Удаление акка.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
alevtina_SS
Вот уже несколько дней пилю админа и модеров о сией теме. За сим что не выходит у меня ничего, обращаюсь публично. Уважаемый Gratis - снеси пожалуйста все сообщения что я когда либо постила, а затем мой акк вовеки. Аминь.
Все вопросы относительно причин, мол зачем и почему - будут игнорироваться, так что все ответы в топик не по сути будут абсолютно не оценены и незамечены. Наложу вето.
С уважением, жду результатов просьбы.

ЗЫ - Если админ сочтет нужным, то забирай ув. админ ВМ за потраченное время в разумных пределах... Кошель скинешь на мыло...
totals
alevtina_SS
Мне казалось, что Ваши посты теперь собственность форума. Боюсь, что их удалять не будут.
Duke
alevtina_SS
снеси пожалуйста все сообщения что я когда либо постила
А те,кто вам отвечал ? Без ваших сообщений в дураках останутся ?
Пословицу знаете ? "написанное пером не вырубишь топором"
ShEX
gratis задумайся над предложением)))))
то забирай ув. админ ВМ за потраченное время в разумных пределах

За удаление по просьбам пользователей аккаунтов тебе будут Лавэ платить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
gerschwatz
ShEX
задумайся над предложением)))))

Хас это уже предлагал ))))
alevtina_SS
Мне казалось, что Ваши посты теперь собственность форума. Боюсь, что их удалять не будут.

Главное не бояться, и все получится. Насчет собственности форума Вы конечно немного в корне неправы... Дело в том, если вы не понимаете, что я испытываю крайнее моральное напряжение и депрессию все те минуты что мои посты не являются удаленными. А вы просто издеваетесь. Я даже предложила денег за потраченное время. Или тут за хостинг платить не надо? ОТнеситесь с пониманием, нежели с флудом.
alevtina_SS
Да и в чем к тому же дело то. Дело в том что пока я ждала - я сама отредактировала 90% своих постов на "no comment". Их уже нет, никакого смысла. За сим и прошу удалить образовавшийся мусор и мои сообщения из архива который ваще никто не читает.
Кто реально помогает, пусть даст свой кошель. Или просто от души, буду оч благодарна.
Спасибо.
gerschwatz
alevtina_SS
я сама отредактировала 90% своих постов на "no comment"

Один вопрос: ЗАЧЕМ?
pantera
alevtina_SS
Удалить аккаунт может только Гратис.

На будущее, когда человек просит, то он употребляет несколько другие выражения.
А когда человек требует, он не в праве ждать понимания.

Я архивы чистить не буду.
Может найдутся добровольцы, ищи.

хорошо, что не 10000...
brjukva
pantera

я уже убрала 2 ее отредактированных поста у меня laugh.gif
так что уже 565,только что это изменит? blink.gif
pantera
brjukva
проблема в том, что придется редактировать все сопутствующие посты.
да и правила надо читать при регистрации.
brjukva
pantera
ага,бредятина,согласна.
Не нравится тебе форум - уйди и все... ph34r.gif че гемморой-то всем создавать? blink.gif
Экскюзе муа
Не нравится тебе форум - уйди и все...  че гемморой-то всем создавать?

Может, она хочет потом перерегистрироваться?.. smile.gif
brjukva
Экскюзе муа
запрещено правилами форума,ты это знаешь smile.gif
Экскюзе муа
запрещено правилами форума,ты это знаешь

Намёк оценила. biggrin.gif
Однако, на сколько я понимаю, если удалить аккаунт пользователя, то его как будто бы и не было, и можно перерегистрироваться. Только это уже будет легально.
biggrin.gif
Ell
Экскюзе муа
лучше не пытаться обойти правила.Всыпят.Или gratis или pantera ph34r.gif
alevtina_SS
Один вопрос: ЗАЧЕМ?

Один ответ: не скажу.
На будущее, когда человек просит, то он употребляет несколько другие выражения.
А когда человек требует, он не в праве ждать понимания.

О правах я бы поговорила в другой обстановке, а сейчас мне совершенно не до прав. Мне плохо. Да и прошу я уже удалить не все сообщения а всего лишь сообщения из закрытых тем. Их порядка десяти штук. В разделе "Общение". Пожалуйста, будьте добры, не сочтите за труд - удалите несчастный десяток сообщений, которые я не могу исправить. Это займет всего минуту. Если из кОрысти ради кто сделает - за каждое могу дать по баксу. Как Вы считаете, я найду понимание? Я даже не прошу редактировать сопутствующие посты...
Ну а если честно то в версиях форумов с которыми я сталкивалась была кнопочка "Модерация", где все сообщения выделялись одним кликом и была кнопочка удалить... Ну если нет - то я прошу хотя бы те которые в архиве - их мало... Очень мало.
Добавлено:
PS - регистрировать новый акк я не буду.
alevtina_SS
Заодно хочу сказать огромное спасибо Jakkata, человек который хорошо меня понимает и чутко подходит к деятельности модератора. На неё равняться надо.
Sister of Night
Экскюзе муа
Во-первых надо вежливо просить! А во вторых - просить реальные вещи.
Если бы у Вас были серьезные на то основания - вам бы пошли на встречу. Может не удалили бы ник, но чем-то бы помагли.

А уж если у Вас цели зарегистрировать новый аккаунт после этого - то смыла просто нет.Просить нет смысла wink.gif
Sister of Night
Fantoms
Слушай девушка

Мы на ТЫ не переходили.

Ты новичёк и не знаешь форума,

Не судите о том чего не знаете
посты твои впечатление могут оставить только для недалёких

Каждое мнение субъективно

жалко смотришся, для посвещённых.

Уж поверьте - в ЭТОЙ теме я знаю получше Вас, исходя просто из опыта wink.gif

Количество постов ни о чём не говорит.

Почему Вас так волнуют мои посты?Особено их колличество?

Говоря по теме - Такие вопросы просто не выносятся на публику, если они действительно серьезные.
Fantoms
Извините, не понял тему.

laugh.gif Дико очень смешно выглядит в такой редакции!
alevtina_SS
Если бы у Вас были серьезные на то основания - вам бы пошли на встречу.

Это откровенное лукавство. Ибо основания очень серьезные, вы даже представить себе не можете насколько. Но на встречу мне не идут.
А перерегистрировать акк - это не больше похоже на игры дебила, если я ухожу значит так надо...
Спасибо за понимание.
alevtina_SS
И еще меня всегда занимал вопрос - почему те, кого не касается тема, и кто не уполномочен решать вопрос - все равно стараются пометить топик присутствием немолчаливым. И я нашла ответ на этот вопрос)