Вам не кажется...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Вам не кажется что Май подавляет Алену? unsure.gif
Мне кажется она вообще с ним тизая ккая-то, уж очень уважительна к нему и очень ласкова. Это очень странно. Даже перебить его не может unsure.gif
Leno4k@
Мне кажется она вообще с ним тизая ккая-то, уж очень уважительна к нему и очень ласкова. Это очень странно. Даже перебить его не может

Как бы это нелепо ни звучало, но мне кажется, что у неё на самом деле к Маю какие-то чувства есть...
Маруся2
Nafig
Вам не кажется что Май подавляет Алену?

Алена просто до конца не доверяет ему и старается подстроиться. Во- первых, еще не ясно, насколько чувства Мая искренни, а во- вторых, она- то прекрасно знает, что Май - типчик скользкий. Если у нее не получится с ним, то за ней явно закрепится репутация невезучей. Этого она боится. fear.gif
Добавлено:
В отношениях, к сожалению, сильнее тот, кто меньше любит.
Nafig
Она как будто стесняется его blink.gif
Leno4k@
Она как будто стесняется его

Ну явно не так сильно, как она стеснялась Антона biggrin.gif Скорее боится что Май не будет терпеть ее выходки
brjukva
Во-первых,мне кажется,что она и вправду влюблена в него.А во-вторых,имхо,что она просто еще "подлаживается" к нему,т.е. у них так называемый "конфетно-букетный период".Когда он пройдет она и на Мая орать также нечнет.Не все отношения начинаются с ссор.
Clodia
Я думаю,все у них получится...Алена уже настрадалась,да и Май...У них сейчас глаза счастьем светятся
Амаранта
у них так называемый "конфетно-букетный период".Когда он пройдет она и на Мая орать также нечнет.Не все отношения начинаются с ссор.

Вот это точно!А ещё им сейчас не выгодно сорится все и так против них!Только они друг у друга и есть
Ириск@
Ну явно не так сильно, как она стеснялась Антона  Скорее боится что Май не будет терпеть ее выходки

Это точно. Май не будет терпеть всё то, что терпел Антон. Алена понимает, что, потеряв Мая, она вообще может вылететь с проекта. А если и не вылетит, то "звездой" перестанет быть. Да, с Маем она яркая. А вот одна...
Амаранта
Да, с Маем она яркая. А вот одна...

Она и одна яркой быть не перестанет!Будет Стёпе истерики закатывать на правах бывшей bash.gif
Tuchaman
Голубой юноша Роман Тертышный, тщательно маскируется, " строя отношения " с девушками. Чтобы, не дай бог, не поползли никакие сплетни о его нетрадиционной ориентации ( ведь это проект построения отношений мужчины с женщиной!), и тем самым не запятнать проект. А дешевке Водонаевой в данной ситуации просто выгодно "жить" с ним, чтоб совсем не зачморили на проекте. Друзей то совсем не осталось... Кроме ебн...й на голову Карасевой.

Откуда столько ненависти?
Маруся2
Только они друг у друга и есть

Эт точно. Так всем на.....ли в душу. smiles (10).gif
Tuchaman
А вам не кажется, что голубому, зрители не давали имунитет, что это все проделки Собчак? Этот петух в зрительском имунитете последние пол года минимум, был в глубокой жопе, а тут мля, вдруг резко стал чемпионом по набору голосов. Я понимаю конечно, он - брэнд пректа, но не нельзя же до такой степени оху...ать ! mad.gif
Амаранта
А вам не кажется, что голубому, зрители не давали имунитет, что это все проделки Собчак?

Это было первое,что пришло в голову,Собчак не зря время тянула
_БеСтЫжАя_
да....я тоже заметила шо она притихла....наверно это ЛЮБОФФФЬЬЬ! wink.gif
brjukva
Да по их лицам было видно,что Май никуда не уходит.Если бы они в это поверили их реакция была бы совсем другой,а тут они как курицы мореные как сидели так и сидели.
Маруся2
А вам не кажется, что голубому, зрители не давали имунитет, что это все проделки Собчак?

Да ведущие постоянно этими иммунитетами играются. И Май и Алена знают наверняка, что их всегда прикроют дутыми голосами, вот они и делают что хотят на проекте.
Kadka
Да таже самая Алена,не грамма тревоги в глазах...тип это даже не голосавание....хоть бы вид сделал,когда проголосали против "ее молодого человека"! dry.gif
Согдиана
Май однажды признался:
"Я буду встречаться хоть с кем,но к Солнцу я не вернусь как бы я ее не любил".
Май с Водонаевой просто чтобы позлить Солнце. А Водонаева с Маем чтобы позлить Степу и Антона.Ей нужна слава, а не любовь!
ukfif
по-моему Май немного тяготеет к "голубизне". Повадки у него странные.
А с Водонаевой он потому что надо выиграть дом и остаться на проекте. Я никому не верю, все ради игры и ради выигрыша делается. Это тот же Третьяков и Оля. Хотя там наоборот Оля может его любит, а Ромику наплевать. Он сам себе на уме. В этой паре примерно так же. Водонаева и Май только ради выгоды и делают игру в любовь. Не могу поверить, чтобы Водонаева вне Дома2 пазарилась на такого как Май biggrin.gif
Ей вообще нужен богатый бизнесмен, который будет ее одаривать дорогими подарками за ее большие размеры. Ей нужен настоящий мужик, немного жестокий, жесткий, тогда она шелковая станет. Может быть smile.gif
Маруся2
Согдиана
"Я буду встречаться хоть с кем,но к Солнцу я не вернусь как бы я ее не любил".

А когда это он так сказал? До отношений с Водонаевой?
Эйлин
честно говоря, мне очень нравится их пара, они очень органично смотрятся rolleyes.gif