Любовь на расстоянии...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Douce
Вот как вы думаете, может ли выжить любовь на расстоянии ? Поделитесь своими историями и опытом!!! smile.gif
Floricienta
Может, если любовь сильная. Есть одна знакомая, которая, будучи в отпуске в Турции познакомиась с итальянцем. Говорит, любовь с первого взгляда. Так вот, два года тех пор они не виделись, потом он к ней приехал, потом она к нему.... В итоге поженились rolleyes.gif
Douce
У меня вот девочка знакомая переехала жить в другую страну. Со своим другом она не порвала...и вот 3 года они ездили друг к другу! Как в сказке все было, и чувства вспыхивали каждый раз по-новой! Согласитесь, ведь это прекрасно!!! Но...он не смог, сказал, что очень любит, но не может так жить! Неужели, девушки сильнее в этом плане? Она просто места себе не находила...и решила уйти с головой в работу. Вот и конец...Неужели так все печально заканчиватеся... sad.gif
Floricienta
Douce
Ну... Тогда, я думаю, не очень любит.... Просто не хотел сделать ей больно. Или нашел себе кого поближе...
dry.gif
Jade-angel

Любовь на расстоянии действительно существует. У меня была такая любовь.
Немного сложно, но возможно. pipe1.gif
Douce

Floricienta да, ты наверное права...как это не печально...

Добавлено:
Jade-angel Это конечно возможно, но на долго ли?...у меня вот сейчас такая ситуация...и очень печально осознавать, что в большинстве случаев люди все равно рассходяться...
LOVушка
Ситуации разные бывают, да и люди тоже...Для кого-то возможна, а для кого-то и нет... Лично для меня такая любовь возможна, но только если до расставания достаточное время буду встречаться с человеком и если расстование не на слишком большой срок...
Douce
LOVушка а если только 2 раза в год встречаться?
Jade-angel

Расстояние между мной и парнем - много тысяч километров.
И на этом расстоянии мы уже больше 1,5 лет. Но мы любим до сих пор друг друга. smiles (18).gif
LOVушка
LOVушка а если только 2 раза в год встречаться?

Сложно ответить, не пережив подобного...Вообще, не очень-то верю в плотоническую любовь...Любовь должна приносить радость и счастье, а не страдание...Расстование с любимым - это всегда боль и страдание, только настоящие чувства могут пережить это...
Douce
А он иностранец? smiles (7).gif
oliffka
Douce
Вот как вы думаете, может ли выжить любовь на расстоянии ?

Любовь с помощью расстояния приобретает нереальную силу...! Настоящее чувство, называемое любовью крепнет и набирается сил, её призрак или влюблённость не выдерживают этого испытания...

SТАIN(c)
oliffka:
Любовь с помощью расстояния приобретает нереальную силу...! Настоящее чувство, называемое любовью крепнет и набирается сил, её призрак или влюблённость не выдерживают этого испытания...

Полностью поддерживаю!
cruelly
А я не верю. В моем понимании любовь - это прежде всего близость. wink.gif Как-то давно были отношения с парнем, который жил в другом городе. Долго они не продлились - он начал изменять мне wink.gif
Floricienta
cruelly

Ну тогда это была не любовь, как правильно выразилась oliffka Вам скорее всего показалось, что вы любите друг друга, а когда вы оказались на расстоянии, все быстро прошло. Вообще, грань между любовью и влюбленностью очень тонка...
huh.gif
Jade-angel
А он иностранец? 

Он из Америки!

Тоже самое происходит и с нами. rose2.gif
cruelly
Floricienta, все может быть. Именно тогда мне казалось что я любила) Маленькая была может, неопытная biggrin.gif Но больше не хочу это повторять) Хочу чтобы любимый человек был со мной, и я могла его увидеть, когда захочу)

Jade-angel, это наверное прекрасно)
мариелена
Если это любовь, то только она и может выжить на расстоянии.
Douce
А есть еще такое прекрасное высказывание! Маленькая разлука любовь тушит, а большая раздувает...красиво!
_21_subj
На самом деле это очень сложно...и как это не печально - в большинстве случаев "Любовь на расстоянии" заканчивается разрывом (на своем опыте и опыте близких мне людей).
Если у кого то было иначе - рад за них...мне же не повезло sad.gif
medianoche
Мне это тоже скоро станет актуально - собираюсь учиться за границу на год и очень боюсь потерять человека, которого оставлю здесь....

Года 4 назад думала что у нас большая любовь с парнем из Бостона
Он уехал домой, мы переписывались, звонили друг другу...а потом он как-то пропал и все
Значит, была не настоящая любовь
Фырчалочка
Любовь на расстоянии бывает, только если расставание временное. Если вы не видетесь с любимым человеком или видетесь крайне редко, то чувства постепенно угасают.
turaco
Любовь на расстоянии существует и выжить может. А остальное зависит только оттого, любовь ли это.
Мой любимый человек находится за 6000 км от меня уже больше полгода. Но любим.
Да, больно, мучительно, порой невозможно. Но она есть и это главное.
Хотя вот сижу сейчас и плачу, потому что устала очень, потому что не могу без него, не хочу.
И ведь никто не поможет.
Но это ничего, просто настроение такое сегодня. mellow.gif
Ximera
Любовь на расстоянии сущетсвует, но не долго(совсем не долго wink.gif ). Потому как люди не "лицезрея" друг друга тогда когда бы им захотелось теряют к друг другу интерес и становятся просто знакомыми, а дежурные фразы "Привет, как дела?" ни о какой любви не свидетельствуют. И потом на личном опыте проверено (5 раз мне доставалась участь любви на расстоянии), то что молодые люди начинают изменять (и, кстати тут даже винить их не стоит ).И потом, может конечно я такая, но доверяешь человеку уже гораздо меньше. Расстояние убивает и любовь, и её призрак, и влюбленность. непродолжительная разлука укреплят и проверяет не спорю, а вот расстояние нет, а если он еще и маминкин сынок,то тут кричи пропало! wink.gif mad.gif
tevix
Бывает по разному,ведь люди-разные
muro
Тут еще смотря что за любовь...
Например у меня она изначально зарождалось на расстоянии...и несмотря на ограниченность дистанционного общения отношения только крепнут..
насчет измен...не знаю кому как...но с тех пор как во мне расцвело это прекрасное чувства.все остальные девушки абсолютно не вызывают интереса...
Не сказать что все совсем прекрасно..Да, мне больно просыпаться одному...да, бывает жутко одиноко..и некого обнять..мне неприятно приходить в дом где нет любимой...но я уверен что это временно..настанет момент когда мы будем вместе..
Еще в наше время развитых коммуникаций есть много возможностей....даже маленькая открыточка от любимого человека может принести невероятную радость..и поможет скрасить ожидание.
Хотя все это индивидуально и зависит от обстоятельств..
black angel
muro
клёва сказал., smile.gif
конечно бывает любовь на расстоянии - я уверена, проверено на личном опыте. smile.gif
muro
black angel Скажем ..просто искренне.

Я вот что еще скажу...помимо всех тягот любовь на расстояние имеет свой плюс...вот я вижу иногда проходят мимо пары и очем то вяло и недовольно толкуют... мне это не понять...
ведь я нечасто могу поговорить с любимой....но каждый раз как слышу голос...сердце бьется чаше ..невероятная радость и просто детский восторг.. это неописуемо…для примера вот что скажу..
Вот скажем в Новый год, в час ночи я ей звонил, и все…НГ померк на фоне настоящего праздника для души…
shakie
А я в нее не верю,потому что мне необходимо чтоб человек был рядом!мне многие говорят что это признак эгоизма,но тогда все влюбленные люди-эгоисты.И если его нет, я постепенно перестаю о нем думать,начинаю засматриваться на других и уделять время тем,кто мной заинтересовани способен заполнить эту пустоту.
Victor*
А я в нее не верю,потому что мне необходимо чтоб человек был рядом!мне многие говорят что это признак эгоизма,но тогда все влюбленные люди-эгоисты.И если его нет, я постепенно перестаю о нем думать,начинаю засматриваться на других и уделять время тем,кто мной заинтересовани способен заполнить эту пустоту.

ППКС! jaza.gif jaza.gif jaza.gif ! Отлично сказано! Со всем согласен! aga.gif
shakie
Victor*
rolleyes.gif
да, я такая biggrin.gif
Victor*
да, я такая

Я вижу что правильная wink.gif Умные Вестчи гаваришь) wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
shakie
Victor*
ща нас за флуд в шею blink.gif

поэтому дополню просто,что это не из головы взято-на себе проверено.невозможно сидеть на месте когда вокруг круговорот,точно так же и в жизни.
Victor*
Просто когда любимый/ая далеко, то он/она как бы есть, и как бы нет. wink.gif
shakie
Victor*
нет.просто тогда легче совершить любой поступок,аргументируя это тем,что никого-то рядом нет.
Victor*
нет.просто тогда легче совершить любой поступок,аргументируя это тем,что никого-то рядом нет.

Согласен wink.gif
black angel
А я в нее не верю,потому что мне необходимо чтоб человек был рядом!

я в неё тоже не верила, пока не полюбила сильно, и парень мой не верил, даже пытались потехоньку расстаться но не получилось, не можем друг без друга полюбому. Просто можно потерпеть а потом найти выход и быть вместе
muro
Ну ребята…я как то и в любовь вообще не верил, пока это чудо меня не затронуло…хотя у людей разное восприятие ...каждому хотя бы что то не дано испытывать...

Лично у меня образ любимой всегда рядом..всегда греет душу..и..я чувствую милую..какое бы не было расстояние, и знаю что она чувствует тоже...
Конечно во время разлук временами проскакивает пустота...среди сладких воспоминаний...волшебные мгновения..(мечтательно уставился в потолок)…. Но я понимаю..никто другой не сможет её заполнить.

Часто слышал претензии, мол возможность со сколькими девчонками замутить упускаешь, но меня гораздо больше пугает упустить ту единственную и неповторимую, ведь такой больше не будет....

Любовь может пережить расстояние (хоть увы и далеко не всегда)...а вот похоть и влюбленность нет ..
black angel
Любовь может пережить расстояние (хоть увы и далеко не всегда)...а вот похоть и влюбленность нет ..

ппкс! smile.gif
muro
black angel эээ..простите мне мою не образованность...а «ппкс»..это что?...
Фырчалочка
shakie
ща нас за флуд в шею

aga.gif
muro
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом. wink.gif
Дальше не оффтопим и не флудим, а то мне за вас по ушам надают. rolleyes.gif
shakie

буду спорить.не согласна, даже если ты любишь,то со временем нереально долго питаться одними образами.
muro
ну тут зависит на чем строились отношения..если на безотчетной страсти...хотя лично я это любовью назвать не как не могу..такие быстро разваляться...
А если отношения долго строились на полном доверие и взаимопонимании...заботе и нежности...если тебе не с кем так не было так хорошо...у таких отношений есть шанс...
И здесь становиться как в спорте...или же будешь бороться за главный приз...преодолевая тяготы и лишения....или же довольствуешься утешительными..