Рушим стереотипы?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
dsoul
И так поговорим о людях, которые деградировали принципом стада... Поклонники определенного стиля, я бы сказал даже ФАНАТИКИ. Поклоняясь своей группе и слюной брыжжа доказывают, что она-лучшая. А другой вид олегофренов-послушали одну песенку (рок, рэп, поп, не важно) качества ниже плинтуса, и стали эти бараны утверждать, что ВСЯ музыка этого стиля говно, бессмысленная, не живая. Судят стиль, по тем, кто показывает себя на экране. Дайте мне миллиард долларов, и мои клипы будут крутить по МТВ, где я с гитарой в руках, петь и играть них*я не умею, но на МТВ меня покажут, и следовательно сделают многие вывод, что панк-рок есть говно. Вы послушаете аматори каких-нить, которые с фиг знает какого члена назвали себя альтернативой, вылезли на сцену и стали трясти хаерами, зарабатывая тем не менее толпы поклонников. И скажут что русская альтернатива-говно. Хотя это далеко не только Аматори. Но всем пох. Мы ж стадо. Бараны. Или тот же Серега, ганста рэппер бля, который из себя представляет жирный проект Влада Валова. Или еще паче-Тимоти. Это просто ппц. А вот по таким кадрам судят русский рэп. Подумайте, что вы делаете. Если вы не знаете культуру-не пиняйте на нее и не называйте говном. Вы показываете лишь свою необразованность и полное отсутствие мозга. Можно сказать, что музыка не нравится, но утверждать, что она говно или без души и жизни-это, извините меня, далбаебизм. Давайте не будем стадом, и не делать таких нехороших вещей. Я все сказал. Пис аут.
EURO-banan
ну если все с тобою согласятся - все снова станут стадом ))
dsoul
Это немножко другой тип стада. Мы все пьем воду, значит мы стадо? Не путай.
EURO-banan
Мы все пьем воду, чтобы выжить, это нужно нашему организму. А согласиться всей толпой с каким-то мнением - это стадо. Сам не путай ))
dsoul
это не мнение. факт в том, что людям надо быть терпимее и не срать все подряд, считая свою музыку божеством и идеалом....
EURO-banan
конечно не надо, а ты думаешь здесь этого никто не понимает?))
dsoul
не думаю, а вижу
EURO-banan
нельзя видеть мысли ) ты видишь действия - а действия далеко не всегда мыслям соответствуют )
dsoul
я вижу поведение людей, и буковки что они пишут. так лучше?
EURO-banan
в общем хер знает, зачем тебе нужна целая тема для обсуждения))
kinder
dsoul
не ставь в один ряд Серёгу, Тимоти и Аматори!! Последние достойны внимания и уважения!!

а вообще согласен. среди рэперов действительно много позёров, словоблудливых версификаторов и просто понторезов)))
но тем дороже творения настоящих рэперов)
в принципе, в любом стиле можно найти как хороших представителей жанра, так и отстойных. просто в поп-музыке процент этого самого отстоя очень велик, отсюда попса - пренебрежительное отношение к этому жанру. хотя вспомните детские песенки - это ведь тоже популярная музыка! но они гениальные, поэтому их любят и взрослые, и дети!
Kochan
EURO-banan
Интересна дискуссия по поводу воды. Да, мы пьем, чтобы жить. Но ведь с этим то высказыванием все согласимся? "Пить воду нужно для жизни". Разве не так? Выходит мы вообще в любом случае стадо по твоей гипотезе. Согласится со здравой мыслью - не есть быть вписаным в стадо. Что же теперь, раз все считают, что дважды два четыре, мне говорить, что нет, нифига, на самом деле пять? Типа пусть я выгляжу тупым, но я не в стаде!=)
EURO-banan
Kochan
Всем согласиться с одним мнением - есть стадо, просто нужно это признать, я ж не говорю, что это плохо.

2 + 2 = 4 например в троичной системе выражение бессмысленное wink.gif