Или они пытаются повторить позорное присуждение канадской паре золото на Олимпийских играх в США? Вообще не понимаю.
Показали своими недовольствами только то, насколько они не умеют нормально реагировать на результаты конкурса. Что же будет при розыгреше самого дома? Страшно представить...
Про решение Ромы я вообще считаю, что он надеется, что его будут удерживать. Да, после этого его заявления и возмущений мне кажется, что шансы им выиграть саму эту избушку очень снизились...
Да, они никем не будут после такого позорного ухода с проекта. Если нравится Роме зарабатывать 20 или 27 тысяч в месяц - пусть идет. Пусть будет львом водосточных труб, или кем он там был на "гражданке"? smile.gif

В общем, после того, что я увидела, мне еще меньше хочется теперь смотреть это шоу. Единственное, что будет интересно узнать, так это ушли ли эти участники или же остались. smile.gif
Амаранта
так ведь тут же на форуме уже было написано, что они никуда не уйдут. А Рома обоснует это тем, что решил остаться ради Оли!

Ты оказалась права! smile.gif
letas
Странный вопрос.Тому кто давно смотрит проект,такой вопрос даже не мог прийти в голову.
Два года сидели и еще будут сидеть до упора.А все Ромины разговоры-это игра на камеру.
mcbrat2
Мне бы хотелось, чтобы они наконец свалили из проекта, но к сожалению этого не будет. В интересах ТНТ удержать Бузову на проекте, поэтому канал скорее всего предложит Третьякову какую-нибудь новую работу на канале, взамен на то, что бы он не уходил с проекта.
Амаранта
поэтому канал скорее всего предложит Третьякову какую-нибудь новую работу

Обойдётся и так уже слишком оборзел!Зачем было пилить сук, на котором сидишь?Правда опомнился, извиниился, но поздно теперь уж точно не видать ему новой работы,как бы старую не забрали!
brjukva
как бы старую не забрали!

хорошо бы забрали rolleyes.gif
Nafig
онечно же не уйдут!
катеринка____одесса
Я в этот раз чего-то подумала,что уйдут...или их "попросят" уйти
Vladana
Да конечно они не уйдут! столько людей ломятся на ДОМ2, а они уже там вон сколько. стабильная пара...и популярная! так что нормальные люди не будут этого делать, а они именно такие! cool.gif
FISHKA4545
Bystree by svalili. Nadoeli kak gor'kaya red'ka.
Маруся2
Уйти не уйдут, конечно, но опозорился он со своим заявлением конкретно. Рейтинг парысерьезно снизился. Рано или поздно, каждый на проекте показывает свое истинное лицо и лицо этой пары таково: амбиции, лицемерие и в конце концов трусость. fear.gif
Klau-dia

Никуда они не уйдут, кто же от такой халявы уйдет? Я бы тоже не ушла.
ната99
Не дождемся!
Самое главное чтобы гнома от Бузовой не затошнило через 5 лет под камерами
Панере
Останутся до конца, стопудово. Не затошнит....под камерами. А вжизни, скорей всего, так и будет. Как в этом шуточном романе дом2 спустя 10 лет. Как он устал от бесконечного нытья Ольги и уже с радостью готов был куда-нибудь смыться подальше, на берег Тихого океана. Кто писал, точно всё подметил.
ната99
После проекта они не будут вместе точно! Гном ее пошлет с ее детским лепетом
V()RONA
А может и не пошлёт!Она красивая девчонка,хоть и глупая!Где он ещё найдёт для себя такое сочетание? laugh.gif
ната99
На самом деле у него и предыдущая девушка была красивая (Беркова)!
Остается загадкой, как он может нравится им... blink.gif
V()RONA
Он как паук,затягивает в свою паутину юных,глупых девчушек! ph34r.gif laugh.gif
pamels
V()RONA
глупых девчушек

это ты про беркову??? biggrin.gif
Мия2005
Надеюсь, что Рома с Олей не уйдут - без них там не на кого смотреть
V()RONA
это ты про беркову??? biggrin.gif

Ну на момент их отношений она была глупая,маленькая провинциальная девчушка) smile.gif
Dama s Amsterdama
Остается загадкой, как он может нравится им...

Могу только предположить, что вы еще очень юны - с лица воду не пить, не всё красивое внешне - прекрасное внутри! есть такие красавцы тупые и такие серые, очаровательные мыши....думаю, все поняли что хотела сказать...
V()RONA
огу только предположить, что вы еще очень юны - с лица воду не пить, не всё красивое внешне - прекрасное внутри! есть такие красавцы тупые и такие серые, очаровательные мыши....думаю, все поняли что хотела сказать...

Всё конечно верно...я тож так думаю...Так он ни внешне,ни внутренне красивым не является...Хитрый-да,умный-возможно...Но что он хороший человек,я сказать не могу...