darkzevs
  Monday, 12 June 2006, 22:25

Мне всегда было интересно, хотят ли "этого" девушки? Почему они всегда начинают ломаться и где же у них слабые места, чего они ждут от парня в этот момент? 

Nazarka-Lapochka
  Monday, 12 June 2006, 23:11

ну слабые места говорить тебе не буду , у каждой девушки они разные и найти их ты должен сам,а девушки,"этого" , как ты выражаешься, хотят,но в первую очередь , я думаю имеют самоуважение и следят за своей репутацией, ведь как себя поставишь так к тебе и буду относиться, не так ли? 

darkzevs
  Monday, 12 June 2006, 23:32

Не ну всё таки про слабые места поподробней, разве каждой девушке нравиться, что бы за ней ухаживали?

Virgo 09
  Monday, 12 June 2006, 23:37

Я чего-то не могу уловить смысла темы?!
| QUOTE  | 
| где же у них слабые места, чего они ждут от парня в этот момент?  | 
| QUOTE  | 
| разве каждой девушке нравится, чтобы за ней ухаживали? | 
darkzevs, если можно, поподробнее, что именно ты хочешь узнать! 

Nazarka-Lapochka
  Monday, 12 June 2006, 23:39

я ж тебе говорю , каждая девушка индивидуальна, а секреты девушек открывать не буду , если у тебя есть девушка вот у неё и спроси , какие у НЕЁ слыбые места , они могут совпадать , но не всегда и не все..

Felix ED
  Tuesday, 13 June 2006, 9:35

| QUOTE  | 
| разве каждой девушке нравиться, что бы за ней ухаживали | 
darkzevs 
Хотел бы я посмотреть на девушку которую начнет корчить когда ей гарный букетик приподнесешь! 
з.ы. тебе сколько лет? 

kartinka
  Tuesday, 13 June 2006, 10:41

Если мне парень нравиться и я хочу "этого",но ломаюсь, то значит я жду от парня наглости, настырности и уверенных действий. Мой бывший всегда умел различать, когда я действительно не хочу, а когда я "ломаюсь", что бы он меня может даже силой взял, но чаще я сама на него напрыгиваю. У меня слабая точка это мочка уха, если парень меня начинает там целовать, то всё.........
А про ухаживания, так это обязательно: постоянные звонки, кино, кафе, цветы, шоколадки и т.д. 

Virgo 09
  Tuesday, 13 June 2006, 14:21

Да ну, все-таки странно поставлен вопрос: 
| QUOTE  | 
| разве каждой девушке нравиться, что бы за ней ухаживали? | 
А как же может быть иначе? Конечно, каждой! Более того, каждому человеку, вне зависимости от пола, приятно, когда на него направлено внимание, нежность, забота, ласка и др. А девушкам особенно приятно осознавать себя желанной, необходимой, единственной!
Думаю, что у каждой, которая начинает ломаться, свои причины: у кого-то более веские (например, девушка блюдет целомудренность, нравственность и добропорядочность, а поиграть-то иногда хочется ! 
 ), а кто-то просто набивает себе цену, показывая недоступность, "подогревает" к себе интерес! 
Да и,как правило, ломаются юные девушки, которым, впринципе, в их возрасте свойственно подобное поведение. Врядли зрелая женщина, имеющая за плечами хоть мало-мальский опыт, станет выпендриваться, отказываться от секса, если действительно этого хочет!
Так что, darkzevs, немножечко подрастешь, "оперешься" (не обижайся только!) и сам ответы найдешь на такие вот вопросы, только покажутся они тебе потом смешными. 

archon
  Tuesday, 13 June 2006, 17:06

Некорректно создан заголовок. Исправил 

MariTa
  Tuesday, 13 June 2006, 19:19

Этого хотят все, но не от всех. 

Sister of Night
  Tuesday, 13 June 2006, 20:41

darkzevs | QUOTE  | 
| хотят ли "этого" девушки?  | 
О, Да! Конечно хотят, и парой еще больше чем мужчины 
 | QUOTE  | 
| Почему они всегда начинают ломаться и где же у них слабые места, чего они ждут от парня в этот момент?  | 
Они просто играют, заводят...Я например, когда так делаю, иногда хочу что бы меня просто взяли, немного грубо, настойчиво...Грубо говоря что бы меня имели! Эти капризы надо во время обламывать и все! 

LOVушка
  Tuesday, 13 June 2006, 22:04

Я хочу...все время... 

M@loY
  Tuesday, 13 June 2006, 22:32

Хотят все всегда и со всеми но не всегда получается 

sikun
  Wednesday, 14 June 2006, 0:34

| QUOTE  | 
|  хочу что бы меня просто взяли, немного грубо, настойчиво.. | 
А.... ну вот и определи енто ты специально, или же ты действительно нехочешь...... 

LOVушка
  Wednesday, 14 June 2006, 1:45

M@loY | QUOTE  | 
| Хотят все всегда и со всеми но не всегда получается | 
Конечно, мы же все-таки не совсем животные, и выбираем себе партнера, который нам нравится... А пока нет такого на горизонте, можно и потерпеть какое-то время...

cruelly
  Wednesday, 14 June 2006, 13:35

Хотят, ещё как  

Но не с каждым и не всегда  

redline
  Thursday, 22 June 2006, 16:32

darkzevs, тебе сколько лет то... ведь все ответы на поверхности,их только надо разглядеть... так что не печалься,вглядись в их глаза,только не пристально,и ты поймешь ,хочет ли она и что надо делать.... только помни:кто видет девушек насквозь тот многое теряе[COLOR=red]т!!! 

MupaMaX
  Thursday, 22 June 2006, 23:16

redline точно подмечено  

GoldenFish
  Friday, 23 June 2006, 9:37

| QUOTE  | 
| Мне всегда было интересно, хотят ли "этого" девушки? Почему они всегда начинают ломаться и где же у них слабые места, чего они ждут от парня в этот момент?  | 
нормальные девушки - хотят всегда и "не ломаются" 
 если девушка чувствует хорошее отношение к ней, внимание, то и со взаимностью проблем не будет 

джуманджи
  Wednesday, 05 July 2006, 12:46

действительно вопрос не правильно сформулирован,но не все девушки начинают ломаться,я считаю,что если люди друг другу симпотичны,то зачем разыгрывать какой-то глупый спектакль?это просто идиотизм и детство,а репутация строится и зависит абсолютно не от этого!!!а эрогенные зоны действительно разные,но вот шея мне кажется у всех.а так это очень индивидуально. 

minskB
  Wednesday, 05 July 2006, 13:24

когда девушка ломается - это хорошо, иначе потом не оценишь победы... легко добиваешься - считай на один раз... хотя если она в сексе - весення кошка, то еще вернешься, но в этом случае секс - это единственное, что вас объединяет 

БорзАя
  Wednesday, 05 July 2006, 15:25

GoldenFish | QUOTE  | 
| нормальные девушки - хотят всегда и "не ломаются"  если девушка чувствует хорошее отношение к ней, внимание, то и со взаимностью проблем не будет | 
про хотят всегда не очен, а вот со всем остальным согласна я...
Sister of Night 
| QUOTE  | 
| Они просто играют, заводят...Я например, когда так делаю, иногда хочу что бы меня просто взяли, немного грубо, настойчиво...Грубо говоря что бы меня имели! Эти капризы надо во время обламывать и все!  | 

и с этим согласна.....карочи сама запуталась или просто..все мы по темпераменту разные 

но хотим это ТОЧНО!!! что мы не люди??? 

cotbegemot
  Wednesday, 05 July 2006, 15:53

Девушки хотят. Только многие хотят не просто секса. а в первую очередь любви, то есть внимания, заботы, нежности, ласки. Хотя есть и такие, кому просто надо СЕКСУ, много СЕКСУ  

рыбка Пиранья
  Wednesday, 05 July 2006, 16:45

| QUOTE  | 
| про хотят всегда не очень | 
| QUOTE  | 
| но хотим это ТОЧНО!!! что мы не люди???  | 
БорзАя, вот это ты правильно про всегда сказала и про ТОЧНО тоже!
Добавить могу только одно, вот если я хочу, то не ломаюсь, а если хочу, чтобы взяли силой, то для этого есть много-много разных сексуальных игр 

yammie
  Wednesday, 05 July 2006, 17:42

хотят всегда те, кому не дают или не с кем 

при постоянном половом партнере появляется чувство удовлетворенности, по крайней мере на некоторое время 

а вроде бы не упомянули самую банальные причину, почему девушка ломается, которая звучит примерно так: мы должны провстречаться полгода (год, 3 месяца - нужное подчеркнуть) перед тем, как сделать "это" 

Stickman
  Monday, 10 July 2006, 1:26

все девушки на самом деле это безумно хотят! 

Lilixeya
  Tuesday, 11 July 2006, 13:10

Секса конечно хотим. Но если с этим парнем секс впервые, то всегда сначала неловко, вдруг он подумает что ты легкодоступна и вообще пока с человеком интима нет вроде как и без разницы что там дальше будет, вроде как и просто друзья. А вот потом уже начинаешь размышлять.  

Night Flame
  Wednesday, 12 July 2006, 23:36

Девушки хотят, не хотели бы - не занимались бы!:)
Единственное, у всех степень желания разная. И от частоты и качества секса тоже очень многое зависит 

Nrav
  Friday, 21 July 2006, 15:02

Неторопливая настойчивость и всё. Вот в чём секрет успеха. Ну ещё умным девушкам нравится чувствовать уважение (как минимум). 

Taurus
  Friday, 21 July 2006, 15:16

Что за вопрос?Конечно хотят,иногда даже больше,чем юноши....... 

_странник
  Wednesday, 02 August 2006, 22:48

одно скажу.... девушки хотят еще больше чем парни!!!! 

Soltera
  Wednesday, 02 August 2006, 23:12

| QUOTE  | 
| девушки хотят еще больше чем парни!!!!   | 

ну не впадайте в крайности  

Taurus
  Thursday, 03 August 2006, 12:26

| QUOTE  | 
| ну не впадайте в крайности  | 
Да какие тут крайности?Есть девушки,которые хотят больше,чем парни....есть которые меньше....все зависит от девушки и ее половой жизни.........знаю некоторых ,которые писали смски типа ......"вот иду по городу и вдруг захотелось секса......"  

Soltera
  Thursday, 03 August 2006, 15:31

ну это тип девушек "постоянно чешется",и все равно с кем где, лишь бы было, 
 не от жизни половой, а от того что  бл*ская натура, таких не так и много как вы говорите, имхо  вам они попадаются видимо. 

ИгОзА
  Thursday, 03 August 2006, 17:35

| QUOTE  | 
| не от жизни половой, а от того что бл*ская натура, таких не так и много как вы говорите, имхо вам они попадаются видимо | 
Бля*ская натура тут не причём, если девушке нравится секс то это не значит что она бл*дь... 
Taurus 
Всё зависит нетоль от девушки но и отм олодогоч еловека который рядом с ней  

Graf
  Wednesday, 09 August 2006, 16:15

darkzevs | QUOTE  | 
| Мне всегда было интересно, хотят ли "этого" девушки? Почему они всегда начинают ломаться и где же у них слабые места, чего они ждут от парня в этот момент?  | 
Хотят но по свойму. Если это в начале половой жизни или превый раз -Ждут когда парень возмет ответсвенность за ее грехопадение на себя. Им нужен повод для самооправдания. 

Элия
  Thursday, 10 August 2006, 0:57

Хотят хотят! Но не говорят! Потому что если скажут, то вы их сразу бл*дями обзавёте! 

oliffka
  Thursday, 10 August 2006, 15:18

Девушка также хочет секса..!
Почему воникают вообще такие сомнения

- не понятно ?!:shock2: 
Единственное различие- это то, что она может мечтать не о сексе как таковом, а просто о сексуальном удовольствии... доставленным любым способом 

_странник
  Friday, 11 August 2006, 0:21

хотят еще как!!