SABfire
Monday, 19 June 2006, 21:41
Посоветуйте мне что-нибудь, хотя конечно любовь - это личное дело каждого, но я не знаю что делать. Я люблю девушку. которая старше меня.
Мы познакомились в институте. Сначала я её вообще не воспринимал, потом мы подружились, я полюбил её. В чем проблема, а в том, что она любит другого, который в свою очередь не проявляет никаких чувств по отношению к ней. Она сама мне это рассказала, потому что считает меня своим другом. Вот такие "пироги"... другая мне не нужна, я просто уже устал от всех других. Что делать??????http://www.gratis.pp.ru/style_images/2/icon14.gifjavascript:add_smilie(":confused_1:")
Бел-ка
Monday, 19 June 2006, 21:48
Единственное, что тебе можно посоветовать, поговори с ней. Объяснись. Не бойся.Вы же друзья, значит, она тебя не унизит. Будь мужчиной. Женщины любят настойчивых.
На много лет она тебя старше?
SABfire
Monday, 19 June 2006, 21:58
Всего на 3 года. Она знает о моей любви к ней, но похоже боиться медлит...
Prada
Monday, 19 June 2006, 22:08
Я думаю что тут остается только ждать.....Может быть со временем она поймет что ты,как раз то что ей нужно....Если нет,ничего тут не поделаешь...Главное не дави на нее,просто общайся,поддерживай и будь рядом.....Она думаю это отценит...
SABfire
Monday, 19 June 2006, 23:09
Спасибо за совет, постараюсь, хотя тяжело быть просто другом...
GoldenFish
Tuesday, 20 June 2006, 1:14
SABfire ну три года это достаточно небольшая разница в возрасте

так что совет один -быть более открытым и настойчивым...покажи этой девушке, что тебе можно доверять, заинтересуй ее...не столь сложно показать человеку, что ты испытываешь более сильные чувства, чем просто дружеские...но не стоит торопить время, пусть она сама убедится, что тот парень который нравится ей сейчас -ей не пара...не торопясь, аккуратно намекни ей, что тебе она нравится как девушка, а не как друг...запасись терпением и докажи ей, что твои чувства искренние и ты намного лучше того парня...и успех будет обеспечен
Бел-ка
Tuesday, 20 June 2006, 7:42
GoldenFish Подписываюсь под каждым словом
SABfire У тебя есть огромный шанс на успех, потому что вы друзья и часто встречаетесь. Дерзай, не вешай нос!
Bl@nka
Tuesday, 20 June 2006, 12:47
SABfire QUOTE |
считает меня своим другом. |
Если девушка записывает тебя в ряды "друзья", тебе от туда вряд ли удастся выписаться. Слово "друг" для мужчины как приговор. Единственное что могу посоветовать, так это продолжать общаться и не расскрывать своих чувст, т.к. её это может отпугнуть. Пусть все идет своим чередом, знаю, что сложно, но время расставит все по своим местам.
SABfire
Tuesday, 20 June 2006, 21:27
Кстати, у меня такое ощущение, что она последнее время старается избегать меня... Будем ждать, а пока остаётся писать...
Есть на свете то, что ты ещё не видел
Быть может тебе и не дано…
Она нежнее лепестков роз алых,
И ярче солнц любых миров.
Когда она с тобою, ничего не страшно.
И словно ангел, спустившийся с небес,
Красотой души своей, так поражает
Как рождённый на восходе свет.
Молитва
Господи, вверяю себя в твои руки,
На всё воля твоя…
Терпеть мне горести и муки,
Иль счастья, испить бокал вина.
Я знаю, ничего не скажешь.
Зачем слова? Дела важней.
Но может быть, ты мне укажешь
Каким путем идти по жизни сей.
SABfire
Monday, 26 June 2006, 23:31
1:0 в пользу того парня, да.... она говорит о нём, а мне хоть вешайся. Ненавижу время.....
Бел-ка
Tuesday, 27 June 2006, 9:06
Да, похоже ситуация не так проста. Может быть тебе какое-то время не навязывать свое общество. Увидишь, будет ли она по тебе скучать. Иногда истинные чувства прячутся где-то глубоко внутри нас, и только разлука помогает нам понять, кого мы действительно любим.
SABfire
Tuesday, 27 June 2006, 17:56
Я без неё сам долго не могу. Сейчас она уезжает в студенческий лагерь зовёт с собой, не поеду...... буду работать, буду скучать......... ужасно.......
Добавлено:
Или всё-таки поехать?????????????????
black angel
Tuesday, 27 June 2006, 19:12
QUOTE |
Кстати, у меня такое ощущение, что она последнее время старается избегать меня... |
у меня было похожее немного, когда мой друг, которого я больше никак не воспринимала, признался, что меня любит на смом деле..., и после этого я вобще не знала как себя вести, и некоторое время его избегала....., потом мы както созвонились, и он начал разговор как ни в чём небывало, как будто ничего и не было, и мы до сих пор дружим....)
лично если для меня парень - мой друг, то большим он для меня ничем не станет, но с другой стороны я знаю много случаев, когда из дружбы возникает любовь.., поэтому наверное всё таки здесь всё зависит от девушки и от твоего дальнейшего поведения, гнлавное мне кажется не давить на неё..
Добавлено:
QUOTE |
Или всё-таки поехать????????????????? |
блин, чёт мне так хочется, что б у вас всё получилось..может тебе всё таки поехать на смомом деле)?)
ну даже если не поедешь, зато она по тебе соскучится это сто пудов. так что оба варианты хороши..)
SABfire
Wednesday, 28 June 2006, 0:26
Я сам не знаю ехать или нет на раздумье 2 дня, думаю остаться.... и поехать ужасно хочется вот "проблема"..... блин
lipsi
Wednesday, 28 June 2006, 14:20
Если парень, который ей нравится не едет, то тебе и думать не надо, езжай обязательно. Но самое главное не давить на нее, а то ты ее отпугнешь и она начнет тебя избегать. Веди себя также как и раньше, ведь ты ей нравишься как человек, а это тоже не мало. Она изменит свое мнение, если узнает тебя с другой стороны, покажи свою мужественность. Тем более в студенческом лагере будет много девчонок, которых ты можешь заинтересовать. И если она заметит, что к тебе проявляют интерес, совсем не дружеский, кто знает может быть и она увидит в тебе не только друга. Бывают случаи, когда девушка чувствует, что она тебе нравится и не боится тебя потерять т.к. уверенна в тебе, а когда поймет, что у тебя может появиться другая, сразу вспыхивают чувства.
Бел-ка
Wednesday, 28 June 2006, 14:27
В лагерь тебе однозначно надо ехать. Уж больно много там соблазнов. Там же не только девушки. Тем более, что она тебя с собой зовет. Значит,это все-таки что-то значит.
k3nk
Wednesday, 28 June 2006, 20:06
Милейший ты не трусь расскажи правду о нём ей, налги в конце концов, ежли та прекрасная особа стоит того, возможно ты сделаешь благородное дело, убережешь от ошибки.
Коли ты её друг, значит есть шанс этой дружбе перерасти в любовь. В былые времена молодых дивчин насильно выдавали за муж (я не говорю что это правильно) и некоторые даже, не сразу, но со временем привыкали и даже испытывали любовь к тем кого бы ранее ненавидели (имею в виду пожилых мужей).
Я хочу сказать, борись! Ибо наша жизнь это сплошная борьба, с несправедливостью, голодом, пороком, насилием, богохульством и даже смертью...
Также не стоит расстраиваться, может это не любовь, а чувство влюблённости. Быть может тебе ещё суждено встретить ту избранную, которая и утолит твою жажду любви.
SABfire
Wednesday, 28 June 2006, 20:36
QUOTE |
Также не стоит расстраиваться, может это не любовь, а чувство влюблённости. |
Нет это проверено.... а я думаю не ездить и проверить чувства расстоянием
Бел-ка
Wednesday, 28 June 2006, 20:43
Возможно ты прав
k3nk
Wednesday, 28 June 2006, 20:43
QUOTE |
Я сам не знаю ехать или нет |
Конечно езжай, это шанс, тем более, если я правильно осмыслил, там не будет его (человека Х мутящего воду). Это будет сравнение счёта тобишь 1:1.
SABfire
Wednesday, 28 June 2006, 22:11
Ох ребят, большое вам человеческое спасибо!
Самое интересное, что она едет туда как куратор, а я как студент если поеду. Вот сегодня ещё ночку подумаю, постараюсь дать ответ. Чувствую себя как Гамлет "быть или не быть?", ну и вопрос.
QUOTE |
Милейший ты не трусь расскажи правду о нём ей, налги в конце концов, ежли та прекрасная особа стоит того, возможно ты сделаешь благородное дело, убережешь от ошибки. |
Понимаете я не боюсь, но это её дело, я не хочу лгать ради того, чтобы она была несчастной, это для меня хуже всего. Я очень и очень надеюсь, что она сама придёт к этому... ведь я всегда рядом, стоит только протянуть руку.
Любовь…
Как эхом отдаётся в сердце,
Она дана не всем.
Быть может не зачем влюбляться?
Терзать себя
Зачем?
Любовь…
Уже не бьётся сердце.
Глаза твои бездонный океан
В них утонуть хочу и раствориться.
Зачем нам Богом дан был дар
Чтоб, не научившись так летать, разбиться?
Мы зарываем его в сердце.
Любовь…
Это беда,
Боль, окрылённая мечтою.
Сон, который сбывается лишь раз, лет в пятьдесят.
Скажи, тебе не хочется порою
Упав без сил кричать?
Не стоит делать рано вывод:
Любовь слепа, она скупа.
Найдёшь свою вторую половину,
Поймёшь сама.
Хоть думаешь, жизнь коротка
Не торопись ты с этим чувством,
Хотя идут года.
Успеешь всё и счастье будет,
А выбор сделает судьба.
SABfire
Thursday, 29 June 2006, 19:23
Я узнал,что он ей тоже другом приходится...
Бел-ка
Thursday, 29 June 2006, 20:45
Слушай, а может ты ей нравишься?
SABfire
Thursday, 29 June 2006, 22:04
Наверное нравлюсь как друг, а любит то она его.... буду надеяться на лучшее
SABfire
Friday, 30 June 2006, 23:33
Спасибо всем за советы, особенно Бел-ке. Мы останемся близкими друзьями. Я желаю ей счастья... когда-нибудь и мне повезёт
*Iris*
Friday, 30 June 2006, 23:42
SABfire
3 года - не разница. Жизнь такая штука, никогда не знаешь, каким боком повернется. В свое время собираясь замуж и рассорившись с женихом, я таки вышла замуж, но за другого на 3 года младше меня. Так сложилось. Неожиданности поджидают за каждым углом. Не отчаивайтесь, просто верьте, что все сложится к лучшему
shakie
Saturday, 01 July 2006, 0:19
настойчивость-твое оружие.плюс постоянное внимание,ненавязчивое,но приятное
Дита
Saturday, 01 July 2006, 4:28
SABFire, если девушка говорит с тобой о своей любви к другому ....то ты всегда ей будешь только другом. Увы. А возраст значения тут не имеет.
SABfire
Saturday, 01 July 2006, 9:03
QUOTE |
если девушка говорит с тобой о своей любви к другому ....то ты всегда ей будешь только другом. Увы. А возраст значения тут не имеет. |
я это прекрасно понимаю..................
но ничего с собой поделать не могу, постараюсь быть хорошим другом
Бел-ка
Saturday, 01 July 2006, 9:07
Я что-то не поняла,SABfire, ты сдаешься?
SABfire
Saturday, 01 July 2006, 9:08
Я никогда не сдамся, я же не могу заставить любить против воли
Бел-ка
Saturday, 01 July 2006, 9:13
Вот это голос мужчины!

Между прочим ты уже- счастливый человек, потому что любишь. Не каждому удается познать это чувство
SABfire
Saturday, 01 July 2006, 9:16
спасибо

.... но смысл любви в том, что она должна быть взаимной...
Добавлено: QUOTE |
Не каждому удается познать это чувство |
тебя тоже что-то мучает?
Бел-ка
Saturday, 01 July 2006, 14:44
QUOTE |
тебя тоже что-то мучает? |
Да нет, если честно сейчас я никого по-настоящему не люблю. И мне спокойно
QUOTE |
но смысл любви в том, что она должна быть взаимной... |
Так редко бывает. Из двоих кто-то любит больше, кто-то меньше.Я вот уверена, что твоя девушка тебя тоже по-своему любит.
Ты мне очень симпатичен как человек, потому что у тебя открытая и чистая душа, ведь уметь любить по-настоящему- это тоже талант.
Любить- значит желать счастья любимому человеку. Не каждый так может.Обычно мы все измеряем под себя. Я это хочу, потому что мне это нравится.Обычное чуство собстенничества. А мы назыаем его любовью.
У тебя получается любить с открытой душой.Поэтому я тебе желаю огромного счастья!
SABfire
Saturday, 01 July 2006, 17:43
QUOTE |
Ты мне очень симпатичен как человек, потому что у тебя открытая и чистая душа, ведь уметь любить по-настоящему- это тоже талант. |
Спасибо... честно говоря не знаю, что сказать ...
QUOTE |
Любить- значит желать счастья любимому человеку. |
Я полностью с этим согласен. Судьба кидает нас по жизни и никогда не знаешь, что будет завтра: она будет со мной или же у него есть чувства к ней и у них всё получится. Такова жизнь, порой трудно с этим мириться, но приходится.
Я тоже желаю тебе счастья и взаимной любви, которая тебя ждёт... всё будет
Любовь – морской прибой,
Она заполняет и, кажется, вот-вот захлебнешься,
Но в какой-то момент волна отступает,
Чтобы вернутся снова.
max09
Monday, 03 July 2006, 17:53
Поговори с ней и скажи все что ты думаеш , как она тебе нравится , и время покажет что будет . Жди мужик может что и получится !!!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!!!!!!
k3nk
Monday, 03 July 2006, 20:35
Разговоры, разговоры мне иногда просто хочется обнять мою любимую, но... я не могу, а когда мог, я подался легкомыслию; проклятье какой я баран. Кто ж знал, что она уедет так далеко! Это был удар, потом печальный (ужасно грустный) месяц. Сейчас не могу избавиться от мысли, что наверно увижу её, даже к девушкам стал присматриваться на улице в поисках её - может это помешательство!?
В общем SABfire, не делай того о чём можешь потом пожалеть. Решительнее... и не надо только говорить о судьбе, мы можем её подстраивать под себя, да и вообще не подстраивать а строить сами, что и делают некоторые...
P.S.: про судьбу, это я так к слову...
хомяк2
Sunday, 09 July 2006, 11:11
SABfire- шибко мудрая
Дита QUOTE |
если девушка говорит с тобой о своей любви к другому ....то ты всегда ей будешь только другом. Увы. А возраст значения тут не имеет. |
написав это показала суть происходящего.
Если решил добиться любви этой женщины, то надо было ехать с ней в лагерь и зная её выбрать такую линию поведения, которая бы приводила её в восторг, удивляла и вызывала желание узнать тебя ближе. Про признания в люби забудь до тех пор , пока не поймёшь, что любят уже тебя.
Не хватит фантазии и способностей завоевать её сердце - получишь то, что заслужил и это будет справедливо, а если поймёшь, что это справедливо, то не сломаешься, а будешь работать над тем, чтобы стать мужчиной, которого хотят женщины. Удачи и больше моральных сил в трудные времена.
SABfire
Sunday, 09 July 2006, 21:23
Я стараюсь, но она пока ослеплена своей любовью к нему и ничего больше не замечает.
Но он её не любит. Господи, как так можно... Буду бороться за своё счастье
Rachel
Wednesday, 12 July 2006, 23:24
Ох, блин, что же ето за мужики пошли?! Как можно быть таким скромным. Ты еше долго собираешьса оставаться в стороне.
Она любит другово - ей сейчас плохо, значит именно сейчас ей больше всего нужна моральная поддержка. Будь смелей. Придумай что нубудь романтичное. Пригласи ее погулиать под звездами желательно на море. Подари огромний букет цветов, просто чтобы поднять настроенье. Не ходи вокруг нее с грустим лицом. Шути. Рассказивай смешние истории. Можешь в Париж свозить. Да мало ли способов? Можешь в конце концов просто предложить заняться сексом, чтобы снять стресс. Девушки любят решительних, остроумных и активних. Короче действовать надо, а не задаваться гамлетовским вопросом быть или не быть.
somebody's friend
Thursday, 13 July 2006, 0:46
SABfire, у меня история чем-то похожа на вашу... только познакомились мы с ним в сети, сейчас перезваниваемся... общаемся по ICQ. Началось все очень просто... общались, делился со мной своими мыслями, проблемами... даже разочарованиями в любви... а потом вдруг "я тебя люблю"... потом у него был тяжелый период в жизни, и я первый раз ему позвонила, поговорили... стали еще ближе, жалела, что позвонила, но когда звонила об этом не думала, хотела ему помочь хоть чем-то. Дружбы ему становилось со временем мало, а большего я не предлагала, у нас тоже разница 3 года, а еще и расстояние 1500 км... и еще... я сомневалась. Он поставил меня перед выбором, или мы - больше чем друзья, или - расстаемся навсегда. Я сказала, что больше дружбы предложить не могу... попрощались, проплакала всю ночь и все следущее утро, потом он позвонил. Сказал, что пошел на встречу с другой, увидел ее, извинился и ушел... сейчас снова общаемся... уже без вопросов, без ответов... просто живем и общаемся. Сделали друг другу очень больно, пережили это, друзья... не друзья... кто мы... до сих пор не знаю, но он мне очень дорог. И так бывает, оказывается... Жизнь - сложная штука...
SABfire
Thursday, 13 July 2006, 11:40
QUOTE |
Ох, блин, что же ето за мужики пошли?! Как можно быть таким скромным. Ты еше долго собираешьса оставаться в стороне. Она любит другово - ей сейчас плохо, значит именно сейчас ей больше всего нужна моральная поддержка. Будь смелей. Придумай что нубудь романтичное. Пригласи ее погулиать под звездами желательно на море. Подари огромний букет цветов, просто чтобы поднять настроенье. Не ходи вокруг нее с грустим лицом. Шути. Рассказивай смешние истории. Можешь в Париж свозить. Да мало ли способов? Можешь в конце концов просто предложить заняться сексом, чтобы снять стресс. Девушки любят решительних, остроумных и активних. Короче действовать надо, а не задаваться гамлетовским вопросом быть или не быть. |
Конечно спасибо, но я этим и занимаюсь. Париж мне пока не по карману... Это я с вами рассуждаю, грустным она меня ещё не видела. На счёт секса, боюсь вы переборщили...
Добавлено:
QUOTE |
Жизнь - сложная штука... |
Да... всякое бывает. Я тоже не знаю что из этого всего выйдет
Graf
Thursday, 13 July 2006, 14:51
SABfire QUOTE |
но она пока ослеплена своей любовью к нему и ничего больше не замечает |
ну можешь радоваться тому что раз ослеплена то не любовью а влюбленностью.
Главное это решительно отказаться от статуса друга, Когда стремятся к большему на мелочах не тормозят. Скажи ей честно что тебя не радует тема беседы с ней о ее возлюбленном. Да ты можешь принять тот факт что сейчас она любит другого, но ты то любишь ее, и готов ждать когда она поймет что ты ей нужен не только как жилетка в трудную минуту. Если ты с ней поговоришь об этом напрямую, а не будешь цепляться за шанс - хоть рабом но рядом, ты по любому ничего не потеряешь, если кроме как друга тебя рассматривать не собираются то ты просто быстрее об этом узнаешь( насильно мил не будешь), а если какой то шанс тебе оставили то как минимум к тебе внимательней присмотрятся.
Тебе просто необходимо заставить ее если не разделять то во всяком случае уважать твои чувства - без уважения любовь не возможна.(ИМХО)
.QUOTE |
Буду бороться за своё счастье |
С кем бороться ? Сможешь, точно, ответить на этот вопрос - шансы на победу резко возрастут.
Rachel
Thursday, 13 July 2006, 21:54
А вы не пробовали поговорить с ней почему она любит того парня? То есть за какие именно качества. Конечно вам может быть трудно говорить об етом, но результат ето даст обязательно. Так вы будете знать, что именно ей может понравиться.
Если вы действительно именно етим и занимаетесь, то все должно получиться. А на счет секса, если не согласиться, то можно сказать, что ето была шутка. В обшем, все надо сделать красиво. И ничего я не переборшила. Попробуйте поговорить с парнями, у которих отбоя нет от девушек, они меня полностью поддержат.
SABfire
Thursday, 13 July 2006, 22:16
Понимаете у меня тоже одно время отбоя от девушек не было, но это другой случай. Во всяком случае спасибо за поддержку.
хомяк2
Thursday, 13 July 2006, 22:19
В твоём положении есть одно преимущество - трудно проиграть, поэтому вперёд с остроумием и находчивостью,но не забывай про важность секса для женщины.
KaMPeR22
Thursday, 13 July 2006, 23:23
Послушай друг! 3 года это не 10 лет как в моем случае! Но дело не простое! В принципе тебе надо пригласть ее на свидаение! Начать издалка! Шаг за шагом идти к своей цели добиваться ее! И ты увидишь, что все изменится! Если уж совсем никак то просто поговори с ней! Скажи: ты мне очень нравишся, больше чем друг, и попросить её дать тебе шанс!
somebody's friend
Friday, 14 July 2006, 0:57
А что вы понимаете под шансем?.. у меня тоже просили шанс, и что теперь мне делать... он сказал: "я предложил тебе все, что мог, я предлагал тебе весь мир... но ты отказалась, большего предложить я не могу". Знаете, тяжело это... когда понять не можешь, что чувствуешь... общаешься с человеком, и чувствуешь все время, что он ждет от тебя ответных чувств... а ты не знаешь, они ли это... те, которые крепнут в твоей душе, и быть с ним не можешь, и без него тоже...
Бел-ка
Friday, 14 July 2006, 8:32
QUOTE |
но не забывай про важность секса для женщины. |
SABfire , а ведь знаешь, хомяк2 прав.
somebody's friend
Надо разобраться в своих чувствах. Может быть это тот человек, с которым тебе будет легко и хорошо? Настоящую любовь можно ждать всю жизнь и не дождаться, а потерять хорошего человека элементарно.
хомяк2
Friday, 14 July 2006, 8:55
somebody's friend QUOTE |
Знаете, тяжело это... когда понять не можешь, что чувствуешь... общаешься с человеком, и чувствуешь все время, что он ждет от тебя ответных чувств... а ты не знаешь, они ли это... те, которые крепнут в твоей душе, и быть с ним не можешь, и без него тоже... |
Случай весьма распространённый и тут следует говорить открыто о том, что ваши чувства на разной стадии развития и это нормальный процесс. Попросить больше не выяснять отношения и набраться терпения, т.к. без ясности нет смысла изображать взаимность - это будет обман, за которым последуют упрёки.
Нет сил ждать - разошлись. Сроки не устанавливай.
С другой стороны, такая нерешительность женщины почти всегда означает, что когда появится ОН, то она сразу это понимает. Сомнения у женщины почти всегда означают" нет"...... . ИМХО.
SABfire
Friday, 14 July 2006, 10:45
Бел-ка! Давно вас не видел... А может у меня тоже такой случай... я подожду. Интересно это правда, кто-то мне говорил: Если женщина говорит нет - она не знает, если женщина говорит не знаю - значит да?
Бел-ка
Friday, 14 July 2006, 10:57
Если женщина говорит "не знаю", действуй, но будь внимательным и нежным, что не спугнуть ее.
kubik
Monday, 17 July 2006, 7:50

Какая история......
SABfire 
Настойчивый парень. Действуй !!! Действуй !!! Не отступай !!! Я тоже в своё время действовал.... и добился своего.

Удачи !!!
SABfire
Monday, 17 July 2006, 11:04
Спасибо Kubik, всё когда-нибудь будет, а мы это приблизим
Tinny
Monday, 17 July 2006, 18:24
Я могу тебе предложить другую тактику немного, но ты должен иметь силу воли... Просто была такая же примерно ситуация - правда я не в любилась, но он мне очень нравился и я тоже переживала.. Но он так же кого там любил безответно.. Он так же младше меня! Мы тоже сначала просто общались, типа друзья.. Но как я заикнулась про серъёзные отношения, он пошёл на попятную и отношщения испортились, не сильно конечвно мы продолжали общаться, но хуже.. мне всё таки было обидно... И я просто начала дейсмтвовать наоборот.. Я вела себя так, чтобы всем видом показать ему что мне всё равно, улыбалась, говорила.. иногда игнорировала! И что я вижу? Он просто начал ко мне сам тянуться, но я продолжала вести себя таким образом, до тех пор пока не поняла, что он мой! Потом я просто смягчилась, и всё было гуд. Так что если не боишься, попробуй.. Как говориться, "чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы ей".. удачки
SABfire
Monday, 17 July 2006, 19:37
QUOTE |
Как говориться, "чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы ей".. удачки |
Спасибо за совет...
много раз слышал да сам знаю, такая ситуация уже была. Любил я одну девушку ещё в школе, а она меня нет и что же я перестал за ней бегать, уделять внимание, она сама позвонила...
За всю мою жизнь у меня 2 любви: в школе и сейчас... Я понимаю нужно опробовать эту тактику, но мне трудно долго без неё, попытаюсь.....
SABfire
Monday, 17 July 2006, 20:09
Кстати она уезжает, я всё-таки решил остаться. Посмотрим что будет...
Бел-ка
Monday, 17 July 2006, 21:47
SABfire
Твоя интуиция тебе что-нибудь подсказывает? Как, кстати, она отнеслась к тому, что ты остаешься?
Night Flame
Tuesday, 18 July 2006, 0:39
любовь - это прекрасно!!!
Удачи тебе - а возраст важен наверно на уровне 10 - 15 лет и то не очень сильно(просто заметно по внешности)
SABfire
Tuesday, 18 July 2006, 10:24
QUOTE |
Твоя интуиция тебе что-нибудь подсказывает? Как, кстати, она отнеслась к тому, что ты остаешься? |
Моя интуиция твердила мне, что это дело пустое с начала, а потом... сейчас мне кажется мы на одну ступеньку стали ближе, чем друзьяю... >очень близкие друзья. А на счёт поездки она сказала, что это моё дело... Как же мне её разгадать? Знаете она никогда мне не скажет: нужен я там или нет, она редко просит о помощи, сам прихожу... Сначала она говорила мне о возрасте... уже не говорит...
Она мне доверяет, а это многого стоит... Она хорошо ко мне относится, всегда старается помочь, если нужно... Она узнала, когда я расстался с девушкой, с которой дружил в школе, хотела помочь, но я ответил, что не нужно, что давно так решил и что мне нравится другая... Она поняла намёк, она догадывается о моей любви к ней... она любит стихи, которые я пишу... и я пишу их для неё... если читать эти стихи, то в каждом из них я пишу о любви к ней ( стихи есть на форуме "Поэзия", можете убедиться)... только трудно мне её разгадать... может быть дело пустое опять вопрошает интуиция, но в тоже время чувствует необычное отношение к себе... я в смятениии... господи...
Сейчас она мне в каждой прохожей мерещится... я сойду с ума!... зачем так любовь зла?... наверное она ничего и не думает на мой счёт, я для неё как лучшая подружка...
Сейчас она уедет, до конца лета... что-то мне подсказывает остаться (интуиция!), посмотрим, что будет когда она приедет.
Извините, что развёл тут, но мне нужно немного высказаться кому-то...
Бел-ка
Tuesday, 18 July 2006, 10:41
SABfire QUOTE |
Извините, что развёл тут, но мне нужно немного высказаться кому-то... |
Что за глупости? Человек обязательно должен излить душу. И лучше это сделать на форуме, чем знакомым людям.
Что-то мне подсказывает, что она неравнодушна к тебе.
SABfire
Tuesday, 18 July 2006, 11:10
Дорогая Бел-ка, спасибо вам большое за то, что поддерживаете меня!

Вы действительно так думаете? Она же может изменить своё мнение, хотя раньше говорила, что кроме дружбы ничего дать мне не может и сердце её занято... Я верю, что любовь не повернётся ко мне задом...
хомяк2
Tuesday, 18 July 2006, 11:25
SABfire QUOTE |
Сейчас она уедет, до конца лета... что-то мне подсказывает остаться (интуиция!), посмотрим, что будет когда она приедет |
- если останешься, то рядом с ней будет кто-то другой - она молодая женщина которой нужен секс и его даст кто-то другой.
SABfire
Tuesday, 18 July 2006, 11:39
QUOTE |
если останешься, то рядом с ней будет кто-то другой - она молодая женщина которой нужен секс и его даст кто-то другой. |
Я ВАС не понимаю, с чего вы взяли что сейчас ей нужен секс? У меня складывается не очень хорошое мнение о вас... И я и она, мы романтики. А в лагерь я знаю кто едет...
Бел-ка
Tuesday, 18 July 2006, 11:44
SABfire Понимаешь, когда женщина безразлична к мужчине, то его любовь тяготит ее. И она никогда не позовет такого человека с собой в поездку. И вообще постарается отдалиться от него. Не знаю, может это я такая?
Есть другой вариант, когда женщина удерживает мужчину около себя, чтобы использовать его. Но я так понимаю-это не твой случай?
Так что есть надежда. Я так думаю...
яяя!
Tuesday, 18 July 2006, 15:36
да все у вас будет хорошо.......

правда!
SABfire
Tuesday, 18 July 2006, 15:38
Нет же она звала... она просто не навязывается, наверное... кстати был недавно у неё в гостях...
QUOTE |
Есть другой вариант, когда женщина удерживает мужчину около себя, чтобы использовать его. Но я так понимаю-это не твой случай? |
Этот случай был у меня с первой девушкой...
SABfire
Tuesday, 18 July 2006, 15:50
QUOTE |
да все у вас будет хорошо.......правда! |
Спасибо... хочется верить
яяя!
Tuesday, 18 July 2006, 16:00
сказать могу по себе... если парень не нравится как парень... дружбы обычно не получается... просто тот кто ей нравится может быть пока на первом месте..... но если ничего не получится у них..... на первом месте скорее всего будешь ты - ее друг! .... поэтому все должно у вас получиться
SABfire
Tuesday, 18 July 2006, 16:56
Спасибки
Бел-ка
Tuesday, 18 July 2006, 17:26
А пока ее нет, займи себя чем-нибудь. Нельзя постоянно изводить себя мыслями о любимой. Просто можно с ума сойти. Нужно немного отвлекаться
Бел-ка
Tuesday, 18 July 2006, 17:43
Понимаешь, SABfire, почему я поддерживаю
хомяк2 в этом вопросе?
Женская психология устроена так, что после секса с мужчиной, если, конечно, это было по обоюдному согласию, женщина начинает себя чувствовать как бы частичкой этого мужчины, его половинкой даже, становится мягче, покорнее, начинает переосмысливать свое отношение к этому мужчине.
Добавлено: хомяк2 QUOTE |
Теперь я понимаю, почему вместо города в котором вы живёте написано - "Упал с небес!!!" - не ушиблись |
Ну это ты напрасно
SABfire
Tuesday, 18 July 2006, 18:29
да да спасибо Хомяк2 за ваш юмор...
QUOTE |
А пока ее нет, займи себя чем-нибудь. Нельзя постоянно изводить себя мыслями о любимой. Просто можно с ума сойти. Нужно немного отвлекаться |
пока её нет я работаю, пишу стихи... есть чем заняться
А на счёт романтиков, наверное неправильно выразился... У меня такое ощущение как-будто мы с вами на разных языках говорим Хомяк2?
Наши отношения ещё не на той стадии, ребят ну не всё же сразу... Я тоже осознаю роль секса, я не отрицаю... но я чувствую что пока рановато, она не выкинула из головы того парня...
QUOTE |
- человек с юмором, не обидится, а без юмора - обижается всю жизнь и на всех. |
Я считаю, что у меня есть юмор, но знаете шутить нужно так, чтобы было смешно всем, а не только вам. Это на будущее... ладно?
Упал с небес, понимаете это образно... придумаю что-нибудь получше...
хомяк2
Tuesday, 18 July 2006, 18:50
QUOTE |
У меня такое ощущение как-будто мы с вами на разных языках говорим Хомяк2? Наши отношения ещё не на той стадии, ребят ну не всё же сразу... Я тоже осознаю роль секса, я не отрицаю... но я чувствую что пока рановато, она не выкинула из головы того парня |
SABfire - это абсолютно нормальное явление, что на разных языках - вы молодой человек в начале жизненого пути и ещё многое познаёте в жизни и людях, а я старый дядька, которого уже трудно чем-либо удивить, который уже устал быть правым и слушать сокрушённые речи тех, кто когда-то не послушал этого дядьку.
Что может быть прекраснее чем лунные ночи на берегу, в летнюю ночь, рядом с женщиной, которую вы любите? - ответ две и более таких ночей
, а вы от этого отказались и предоставили эту возможность кому-то другому. Неужели стихи и работа важнее того, чтобы быть с ней рядом? Пока вы ждёте она что должна делать?
SABfire
Tuesday, 18 July 2006, 18:57
QUOTE |
Что может быть прекраснее чем лунные ночи на берегу в лунную, летнюю ночь, рядом с женщиной, которую вы любите? - ответ две и более таких ночей, а вы от этого отказались и предоставили эту возможность кому-то другому. Неужели стихи и работа важнее того, чтобы быть с ней рядом? Пока вы ждёте она что должна делать? |
Да как же вас убедить, понимаю... но я не могу навязываться каждый раз, тем более живёт она далёко... но это не помеха... Для меня нет ничего важнее её, я стараюсь как можно больше уделять ей времени, но она тоже очень занятой человек... Я не отказывался не от чего!!!! Мы только друзья пока, я же не могу заставить проводить эти лунные ночью со мной, потому что мне так хочется... нужно, чтобы она сама этого захотела... все усилия для этого я прилагаю... ничего не бывает так быстро...
хомяк2
Tuesday, 18 July 2006, 19:09
QUOTE |
только трудно мне её разгадать... может быть дело пустое опять вопрошает интуиция, но |
QUOTE |
А на счёт поездки она сказала, что это моё дело... |
- вы же просили помощи, это вам трудно её разгадать, это у вас нет достаточно опыта в подобных ситуациях и т.д. - именно поэтому я вам говорю о том, что вы совершили очень большой промах и не воспользовались самым лучшим моментом для завоевания любви. Именно природа и её романтика лучшие условия для любой живой души. Под лежачий камень, вода не течёт - это изречения появилось задолго до вашего появления на свет и над ним надо было задуматься очень давно, а вы всё пустили на самотёк - пусть сама и т.д. - любовь женщины в вашем положении надо завоёвывать, а не ждать . У вас серьёзный противник - её воспоминания и вы её оставили с ними - это ещё одна ошибка.
Жить вам, но вы просили помощи и вам её оказали. Удачи.
Добавлено:
QUOTE |
но я не могу навязываться |
- навязываться глупо - всё нужно делать легко и красиво, с весёлыми глазами и радостью, но только без печали и тоски. Их не должны видеть.
Бел-ка
Tuesday, 18 July 2006, 20:01
SABfire , знаешь в чем еще прав хомяк2 ?
Женщины любят решительных.
SABfire
Tuesday, 18 July 2006, 20:49
Бел-ка ,
хомяк2 Спасибо за оказанную помощь, я её оценил... сколько людей столько мнений... вы ведь многого не знаете, да я и не могу вам всё рассказать, но я действую, и решительности у меня хватает...
вот только что мы пожелали друг другу спокойной ночи и договорились созвонится завтра... Так что хочется сказать ВСЕМ большое спасибо за сочувствие, за советы... Думаю дальше не имеет смысла говорить... что говорить? дела важней
Спасибо вам и удачи...
Добавлено: Хотя можете писать всегда с удовольствием выслушаю
Бел-ка
Tuesday, 18 July 2006, 21:44
SABfire QUOTE |
Думаю дальше не имеет смысла говорить... что говорить? дела важней |
ОК, только, когда все будет хорошо, ты уж нам напиши, чтобы порадовались за тебя
SABfire
Tuesday, 18 July 2006, 23:58
Обязательно
somebody's friend
Thursday, 20 July 2006, 1:21
SABfire, я Вас не знаю совсем, но мне почему-то кажется, что все у Вас получится...
яяя!
Thursday, 20 July 2006, 13:57
ЖЖЖЖЖДЕМ и переживаем
SABfire
Monday, 24 July 2006, 18:41
Она сказала что боится обидеть меня и поэтому не говорит на эту тему, она не хочет обсуждать моё отношение ко мне (ГОСПОДИ… КАК ЖЕ Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!)… сказала, что другим она отказывала, и мне уже отказала бы… но она не хочет терять меня как друга… не хочет делать мне больно…
Нет я так не могу, мне нужен покой… уехать бы в лес куда-нибудь… да, хорошо… я буду другом, но … да я с ума уже схожу… убейте меня кто-нибудь… я устал… УСТАЛ… моим мозгам, сердцу, душе нужна разрядка… это напряжение меня достало… я довольно долго всё это в себе глушил, но сейчас накопилось… не могу расслабиться… что со мной… нужно забыться… бывшая девушка достала… я её любил горячо и страстно, она нет… сейчас наоборот… это что мой удел… нет ни за что… забить… да забить… мне нужен отдых, но я долго так не смогу… уж слишком сильно привязался я к ней… она уедет, я буду скучать… чёрт, она мой лучший друг (жаль не девушка) … она мне так дорога… и я ей тоже… как друг дорог… Да я лучше всю жизнь буду холостяком не с ней так ни с какой другой… время лечит, говорят… время для меня яд… может быть она одумается… ну как же так может быть??????????????????
Вроде легче стало...
хомяк2
Monday, 24 July 2006, 19:30
SABfire - Боль уходит с днями. Важно в эти моменты не иметь свободного времени для размышлений,всё забивать под завязку, уставать и засыпать мёртвым сном, а с утра опять забивать голову.
Прекратить всякое общение и выкинуть человека из жизни, иначе самоистязание.
Бел-ка
Monday, 24 July 2006, 20:31
SABfire
Как жаль, что я не могу тебя сейчас встряхнуть за плечи. Очнись! Не сходи с ума! Кстати, не помешало бы быть повнимательней к своей бывшей девушке. Ей, как и тебе, сейчас очень больно. Ведь ты как никто можешь это понять.
И запомни, любовь любовью, но главное, чтобы людям легко было друг с другом, взаимопанимание между партнерами. Не вешай нос! Ты еще слишком молод, чтобы делать поспешные выводы! Впереди целая жизнь и о будущем не стоит зарекаться. И смотри, не делай глупостей. Мы все тебе желаем удачи! Все еще будет хорошо! Уж я-то знаю....
SABfire
Monday, 24 July 2006, 23:06
хомяк2 Я не могу так просто выкинуть её из моей жизни... она мне нужна... надеюсь я смирюсь с тем что мы друзья...
Бел-ка Эта встряска мне нужна и не помешало бы, чтоб встряхнуло так, что память отшибло... знаю, что моей бывшей девушке сейчас больно, но знали бы вы какую боль я испытывал... Не хотел делать ей больно, но был с ней честен... Я до сих пор сохранил к ней доброе отношение, но ничего большего предложить ей не могу...
QUOTE |
И запомни, любовь любовью, но главное, чтобы людям легко было друг с другом, взаимопанимание между партнерами. |
Да осознаю, понимаете мне с ней очень легко, легче даже, чем со многими старыми друзьями... мы очень хорошо понимаем друг друга, нас многое объединяет...
QUOTE |
Впереди целая жизнь и о будущем не стоит зарекаться. И смотри, не делай глупостей. Мы все тебе желаем удачи! Все еще будет хорошо! Уж я-то знаю.... |
Мне уже кажется, что я вечность живу... глупости - это не для меня, я не такой человек... когда-нибудь и будет хорошо, но... не сейчас
что же наденем на себя железную маску...
Бел-ка
Tuesday, 25 July 2006, 7:51
Нужно быть сильным,
SABfire . Иначе в этом жестоком мире не выжить. Когда погиб мой любимый человек, я думала, что боль внутри меня поселилась навечно. Но не зря говорят, что время лечит. Я не смогла забыть его. Но я смогла успокоиться....Жизнь идет вперед. Пока есть возможность, за любовь и счастье надо бороться. Но не терять головы. Она еще пригодится
SABfire
Tuesday, 25 July 2006, 14:48
QUOTE |
Нужно быть сильным, SABfire . Иначе в этом жестоком мире не выжить. Когда погиб мой любимый человек, я думала, что боль внутри меня поселилась навечно. Но не зря говорят, что время лечит. Я не смогла забыть его. Но я смогла успокоиться....Жизнь идет вперед. Пока есть возможность, за любовь и счастье надо бороться. Но не терять головы. Она еще пригодится |
.... но даже сильным иногда нужен отдых... Вы не беспокойтесь всё будет хорошо... я тоже смогу успокоиться... голова всегда со мной, но порой её нужно отключать... Спасибо вам
Бел-ка
Tuesday, 25 July 2006, 14:56
SABfire Ну вот и хорошо! Ты молодец.
SABfire
Tuesday, 25 July 2006, 15:04
Бел-ка
Спасибо что поддерживаете меня... как хорошо что есть место где можно высказаться... облегчает жизнь... здесь мои слабости... пусть реальность этого не видит...
Бел-ка
Tuesday, 25 July 2006, 15:12
SABfire Да я всегда говорю, что боль держать в себе нельзя. Душа не может все время маяться. И сердце не стальное. И нервы не железобетонные. Я вот упустила близкого родственника, не заметила, как он страдает в одиночку, теперь человек уже больше года не может выйти из затяжной депрессии....Нельзя допускать до этого!
SABfire
Tuesday, 25 July 2006, 23:03
Я рад что есть такие люди как вы
QUOTE |
Я вот упустила близкого родственника, не заметила, как он страдает в одиночку, теперь человек уже больше года не может выйти из затяжной депрессии....Нельзя допускать до этого! |
У него тоже из-за девушки?
... самое главное то, что мне ещё хуже когда я с ней не общаюсь... помимо того что я её люблю, мы же ещё друзья... да... как не стараюсь, но перепрыгнуть через это не могу... я сам ощущаю что мне нужна встряска, но заводить новые знакомства не хочу... опять строить всё заново... мне это состояние надоело, но выйти из него не могу... мама уже поняла причины моей депрессии... друзей рядом нет... они так нужны... они и не знают что со мной творится... думают всё хорошо... пусть так думают... ЧТО СПОСОБНО МЕНЯ ВСТРЯХНУТЬ?.. что мне делать?..
Бел-ка
Wednesday, 26 July 2006, 8:24
SABfire QUOTE |
У него тоже из-за девушки? |
Из-за болезни жены.
Я не знаю говорила тебе об этом или нет, но тебе надо найти какое-то занятие. Лучше всего что-нибудь, связанное со спортом. И вложить в него всю свою энергию. Очень мобилизует...
А почему друзей нет рядом? Обязательно должны быть. Одному оставаться нельзя. Поговори с мамой. Она поймет, подскажет, что делать. Только не уходи в себя. Потому что так можно просто сойти с ума. Я это говорю не как психолог, а как человек, столкнувшийся с этим в реале.
хомяк2
Wednesday, 26 July 2006, 9:59
SABfire - давай попробуем предположить о причинах, по которым тебя рассматривают как друга, но не видят в тебе своего мужчину;
- чувства к другому
-ты слишком молод для главы семьи и ей не хочется ждать твоего окончания ВУЗа;
- твоё поведение - от тебя не веет мужчиной завоевателем, силой и т.д., но веет подругой,которой можно всё рассказать и поплакаться.
-она не уверена, что ты хорош в любви и даже не представляет тебя в этой роли.
-ты уже взятая крепость.
При любом раскладе нужен перерыв в отношениях, но до этого надо понять причину,дабы знать, что надо менять. Продолжать отношения - это сыпать соль на рану: боли много, толку нет.
Чтобы тебя принимали как сильного человека, ты должен забыть слово " не могу" - это из лексикона слабых, а это не позволяет видеть в тебе мужчину, а позволяет называть тебя славным мальчиком.
Женщина не может опереться на мужчину, который постоянно твердит "не могу".
Часто жалея , женщины не говорят об истинной причине, но о ней не редко знают её ближайшие подруги.
Буду рад, если чем-то помог.
Бел-ка
Wednesday, 26 July 2006, 10:11
хомяк2
Молодец! Все у тебя как полочкам.
SABfire
Wednesday, 26 July 2006, 12:09
хомяк2 QUOTE |
- чувства к другому |
да это во первых
QUOTE |
-ты слишком молод для главы семьи и ей не хочется ждать твоего окончания ВУЗа; |
это может быть второй причиной, хотя она говорит что замуж не торопится...
QUOTE |
При любом раскладе нужен перерыв в отношениях, но до этого надо понять причину,дабы знать, что надо менять. Продолжать отношения - это сыпать соль на рану: боли много, толку нет. |
перерыв нужен я уже на это настроился...
QUOTE |
ты должен забыть слово " не могу" - это из лексикона слабых, а это не позволяет видеть в тебе мужчину, а позволяет называть тебя славным мальчиком. |
она ещё не разу не слышала от меня слово не могу и исходя из этого часто обращается... вернее я сам прихожу на помощь, потому что знаю что она не любит просить даже если очень нужно...
QUOTE |
Буду рад, если чем-то помог. |
Спасибки вы мне помогли... да ине только вы... сегодня дышится легче
Бел-ка
QUOTE |
Я не знаю говорила тебе об этом или нет, но тебе надо найти какое-то занятие. Лучше всего что-нибудь, связанное со спортом. И вложить в него всю свою энергию. Очень мобилизует... |
Я занимаюсь, но сейчас у меня перерыв...
QUOTE |
А почему друзей нет рядом? Обязательно должны быть. Одному оставаться нельзя. |
Друзья отдыхают кто где, а явот из-за работы остался в городе...
QUOTE |
Поговори с мамой. Она поймет, подскажет, что делать. |
Уже поговорил, знаете не легче... мама есть мама, она многое понимает... но с друзьями совершенно по другому...
QUOTE |
Я это говорю не как психолог, а как человек, столкнувшийся с этим в реале. |
Спасибо за советы, принял к сведению... мне искренне жаль вашего родственника... всё будет хорошо...
И ещё наши отношения были предопределены она мне сразу сказала что ничего кроме дружбы предложить не может, сердце её не принимает больше никого, что она нашла друга по духу... время покажет... если взаимности нет любовь долго жить не может (её любовь к тому парню) ... но что будет со мной предсказывапть не берусь... хорошо если мы будем вместе, нет это будет великолепно!.. но если останемся друзьями что ж... невозможное возможно...
Бел-ка
Wednesday, 26 July 2006, 13:51
Тут кто-то из девчонок писал (Кажется Теххи, точно не помню) о том, что долго не замечала своей любви, а она была рядом. Так что не загадывая на будущее можно сказать, что все возможно. И у всякой сказки может быть счастливый конец!
SABfire
Wednesday, 26 July 2006, 17:17
Чувствую что кульминация моей сказки ещё далека

Надеюсь будет и хепи энд...
бесконечное спасибо вам... так получилось, что кроме вас мне не с кем сейчас поговорить об этом... вы меня спасаете!.. думаю я ещё не совсем надоел вам со своими рассказами...
Даже у сильных есть свои слабости...
Бел-ка
Wednesday, 26 July 2006, 21:51
SABfire QUOTE |
думаю я ещё не совсем надоел вам со своими рассказами... |
Нет. Я, например, рада, что могу кому-то помочь своими советами и поддержкой. И потом, мы же по твоим постам видим, что ты за человек. Поэтому от души и желаем тебе удачи
хомяк2
Wednesday, 26 July 2006, 22:59
QUOTE |
думаю я ещё не совсем надоел вам со своими рассказами... |
SABfire - когда надо выплеснуть накопившееся лучше выплёскивать. чтобы не было взрыва.
Заводилка
Saturday, 29 July 2006, 23:37
QUOTE |
. друзей рядом нет... они так нужны... они и не знают что со мной творится... думают всё хорошо... пусть так думают... |
Да это самое ужасное, когда нет рядом того, кому можно довериться и рассказать о своих волнениях...Реальность, конечно, лучше, но хоть инет есть ) У меня тоже ситуации трудные бывают, а всем кажется, что у меня все супер
Знакомая ситуация (насчет любви): подруга любит парня младше ее на 2 года. Он воспринимает ее только как друга. Чего только она не делала, не может влюбить его в себя...
Я надеюсь все же на хороший конец. Желаю и тебе добиться ответной любви
Сталкер
Sunday, 30 July 2006, 1:32
QUOTE |
подруга любит парня младше ее на 2 года. Он воспринимает ее только как друга. Чего только она не делала, не может влюбить его в себя... |
Забавный вы народ.)) Парню только льстит, что подобным образом за ним бегает девчонка.) И чем дальше она заходит, тем больше он к этому превыкает.. в итоге она станет для него надоевшей игрушкой.)
QUOTE |
Я надеюсь все же на хороший конец. |
Простите малодушие и пошлость, но это вам уже сейчас может вполне чётко сказать парень. В смысле похабненьком - может определённо. В плане отношений - в зависимости от трезвости оценки ситуации, воли и ума.)
Kappa
Friday, 04 August 2006, 16:36
Эх, знакомая ситуация....Мой парень младше меня на 3 года, ему сейчас 18. Он спит и видит, когда мы поженимся...Я же пока останавливаться не хочу. Что ни говори, но в 18 лет мужчины - максималисты.
SABfire, ты уверен, что она тебе реально нужна?Что тебя не будет смущать эта разница при общении с твоими ровесниками? Могу посоветовать только одно - будь Мужчиной. Я, например, такого не чувствую, поэтому его не люблю.
SABfire
Friday, 04 August 2006, 21:42
Kappa
она мне нужна.... Я не брежу женитьбой, сначала на ноги нужно встать... Разница меня не смущает, это для меня не важно, да тем более она не выглядит старше меня... Время покажет, спасибо за совет
Бел-ка
Friday, 04 August 2006, 22:11
SABfire
Кстати, как у тебя дела?
SABfire
Friday, 04 August 2006, 22:32
Она уехала отдыхать, мы даже не успели попрощаться... Сказала, что не хочет делать мне больно, другому бы давно отказала... не хочет терять меня... Будь что будет я устал... Приедет посмотрим... время
Бел-ка
Friday, 04 August 2006, 22:37
SABfire
Ну ничего страшного. Главное, не теряй самообладания
Kappa
Sunday, 06 August 2006, 0:36
SABfire
Я тоже не выгляжу на свои года, поэтому в такой ситуации..
знаешь, если действительно хочешь ее добиться - прояви независимость. Может она почувствует, что ты ей необходим, начнет воспринимать тебя серьезнее. Хотя я боюсь что-либо утверждать и советовать - все люди разные, к тому же не знаю реальной обстановки...Но все-таки.
SABfire
Sunday, 06 August 2006, 1:03
Спасибо, приму к сведению... Трудно мне проявить независимость в любви.......
было по началу...
думаю она приедет всё изменится, уж я то постараюсь... ничего не делать... чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей
Mictian
Sunday, 06 August 2006, 1:14
SABfire QUOTE |
В чем проблема, а в том, что она любит другого, который в свою очередь не проявляет никаких чувств по отношению к ней. Она сама мне это рассказала, потому что считает меня своим другом. |
Тогда не парся и не следуй придурковатым советам типо этого
QUOTE |
Единственное, что тебе можно посоветовать, поговори с ней. Объяснись. Не бойся.Вы же друзья, значит, она тебя не унизит. Будь мужчиной. Женщины любят настойчивых. |
Херня всё это, конечно любят настойчивых, но это не твой вариант. у неё есть любовь. а ты просто друг. если полезешь со своими слунепусканиями насчёт любви, то потеряешь её и как друга.
Меня просто ржачь разбирает, когда говорят, что надо поговорить о своей любви влюблённой в другого!
Kappa
Sunday, 06 August 2006, 1:17
SABfire QUOTE |
чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей |
Ну не обязательно, конечно. Но иногда действует
XARON
Sunday, 06 August 2006, 7:32
SABfire Да блин, неповезло тебе... поговои с ней - а там 2 варианта - либо да, либо нет, и уж если нет, то попытайся "успокоиться", приведи свои мысли в порядок, тем более, что со временем всё проходит- БУДЬ ЭГОИСТОМ- помни есть только ТЫ - а всё остальное - неважно(таак жить легче- говорю по своему опыту)
SABfire
Sunday, 06 August 2006, 18:00
Спасибки. Может быть вы в чём-то и правы, но игоистом я быть не могу... Но время покажет, во что перерастут наши отношения... Кстати я сейчас тем и занимаюсь, что привожу мысли в порядок...
XARON
Monday, 07 August 2006, 5:25
SABfire QUOTE |
Кстати я сейчас тем и занимаюсь, что привожу мысли в порядок... |
Ну чтож, и то хорошо.
ne-vidimaya
Monday, 21 August 2006, 17:11
Есть девушки, для которых парни младше их просто не интересны, а для некоторых наоборот... Лично я в 17 лет серьёзно встречалась с 12 - летним мальчишкой, мы и по сейчас неравнодушны друг к другу, но уже не встречаемся и видимся редко, т.к. он в другом городе. Нужно быть посмелее и уметь правильно ухаживать, тогда любая девушка может стать твоей, хотя бы начнёт проявлять к тебе интерес, а дальше видно будет...
SABfire
Monday, 21 August 2006, 17:43
Спасибо, она очень интересуется мной. Мы друзья довольно близкие, дальше видно будет... хотя она говорила, что не хочет обижать меня и терять, старается закрывать тему любви, у нее ещё жива безответная любовь к другому другу...
mudrec
Sunday, 27 August 2006, 10:05
SABfire
Я хотел спросить дарил ли ты ей цветы ? Часто ли ты ее куда небуть приглашаеш ? Если ты красив и собеседник не плохой то ето еще не все . По моему она боится тебя , она может влюбится и ей кажется что ты ее потом бросиш . Возможно она думает что несможет сделать тебя счасливым .
Р. S . А-а-а-а-а-а-а у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у .
SABfire
Sunday, 27 August 2006, 15:25
Дарил, она была в восторге, несколько раз спасибо говорила... Не приглашаю, мы встречаемся вместе с друзьями, или в институте, времени катастрофически не хватает. С чего такое предположение, что я её могу бросить? А на счёт счастливым она знает, что только она мне нужна.
mudrec
Sunday, 27 August 2006, 16:20
SABfire
Она тебя всерьез воспринемает ? Или как мальчишку ?
SABfire
Monday, 28 August 2006, 1:36
Сам не знаю......
mudrec
Monday, 28 August 2006, 1:47
SABfire
Ну ето плохо но поправимо )
Ты изучи ее вкусы и попробуй ей угодить , возможно она оценит .
Попробуй пустить в ход романтику .
Дай ей почуствовать твою слабость , силу , любовь .
Ето так для разминки.
Ну а чтобы она тобой заинтерисовалась всерьез тебе может помочь другая девушка .
SABfire
Monday, 28 August 2006, 1:55
Я тем и занимаюсь, что стараюсь ей угодить, делаю, то что ей нравится... другая девушка, чтобы ей рассказать или для ревности?
mudrec
Monday, 28 August 2006, 2:09
SABfire
Можна и для того и для того ))
Возможно ли такое что ты у нее только ради забавы есть ли у нее еще парень?
SABfire
Monday, 28 August 2006, 13:00
Парня у неё нет, она не такой человек, чтобы ради забавы... она честная...
Бел-ка
Monday, 28 August 2006, 13:03
SABfire Осталось 2 дня
SABfire
Monday, 28 August 2006, 13:17
Через 2 дня она приедет...