Друг бросил девушку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
™Danila™
У меня есть друг он встречался с девушкой около 3 месяцев, раcсказывал как они целовались и т.п. он ее бросил и начал встречаться с другой? а там мне приглянулась. Что делать? smile.gif
Было бы некорректно подкатывать к ней, да ? dry.gif

Кстати у нее скоро День Рождение unsure.gif .
мариелена
Мне кажется тебе стоит поговорить со своим другом, спросить чувствует ли он ещё что-то к ней, если нет, то скажи, что хотел бы с ней встречаться. А ты с ней знаком? она тебя знает?
Graf
™Danila™
Думаю что спрашивать кроме нее никого не надо, но подумать о том, что могут возникнуть некоторые сложности, морального плана, думаю стоит. Например, насколько комфортно, ей или твоему другу будет, когда вы будете совместно проводить свое свободное время. Приятно ли им будет видеть друг друга в обществе других "сопровождающих" лиц. Но для начала, надо разобраться со своими взаимоотношениями с это девушкой и с другом. ИМХО Короче говоря такие отношения по моему опыту всегда влекут некоторый дискомфорт, и прежде чем идти на них надо хорошенько взвесить, а стоит ли свеч игра.
Бел-ка
Смотря для чего ты собрался подкатывать. Если действительно нравится, то действуй! smile.gif smile.gif smile.gif
™Danila™
Действую smile.gif
Нана
что было-тог прошло и быльем поросло =))))))
так что на то.что у твоего друга с
этой девушкой БЫЛО внимания обращать не стоит.себе хуже сделаешь... понравилась она тебе -совет да любовь... Поздавь с ДР обязаельно.потом пригласи куда-нибудь... Удачи =)))))
Prada
Я думаю стоит поговорить с другом......Но т.к. он её бросил и встречается с другой,думаю он будет не против........
Floricienta
А мне вот кажется, что друг обидится. unsure.gif Все-таки мужчины собственники и ему будет неприятно, что ты подкатываешь к его девушке, пусть даже бывшей wink.gif Придется выбрать, что тебе важнее. ph34r.gif
Skromka
Если тебе девушка ействительно нравится...забей на всё (я имею ввиду на друга)...может как друг он хорошо, но в отношнии к девушкам он просто засранец.....дело в том что у меня была похожая ситуация....я встречалась с одним парнем около 2 месяцев....но заботу и тепло по отношению ко мне я чувствовала от его друга!!! после двух месяцев он меня кинул (я ему отказывала в сексе...просто потому что не доверяла!)...но где-то ещё через месяц я встречаю его друга...он мне рассказал о своих чувствах....ну вообщем мы теперь вместе!!!.....а если у неё скоро днюха...бери охапку цветов и мухой к ней!!!!! rolleyes.gif
PlayBoy1989
У меня была подобная ситуация: встречался я девчонкой, 3 месяца, рассталсь, и один из 3 моих лучших друзей стал с ней мутить. Правда она первая начала, мне нп зло, а он повелся. И я, если често, держал на него зло. Но я говорил ему об этом и он не торопил события. В итоге он стал встречаться с др. девушкой, одногодкой и они уже встречаются больше года, а с этой мы ещё пару раз за год пробовали мутить, но ничего не получилось.
хомяк2
PlayBoy1989
И я, если често, держал на него зло
- это называется " Собака на сене" - для друга даже ненужное жалко?

Правда она первая начала, мне нп зло, а он повелся
- явление весьма известное,показывающее. что не редко женщины для достижения своей цели легко отдают своё тело в нелюбимые руки, что явно не вызывает уважения к тем. кто идёт по этому пути.
а с этой мы ещё пару раз за год пробовали мутить, но ничего не получилось
- женщину надо просто любить, а не мутить laugh.gif biggrin.gif laugh.gif , в мутной воде.... - это кажется про карасей, а не про женщин. ИМХО.
Lilixeya
Если девушка не против, то в чем проблема.
диди
я думаю что не мешает поговорить с другом, если она в самом деле тебе очень нравится. Ну ей я думаю особо пока об этом ненадо говорить, она же знает что ты его друг, так что она сама будет решать. И все зависит от тебя.
А у меня была такая ситуация и кстати неудобно было в общей компании находится МЧ, а не мне. И он всегда избегал общих встреч. В конце концов видимо ему все это надоело, да и мне тоже. Жуть просто. Поэтому надо поговорить с другом
Killers
У меня была девушка, с которой я встречался 2 года с перерывами. Мы расстались друзьями (в очередной раз) в этом июне. Через неделю с ней начал "мутить" мой лучший друг. Один Бог знает, что творилось у меня в душе! mad.gif Ради мужской дружбы мне приходилось сдерживаться (мы же с ней расстались), хотя все знакомые говорили мне, что он не прав. Разговор с девушкой привел к нашей с ней ссоре. sad.gif Через неделю они расстались. Спрашивается: Какого х*ра было начинать? Извините.
™Danila™
Мой тебе совет: основательно поговори с другом на эту тему. Начинай отношения только если уверен в том, что он к ней полностью равнодушен, иначе его чувства могут вспыхнуть с новой силой.
Ayka
темболее что он её бросил!!!расскажи о своих чувствах!!
Aquasonick +
Спроси почему бросил и начни ухаживать.
А если настроен серьёзно, то лучше даже и не спрашивать!
ne-vidimaya
Если нравится - будь с ней! Друг поймёт... но согласится ли она?.. Когда вы будете находиться в одной компании, ей наверное будет неудобно быть рядом с бывшим! Поэтому поговори с другом, а потом с девушкой и думай тогда уж как быть!
Волк_Одиночка
Хмм.. Ну в принципе если девушка хорошая, а твой друг её бросил - значит друг её не оценил - ну так ты её оцени по человечески smile.gif
Если у тебя чистые намерения - конечно начни за ней ухаживать ну а дальше как пойдёт - но не забудь только с другом поговорить и выяснить - почему он её бросил ? Всё-таки может быть она сама виновата.. а может и друг просто какой-нибудь кабель - ктож их знает-то smile.gif Сначала всё выясни а потом уже решай - встречатсья с ней или нет и Мир вам да Любовь rolleyes.gif

P.S. - к девушкам это тоже относиться - если понравился парень с которым когда-то встречалась ваша подруга - действуйте так-же smile.gif
LIFE
ну тут могое зависит от девушки например с одной моей бывшей втречался мо друг - и нету боьше друга так как он за спиной начал встречаться и мне сказал только через пару месяцев ну там еще были ньюансы так что с другом поговорите сразу
oliffka
Я бы постаралась избежать таких отношений.!