Я вот, наконец, тоже решился удариться в подвешивание, как самый эффективный способ удлинения пениса. Здесь самое важное это- вешалка. Я изготовил своими руками две разных по конструкции вешалки, попробую обе, какая будет лучше, той и буду атаковать длину. Обе конструкции давно известны в мире НУПа, но тем не менее, решил выложить здесь подробные инструкции по изготовлению в домашних условиях и элементарными инструментами простых, но надежных и эффективных вешалок.
Итак, подробнее о каждой из конструкций.
1. AFB-Hanger by Piet.
Данная вешалка была впервые предложена знаменитым Томом Хаббардом, но в таком варианте была изготовлена парнем с ником Piet.
Оригинал инструкции: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Краткий перевод Goody: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стоимость изготовления такой штуки- не более 100 руб.
Время изготовления- около часа.
Для ее изготовления мне потребовалось:
1. Две пластмассовые пластины 10х3 см каждая, которые я вырезал ножницами из крышки какой-то коробки из пластика (по-моему, для хранения продуктов), которую я нашел дома;
2. Две резьбовых шпильки диаметром 8 мм (можно и меньше) и длиной- одна 10 см, вторая 5 см. Шпилек такой длины в магазине не нашлось, поэтому я купил шпильку метр длиной и ножовкой по металлу отпилил необходимые мне два стержня.
3. Четыре гайки-барашка с 8мм резьбой (или меньше, надо чтобы эта резьба соответствовала резьбе на ваших шпильках).
4. Кусок нейлонового шнура длиной 25 см.
5. Карабин.
Вот как это выглядит:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А также инструменты: ножовка по металлу (уже говорил), ножницы, дрель, напильник или наждачная бумага, зажигалка.
Процесс изготовления.
Шаг 1. Две пластиковые заготовки обрабатываем ножницами и напильником (или наждачкой), скругляя углы и убирая заусенцы и неровности.
Шаг 2. Дрелью сверлим по две дырки в каждой из этих пластин, а одно отверстие на одной из пластин с помощью ножниц прорезаем до края. Вот что в итоге должно получится:
Шаг 3. Закрепляем в отверстиях шпильки и фиксируем их на концах гайками-барашками.
Шаг 4. Концы куска нейлонового шнура завязываем на серединах шпилек. Для того, чтобы он хорошо держался, необходимо обработать узлы с помощью зажигалки. Нейлон слегка плавится (смотрите, а то сгорит

Шаг 5. Прикрепляем карабин на шнур. Теперь на него можно прикреплять грузы.
Вешалка готова. Вот как она выглядит:
2. Captn’s Wench.
Автор данной конструкции: CaptnHook.
Оригинал инструкции: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Перевод Goody: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стоимость изготовления: около 150 руб. (но можно и удешевить до 100 руб.)
Время изготовления- 40 мин.
Для ее изготовления мне потребовались:
1. Повязка из неопрена на застежке-липучке для предотвращения растяжений запястий при занятиях спортом Wrist Wrap. Продается в спортивных магазинах, я купил за 61 руб. Она выглядит так:
2. Неопреновый коврик для мышки. Я из него вырезаю два прямоугольника 5х2,5 см. В оригинале для этих целей используются Grippers – это такие резиновые прямоугольники для мебели, чтобы она не царапала покрытие полов. Их я в магазине не нашел, но сам CaptnHook советовал заменить их чем угодно похожим.
3. Кусок нейлонового ремня шириной 2,5 см и длиной 25 см. Я его отрезал от ремня-ручки от какой-то старой спортивной сумки.
4. Карабин-крепление. Взял от той же сумки.
А также инструменты и материалы: ножницы, клей, иголка с ниткой.
Кстати о клее. Я использовал Poxipol. Это такой термоядерный клей, склеивающий все со всем намертво: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думаю, можно использовать и какой-нибудь Супер-Момент, правда менее надежно. Тогда надо будет дополнительно прошить места склейки.
Процесс изготовления.
Шаг 1. Из коврика для мыши
вырезаем два прямоугольника размером 5х2,5 см: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Шаг 2. Повязка из неопрена на застежке-липучке для предотвращения растяжений запястий состоит из нескольких частей скрепленных между собой. Надо их все отделить друг от друга: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для дальнейшей работы нам понадобится только длинная часть с застежкой липучкой, которую нужно перешить наоборот, т.е. наизнанку, а иначе не будет застегиваться. Но и неопреновую часть выкидывать не надо- она пригодится в качестве обмотки для одевания под вешалку.
Шаг 3. В итоге получается четыре отдельных части, которые необходимо соединить: 1. полоска липучка, шириной 5 см и длиной 25 см; 2. Нейлоновый ремень 25х2,5 см; 3. Два неопреновых прямоугольника, вырезанных из коврика: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Шаг 4. Кладем длинную полоску-липучку горизонтально, крючочками-застежками вправо.
Шаг 5. Отмеряем 2 см от левого края этой полоски и приклеиваем перпендикулярно конец нейлонового ремня, а затем сверху наклеиваем и один прямоугольник из неопрена.
Шаг 6. Отмеряем от правого края приклеенного прямоугольника 4 см вправо и приклеиваем второй конец нейлонового ремня, а на него и второй прямоугольник из неопрена. Даем засохнуть клею, помещая места склейки под гнет. В итоге получ ается вот такая хрень: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Шаг 7. Закрепляем карабин для крепления грузов.
Ура!! Вешалка готова.
Надевают ее вот так:
О ХОМУТАХ
Для использования последней вешалки (Captn’s Wench) необходим хомут. В идеале, это должен быть Cable Clamp, которые я заказал, все, блин, никак не дождусь:
Но вместо этого можно использовать и другие хомуты. Такой (продается в магазинах инструментов):
или такой (из арсенала автолюбителей):
Попробую оба, какой лучше скажу позже.
Сам CaptnHook предлагает штук шесть различных замен Cable Clamp’ам, посмотрите сами на Thunder’e.
О ГРУЗАХ.
Конечно хорошо использовать в качестве подвешиваемых грузов для вешалки блины от штанги. Но это не всегда и не для всех удобно. Мне, так уж точно, такой способ не подходит. Вот простое решение. В качестве груза используется вода. Наливается она в большие фляги для питьевой воды, продающиеся в магазинах. Есть фляги по 5 литров, а есть и по 7,5 л: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Теперь у меня не будет проблем с передвижением по стране и миру с вешалкой. Не надо возить с собой кучу блинов от штанги

Теперь и я- хэнгер. С чем себя и поздравляю!
Всем удачи!

Alik Raduga.