Самый ненавистный препод!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
raiper
Какого препода или учителя и по какому предмету вы ненавидите всем сердцем, отсчитываете дни на календаре до того дня, когда наконец вы сдадите его предмет и постараетесь забыть его навсегда! frusty.gif
pantera
Русский-литература. До сих пор раздражает ph34r.gif
raiper
ТЕРМЕХ-ЗЛО!
Erin
История языкознания...он же научный руководитель по курсовым... дедушке давно пора на пенсию он засыпает пока ведет лекцию и связать внятно двух слов не может...спрашивается как потом экзамен сдавать? а еще этот гад без повода меня терпеть не может. Ух я бы его... bash.gif smiles (16).gif eat_67.gif
gerschwatz
raiper
Дуректрису (алгебра) mad.gif
raiper
В школе я тоже больше всего ненавидел алгебру. У нашего учителя было погонялово - САЛО! biggrin.gif
Groza
Алгебраичку и одного из учителей права
Дождь
Отсчитывать дни до того как сдашь предмет именно из за препода, а не из за самого предмета? smile.gif
Тогда, наверное, лит-ра. И, что не может радовать, 26-о я от этой радости избавляюсь.

Хотя, больше всего раздражает учительница физ-ры. Считает себя всезнайкой, на деле же дура дурой. И очень мелочная. А уж от того, как она начинает объяснять то или иное упражнение - хоть волком вой. Хочется сразу послать ее куда подальше. Сколько можно прикапываться, ей-Эру?
Терпеть ее не могу. Она, впрочем, отвечает тем же. Это при том, что я одна из лучших в классе по физ-ре - особенно в последнем году, благодаря тренировкам smile.gif
Одна надежда, что в следующем году ее опять сменят.
W_I_z_E_n_bl_W
Информатичка!

Сообщение отредактировано. Предупреждение за мат. Следите за речью.
Шони
в универе - преподшу по УИС..человек нормально разговаривать и вести диалог не у-м-е-е-т..

в школе - информатичку. тк истеричкой была.
Bl@nka
В школе терпеть не могла учительницу по лит-ре, т.к. эта мадам была "самых строгих правил", и она просто терпеть не могла ухоженных и хорошо одетых девушек. Причем личную неприязнь она переносила и на твою успеваемость. В общем много хочется сказать в её адрес, но воздержусь.

В университете особых претензий к преподам нет. Здесь хотя бы нас за людей считают.
Мариночка))
физика, фрунцузский - это настоящие с**и
Murrpau
В свое время ненавидела препода по нечеткой логике, он же вел у нас теорию информации и теорию искусственного интелекта. Доктор наук, профессор... в маразме. ph34r.gif tongue.gif Отличался крайне противным характером, крайне неопрятной внешностью, жуткой занудностью, мстительностью и хроническим неуважением к студентам. biggrin.gif Лично до меня докапывался пару раз. Но все равно я по его предметам отлично получила. tongue.gif Я его прям терпеть не могла!!! Но ближе к защите диплома мне в общем-то стало пофигу на него. Сейчас вспоминать прикольно. cool.gif rolleyes.gif
Oyaboon
Прям ненавистных вроде пока не было. Не нравился препод по Высокоуровневым методам информатики и программирования. Почти ничего толком объяснить не могла.
Судоку
У меня прямо ненавистных наверно нет. Есть те, которые меня бесят, но тем не менее, я их уважаю.
ZEDL
Мой самый ненависный - это преподавательница по социологии, и она же вела логику.
Рассказываю:
Все знают Ренату Литвинову? Думаю, да. Так вот, эта тетка - один в один она, чисто внешне, да и по интеллекту (точнее по его отсутствию). Полная дура. Отвечаю. Не знает свои предметы. Как ее взяли в институт? blink.gif
Ведет лекцию следующим образом: читает с отсканированных листов текст. Просим ее что-то объяснить - на все вопросы отвечает - "Это каждый сам должен понять". Ну не дура ли? mad.gif
ЗАчет по социологии сдали нормально зимой. Летом был экзамен по Логике. Вот это была жесть: Мы ее на лекциях засирали, только она этого не понимала, ржала (да-да, именно ржала) вместе с нами.
Под конец года мы составили список ее выражений, на днях отошлю его задорнову. Это полный бред. Скоро вывешу и здесь.

Читая на лекциях формулировку билета - она запиналась, не могла произнести задание и начинала истерично ржать. Она не может даже прочитать билет и хочет, чтобы я на него ей ответил. Нормально?

Итак, экзамен. Девушки сидели смирно у нее на занятиях - сдали без проблем.
Заходим мы. Естественно все списали. 1 выходит отвечать - 3, 2 - 4, 3 - 3. Я выхожу: отвечаю идеально по билету. Она давай меня спрашивать другие вопросы, я, конечно, ниче не знаю. Она говорит: "Вы не знаете ниче", "Я же ответил на билет", "Вы списали", "А Вы меня за руку поймали" (конечно она все видела, но ведь ни одного замечания никому не сделала), "Что Вы мне грубите", "Я ВАм не грублю", "Я Вам ставлю - 3", "Ставьте".

Встаю иду за своими вещами за последнюю парту. Тут кто-то начинает подкалывать: "Да ладно, не растраивайся". Я на всю аудиторию: " Я и не растраиваюсь, пусть это будет на ее совести". Беру вещи. Подходя к двери говорю: "Всего доброго!". Демонстративно выбрасываю в мусорку записи. И выхожу в коридор.
Стою разговариваю в коридоре с чуваками. Тут выходит из аудитории парнишка и говорит, что она типа посмотрела журнал, типа у меня хорошее посещение и она разрешает мне пересдать.

Так же как и в первый раз все списал. И она ставит мне 4.

Вот так я ее победил. Морально. Она сломалась, поняла, что была не права. Я ее просто морально поимел. Какая же она дура! biggrin.gif Просто Рената Летвинова.
Erin
ZEDL
Да ну нафиг я б к такой дуре на пересдачу не пошла...
ZEDL
Неееееееее, ты не понимаешь. Это было подтверждение ее слабости, тупости. Вся аудитория это видела. Теперь над этой дурой будут ржать еще больше, а она по-прежнему не будет понимать в чем дело и улыбаться вместе со всеми. laugh.gif
Флер
Сцука по человекаведению а теперь ещё и по моей любимой прероде. dry.gif Такая тормазнутая! Говорила о половом созревании. Ну тыры-пыры кто то что то спросил а она говорит: Ну ты попробуй чтота такое(про анал) себе засунуть.(Нам тогда по 11 лет было) А потом опомнилась и сказала что женьщинам якобы это неприятно. dry.gif И вообще она дура набитая. Её тока идиоты любят. Даже один придурок из класска её не любит. А ведь учитилей так обожает. dry.gif
Добавлено:
Я к ней на перездачу не когда не хожу. На 3 буквы посылаю но она этого(жаль) не слышит.
Муланка
Всю жисть ненавидела учителей по матиматике, так как никогда этого предмета не знала. Ну и физики, химики и астрономы мне не приходились по душе. С точными науками тяжело, ех тяжелооооо smile.gif
Girl_for_sky
ФиЗиКа! mad.gif
Ligamen
Первая учительница. До сих пор. И спасибо ей никогда не скажу. Ненавижу.... хотя уже на IV курсе универа учусь. ph34r.gif
LovelyDevil
информатичка- ненавижу эту сволочь всем сердцем!!!!
$Evil kR@KeR$
Первая учительница. До сих пор. И спасибо ей никогда не скажу. Ненавижу

Со мной тоже самое...Когда вижу её (не дай бог) сразу в злость бросает.
Маргаритовна
Учительница географии в 6 классе средней школы Галина Ивановна. Сколько было потом отвратных учителей - никто не мог с ней соперничать в самодурстве и хамстве. А ведь, географию я обожала.
kaktus_ua
a у меня географичка была....не женщина а мечта biggrin.gif biggrin.gif вот химички,причем в трех школах подряд, все такие стервы...маленькие блин, старинные, где-то позапрошлого века выпуска...грымзы короче biggrin.gif biggrin.gif
Флер
kaktus_ua
laugh.gif biggrin.gif
Вспомнила(ну понимаете лето)! Физручка-с.чка! bash.gif
К_Э_Т_И
В школе был по истории, такой козел, весь себя прямо как баба с базара, а в инсте по архивоведению вообще всей группой ненавидели. А школьный историк теперь еще и мой коллега по работе. mad.gif
Димон15
нууууууууу........во-первых Светлана Николаевна историчка истеричка biggrin.gif
а во-вторых, по вышке Корнейчук Леонид Григорьевич убить мало)))ненавидели всем потоком biggrin.gif
ormal
Да, имхо в каждой школе есть своЙ злыдня!я не раз попадалась на таких людей wink.gif некоторые учителя доходят до того,что плачут на уроках, из-за того, что мы такие дураки, и не понимаем , что они объясняют....это глупо,ведь и уних бывають заскоки.
RitOk
Самый ненавистный препод был в школе.. Вернее, преподавательница! Это крысятина такая... Завуч... Вела историю и обществознание.. Такая тварь, ё-моё... Блат и учеба по связям процветает!
Флер
Ой, ещё по русскому-Светлана Михална, по Аннглийскому. mad.gif
totals
учительницу русского языка и литературы я особо "любил"
эта любовь была взаимной biggrin.gif

ту учительницу боялся аж директор школы, насколько она была истеричной и весомой в школе
(учила племянника директора и постоянно докапывалась до этого племянника, директор от неё стонала)
Karma Police
Ой.. препод по астрономии mad.gif
Угрожал мне..
Estelle
Был один в универе, вредный ужасно, да ещё мог вообще не прийти на занятие, причём без уважительной причины, но это ладно, хуже бывало когда были какие-то доп. занятия, назначал в 11.00, а сам бывало и в 17.00 мог прийти, а мы всё это время сидели и ждали, не уходили, прогул поставил бы запросто, а потом платили бы.
Ligamen
Как нистранно - первая учительница. До сих пор ее ненавижу, ее никто непереплюнул, отчасти что сам наглее и умнее стал,

Давайте всё же без угроз и оскорблений, даже если относится к первой учительнице.
Александ_рина
А я вот люблю свою первую учительницу, да и всех учителей уважаю. Мне с ними везло. А вот преподы в универе, так это ужас. Одна бешенная экономичка и сумашедший философ чего стоят!!!
НАТАЛЁК
Биологичка... постоянно занижала оценки, тем которые ей не нравились... mad.gif
Sandra Nasic
Одна дура ненормальная, которая твердит нам, чтоб мы за одну пару (1.5 часа) ПОЛНОСТЬЮ переписали папку с материалом, в которой по 50-60страниц. Кошмар! Причем ее никогда не волнует, успела ли ты или нет, ей параллельно, след. пара - самостоялка. Вот и думай, блин!
Hobo
Химик!!!! mad.gif Главная его цель на лабораторных - унизить всех, кто находится в аудитории! blink.gif mad.gif
L@nken
Лектор по вышке на втором курсе, она единственная пи, которая добилась проведения экзамена по вышке
EURO-banan
Лавров - Электротехника
Сливовый
Училко по английскому. У неё мерзкая внешность (но это ладно, с кем не бывает) плюс она ещё всех унижает, выё....тся, шастает по школе в поисках к кому бы прицепиццо, бесконечно перебивает, очень отвратно разговаривает, пытается наязвить даже нейтральным ей людям и многое другое.

Она не нравилась и не нравится никому, кто у неё училсо и учиЦЦО. Даже отличники ненавидели её.

Причём попытки её пришпандорить не удаются. Я однажды ради эксперимента решил попробовать, но мне вежливо отказали (что-то вроде: "Нога есть? Ходить умеешь? Ходи нах отсюда!").

Это просто жоппец, робяты...
Abida
Преподша по приемным устройствам и антенным сооружениям.Вот,действительно,много крови попортила. mad.gifОстальные преподы на ее фоне сейчас кажутся ангелами.
alex1108
Гинзбург Оскар Александрович - терпеть не могу, оценки ставит на бум!!! Несправедливо... В школе по русскому было 5, а у него 3 mad.gif
malen`kaya
Еще со школы осталось жуткое воспоминание о МАТЕМАТИКЕ, до сих пор мурашки по спине пробегают при мыслях о ней... mad.gif
Препод просто жуть... Бээээ!

Быкова Ольга Александровна
plachoff
Препода по электротехнике! Свидченко! Мало того что предмет оч сложный, так этот ......... его и объяснить нормально нге может! На экз. валит! Я очень рад и счастлив, что он у меня закончился! Хотя......
Препод с кафедры! Сочувствую тому, кто попадет к нему на дипломник! Главное шоб это был не я! shock2.gif
Димон15
Электротехника Кицарис
Андриенков термодинамика! редкостная м**** сдать нереально, завалит в любом варианте
Bl@nka
Гы.. что ни математика или физика, то обязательно ненавистный препод. Странная закономерность: чем сложнее предмет, тем хреновее его обьясняют. Типа невозможно понять невозможное? blink.gif
Hank
Автомобильно-эксплатуационные материалы...(АЭМ)...Качанов...ЙоПт... ph34r.gif
особенный
однозначно, Азизов - высшая математика mad.gif . Сослать обратно в Азербайджан. ph34r.gif
dragon76
Димон15
Андриенков термодинамика! редкостная м**** сдать нереально, завалит в любом варианте

А с термодинамикой то каки проблемы. Два закона + теповая теорема Нернста = все остальное следствия, которые можно вывести, ежели с математикой дружишь. ph34r.gif
Selesta
наша деканша... читает у нас "введение в специальность"...
ненавижу! mad.gif такая стерва...