Децл

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Dory
Журнал для тинейджеров "Bravo" опубликовал сенсационный материал, в котором известный рэпер Кирилл Толмацкий объявил, что его сценического персонажа потрясшего шоу-бизнес Децла больше не существует. В своем интервью Кирилл Толмацкий сообщил, что в дальнейшем он будет выступать в новом имидже и с новым именем "Le Truke".
Децл умер. Да здравствует Le Truke.
Xac
Эх... а как хорошо начиналась статейка... и как печально закончилась.... sad.gif
Nazgul
Да уж.. Первая часть мне понравилась больше...
Mag
Вот и хорошо мне он уже достал! dry.gif
Пускай земля ему будет пухом,аминь... unsure.gif rolleyes.gif
Lilit
Это просто п***ец какой-то
Кость
Эх, душевные песни парень пел, надеюсь Литрак будет не хуже.
Lika Malevi4
А я думала он правда умер.
Ларч , умеешь заинтриговать )
DIO
Так он не умер??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif mad.gif mad.gif mad.gif
GO!блин
ххех, сменил имя и наверно думает это принесёт ему славу и пафес...ну-ну...
Mag
Так он не умер???

Для меня умер! sad.gif dry.gif
Виталия
Почему на него все так нападают?
Хороший ребенок!
Лучший из худших!!! smile.gif
Mag
Лучший из худших!!!

И это туда же dry.gif wink.gif
rj-karter
Виталия
Почему на него все так нападают?

Ну хотя бы потому, что он непроходимый тупица! mad.gif Представляете, его папуля столько бабок вгрохал в его обучение: в Англию послал, в самых лучших особняках жил... А он так до сих пог говорить не научился. Ладно бы у него такой образ был, так он и вправду не знает некоторых слов. wink.gif
Виталия
Хороший ребенок!

Хороший ребёнок ходит в детский сад, учит букварь и любит говорить "Здравствуйте" и "Простите пожалуйста". А он невежа и кретин! dry.gif
Metallist
Шоб он сдох вапще... урод.
rj-karter
Metallist
Шоб он сдох вапще... урод.

Ах! Мечты мечты!... rolleyes.gif Знали бы вы, сколько раз я мечтал об этом... wink.gif
Впрочем, это касается не только Децела. Он ещё ангелочек по сравнению... ну к примеру по сравнению с киркоровым. mad.gif Вот кого я ненавижу навернее сильнее всех из попсовиков. Но на это есть личные причины... mad.gif mad.gif
Впочем, я отвлёкся. Знаете что радует - его стало меньше сейчас. Куда-то исчез Толмацкий-джуниор! Меня это радует безмерно! biggrin.gif
Знаете, я готов терпеть бездарность, если она пародийна по своей сути (как например Виа Гра или песни Верки Сердючки) например. Есть много случаев, когда можно сказать - вот артист - дерьмо и клип у него дерьмо, но человек он отличный. Или (как например "децел в юбке" - я имею ввиду Алсу) совсем другая ситуация: на бездарность тратят деньги и оплачивают самых талантливых дизайнеров, костюмеров, стилистов, операторов, звукорежисёров... и т.д. Я лично смотрю такие клипы с восхищением от работы всей той "обслуги", которые так талантливы... в отличие от исполнительницы.
Децелу как-то с этим не повезло. wink.gif Или денег мало дали, или просто талантов не нашли... Всё оказалось в его "творчестве" настолько тривиально-банальным, что говорить о нём как о чём-то, что имеет "культурный вес" отличный от мышиного - не имеет смысла! wink.gif dry.gif sad.gif
Виталия
rj-karter

Ну хотя бы потому, что он непроходимый тупица! 

Мне кажется,все очень относительно.

rj-karter
Виталия
Мне кажется,все очень относительно.

Дааа... относительно таракана - он просто гений!!! Жаль что я не таракан... Может быть тогда бы я и оценил! laugh.gif
Lilit
Да достаточно только послушать одно его интервью - и все с его умственными способностями ясно laugh.gif
Виталия
Интересно,умственные способности кого из этой возрастной категории интервьюируемых, производят впечатление?
Lilit
Виталия
Извини, но я не поняла, что ты имела ввиду rolleyes.gif
rj-karter
Виталия
Интересно,умственные способности кого из этой возрастной категории интервьюируемых, производят впечатление?

Мне кажется, эта самая категория не очень-то суётся на эстраду... А этот зачем-то полез. wink.gif Понимаете, мне кажется, некоторые дела не стоит начинать в раннем возрасте. Например пить алкоголь до 19-20 лет, давать интервью, рожать детей до 20 и тому подобное... Какой багаж знаний может нести такой человекек? И чем он может поделиться с читателями или слушателями?
Понятное дело, что он этого не осознаёт - он в полной уверенности прибывает, что самый умный, самый красивый и только ему надо здесь выступать.
Есть конечно исключения... они попадаются редко.
Кстати, если тут кто-то думает, что на сцену идут только талантливые, то его ждёт разочарование! Таланты обычно не очень тщеславны, и не идут "работать" на публику. У них другие приоритеты. Я это понял, когда поближе узнал этих самых звёзд... dry.gif Нет там ничего хоть в половину талантливее дворового мальчишки с гитарой.
Многие, кстати, даже не знают что такое нотный стан; не знают, что нот семь, а не девять... Например Ольга Орлова (бывшая солистка "Блестящих") умудрилась сделать две!!! ошибки давая автограф! Просто тихий ужас... sad.gif dry.gif Надо накрыться медным тазом и ползти помирать на кладбище!
Мне иногда кажется, что тараканы и те умнее...
Виталия
Lilit ,смотри стр.3.rj-karter понял. rolleyes.gif

Добавлено:
rj-karter

Он производит впечатление на свою возрастную категорию,к которой мы уж очень давно не относимся. smile.gif
rj-karter
Виталия
Он производит впечатление на свою возрастную категорию,к которой мы уж очень давно не относимся. 

Хммм.... наверное вы правы. unsure.gif Я как-то об этом не подумал... wink.gif Это моя косность - сужу о человеке, соразмеряясь исключительно со своими параметрами для своего возраста...
Lilit
Виталия
Ну значит, я тупая
Fluffy Fury
Жаль, что эта обезьяна в штанах, всего лишь сменил имидж. Для кого, спрашивается? Кому он нужен? Лучше б доучился, недоросль.
танюха
фу не интересно....а я то думала он и вправду умер dry.gif unsure.gif [COLOR=green][SIZE=1][FONT=Impact]
Кость
танюха
Не расстраивайся так, его скоро сожрут на острове, вместе с патлами.
fox
НЕ ВЕРЬТЕ ВСЯКОЙ ЧЕПУХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Lilit
Кость
А на острове он был не таким дебилом, как когда он свой рЕп поет
NoSS
О, нет, я это не пережеву! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif О, децл, не умрай! Без тебя и небо не такое голубое, и трава не такая зеленая, и торкаект не так сильно... tongue.gif biggrin.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif tongue.gif biggrin.gif Ну Х*** с ним, Децлом!!!!!!!!!
Добавлено:
rj-karter
Тараканы действительно умнее...

Народ, обидно что многие группы прозидают в андеграунде, прежде всего рок. Причем, у ребят есть все, слух, голос, а бобла нет... Обыдно, да?
MovAx
Решим что есть децл для русских вцелом, и для русского репа вчастности laugh.gif
Добавлено:
Я считаю, что децл лох, а если и не лох, то просто недастоен представлять реп культуру, да и петь вообще на сцене, да и вылез он благодаря багатому папе, таких конечно много, пример та же АлСУх,
но дЕцл это тот еще отмароз, не стиля ничего одним словом ЛОХ!!! dry.gif biggrin.gif
NoSS
MovAx
Уронили его при рождении три раза... вот поэтому типа yo! и все такое! расстреливать таких надо...
Lilit
БЛЯ!!! Ну вот, проголосовала за "лох", хотя потом подумала, что лох он только как певец. sad.gif А цувак он нормальный. Ладно, пусть будетлох, тема же музыка как-никак, а не характер человека
Nazgul
blink.gif А по какому принципу вы его решаете "лох" он, или "не лох". Вот я его не знаю. Знаю, что как он поёт (хм?) мне не нравится, а вот его "лоховость" - это уже вне моей компетенции...
Snejok
Лох-лох!!!!
krest
Ввши мнения после просмотра!
MovAx
Nazgul
А по какому принципу вы его решаете "лох" он, или "не лох".

Потому как поёт, и как выгледит, ты думаешь тут много народу его знает?, просто петь ему прямо скажем не стоит, лучьше пусть картошкой таргует, т.к петь он не умеет, и прикид у него сакс...
Nazgul
MovAx
Блин, как вы быстро раздаёте подобные эпитеты... Вот я, например, называя Перумова натуральным козлом говорю это вполне ответственно - общался, читал его посты в форумах. Действительно - человек крайне несимпатичный, как личность. А Децл... Сколько я подобных бездарей видел, что, все лохи? Насколько я знаю, значение у этого слова несколько иное.
Чувак
Хоть я и ненавижу рэп, но клип скачал и посмотрел.. даже не стёр! Люблю траву курить... по этому клип понравился!

Давайте вместе легализуем тему....
Nikiton
Коли говорим о музыке, то... Лох.
Paganini
Полнейший лох! Не-до-но-ше-ный!
Guest_lipchick
клип-ничего особенного)
Матрица
я не видела клипешник. Я вообще не люблю Децла.
А вот "Леголайз" классный рэп читают, я даже на концерте была (давно, правда)... wink.gif
Матрица
я воздержусь, потому что я его не слушаю...так мельком пару песен видела по мтв, но не более того, так что не могу судить о том, лох он или не лох в музыке, а как человек тем более... smile.gif
John Lord
"Я уже не Децл..." - Кирилл Толмацкий.

Кирилла Толмацкого, общественности более известного под именем Децл, вышел новый альбом и изменилось имя. Поскольку он молчал целых четыре года, не появляясь на телеэкранах и в радиоэфире, обозреватель "Известий" Антон ПОМЕЩИКОВ решил расспросить Кирилла ТОЛМАЦКОГО о том, что произошло за это время.

Пара отрывков из интервью...

Когда про меня говорят: мажор, богатенький Буратино - это на самом деле не так и никогда так не было. Из-за этого я самоутверждался, зарабатывал, жил с девушкой сам по себе. Я платил за квартиру, бензин, еду. Вроде расходы не особенные, но они вырастают в копейку. А в то время у меня концерты были раз в месяц, а потом, где-то на второй год, прекратились вообще. Меня это подстегивало. И меня очень спасала ганджа, ну и девушка конечно же.

Постой. В связи с чем? Из-за марихуаны?

- Не совсем. Они парились по поводу того, что я живу с девушкой, по поводу моей личной жизни. Считали, что рано еще. Ну и плюс мутки с ганджей (поиски марихуаны. - "Известия"), поскольку тема это опасная.

Потом был перелом в моей жизни, когда мы расстались. Ну, там серьезная тема. Там, короче... Ну, просто расстались. Я ушел, поскольку уже не мог... Очень сложно. Я был очень влюблен, а она нет.

Ну и после этого я начинаю загул по телочкам и так далее, но при этом еще много пишу. Текстов шесть тогда написал. Один личный в альбом не вошел. После расставания появилась песня "Сучки". Потом появилась песня "Любовь после любви". В промежутках - "Потабачим" и прочие.

Я и любил, и был разочарован, и вставал на путь истинный, и понял, что по жизни нужно просто оставаться хорошим человеком. Который живет не только ради того, чтобы у него были хорошие дома, машины, холодильники, плееры, но чтобы у него еще что-то было в душе. Чтобы оставался он честным. И мужчины должны оставаться мужчинами, а женщины - женщинами. Инь, Ян - это должно сохраниться.

Потому что меня тема эта волнует, я прошу прощения, что сразу к ней так перехожу. Мужиков очень мало осталось. Телочки просто воют! Не знают, куда нормальные мужики, куда романтики делись?

Поэтому хочется просто дать пищу для размышлений. А моя пища для размышлений - это ганджа, так же как для многих других людей.

Полное интервью читайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
John Lord
Во прорвало наконец-то!!! Этот мессидж мона убрать...
BattleGrim
О того, что он стал "Ле Труком" его бездарная сущность не изменилась. Однодневка она и есть однодневка dry.gif
mr.Bag
laugh.gif А как-же он пойдет 4 мая на митинг, на пушку?
Мультик
ну почему я не остановился просто прочитав тему... mad.gif
Крендебобель
Прикольный клипец, да и песенка ничего....

Хотя и Децла нелюблю.....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Крендебобель
MovAx

Давай начнём с того, что "РэП культуру" пока ещё неопределили, тобеж непридумали и вряд-ли такое случится, РэП это музыка, а если уже говорить о культуре то это уже о "Хип-Хоп Культуре".... wink.gif

Ну а продолжим тем что мне просто пох на него.... У него есть пара прикольных тем: "Москва", "Лигалайз" ну и пожалуй всё...... А реально он для меня отсуцтвует....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Феникс@
лох. да и вообще дятел.
Flyer
Крендебобель Лигалайз - это тема.
ДО сих пор удивляюсь, что это он написал. Не ожидал от него такого, даже мнение несколько поменял с крайне негативного, на любопытно-озабоченное(короче интересно, на что он теперь еще способен).

Держимир
Сжечь ему его дреды... посадить обезьяну на кол...
Kill
Я воздержался! Но кажется он не лох. Сколько смотрел по телеку передач и интервью с ним - прикольный чувак. Но курит, наверное, по страшному!
dzyan
Мне один человек рассказывал что шел он как-то по улице и услышал детскую считалочку (дети были еще дошкольники) чего-то там было про пейджер, так "пейджер пикнул - Децл сдох, потому что Децл ЛОХ! tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif cool.gif laugh.gif laugh.gif
Тёмная
ДЕЦЛ - ЛОХ! децл - лох! децл - лох! децл - лох! децл - лох!
знаете, как на концертах типа пятница,13 орут? )))
Nafig
Лох laugh.gif
Dumbo
Просто Лох и Клоун.
Aleks13
Децл - просто мрак! Хотя дело вкуса.
Night Watch
Лох

Клоун

угу... dry.gif терпеть его не могу
Flaviy
Эй! Ребята! Мне конечно он тоже не нравится, ровно как и его песни, но помоему на форуме Запрещено ругаться и сквернословить. blink.gif
DIКАN
Путин призедент, Децл лох mad.gif
Night Watch
но помоему на форуме Запрещено ругаться и сквернословить. 
молчу о том, как некоторые в других темках нецензурно выражаются dry.gif
DIКАN
молчу о том, как некоторые в других темках нецензурно выражаются

Ага mad.gif
Emma Braun!
Децл это обрубок человека!
Nothing(Алиса)
Децл просто ЛОХ.....
Апофигей
Линчевать его, линчевать!!!
HARD(KORN)
Кирилл Толмацкий сообщил, что в дальнейшем он будет выступать в новом имидже и с новым именем "Le Truke".
Децл умер. Да здравствует Le Truke.
Какая раздницца децл он или трюк какойта всё старые замашки серогно оставится и сильнее его не полюбит даже если он ля трюк
BlackSeed
Пейджер пикнул,
Децл сдох,
потому что Децл ЛОХ!!!
Муха21
Я считаю, что Децл-позор руского Хип-Хопа, я его просто терпеть не могу !!!
LIFE
Я считаю, что Децл-позор руского Хип-Хопа, я его просто терпеть не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я полностью с тобой солидарен это клоун перетусовавшийся и возомнивший себя звездой а клип его когда в школе мы с пацанами так орали м него спасибо ему что хоть посмешил
Chuvachek
Децл простой лох-рэпер cool.gif
Taurus
Chuvachek
LIFE
Хотя бы он чего-то добился! dry.gif

нормальный он ,есть пару песен таких,которые можно послушать,а так... рэппер как рэппер. smile.gif
ВалЯнтинка
Taurus
Согласна с тобой, его хотя бы все знали!!! До него я даже не знала, что русский рэп существует!!
nirvania
Что-то его давно не слышал... Даже если он переименовался в Le track или чето типа того, все равно не слышно....
сТрАнНо..
еСли честно,я тут нечаянно сюда зашла и...
Я просто в шоке!!!!!
В ШОКЕ,В ШОКЕ,в ШОКЕ!!!
Я в шоке от того,что вы находите время заходить в эту тему,и писать-"Децл-лох"
БЛин,народ,это И ТАК понятно...Это не обсуждается.ИМХО
LIFE
Taurus
Хотя бы он чего-то добился!

добился бы он чего нибудь если б не его богатенькие родители
Настроение
LIFE
а ты чего-нибудь добился? сначала сам добейся потом о других суди.
LIFE
а я не хочу такой славы что бы меня лохом называли пусть лучше не замечают
мне такая слава не нужна и ради денег не буду корчить клоуна из себя
может у меня тоже есть талант но нет денег для его реализации
Настроение
LIFE
далеко не всё уприрается в деньги.
если ты полутше почитаеш биографию звёзд, то очень часто они вылезали буквально из гязи и очень многие сами всего достигли. а просто так сидеть и критиковать каждый может.
evil dance saint Pronin
Я НЕ ценитель его творчества.. на мой взгляд он не позор хопа, а его будущие, только потому что он один смотрит на запад и хоть чему-то от них учится, И если повнимательно посмотреть туда, то Hip-Hop, деньги, пафос и жизнь VIP это очень связанные между собой вещи...конечно он не репер, потому что именно rap делают в условиях андеграунда. А вот называть его невежей тоже не спешил бы, оценивать человека по прессе, творчеству в 15-16 летний периуд и т.д. это удел тех людей, кем его называют сдесь..
Amstel
Я помню , когда мне было лет 9. я бежал на рынок за его аудикассетой. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну а щас все понимают, что есть на самом деле децл.
мальчик-спальчик блин. имхо.
_Joker_
Мне если честно, он не нравится (не в обиду)
Amstel
_Joker_
да тут никто походу не обитетца =)))) хотя.... ph34r.gif
Близняшки Олсены Форева
Не обижайтесь но певец из него никакой....
SoulSuit
Не обижайтесь но певец из него никакой...

Да, собственно, и рэппер тоже не очень удачный... имхо
Бродяга_J
Amstel
Я помню , когда мне было лет 9. я бежал на рынок за его аудикассетой

Я тогда была вроде чуть-чуть постарше... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
_Joker_
Близняшки Олсены Форева
SoulSuit
Согласна со всеми! =)
† Rain
Помницца он в какой то песне считывал - я как гель проникаю в любую щель biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Amstel
Ну кстате, я как почмотрю - песня "лигалайз" многоим нравицца моим знакомым рэпгикам.
[HoT]
В детстве думаю он всем нравился, а щас... последние песни тоже неахти, зато наш общий знакомый († Rain Amstel wink.gif ) классно его песню Лигалайз переделал laugh.gif