Manowar - Короли Металла

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Держимир
Every one of us has heard the call brothers of
True metal proud and standing tall we know
The power within us has brought us to this hall
there's magic in the metal there's magic is us all

Кто-нить слушает ностящих королей метала? blink.gif
Это дико тру... и вообще очень качественная музыка..
Леди
Держимир

Я слушала wink.gif И старые и новые альбомы, хотя, конечно вновых Мановар можно по некоторым композициям узнать только с трудом:)
Но мне нравится!
ozzman_cometh
Держимир Ты мне может запишешь их уже?!А то,Manowar-Manowar,
а дать послушать не можешь!!!
mad.gif censored2.gif censored.gif
music_band.gif
clap2.gif
Держимир
ozzman_cometh , буду сатанисту болванки покупать и тебе куплю.. запишу... завтра-послезавтра..

Леди , wink.gif
BlackSeed
А мне что-то Manowar кажется слишком занудным
Sijes
Годи-и-ится. Даже очень круто.
Только немного их пафосность грузит ph34r.gif
Держимир
Sijes , это не пафосность... это тру
Sijes
Держимир
Ну не знаю.. По-моему, это фолс.. Хотя иногда действительно тру. Во всяком случае, знаю, что они специально качались, чтобы быть похожими на kings of metal. smile.gif
Держимир
Это дико тру и Кингз Оф Метал!
nevill
Return of the Warlords, the Ring of the Crown, Fight until we die! вот лишь нормальные песни у них, остальные какие-то бледные и вообще одни понты дешевые unsure.gif
Nazgul
Ну вот... Сами виноваты... По вашей милости я качал полдня альбом Kings of Metal, так что придётся платить - буду тут с вами спорить.
Не, то, что у группы есть что послушать - тут не буду спорить. Есть. Кое где - даже неплохо. Хотя, опять-таки, тяжеловато... Но звать их королями метала? Мня... И понты, таки, есть. Большие понты. Гитарист у них там неплохой... У вокалиста голос очень, кстати, сильный.
Держимир
А лирика там какая!
Я уже месяца два-три только их и цитирую..
ИМХО есть в их музыке что-то в меру брутально... отражается все правда жизни...
Музыка на уровне, но воспринимать нужно все вместе.
Nazgul
Держимир
А я в таком исполнении слова не разбираю. Это читать надо, но у меня желания никакого...
Держимир
Nazgul, хм.. а я почти все слова без текста понял.. хотя у меня все тексты есть...
Nazgul
Видать, непривычный я. smile.gif
ozzman_cometh
Баллады очень хороши, а Courage и Fight For Freedom вобще супер, так хорошо становится, когда слушаешь...
RitoZka
Хоть одну группу нашла из которых мне нравится... Жаль только тут нет никого huh.gif unsure.gif
Sonnenmensch
Друзья, предлагаю обсудить творчество группы Manowar. Это феноменально ломовая команда, Короли мирового Металла (по признанию поклонников во всём мире).
В конце концов, эта группа занесена в Книгу Рекордов Гиннеса.
Кто что думает о "мэноворовцах" и их музыке?
Endless_Sleep
Великая группа, талантливая, замечательная. =) Песни у них - мировые шедевры. Со всем этим полностью согласна, но не моё. =))
Кащей
Хорошая группа, неплохо слушается лет в 16-18... мне уже порядком, и давненько, поднадоела... но для своего жанра она безусловно шедевр. biggrin.gif
LIFE
Есть прикольные баллады недавно слушал на туссовке но что бы сильно перло такого нет
Endless_Sleep
Нравятся, нравятся)) Конечно, не все их композиции впечатляют *не являюсь ярой поклонницей heavy-metal'a* Но от последних двух альбомов особенно сильно прёт))
Рудек
Я вобще не люблю металл поэтому и это творчество мне не нравится
Endless_Sleep
А кто-нибудь идёт на Tribute to Manowar?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ozzman_cometh
Пф...Даже если бы и была возможность,я бы не пошёл...Это не серьёзно!Представляю,что за отстой там будет играть..и главное КАК отстойно будут там играть!
Endless_Sleep
ozzman_cometh
там играет и группа моей подруги. Между прочим, хорошо играют. wink.gif
ozzman_cometh
Endless_Sleep
там играет и группа моей подруги.

Я знаю только одну,пожалуй,группу, в которой играют девушки(женщины),и это дейсвительно хорошая группа и действительно группа!
Bitch!(Да,так называется эта группа)
В остальном меня не переубедить. dry.gif
ozzman_cometh
А кто-нибудь уже купил их новый альбом???
beth
Они неподражаемы! Прет до сих пор. clap2.gif
Жучь
ozzman_cometh Gods Of War который? Ага, есть такое дело. Die For Metal долго был зациклен в плеере smile.gif