Dory
Friday, 12 September 2003, 12:39
Журнал для тинейджеров "Bravo" опубликовал сенсационный материал, в котором известный рэпер Кирилл Толмацкий объявил, что его сценического персонажа потрясшего шоу-бизнес Децла больше не существует. В своем интервью Кирилл Толмацкий сообщил, что в дальнейшем он будет выступать в новом имидже и с новым именем "Le Truke".
Децл умер. Да здравствует Le Truke.
Xac
Friday, 12 September 2003, 13:55
Эх... а как хорошо начиналась статейка... и как печально закончилась....
Nazgul
Friday, 12 September 2003, 14:17
Да уж.. Первая часть мне понравилась больше...
Mag
Friday, 12 September 2003, 15:52
Вот и хорошо мне он уже достал!
Пускай земля ему будет пухом,аминь...
Lilit
Friday, 12 September 2003, 16:38
Это просто п***ец какой-то
Кость
Friday, 12 September 2003, 17:14
Эх, душевные песни парень пел, надеюсь Литрак будет не хуже.
Lika Malevi4
Friday, 12 September 2003, 19:23
А я думала он правда умер.
Ларч , умеешь заинтриговать )
DIO
Friday, 12 September 2003, 23:33
GO!блин
Saturday, 13 September 2003, 1:46
ххех, сменил имя и наверно думает это принесёт ему славу и пафес...ну-ну...
Mag
Saturday, 13 September 2003, 8:17
Для меня умер!
Виталия
Monday, 29 September 2003, 10:50
Почему на него все так нападают?
Хороший ребенок!
Лучший из худших!!!
Mag
Monday, 29 September 2003, 12:29
QUOTE |
Лучший из худших!!! |
И это туда же
rj-karter
Monday, 29 September 2003, 20:14
Виталия QUOTE |
Почему на него все так нападают? |
Ну хотя бы потому, что он непроходимый тупица!
Представляете, его папуля столько бабок вгрохал в его обучение: в Англию послал, в самых лучших особняках жил... А он так до сих пог говорить не научился. Ладно бы у него такой образ был, так он и вправду не знает некоторых слов.
Виталия
Хороший ребёнок ходит в детский сад, учит букварь и любит говорить "Здравствуйте" и "Простите пожалуйста". А он невежа и кретин!
Metallist
Sunday, 05 October 2003, 3:13
Шоб он сдох вапще... урод.
rj-karter
Sunday, 05 October 2003, 7:49
Metallist QUOTE |
Шоб он сдох вапще... урод. |
Ах! Мечты мечты!...
Знали бы вы, сколько раз я мечтал об этом... 
Впрочем, это касается не только Децела. Он ещё ангелочек по сравнению... ну к примеру по сравнению с киркоровым.
Вот кого я ненавижу навернее сильнее всех из попсовиков. Но на это есть личные причины...
Впочем, я отвлёкся. Знаете что радует - его стало меньше сейчас. Куда-то исчез Толмацкий-джуниор! Меня это радует безмерно!
Знаете, я готов терпеть бездарность, если она пародийна по своей сути (как например Виа Гра или песни Верки Сердючки) например. Есть много случаев, когда можно сказать - вот артист - дерьмо и клип у него дерьмо, но человек он отличный. Или (как например "децел в юбке" - я имею ввиду Алсу) совсем другая ситуация: на бездарность тратят деньги и оплачивают самых талантливых дизайнеров, костюмеров, стилистов, операторов, звукорежисёров... и т.д. Я лично смотрю такие клипы с восхищением от работы всей той "обслуги", которые так талантливы... в отличие от исполнительницы.
Децелу как-то с этим не повезло.
Или денег мало дали, или просто талантов не нашли... Всё оказалось в его "творчестве" настолько тривиально-банальным, что говорить о нём как о чём-то, что имеет "культурный вес" отличный от мышиного - не имеет смысла!
Виталия
Sunday, 05 October 2003, 21:38
rj-karter QUOTE |
Ну хотя бы потому, что он непроходимый тупица! |
Мне кажется,все очень относительно.
rj-karter
Sunday, 05 October 2003, 23:15
Виталия QUOTE |
Мне кажется,все очень относительно. |
Дааа... относительно таракана - он просто гений!!! Жаль что я не таракан... Может быть тогда бы я и оценил!
Lilit
Monday, 06 October 2003, 0:08
Да достаточно только послушать одно его интервью - и все с его умственными способностями ясно
Виталия
Monday, 06 October 2003, 0:19
Интересно,умственные способности кого из этой возрастной категории интервьюируемых, производят впечатление?
Lilit
Monday, 06 October 2003, 0:28
Виталия Извини, но я не поняла, что ты имела ввиду
rj-karter
Monday, 06 October 2003, 0:33
Виталия QUOTE |
Интересно,умственные способности кого из этой возрастной категории интервьюируемых, производят впечатление? |
Мне кажется, эта самая категория не очень-то суётся на эстраду... А этот зачем-то полез.
Понимаете, мне кажется, некоторые дела не стоит начинать в раннем возрасте. Например пить алкоголь до 19-20 лет, давать интервью, рожать детей до 20 и тому подобное... Какой багаж знаний может нести такой человекек? И чем он может поделиться с читателями или слушателями?
Понятное дело, что он этого не осознаёт - он в полной уверенности прибывает, что самый умный, самый красивый и только ему надо здесь выступать.
Есть конечно исключения... они попадаются редко.
Кстати, если тут кто-то думает, что на сцену идут только талантливые, то его ждёт разочарование! Таланты обычно не очень тщеславны, и не идут "работать" на публику. У них другие приоритеты. Я это понял, когда поближе узнал этих самых звёзд...
Нет там ничего хоть в половину талантливее дворового мальчишки с гитарой.
Многие, кстати, даже не знают что такое нотный стан; не знают, что нот семь, а не девять... Например Ольга Орлова (бывшая солистка "Блестящих") умудрилась сделать две!!! ошибки давая автограф! Просто тихий ужас...
Надо накрыться медным тазом и ползти помирать на кладбище!
Мне иногда кажется, что тараканы и те умнее...
Виталия
Monday, 06 October 2003, 1:28
Lilit ,смотри стр.3.rj-karter понял.
Добавлено: rj-karter Он производит впечатление на свою возрастную категорию,к которой мы уж очень давно не относимся.
rj-karter
Monday, 06 October 2003, 2:14
Виталия QUOTE |
Он производит впечатление на свою возрастную категорию,к которой мы уж очень давно не относимся. |
Хммм.... наверное вы правы.
Я как-то об этом не подумал...
Это моя косность - сужу о человеке, соразмеряясь исключительно со своими параметрами для своего возраста...
Lilit
Monday, 06 October 2003, 17:20
Виталия
Ну значит, я тупая
Fluffy Fury
Monday, 06 October 2003, 17:37
Жаль, что эта обезьяна в штанах, всего лишь сменил имидж. Для кого, спрашивается? Кому он нужен? Лучше б доучился, недоросль.
танюха
Sunday, 12 October 2003, 15:47
фу не интересно....а я то думала он и вправду умер

[COLOR=green][SIZE=1][FONT=Impact]
Кость
Sunday, 12 October 2003, 15:54
танюха
Не расстраивайся так, его скоро сожрут на острове, вместе с патлами.
fox
Saturday, 15 November 2003, 19:14
НЕ ВЕРЬТЕ ВСЯКОЙ ЧЕПУХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Lilit
Sunday, 16 November 2003, 18:55
Кость
А на острове он был не таким дебилом, как когда он свой рЕп поет
NoSS
Wednesday, 17 December 2003, 23:45
О, нет, я это не пережеву!

О, децл, не умрай! Без тебя и небо не такое голубое, и трава не такая зеленая, и торкаект не так сильно...

Ну Х*** с ним, Децлом!!!!!!!!!
Добавлено: rj-karter Тараканы действительно умнее...
Народ, обидно что многие группы прозидают в андеграунде, прежде всего рок. Причем, у ребят есть все, слух, голос, а бобла нет... Обыдно, да?
MovAx
Sunday, 15 February 2004, 1:47
Решим что есть децл для русских вцелом, и для русского репа вчастности
Добавлено: Я считаю, что децл лох, а если и не лох, то просто недастоен представлять реп культуру, да и петь вообще на сцене, да и вылез он благодаря багатому папе, таких конечно много, пример та же АлСУх,
но дЕцл это тот еще отмароз, не стиля ничего одним словом ЛОХ!!!
NoSS
Sunday, 15 February 2004, 13:27
MovAx
Уронили его при рождении три раза... вот поэтому типа yo! и все такое! расстреливать таких надо...
Lilit
Sunday, 15 February 2004, 14:49
БЛЯ!!! Ну вот, проголосовала за "лох", хотя потом подумала, что лох он только как певец.

А цувак он нормальный. Ладно, пусть будетлох, тема же музыка как-никак, а не характер человека
Nazgul
Sunday, 15 February 2004, 22:03

А по какому принципу вы его решаете "лох" он, или "не лох". Вот я его не знаю. Знаю, что как он поёт (хм?) мне не нравится, а вот его "лоховость" - это уже вне моей компетенции...
Snejok
Friday, 20 February 2004, 22:50
Лох-лох!!!!
krest
Sunday, 22 February 2004, 0:41
Ввши мнения после просмотра!
MovAx
Monday, 23 February 2004, 3:17
Nazgul QUOTE |
А по какому принципу вы его решаете "лох" он, или "не лох". |
Потому как поёт, и как выгледит, ты думаешь тут много народу его знает?, просто петь ему прямо скажем не стоит, лучьше пусть картошкой таргует, т.к петь он не умеет, и прикид у него сакс...
Nazgul
Monday, 23 February 2004, 3:29
MovAx
Блин, как вы быстро раздаёте подобные эпитеты... Вот я, например, называя Перумова натуральным козлом говорю это вполне ответственно - общался, читал его посты в форумах. Действительно - человек крайне несимпатичный, как личность. А Децл... Сколько я подобных бездарей видел, что, все лохи? Насколько я знаю, значение у этого слова несколько иное.
Чувак
Monday, 23 February 2004, 9:25
Хоть я и ненавижу рэп, но клип скачал и посмотрел.. даже не стёр! Люблю траву курить... по этому клип понравился!
Давайте вместе легализуем тему....
Nikiton
Sunday, 14 March 2004, 20:51
Коли говорим о музыке, то... Лох.
Paganini
Sunday, 14 March 2004, 22:38
Полнейший лох! Не-до-но-ше-ный!
Guest_lipchick
Tuesday, 16 March 2004, 4:14
клип-ничего особенного)
Матрица
Tuesday, 16 March 2004, 15:28
я не видела клипешник. Я вообще не люблю Децла.
А вот "Леголайз" классный рэп читают, я даже на концерте была (давно, правда)...
Матрица
Tuesday, 16 March 2004, 18:45
я воздержусь, потому что я его не слушаю...так мельком пару песен видела по мтв, но не более того, так что не могу судить о том, лох он или не лох в музыке, а как человек тем более...
John Lord
Monday, 19 April 2004, 5:39
"Я уже не Децл..." - Кирилл Толмацкий.
Кирилла Толмацкого, общественности более известного под именем Децл, вышел новый альбом и изменилось имя. Поскольку он молчал целых четыре года, не появляясь на телеэкранах и в радиоэфире, обозреватель "Известий" Антон ПОМЕЩИКОВ решил расспросить Кирилла ТОЛМАЦКОГО о том, что произошло за это время.
Пара отрывков из интервью...
Когда про меня говорят: мажор, богатенький Буратино - это на самом деле не так и никогда так не было. Из-за этого я самоутверждался, зарабатывал, жил с девушкой сам по себе. Я платил за квартиру, бензин, еду. Вроде расходы не особенные, но они вырастают в копейку. А в то время у меня концерты были раз в месяц, а потом, где-то на второй год, прекратились вообще. Меня это подстегивало. И меня очень спасала ганджа, ну и девушка конечно же.
Постой. В связи с чем? Из-за марихуаны?
- Не совсем. Они парились по поводу того, что я живу с девушкой, по поводу моей личной жизни. Считали, что рано еще. Ну и плюс мутки с ганджей (поиски марихуаны. - "Известия"), поскольку тема это опасная.
Потом был перелом в моей жизни, когда мы расстались. Ну, там серьезная тема. Там, короче... Ну, просто расстались. Я ушел, поскольку уже не мог... Очень сложно. Я был очень влюблен, а она нет.
Ну и после этого я начинаю загул по телочкам и так далее, но при этом еще много пишу. Текстов шесть тогда написал. Один личный в альбом не вошел. После расставания появилась песня "Сучки". Потом появилась песня "Любовь после любви". В промежутках - "Потабачим" и прочие.
Я и любил, и был разочарован, и вставал на путь истинный, и понял, что по жизни нужно просто оставаться хорошим человеком. Который живет не только ради того, чтобы у него были хорошие дома, машины, холодильники, плееры, но чтобы у него еще что-то было в душе. Чтобы оставался он честным. И мужчины должны оставаться мужчинами, а женщины - женщинами. Инь, Ян - это должно сохраниться.
Потому что меня тема эта волнует, я прошу прощения, что сразу к ней так перехожу. Мужиков очень мало осталось. Телочки просто воют! Не знают, куда нормальные мужики, куда романтики делись?
Поэтому хочется просто дать пищу для размышлений. А моя пища для размышлений - это ганджа, так же как для многих других людей.Полное интервью читайте
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
John Lord
Saturday, 24 April 2004, 5:30
Во прорвало наконец-то!!! Этот мессидж мона убрать...
BattleGrim
Saturday, 24 April 2004, 10:00
О того, что он стал "Ле Труком" его бездарная сущность не изменилась. Однодневка она и есть однодневка
mr.Bag
Thursday, 29 April 2004, 16:59

А как-же он пойдет 4 мая на митинг, на пушку?
Мультик
Monday, 24 May 2004, 2:16
ну почему я не остановился просто прочитав тему...
Крендебобель
Wednesday, 25 August 2004, 3:44
Прикольный клипец, да и песенка ничего.... Хотя и Децла нелюблю.....------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Крендебобель
Wednesday, 25 August 2004, 3:51
MovAxДавай начнём с того, что "РэП культуру" пока ещё неопределили, тобеж непридумали и вряд-ли такое случится, РэП это музыка, а если уже говорить о культуре то это уже о "Хип-Хоп Культуре"....
Ну а продолжим тем что мне просто пох на него.... У него есть пара прикольных тем: "Москва", "Лигалайз" ну и пожалуй всё...... А реально он для меня отсуцтвует....------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Феникс@
Thursday, 11 November 2004, 8:32
лох. да и вообще дятел.
Flyer
Thursday, 11 November 2004, 22:23
Крендебобель Лигалайз - это тема.
ДО сих пор удивляюсь, что это он написал. Не ожидал от него такого, даже мнение несколько поменял с крайне негативного, на любопытно-озабоченное(короче интересно, на что он теперь еще способен).
Держимир
Thursday, 11 November 2004, 22:42
Сжечь ему его дреды... посадить обезьяну на кол...
Kill
Thursday, 11 November 2004, 23:21
Я воздержался! Но кажется он не лох. Сколько смотрел по телеку передач и интервью с ним - прикольный чувак. Но курит, наверное, по страшному!
dzyan
Friday, 19 November 2004, 2:29
Тёмная
Tuesday, 30 November 2004, 22:50
ДЕЦЛ - ЛОХ! децл - лох! децл - лох! децл - лох! децл - лох!
знаете, как на концертах типа пятница,13 орут? )))
Nafig
Wednesday, 01 December 2004, 1:34
Лох
Dumbo
Thursday, 02 December 2004, 12:46
Просто Лох и Клоун.
Aleks13
Wednesday, 30 March 2005, 9:20
Децл - просто мрак! Хотя дело вкуса.
Night Watch
Wednesday, 30 March 2005, 17:46
угу...
терпеть его не могу
Flaviy
Wednesday, 30 March 2005, 18:25
Эй! Ребята! Мне конечно он тоже не нравится, ровно как и его песни, но помоему на форуме Запрещено ругаться и сквернословить.
DIКАN
Thursday, 31 March 2005, 0:03
Путин призедент, Децл лох
Night Watch
Thursday, 31 March 2005, 21:47
QUOTE |
но помоему на форуме Запрещено ругаться и сквернословить. |
молчу о том, как некоторые в других темках нецензурно выражаются
DIКАN
Saturday, 02 April 2005, 23:38
QUOTE |
молчу о том, как некоторые в других темках нецензурно выражаются |
Ага
Emma Braun!
Tuesday, 12 April 2005, 15:20
Децл это обрубок человека!
Nothing(Алиса)
Thursday, 14 April 2005, 10:08
Децл просто ЛОХ.....
Апофигей
Thursday, 21 April 2005, 18:13
Линчевать его, линчевать!!!
HARD(KORN)
Monday, 20 June 2005, 14:58
QUOTE |
Кирилл Толмацкий сообщил, что в дальнейшем он будет выступать в новом имидже и с новым именем "Le Truke". Децл умер. Да здравствует Le Truke. |
Какая раздницца децл он или трюк какойта всё старые замашки серогно оставится и сильнее его не полюбит даже если он ля трюк
BlackSeed
Monday, 20 June 2005, 19:51
Пейджер пикнул,
Децл сдох,
потому что Децл ЛОХ!!!
Муха21
Saturday, 06 August 2005, 16:54
Я считаю, что Децл-позор руского Хип-Хопа, я его просто терпеть не могу !!!
LIFE
Saturday, 06 August 2005, 17:11
QUOTE |
Я считаю, что Децл-позор руского Хип-Хопа, я его просто терпеть не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я полностью с тобой солидарен это клоун перетусовавшийся и возомнивший себя звездой а клип его когда в школе мы с пацанами так орали м него спасибо ему что хоть посмешил
Chuvachek
Saturday, 27 August 2005, 17:35
Децл простой лох-рэпер
Taurus
Saturday, 27 August 2005, 18:29
Chuvachek LIFE Хотя бы он чего-то добился!
нормальный он ,есть пару песен таких,которые можно послушать,а так... рэппер как рэппер.
ВалЯнтинка
Monday, 29 August 2005, 0:42
Taurus
Согласна с тобой, его хотя бы все знали!!! До него я даже не знала, что русский рэп существует!!
nirvania
Monday, 29 August 2005, 3:44
Что-то его давно не слышал... Даже если он переименовался в Le track или чето типа того, все равно не слышно....
сТрАнНо..
Wednesday, 31 August 2005, 22:58
еСли честно,я тут нечаянно сюда зашла и...
Я просто в шоке!!!!!
В ШОКЕ,В ШОКЕ,в ШОКЕ!!!
Я в шоке от того,что вы находите время заходить в эту тему,и писать-"Децл-лох"
БЛин,народ,это И ТАК понятно...Это не обсуждается.ИМХО
LIFE
Monday, 05 September 2005, 13:29
Taurus QUOTE |
Хотя бы он чего-то добился! |
добился бы он чего нибудь если б не его богатенькие родители
Настроение
Monday, 05 September 2005, 13:52
LIFE
а ты чего-нибудь добился? сначала сам добейся потом о других суди.
LIFE
Monday, 05 September 2005, 16:26
а я не хочу такой славы что бы меня лохом называли пусть лучше не замечают
мне такая слава не нужна и ради денег не буду корчить клоуна из себя
может у меня тоже есть талант но нет денег для его реализации
Настроение
Tuesday, 06 September 2005, 14:36
LIFE
далеко не всё уприрается в деньги.
если ты полутше почитаеш биографию звёзд, то очень часто они вылезали буквально из гязи и очень многие сами всего достигли. а просто так сидеть и критиковать каждый может.
evil dance saint Pronin
Sunday, 04 December 2005, 3:10
Я НЕ ценитель его творчества.. на мой взгляд он не позор хопа, а его будущие, только потому что он один смотрит на запад и хоть чему-то от них учится, И если повнимательно посмотреть туда, то Hip-Hop, деньги, пафос и жизнь VIP это очень связанные между собой вещи...конечно он не репер, потому что именно rap делают в условиях андеграунда. А вот называть его невежей тоже не спешил бы, оценивать человека по прессе, творчеству в 15-16 летний периуд и т.д. это удел тех людей, кем его называют сдесь..
Amstel
Sunday, 04 December 2005, 14:57
Я помню , когда мне было лет 9. я бежал на рынок за его аудикассетой.
ну а щас все понимают, что есть на самом деле децл.
мальчик-спальчик блин. имхо.
_Joker_
Sunday, 04 December 2005, 17:33
Мне если честно, он не нравится (не в обиду)
Amstel
Sunday, 04 December 2005, 17:46
_Joker_ да тут никто походу не обитетца =)))) хотя....
Близняшки Олсены Форева
Sunday, 04 December 2005, 17:47
Не обижайтесь но певец из него никакой....
SoulSuit
Monday, 05 December 2005, 20:34
QUOTE |
Не обижайтесь но певец из него никакой... |
Да, собственно, и рэппер тоже не очень удачный... имхо
Бродяга_J
Friday, 09 December 2005, 9:24
Amstel QUOTE |
Я помню , когда мне было лет 9. я бежал на рынок за его аудикассетой |
Я тогда была вроде чуть-чуть постарше...
_Joker_
Близняшки Олсены Форева
SoulSuit
Согласна со всеми! =)
† Rain
Friday, 09 December 2005, 11:40
Amstel
Friday, 09 December 2005, 13:11
Ну кстате, я как почмотрю - песня "лигалайз" многоим нравицца моим знакомым рэпгикам.
[HoT]
Friday, 09 December 2005, 13:52
В детстве думаю он всем нравился, а щас... последние песни тоже неахти, зато наш общий знакомый (
† Rain Amstel 
) классно его песню Лигалайз переделал