Показывали ли вас когда-нибудь по ТВ?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
ShEX
Вот такой животрепещущий вопрос biggrin.gif
<<D!NA>>
Если только,когда на теннисе была wink.gif
EURO-banan
Когда мелкий был, в начальной школе, интервью брали... для ТСБ biggrin.gif

Ну и так, если только засветился на каком-нибудь мероприятии ))
ShEX
Если только,когда на теннисе была 

Всмысле на трибуне сидела когда?Так я не это имел))Тогда как минимум крупный план хоть smile.gif
<<D!NA>>
ShEX
Тогда как минимум крупный план хоть

я сама себя видела в экране...знаю,что потом по какому-то каналу трансировали wink.gif
ciberand
меня показывали с о всем классом
когда мы город чистили
Groza
Давно показывали по местному. Раза 3.
alex1108
увы нет
NEOKILLER
По местному несколько раз.
Kalipso
было-каюсь tongue.gif по местному пару раз ph34r.gif
pantera
Только по местному biggrin.gif
Alan
Много раз. 1-й, НТВ, СТС, местное. Некоторых не помню.
gerschwatz
aga.gif По третьему каналу 31го мая tongue.gif
mazer
Много раз. 1-й, НТВ, СТС, местное. Некоторых не помню.

Депутат? biggrin.gif

Много раз по местному. Раньше бальными танцами занимался, вот на всяких праздниках и выступали...
Alan
mazer
Нет, не был и не хочу.
Vladana
ph34r.gif не показывали.....да и зачем...... ph34r.gif стесняюсь я!
Теххи
А я как-то в митинге оппозиции участвовала. В первых рядах стояла, так по НТВ потом крупным планом - мама чуть не убила потом... biggrin.gif
oliffka
1-й канал,СТС,Петербург давно, Когда ещё училась в школе в старших классах. Наш директор -был учителем года РФ... biggrin.gif
Night Watch
Да я вообще звезда широкого массштаба. Поскольку играю в КВН, Что? Где? Когда?, бадминтон, являюсь журналистом и немножко фотографирую, учавствую в разных других мероприятиях, жизненно важных для процветания нашей страны. По местным сколько угодно можно увидеть моё личико: в трансляциях игр, интервью брали, когда экзамены сдавали государственные, когда выигрывали КВН, когда статьи писала. По ОРТ в новостях можно тоже увидеть, правда режеsmile.gif) Друзь, когда приезжал к нам команду набирать, показывали.
GoldenFish
было дело - пару раз когда еще в школе учился...один раз выиграл небольшой приз на одном телешоу, и один раз брали интервью для какой-то программы касательно работы wink.gif а знаменитость так и не пришла biggrin.gif
archon
Показывали aga.gif Когда я участвовал в массовке для одной программы по МУЗ-ТВ cool.gif До сих пор показывают smile.gif
Erin
А я умудрилась засветится когда столичные кельтоманы праздновали деннь святого Патрика, так как я была при зеленом костюмцике да еще и при соответствующем макияже то, попала в кадр на неск секунд...у меня был шок когда я на следующий день получила звонок от мамы (она в другом городе была в это время) ..."я тебя в новостях видела" у меня surprise.gif ...а потом позвонили друзья и поттвердили...хорошо хоть я тогда еще трезвая была... wink.gif
fugas
боюсь что нет
ti_MON
Сам не видел, но люди говорят видели и по местому, и по центральному (по ТВЦ по-моему, когда был на экспо-выставке в Москве).
Magnifico
Показывали. В программе "Окна". Несколько раз.
Night Flame
Было немного... unsure.gif
Судоку
Ага. В местных новостях пару лет назад) wink.gif
Xoxol64
По месному пару раз, приходили в институт на пару снимать ...
как не странно но в телеке не было заметно что я слегка не бритый ... в понедельник снимали ...
что порадовало безмерно ...
Флер
Меня по месному тока. smile.gif
yammie
мне "не повезло" - не удалось в телевизор попасть cry_1.gif наверное плохо вчетверо сгибалась laugh.gif
зато некоторых родных-близких наблюдала на экране, забавно
BuSUNozhka
Да... По ТНТ - Владивосток. Инструкции по применению (или как-то так...) Показывали, как мы с бригадой убирали один из парков города. smile.gif
ДуК
А меня на брэйк - дансе cool.gif По местному в Краснодаре smile.gif
Pretty_Evil
пару раз=)
Солома
меня раза 3 показывали по местному каналу... веду активную общественную жизнь! biggrin.gif
ReBeL
Такс, был главным редактором журнала, брали интервью(года 2-3 назад).
Сконструировал судно на воздушной подушке(года 2 назад), тож интервью.
Ток не пинайте, о вреде спиртного лекции читалwink.gif.
И еще чиет последнее было, но не помню