voXter
Saturday, 21 February 2004, 18:25
Всем здра33ти!
Что вы думаете о своих друзьях?
У меня куча друзей, и все они разные, одни "хорошие" (это те к кому можно обратиться если что), другие "нормальные" (которых ты знаеш так - "было дело"), третьи "ваще упыри" (которые тебя просто др04ат). Только вот проблема эти виды друзей делять ещё на другие виды, не знаю у кого как, у меня так. "Хорошие" делятся на тех с которыми ты всегда при всём что надо всем, никто не напрягает фуфлыжными движениями, и те которые по порожняку, но сам по себе реальный чел. Друзья должны быть, только так часто бывает, что некоторые не могут выбирать друзей, и приводят тех которые нам не нужны, может это от того что кто-то вращается не там где бы это ему хотелось. Я стараю избавляться от тех "друзей(персонажей)" которые мне не нужны.
Сто людей, сто мнений.
70p4
Saturday, 21 February 2004, 20:48
я буду с вами обсолютно откровенен,
мои друзья безмерно хороши,
некто из них не курит анаши,

(насчет этого погарячился)
и в подворотне не гоняет дурь по вене,
мои друзья простые алкаши .
rj-karter
Sunday, 22 February 2004, 2:43
voXter НЕМНОГО
НЕ О ДРУЗЬЯХ:
QUOTE |
"хорошие" (это те к кому можно обратиться если что), |
Я не использую друзей!
QUOTE |
"ваще упыри" (которые тебя просто др04ат). |
Друзья не используют меня!
А ТЕПЕРЬ О ДРУЗЬЯХ:
Я стараюсь не поддерживать с друзьями товарно-сырьевые отношения, стараюсь не требовать и не брать того, что когда-либо может как-либо повлиять на нашу дружбу.
nevilo
Sunday, 22 February 2004, 12:18
Лучший Друг - это тот , да б**! это самый близкий человек на свете.
Дружба - почитается выше любви
(это я об абсолютный значениях)
А все остальные - знакомые, приятели - шушера, для движения в социальных слоях.
И у меня есть такой друг, а значит - нет депрессий, нет тупиков, нет вредных проявлений, по типу зависимости и запоев.
Мы друг за друга жизнь готовы отдать.
И вспомните интересные темы о дружбе поднятык в наших фильмах ( Бригада, Бумер) - хороший пример
Lilit
Sunday, 22 February 2004, 15:31
Настоящая дружба бывает только в книгах
nevilo
Sunday, 22 February 2004, 21:47
///\\\...написанных по реальным событиям
nevilo
Monday, 23 February 2004, 7:02
rj-karterИ какая у тебя позиция, критик ты наш дорогой?
Хотя, мне возразить нечего...
Lilit
Monday, 23 February 2004, 14:43
QUOTE |
написанных по реальным событиям |
Я убедилась, что таких книг не бывает, в особенности про дружбу,
там обычно все сильно приукрашено
nevilo
Tuesday, 24 February 2004, 1:10
Да, такое есть: авторы редко наделяют своих персонажей такими замечательными качествами характера, как эгоизм, честолюбие, тщеславие и т.д. что дает отличную почву для всякого рода подвигов в области честности, верности и проч.
НО за примерами настоящей дружбы далеко ходить не надо - взгляни в историю или на войне, когда друзья лезут на верную смерть, чтоб спасти друг друга.
Конечно, как правило, рулят предательства или там "себе за чужой счет", так ведь везде есть исключения
кисёнок
Monday, 06 December 2004, 9:02
voXter Мои друзья просто суууууууперррррр!
Я их обожаю!!!!
Valihan
Monday, 21 March 2005, 21:21
Вообще друг - это враг, враг- это друг...(ну не важно тема не об этом, пока я токого не видел в своей жизни)...
Мои друзья, их у меня шесть, - это мои друзья...я в них уверен на все 100, я на них могу положиться, они мне не в чём не откажут, во всяком случаи пока не в чём не отказали, когда надо помогут...вообще, как говориться, друзья познаются в беде - я в этом убедился, убеждаюсь и буду убеждаться...это такие люди , которые тебе не обходимы, которым можно излить душу, которые тебя понимают, уважают, не побоюсь этого слова - любят как брата(сестру)...и таких людей щас не много, что очень печально

...Ну в конце концов это мои братья(друзья)!!!!!!!!!!!!.................
Брат(друг) - твоя душа моя награда...
Funatic
Thursday, 24 March 2005, 21:28
ValihanРеспект нашим людям
З.Ы. только друзей у тебя семеро, поверь мне
Dashutka-Vlad
Sunday, 03 April 2005, 12:44
У меня тоже друзья, которые остались в городе где я раньше жила ПРОСТО СУПЕР, я очень их всех люблю, а которые мне не нравятся я просто с ними не общаюсь! А в этом городе у меня пока нет друдей...
eukka
Wednesday, 06 April 2005, 8:01
В дружбе всегда один - раб другого... Так сказал Печорин Лермонтова. Не могу сказать, что я с ним не согласна, всегда будет тот, кто командует и занимает себе ветку на дереве.
У меня всего два настоящих друга, но они НАСТОЯЩИЕ. Мы похожи буквально во всем, можем говорить обо всем и поймем друг друга без слов. Все остальное мое окружение - это всего лишь знакомые, они всегда могут отвернуться и не простить. Потому что в знакомых я никогда не буду уверена. Нельзя держать вокруг себя сразу с десяток людей и уверять, что эти друзья с тобой на всю жизнь. Слишком занятым человеком будешь.
Unreal
Wednesday, 06 April 2005, 15:36
А я всё острее чувствую, что я - сплошное одиночество. Есть подруга лучшая, и ещё несколько близких мне людей. Я их люблю. Они мои друзья, но надеюсь я, в первую очередь и восновном, на себя. И жизнь со временем уводит друг от друга в разные стороны. Перемены. Но это не значит, что нет ни дружбы ни дузей. Это ведь понятия относительные
Night Watch
Wednesday, 06 April 2005, 16:48
Что я о них думаю? Ну во-первых, настоящих друзей у меня не слишком много, и вообще их не должно быть много. Знакомых может быть сколько угодно, но вот настоящих друзей...Так, что-то меня опять не в ту степь занесло. Ах, да, друзья...Я их очень, очень(до бесконечности) люблю, уважаю и ценю!
Андрей.
Wednesday, 06 April 2005, 19:33
Night Watch QUOTE |
Ах, да, друзья...Я их очень, очень(до бесконечности) люблю, уважаю и ценю! |
А что ты вкладываешь, в понятие друг?
Кися
Wednesday, 06 April 2005, 20:07
У меня достаточно хороших друзей...Пусть их и не слишком много,но Я им доверяю,а они мне....С точностью могу сказать,что мы никогда друг друга не бросим,не предадим и не оставим в беде.....Я их всех просто обожаю!!!!
Андрей.
Wednesday, 06 April 2005, 21:51
Кися QUOTE |
С точностью могу сказать,что мы никогда друг друга не бросим,не предадим и не оставим в беде.... |
А если такое случится, что тогда?
Кися
Wednesday, 06 April 2005, 21:56
Андрей. QUOTE |
А если такое случится, что тогда? |
такого быть не может - честное слово... 
Даже и думать не хочу об этом...
Ты решил и в этой теме ко мне придраться???
Андрей.
Wednesday, 06 April 2005, 22:03
Кися QUOTE |
Ты решил и в этой теме ко мне придраться??? |
Да нет, просто интересна реакция людей на такие разочарования. поверь, друзья часто бывают предают.
Кися
Wednesday, 06 April 2005, 22:05
Андрей. QUOTE |
Да нет, просто интересна реакция людей на такие разочарования. поверь, друзья часто бывают предают. |
Знаю,но пока меня такая участь не постигла и скорее всего - не постигнет!!!
Unreal
Thursday, 07 April 2005, 10:57
Кися
Правильно, нужно быть уверенным в своём друге и доверять ему, а сомнения ничем никому не помогут. Разочарования случаются и с недоверчивыми людьми, только они ещё и накручивают себя раньше времени. А Кися может спокойно наслаждаться общением с дорогими себе людьми
Fat
Thursday, 07 April 2005, 11:12
QUOTE |
Правильно, нужно быть уверенным в своём друге и доверять ему, а сомнения ничем никому не помогут. Разочарования случаются и с недоверчивыми людьми, только они ещё и накручивают себя раньше времени. А Кися может спокойно наслаждаться общением с дорогими себе людьми |
Согласен на все 100%! Нужно верить своим друзьям, страх предательства порождает предательство, ИМХО!
eukka
Thursday, 07 April 2005, 13:45
А я вполне склонна верить, что мои друзья могут меня предать... Нет, разумеется, это не значит, что у нас такие отношения, что это спокойно, на самом деле мои друзья мне самые близкие люди, но если такое случится... не знаю, в мире я точно не разочаруюсь, хотя не думаю, что такое вообще возможно.
Fat
Thursday, 07 April 2005, 14:00
QUOTE |
А я вполне склонна верить, что мои друзья могут меня предать... Нет, разумеется, это не значит, что у нас такие отношения, что это спокойно, на самом деле мои друзья мне самые близкие люди, но если такое случится... не знаю, в мире я точно не разочаруюсь, хотя не думаю, что такое вообще возможно |
Тоже правильное мышление, если хочешь иметь верных тебе людей, умей прощать их, если они тебя предадут!
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 21:05
Fat QUOTE |
умей прощать их, если они тебя предадут |
Простить и понять можно, но оставить в друзьях нет.
Fat
Friday, 08 April 2005, 5:49
QUOTE |
Простить и понять можно, но оставить в друзьях нет. |
Ну это да, тут заранее прощаешь друга за возможную слабость, но если грех произошел, то конечно, не стоит продолжать дружбу, но и ситуации разные бывают... Вообщем на усмотрение чела...
Black Russian
Friday, 08 April 2005, 22:25
Могу сказать одно, что в реале у меня неосталось настоящих друзей которым я мог бы доверять полностью.
Dimon545
Sunday, 10 April 2005, 18:30
Это плохо. Надо иметь друзей, которые помогут в нужную минуту.
lana35
Monday, 11 April 2005, 21:44
У меня были две близкие подруги,а потом оказалось,что они далеко не близкие!!!!Раньше думала,что у меня много друзей,а потом поняла,что они не друзья,а знакомые....Сейчас у меня много знакомых и одна подруга,но не близкая.Я научилась людям не доверять-благодаря свои "ДРУЗЬЯМ!"
Добавлено: CODE |
Надо иметь друзей, которые помогут в нужную минуту. |
Dimon545
Очень большая редкость.Я даже сомневаюсь есть ли такие????
Андрей.
Monday, 11 April 2005, 22:16
Dimon545 QUOTE |
Надо иметь друзей, которые помогут в нужную минуту. |
Это обычно избитая фраза.
BuSUNozhka
Friday, 22 April 2005, 3:05
Я бы не сказала, что у меня много друзей, но я знаю, что на них можно положиться!
Вообще хочу рассказать про подругу свою. Так сказать, пожаловаться...
Как-то раз (на ДР одного пацана), мы с Яной (подружкой) разговорились. Она была чуть пьяноватая и сказала такую "чудесную" фразу : "Вообще в нашей компании я главное лицо".
Потом, уже дома, раздумывала над ее словами. Я не признаю лидерства в дружеских компаниях. Если она так считает, то пусть, но зачем это говорить?? Тем более, что эти слова она посторяла не в первый раз!
Бродяга_J
Sunday, 24 April 2005, 4:17
BuSUNozhka
Ну просто Янка наверно по жизни лидер а если нет то таковым стремится быть. Но вообще я согласна с тем что лидерства в дружбе не бывает! Это уже не дружба!
BuSUNozhka
Sunday, 24 April 2005, 14:12
Бродяга_Jusy Может, да, она лидер, но поступает она некрасиво! Если даже ее мамка говорит, что ей нужно изменит

ься....