ZEDL
Wednesday, 19 July 2006, 23:17
Мой самый ненависный - это преподавательница по социологии, и она же вела логику.
Рассказываю:
Все знают Ренату Литвинову? Думаю, да. Так вот, эта тетка - один в один она, чисто внешне, да и по интеллекту (точнее по его отсутствию). Полная дура. Отвечаю. Не знает свои предметы. Как ее взяли в институт?
Ведет лекцию следующим образом: читает с отсканированных листов текст. Просим ее что-то объяснить - на все вопросы отвечает - "Это каждый сам должен понять". Ну не дура ли?
ЗАчет по социологии сдали нормально зимой. Летом был экзамен по Логике. Вот это была жесть: Мы ее на лекциях засирали, только она этого не понимала, ржала (да-да, именно ржала) вместе с нами.
Под конец года мы составили список ее выражений, на днях отошлю его задорнову. Это полный бред. Скоро вывешу и здесь.
Читая на лекциях формулировку билета - она запиналась, не могла произнести задание и начинала истерично ржать. Она не может даже прочитать билет и хочет, чтобы я на него ей ответил. Нормально?
Итак, экзамен. Девушки сидели смирно у нее на занятиях - сдали без проблем.
Заходим мы. Естественно все списали. 1 выходит отвечать - 3, 2 - 4, 3 - 3. Я выхожу: отвечаю идеально по билету. Она давай меня спрашивать другие вопросы, я, конечно, ниче не знаю. Она говорит: "Вы не знаете ниче", "Я же ответил на билет", "Вы списали", "А Вы меня за руку поймали" (конечно она все видела, но ведь ни одного замечания никому не сделала), "Что Вы мне грубите", "Я ВАм не грублю", "Я Вам ставлю - 3", "Ставьте".
Встаю иду за своими вещами за последнюю парту. Тут кто-то начинает подкалывать: "Да ладно, не растраивайся". Я на всю аудиторию: " Я и не растраиваюсь, пусть это будет на ее совести". Беру вещи. Подходя к двери говорю: "Всего доброго!". Демонстративно выбрасываю в мусорку записи. И выхожу в коридор.
Стою разговариваю в коридоре с чуваками. Тут выходит из аудитории парнишка и говорит, что она типа посмотрела журнал, типа у меня хорошее посещение и она разрешает мне пересдать.
Так же как и в первый раз все списал. И она ставит мне 4.
Вот так я ее победил. Морально. Она сломалась, поняла, что была не права. Я ее просто морально поимел. Какая же она дура!

Просто Рената Летвинова.