Жанна

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Сумасшедшая! Абсолютно невменяемая!!
Вадим говорит: "Ты хорошая девочка, но нравишься мне только как человек", на что Жанна бьёт посуду, начинает реветь и истерить, обзывать его вруном, а потом говорить Вадиму:"Убирай за собой!!" ph34r.gif
Потом Стёпа называет её неадекватной, а Жанна набрасывается на него со слезами, начинает бить его, топотать ногами, кричать что его ненавит.
Затем новая девочка Оксана пытается успоить Жанну, говорит "не плачь", на что Жанна говорит:"Ты меня достала, уйди, надоела, ходишь за мной целый день, не хочу с тобой общаться" ph34r.gif
Дура душевнобольная! blink.gif
И весь день Антона доставала ph34r.gif
brjukva
О,как она меня вчера взбесила...не пойму,почему ее оставили и не выгонят на следующем голосовании?Она слезами их что ли так проняла?
_БеСтЫжАя_
совершенно непонятная девушка....мне она не понравилась...во-первых она даже элементарно не симпотичная...бе.... dry.gif
свет в окошке
biggrin.gif Зато на нее смотреть весело laugh.gif
Хотя у меня какое то жуткое подозрение, что это все игра на день, чтобы ее оставили.
Буду искрене надеяться, что нет
Irysi4ka
Сумасшедшая! Абсолютно невменяемая!!
Вадим говорит: "Ты хорошая девочка, но нравишься мне только как человек", на что Жанна бьёт посуду, начинает реветь и истерить, обзывать его вруном, а потом говорить Вадиму:"Убирай за собой!!" 
Потом Стёпа называет её неадекватной, а Жанна набрасывается на него со слезами, начинает бить его, топотать ногами, кричать что его ненавит.
Затем новая девочка Оксана пытается успоить Жанну, говорит "не плачь", на что Жанна говорит:"Ты меня достала, уйди, надоела, ходишь за мной целый день, не хочу с тобой общаться" 
Дура душевнобольная! 
И весь день Антона доставала

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif чёрт...угораздило же меня пропустить сие событие..... blink.gif blink.gif blink.gif
ну ведь она сказала, что актрисой быть хочет!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
brjukva
Я даже ничего конструктивного не могу сказать как она меня бесит mad.gif biggrin.gif Политова отдыхает,потому что такой ерунды как Жанна никто больше нести никогда не сможет!
Kadka
Этот кадр еще тот ph34r.gif laugh.gif
Еще даж в доме подпольно называют "политовой")))
Но я думаю,возможно связи с этими событиями ее пока оставят dry.gif sad.gif
Nafig
Она хуже чем Политова!!! Намного хуже! ph34r.gif
Tuchaman
Политова - отдыхает, такое чучело впервые на проекте. Я думаю здесь не обойдется без людей в белых халатах и отправкой Жаннаийл в Кащенко (главная психбольница страны) biggrin.gif
biyanka
Она такая бешенная!!! Политова хоть немного вменяемая была, а это вообще такой ужас...Я сначала думала, что она играет и притворяется что ревёт, но нет, на самом деле у неё случаются истерики на ровном месте. Как она меня раздражает!!!
свет в окошке
ИМХО надо вернуть Политову и пусть она с Жанной создает пару , вот нам и яркая парочка laugh.gif
Kadka
ппц ph34r.gif laugh.gif
сутки и она уже "отдалась" почти....
а что дальше..... blink.gif
Irysi4ka
Нелепая и неадекватная...но такая смешная...глупо-смешная....
brjukva
Жанна ЖЖОТ!!!
Kadka
дядька сам по моему не рад))))
brjukva
надо было лучше смотреть! biggrin.gif он тепер от нее фиг отделается biggrin.gif
Kadka
rolleyes.gif мож он тож еще тот)))
С виду вродеб интелегент)
Может проявится,что врятли.... smile.gif unsure.gif
И Жанна через неделю или 2 ,вообщем до женского голосования выскочит замуж)))................

пс:бред,а ну мало ли biggrin.gif
Лапочка
Симпотичная девушка laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ЗЫ Просто жесть: страшна и морально неуравновешена ph34r.gif
Добавлено:
laugh.gif Кажется Дом2 действительно стал принимать сумасшедших
Charming_queen
Рейтинг)))) что же он с людьми делает)
M@.RU.SЯ
Дорогие мои и любимые! Давайте найдём людей, которым всё же нравится "прекрасная" Жанна!!! )))
Мне хочется поговорить с этим человеком!!!
ОТКЛИКНИСЬ... ЧЕЛОВЕК... МЫ ЗНАЕМ... ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЖАННОЧКА!!!
rolleyes.gif
M@.RU.SЯ
Ж Д И В !!!
А У М О
Н Р Х Т
Н А О
А

wink.gif
brjukva
А че у нее с этим Сергеем произошло?А то я серию пропустила,где они,видимо,поссорились unsure.gif
Irysi4ka
brjukva
А че у нее с этим Сергеем произошло?

он сказал, что ему не нравится ее тупое поведение и он не хочет с ней встречаться! smile.gif
ну вобщем-то не удивил! biggrin.gif
brjukva
Irysi4ka
biggrin.gif чего и следовало ожидать biggrin.gif
Irysi4ka
brjukva
чего и следовало ожидать

аха... laugh.gif
и что-то совсем не видно, чтоб она родителям домой звонила...может и они от нее отказались?
Амаранта
Алёна нашла себе новую подружку Жанну! Любит она подбирать ущербных!
brjukva
Амаранта
Любит она подбирать ущербных!

Дурак дурака видит издалека (с) aga.gif
Irysi4ka
недобрая ты какая biggrin.gif
Irysi4ka
brjukva
недобрая ты какая

biggrin.gif да не...я предположила всего лишь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sandra Nasic
Боже! Жанна - это та, что с красной башкой, что ли???
M@.RU.SЯ
и что-то совсем не видно, чтоб она родителям домой звонила...может и они от нее отказались?

Irysi4ka , ну это уже жестоко!!! Так шутить нельзя!!! Каким бы плохим и ненормальным не был человек!!! Не делай так больше... Хорошо??? sad.gif
Irysi4ka
M@.RU.SЯ
Не делай так больше

я не шутила вовсе..говорю же предположила....
Sadness
ОООчень странная девушка. smile.gif Администрация Дома-2 видимо обожает таких неадкватных людей. Рейтинги-то повышать надо.
Собчак меня развеселила. Когда новенькие мальчики пришли, один из них говорит, что мне мол Жанна нравится. Собчак: "Ой, да ладно! Она ещё очки не сняла." laugh.gif
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Мне она вообще не нравится. Да, я согласна, что невменяемая девушка, истеричка и это наверное мягко, очень мягко сказано. Но по моему мнению она очень подходит для ДОМа-2
M@.RU.SЯ
Irysi4ka , Это меняет дело...)))

Добавлено:
Ой, вы знаете... наша Irysi4ka очень хорошая девочка!!!))) Очень добрая!!! Чмок тя в нос...
Irysi4ka !!!
M@.RU.SЯ
biggrin.gif "ВЕЛИКОЛЕПНОЙ" Жанне так нравиться когда на неё орут!!! biggrin.gif
Боже, как на Чуев на неё... кричал... орал... вопил... "Если ты, СУКА (любимое выражение Чуева=)), будешь вести себя как идиотка, ты будешь получать по морде!!! Поняла?"
А после, вечером... она тихонечко стояла рядышком с ним и держала бутылочку "Т"...)))
А вчера её... облепили бутылками из под минеральной воды, и пустили... НЕТ... бросили в бассейн... ПОПЛАВАТЬ!!! Она так мило сопротивлялась... "Ненадо... ну ненадо..." И улыбалась...
Вот ведь "хороший" человек..... smile.gif
M@.RU.SЯ
НЕТ ЕЁ... И СЛАВА БОГУ!!! БЫВАЮТ ЖЕ ЧУДИКИ!!! biggrin.gif