В ритме танго

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
МэМ
И так, начался первым каналом 12 (16) серийный показ "В ритме танго"

Российская футбольная команда покупает классного игрока - из аргентинского клуба "Ньюэллз" Пабло Ортегу. Новый нападающий переезжает в Москву и привозит с собой свою молодую очаровательную супругу Наташу. Пабло приступает к тренировкам в новой команде и увлекается русской девушкой Ольгой. А его жене признается в любви крупный российский коммерсант. Но Наталья Пасарелла слишком увлечена работой в шоу-бизнесе - она хочет выпустить диск и поставить собственное шоу. Примерно так выглядит сюжет нового сериала "В ритме танго".

В сериале пара известных нам актеров по аргентинским сериалам. Уже замечен к примеру Сеньор Каллучи (известный всем по Мятежному духу), а так же садовник из Дикого ангела.

Кто смотрит, делимся впечатлениями!!
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Ну наконец-то новый фильм с Наташей. Посмотрела сегодня первую серию, и уже с самого начала сумели закрутить. Будем смотреть aga.gif
Капризная
Я начало минут 10 посмотрела и не захотела смотреть дальше, хотя Наталью люблю ! wink.gif
<<D!NA>>
Ужасно (ИМХО)...мне не понравилось ph34r.gif не игра,не сюжет...разочарована..особенно после "Дикого ангела" ph34r.gif
Заводилка
Да так всегда: начало сериала, первые пару серий интересные. Потом сюжеты становятся скучнее, надоедает и смотреть не хочется sad.gif Мне вот интересно, этот сериал тоже так же скоро надоест или уже? blink.gif
Vladana
А я вообще не люблю эти мыльные оперы!обещаю пару тройку серий, а потом года три идет кино....и вроде уже втянешься, и в то же время сколько уже можно смотреть это! ph34r.gif blink.gif
MariTa
Вообще не люблю футбол (за державу обидно) и сериалы особо тоже, посмотрела первыю серию с полчаса и выключила. Не понравилось, хотя актеры есть интересные.
bboyalex2006
Сначало интересно,а потом такое censored.gif
Night Watch
Всё, больше не смотрю. Начало глянула, а потом как-то и забыла про этот сериал, вот уже несколько серий пропустила. Не затягивает как-то. Если от Дикого ангела оторваться было невозможно, и я жутко расстраивалась, если приходилось пропускать серии, то тут как-то не особо то и жалко.
Капризная
Наталия Орейро:дома я буду скучать. По русским шоколадкам!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Она не зря специализируется на ролях решительных девушек, готовых на авантюры. Далеко не каждая актриса отважится проехать полмира, чтобы сыграть роль на чужом языке. Впечатлениями от пребывания в России и съемок сериала "В ритме танго" ("Первый канал") Наталия поделилась с "Телесемь"

- Сценарий сериала "В ритме танго" был написан русским сценаристом специально для вас. Вы вносили какие-либо изменения?

- Да, некоторые моменты я попросила изменить. Я хотела, чтобы моя героиня была более сильная, более активная. Я поговорила с продюсерами, и сценарист любезно согласился переписать некоторые сцены.

- В вашей жизни были ситуации, похожие на те, которые переживает ваша героиня Наталия Соланос? Одиночество в чужой стране, предательство любимого?

- Нет, это - всего лишь роль. Я никогда не чувствовала себя брошенной. Я не одна. Меня окружают близкие люди, любимый муж, коллеги, друзья.

Такие разные мужчины...
- Вы и раньше бывали в России, но обычно ваш визит продолжался два-три дня. Открыли для себя что-то новое, прожив некоторое время в нашей стране?

- Я открыла для себя русский шоколад. Сейчас это мое любимое лакомство. Слава богу, поклонники знают об этом.

- Как вам работалось с русскими мужчинами? Сильно ли они отличаются от аргентинцев?

- Конечно, аргентинские мужчины более экспрессивные, более эмоциональные. Русские мужчины более сдержанны. Актеры, с которыми я работала, были очень профессиональны и милы. Я с ними подружилась, и работать было легко.

- Вы поддерживаете отношения с русскими коллегами? Говорят, есть идея снять "В ритме танго-2"?

- Сейчас как раз идут переговоры по поводу второй части сериала. Мне кажется, было бы интересно сделать продолжение этой истории.

- Вы очень быстро научились говорить по-русски и танцевать танго. Как вам это удалось? Какой совет вы могли бы дать начинающим актрисам?

- Совет - найти таких же хороших учителей, какие были у меня, и получить от общения с ними максимум. В России учительнице русского языка и переводчице приходилось отвечать на мои бесчисленные вопросы. Я учила язык и днем и ночью - везде. И... кажется, перестаралась. Режиссер сказал, что я говорю "слишком хорошо". С танго было все проще. Я давно танцую. Моя профессия требует этого.

- Останется в России что-то, по чему вы будете скучать в Аргентине?

- Буду скучать по русскому гостеприимству и, конечно, по шоколаду!

- Известно, что вы часто сами подаете идеи для своих теленовелл. Вы используете собственный опыт или только воображение?

- Я вообще люблю фантазировать. Придумываю свои костюмы, придумываю истории, пишу песни. И это не всегда моя жизнь.

Когда-нибудь я стану мамой...
- Факундо Арана был вашим партнером уже в двух теленовеллах - в "Диком ангеле" и новом сериале "Ты - моя жизнь". Можно ли сказать, что вы отдаете ему предпочтение перед другими актерами? И не ревнует ли муж?

- У нас с Факундо давняя дружба, основанная на работе. Муж с пониманием относится к моей профессии, потому что знает, что творческий человек не может быть счастлив, если его мечты не реализованы. Но семья и работа - это совершенно разные вещи. Хотя они часто влияют друг на друга.

- В "Диком ангеле" вы играли в футбол, в "Желании" выступали в цирке, в "Ты - моя жизнь" ваша героиня занимается боксом... Что заставляет вас подвергать себя риску, тратить столько сил на тренировки?

- Люблю все новое! Люблю сильные характеры женщин, которых играю. Конечно, иногда приходится рисковать. Зато после того как все заканчивается, ты понимаешь, что приобрел уникальный опыт.

- Кстати, о футболе. На прошлом чемпионате мира вы были талисманом команды Уругвая - страны, откуда вы родом. Следите ли вы за чемпионатом, который в эти дни проходит в Германии?

- К сожалению, я сейчас очень много работаю над своим следующим музыкальным альбомом и другими проектами, поэтому остается очень мало времени на что-то еще. Хотя я всегда стараюсь поддерживать соотечественников и следить за их успехами.

- У вас всегда много творческих планов. А как же материнство? Планируете ли вы родить ребенка, тем более что в прессе слух о вашей беременности - один из самых популярных?

- Конечно, я мечтаю о детях. И они у меня обязательно будут - через несколько лет, когда я реализую свои творческие амбиции. Пока не наступило время.

Может быть, дети станут мои лучшим "проектом". А может, мне захочется продолжать сниматься и петь, и рождение ребенка даст новый творческий импульс для продолжения карьеры.

раз - ступенька, два - ступенька
1977 год - 17 мая в семье предпринимателя и домохозяйки из Монтевидео, Уругвай, рождается младшая дочь Наталия. У актрисы есть старшая сестра Адриана.

1985 год - 8-летняя Нати начинает посещать драматический кружок.

1989 год - в 12 лет снимается в первой рекламе. За четыре года украсила собой около 40 рекламных роликов.

1991 год - в 14 лет стала участницей шоу бразильской звезды Шуши и поехала на гастроли в Америку. Но покинула шоу, поняв, что тратит весь свой заработок на авиабилеты до Буэнос-Айреса, чтобы не пропускать пробы к теленовеллам.

1994 год - в 17 лет переехала в Аргентину. Снимаясь в массовке сериала "Неукротимое сердце", привлекла внимание режиссера и получила небольшую роль соученицы главной героини. Примерно в это же время стала ведущей на MTV Latino. На съемках "Неукротимого сердца" Наталия познакомилась с актером Пабло Эчарри (Диего в "Навеки Джулия"). Их роман продлился несколько лет и едва не закончился свадьбой.

1997 год - после участия в сериалах "Милая Ана" и "Модели 90-60-90" получает главную роль в сериале "Богатые и знаменитые".

1998 год - играет роль начинающей певицы в фильме "Аргентинец в Нью-Йорке" и на волне успеха картины записывает первый диск Natalia Oreiro. Песня Cambio dolor - "Меняю боль" - становится главной музыкальной темой теленовеллы "Дикий ангел". Идею сериала и образ героини Наталия придумала сама.

2000 год - записывает альбом Tu Veneno - "Твой яд".

2001 год - выходит замуж за лидера рок-группы Divididos Рикардо Мольо. Общественность принимает этот брак не сразу: Рикардо на 20 лет старше Наталии, а, кроме того, в момент их знакомства он был женат.

2002-2004 годы - записывает альбом Turmalina. Едет на чемпионат мира по футболу в качестве талисмана команды Уругвая. Снимается в фильме "Клеопатра", теленовеллах "Качорра" и "Желание".

2005 год - становится вегетарианкой, доказывая серьезность своих намерений в качестве члена Greenpeace.

2006 год - снимается в сериале "Ты - моя жизнь".

"В РИТМЕ ТАНГО" Первый канал будни, вечер
Нана
не скажу,Чтот прямо в восторге,но смотрю.потому что ,во-первых,нечего в это время делать.а во-вторых,почему бы не посмотреть? Он отличается от других серилов наших,свежая струя есть - иностранные актеры.
Sandra Nasic
Я тож смотрю... Если получается...
Капризная
Наталья Орейро в ужасе от Москвы

Любимица российской публики аргентинская актриса и певица Наталья Орейро (ее у нас полюбили за звездную роль в "Диком ангеле") вернулась на экраны ТВ, уже взрослой женщиной в 16-серийном телефильме "В ритме танго".

Теперь она играет замужнюю даму, со всеми ее проблемами, и утверждает, что сейчас ей больше подходят роли, соответствующие ее настоящему возрасту - актрисе 29 лет.

Впервые Орейро побывала в России четыре года назад, она приезжала сюда с гастролями. После ошеломляющего успеха Наталья была в России еще раз, и не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах. Ее альбомы продавались здесь огромными тиражами. Россия и все страны восточной Европы, где прошел сериал "Дикий ангел" были без ума от аргентинской красавицы. Было понятно, что здесь нужно делать новый проект с Натальей Орейро. Продюсеры Надежда Соловьева и Римма Шульгина из компании "BFG-media", к которым обратился менеджер Орейро, решили сделать русский сериал с ее участием.

Как рассказали продюсеры, Петр Гладилов очень быстро написал сценарий сериала "В ритме танго". Наталья попросила, чтобы ей прислали сценарий в Аргентину, где она живет. Ознакомившись с ним, она со многим не согласилась и изъявила желание поработать со сценаристом. В Аргентине Петр вместе с Натальей, сидя у нее дома, восемь дней с утра до вечера работали над сериалом. Вскоре начались съемки.

Первые две недели съемок прошли в Аргентине, а затем Наталья приехала в Москву. Здесь она два месяца (май-июнь 2005) жила в гостинице "Международная", в номере, больше похожем на квартиру, чем на гостиничный номер. Персонал гостиницы был без ума от Натальи, она все время улыбалась и ни с кем не отказывалась общаться. Женщины жалели оказавшуюся вдали от дома актрису и приносили ей из дома пирожки и салаты, все это очень трогало нежное сердце Орейро. Поклонники буквально завалили актрису мягкими игрушками и шоколадом. Из Москвы она увезла целый чемодан их плюшевой любви.
За все два месяца Наталью ни разу не видели в плохом настроении. Не было такого, чтоб она опаздывала на съемки или отказывалась делать то, что говорил режиссер. Наталье неисправимой сладкоежке на день рождения от съемочной группы презентовали огромную коробку конфет (600 штук). А на следующий день Орейро призналась Надежде Соловьевой, что за ночь съела их все!

Кроме всего прочего, Наталья привезла с собой в Москву очень много вещей: платья, кофты, брюки, юбки, шляпки, бусы, сумочки, обувь... Художник по костюмам сериала приехала к ней домой и, отсмотрев весь гардероб, решила, не ломать ее стилистику. В итоге в картине она появляется в своей одежде, которая абсолютно отличается от костюмов остальных актеров, но это идет сериалу только в плюс.

В Москве Наталья тоже ходила по магазинам. В один из дней с ней за нарядами отправилась Надежда Соловьева. "Ей это доставило массу удовольствия, - говорит продюсер. - Только Наталья пришла в тихий ужас от наших цен, даже притом, что ей сделали хорошие персональные скидки. Но она покупала одежду очень хороших дизайнеров. Потом она в этих вещах даже снималась в фильме".

Одной из главных сложностей пребывания Орейро в России был языковой барьер. Ей приходилось учить русский язык вечерами после съемок, что было очень тяжело. Но огромной радостью для актрисы был приезд сюда ее мужа Риккардо Мольо, очень известного в Аргентине гитариста, который пробыл вместе с ней неделю, каждый день приходил вместе с ней на съемки, а по вечерам они ходили гулять. К ее поцелуям на съемочной площадке он относился абсолютно спокойно – она все же актриса, а представить себе латино-американский сериал без поцелуев просто невозможно…

Теперь, когда сериал "В ритме танго" идет по Первому каналу, ее фанаты пишут письма на телевидение с просьбами снять его продолжение. И продюсеры уже задумываются над этим. Так как фильм заканчивается тем, что она с мужем улетает в Аргентину, основная часть следующих 16 серий скорее всего будет происходить там. Русские герои останутся те же, кто-то поедет в Аргентину, кто-то останется в Москве, но ведь и Наталья может снова сюда приехать...
Капризная
У Орейро появился внутренний голос
Сериал «В ритме танго» очень забавно... слушать

Внимательно смотреть «В ритме танго» очень сложно, потому что очень скучно. Но на днях, урывками следя за сюжетом, я вдруг обнаружила нечто интересное. Наталия Орейро в этом фильме говорит разными голосами! Один голос такой писклявенький, а другой вполне поставленный, актерский.

Стоит Орейро вступить с кем-нибудь в диалог, как она вначале пищит, будто придавленная мышь: «Привьет! Как дьела?» После чего волшебным образом тембр ее голоса меняется, пропадает акцент, и так минуты на три. Потом снова писк. Потом снова красивый голос, явно чуждый «мыльной» звезде.

Если прислушаться еще внимательнее, то становится ясно: своим голосом Орейро говорит все время, только ее фразы по-русски звучат громко, а потом она переходит на испанский, и эту часть разговора звукорежиссер приглушил. А поверх накладывают русский перевод - говорит уже другая актриса.

И от этого еще смешнее. Во-первых, голос не похож. Во-вторых, если задуматься, то как героиню Орейро - по сценарию - понимают русские персонажи? Например, Наталия долго общалась на экране с Валерием Николаевым. Он ей - по-русски, она ему - два слова на «великом и могучем» и ну щебетать на испанском языке. А он головой кивает, вроде как ему понятно, и опять ей по-русски отвечает.

Зрителям-то при монтаже Наталию Орейро переозвучили. Но ужасно интересно, как создатели сериала сами для себя объясняли тот факт, что герои, говоря на разных языках, отлично общаются без переводчика? Не иначе, как любовью, которая, как известно, не знает границ.

Капризная
Night Watch
А мне понравился и я продолжила смотреть. Так и знала, что в итоге у них всё хорошо будет и они снова будут вместе rolleyes.gif
Капризная
"Ты - моя жизнь" премьера с 28 августа, по будням в 19.30 на домашнем. Профессиональная боксерша и бизнесмен – звездный дуэт Наталии Орейро и Факундо Араны.