Килер с лопатой
Tuesday, 13 June 2006, 10:38
Мы с парнем встречаемся полгода. Я его очень люблю и он об этом знает. Он всегда хочет, чтобы я его ревновала, даже специально какие-нибудь истории придумывает. На вопрос зачем он это сочиняет, он отвечает: "Я хочу, чтобы ты меня поревновала!" Как вы думаете, почему он так делает???
Теххи
Tuesday, 13 June 2006, 11:01
Странно. Может быть он считает ревность с твоей стороны лучшим доказательством любви. Есть такие люди, которые ревнуют к каждому прохожему, а объясняют свое поведение безграничной любовью. Мы все равняем других людей на себя. Вот может и он тоже считает, что любовь доказывается ревностью.
Лайса
Tuesday, 13 June 2006, 12:19
может ему не хватает твоего внимания? и он сомневается в твоих чувствах? может стоит быть более внимательной к нему? что б человек не чувствовал себя обделенным вниманием?
Килер с лопатой
Tuesday, 13 June 2006, 13:53
Теххи QUOTE |
Есть такие люди, которые ревнуют к каждому прохожему |
вот он именно такой
Лайса
QUOTE |
может ему не хватает твоего внимания? и он сомневается в твоих чувствах? может стоит быть более внимательной к нему? что б человек не чувствовал себя обделенным вниманием? |
возможно, но все со стороны видят, что я его люблю, и он точно знает. что я его люблю
Барселона
Tuesday, 13 June 2006, 13:57
Может он боиться, что ты его не любишь? А ревность он воспринимает, как проявление любви?
Лайса
Tuesday, 13 June 2006, 14:04
знать - это одно... мозг сам по себе, а эмоции и чувства зачастую отедльно...
показывай почаще свои чувства!
Бел-ка
Tuesday, 13 June 2006, 14:15
Я тоже думаю, что сидит в нем какая-то неуверенность в твоих чувствах. Может комплекс неполноценности мешает? Бывает и так. Вот он и пытается, как говорится, набить себе цену
Теххи
Tuesday, 13 June 2006, 16:08
Ему просто нужны доказательства твоей любви. Это нормально - чаще говори ему, что любишь, интересуйся как он провел время без тебя, хмурься, если он говорит, что с какой-нибудь "одногрупницей". Должно подействовать. Ему ведь тоже надоест постоянно заставлять тебя ревновать.
Килер с лопатой
Tuesday, 13 June 2006, 16:46
Барселона QUOTE |
Может он боиться, что ты его не любишь? |
ну не знаю. В принцепи чего боятся, если он точно знает, что я его очень люблю
Лайса
QUOTE |
знать - это одно... мозг сам по себе, а эмоции и чувства зачастую отедльно... показывай почаще свои чувства! |
спасибо, я прислушаюсь
Бел-ка
QUOTE |
Может комплекс неполноценности мешает? |
нееет, это точно исключенно
Теххи
QUOTE |
Должно подействовать. Ему ведь тоже надоест постоянно заставлять тебя ревновать. |
Большое спасибо, я так и сделаю
Jade-angel
Tuesday, 13 June 2006, 19:06
Он играет с тобой, проверяет тебя на любовь, а сам любит?
Игра - это не любовь а азарт.
MariTa
Tuesday, 13 June 2006, 19:09
Внимания не хватает, я сама такая же.
GoldenFish
Tuesday, 13 June 2006, 21:30
Килер с лопатой вроде были высказаны только женские мнения, выскажу тогда свое

ревность весьма сильное чувство, такое же как любовь и ненависть...Твоему молодому человеку нравится когда ты ревнуешь, т.к. подсознательно для него это одно из проявлений любви...Ревность возникает , когда человек боится получить отказ от любимого человека, а больше всего боится потерять его любовь по чьей-то вине...Вот поэтому он и хочет пробудить в тебе ревность, чтобы чувствовать , что он очень нужен тебе, чувствовать твою любовь...Он тебя любит, но ему кажется, что ты не испытываешь к нему такой сильной любви, которую хотел бы видеть он...Так что единственным советом может быть - побольше уделяй внимания своему молодому человеку, почаще говори ему, что ты его любишь...И со временем, его желание заставить тебя ревновать -пройдет
Serg-tom
Tuesday, 13 June 2006, 21:52
Полностью согласен с предыдущим оратором

Ксюш, подруга, прислушайся ко всем советам, которые здесь были! Еще посоветую одно: вполне возможно, ты слишком "легко" относишься к вашим разговорам, вот он и решил проверить, как ты будешь реагировать на такого рода сообщения с его стороны. Ты, как я понял, также реагируешь спокойно, и, возможно, это у него уже вошло в принцип - заставить таки тебя поревновать! Попробуй проявить все же какую-то реакцию, может, подействует...

Я с тобой!

Удачи!
Лайса
Wednesday, 14 June 2006, 10:26
заметь, насколько все единогласны
Килер с лопатой
Wednesday, 14 June 2006, 13:24
Jade-angel

да
Добавлено:
GoldenFish
ты на 100 % прав!! Я с ним поговорила сегодня, он мне сказал, что он хочет, чтоб я его еще больше любила
Serg-tom
QUOTE |
Ты, как я понял, также реагируешь спокойно |
не фига себе. Я там так разговариваю, что... А ему нравится, что я сильно злюсь по этому поводу
Лайса
QUOTE |
заметь, насколько все единогласны |
ага
Serg-tom
Wednesday, 14 June 2006, 13:40
Килер с лопатой QUOTE |
А ему нравится, что я сильно злюсь по этому поводу |
Ну, тогда, может, у тебя какой-нидь шарм специфический появляется, когда ты злишься?
Да к тому же, раз ты ревнуешь, значит, действительно любишь, такая психология имеет место быть...
Правда, я так и не могу понять, что значит больше или меньше любить, ну да лана
Килер с лопатой
Wednesday, 14 June 2006, 16:29
Serg-tom QUOTE |
Ну, тогда, может, у тебя какой-нидь шарм специфический появляется, когда ты злишься? |
ну не знаю
QUOTE |
Да к тому же, раз ты ревнуешь, значит, действительно любишь, такая психология имеет место быть... |
конечно люблю
QUOTE |
Правда, я так и не могу понять, что значит больше или меньше любить, |
ну я не могу тебе этого объяснить
Serg-tom
Thursday, 15 June 2006, 13:07
Килер с лопатой
Ну, постарайся как-то действиями это побольше показывать, что ли... больше любить в моем понимании - больше показывать свою любовь...
Килер с лопатой
Friday, 16 June 2006, 7:45
Serg-tom QUOTE |
больше любить в моем понимании - больше показывать свою любовь... |
ну это не только в твоем понимании, это так и есть
Apple_death
Friday, 16 June 2006, 8:39
Килер с лопатой
я думаю, у него на тебя либо большие планы и поэтому он постоянно ищет подтверждения твоим чувствам,либо он привык быть в центре женского внимания , а сейчас просто пытается восполнить это морально,при этом оставаясь верным тебе.
на твоем месте, я бы поддержала эту игру,сделав из нее действительно игру...,но при нужно четко чувствовать грань,когда надо прекращать играть
Килер с лопатой
Friday, 16 June 2006, 12:45
Apple_death QUOTE |
на твоем месте, я бы поддержала эту игру,сделав из нее действительно игру...,но при нужно четко чувствовать грань,когда надо прекращать играть |
ну я так в принцепи и делаю.