alevtina_SS
Wednesday, 14 June 2006, 20:22
Вот уже несколько дней пилю админа и модеров о сией теме. За сим что не выходит у меня ничего, обращаюсь публично. Уважаемый Gratis - снеси пожалуйста все сообщения что я когда либо постила, а затем мой акк вовеки. Аминь.
Все вопросы относительно причин, мол зачем и почему - будут игнорироваться, так что все ответы в топик не по сути будут абсолютно не оценены и незамечены. Наложу вето.
С уважением, жду результатов просьбы.
ЗЫ - Если админ сочтет нужным, то забирай ув. админ ВМ за потраченное время в разумных пределах... Кошель скинешь на мыло...
totals
Thursday, 15 June 2006, 0:52
alevtina_SS
Мне казалось, что Ваши посты теперь собственность форума. Боюсь, что их удалять не будут.
Duke
Thursday, 15 June 2006, 2:54
alevtina_SS QUOTE |
снеси пожалуйста все сообщения что я когда либо постила |
А те,кто вам отвечал ? Без ваших сообщений в дураках останутся ?
Пословицу знаете ? "написанное пером не вырубишь топором"
ShEX
Thursday, 15 June 2006, 8:45
gerschwatz
Thursday, 15 June 2006, 9:20
ShEX QUOTE |
задумайся над предложением))))) |
Хас это уже предлагал ))))
alevtina_SS
Thursday, 15 June 2006, 9:30
QUOTE |
Мне казалось, что Ваши посты теперь собственность форума. Боюсь, что их удалять не будут. |
Главное не бояться, и все получится. Насчет собственности форума Вы конечно немного в корне неправы... Дело в том, если вы не понимаете, что я испытываю крайнее моральное напряжение и депрессию все те минуты что мои посты не являются удаленными. А вы просто издеваетесь. Я даже предложила денег за потраченное время. Или тут за хостинг платить не надо? ОТнеситесь с пониманием, нежели с флудом.
alevtina_SS
Thursday, 15 June 2006, 9:44
Да и в чем к тому же дело то. Дело в том что пока я ждала - я сама отредактировала 90% своих постов на "no comment". Их уже нет, никакого смысла. За сим и прошу удалить образовавшийся мусор и мои сообщения из архива который ваще никто не читает.
Кто реально помогает, пусть даст свой кошель. Или просто от души, буду оч благодарна.
Спасибо.
gerschwatz
Thursday, 15 June 2006, 9:47
alevtina_SS QUOTE |
я сама отредактировала 90% своих постов на "no comment" |
Один вопрос: ЗАЧЕМ?
pantera
Thursday, 15 June 2006, 12:40
alevtina_SS Удалить аккаунт может только Гратис.
На будущее, когда человек просит, то он употребляет несколько другие выражения.
А когда человек требует, он не в праве ждать понимания.
Я архивы чистить не буду.
Может найдутся добровольцы, ищи.
хорошо, что не 10000...
brjukva
Thursday, 15 June 2006, 12:56
pantera
я уже убрала 2 ее отредактированных поста у меня
так что уже 565,только что это изменит?
pantera
Thursday, 15 June 2006, 13:11
brjukva
проблема в том, что придется редактировать все сопутствующие посты.
да и правила надо читать при регистрации.
brjukva
Thursday, 15 June 2006, 13:16
pantera ага,бредятина,согласна.
Не нравится тебе форум - уйди и все...

че гемморой-то всем создавать?
Экскюзе муа
Thursday, 15 June 2006, 14:34
QUOTE |
Не нравится тебе форум - уйди и все... че гемморой-то всем создавать? |
Может, она хочет потом перерегистрироваться?..
brjukva
Thursday, 15 June 2006, 15:53
Экскюзе муа запрещено правилами форума,ты это знаешь
Экскюзе муа
Thursday, 15 June 2006, 16:30
QUOTE |
запрещено правилами форума,ты это знаешь |
Намёк оценила.
Однако, на сколько я понимаю, если удалить аккаунт пользователя, то его как будто бы и не было, и можно перерегистрироваться. Только это уже будет легально.
Ell
Friday, 16 June 2006, 17:45
Экскюзе муа лучше не пытаться обойти правила.Всыпят.Или
gratis или
pantera
alevtina_SS
Friday, 16 June 2006, 21:35
QUOTE |
Один вопрос: ЗАЧЕМ? |
Один ответ: не скажу.
QUOTE |
На будущее, когда человек просит, то он употребляет несколько другие выражения. А когда человек требует, он не в праве ждать понимания. |
О правах я бы поговорила в другой обстановке, а сейчас мне совершенно не до прав. Мне плохо. Да и прошу я уже удалить не все сообщения а всего лишь сообщения из закрытых тем. Их порядка десяти штук. В разделе "Общение". Пожалуйста, будьте добры, не сочтите за труд - удалите несчастный десяток сообщений, которые я не могу исправить. Это займет всего минуту. Если из кОрысти ради кто сделает - за каждое могу дать по баксу. Как Вы считаете, я найду понимание? Я даже не прошу редактировать сопутствующие посты...
Ну а если честно то в версиях форумов с которыми я сталкивалась была кнопочка "Модерация", где все сообщения выделялись одним кликом и была кнопочка удалить... Ну если нет - то я прошу хотя бы те которые в архиве - их мало... Очень мало.
Добавлено:
PS - регистрировать новый акк я не буду.
alevtina_SS
Friday, 16 June 2006, 21:50
Заодно хочу сказать огромное спасибо Jakkata, человек который хорошо меня понимает и чутко подходит к деятельности модератора. На неё равняться надо.
Sister of Night
Friday, 16 June 2006, 22:32
Экскюзе муа Во-первых надо вежливо просить! А во вторых - просить реальные вещи.
Если бы у Вас были серьезные на то основания - вам бы пошли на встречу. Может не удалили бы ник, но чем-то бы помагли.
А уж если у Вас цели зарегистрировать новый аккаунт после этого - то смыла просто нет.Просить нет смысла
Sister of Night
Friday, 16 June 2006, 22:47
Fantoms
Мы на ТЫ не переходили.
QUOTE |
Ты новичёк и не знаешь форума, |
Не судите о том чего не знаете
QUOTE |
посты твои впечатление могут оставить только для недалёких |
Каждое мнение субъективно
QUOTE |
жалко смотришся, для посвещённых. |
Уж поверьте - в ЭТОЙ теме я знаю получше Вас, исходя просто из опыта
QUOTE |
Количество постов ни о чём не говорит. |
Почему Вас так волнуют мои посты?Особено их колличество?
Говоря по теме - Такие вопросы просто не выносятся на публику, если они действительно серьезные.
Fantoms
Friday, 16 June 2006, 23:03
Извините, не понял тему.

Дико очень смешно выглядит в такой редакции!
alevtina_SS
Saturday, 17 June 2006, 0:04
QUOTE |
Если бы у Вас были серьезные на то основания - вам бы пошли на встречу. |
Это откровенное лукавство. Ибо основания очень серьезные, вы даже представить себе не можете насколько. Но на встречу мне не идут.
А перерегистрировать акк - это не больше похоже на игры дебила, если я ухожу значит так надо...
Спасибо за понимание.
alevtina_SS
Saturday, 17 June 2006, 0:26
И еще меня всегда занимал вопрос - почему те, кого не касается тема, и кто не уполномочен решать вопрос - все равно стараются пометить топик присутствием немолчаливым. И я нашла ответ на этот вопрос)