Забор разделил нас...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
young girl
Девчонки нужен срочно совет!!!! буду оч благодарна за любой советик)
начнем с того что у меня на даче года 3 назад появился сосед мальчишечка мой ровестник мы с ним знакомы с 4-х лет и вместе ходили на рисование, он оч необычный парень всмысле неформал, в том году он мне уделял какие то странные знаки внимания но из за незнания что такими способами он мне пытлся намекнуть на то что я ему нравлюсь( это я поняла намного позже)после мы с ним общались только как соседи по даче через забор)))) и теперь начинается новое лето и его родители решили пстроить огромный забор((((( закрытый воообще во всех смыслах этого слова sad.gif хотя мои и его родители общаются отлично не понимаю зачем они ставят забор???? Мне хотелось бы как то восстановить наши отношения только не знаю как ведь скоро забор уже поставят а Димка всё не приезжает на дачу я его после 1 мая ни разу не видела((((( мне он оч оч оч сильно важен как друг и оч оч оч не хочу чтоб отношения вообще испарились
ХОЧУ ЧТОБ ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ unsure.gif
Floricienta
young girl

Можно, например, после того как поставят забор провертеть в нем дырку biggrin.gif
Ну, а если серьезно, то если такая фигня как забор способна помешать отношениям, то это скорее всего, не любовь и даже не привязанность. Если он сам не придет к тебе ну например за сахаром, то попробуй ты к нему зайти. biggrin.gif Поговори с ним, попроси у него какой нибудь диск, в общем обеспечь себе повод зайти еще раз или повод ему чтобы зайти к тебе. rolleyes.gif
Prada
Ну ты же его соседка...что тебе мешает просто зайти в гости пообщаться...Ты главное не стесняйся,если ты ему нравишься то он будет только рад проявленной инициативе....Тут все в твоих руках,ты главное не стесняйся....Попробуй,пообщайся.....Я те желаю только удачи,главное не теряйся......будь посмелее.....
мариелена
А он не выходит погулять, всё время за забором будет сидеть? Вы же соседи, обязательно найдёшь способ встретиться. Просто покажи ему, что он тебе не безразличен. Забор - не преграда для любви! laugh.gif
Endless_Sleep
young girl
согласна девчонками. повод увидеться можно найти всегда. Тем более, если вы соседи. smile.gif Не думаю, что он круглосуточно просиживает на своём участке и никуда не выходит. На крайний случай можно подкаким-нибудь предлогом зайти к соседям. smile.gif) Удачи!
Теххи
Неужели нельзя найти что-то общее, кроме забора? blink.gif
Вы можете вместе ходить на речку (если есть), гулять вечерами (не по домам же вы сидите все время). Сначалоа ненавязчиво, как друзья, а потом если его симпатия к тебе не пропала, и если он тебе нравится - больше активности и все пойдет так, как надо.
young girl
Двчонки это так клево что вы все ответили))) Буду делать все возможное чтоб не потерять друга!!! Если честно мне иногда ахота встатать между колоннами где скоро будет этот самый ЗАБОР и говорить не делайте здесь забор!!!! И ещё совсем не понимаю зачем???? Зачем этот самый забор ведь у нас был такой сомпотяшный ажурненький заборчик huh.gif а ещё их уродские рабочие выдернули у нас из за ненавистного забора всю малину!!!! А я так её обажаююююю.... sad.gif
Floricienta
young girl
Рабочим надо настучать..
biggrin.gif Да не переживай ты так из-за дурацкого забора! laugh.gif
Prada
Подкарауливаешь ночью рабочих....Стучишь им по башке за малину и еще за будущий забор...Разрядишься хоть немножечко wink.gif
young girl
за меня это сделал мой папа))) он на них из за малины не сильно разозлился даже не чего им не сказал а вот когда я пошла косить траву у меня в газонокосилку прям на лезвия накрутилась проволка он пошел и настучал им по башке) хехе было смешно laugh.gif
shakie
ну подумаешь, мяч залетел за забор или еще что-нибудь....главаное будь изобретательна smile.gif
young girl
Девчонки спасибо) и все как то само по себе получилось) Я и моя подруга собирались вчера уезжать с дачи а они (соседи) только ехали на дачу и остановились возле дачи своих друзей и Димка( тот самый мальчик) подошел с нами поговорить и оказалось его не было так долго потому что он уезжал в Англию на практику и сам позвал меня к себе посмотреть фотки)))) эт было так милооооо rolleyes.gif
Так что если будут проблемы обязательно использую ваши варианты smile.gif