Vega
Thursday, 22 June 2006, 3:28
Я редко смотрю Дом2. Но тут вот как раз попала на обсуждение конкурса красоты.
Я не достаточно хорошо знаю эту пару, т.е. их характеры, повадки, способности и прочее. Но мне очень... очень-очень не понравилось, как они отреагировали на итоги голосования. Вообще ужасно. Чего они добивались своими возмущениями не понятно. Чтобы им с позором отдали первое место? Так это еще хуже чем занять второе место... Вообще ужас.

Или они пытаются повторить позорное присуждение канадской паре золото на Олимпийских играх в США? Вообще не понимаю.
Показали своими недовольствами только то, насколько они не умеют нормально реагировать на результаты конкурса. Что же будет при розыгреше самого дома? Страшно представить...
Про решение Ромы я вообще считаю, что он надеется, что его будут удерживать. Да, после этого его заявления и возмущений мне кажется, что шансы им выиграть саму эту избушку очень снизились...
Да, они никем не будут после такого позорного ухода с проекта. Если нравится Роме зарабатывать 20 или 27 тысяч в месяц - пусть идет. Пусть будет львом водосточных труб, или кем он там был на "гражданке"?

В общем, после того, что я увидела, мне еще меньше хочется теперь смотреть это шоу. Единственное, что будет интересно узнать, так это ушли ли эти участники или же остались.