KOLBASER-CLUBMAN
Tuesday, 23 May 2006, 0:44
Как вы относитесь к клубной жизни?
На ваш взгляд почему Клубная музыка в РБ не на первом месте?
Что нужно для этого?
KOLBASER-CLUBMAN
Tuesday, 23 May 2006, 1:25
Кто самый расколбасный ? Кто из СLUBSTARS вас заводит.
mikki
Tuesday, 23 May 2006, 10:45
Я обожаю Герасимова и Ромео!!! И вообще, радио Рекорд - лучшее!!!
Vladana
Tuesday, 23 May 2006, 14:44
Не очень люблю колбасу...напрягает....
KOLBASER-CLUBMAN
Wednesday, 24 May 2006, 1:09
Vladana Чего она напригает, под неё реально прёт, напригает, HARD по ушам долбит, РОК ещё хуже кроме криков и воплей ничего нет, а Колбаса это музыка настоящего и будущего , она заведёт любого, просто послушай толковую колбасу. Например если я её слышу то мне сносит чан, тело само двигаеться в такт а я только его стабилизирую. Многие просто не понимают всей её силы. Она весь мир может перевернуть сног на головву.
Kochan
Wednesday, 24 May 2006, 1:25
KOLBASER-CLUBMAN
Колбаса твоя по сравнению с роком, хардом и глэмом - не колбаса, а кое-что другое, что колбасками бывает...Если ты под нее дергаешься, то скорее всего ты эпилептик. Вот глэм - сила!!! От него реально башню сносит!
GermanBF[700]
Saturday, 27 May 2006, 13:07
DJ List , Dj Roudk , Dj Lupin , Dj Martinez , Dj Shtaket , DJ Haase , Dj Axl , Dj Shked , Dj York , Peddulum , Raja Ram(транс ,но тож ничтяк).
Вот это тема...вот они рулят...
Jade-angel
Friday, 16 June 2006, 21:21
Я работаю в развлекательном комплексе. Где, соответственно, есть мега танц-пол. И Я конечно же увлеклась клубной музыкой. Хотя раньше любила рок.
А как вы относитесь к клубной музыке?
EURO-banan
Friday, 16 June 2006, 21:57
Очень странными мне видятся люди, с рока перешедшие на клубную музыку))
Yos
Friday, 16 June 2006, 22:01
Сам я барабанщик....и играю тяжёлую альтернативу....но люблю ходить по клубам...в клубах всегда незабываемые тусовки...
EURO-banan
Friday, 16 June 2006, 22:16
на концертах выход энергии больше ибо мяса больше)
Yos
Friday, 16 June 2006, 22:23
в клубах я тоже выкладываюсь полностью...
EURO-banan
Friday, 16 June 2006, 22:24
Ну значит тебе просто нужен другой выход энергии.
Лично я на всех "тусовках" на которых был - всегда жОг куда больше, чем клубные ребята, хотя отрываться на концертах мне нравится отрываться больше)
Yos
Saturday, 17 June 2006, 6:54
Ну это дело вкуса....я общаюсь большую часть туссы...и танцую примерно 10 трэков за диско....не танцую под музыку которая вообще не нравится....зато как услышу знакомые звуки...сразу вылетаю на танцпол....
gerschwatz
Saturday, 17 June 2006, 9:26
Jade-angel QUOTE |
А как вы относитесь к клубной музыке? |
С легким отвращением =)))
the single
Saturday, 17 June 2006, 15:57
А какие именно стили тут обсуждаете ..
ведь под клубной музыкой каждый понимает свое ..
а само название так жутко утрированно что слов нет ..
<<D!NA>>
Saturday, 17 June 2006, 16:00
не люблю...особенно не понимаю,как такую музыку можно слушать каждый день...
Ligamen
Sunday, 18 June 2006, 1:05
gerschwatz QUOTE |
С легким отвращением =))) |
Нада же прямо как моя мама))) Только она все равно слушает, так как я слушаю, и иногда под настроение пританцовывает )))
the single
QUOTE |
А какие именно стили тут обсуждаете .. |
О... тут много всего... Электро, транс, хаус....R'n'B наконец, кто под что угарает)))
<<D!NA>>
QUOTE |
не люблю...особенно не понимаю,как такую музыку можно слушать каждый день... |
Еще как можно.... ой как можно, а еще трафик корпаративный на закачку с инета этого добра переводить по ночам))))
Одинокая звезда
Tuesday, 20 June 2006, 16:06
Мне нравится
MariTa
Tuesday, 20 June 2006, 19:08
Ну это чисто потанцевать. Оторвацца... Гуд.
!GOR
Tuesday, 20 June 2006, 19:50
Люблю такую музыку!!!Клубная тыц тыц ))....у мня много такой в компе))
atomik girl
Tuesday, 20 June 2006, 22:26
Ligamen
Thursday, 22 June 2006, 20:26
Одинокая звезда
MariTa
!GOR
atomik girl
Респект. Не мы одни фанаты клабберы)))
Скоро Оупен Айр будет. уже шмотки упокавал, едем едем)))
Vladana
Thursday, 22 June 2006, 21:01
Как вы относитесь к клубной музыке?
положительнО!!
6yp9I_B_CTAKAHE
Thursday, 22 June 2006, 22:38
Достаточно положительно!
НАТАЛЁК
Thursday, 22 June 2006, 22:41
Очень - преочень ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! Я вопще люблю танцевать...
Pretty_Evil
Thursday, 22 June 2006, 22:47
Положительно
atomik girl
Thursday, 22 June 2006, 23:46
а куда едем то где опен будет проходить?
Ligamen
Thursday, 22 June 2006, 23:52
Можеш почитать, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] )))) только
далековато будет...
SoulSuit
Friday, 23 June 2006, 7:10
QUOTE |
Как вы относитесь к клубной музыке? |
Раньше как-то не очень, а щас все больше прусь от Club Latin и чаще включаю приемник, чтобы насладиться этой музыкой...
Ligamen
Saturday, 24 June 2006, 1:46
SoulSuit QUOTE |
и чаще включаю приемник, чтобы насладиться этой музыкой... |
А у вас радио "Энергия" есть? там ваще клубняк гоняют)
Dumb
Saturday, 24 June 2006, 7:48
Отрицательно
Oyaboon
Saturday, 24 June 2006, 21:40
Мне кажется, что клубная музыка немного однообразна. Одна-две мелодии играют на протяжении всей песни. Хотя есть и хорошие композиции.
Sonnenmensch
Saturday, 24 June 2006, 22:28
К клубной музыке отношусь отрицательно, ибо полагаю, что в ней нет души. С гораздо большим удовольствием послушал бы запись богослужения в синагоге:-)) Или церковные хоры. Тоже своего рода клубы, только их слушать надо бы почаще... если мы не хотим упустить малую часть мировой культуры - примерно половину её...
!GOR
Saturday, 24 June 2006, 23:15
Sonnenmensch
я смотрю тебе ваще ниче не нравится кроме рока!!!!Тебе сколько лет если не секрет???..
Sonnenmensch
Sunday, 25 June 2006, 7:23
Мне ваще ниче на нравится:-))), кроме:
рока русского - харда, металла, панка, фолка, дизеля и т.д.
рока зарубежного - см. вышеперечисленное;
русских бардов - Высоцкого, Розенбаума, Галича, Башлачёва и т.д.
классики русской - Чайковского, Римского-Корсакова, Бородина, Рахманинова и т.д.
классики зарубежной - Вагнера, Вивальди, Бетховена, Баха, Верди, Паганини, и т.д.
религиозной музыки - служб в православных храмах, костёлах, мечетях, синагогах и т.д. (поверьте, это очень приятная музыка...)
Прошу прощения, если что-то упустил, просто окинул взглядом размещённые рядом с компом диски...
Одним словом, герр !GOR, я люблю музыку с душою... В клубной оной, я повторяю, нет.
А ваше суждение относительно возраста любящих рок - крайне стереотипично, к тому же непонятно откуда взято - я в последнем посте рок вообще не упомянул, а только церковную музыку...
Будем бороться со стереотипами?..;-))))))))))))))
P.S. Я мужчина в самом расцвете сил:-))))))))))))
Ligamen
Monday, 26 June 2006, 14:25
Dumb Sonnenmensch Каждый имеет свое мнение и суждение
Oyaboon QUOTE |
Мне кажется, что клубная музыка немного однообразна. Одна-две мелодии играют на протяжении всей песни. |
тут многое зависит от DJ, так что надо ходить на качуственную клубную музыку, а то так мона разочароватся практически во всем...
Sonnenmensch
Мне тоже классика нравится, но это мне не мешает отрыватся в клубах 
QUOTE |
если мы не хотим упустить малую часть мировой культуры - примерно половину её... |
Клубная культура тоже является культурой. которая только появляется, и вскоре она займет свое достойное место.
Нана
Tuesday, 27 June 2006, 2:39
Знаешь,не то,чтобы я прямо в восторге,но мне нравится. Мне кажется,это самый подходящий вариант из всего,что могли бы вкдючать на наших дискотеках. Уваажаю искренне DJ-ев за их по истине титанический труд.
Ligamen
Tuesday, 27 June 2006, 7:51
Нана QUOTE |
Уваажаю искренне DJ-ев за их по истине титанический труд. |
Есть дилитанты и плагиаторы, а есть действительно талантливые люди, ктороые сами творят... и последних к сожалению мало...
.:shinotama:.
Tuesday, 27 June 2006, 14:47

Я уважаю клубную музыку, но её слушаю только по настроению...потому что постоянно не могу...надоедает
Ligamen
Tuesday, 27 June 2006, 19:11
.:shinotama:. QUOTE |
слушаю только по настроению...потому что постоянно не могу...надоедает |
А лучше слушать такую музыку посещяя именно клубы, это только таким фанатикам как я не надоедает. я даже на работе народ мучаю таким жейством. А сам в клуб хожу. все новинки как грится собираю и получаю моральное (слушаю) и физическое (отрываюсь) удовлетворение))))
mazer
Tuesday, 27 June 2006, 21:00
да, клубная музыка - это мое! особенно нравится электро-хаус и драм-энд-бейс
Ligamen
Tuesday, 27 June 2006, 21:13
mazer QUOTE |
особенно нравится электро-хаус и драм-энд-бейс |
О как, особенно последнее, а кто из наших DJ играет такую абракадабру, ну это чтобы представить...
mazer
Tuesday, 27 June 2006, 21:41
хы, рашн-музик мне не оч нравится.
знаю там Stim Axel, Blasta, 3'0'3 Project...
Ligamen
Tuesday, 27 June 2006, 21:46
mazer
Я тебя про наших спрашивал. а эти названимя трудноваты для восприятия. на слух запоминаю, а лейблы не запоминаю
mazer
Tuesday, 27 June 2006, 21:51
Ligamen
Дык, наши и есть! А чего названия иностранные - это у них надо спрашивать (наверно понтовее)
Из иностранных например Aphrodite, Sub focus, Pendulum (это которые ремикс на "вуду пипл" сделали)
Нана
Wednesday, 28 June 2006, 6:32
Ligamen это точно,но так в любом деле -есть профессионалы и мастера,а есть дилетанты... куда без этого...
Converse
Wednesday, 28 June 2006, 11:28
QUOTE |
ну если в клубе играет, то ок)
но вот чтобы целенаправленно слушать - этого я не понимаю.
смысла просто не вижу, и всё.
согласен с тем, что в этих звуках нет души.
QUOTE |
О... тут много всего... Электро, транс, хаус....R'n'B наконец |
а есть какая-то разница, да?))
не могу сказать, что электронщина меня раздражает. нет... как фон вполне терпимо.
но очень жалко людей, которые говорят что-то вроде:QUOTE |
а что есть еще какая то музыка??? |
ну да, я понимаю, мода... последний писк. вот не так давно рэп был на вершине, а сейчас уже всё.
не одобряю я этого, но не мне судить.
каждый др**ит как он хочет)
EURO-banan
Wednesday, 28 June 2006, 12:05
ни в каких звуках нет души (((: музыкальная душа в людях и проявляет себя в зависимости от того, что нравится слушать. Вот и все
Bagirrra
Wednesday, 28 June 2006, 12:06
QUOTE |
А как вы относитесь к клубной музыке? |
Смотря что под этим определением понимать... Если в чистом виде house, r'n'b, tehno, jungle - то можно, конечно, но в небольших количествах. Если в клубе всю ночь играет такая "колбаса", у меня чеерз пару-тройку часов начинает голова раскалываться... А вот если речь еще и про диско или часто играющую в клубах попсу - то можно оторваться, протанцевать всю ночь)
Ligamen
Wednesday, 28 June 2006, 12:44
Converse QUOTE |
ну если в клубе играет, то ок) |
С этим никто и не спорит, самый идеальный вариант.
QUOTE |
а есть какая-то разница, да?)) |
В принципе есть и есть люди, которые отдают предпочтение чему то одному и на вечеринки ходят именно на определенные направления.
Bagirrra
QUOTE |
Если в клубе всю ночь играет такая "колбаса", у меня чеерз пару-тройку часов начинает голова раскалываться... |
Это дело тренировки, есть такие кадры, которых и в 6 утра с клуба не выгониш))) А некоторые ухе после часа ночи сваливают, уставшие и изнемажонные.QUOTE |
часто играющую в клубах попсу |
Ужасть какой, что же это за клуБ?
Bagirrra
Wednesday, 28 June 2006, 13:12
Ligamen QUOTE |
Это дело тренировки, есть такие кадры, которых и в 6 утра с клуба не выгониш))) А некоторые ухе после часа ночи сваливают, уставшие и изнемажонные. |
Верю, искренне верю) Но просто в ночные клубы я чаще всего хожу, чтобы потанцевать и отдохнуть. А ни то, ни другое я не могу долго делать под однообразные "бумс-бумс-бумс"...
Под попсой я в данном случае имела в виду современные популярные композиции, причем в основном западных исполнителей) То, что крутится на большинстве радиостанций... so called "popular music"
и играет это добро в достаточно большом количестве заведений.
Ligamen
Wednesday, 28 June 2006, 13:16
Bagirrra QUOTE |
под однообразные "бумс-бумс-бумс"... |
Нормальные джедаи этого не допустят)))QUOTE |
Под попсой я в данном случае имела в виду современные популярные композиции, причем в основном западных исполнителей) То, что крутится на большинстве радиостанций... so called "popular music" и играет это добро в достаточно большом количестве заведений. |
Это другое дело. а то я ужо подумал "руки вверх" и все такое
Bagirrra
Wednesday, 28 June 2006, 13:17
Ligamen QUOTE |
а то я ужо подумал "руки вверх" и все такое |
Ужос!
Как вы плохо о людях думаете))))
Ligamen
Wednesday, 28 June 2006, 13:22
Bagirrra QUOTE |
Ужос! Как вы плохо о людях думаете)))) |
Да дело в том что есть такие индивиды, понятие о дискотеке и клубе которых сводится именно к этому, и которые не понимают такую музыку, потому что небыли в нормальном клубе, и которых в связи с этим не переубедиш, пока силком не затащиш))) Примеры были... теперь исправные клабберы)))
mazer
Wednesday, 28 June 2006, 13:23
QUOTE |
Ужасть какой, что же это за клуБ? |
ЕлаурCity Club
Ligamen
Wednesday, 28 June 2006, 13:25
mazer
Эх Дима... Дима... и тебе не стыдно???
mazer
Wednesday, 28 June 2006, 13:35
Ligamen пт, лучший клуб в Сенгилеевском районе!
правильно
клуб ай гоу!
Bagirrra
Wednesday, 28 June 2006, 13:40
Ligamen QUOTE |
Примеры были... теперь исправные клабберы))) |
Ну мне быть "исправным клаббером" образ жизни не позволяет) Если я так клубиться буду, потом не дай бог еще со сна материнку к столу прикручу нечаянно)))
Ligamen
Wednesday, 28 June 2006, 14:10
mazer QUOTE |
пт, лучший клуб в Сенгилеевском районе! |
Ну так)))QUOTE |
правильно клуб ай гоу! |
Не придирайся)))
Bagirrra
QUOTE |
Если я так клубиться буду, потом не дай бог еще со сна материнку к столу прикручу нечаянно))) |
Опаньки, а чем ты занимаешся?
mazer
Wednesday, 28 June 2006, 21:34
Я и не придираюсь, это ты подкалываешь наоборот
Ligamen
Wednesday, 28 June 2006, 22:17
mazer QUOTE |
Я и не придираюсь, это ты подкалываешь наоборот |
Шутка юмора. Форум Пятого пАдонки атакуют
The Debaucher
Wednesday, 28 June 2006, 22:28
Jade-angel QUOTE |
Очень положительно. Но не ко всей. Предпочитаю транс, нетяжелый хаус, синтипоп. Безумно тащусь от Тиесто и Армина Ван Бёрена.
<<D!NA>>
QUOTE |
не люблю...особенно не понимаю,как такую музыку можно слушать каждый день... |
Легко. У меня транс играет практически 24 часа в сутки. Дома, на работе, на улице в плеере. Без музыки жизнь теряет краски
Добавлено:
Bagirrra
QUOTE |
однообразные "бумс-бумс-бумс"... |
очень однобокое, ошибочное и, к сожалению, распространенное мнение о клубной музыке. Электроника бывает очень разная. Есть произведения, где приоритет отдается именно мелодии, вокалу.
Ligamen
Thursday, 29 June 2006, 11:37
The Debaucher QUOTE |
Есть произведения, где приоритет отдается именно мелодии, вокалу. |
Вот от таких креативов я особенно балдею)
EURO-banan
Thursday, 29 June 2006, 11:47
Без травы жизнь теряет краски
На самом деле, даже в хорошей электронной музыке в клубе все равно есть вот это вот: "туц туц туц" - башка болеть начинает... зато теперь я знаю, почему рейверы так любят экстази - это видимо один из вариантов аспирина ((((:
На самом деле, есть неплохие творения, но любить одинаково несколько муз. стилей сразу у мя не получается.
Ligamen
Thursday, 29 June 2006, 14:03
EURO-banan QUOTE |
зато теперь я знаю, почему рейверы так любят экстази - это видимо один из вариантов аспирина ((((: |
QUOTE |
но любить одинаково несколько муз. стилей сразу у мя не получается. |
Люби их по очереди)))
Jade-angel
Thursday, 29 June 2006, 17:35
Блин, народ. создала тему изабыла про неё.
Дико извиняюсь.
клубная музыка классная. особенно R'n'B, дрим и тд.
Ligamen
Thursday, 29 June 2006, 17:37
Jade-angel QUOTE |
особенно R'n'B, дрим и тд. |
А есть фоточки с вечеринок таких?
Jade-angel
Thursday, 29 June 2006, 18:24
Есть, но лезть за ними неохота. Кто хочет посмотреть пусть зайдет на сайт www.5solnce.ru
В разделе фото есть все самое интересное.
The Debaucher
Thursday, 29 June 2006, 18:53
EURO-banan QUOTE |
Без травы жизнь теряет краски |
Тебе виднее 
QUOTE |
На самом деле, даже в хорошей электронной музыке в клубе все равно есть вот это вот: "туц туц туц" |
А в неклубной музыке ударные или просто четкий ритм отсутствуют?
Jade-angel
Thursday, 29 June 2006, 19:52
QUOTE |
А в неклубной музыке ударные или просто четкий ритм отсутствуют? |
Клубная музыка, не значит только хаус и тд.
Там есть и полу-мелодичные мелодии.
EURO-banan
Thursday, 29 June 2006, 20:02
The Debaucher QUOTE |
А в неклубной музыке ударные или просто четкий ритм отсутствуют? |
просто голова от неклубной не болит (:
Ligamen
Thursday, 29 June 2006, 20:07
EURO-banan QUOTE |
просто голова от неклубной не болит (: |
System Of A Down послушаеш, так тут ваще все отваливатся начнет, хотя музыка прикольная...
The Debaucher
Thursday, 29 June 2006, 20:11
EURO-banan А у меня от клубной не болит... Наверное, все дело не в музыке, а в конкретной голове
EURO-banan
Thursday, 29 June 2006, 20:15
Ligamen QUOTE |
System Of A Down послушаеш, так тут ваще все отваливатся начнет, хотя музыка прикольная... |
Я его и так слушаю - и ниче. Я п сказал, Сода далеко не самая напрягающая из тяжелой музыки ((:
The Debaucher
QUOTE |
А у меня от клубной не болит... Наверное, все дело не в музыке, а в конкретной голове |
наверно (: типа, мозг не задет
EURO-banan
Friday, 30 June 2006, 0:23
Ligamen QUOTE |
Люби их по очереди))) |
ну тогда очередь клубного веселья прошла ((((: клубное веселье отдыхает, лежа на другой стороне кровати и курит сигарету, уверяя меня, что ночь выдалась классная
а потом она уйдет любить тех, кому еще не надоела...
Ligamen
Friday, 30 June 2006, 1:46
EURO-banan QUOTE |
а потом она уйдет любить тех, кому еще не надоела... |
Ох и придется же потрудится ей)))
mazer
Friday, 30 June 2006, 9:26
QUOTE |
А у меня от клубной не болит... Наверное, все дело не в музыке, а в конкретной голове |
Угу
Ligamen
Monday, 03 July 2006, 18:11
Грин Пис прошел на ура))) всем спасибо всем респект)))
Taurus
Monday, 03 July 2006, 18:41
QUOTE |
Я работаю в развлекательном комплексе. Где, соответственно, есть мега танц-пол. И Я конечно же увлеклась клубной музыкой. Хотя раньше любила рок. А как вы относитесь к клубной музыке? |
Просто обажаю..........очень часто хожу на тусовки(у нас в городе нету как таковых нормальных клубов,по-этмоу промоутерские группы опять же наши устраивают вечеринки несколько раз в месяц)........уже познакомился с кучу позитивным народом,а не былом,которое ходит на дискатеки аля "Белые Розы"......
Ligamen
Monday, 03 July 2006, 20:36
Taurus QUOTE |
уже познакомился с кучу позитивным народом,а не былом,которое ходит на дискатеки аля "Белые Розы"...... |
О! Наш чувак!
QUOTE |
у нас в городе нету как таковых нормальных клубов |
Где же это ты живеш?
The Debaucher
Monday, 03 July 2006, 23:45
Кстати, любителей хорошей электронной музыки, а именно транса, ждем в клубе [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
atomik girl
Tuesday, 04 July 2006, 13:02
это где такой?
Ligamen
Wednesday, 05 July 2006, 0:43
mazer
Ты раскрыл мне глаза!!! Эта весЧ рулит!!!
atomik girl
Wednesday, 05 July 2006, 11:05
mazer
ура ура еще один среди нас
Taurus
Wednesday, 05 July 2006, 11:10
QUOTE |
Где же это ты живеш? |
Калуга.......440 тыщ жителей,но как таковых нормальных клубов в полном понимании этого слова нет.....есть Два хороших(именно по клубной музыке ) заведения не более,да и зачем клубы-то?Если устраивают РЕАЛЬНЫЕ вечеринки раза два в месяц наши промоутеры?
Кстати..вот наш сайт..посмотри .....вот так мы живем в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Судоку
Wednesday, 05 July 2006, 12:35
А я никак к ней не отношусь. Существует - я не против, слушать - скорее не буду.
Ligamen
Wednesday, 05 July 2006, 19:23
Taurus QUOTE |
да и зачем клубы-то?Если устраивают РЕАЛЬНЫЕ вечеринки раза два в месяц наши промоутеры? |
Нет, я всетаки думаю в реальном заведении, где антураж и сама отмасфера пропитана клубной культурой, ничем не заменется. Разве что оупен айр )))) Кста раза два в месяц маловато будет)))QUOTE |
Кстати..вот наш сайт..посмотри .....вот так мы живем в Калуге =) |
Молотчики)))
ссылку удалил...
Hobo
Thursday, 06 July 2006, 10:15
определенно положительно.)) Но если только для потанцевать. Хотя такое просто слушать нереально.
Jade-angel
Thursday, 06 July 2006, 12:52
QUOTE |
определенно положительно.)) Но если только для потанцевать. Хотя такое просто слушать нереально. |
Любую клубную музыку просто слушать можно. Даже некоторые просто загоняются от некоторых песен.
Клубная музыка представляет собой не просто набор звуков с тупыми басами. Эта музыка - это определенный ритм и направление. Старый хаус заметно отличается от нынешнего. Тем более что, вот в нашем клубе играют не только хаус. У нас играют R'n'B, D'n'B, Progressive house, tehno, и Дриим и др. кроме попсы.
Так что желающие посетить Ульяновск приходите в "5 солнце" и убедитесь сами, что клубная музыка не такая уж и плохая.
Fatality Foam
Thursday, 06 July 2006, 13:21
я очень люблю

самая моя любимая музыка, но на этом я не сильно зацикливаюсь, всё-таки под клубняк надо танцевать там и все дела
Fatality Foam
Thursday, 06 July 2006, 13:22
как-то мало людей видно продвигаются в этом направлении я вот например очень люблю
но примеров не могу привести, так как иногда даже и не знаю кто это поёт
atomik girl
Thursday, 06 July 2006, 13:41
БЛИН ВЫ ЧТО CLUB MUSIC ПРАВИТ МИРОМ!!!!!!!!!!! И БЕЗ РАЗГОВОРОВ.
Заглавными писать запрещено.
Jade-angel
Thursday, 06 July 2006, 20:00
QUOTE |
я очень люблю самая моя любимая музыка, но на этом я не сильно зацикливаюсь, всё-таки под клубняк надо танцевать там и все дела |
Зацикливаться не стоит. Но есть такие треки, от которых сходишь сума.
Ligamen
Friday, 07 July 2006, 7:50
Jade-angel QUOTE |
Так что желающие посетить Ульяновск приходите в "5 солнце" и убедитесь сами |
ППКС. Я так давно там не был, а все работа... но ничего, скоро оторвемся.
Taurus
Friday, 07 July 2006, 16:08
Ligamen QUOTE |
Нет, я всетаки думаю в реальном заведении, где антураж и сама отмасфера пропитана клубной культурой, ничем не заменется. Разве что оупен айр )))) Кста раза два в месяц маловато будет))) |
1)А я и не говорю,что у нас устраивают вечеринки в подвалах ,где из оформления только штукатурка и табуретка на которой стоит диджейский пульт.......нет...........все есть и антураж и атмосфера....
2)Раз два в месяц это нормально,учитывая,что на каждую вечеринку надо идти не просто с сотней в корманена вход(условно)......а купить там шампусика под конец или энергетика.......А так денех не напасешься! 
Пы.сы: А "Сэкси Лэйдиз" и вправду ничего.....надеюсь музыка соответствовала этим девушкам!
Ligamen
Sunday, 09 July 2006, 20:34
Taurus QUOTE |
А "Сэкси Лэйдиз" и вправду ничего.....надеюсь музыка соответствовала этим девушкам! |
Очень даже)))QUOTE |
учитывая,что на каждую вечеринку надо идти не просто с сотней в корманена вход(условно)......а купить там шампусика под конец или энергетика.......А так денех не напасешься! |
Ну это конечно да. я пью ягычь на таких мероприятиях. кстати...ссылку по настоятельной просьбе удалил, оставляю просто инфу....
3 дневный OPEN AIR на живописном берегу подмосковного водохранилища.
Уникальная, чудом сохранившаяся, зона отдыха расположена в экологически чистом районе ближайшего Подмосковья! Вам предоставляется редкая возможность провести время в гармоничном сочетании великолепной природы хвойного леса, ландшафта луга со стогами сена, березовых рощ, береговой водоохраной зоны с чистой водой и разнообразных возможностей для отдыха.
Территория – закрытая и охраняемая. Место организации питания и программы - огороженная территория на побережье Пяловского водохранилища. Для Ваших гостей: футбольное поле, волейбольная площадка, стритбол, флорбол… Место для активностей, командных игр, купания и рыбалки!
Звуковое оформление: 30 КВт фирменного звука PROEL
Световое оформление: 24 головы по 1200 Вт, лазерное шоу над водой, мощный архитектурный свет ( в 4 раза больше света чем на день города 12 июля 2006 года на площади Ленина у Администрации)
Dj's играют самые, самые лучшие ди-джеи Поволжья и приглашенные звезды из столицы
Скажу честно, условия проживания не знаю, но обязательно выясню. В стоимости визы входит проезд (туда - обратно) на автобусе от города в котором ты (купивший визу) живешь. Т.к. проект PR'СЯ силами поволжских промоутеров, то соответственно ожидается большое скопление клаберов (не одна 1000 чел.). Территория водохранилища 20 кв. км., хозяева обещают, что легко с комфортом разместят 700 чел.
И еще ни какого транса, днб, будет только самые модные направления хаус, электро, тэч. Так же место проведения еще не точно, может это все пройдет под Самарой (там вроде как южнее и соответственно теплее), виза может, будет дешевле. Пока это только опрос, мне интересно ваше мнение.
Night Flame
Monday, 10 July 2006, 1:44
Я каждой клеточкой за!!! Вот только когда это будет!? И где кроме экватора можно об этом узнать? Под Самарой будет богаче - природа всё равно по пъяне везде одинаковая, а Самара реально южнее!
Ligamen
Monday, 10 July 2006, 1:47
кроме экватора ненаю. А вообще вам бы в Пятое солнышко сходить))) Надо из любителей в профессионалы переходить. А выступления свои советую (по совету mazerА) под драм делать, так как подвижная быстрая музыка, и фаер как раз в тему будет)))
Taurus
Monday, 10 July 2006, 8:28
Ligamen QUOTE |
3 дневный OPEN AIR на живописном берегу подмосковного водохранилища. |
Не... я на 27 число уже купил билет на опэн эир в Москве....приезжает дедуша Goagill - основатель ГОА-си транса
QUOTE |
И еще ни какого транса, днб, будет только самые модные направления хаус, электро, тэч. |
Хаус и тэч сейчас не особо в моде...хотя на вкус и цвет
Night Flame
Tuesday, 11 July 2006, 21:16
QUOTE |
кроме экватора ненаю. А вообще вам бы в Пятое солнышко сходить))) Надо из любителей в профессионалы переходить. А выступления свои советую (по совету mazerА) под драм делать, так как подвижная быстрая музыка, и фаер как раз в тему будет))) |
Надо! Я сам хочу!!! Я бы перед Штурмом сходил бы с удовольствием числа так 20 июля! Время покажет!
Советуешь по драм делать? тогда подскажи где взять хорощий драм?
mazer
Tuesday, 11 July 2006, 21:51
Night Flame
У мя куча! И еще чуток!
Велкам!
The Debaucher
Tuesday, 11 July 2006, 22:06
Ligamen QUOTE |
И еще ни какого транса, днб, будет только самые модные направления хаус, электро, тэч. |
По твоему, транс ныне не в моде? То-то я смотрю, что транс-dj занимают верхние строчки в топе лучших ди-джеев планеты ))
ХУЛИГАН
Tuesday, 11 July 2006, 23:26
К клубной жизни отношусь отлично))))Почти год как стал увлекаться.Предпочитаю Хардко,Днб и Шранц))))))остальное так краем)))
Лично моё мнение.просьба не судить)
Ромбик
Wednesday, 12 July 2006, 0:20
Клубняк - не является музыкой как таковой. Вот.
LIFE
Wednesday, 12 July 2006, 0:26
не люблю исскуственную музыку те электронную не настоящая она в ней нет чувства
mazer
Wednesday, 12 July 2006, 0:38
QUOTE |
Клубняк - не является музыкой как таковой. Вот. |
А что это по твоему?
QUOTE |
не люблю исскуственную музыку те электронную не настоящая она в ней нет чувства |
Думаю ты просто не слышал действительно хорошие треки.
А сколько в ней энергии!
Ligamen
Wednesday, 12 July 2006, 7:52
The Debaucher QUOTE |
По твоему, транс ныне не в моде? |
Да нет конечно, сам четко слушаю))) Просто поскольку низя было ссылку на форум дать пришлось просто инфу скопировать...
Ромбик
QUOTE |
О... а папа римский не котолик... если лично Вы не считаете клубную музыку клубной то продолжайте не считать. Всетаки тысячи и возможно миллионы клаберров ваше мнение не разделят)))
Заяц-Косяк
Wednesday, 12 July 2006, 12:46
Ligamen QUOTE |
Всетаки тысячи и возможно миллионы клаберров ваше мнение не разделят))) |
Да я думаю даже несколько сотен миллионов...
А я люблю клубняк... Клубная музыка - это музыка молодёжи, она энергичная, более молодым людям и нравится более энеггичная, музыка... Людям надо куда-то девать свою энергию и они её отдают на танцполе, а это в сотна раз лучше, чем они будут тратить её на всякие хулиганские деяния... В списке моего приоретета к стилям стоят так:
1. Drumm & Bass
2. Psychedelic, Trance
3. House
4. RnB
Nafig
Wednesday, 12 July 2006, 13:09
Клубная музыка это музыка для отрыва, не запоминающаяся, музыка мгновения.
atomik girl
Wednesday, 12 July 2006, 17:01
не ты не прав вот я вчера была в клубе и все треки прикрасно помню воть!
Ligamen
Thursday, 13 July 2006, 2:29
atomik girl QUOTE |
не ты не прав вот я вчера была в клубе и все треки прикрасно помню воть! |
Вот вот вот. И я про тоже. как что новенькое/понравевшееся услышиш, так сразу на поиски (к mazerУ, например, у него все есть)
Taurus
Thursday, 13 July 2006, 12:23
Ромбик QUOTE |
Эт почему же?Что в твоем понятии музыка?
Заяц-Косяк
QUOTE |
Клубная музыка - это музыка молодёжи, она энергичная, более молодым людям и нравится более энеггичная, музыка... |
Как нистранно вижу на танцполе не только молодых людей,но и тем,кому уже за 30 !
Ток у них уже совсем другие цели!
Nafig
QUOTE |
Клубная музыка это музыка для отрыва, не запоминающаяся, музыка мгновения. |
незнаю,как у кого,а я однажды услышав трэк в клубе,закачал себе на комп и мобилу(до сих пор прусь от нее и она стоит на звонке моего сотового)
mazer
Thursday, 13 July 2006, 21:33
QUOTE |
Вот вот вот. И я про тоже. как что новенькое/понравевшееся услышиш, так сразу на поиски (к mazerУ, например, у него все есть) |
Да, у меня все есть!

QUOTE |
незнаю,как у кого,а я однажды услышав трэк в клубе,закачал себе на комп и мобилу(до сих пор прусь от нее и она стоит на звонке моего сотового) |
Аналогично!
Night Flame
Thursday, 13 July 2006, 21:49
Mazer, спасибо за совет (насчёт стиля).
будем делать под D&B: Mark Bonk - D'n'B Guest Mix
Заяц-Косяк
Thursday, 13 July 2006, 23:43
Taurus QUOTE |
Как нистранно вижу на танцполе не только молодых людей,но и тем,кому уже за 30 ! Ток у них уже совсем другие цели! |
В совершенно любых правилах есть исключения... А если исключений много, значит люди не настолько ещё стары и в них ещё остался не один Джоуль энергии...
Taurus
Saturday, 15 July 2006, 19:25
QUOTE |
В совершенно любых правилах есть исключения... А если исключений много, значит люди не настолько ещё стары и в них ещё остался не один Джоуль энергии... |
Есть еще порох в пороховницах!
А в тему хочу еще сказать на самом деле (как мне кажется) это не просто разделение на клбуную культуру,попсу,какие-либо другие стили. Это стиль......стиль который проявляеться в общении,одежде,да и в общении между людьми ......
так что народ LIVE IN RAVE
Ligamen
Tuesday, 18 July 2006, 22:57
Taurus QUOTE |
Это стиль......стиль который проявляеться в общении,одежде,да и в общении между людьми ...... |
Общение клабберов НЕмажорное, этих людей приводит в клуб чувство единения. Там можно олачится в свои любимые рваные джинсы, сделать суперстайлинг на голове, и знаеш что все тебя поймут и адекватно отреагируют. А музыка просто объединяет)))
indigo1
Wednesday, 19 July 2006, 15:34
Клубная музыка рулит только на дикскотеках и в машинах...я так думаю.
Taurus
Wednesday, 19 July 2006, 15:39
QUOTE |
Общение клабберов НЕмажорное, этих людей приводит в клуб чувство единения. Там можно олачится в свои любимые рваные джинсы, сделать суперстайлинг на голове, и знаеш что все тебя поймут и адекватно отреагируют. А музыка просто объединяет))) |
Я про тоже........
Заяц-Косяк
Wednesday, 19 July 2006, 20:18
Taurus QUOTE |
Есть еще порох в пороховницах! |
Ещёб...
Ligamen
Wednesday, 19 July 2006, 21:50
indigo1 QUOTE |
Клубная музыка рулит только на дикскотеках |
Читать в клубах. Да?
У кого аккустика позволяет)))
indigo1
Wednesday, 19 July 2006, 23:20
Ligamen
Читать в клубах. Да?
да, в клубах.
Night Flame
Saturday, 22 July 2006, 0:11
Клубная музыка рулит везде!:)
Ligamen
Saturday, 22 July 2006, 0:11
Night Flame QUOTE |
Клубная музыка рулит везде!:) |
И на природе тоже)))
Night Flame
Saturday, 22 July 2006, 0:16
И даже в туалете!
Ligamen
Saturday, 22 July 2006, 0:23
Night Flame
Не офтопь, я имел в виду Оупен Айр)))
Там и звук (насколько позволяет окресность) и свет на уровне мона сделать. И фейсконтроль организовать. Чтобы люди просто получали удовольствие)))
Night Flame
Sunday, 23 July 2006, 21:01
Ligamen Думаешь, что клубная музыка в туалете уже не рулит?
Night Flame
Monday, 24 July 2006, 23:17
А?
mazer
Monday, 24 July 2006, 23:52
Night Flame QUOTE |
Думаешь, что клубная музыка в туалете уже не рулит? |
Да он этого и не говорил. Просто расфлудился тут слишком уж 
З.Ы. - и в туалете тоже
bomer2000
Tuesday, 25 July 2006, 14:45
Ligamen
Tuesday, 25 July 2006, 23:35
bomer2000 QUOTE |
Да клубная музычка ништяк, да если еше чем и закинуться, вооооще улет! |
Да друг, ты прав, только у нас принять аргументировать свои впечатления)))
Pretty_Evil
Friday, 28 July 2006, 14:12
нравица
Теххи
Friday, 28 July 2006, 15:16
я наверное ее не понимаю. Не нравится она мне, но как говорится - каждому свое!
Тёмчик
Monday, 31 July 2006, 0:58
А я являюсь её большим поклонником и знатоком. Сам я Dj, играю Drum'n'Bass, но остальные стили тоже слушаю. Не люблю только R'n'B.
atomik girl
Monday, 31 July 2006, 10:28
вот отличный сайт посвещённый клубной музыке flashdance.ru
Night Flame
Tuesday, 01 August 2006, 23:36
Скидывайте ссылки на сайты посвещённые клубной музыке!
Ligamen
Tuesday, 01 August 2006, 23:56
Тёмчик QUOTE |
Сам я Dj, играю Drum'n'Bass |
Драм рулит, за его отдельное спасибо)))
Night Flame
QUOTE |
Скидывайте ссылки на сайты посвещённые клубной музыке! |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на сайт нашего клуба где многое про клубную жизнь и о клубной музыке (сорри если она уже была).
Night Flame
Wednesday, 02 August 2006, 22:50
Тёмчик QUOTE |
Не люблю только R'n'B. |
Чем же тебе R'n'B не угодил?
Что не нравится в нём?
mazer
Wednesday, 02 August 2006, 23:46
Night Flame QUOTE |
Чем же тебе R'n'B не угодил? Что не нравится в нём? |
Наверно РЭП не переносит, ну и R'n'B естестно...
Ligamen
Wednesday, 02 August 2006, 23:53
mazer QUOTE |
ну и R'n'B естестно... |
QUOTE |
Чем же тебе R'n'B не угодил? |
Под R'n'B двигатся уметь надо, так же как и под драм, может в этом и проблема...
mazer
Wednesday, 02 August 2006, 23:56
Ligamen А если напиться, то вообще пофиг под че и как колбаситься!
Ligamen
Wednesday, 02 August 2006, 23:59
mazer QUOTE |
А если напиться, то вообще пофиг под че и как колбаситься! |
Не... я под драм не успевал....
Night Flame
Thursday, 03 August 2006, 0:02
QUOTE |
А если напиться, то вообще пофиг под че и как колбаситься! |
Полностью согласен!!!
mazer
Thursday, 03 August 2006, 0:05
Ligamen
Дык и не пьян вродь был?
Ligamen
Thursday, 03 August 2006, 0:22
mazer QUOTE |
Дык и не пьян вродь был? |
Я то???? да нет.
Стока новых миксов слышал, вот где искать фингера пож электро... а?
mazer
Thursday, 03 August 2006, 0:30
енто к джедаям. мож он вообще тока там сделан был - ну типа замиксован
Ligamen
Thursday, 03 August 2006, 1:21
mazer QUOTE |
енто к джедаям. мож он вообще тока там сделан был - ну типа замиксован |
Я сомневаюсь.... все это интернет, по крайней мере наши играли тот что у нас есть))) а это другие...
mazer
Thursday, 03 August 2006, 1:26
QUOTE |
Я сомневаюсь.... все это интернет |
Надеюсь что это так
_странник
Thursday, 03 August 2006, 1:40
в последнее время очень харашо....
Ligamen
Thursday, 03 August 2006, 1:45
_странник QUOTE |
в последнее время очень харашо.... |
Наши ряды пополняются...
Это радует. А меропреятия типа оупенов уважаеш?
Kappa
Thursday, 03 August 2006, 23:00
Люблю клубняк наравне с роком и альтернативой в силу того, что занимаюсь клубными танцами (трип-dance). Клубная музыка, да и вообще вся синтетическая, идеально подходит к будням (из личных наблюдений). Как саундтрек к твоей жизни. Не напрягает, ты делаешь свои дела, а на заднем плане что-нибудь из транса или миксы Sweet DJ's.
Кстати, как вам хит лета - песня про белую лошадь?Слышали?
mazer
Friday, 04 August 2006, 1:22
Kappa
Wonderland Avenue - White Horse
Она?
Чет не очень, какая то нудная (для меня)
Kappa
Friday, 04 August 2006, 1:27
mazer
Она, мне надоела быстро.
Amstel
Friday, 04 August 2006, 11:03
када долго слушаешь - башка начинает болеть...вечное "туц-туц,ыц-ыц" быстро надоедает
Vip-vano
Friday, 04 August 2006, 13:03
Люблю клубную музыку и сами клубы) правда, стоит признать, что русских Djеев хороший почти нету. Их мало - можно по пальцам пересчитать. Больше слушаю и хожу на западных товарищей. Оупены нравятся только некоторые. Всякие дешёвые оупены, на которые съезжается напившаяся и обширявшаяся гопота со всего Питера, меня не привлекают)
Ligamen
Friday, 04 August 2006, 14:12
Amstel QUOTE |
када долго слушаешь - башка начинает болеть...вечное "туц-туц,ыц-ыц" быстро надоедает |
Да нет в нормальной клубной музыке "туц-туц". Надо ходить на нормальную музыку, все зависит как всегда от длжедая))))
Vip-vano
QUOTE |
стоит признать, что русских Djеев хороший почти нету. |
ППКС
QUOTE |
Оупены нравятся только некоторые. Всякие дешёвые оупены, на которые съезжается напившаяся и обширявшаяся гопота со всего Питера, меня не привлекают) |
На дорогие оупены "быдло" не ходят, им денег жалко. а мы не желеем, так что получаем удовольствие в хорошей комнании на хорошей тусе. Приезжай в УЛЬЯНОВСК ))))
Ligamen
Friday, 04 August 2006, 14:37
Taurus QUOTE |
Ходят....но ходят совершенно с другими целями! |
Явно не телефон отжать... и не подратся...
QUOTE |
Другое дело,что мы не слышим их имена......... |
Так и есть.... все тока по инетовским трекам судим, но наши делают, наши местные тоже делают и зажигают толпу своими треками и компазициями)))
Taurus
Friday, 04 August 2006, 14:43
QUOTE |
наши местные тоже делают |
угумс...... =)
TATAPuH
Saturday, 05 August 2006, 1:00
Надо уважать мнение других людей, каждый имеет право слушать то что ему нравится. Не нужно провоцировать ссоры на форуме. Делаю Вам первое предупреждение.
Taurus
Saturday, 05 August 2006, 10:14
QUOTE |
бездумно прыгающих, махающих руками, вытворяющие какие то незамысловатые движения руками ногами придурки, на самом деле это так и смотрится со стороны, потому что это не музыка, это не песня |
Ну куда уж нам до рокеров,которые оденуться в косуху,напялят черную банлану и кожаные штаны на себя,сделают пальцы в виде буквы U и будут трясти головой......
Мат запрещен.
Ligamen
Saturday, 05 August 2006, 10:27
Taurus
Зачем обращять внимание на "всезнающих" идолов музыки? На хамство вообще не стоит отвечать, пусть остается при своем мнении, глубоко наплевать.
Taurus
Saturday, 05 August 2006, 10:38
Ligamen QUOTE |
Зачем обращять внимание на "всезнающих" идолов музыки? На хамство вообще не стоит отвечать, пусть остается при своем мнении, глубоко наплевать. |
Да затем..............если человек заведомо не прав и предвзято относиться к этой музыке......то ему лучше обяснить что и как
Ligamen
Saturday, 05 August 2006, 10:45
Taurus QUOTE |
предвзято относиться к этой музыке...... |
Да помоему он предвзято относится к любой музыке, кроме рока... ограниченная личность одним словом. и еще хамло. Не буду больше о нем говорить, пусть коптит небо...
Naught
Saturday, 05 August 2006, 10:46
TATAPuH
Если да, то у тебя ни че не получилось, если тебе не нравится не слушай, или ты решил всем кто слушает запретить? Обсасись...
Тоже самое, я не слушаю рок, ну я же ни че такого не говорю, каждый слушает, то что ему нравится, а ты бы пошел нах..., иди яблоки с березы труси...
Мат на форуме запрещен!!
XARON
Saturday, 05 August 2006, 11:23
По ходу парень просто не ориентируется в правилах приличия, т.ч. я бы не стал спорить о том кто и что из себя представляет: рокер-не-рокер - какая разница? В конце концов что за дискриминация? Не надо переводить эту тему в обосрёмвсёився, забыли этот момент, ОК?
Nafig
Saturday, 05 August 2006, 12:20
Не нужно развивать ссоры и реагировать на такие сообщения! Лучше просто нажимайте кнопку "Сообщить модератору", я приму меры
XARON
Saturday, 05 August 2006, 12:25
Nafig
Сенкс,
а по теме: Клубная музыка, имхо, для того и есть, чтобы придти куда-нибудь - "подрыгаться-потрястись-выпитьпива-расслабиться", вот и всё...
Amstel
Saturday, 05 August 2006, 18:11
Мне не нравится клубная музыка, но если кто-то слушает - пусть слушают, какая мне разница?!
НАТАЛЁК
Monday, 07 August 2006, 1:58
Vip-vano
Monday, 07 August 2006, 11:31
Ligamen QUOTE |
На дорогие оупены "быдло" не ходят, им денег жалко. а мы не желеем, так что получаем удовольствие в хорошей комнании на хорошей тусе. Приезжай в УЛЬЯНОВСК )))) |
Да, согласен. На дорогие и желательно в випы) там народ приличный, адекватный) с ними отлично можно провести время)
Ульяновск далековато)))
Taurus
QUOTE |
Вот это да! А как же Фонарь,Наташа Урман,шульц,Агент Смит? Другое дело,что мы не слышим их имена......... |
Вы издеваетесь? Фонарь идёт отдыхать сразу) Наташа Урман... эээ... честно - не слышал, но раз не слышал, то лично для меня це сразу показатель. Агент Смит мне не нравится - берёт чужие темы в большом кол-ве. Лена Попова по мне так зачёт... а ваще могу перечислить русских, которые мне импонируют)
А зажигать толпу в деревне может любой "ДиДжей") только тут ещё от публики многое зависит) кому-то для зажигалова хватит ремикса Руки Вверх, а кто-то хочет качественные треки, подстать европейским хитам)
Taurus
Monday, 07 August 2006, 11:44
Vip-vano QUOTE |
Вы издеваетесь? Фонарь идёт отдыхать сразу) |
Конечно же идет отдыхать....... первый в списке TOp DJ russia .....куда ему еще,кроме как на отдых......
QUOTE |
Наташа Урман... эээ... честно - не слышал, но раз не слышал, то лично для меня це сразу показатель. |
Мдя............больше сказать нечего.......Эт в основном хаус и электро испонительница.Мне не особюо нравиться.но факт,что из России!
QUOTE |
Лена Попова по мне так зачёт... а ваще могу перечислить русских, которые мне импонируют) |
Не слышал о такой,что для меня уже показатель!
QUOTE |
А зажигать толпу в деревне может любой "ДиДжей") только тут ещё от публики многое зависит) кому-то для зажигалова хватит ремикса Руки Вверх, а кто-то хочет качественные треки, подстать европейским хитам) |
В деревне диджей?найди мне такого........кроме "Черных глаз" в деревнях ничего по-моему не играют......
Vip-vano
Monday, 07 August 2006, 22:14
Taurus QUOTE |
Конечно же идет отдыхать....... первый в списке TOp DJ russia .....куда ему еще,кроме как на отдых...... |
Слышал его. Моё мнение - отстой. Низкокачественная музыка. Покажи мне какой-нить хороший его сет (или хотя б трек) - заценю ещё разок). И не надо русский топ давать) я те дам филиппинский топ и чо? Первый в том топе крутой чел? Отнюдь) Ты мне мировой давай) там наших нету)
QUOTE |
Результаты голосования были опубликованны в конце февраля 2006: №1 Володя Фонарь №2 Иван Рудык №3 Град №4 Коля №5 Romeo №6 List №7 Сухов №8 Пименов №9 Viper №10 Грув |
Из перечисленных из себя что-то представляет только Ромео... и то потому что он неплохо раскрутился в Питере, всякие там вип миксы понавыпускал и прочее. На самом деле и он слабоват... Viper ничего... но чего-то давно от него ничего реального не слышал. Рудык - очень дёшево его музыка звучит... Град, Коля... ну... ну ничего из этого Европе и не показать. А я имел ввиду уровень тамошних мастадонтов, которые постоянно приезжают в ту же Северную Пальмиру)
QUOTE |
Мдя............больше сказать нечего.......Эт в основном хаус и электро испонительница.Мне не особюо нравиться.но факт,что из России! |
Прошу прощенья, вспомнил))) знаю я такую, хорошо знаю) только она не хаус исполнительница...) она типа Tech-House, Techno, Techno-Dub... вот в этом ключе примерно) москалька) известная довольно, это чего-то меня переклинило)
QUOTE |
Не слышал о такой,что для меня уже показатель! |
Одна из известнейших диджеев двух столиц. Играет техно. Резидент Тоннеля. Выступает в двух столицах, была на Казантипе)
QUOTE |
В деревне диджей?найди мне такого........кроме "Черных глаз" в деревнях ничего по-моему не играют. |
Понятие "диджей" растяжимо.
А вообще у нас диджеи НАМНОГО слабее европейских. На порядок, а то и несколько поярдков)
mazer
Tuesday, 08 August 2006, 0:19
Taurus QUOTE |
кроме "Черных глаз" в деревнях ничего по-моему не играют...... |
Я врубал mr fingers vs da hool - the work in black и Roman Fluegel - Gehts Noch [Steve Angello vs. Who's vs Who mix]
Но даже их народ ниасилил 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можешь поглядеть на наш клубняк (ЕлаурCity Club)
тока чуток потыкать надо будет
Vip-vano
Tuesday, 08 August 2006, 11:27
mazer
Посмотрел фотки) хыыы) жостко вы там отжигаете) хотя клубом то место можно назвать с натяжкой) скорей просто дискотека)
Taurus
Tuesday, 08 August 2006, 11:56
Vip-vano QUOTE |
Слышал его. Моё мнение - отстой. Низкокачественная музыка. Покажи мне какой-нить хороший его сет (или хотя б трек) - заценю ещё разок). |
Сэт с КаZантипа
QUOTE |
И не надо русский топ давать) я те дам филиппинский топ и чо? Первый в том топе крутой чел? Отнюдь) Ты мне мировой давай) там наших нету) |
Причем тут филиппинский топ?
Изначальна вопрос ставился о Российских диджеях.........
QUOTE |
Из перечисленных из себя что-то представляет только Ромео... и то потому что он неплохо раскрутился в Питере, всякие там вип миксы понавыпускал и прочее. На самом деле и он слабоват... Viper ничего... но чего-то давно от него ничего реального не слышал. Рудык - очень дёшево его музыка звучит... Град, Коля... ну... ну ничего из этого Европе и не показать. |
Ну извини меня,тот же Фонарь выступает на Mayday'е ,та же Урман где-то в Чехии тусует ,по России редко гастролирует......про остальных не знаю........до уровня все тех же Увропейских диджеев не дотягивают,но всеравно их музыка заслуживает уважения,без них вообще в России диджеев известных не было
Добавлено:
QUOTE |
вот в этом ключе примерно) москалька) известная довольно, это чего-то меня переклинило) |
вот-вот
QUOTE |
Одна из известнейших диджеев двух столиц. Играет техно. Резидент Тоннеля. Выступает в двух столицах, была на Казантипе) |
В Москве про нее не слышал,в Питере в Туннеле не был......не слышал вообще
Из провинции мы! Вот на Казантип поеду-послушаю
QUOTE |
Понятие "диджей" растяжимо. А вообще у нас диджеи НАМНОГО слабее европейских. На порядок, а то и несколько поярдков) |
Опять же надо брать конкретных Диджеев и сравнивать.........Не думаю,Что тот же Ромеро слебаее ,скажем,из их топа чела под №99 .....
Добавлено:
mazer
QUOTE |
Я врубал mr fingers vs da hool - the work in black и Roman Fluegel - Gehts Noch [Steve Angello vs. Who's vs Who mix] Но даже их народ ниасилил |
У нас примерно тоже самое твориться......
Хотели сделать клуб ,именно Трансовый с диджеями,на открытие пригласчили известных(в нашем городе диджеев) ,в итоге широкая публика музыку не приняла...пришлось "черный бумер " и "черные глаза "ставить
atomik girl
Tuesday, 08 August 2006, 12:06
это ужасно не повезло вам
Ligamen
Tuesday, 08 August 2006, 13:04
Vip-vano QUOTE |
хотя клубом то место можно назвать с натяжкой) скорей просто дискотека) |
Да это стеб)))) Настоящий клуб, это то куда мы вскоре собираемся идти))) Фотки дизайн проекта и фотки спрошедших меропиятий в тойже темке, только намного раньше))) будет интересно, посмотри)))
Vip-vano
Tuesday, 08 August 2006, 14:41
Taurus
А конкретней? Год хотя бы)
QUOTE |
Причем тут филиппинский топ? Изначальна вопрос ставился о Российских диджеях......... |
Я имел ввиду, что в любой стране есть свои "крутые" диджеи. Только их "крутизна" уж шибко локальна. Те, кто у нас входят в десятку может для России и круты, а вот на мировой арене они из себя вообще ничего не представляют. Так как мы, живущие в 21ый век, слушая иностранных диджеев, можем называть наших крутыми?)))
QUOTE |
Ну извини меня,тот же Фонарь выступает на Mayday'е ,та же Урман где-то в Чехии тусует ,по России редко гастролирует......про остальных не знаю........до уровня все тех же Увропейских диджеев не дотягивают,но всеравно их музыка заслуживает уважения,без них вообще в России диджеев известных не было |
MayDay для тебя показатель? На MayDay 95% публики - это обширявшиеся наркоманы и гопники) и приглашают туда уж слишком разношёрстных исполнителей - от мировых звёзд до каких-то непонятны ребят...
так что кто там играет... ну надо ведь русских пригласить) вот и приглашают лучших из худших)
Урман тусует в России. В Чехию она ездила 2 или 3 раза - в какой-то клуб и на крупную пати... и ещё вродь куда-то там)
Всё познаётся в сравнении. Наши не дотягивают до европейцев серьёзно, именно поэтому я и говорю, что реально хороших диджеев у нас нет.
QUOTE |
В Москве про нее не слышал,в Питере в Туннеле не был......не слышал вообще Из провинции мы! Вот на Казантип поеду-послушаю |
Езжай))) потом расскажешь как там)
QUOTE |
Опять же надо брать конкретных Диджеев и сравнивать.........Не думаю,Что тот же Ромеро слебаее ,скажем,из их топа чела под №99 ..... |
А как сравнивать? Это всё очень субъективно) но как пожелаешь) номер 99 - словенец Valentino Kanzyani) техно) ммм, какие сеты у него есть) его знают в Европе, его реально там знают) а кто такой Ромео? Кто это такой? Выпускник Инжэка, у которого своих сетов раз, два, а остальное спёрто? Ну не смеши) Ромео просто раскрутили в России. За бугор он даж не сунется)
QUOTE |
Результаты "Top 100 DJ России" №1 Володя Фонарь №2 Иван Рудык №3 Град №4 Коля №5 Romeo №6 List №7 Сухов №8 Пименов №9 Viper №10 Грув №11 Полина №12 Feel (Spb) №13 Шушукин №14 Кубиков №15 Санчес №16 Вадим Жуков №17 Дэн №18 Катрин Весна №19 Helga №20 Лена Попова №21 Fish №22 Цветкоff №23 Гвоздь №24 Косинус №25 Flash №26 Света №27 Агент Смит №28 КирилоFF №29 Слон №30 Bobina №31 Лавски №32 Космонавт №33 Мартин Ландерс №34 Victor Strogonov (aka dj Fashist) №35 Paul B №36 Сапунов №37 Нил №38 Львов №39 Дмитрий Бобров №40 Magic B №41 Аррам Мантана №42 Данила №43 Bes №44 Аркадий Air №45 Alex Cosmo №46 Андрей Ильин №47 Filatov&Soloviev (Sound Fiction) №48 Spy.der №49 Great! №50 Шмель №51 Олег Пак №52 Таран №53 Бумер №54 Lady Waks №55 Spirit №56 Панин №57 Миха Ворон №58 Van Nosikov №59 Smash №60 Анатолий Воронцов (Koala) №61 Asya №62 Компас Врубель №63 Berg №64 Nastya №65 Antonio №66 Новак №67 Sensorica №68 Anton Neumark №69 Кефир №70 Антон Пинкин №71 Огарёв №72 ОМ №73 Czesslove №74 Utah M. Paul №75 Djungl №76 Jeff №77 Emil Croff №78 Лосев №79 Meshkov №80 Краснов №81 Miller №82 Шевцов №83 Лупин №84 Zemine №85 Electric (Koala) №86 Слава Финист №87 Наташа Урман №88 Елкашу №89 Алина Секвенция №90 Кореец №91 Phono №92 Ондрик №93 Tony Key №94 Мишаков №95 Teacher №96 Bell №97 Хобот (Каста) №98 Spell №99 Dissident №100 Митрофанов |
Честно, остановился на Цветкове, дальше даже смотреть не стал. Если Цветков - это диджей, то я мировой МС нах)))
ТОП 100 составлял сцайт dj.ru) вероятно, там сидят одни лохи) из перечисленных 25ти реально чего-то стоют: Ромео, Випер, Полина, Катрин Весна, Гвоздь, Косинус... далее зачот (не более) - Paul B, Кефир Всё. Кстати, удивился наличию Dj Feel (12 место)) присутствовал на одной из пати с его участием) большего ужаса я не слышал) чувак просто бездарен) больше не пойду ни за какие деньги на него)
Я останусь непреклонен. Россия отстаёт от Европы очень серьёзно.
mazer
Tuesday, 08 August 2006, 15:02
Vip-vano QUOTE |
хотя клубом то место можно назвать с натяжкой) скорей просто дискотека) |
Ну естестно - дискотЭка
А вообще если точно - Сельский Дом Культуры
Taurus
Tuesday, 08 August 2006, 15:31
Vip-vano QUOTE |
А конкретней? Год хотя бы) |
Мне нравиться 2004
QUOTE |
MayDay для тебя показатель? На MayDay 95% публики - это обширявшиеся наркоманы и гопники) и приглашают туда уж слишком разношёрстных исполнителей - от мировых звёзд до каких-то непонятны ребят... так что кто там играет... ну надо ведь русских пригласить) вот и приглашают лучших из худших) Урман тусует в России. В Чехию она ездила 2 или 3 раза - в какой-то клуб и на крупную пати... и ещё вродь куда-то там) Всё познаётся в сравнении. Наши не дотягивают до европейцев серьёзно, именно поэтому я и говорю, что реально хороших диджеев у нас нет. |
Для меня-показатель
Эта единственная крупная туса,куда я ездил пока что,щас вот на пиратскую станцию планирую,но не факт,что получиться.....э-э-э...отвлекся
Незнаю-незнаю Сколько не смотрю анонсы различные Урман в России мало выступает толи востребована мала,толи по заграницам мотаеться.Да,согласен,наши не дотягивают до европейцев,так и диджей-культура у нас не особо давно появилась.......
Еще есть время
QUOTE |
Езжай))) потом расскажешь как там) |
Фотоотчет с меня!
QUOTE |
А как сравнивать? Это всё очень субъективно) но как пожелаешь) номер 99 - словенец Valentino Kanzyani) техно) ммм, какие сеты у него есть) его знают в Европе, его реально там знают) а кто такой Ромео? Кто это такой? Выпускник Инжэка, у которого своих сетов раз, два, а остальное спёрто? Ну не смеши) Ромео просто раскрутили в России. За бугор он даж не сунется) |
Все ОЧЕНЬ субьективно.........
QUOTE |
ТОП 100 составлял сцайт dj.ru) вероятно, там сидят одни лохи) из перечисленных 25ти реально чего-то стоют: Ромео, Випер, Полина, Катрин Весна, Гвоздь, Косинус... далее зачот (не более) - Paul B, Кефир Всё. Кстати, удивился наличию Dj Feel (12 место)) присутствовал на одной из пати с его участием) большего ужаса я не слышал) чувак просто бездарен) больше не пойду ни за какие деньги на него) |
Сухова пропустил!
Рудык,говорят.еще неплох......Да и все зависит от настроения,может твоя Фил вышел,отыграл свое время и ушел,без интузиазма,может устал или приболел,а через месяц в каком-нить другом городе будет жечь толпу!
QUOTE |
Я останусь непреклонен. Россия отстаёт от Европы очень серьёзно. |
Отстает по крутизне "среднего диджея"
Не более
Vip-vano
Tuesday, 08 August 2006, 21:00
Taurus QUOTE |
а,согласен,наши не дотягивают до европейцев,так и диджей-культура у нас не особо давно появилась....... |
А у словенцев-таки прям уж раньше? А у израильтян? а у финов? Тем не менее представителей этих стран с лёгкостью можно найти в мировом ТОП 100)
QUOTE |
вот на пиратскую станцию планирую |
Да, это круто) это единственный рейв, который того стоит)
QUOTE |
Сухова пропустил! Рудык,говорят.еще неплох......Да и все зависит от настроения,может твоя Фил вышел,отыграл свое время и ушел,без интузиазма,может устал или приболел,а через месяц в каком-нить другом городе будет жечь толпу! |
Сухов - в трэш (имхо). Рудык - это просто мегагалимый чел))) слышал пару его треков, в особенности "Порно" и "ГосНаркобезопасность" ("Когда я отдыхаю я только бухаю...")... как-то так... мляяя... такое даже на дискотЭке ставить нельзя))) устал? приболел? Ну простите) больше я на такую лажу просто не пойду)
QUOTE |
Отстает по крутизне "среднего диджея" Не более |
Более) сильно отстаёт)
Taurus
Tuesday, 08 August 2006, 22:01
Vip-vano
Чет ты как-то негативно настроен тот тебе не нравиться,этого-в трэш,,этот -мегагалимый........а ведь всеравно,яуверен,на рэйвы ходишь и не только на "западных" диджеев,а на наших тоже,так что не надо говорить,что у нас все так плохо,народ ходит - ему нравиться,а ты тоже просто дома сидеть не будешь диван просиживать!
Vip-vano
Tuesday, 08 August 2006, 22:13
Taurus QUOTE |
Чет ты как-то негативно настроен тот тебе не нравиться,этого-в трэш,,этот -мегагалимый........а ведь всеравно,яуверен,на рэйвы ходишь и не только на "западных" диджеев,а на наших тоже,так что не надо говорить,что у нас все так плохо,народ ходит - ему нравиться,а ты тоже просто дома сидеть не будешь диван просиживать! |
Вообще настроение не супер) ну даж не в этом суть.
На рэйвы я не хожу) не оупенэйры, ни рэйвы в Юбилейном. Не был ни разу. Единственная попытка поехать на Форты увенчалась провалом, ибо не успел купить билеты)
Естественно, я хожу на наших. Но если приезжает западная звезда (да или просто мало-мальски известный диджей, резидент известного клуба, например) - то я пытаюсь попасть именно на неё, хотя бы ради интереса. Я даже больше скажу - я хожу в питерские клубы и как правило там выступают наши диджеи. Реальные звёзды к нам заезжают далеко не каждую неделю) Вот те русские, которых я перечислил - те зачёт. Ещё есть несколько нормальных наших же, которых я видел в клубах. Их можно послушать, под них можно хорошо провести время. Но много и не очень качественных ребят. Просто они ниже уровнем. Это я и говорю. Все наши слушабельны, неплохи, но просто Европа - это другой уровень. Особенно если говорить про хэдлайнеров. И только) естественно я не хожу только на западных) да и западные бывают те ещё ребята.....) но наши отстали от Европы, к сожалению.
Taurus
Tuesday, 08 August 2006, 22:30
Vip-vano Ты уж очень придирчив......Вот ты ходишь в клуб,чтобы пообщаться с друзьями и просто людьми,проникнутсья атмосферой праздника ,просто слушать музыку,стиль которой тебе нравиться или ты пришел смотреть на недочеты диджеев?
И опять же Европа-не одна страна,а несколько стран в союзе

О чем тогда идет речь сравнивать нашу "маленькую" страну по количеству диджеев и Европу?Да и пропиарены Европейские больше,чем наши........
Night Flame
Thursday, 10 August 2006, 23:25
В России много хороших DJs, просто и плохих много! ИМХО
Jade-angel
Sunday, 13 August 2006, 13:29
Клубная музыка это круто.
Night Flame
Tuesday, 15 August 2006, 23:00
QUOTE |
Клубная музыка это круто. |
Круто - это о яйцах в кастрюле!
Шутка. А вообще согласен.
Ligamen
Thursday, 17 August 2006, 23:45
В субботу пойдем на открытие нового танцпола. Приедет (точнее прилетит) какой то навароченный ДжеДай из Мюнхена, заценим))) там все расскажем)))
Night Flame
Friday, 18 August 2006, 19:26
QUOTE |
пойдем на открытие нового танцпола. |
НА только что открытый новый танцпол - открытие сегодня!
А в субботу Kings of Music
Ligamen
Saturday, 19 August 2006, 22:04
Night Flame QUOTE |
А в субботу Kings of Music |
А разница....? Сегодня зато Линус приезжает))) Вот и заценим европейского джедая))
6630
Sunday, 20 August 2006, 18:41
Музыка из магазина [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] в mp3. Кому надо обращайтесь nnixon@mail.ru
Night Flame
Sunday, 20 August 2006, 20:41
6630 обязательно!!!
Ligamen
Tuesday, 22 August 2006, 10:16
Night Flame
Вечеринка удалась, и немец не подкачал, услышал много новых миксов. Жестокий хаус, в исполнении Линуса тронул до печенки))) К тому же некоторые старые и любимые компазиции звучали в его обработке по новому.
Night Flame
Thursday, 24 August 2006, 20:36
Ligamen И самое главное он работал только с винилом!
Ligamen
Friday, 25 August 2006, 7:48
Night Flame QUOTE |
И самое главное он работал только с винилом! |
Неправда, в перемешку, я за ним наблюдал....
Taurus
Friday, 25 August 2006, 9:32
Еще раз понял,что vip-vano не прав. ......русские диджеи рулят,такие как Сухов,Полина,вайпер.....
пы.сы : [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ligamen
Friday, 25 August 2006, 15:15
Taurus
Dj Suhovа я узнал, он в Ульяновске был, а девушка это Полина?
Это с Казантипа фота?
Taurus
Friday, 25 August 2006, 18:03
Ligamen Да,это с Казантипа и это Полина
Добавлено: и это не Сухов,а Вайпер !
НАТАЛЁК
Saturday, 26 August 2006, 12:06
Taurus Ну взял и раздраконил, млин... Казантип... хатю туда... мммм...
Taurus
Saturday, 26 August 2006, 14:28
НАТАЛЁК QUOTE |
Ну взял и раздраконил, млин... Казантип... хатю туда... мммм... |
Нет ничего проще.......возьми и съезди,только уже на КаZантип 2007
НАТАЛЁК
Saturday, 26 August 2006, 14:39
Taurus QUOTE |
Нет ничего проще..... |
Та я знаю... эт хде? В Крыму?
Taurus
Sunday, 27 August 2006, 1:00
НАТАЛЁК QUOTE |
Та я знаю... эт хде? В Крыму? |
Да,рядом с Евпаторией,а точнее рядом с пос.Мирный ,который рядом с Евпаторией
НАТАЛЁК
Sunday, 27 August 2006, 1:07
Taurus Я примерно так и знала... когда то там отдыхала... лет в 13ть... тогда про него ниче не было слышно... щас бы туда рвануть, мож 2007 г сьезжу...
Ligamen
Sunday, 27 August 2006, 11:54
Taurus QUOTE |
и это не Сухов,а Вайпер ! |
Елы палы, я специально видео пеоесмотрел, очь похож значит... ну чесное слово! И очки теже.
Taurus
Sunday, 27 August 2006, 13:11
Ligamen QUOTE |
Елы палы, я специально видео пеоесмотрел, очь похож значит... ну чесное слово! И очки теже. |
Их сложно перепутать на самом деле....
Ligamen
Sunday, 27 August 2006, 14:14
Taurus QUOTE |
Их сложно перепутать на самом деле.... |
Давай адрес пиши (в ПМ истесно), я тебе видео пришлю по почте (и все прочее клубное из жизни Ульска), там сам поймеш)))
Night Flame
Tuesday, 29 August 2006, 21:48
Я фото с Каzантипа видел - так захотелось туда в следующем году! Может и получится поехать, кто знает...
Night Flame
Thursday, 07 September 2006, 0:15
Ligamen
МИХА, ты куда пропал?
EURO-banan
Thursday, 07 September 2006, 0:30
Это типа который на ядерном реакторе? ((:
KissCool
Thursday, 07 September 2006, 0:48
К электронной музыке отношусь. Отношусь хорошо. "Клубная", представленная в основном как хаус для спинного мозга(типа nrg, pump, hard-) харсдтайл или дешевый драм н басс - не нравятся. Хороший драм люблю. Люблю гламурненький vocal-хаус, tech-, break-, downtempo, и прочее, не относящееся к "расколбасу".
Ligamen
Saturday, 09 September 2006, 18:37
Taurus
Night Flame
Следующим летом полюбому на Казантип рулем, мазер тоже настроен)))
Night Flame
Friday, 22 September 2006, 20:53
Короче начинаем деньги копить!
Taurus
Saturday, 23 September 2006, 14:45
QUOTE |
Короче начинаем деньги копить! |
Это вполне реально,по тыще-тыще пятьсот в месяц откладывать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Flame
Friday, 29 September 2006, 20:50
Интересно, а сколько всего денег надо на поездку?
freezer-d
Friday, 29 September 2006, 23:55
А разве в клубах есть музыка?
oliffka
Sunday, 01 October 2006, 16:52
Вчера была в Ludovice - очень музыка понравилась там...
миксы ОБАЛДЕННЫЕ !!!!!!!!