Голая правда о Доме-2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
mobyla
уже кто-нибудь читал???
Nafig
уже кто-нибудь читал???

ты о чем?
Добавлено:
ааа, про книгу Люси Алексеевой что ли? Нет, не читал, но было бы интересно прочитать, видел рецензию на книгу
Иной
Там написано,что Солнце лизбиянка... Много интересных фактов или авторского вымосла... huh.gif
Envyme
Там написано,что Солнце лизбиянка

меня бы это не удивило, она человек-загадка, слишком много на себя берёт и очень переоценивает свои способности.Мне одно время казалось в каких-то моментах, что Май нетрадиционной ориентации. Так что может и Солнце такая же
biyanka
Что за подозрения! Она что полтора года строила отношения с Маем имея лесбийские наклонности? Ой не думаю. А ещё с предыдущими парнями в реале и с Сашей Нелидовым...
МэМ
Книга стоит 140р всего . Куча нелепых извращенных фоток, на которых оч много левых каких то людей.
p.s. если есть кто из Рязани - продается в барсе.
Вичка94
а кто то из вас знает где продается голая правда о доме-2 в Санкт-ПЕТЕРБУРГЕ
_БеСтЫжАя_
хотелось бы почитать.... rolleyes.gif
Вичка94
да хотелось
Nafig
Книга стоит 140р всего

Дешево rolleyes.gif
Куплю наверн
Tinkerball
ПРивет!!! А какаю правду о доме мы должны знать??? gossip.gif
джуманджи
точто Солнце полтора года строила отношения с Маем ещё не значит,что у неё нет лесбийских наклонностей!по-моему,что-то в ней такое есть,но это исключительно её дело и право выбора любого взрослого человека!
MariTa
А еще какие- нибудь интересные факты выложить можно?
КсЮ**ня
а в Москве то такая книга продается?? что то никогда не слышала)))) не так уж и сильно я увлекаюсь ДОМом2 но почитать))) поржать можно)))
а что про Солнце........ Рома довно еще на лобном месте (когда он чуть не ущел) сказал что Солнце лезбиянка....... всен посмеялись и забыли)))) а может правда)))) кто знает)))
Seni Seviyorum
а в Москве то такая книга продается?? что то никогда не слышала))))

Я видела в книжном в РЕАЛЕ.
Klau-dia

А я ее даже купила, в этот же день пошла с друзьями на шашлыки и где-то прое......ла.
PlayBoy1989
Ребята, вы че, ГОНИТЕ? Это все подобие желтой прессы!!! Просто нашелся один умный человек, который пользуясь положением, решил наплести чушь о ДОМе-2 и получить хороший ганорар! Я не спорю, что есть какие-то секреты, но все же! В подобных книгах пишут то, что хочет слышать и знать читатель!
Задумайтесь!
Soltera
естессно, эта является все комерческой тайной как у любого прибыльного проекта и разглашать такие тайны ,как кол-во получаемых денег за день на проекте и все остальное , нельзя.а то что в книге написано не больше чем в том же журнале дОм2 пишут-тот же бред.
Трындычиха
Не веррю что Солнце Лесби....
слишком просто....
Малыша
решил наплести чушь о ДОМе-2 и получить хороший ганорар!

если бы это была неправда, то я бы например тут же бы подала в суд на возмещение морального ущерба
Tuchaman
А Тиртишный по моему голубок 100 процентный! Не кажется? wink.gif
Эйлин
biyanka
Что за подозрения! Она что полтора года строила отношения с Маем имея лесбийские наклонности? Ой не думаю. А ещё с предыдущими парнями в реале и с Сашей Нелидовым...

laugh.gif это ничего не значит

читала где то отрывки, заинтриговало, хотелось бы полистать всю книженцию cool.gif
Флер
купила вчера. нечё так книжка. smile.gif
Hystera
У меня есть знакомые, которые утверждают, что общались с бывшей девушкой Солнце. Мне кажется, что в своё время это было для неё ребячевством.
Хуся
СОЛНЦЕ 100% ЛЕСБИЯНКА,Я ЗНАЮ МНЕ РАССКАЗЫВАЛ(А)УЧАСТНИК ПРОЕКТА,ОН(А)ЖИВЁТ В МАЁМ ПАДЬЕЗДЕ,И ОБЩ.С МАМОЙ МОЕЙ!!! cool.gif