Тачки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Капризная
Тачки/Cars
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Страна: США
Год: 2006
Студия: Walt Disney Pictures, Pixar
Продюсер(ы): Дарла К. Андерсон
Режиссер(ы): Джон Лассетер
Сценарист(ы): Джон Лассетер

В главных ролях: Бонни Хант, Пол Ньюман, Ричард Петти, Боб Костас, Кэтрин Хелмонд, Чич Марин, Джон Ратценбергер

Жанр: анимационный, комедия, фэнтези
Бюджет: $70 млн.
Длительность: 96 мин.
Сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

АННОТАЦИЯ:
Герой картины – гоночный автомобиль МакКуин по прозвищу «Молния» (Д.Харатьян), привыкший жить только на полной скорости. Во время ралли МакКуин выбывает из гонки, по ошибке сойдя с маршрута, и оказывается в захолустном городишке. Там он знакомится с другими персонажами – тягачом Мэтром (он хочет стать самым быстрым автомобилем в номинации «задний ход»), итальянским автомобилем – коммивояжером, который постоянно предлагает Молнии купить новые шины, тату – мастером Рамоном, склоняющим МакКуина перекраситься, и звездой города – красавицей Салли (Порше 911 - Лолита) Все эти машины становятся друзьями Молнии и помогают ему увидеть смысл жизни не только в вечной погоне за славой и успехом, но и в простых автомобильных радостях. Сам же МакКуин помогает друзьям вдохнуть новую жизнь в город, который был вычеркнут из всех автомобильных карт после того, как рядом с ним было проложено новое сверхсовременное скоростное шоссе…

У нас озвучивали: Дмитрий Харатьян, Алика Смехова, Армен Джигарханян
Капризная
Мультфильм просто СУПЕР !!!!! Сегодня семьей смотрели в кинотеатре....... нам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось !!!!
Всем рекомендую !!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vladana
Я видела рекламу...в кино бы не стла смотреть...а вот дома за мореженным бы с удовольствием посмотрела... smile.gif
Night Watch
Хороший качественный мультик. В стиле Мадагаскара и Чикен Литтл. Смешной и забавный, конечно стоит сходить, развеятся.
Капризная
В стиле Мадагаскара

Мадагаскар мне понравился меньше smile.gif
Ligamen
Тачки слегка заморочены на морали. а так мульит занимательный и поучительный
gerschwatz

Тачки (Cars)
США, 2006
Режиссер Джон Лассетер

Мультипликационный, 96 мин.

Молния МакКуин - эгоцентричный гоночный спорткар похабного красного цвета, мечтает выиграть знаменитый кубок, заполучить спонсора побогаче и перестать наконец рекламировать дешевые антикоррозийные средства. По пути на гонку он случайно застревает в полузабытом поселке городского типа, прилепившемся к обочине воспетого Стейнбеком и Чаком Берри Шоссе-66. Тут среди прочих обитает сбежавшая из мегаполиса Porsche женского пола, Volkswagen-хиппи, врубающий по утрам хендриксовскую версию американского гимна, варящий экологически чистое топливо и разводящий семидесятническую конспирологию, а также местный судья Док Гудзон (срисованный с Пола Ньюмена и в оригинале говорящий его голосом), который не так прост, как кажется. Брезгующий поначалу деревенским гостеприимством, МакКуин вскорости понимает, что вот оно - настоящее автомобильное счастье. Первый за многие годы мультфильм, самолично срежиссированный основателем Pixar Джоном Лассетером, как все, что выпускает Pixar, довольно блистательное произведение.

bboyalex2006
Даааааааа!
Столько хорошего о мультфильме тут говорится rolleyes.gif
Завтро обязательно пойду и возьму посмотреть! biggrin.gif
Vladana
Мадагаскар мне понравился меньше

а вот я Мадагаскар обожаю, и считаю что еще ни один мультик до него не дорос!
Ligamen
Vladana

Lf kfyf/yfib jntxtcndtyyst ajhe lflen tot dctv pfuhfybxysv//
Добавлено:
Попробуйте перевести...
Генмай
Мультик мне не понравился,это для детей дошкольного возраста. Смеялись только в конце, потому что уже упились пива ph34r.gif
gerschwatz
Я лучше на DVD возьму aga.gif
Смотреть мульты в кино мну не прет dry.gif
Генмай
gerschwatz
я бы не советывала, только деньги на ветер выкинешь aga.gif
Капризная

а мне Мадагаскар не нравится wink.gif и ребенок его не смотрит dry.gif
ТимурЕЦ
Недавно тоже "Тачки" посмотрел... Так себе... (На Оскара не тянет) - юмора маловато!
bboyalex2006
сейчас посмотрел этот мульт
очень и очень прикольный biggrin.gif
советую всем посмотреть cool.gif
Luck_them_all
Единственное, что порадовало - отошли от тем зверюшек. Так сказать, освежили жанр.
Ligamen
Fuck_them_all
Так сказать, освежили жанр.

А говорящие машины смотрятся как то дико ...
LollyPopGirL
Там есть моя любимая синяя машинка из шиномонтажа rolleyes.gif tongue.gif
Luck_them_all
Ligamen
А говорящие машины смотрятся как то дико ...

Говорящие животные намного лучше? biggrin.gif

Ligamen
Fuck_them_all
Говорящие животные намного лучше?

Привычнее)))
Наконецто они сегодня закончились. 104 сеанса показал, чуть не посинел))) От саундтрека уже подташнивало))) Упаковал, два мотка скотча извел, в мешок зашил, жгутом перевязал... пусь забирают обратно и сами его смотрят)))
Jade-angel

Обалденный мультик. До сих пор вспоминаю некоторые моменты. smile.gif
Мариночка))
оч хочу посмотреть
Luck_them_all
Ligamen
Наконецто они сегодня закончились. 104 сеанса показал, чуть не посинел))) От саундтрека уже подташнивало))) Упаковал, два мотка скотча извел, в мешок зашил, жгутом перевязал... пусь забирают обратно и сами его смотрят)))

laugh.gif Тебе ночью машинки зубастые не снятся? wink.gif
archon
Не хотел смотреть.. но теперь думаю - надо! но в кино не пойду. Скачаю из сети smile.gif
Dirty Funk
Скука dry.gif
ВалЯнтинка
понравился мульт))) ток я думаю, что одного раза посмотреть хватит, больше не хочу)))
Ligamen
Fuck_them_all
Тебе ночью машинки зубастые не снятся?

между прочим зубастая самая прикольная)))
Erin
На свой страх и риск сходила в кино со своей 5-летней сестренкой, обошлось без нытья с ее стороны - вывод ей понравилось...да им мне тоже...
Night Flame
Я хотел пойти на тачки, но не получилось. Как думаете, есть смысл купить DVD?
Ligamen
Night Flame
Как думаете, есть смысл купить DVD?

Не трать деньги! Это я тебе говорю как
Маньяк-киномеханик

smile.gif