реально ли его вернуть?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
принцеSSа
я впервые на этом форуме... Хотела бы попросить совет. Мы встречались 1,5 года. Все считали нас идеальной парой, впрочем и мы так думали... любовь-морковь, родители уже подумывают о свадьбе... Но дело в том, что я действительно над ним очень издевалась, сейчас вспоминаю, и кажется ,что это была не я... сама поражаюсь как он мог все это терпеть?!! javascript:add_smilie(":yadura:") Он ведь действительно меня любил!! Но потом в какой-то момент у него сдали нервы. да и друзья его вечно на мозги капали:"Вот бегаешь за ней ,как собака!! не будь бабой!!" и т.д.поговорили, расстались, у обоих истерика ,но решили ,что так будет лучше, через пару дней,просится назад. ладно, сошлись... Потом начинается самая худшая неделя в моей жизни! постоянное непонимание, вечные упреки, тут уже я предлагаю расстаться. Он начинает:"Мол, люблю, не хочу тебя терять! Без тебя не могу!Давай просто попробуем отдохнуть" Хорошо, стали отдыхать, не виделись около недел, звоню ему, говорит:"Давай еще отдохнем!" Я не выдержала, рассталась... Позже я пришла к нему, сказала, что ужасно люблю, попросила дать мне шанс. он сказал, что все кончено.Видно было ,что ему тяжело меня слушать. Сказал ,что скоро я забуду.Далее он находит себе девушку, что б поскорей забыть меня...я совершаю ужасную глупость ,после чего мы становимся вргами...
Сейчас прошло уже полгода, а я все никак не могу его забыть...Пыталась встречаться с другими ,но не могу... Я только всеми пользуюсь и все!Нужен только ОН....как вы думаете реально ли вернуть его??? и как это сделать??Просто позвонить ему я не могу, т.к. не знаю ,как он на это отреагирует!!с одной стороны уже полгода прошло, может он уже и успокоился ,а может и нет... может он давным-давно любит новую девушку, хотя врятли.... Запуталась.... cray.gif
Бел-ка
Единственное, что могу тебе посоветовать, позвони ему для начала якобы узнать как у него дела. Попробуй повернуть разговор так, что бы он предложил тебе встретиться, а там уж по обстоятельствам смотри. Сама не навязывайся, мч этого не любят smile.gif
принцеSSа
Бел-ка, спасибо за совет! Но я действительно не могу позвонить так спонтанно, т.к. боюсь, что он меня просто пошлет... и опять эта вражда на полгода... Единственный вариант, как я думаю, это "случайно" встретиться. Я действительно очень изменилась за это время и, как все говорят, в лучшую сторону... Хочу вызвать мысль:"блин!! кого я потерял!!" Может это поможет...
мариелена
Наверняка это поможет, парни они ведь по натуре охотники, своего не упустят. Вообще я советую тебе как-нибудь узнать побольше о его отношениях с этой девушкой, и если они несерьёзны, значит он наверняка до сих пор любит и ждёт тебя, а тогда можно и "случайно" встретиться.. rolleyes.gif
В любом случае действуй! Для настоящей любви не страшны разлуки, он наверняка тоже мучается. Удачи тебе, мы все тебя полностью поддерживаем!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Бел-ка
Постарайся при встрече выглядеть красивой, но не вызывающе. И еще постарайся, чтобы он не догадался, что встеча-то не случайная. wink.gif
мариелена
А главное будь естественней и уверенней в себе smile.gif - пусть знает кого потерял! smile.gif
принцеSSа
мариелена, спасибо за поддержку!!! flowers1.gif Аж настроение поднялось!Впринципе, они вместе полгода уже. Но знаю по себе, что когда находишь кого-то лишь для того ,что бы переключиться, это помогает в редких случаях...А он сам сказал ,что она именно для этого. И когда у них было месяца 2-3, сказал ,что по сути она ему не нужна, и что перед армией (он уходит после лета), он ее пошлет...вот...Надо действительно узнать как у них отношения обстоят... И в любом случае действовать robot.gif
мариелена
Ну раз он изначально так к ней относился, ни о какой любви тут и речи быть не может. Раз он её не уважает, относится как к тряпке, значит всё в порядке! для тебя, разумеется в порядке. Я на 100% уверена что он тебя любит и не может забыть. Когда человеком не дорожишь, именно так к нему и относишься как он к этой девушке. А как ты над ним издевалась? rolleyes.gif
принцеSSа
Бел-ка, а он и не догадается!!! впринципе....)) Мне на днях звонил его сосед, он же друг(его). спрашивал ,куда пропала ,почему не прихожу в гости, не звоню... А я как примерная подруга, должна же к нему хоть на полчасика теперь заглянуть wink.gif wink.gif А так как они соседи встречи, я думаю, не избежать)) В крайнем случае, прийдется заглянуть еще раз wink.gif wink.gif
А за внешностью дело не постоит rev.gif
мариелена, постараюсь... Мы 3 месяца не виделись.... страшноооо laugh2.gif
Добавлено:
мариелена, из-за каждого пустяка закатывала истерику (например, мне не понравилось ,как он на мен посмотрел), кричала ,что мы расстаемся, он унижался, как мог, просил обойтись без расстования... хотя тряпкой его не назовешь...Я со своими психами могла ТААКК, его обсрать,а он меня даже дурой ниразу не назвал... Могла унизить его при друзьях...Заставляла делать все, как я хочу... yadura.gif я не представляю, как он все это вытерпел g.gif а мне казалось ,что все в порядке вещей....дура я одним словом...Главное ,что ТЕПЕРЬ я это наконец-то поняла..
А насчет девушки, очень боюсь ,что он к ней привык...
мариелена
НЕ бойся. Ты ведь знаешь что он любит и не может тебя забыть, судя по его отношению к этой девушке. А раз любит, так всё простит тебе! Раз такое так долго терпел, то это неспроста, значит по-настоящему любит! Эх, о такой любви только мечтать! rolleyes.gif
принцеSSа
мариелена, я очень на это надеюсь rolleyes.gif Этож надобыть такой дурой!!! Потерять такого парня!!!если честно, то мне кажется, что еще не все потеряно...Мы всегда с ним считали ,что мы-две половинки. Даже люди бывало, останавливались на улице и говорили:"ООО!!!! какая пара!!" wub.gif А однажды нам гадали по рукам и сказали .что мы созданы друг для друга, когда вспоминаю ВСЕ это, становится как-то боьше уверенности что ли...
Добавлено:
кстати, а еще он теперь думает, что у меня какой-то там СУПЕР-парень на классной иномарке punk.gif парень-то действительно был ,но мы тогда, когда нас видели ,на такси были smile.gif В любом случае, мне кажется, пусть думает smile.gif
мариелена
Конечно, пусть думает! Не разубеждай его, пусть знает, что красота долго на дороге не валяется. Я тоже в гадания верю, сбывалось часто. А кто вам гадал по рукам? rolleyes.gif
принцеSSа
мариелена, подружка... Я верю в гадания, но почему то ей не очень-то верится... не знаю....она сказала, что у нас какие-то линии на руке совпались и что это бывает очень-очень редко...Она гадала больше года назад, и до сих пор об этом рассказывает своим знакомым)) может это и правда)
А где-то за полгода до нашей встречи, маме гадала одна наша знакомая бабулька, сказала, что ненадо за меня переживать, что в очень скором времени я встречу парня с очень большой любовью и что он изменит меня в лучшую сторону, и я действительно за время ,проведенное с ним очень повзрослела, наладила отношения с мамой...Вот ей я верю!!! biggrin.gif
Теххи
принцеSSа

Если все так, то возвращай его всеми способами. Ему я думаю будет очень приятно знать (особенно перед армией), что ты его любишь, если он сам тебя любит. А по твоим словам это так. Не бойся, хуже уже не будет. Ты ничего не теряешь. Иди и верь, что все получится.
Бел-ка
Ты только нам не забудь потом рассказать об успехах. А они, надеюсь, у тебя будут! kiss.gif
LeKs
принцеSSа
Реально ли его вернуть?
А зачем? не стоит.. два раз в одну реку не встанешь.. а если удасться - то не надолго.. отношения уже все равно будут не те, что раньше...
Совет - забуть его, а он тебя... отвлекитесь.. и радуйтесь жизни..
Murrpau
принцеSSа
Все считали нас идеальной парой, впрочем и мы так думали...

я действительно над ним очень издевалась

из-за каждого пустяка закатывала истерику

Могла унизить его при друзьях...

Хм. Что-то нестыковочка с понятием "идеальная пара". Особенно хорошо представляю, как это выглядело в глазах окружающих... dry.gif
Далее он находит себе девушку, что б поскорей забыть меня...

...А он сам сказал ,что она именно для этого.

Впринципе, они вместе полгода уже.

Ты хочешь сказать, что он уже полгода встречается с одной и той же девушкой, и только потому, что хочет тебя забыть? dry.gif Тебе не кажется, что это глупо? А то, что он кому-то там что-то сказал - это ни о чем. Люди иногда такую чушь несут!! tongue.gif
И когда у них было месяца 2-3, сказал ,что по сути она ему не нужна, и что перед армией (он уходит после лета), он ее пошлет...

как вы думаете реально ли вернуть его??? и как это сделать??

Знаешь, если он действительно так относится к своей девушке - зачем он тебе нужен, я не пойму??? Или ты уверена, что особенная, и с тобой у него будет по-другому? Ты изменилась, но он тоже изменился - ты это учитывай! Парни порой делают очень логичные, но очень непрактичные выводы. Например, что раз он тебя любил, а ты над ним издевалась, то любить не надо, а надо себя поставить так, чтобы не было больше больно - и например издеваться самому. А на тебе он может тоже отыграться за все. И за твои издевательства, и за несложившуюся любовь, и за разрушенные надежды, и за потерянное время. Теперь отношения нужны тебе - смотри, будет с тобой, как ты была с ним - запросто! wink.gif Тем более если:
мы становимся врагами...

-----
:"блин!! кого я потерял!!"

А это действительно самый настоящий детский сад.

В общем, выдавать желаемое за действительное, конечно, приятно, но до поры до времени. Разберись в том, правда ли ты хочешь быть с ним, потому что любишь его, а не потому что вы "идеальная пара" и кто-то там сказал, что у вас линии на руках совпадают. dry.gif Подумай, насколько для тебя это важно и серьезно - создать что-то с этим мужчиной. И что именно ты хочешь. И как ты будешь строить ваши отношения по-новому?
Удачи wink.gif

Бел-ка
Murrpau

Дело в том, что они еще очень молодые. Ему, как я поняла, только 18. Армия будет для них испытанием чувств.
принцеSSа
LeKs, как это зачем? я действительно его люблю и хочу быть с ним рядом. да, отношения будут, другими, он будут лучше , т.к. я действительно поняла все свои ошибки. я правда пыталась забыть, на какое-то короткое время это получалось...

Murrpau,
Хм. Что-то нестыковочка с понятием "идеальная пара". Особенно хорошо представляю, как это выглядело в глазах окружающих...
. Я ж не всегда такой стервой с ним была!!! А со стороны всегда было видно, что мы любим друг друга.

Я сказала, что он нашел девушку для того, что б меня забыть!! и я не исключаю ,что у него к ней уже появились какие-то чувства...
Знаешь, если он действительно так относится к своей девушке - зачем он тебе нужен, я не пойму??? Или ты уверена, что особенная, и с тобой у него будет по-другому?
Ко мне-то он по-другому относился!!! Я с ним полторагода вместе была, а это немаленький срок.
мариелена
принцеSSа
не слушай никого и возвращай его любыми способами - мой тебе совет. smile.gif
принцеSSа
мариелена, так и сделаю!! спасибочки за совет flowers1.gif
принцеSSа
СегоднЯ у НЕГО день рождения.... happybirth4.gif Попросила его друга,чтоб поздравил от меня. Счас друг пишет"Короче с днюхой поздравил.Ему абсолютно пофиг.Че делаешь?" аЦЦтой=((( smiles (12).gif