Aquasonick +
Friday, 16 June 2006, 21:52
Собственно интересно, как народ воспринимает этого клоуна на ТВ.
Имхо, не понимаю за счёт чего он там закрепился? Одна реприза в год.
Night Watch
Friday, 16 June 2006, 21:55
А мне он нравится. Талантливый и перспективный ведущий и юморист. Много добился в свои-то 30 лет. Люблю смотреть "Кто хочет стать миллионером" и Кривое зеркало или просто выступления Максима на каких-нибудь шоу. Пародировать он хорошо умеет, здорово у него получается. Вобщем молодчинка!
Ligamen
Friday, 16 June 2006, 22:17
Большей частью Алле и Задорнову должен он быть благодарен. а так и сам не промах. Нормуль парниша )))))))))))
startreker
Friday, 16 June 2006, 22:19
Ничем не выдающийся....просто сильно раскрученный комедиант...шутки однообразные...логичному человеку легко предугадать следующую шутку...он не интерессен...Лучший юморист-Задорнов...остроуменн...непредсказуем...шутки неоднообразны...большой ему Респект...P.S касательно Галкина-mine opinion...Нестоит переводить голосование в оффтоп...
Aquasonick +
Saturday, 17 June 2006, 20:25
Night Watch QUOTE |
Люблю смотреть "Кто хочет стать миллионером" и Кривое зеркало или просто выступления Максима на каких-нибудь шоу. |
А разве Дебров вёл хуже? Ligamen
QUOTE |
Большей частью Алле и Задорнову должен он быть благодарен. а так и сам не промах. |
С аллой понятно, а при чём тут Задорнов?
startreker
QUOTE |
Лучший юморист-Задорнов.. |
Вот и я о том же.
Но если Галкин как юморист не катит, то чего его первый канал так постоянно раскручивает? Или он платит кому-нибудь?)
EURO-banan
Saturday, 17 June 2006, 20:59
Дебров имхо вел куда круче))
Галкин, так же как и Малахов, и прочие "правильные мальчики" на тв нравится тем, кто любит правильных мальчиков на тв)) логично ведь?
Я не люблю, если уж и смотреть что-то, то оно должно быть либо интересным, либо ярким. Ярким по-настоящему, а не фальшиво. Вот Задорнов жжОт
Ligamen
Saturday, 17 June 2006, 21:03
Aquasonick + QUOTE |
С аллой понятно, а при чём тут Задорнов? |
Задорнов можно был сказать его первым двигателем на большую сцену, оченил, отрекомендовал, достаточно посмотреть первые концерты.
Vladana
Saturday, 17 June 2006, 21:20
Я голосовала - Параллельно! потому что это так и есть...мне все ранво чем терроризируют мой телек, главное чтоб меня лично не трогал!
Aquasonick +
Sunday, 18 June 2006, 21:17
Сейчас кстати его концерт по ТВ идёт. Опять нечего нового. всё старое. А ведь юбилей... 30 лет.
Мдя.
pantera
Monday, 19 June 2006, 7:26
startreker QUOTE |
Задорнов...остроуменн...непредсказуем...шутки неоднообразны... |
полностью не соглашусь.
"Ну тупые" и все. Исписался. Скучно.
Галкин... с некоторыми прическами даже эротичен, но тоже надоел.
Про миллионеров: а кто-то еще смотрит? Дебров, кстати, был не лучше.
Бел-ка
Monday, 19 June 2006, 8:41

Мальчики, а вы не завидуете часом?
Night Watch
Monday, 19 June 2006, 10:49
QUOTE |
А разве Дебров вёл хуже? |
Скажем так, не лучше. Максим ведёт более уверенно и смешно.
Амаранта
Monday, 19 June 2006, 11:55
QUOTE |
Скажем так, не лучше. Максим ведёт более уверенно и смешно. |
Тем не менее мне что-то эта передачка приелась на втором просмотре!
Добавлено:
QUOTE |
Галкин... с некоторыми прическами даже эротичен, |
Вот тут соглашусь,Иногда прям приятно посмотреть
Aquasonick +
Monday, 19 June 2006, 20:01
Я кстати там ошибся ему не 30, а 26 лет исполнилось. Жириновский ещё прикололся по этому поводу, что он дескать своё обычный ДР проводит как звёзды свои юбилеи.
gerschwatz
Monday, 19 June 2006, 20:05
Параллелен. Не смотрю я все эти аншлаги и иже с ними...
Night Watch
Monday, 19 June 2006, 20:13
QUOTE |
Я кстати там ошибся ему не 30, а 26 лет исполнилось. |
У Максима юбилей- 30 лет. 26 лет ему испонилось 4 года назад, тогда он выступал с программой "А мне 26!" в тон Баскову с "А мне 25!". Дата рождения Максима 18 июня 1976 года, так что 30 лет.
ShEX
Tuesday, 20 June 2006, 13:03
Почитал как-то газетёнку. А Галкин то молодец! В списке самых популярных и дорогих юмористов он делит Первое место с Задорновым (30 000 $)
Aquasonick +
Tuesday, 20 June 2006, 16:53
ShEX QUOTE |
В списке самых популярных и дорогих юмористов он делит Первое место с Задорновым (30 000 $) |
Мрак! И рядом не стоял. Мне даже за Задорнова и неудобно стало.
MariTa
Wednesday, 21 June 2006, 15:54
Мне параллельно, по-моему, куча ему подобных на ТV. По началу еще ниче был, а сейчас что-то однообразно. Чем его юмор отличается от какого-нибудь Петросяна?
Aquasonick +
Thursday, 22 June 2006, 9:47
MariTa QUOTE |
Чем его юмор отличается от какого-нибудь Петросяна? |
Мне кажется он как юморист совсем плохой... Хороший имитатор, но с юмором у него проблемы.
Плюс его откровенно покупают, а он видёться. Целый год по заказу Пугачихи пародировал Распутину и Киркорова. А смеяться там вообще нечему было. Я над ним самим больше смеялся... Так старался, придурок.))
Амаранта
Thursday, 22 June 2006, 10:07
QUOTE |
Плюс его откровенно покупают, а он видёться |
Ну я не знаю,если покупают за такие бабки,то почему бы на это не вестить,почему бы не обеспечить себе безбедную старость?
Лайса
Thursday, 22 June 2006, 10:30
мне кажется он не плохой актер, пародист может быть... но вот юмор - это явно не его... да и ведущий какой-то не особо интересный. все равно короче. примелькался уже. даже и не замечаю
Luck_them_all
Friday, 30 June 2006, 11:25
Мне он параллельно абсолютно. Что есть, что нет. Я не вижу в нем никакого различия от всех этих Петросянов и тому подобных бездарей.
Лапочка
Friday, 30 June 2006, 22:13
Он ничего, есть нормальные номера. Он уж очень редко они бываю!
Bonapart
Tuesday, 11 July 2006, 0:10
Талантливый парниша. Ему бы в комеди клаб и все б было ок. А то такому таланту раскрытся цензура мешает.
Этого урода в Камеди?!! Ты это серьёзно?!! Да я повешусь, если увижу там эту лошадь!
Magnifico
Thursday, 13 July 2006, 0:32
Нормальный парень. Хорошо пародирует. А насчет "его покупают, а он ведется" - вы лучше скажите, кого сейчас не покупают и кто не ведется?
Aquasonick +
Friday, 14 July 2006, 19:29
Karma QUOTE |
Этого урода в Камеди?!! Ты это серьёзно?!! Да я повешусь, если увижу там эту лошадь! |
Magnifico
QUOTE |
Нормальный парень. Хорошо пародирует. |
С этим сложно спорить, вот только кроме умения пародировать, нечего то он больше не умеет.... ну разве что пугачиху чем-то удовлетворять.)
Magnifico
Friday, 14 July 2006, 21:08
Aquasonick + Это чем же, например?
Oyaboon
Friday, 14 July 2006, 22:26
Как пародист в принципе неплохой, как юморист малость похуже. Только что-то сильно раскрученный.
К_Э_Т_И
Monday, 17 July 2006, 8:38
Мне он не нравится. Уже бы что-нибудь новое придумал, а то пародия на Ренату Литвинову уже такая изъезженная.
Aquasonick +
Monday, 17 July 2006, 11:04
Во-во... А этот заказ пугачихи на Киркорова и Руспутину вообще уже бесит.
Нечего нового придумать не может, а старым уже, честно говоря, задолбал.
Рыжий хвостик
Monday, 17 July 2006, 15:21
не смотрю......как вообще такое можно слушать
freezer-d
Sunday, 23 July 2006, 18:58
Aquasonick + QUOTE |
Во-во... А этот заказ пугачихи на Киркорова и Руспутину вообще уже бесит. |
К_Э_Т_И
QUOTE |
Мне он не нравится. Уже бы что-нибудь новое придумал, а то пародия на Ренату Литвинову уже такая изъезженная. |
А вы не думаете, что это просто телевиденье поскупило его старые выступления и нам крутит, а новые не показывает, как с Кривым Зеркалом по первому каналу было.
Aquasonick +
Monday, 24 July 2006, 23:47
freezer-d QUOTE |
А вы не думаете, что это просто телевиденье поскупило его старые выступления и нам крутит, а новые не показывает, как с Кривым Зеркалом по первому каналу было. |
Неа ))
freezer-d
Tuesday, 25 July 2006, 0:10
Aquasonick +
А "неа"? Что значит? Не задумывались, или ваше мнение.