игнор признания в любви

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
shakie
недавно столкнулась с такой проблемой, ситуация в жизни сложилась не самая приятная.
человеку с которым встречались но отношения были непонятные, было все, кроме слов "люблю".когда у меня уже не стало сил мучаться от неизвестности, я призналась парню в любви. отправила смс а вечером он мне позвонил и сказал что он в шоке, не знает как реагировать....я его прервала потому что поняла его реакцию и его отношение ко мне...он пообещал позвонить и увидеться, обсудить (хотя что тут обсуждать? blink.gif )это дело, как он сказал, "раз такая ситуация сложилась, то это уже совем другое дело..."
и пропал.по-моему все ясно...но может мне хоть кто-то объяснит, почему он так поступил?вестей нет уже 2 недели, то, что что-то случилось, исключено, подруга по моей просьбе звонила ему и "ошибалась"номером.
ведь еще изначально я сказала, что мне от него ничего не надо!кроме его искренности и честности. почему нельзя сказать прямо-не люблю, вот так. ничего не могу сделать. неужели это так сложно?!или это трусость?или может я многого прошу?
sergunya
Про любовь и все что с этим связано, пожалуйста, на форум "Любовь"
Переношу
MariTa
Испугался. Думаю, взаимности скорее всего нет и ответственности никакой не надо. Несерьезное отношение к тебе. И не стоит ему звонить, писать - тут и так все ясно, по-моему. А вообще это не достойное какое-то поведение для молодого человека, нужно было как-то прореагировать, поговорить. Ты со своей стороны сделала уже первый шаг - теперь его очередь, жди, может быть дело в другом и все еще наладится. Мне бы хотелось верить.
А у вас до этого какие отношения были?
Floricienta
shakie
У меня была похожая ситуация.
sad.gif Я дико любила парня, написала ему смс, а он вообще никак не отреагировал, как будто ничего и не было. Меня как холодной водой обдало, взглянула на него по-другому, и вся любовь прошла smile.gif
AnnA
однозначно - взаимности нет . и обидеть тебя не хотел , предпочел просто пропасть unsure.gif

я так тоже однажды шепнула на ушко ... в ответ услышала "угу" ... было ОЧЕНЬ неприятно mad.gif
EURO-banan
Шо за детские проблемы? biggrin.gif

Вообще девушкам лучше бы не особо с парнями рассуждать о том, как они их любят - только если во время оргазмов ) И уж тем более в смысле признаний не нужно делать первый шаг )
SABfire
Ну что за времена пошли, уже девушки за парнями бегают! Может быть он воспринимал тебя как друга, а когда ты сказала о своих чувствах, он взглянул на тебя как на девушку. Хотелось бы верить, что он отлучился подумать... Я таких людей не уважаю, или да, или нет. Конечно тяжело, но так лучше для вас обоих, мучаться меньше будете.
Floricienta
SABfire
Ну что за времена пошли, уже девушки за парнями бегают!

А шо делать, если мужчины нерешительные пошли? huh.gif
SABfire
Согласен... так и превращается "сильный пол" в тряпку
EURO-banan
Floricienta

А шо делать, если мужчины нерешительные пошли?

тогда двойной вопрос - зачем бегать за неришительными мужчинами? huh.gif
Jewelled L
Ну что за времена пошли, уже девушки за парнями бегают!

По-моему, вы не правы smile.gif

Никто ни за кем не бегает, просто девушка попыталась внести какую-то определённость, выразила свои чувства, естественно, ожидая ответной реакции.
Не вижу в этом ни капли "беготни" smile.gif
Давайте отойдём от стандартных моделей поведения молодых людей, ведь каждый из них индивидуален по своей сути, что означает, что он совершенно не обязан первым выражать чувства, чтобы подтвердить/опровергнуть надежды девушки.

shakie
разъясню ситуацию=до этого мы почти полгода встречались.как помочь ему, как пожддержать или просто любая другая вещь-всегда пожалуйста. секс-тоже. а вот ответить он не смог,да?
выходит я виновата, что так "избаловала" его?
Jewelled L
shakie
как помочь ему, как пожддержать или просто любая другая вещь-всегда пожалуйста. секс-тоже. а вот ответить он не смог,да?

Знаете, я всегда думала, что любовь - забота, ласка, нежность, внимание и т.д. и т.п. причём абсолютно безвозмездно! А сейчас, читая ваш пост, наклёвывается мнение, что вы вроде как всё, что могли для него сделали, в конце-концов в любви признались, а он, сволочь такая, ответить не смог.
Что же, иногда даже на самые нежные чувства человек отвечает молчанием. Вполне возможно, что он просто-напросто не готов сказать вам заветное "люблю". Тогда дайте ему время. Не стоит его подталкивать. Пусть это будет именно его решение, пусть он сам к этому придёт smile.gif
EURO-banan
Беготня, не беготня за парнем - я ужО сказал, признаваться в любви первой именно девушке - плохая идея)
shakie
EURO-banan
знаешь, я прошу не обсуждения своих поступков. я прошу объяснения его действий.
Jewelled L
нет, что ты. я никогда не делала этого за что-то. скорее с его стороны это было потребительским отношением, потому что я выполняла любые жэелания и прихоти, а от него ничего не требовалось. rolleyes.gif
поэтому меня возмущает то что элементарный ответ не был дан
EURO-banan
ну это я так, на будущее)) А насчет его действий те вроде уже все объяснили
Converse
всем нужна определенность...

если не любит - значит потребитель.
такое впечатление создается, будто ото всех подобных взаимоотношений
удовольствие получает только парень.

вся прелесть - в недосказанности.
Poison Nails
У меня такое ощущение, что ничего нового в его поведении нет. Он и раньше так относился, не слишком серьезно, может, вообще не думал об этих отношениях... Можно уже было понять, что это за человек, и что для него это обычный способ вести дела =(
John Lord
Да. Во жизнь пошла. В любви мы теперь признаёмся по смс. Сексом занимаемся виртуально. И ещё хотим поднять уровень деторождаемости в стране. Это же просто кошмар, кошмар!!!

Если б мне по смс прислали признание в любви, я бы также бы отнёсся к той кто признание прислал. Совсем другое дело, если бы мне признались в реале...
Floricienta
EURO-banan А что если все мужчины нерешительные? В конце-концов они тоже люди и у них тоже могут быть сомнения huh.gif
John Lord Чтоб тебе признавались в любви в реале, надо соответственно себя вести, а то мы сидим и ждем, когда же нам признаются?
cool.gif
Converse недосказанность это хорошо но в меру. А когда она доходит до того, что не знаешь на каком ты свете, то это уже не недосказанность, а разговор глухого с немым...
dry.gif
FaLLenSoUl
Да парнишка трусом оказался.

Забывай токого быстрей,зачем мучаться из-за труса.
Converse
недосказанность это хорошо но в меру. А когда она доходит до того, что не знаешь на каком ты свете, то это уже не недосказанность, а разговор глухого с немым...
если не нравится что-то в отношениях - надо именно это и менять.
если хочется просто слышать слово "люблю" - хм... надо наверно подумать, зачем.
а надеяться на то, что взаимные признания кардинально изменят отношения в лучшую сторону бессмысленно.
EURO-banan
Floricienta

А что если все мужчины нерешительные? В конце-концов они тоже люди и у них тоже могут быть сомнения

в чем-то каждый человек нерешителен... сама решай, кто тебе интересней, но вот лично я в вопросе начала отношений предпочитаю принимать решения сам и там уж смотреть - согласна ли и девушка тоже
shakie
Люди я уже просто запуталась!
Floricienta
недосказанность это хорошо но в меру. А когда она доходит до того, что не знаешь на каком ты свете, то это уже не недосказанность, а разговор глухого с немым...

это именно так и происходит....я такой человек,что мне нужно, чтобы мне сказали в лицо четко и ясно....до тех пор я буду откровенно мучится.и если его молчание - попытка отшить меня не обижая, то как объяснить человеку, что это еще хуже?!меня лучше послать в открытую, а не культурно молчать!
John Lord
я согласна с тобой, что нельзя посылать смс с такимим серьезными вещами. но если я его не вижу по неделям?!он мне наобещает с три короба а потом пропадет и о себе вестей не дает
Poison Nails
я боюсь делать поспешнгые выводы и все время себе даю отговорки про его поведение...............глупо...
Converse
по-моему так и получилось. если ты встречаешься с человеком, нужно быть ответственным
EURO-banan
спасибо. я теперь понимаю многое в том числе и то, как себя вести .
Yggorf
Мое мнение:
Есть такие отношения - непосредственные. Типа курортных романов. Когда смело можно друг другу сказать, что ты мне не нужен. Он жил по этим правилам, и поэтому так произошло. Он не хотел любви. Он хотел удобства. Что же касается тебя, то расстраиваться не стоит. Такая маленькая неприятность произошла скорей всего для того, чтобы ты не обожглась сильнее в будущем. Вселенная хотела защитить тебя - она это сделала.
rose2.gif
shakie
кстати я все жду, чего-то надеюсь.
мне нужна окончательная точка. как ее поставить?!
black angel
кстати я все жду, чего-то надеюсь.

да блин, я вобще не понимаю...тут некоторые говорят, что значит у него совсем нет взаимности, ну как это нет, если вы встречались окола полугода, это всё равно не так уж прям мало....я считаю. Мне кажется, что он объявится всё таки...может он думает о чём то серьёзно..) мы же не знаем точно..., может ему всё атки позвонить и просто поговорить?
shakie
дело в том что я только и делаю, что сама всегда звоню.но наверное на этот раз нужно сделать это в последний раз.навсегда. потому что месяц-это очень много для любой пропажи.