startreker
Friday, 16 June 2006, 22:32
Моя философия основанна на сдерживании своих эмоций...самосовершенствовании...постижении абсолютной логической схемы мироздания...Это приносит мне успехи...спокойных,не импульсивных людей большинство уважает...И к ним прислушиваются...такие люди не ляпают первое что прийдёт на ум...потому их советы и измышления оссобенно ценны...к своей я философии я пришёл...нет проще написать книгу чем уложить всё это в один пост...Если кого интерессует успех в личной и профессиональной деятельности...то нам есть о чём поговорить...
Тihaya
Friday, 16 June 2006, 22:42
startreker
Мне жутко интересно! Вы совсем отказались от эмоций?
EURO-banan
Friday, 16 June 2006, 22:43
прислушиваются к тем, кто может сказать что-то новое, а не к спокойным, или несдержанным
Сейчас слишком много импульсивных людей, поэтому спокойные кажутся оригинальными и знающими что-то, что не знает большинство. Когда спокойных станет большинство - будут слушать импульсивных.
Любят оригинальность)
startreker
Friday, 16 June 2006, 23:19
Я не совсем смог отказаться от эмоций...к примеру любовь...любовь невозможная без сексуальной заинтерессованости в другом партнёре...Я мужчина...и не могу вести вести монашескую жизнь как бы не старался...потому здесь я конечно делаю послабление...Но в целом...да смог...я не испытываю гнева,злорадства,ярости,восхищения,счастья,не впадаю в деперессию...и что-бы не случилось всегда храню спокойствие...потому все кто приходится мне другом могут расчитывать на рациональные советы в трудной ситуации...)))Но от отдного чуства я так и не смог освободится(чувство удолетворения от своих побед неважно в чём...будь то учёба...работа...личная жизнь...)...Но всего этого я достиг лишь по прошествии долгих 5 лет...
Добавлено:
Я стал исповедовать свою философию как раз потому что мне хотелось внести в свою жизнь нечто новое...со 2-ым не соглассен...спокойных людей всегда слушали...слушают...и будут прислушиваться...люди что повышают голосс...усиленно жестикулируют и багровеют при каждом противоречии с ними...не заслуживают внимания и уважения...(Opinion)
Тihaya
Friday, 16 June 2006, 23:29
startreker Ой, щас оффтоп начну, но мне кажется, что любовь без остальных эмоций невозможна
EURO-banan
Friday, 16 June 2006, 23:32
startreker QUOTE |
спокойных людей всегда слушали |
нам ли судить о том, что было всегда?))))
Если всегда слушали, значит всегда спокойных было мало. Люди ищут нового много больше, чем какой-то призрачной объективной истины))
startreker
Friday, 16 June 2006, 23:34
Тihaya...Любовь возможна и без остальных эмоций...но я ещё и не совсем отрёкся от них по этой части...потому в любви...я такой же как любой другой человек...P.S меня многие недоброжелатели называли беземоциональной тупой машиной...Это не так...я не Тупой...что явно видно...да и эмоций не совсем лишённ...)
Тihaya
Friday, 16 June 2006, 23:36
startreker просто... чтобы ощущать счастье нужно ощущущать горе. Чтобы любить как человек, нужно ненавидеть порой
startreker
Friday, 16 June 2006, 23:37
QUOTE |
нам ли судить о том, что было всегда?))))
Если всегда слушали, значит всегда спокойных было мало. Люди ищут нового много больше, чем какой-то призрачной объективной истины)) |
Нам...Истина мной искомая вовсе не призрачна...просто многих пугает беземоциональность...и я слышу подобное...
Добавлено:
QUOTE |
просто... чтобы ощущать счастье нужно ощущущать горе. Чтобы любить как человек, нужно ненавидеть порой |
Возможно что в некотором смысле я не человек...я научился любить не испытывая при том горя...Ненависть мне чужда...что-бы любить без ненависти необязательно мной быть...оглянитесь вокруг у узрите...узрите что многие люди отринули ненавистничество чуждое нашей природе изначально...
EURO-banan
Friday, 16 June 2006, 23:43
Эмоции - это не чувства, их сокрытие некоторые просто непонимают, но вряд ли это кого-то пугает)
А любовь и ненависть - это чувства, а не эмоции. Если живешь, ничего не чувствуя (не любовь или ненависть - а вообще ничего) - значит это период жизни, а не ее истина. И период этот завершится новым периодом, в котором человек снова почувствует)
Тihaya
Friday, 16 June 2006, 23:47
startreker Ну допустим, что ты не ревнуешь. И что не грустишь, когда кто-то уходит... Но счастье нужно чем-то разбавлять? Иначе оно глушит и делает пустым?
startreker
Friday, 16 June 2006, 23:49
[/QUOTE]
Эмоции - это не чувства, их сокрытие некоторые просто непонимают, но вряд ли это кого-то пугает)
А любовь и ненависть - это чувства, а не эмоции. Если живешь, ничего не чувствуя (не любовь или ненависть - а вообще ничего) - значит это период жизни, а не ее истина. И период этот завершится новым периодом, в котором человек снова почувствует...[/QUOTE]
Я потратил много времени дабы найти баланс между отсутствием эмоций...и их наличием в личной жизни...не соглассен...любовь это тоже своего рода эмоция...тоже касается и ненависти...но в целом для разных индивидов это разно...
Добавлено:
[/QUOTE]
Ну допустим, что ты не ревнуешь. И что не грустишь, когда кто-то уходит... Но счастье нужно чем-то разбавлять? Иначе оно глушит и делает пустым? [/QUOTE]
Моё тайное счастье в созерцании плодов своих трудов...в осознании что когда предстоит УЙТИ я оставлю добрую память по себе...что когда меня не станет...долгие годы родственики...друзья и просто никем мне не приходящиесся мне люди будут приводить меня как пример состоявшегосся человека оставившего по себе долгую добрую память...
kinder
Saturday, 17 June 2006, 12:02
startreker QUOTE |
Ненависть мне чужда... |
представим простую ситуацию. вы с любимой девушкой прогуливаетесь по парку.. к вам подходит парень, даёт тебе пинка под зад и матом оскорбляет твою подругу..
какова будет ваша реакция? ваши действия?
startreker
Saturday, 17 June 2006, 13:30
QUOTE |
представим простую ситуацию. вы с любимой девушкой прогуливаетесь по парку.. к вам подходит парень, даёт тебе пинка под зад и матом оскорбляет твою подругу..
какова будет ваша реакция? ваши действия? |
Реакция естевственная...я не зря занимаюсь боевыми искуствами...парень даже не успев ударить обнаружит свою нетренированную тушу лежащий распластав лапы на земле...)))затем я вырублю его...и как ни в чём не бывало продолжу идти с милой по парку...Это рационально...защитить честь себя и своей дорогой...Я не испытываю ненависти к такому парню...Он просто получил по логике вещей долженствующий ответ на свою агрессию...))Так что...)
EURO-banan
Saturday, 17 June 2006, 13:41
Ну ведь всегда есть кто-то, кто сильнее )) И допустим у парня все же получилось ударить тебя, оскорбить девушку и он как ни в чем небывало уходит и смеется. Ты не почувствуешь негатива?
startreker
Saturday, 17 June 2006, 13:56
QUOTE |
Ну ведь всегда есть кто-то, кто сильнее )) И допустим у парня все же получилось ударить тебя, оскорбить девушку и он как ни в чем небывало уходит и смеется. Ты не почувствуешь негатива? |
С моей реакцией меня весьма проблематично достать примитивным ударом кулаком...не достанет...Но всё-же если он обучался этим искуствам...то тогда я всерьёз возмусь за него...Но опять-же...без негатива...боевые искуства требуют относится к противнику совершенно без ненависти...Тогда победа будет гарантированна...мне в этом смысле легче чем прочим...потому я почти что самый лучший в фитнесс центре боец...за исключением немногих и учителей моих конечно...
Тihaya
Saturday, 17 June 2006, 14:38
Ой, это, конечно, уже похоже на детскую перепалку, но никто тебя не убережёт от кмс по стрельбе, скажем. Тут не в том мысль kinder'а и EURO-banan'а. Не важен способ, важна суть.
EURO-banan
Saturday, 17 June 2006, 14:54
Ага, суть вообще всегда важна )) И суть в том, что тебя уже победили, уже оскорбили и в том и вопрос - есть ли что-то, что тебя затронет или нет? к примеру оскарбление твоей девушки, удар тебя лично, смех над тобой, валяющимся на земле - сам додумай, но я считаю что предел есть у всех. Эмоций может и не быть, но внутри тебя что-нибудь да родиться, какое-нибудь негативное чувство.
Имхо разумеется
startreker
Saturday, 17 June 2006, 15:56
Меня никто не в силах свалить с первого раза...даже лучшие из лучших...И уж тем боле какой-то самоучка насмотревшийся боевиков с Джеки...Оскорбив меня он ничего не выиграл...только я буду разбиратся с ним гораздо более болезнеными приёмами дабы неповадно было...а моя подруга насладится видом зловредного парня что оскорбил её выпрашивающего у меня и неё прощения...разве что ни плача...В этом я также не испытываю ненависти...просто делаю работу какую проделал бы любой парень на моём месте...но без лишних эмоций...И вообще...МОя философия...эта тема для тех кто хочет перенять её у меня...она не для того что-бы её пытались опровергнуть...Или просто похулить...кому хочется научится у меня...постите в эту тему...кому моя философия не понравилась-пожалуйста создайте отдельную тему где будете её ругать...Разве так не логично?
EURO-banan
Saturday, 17 June 2006, 16:20
Чтобы у кого-то чему-то учиться, я должен знать, что он что-то умеет
То есть я правильно понял -
никто в мире неспособен тебя победить?
startreker
Saturday, 17 June 2006, 16:30
QUOTE |
никто в мире неспособен тебя победить? |
Никто кроме посвятивших ВСЮ свою жизнь боевым искуствам...Те кто специализируется на том...У меня-же куда более мирная профи будет(конструктор) в целях самозащиты я посвятил 5 лет...изучению этих искуств...и достиг очень неплохих успехов...Поверь...у меня есть чему поучится...несмотря на то что мне лишь 16...)Хотя-бы логичности что говорит мне что ВАМ ПОРА СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ГДЕ ВЫ И БУДЕТЕ СПОРИТЬ О МОЕЙ ФИЛОСОФИИ/МУДРОСТИ...
EURO-banan
Saturday, 17 June 2006, 17:08
QUOTE |
Никто кроме посвятивших ВСЮ свою жизнь боевым искуствам |
Да зачем же всю жизнь - достаточно 6 лет посвятить боевым искусствам
QUOTE |
несмотря на то что мне лишь 16 |
Ну да, 16 - невелик возраст))) Думаю, кое-что ты переосмыслишь ))
QUOTE |
ВАМ ПОРА СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ГДЕ ВЫ И БУДЕТЕ СПОРИТЬ О МОЕЙ ФИЛОСОФИИ/МУДРОСТИ... |
тут только про знаменитых философов темы
startreker
Saturday, 17 June 2006, 17:12
QUOTE |
тут только про знаменитых философов темы |
Значит вы введёте новацию...)))))QUOTE |
Ну да, 16 - невелик возраст))) Думаю, кое-что ты переосмыслишь )) |
Потратив 5 лет на нахождение баланса...я уже не собираюсьотказываться...QUOTE |
Да зачем же всю жизнь - достаточно 6 лет посвятить боевым искусствам |
Что-бы победить меня надо больше чем просто монотонно заниматься искуствами...надо душу в это вложить...не все так могут...
EURO-banan
Saturday, 17 June 2006, 17:14
QUOTE |
Что-бы победить меня надо больше чем просто монотонно заниматься искуствами...надо душу в это вложить...не все так могут... |
но думаю, таких людей больше, чем тебе кажется))
startreker
Saturday, 17 June 2006, 17:23
но думаю, таких людей больше, чем тебе кажется)) И не все с 11 лет занимаются...не все имеют такую реакцию...пластичность...гибкость...стремительность...И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ДУХ...
EURO-banan
Saturday, 17 June 2006, 17:53
Да, есть еще те, которые занимаются с 5 лет
Вряд ли в 16 лет ты видел многих людей и точно знаешь про их гибкость, пластичность или стремительность)) Твоя школа боевых искусств в международных соревнованиях учавствует?
Насчет самого главного - духа - ты и не в 16 и никогда не сможешь объективно судить о духе другого)
startreker
Saturday, 17 June 2006, 18:12
QUOTE |
МОя философия...эта тема для тех кто хочет перенять её у меня...она не для того что-бы её пытались опровергнуть...Или просто похулить...кому хочется научится у меня...постите в эту тему...кому моя философия не понравилась-пожалуйста создайте отдельную тему где будете её ругать...Разве так не логично? |
Вы уверенны что адекватно восприняли мои слова?Или мне стоит повторить это ещё раз 40-50?
Добавлено:
В 16 я вполне мудр дабы судить обьективно о чём-либо...вопрос в том МОЖЕТЕ-ЛИ ВЫ?Моя школа бой,искуств.Лишь для немногих открыта...и неофициальна...обучают там просто потрясающих бойцов...способных в одиночку управится с 6 а то и семью противниками...И попрошу прекратить попытки вывести меня на флуд...
Sergius
Saturday, 17 June 2006, 18:25
startreker- а проверял ли ты себя? считаешь 6-ти лет достаточно тебе ? кстати чё за вид то ?

для избранных
Панург
Saturday, 17 June 2006, 18:36
Да, мне тоже интересно, где готовят новых Мацутац Оаям вкупе с Миямото Мусасями...
Что за стиль?
Sergius
Saturday, 17 June 2006, 18:49
QUOTE |
только я буду разбиратся с ним гораздо более болезнеными приёмами дабы неповадно было |
А это кривая от твоей философии, которая называется ненависть
разве не логично завалить противника быстро.....?
QUOTE |
а моя подруга насладится видом зловредного парня что оскорбил её выпрашивающего у меня и неё прощения...разве что ни плача... |
А это вторая кривая, которая называется тчеславие, чувство удовлетворения быть победителем над злодеем перед лицом своей подруги.
ORDEN
Saturday, 17 June 2006, 19:44
startreker
Saturday, 17 June 2006, 20:59
QUOTE |
А это вторая кривая, которая называется тчеславие, чувство удовлетворения быть победителем над злодеем перед лицом своей подруги. |
Я сказал подруга...неужели нелогично доставить любимой некоторую радость...?QUOTE |
А это кривая от твоей философии, которая называется ненависть разве не логично завалить противника быстро.....?
|
Я быстро...но без ненависти...а кто вообще сказал что я медленно двигаюсь...мои движения трудно различить...QUOTE |
startreker- а проверял ли ты себя? считаешь 6-ти лет достаточно тебе ? кстати чё за вид то ? для избранных |
Вид...я обязался почти ничего не рассказывать о нём...секреты я держать умею...
Добавлено:
QUOTE |
Да, тут даже не ненависть, не негатив, а бональная мания величия. Я НЕ ПРАВ????? И от удара увернется и от пули - Нео просто лох по сравнению с тобой. 16 и что ты видел. Безусловно впитал всю мудрость своих предков, да что там - всей вселенной А завтра ты подскользнешся и сломаешь позвоночник - и будешь беспомощен как ребенок (да ты и есть ребенок) |
Знаете мне искренне жаль вам подобных людей...ровно ничего из себя не представляя вы шастаете по Нету ради того чтобы просто так пооскорблять юзеров...Мне искренне вас жаль...Правда...не передать как...Странно видеть подобные посты в теме посвящённой философии...((
EURO-banan
Saturday, 17 June 2006, 21:08
Ну просто твои слова больше похожи на выпендреж, чем на правду))
Но это имхо конечно
startreker
Saturday, 17 June 2006, 21:15
QUOTE |
Ну просто твои слова больше похожи на выпендреж, чем на правду)) Но это имхо конечно |
С личным мнением не спорят...))))Пусть этот конфликт между мной-тобой будет забыт...Давайте жить в МИРЕ)))))?
Добавлено:
QUOTE |
И от удара увернется и от пули - Нео просто лох по сравнению с тобой.
|
Я не говорил что могу увернуться от чётко выверенной стрельбы...но я настолько быстро двигаюсь что прицелится будет почти невозможно...Разве что предугадав мои движения...
EURO-banan
Saturday, 17 June 2006, 21:19
QUOTE |
Пусть этот конфликт между мной-тобой будет забыт |
канешна
startreker
Saturday, 17 June 2006, 21:35
Sergius
Saturday, 17 June 2006, 21:43
QUOTE |
Я сказал подруга...неужели нелогично доставить любимой некоторую радость...? |
Скорее ты доставишь радости себе больше - это во первых
QUOTE |
А это кривая от твоей философии, которая называется ненависть разве не логично завалить противника быстро.....?
Я быстро...но без ненависти...а кто вообще сказал что я медленно двигаюсь...мои движения трудно различить... |
Я имел ввиду не скорость, а то, что ты хочешь доставить больше страданий злодею. - это во вторых...
QUOTE |
Вид...я обязался почти ничего не рассказывать о нём...секреты я держать умею... |
Не сомненно, именно в фитнес цетрах преподают секретные стили
и что значит почти ни чего ?
QUOTE |
Знаете мне искренне жаль вам подобных людей...ровно ничего из себя не представляя вы шастаете по Нету ради того чтобы просто так пооскорблять юзеров...Мне искренне вас жаль...Правда...не передать как...Странно видеть подобные посты в теме посвящённой философии...(( |
Твое поведение сдесь дейтвительно напоминает выпендрёж ты уж не обижайся.... И это написанно не ради того чтобы оскорбить тебя... У тебя слишком завышенная самооценка, в бою это до добра не доводит.. "Сдесь нет таких сильных как Я, Я такой быстрый, что Сам Себя боюсь, Я настолько могучь, что просто слов нет", ты б еще залез на форум где дети общаются и там бы все это говорил...
Ты ещё не состоявшийся боец, может им станешь, но пока нет... Состоявшемуся бойцу не чего доказывать другим, для него самого уже все доказанно на "полях сражений"... Тем более ему не зачем доказывать это тем, для кого восточные единоборства являются некой экзотикой..
Мне себя не жаль (с твоей точки зрения) ......................удалено пользователем.............................. и вообще кроме ТКД ВТФ, бокса, дзюдо, тайского (муай тай) и не против шаолиньского ушу ещё, больше ни чего не признаю ... - это в третьих .
Sergius
Saturday, 17 June 2006, 22:10
Кстати твоя подпись чего то не высвечиваеться, которая также говорит о излишней самоуверенности
startreker
Saturday, 17 June 2006, 22:11
Sergius я нехочу с вами конфликта...давайте оставим это...всё-что имею право сказать о искустве этом...просто что оно есть...Будем друзьями...препираниями мы ничего не добьёмься...насчёт что всё у меня возможно ещё и в будущем...да...думаю у нас с вами равный потенциал...мне не обязательно становится БОЙЦОМ...как я уже сказал мне вообще претит доставлять кому-бы то-ни-было боль...У меня профессия мирная...(будет)))
Добавлено: QUOTE |
А я с двуручным оружием рубиться умею |
Рад..мне больше одноручники по душе...и полтарашки...))
Sergius
Sunday, 18 June 2006, 0:38
В тебе много противоречий
QUOTE |
как я уже сказал мне вообще претит доставлять кому-бы то-ни-было боль... |
Если это правда...
QUOTE |
только я буду разбиратся с ним гораздо более болезнеными приёмами дабы неповадно было...а моя подруга насладится видом зловредного парня что оскорбил её выпрашивающего у меня и неё прощения... |
...то это что ? если тебе претит, так зачем же более болезнено ?
Укусил тебя комар, а ты его: - как ты посмел (лапу оторвал), сволочь (крыло долой) а потом мееедленно размазал его пальцем, вместо того, чтоб просто прихлопнуть .
Панург
Sunday, 18 June 2006, 3:56
Допустим, я заинтересовался этой "новой" философской доктриной. И у меня возникло несколько вопросов.
Если умирает близкий мне человек, я должен уничтожить свои эмоции и спокойно отметить для себя этот факт?
Как мне объяснить милосердие и сострадание, в случае, если подобные проявления человечности допустимы в данной концепции? Должен ли я помочь страдающему человеку, если по отношению к нему я не испытываю никаких эмоций, и знаю, что он мне "в ответ" ничем помочь не сможет?
Если я не должен испытывать чувство счастья и удовлетворения, должен ли я выполнять свою работу (на которой я зарабатываю деньги) "на отлично" или я могу делать ее спустя рукава, если и в том и в другом случае на мне это никак не скажется?
Можно ли уничтожить произведения искусства, не несущие логической нагрузки, а только чувственную и эмоциональную? Или их нужно поместить в специальные хранилища, где они не смогут искушать чувственную сторону моей сущности, от которой я захочу избавиться?
ORDEN
Sunday, 18 June 2006, 6:10
startreker
QUOTE |
как я уже сказал мне вообще претит доставлять кому-бы то-ни-было боль...У меня профессия мирная...(будет))) |
Ну дай Бог, дай Бог!
QUOTE |
Знаете мне искренне жаль вам подобных людей...ровно ничего из себя не представляя вы шастаете по Нету ради того чтобы просто так пооскорблять юзеров...Мне искренне вас жаль...Правда...не передать как... |
А мне искренне странно. Я не шастаю по Нету ради оскорблений других. Так то.
Все что я хотел сказать - это умерь свою гордыню, ни к чему хорошему она тебя не приведет.
А насчет "ровно ничего из себя не представляя" ты даже понятия не имеешь кто я такой и что из себя представляю, но манией величия я точно не страдаю. Поэтому мне жаль тебя намного больше нежели ты можешь представить. Хотя наверное это потому что ты еще юн, а юность она нигилистична.
Когда нибудь ты переосмыслишь свою систему ценностей. И дай Бог чтобы это произошло ни после того
когда исправить это уже будет невозможно.
Sergius
QUOTE |
я 17 лет занимаюсь ими, имею дан, являюсь мастером международного класса (taekwondo WTF), кроме восточных е. изучал бокс (уровень уверенного пользователя), рукопашный бой, в данный момент работаю тренером (обучаю таких как ты |
Респект вам уважаемый!
startreker
Sunday, 18 June 2006, 9:48
QUOTE |
Если умирает близкий мне человек, я должен уничтожить свои эмоции и спокойно отметить для себя этот факт?
|
Когда у меня умер Отец я естевственно воспринял этот факт...его нет...всё...Если верить Христианству то в посмертии душа человеческая не уходит в небытие...а пребывает в некой области без времени и с безграничным пространством каковое Христианство именует РАЙ...я могу быть только рад за него(рад несколько не в том смысле) Если я верующий то я осознаю что в посмертии все мы встретимся ещё...Так что Нет страстей-ЕСТЬ ПОКОЙ...QUOTE |
Как мне объяснить милосердие и сострадание, в случае, если подобные проявления человечности допустимы в данной концепции? |
Они допустимы как гражданские моральные ценности...QUOTE |
Должен ли я помочь страдающему человеку, если по отношению к нему я не испытываю никаких эмоций, и знаю, что он мне "в ответ" ничем помочь не сможет?
|
Это будет исполнение твоего Человеческого долга...Долга перед другими людьми...Мы все принадлежим к одному виду биологическому потому и обязанны помогать друг-другу...QUOTE |
Если я не должен испытывать чувство счастья и удовлетворения, должен ли я выполнять свою работу (на которой я зарабатываю деньги) "на отлично" или я могу делать ее спустя рукава, если и в том и в другом случае на мне это никак не скажется? |
Ты долже отлично выполнять свою работу ради материальной обеспеченности своей семьиQUOTE |
Можно ли уничтожить произведения искусства, не несущие логической нагрузки, а только чувственную и эмоциональную? Или их нужно поместить в специальные хранилища, где они не смогут искушать чувственную сторону моей сущности, от которой я захочу избавиться? |
Потому как последователей ещё неочень у меня много то отложим этот вопрос на тот момент когда нас станет Больше...Но думаю(лично) что не стоит...мы негативно повлияем на оценку нашей деятельности иными людбми...Не стоит уничтожать...к тому-же для проверки остаточной эмоциональности-Это самое Оно...
kinder
Sunday, 18 June 2006, 9:50
startreker коллега!
ещё почему-то хочется добавить "аффтар жжот!" и перенести тему в раздел юмора..
startreker
Sunday, 18 June 2006, 9:53
QUOTE |
А мне искренне странно. Я не шастаю по Нету ради оскорблений других |
Что то я неотметил того...QUOTE |
это умерь свою гордыню, ни к чему хорошему она тебя не приведет.
|
Гордыню?Личную гордыню!?Откуда ей взяться у меня?QUOTE |
Поэтому мне жаль тебя намного больше нежели ты можешь представить. |
В таком случае мне тебя жаль более чем кто либо вообще можем представить...QUOTE |
Когда нибудь ты переосмыслишь свою систему ценностей |
Она уже утвердилась у меня...
ORDEN
Sunday, 18 June 2006, 15:30
startreker
QUOTE |
Когда нибудь ты переосмыслишь свою систему ценностей Она уже утвердилась у меня... |
Никогда не говори никогда
QUOTE |
В таком случае мне тебя жаль более чем кто либо вообще можем представить... |
То что ты принимаешь за жалость на самом деле презрение. Твое презрение ко мне, окружающим тебя людям, которые в твоем понимании слабы в отличае от тебя. Я прав признай это.
CODE |
Гордыню?Личную гордыню!?Откуда ей взяться у меня? |
Все ясно - ты еще не созрел для честного и открытого общения.
QUOTE |
Потому как последователей ещё неочень у меня много то отложим этот вопрос на тот момент когда нас станет Больше... |
Мне жутко и горько за матушку Россию - если ты не один такой (а это так)
Твои идеи окутаны мраком
Россия переживает мрачные времена - ты их порождение
Но помни... до тех пор пока бьется сердце людей ЧЕСТИ (не той "чести" что ест тебя)
вы никогда не победите!!!!!!!!!!!!!!
Панург
Sunday, 18 June 2006, 18:19
ORDEN, да пребудет с тобой Сила!
Ближе к теме. Прошу не флудить. Предупреждение.
Sergius
Sunday, 18 June 2006, 21:46
Действительно откуда ? , ты по уши набит тщеславием, для гордыни просто нет места

QUOTE |
Не надо высказываться в такой форме. Это оскорбление форумчанина. |
Извиняюсь, но как говорила моя мама - форучанин, форумчанину рознь. Жизнь это коробка конфет, никогда не знаешь какую вытенешь.
ORDEN
Monday, 19 June 2006, 15:42
Панург
QUOTE |
ORDEN, да пребудет с тобой Сила! |
Аминь!
Сарказм не истребим! .gif)
Прекращайте флудить. Официальное предупреждение
sergunya
Monday, 19 June 2006, 18:01
Любой флегматик является носителем вашей философии. Вы не первый, не вы и последний
Sergius
Wednesday, 21 June 2006, 19:52
Исщез как появился, рыцарь без страха и упрека. Виздо познал невиданную эмоцию - обиду. Обиделся на всех и ........ вдруг на другом форуме повезёт.........
Добавлено: извиняюсь не сдержался